生活是用来享受的

楼主:泉水茜 时间:2016-04-27 15:42:06 点击:1310599 回复:25110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 167 68 69 70 71 下页  到页 
楼主泉水茜 时间:2019-09-19 09:57:42
  文字很搞笑,但是配的图更搞笑,都是《我爱我家》里宋丹丹的各种表情,非常贴切。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-19 10:06:52
  看到这里我想起我昨天下午和同事的八卦,她说她特别奇怪我们有的同事钱都是哪里来的,敢那么花钱。我说你举个例子。她说我们有个同事,最近离婚了,租房住,孩子上6000多的幼儿园,还报各种班,都不便宜。我们单位的工资是多少我们当然心里有数,我就问是不是娘家条件好,她说不是,也是一般家庭。我问前夫给的抚养费高?也不是,就3000吧。这我就不能理解了,这家庭条件,为了孩子这么拼,这是为个啥啊?我说你这样说,我也奇怪了,这钱总不能大风刮来的吧。实在是不理解这样的人,为了孩子的教育投入,倾囊而出,日子还过不过了啊?
楼主泉水茜 时间:2019-09-19 11:54:03
  今天中午是照例回娘家的日子,一进门就影影绰绰看到一个毛乎乎,我有点近视眼。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-19 11:59:49
  昨天退休办让取过节发给老爹的东西,牙膏洗发水香皂,见面分一半,正好都是双份的。
  乖乖看到有新盒子,立马趴进去了。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-19 12:39:41
  午饭,带鱼很好吃,就是因为小,特别进味儿。四菜木有汤,今天战斗力不错,吃了不少。
  老爸很配合我拍照,凉拌菜最后一个上桌,我着急拍,老爸说等下,我再整理整理。
  吃完饭老爸老妈在厨房洗碗,老爸和老妈说他老妈怎样怎样,感觉好可爱。快八十的老人提起他老妈觉得他像个孩子。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-19 20:53:50
  晚饭,各取所需,我爱吃河蟹,黄同学爱吃海蟹。昨晚的饺子不好吃,煎一下好吃多了。
  从我家到菜市场的近路通了,开车五分钟就到了,所以今天下班直接过去买菜了。就买了一只海蟹,今天的螃蟹真不小,一个就八两了。河蟹是那天从爸妈家拿回来的。
  公公又去南方了,要带大闸蟹回来。现在还是有点儿早,个头不够大。
  棒碴粥剩了一点,实在喝不动了,给皮皮倒狗粮里了,皮皮赶紧吃光了,美美的滚地毯去了。

楼主泉水茜 时间:2019-09-19 21:31:38
  球球看的好认真啊!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-19 21:33:39
  皮皮也开始一起看了。

楼主泉水茜 时间:2019-09-19 22:33:36
  我家的囤货王又开始囤货了。
  其实他已经囤了不少了,够穿好几年了,但是昨晚打折,又忍不住下手了。
  这消化药虽然一次吃九粒,一天就要吃二十七,但是一瓶是一千粒啊!三大瓶,就算可以分婆婆一瓶,这得吃到猴年马月啊!人家说买三瓶打折,划算!

楼主泉水茜 时间:2019-09-19 22:38:08
  我也下了一单,都是我喜欢的,期待啊……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-20 09:02:37
  早点,这次抹的还算是好看些了。
  秋天了,可以开始进补了。我和我爸妈一个毛病,想不起来吃这些。

楼主泉水茜 时间:2019-09-20 13:34:26
  豌豆尖,我最爱的蔬菜,一大盘子都吃光!

作者:有感而发k2 时间:2019-09-20 14:18:48
  必须回复一下,昨晚做梦梦到泉水来西安,带着去买了正宗的葫芦鸡。哈哈
  • 泉水茜: 举报  2019-09-20 16:02:51  评论

是吗?我还是挺喜欢西安的,都去过三次了。去年还去过,吃了你们正宗的葫芦鸡。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-20 16:04:34
  下午把报表发给局里,工作做完了一身轻松。趴桌子上呼呼了一大觉,压的手都麻了。天涯上瞎逛游,又发现了老姐俩的新帖,奔了欧洲了。赶紧收藏,又有的看了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-20 18:24:29
  一进门,餐桌上是这样的。
  菜,胖子的小饼干,皮的便便袋,黄同学的烟丝。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-20 20:18:38
  晚饭,黄同学做菜的总是大盘子大碗的。
  胖子看饭做好了,不管不顾的趴下了。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-20 20:19:59
  好久没拍胖胖喝水了。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-20 20:22:03
  很喜欢这些烟盒,回头都是我的。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-21 08:53:08
  早

楼主泉水茜 时间:2019-09-21 09:42:57
  家里有主子,包装盒都不会第一时间扔的,要主子玩儿够了再扔。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-21 09:45:04
  看我们多可爱

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-21 09:46:06
  再小的盒子也要睡香香。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-21 10:37:50
  家里鸡蛋没了,7fresh下单,现在购物真是方便。肉馅又打折,划算,精气神黑山猪350克13.9元,分三份冻起来,我俩差不多一次炒菜用二两吧。

楼主泉水茜 时间:2019-09-21 10:55:43
  这周末黄同学挺忙,两天半天都不在家。
  今天公公还没回来,黄同学要回家值班,给婆婆做顿饭吃。昨天就把菜买好了,问我要不要过去,我说不去。今早又问我一遍,我说我不想去。他诱惑我,说午饭你就不用做了,我给你做饭吃。我说我不去,我在家煮面条吃!正好一个人在家忙活比较清静,听于谦于大爷聊天挺好玩的。他走了我就一头扎进厨房,收拾了半天,现在才坐下歇会儿。一会儿还要洗衣服啥的,闲不住的。
  明天还是小时工过来,黄同学倒是不用回婆家了,要参加他小哥们儿孩子的百天宴。我说你随份子给多少啊,他说给一套他以前用的球杆。这也行啊!他说那个小哥们儿很开心呢。要算钱,也算是个大红包了。球杆这东西,随着水平的提高,会一次一次的淘汰,所以都是半新的。这小哥们儿开始没多久,所以这个礼物正好适合他,不用再花钱买了。对黄同学也合适,不用想着卖了,双赢。问题是孩子的百天宴,不是应该给孩子礼物或者是钱吗?黄同学说我这就叫轴。。。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-21 12:07:51
  面条多好吃,骗我去吃米饭炒菜,才不去呢!!

楼主泉水茜 时间:2019-09-21 17:04:43
  很久没有和黄同学一起练球了,以后就这样安排,周末黄同学辅导我打球,工作日午休时间自己练球巩固,省了一笔教练费,挺好。

楼主泉水茜 时间:2019-09-21 17:06:12
楼主泉水茜 时间:2019-09-21 19:11:18
  晚饭涮羊肉,吃的老满足了。黄同学头几年吃都是陪我吃,这几年的确是好多了。涮肉,白菜粉丝是标配,吃完肉这两样收尾。
  看有炸灌肠就想着试一下,没想到外酥里嫩,挺好吃。

• yey147: 举报  2019-09-21 23:37:53  评论

泉水,看你的贴好久了,喜欢。见你们常在网上买吃的,哪儿的鲜牛肉比较好,推荐一下,谢谢。
  • yey147: 举报  2019-09-21 23:38:43  评论

我孩子也在北京。
楼主泉水茜 时间:2019-09-21 22:31:57
  黄同学看我这次练球比较努力认真,说你练习场用的鞋子旧了,普通运动鞋不合适。于是在网上找,我没耐心,找一会儿就烦了,黄同学继续找。得出结论,女款的鞋太少了!
  打算周末去奥莱看看ECCO的高尔夫鞋,如果没有合适的再在网上买一双。
楼主泉水茜 时间:2019-09-22 07:05:02
  昨晚做了一个梦,很不和逻辑的一个梦,梦到黄同学背着我买房买车,被我发现了,气的我鼓鼓的,现在还意难平!醒了,就清醒了,别说没指标了,就说有指标,也没这么多钱啊!要是有这么多钱,还不睡觉都乐醒啊!哈哈哈
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-22 09:12:04
  早点,粽子很不好吃,咬一口扔了,一次失败的购物。

楼主泉水茜 时间:2019-09-22 10:14:12
  黄同学出门了,我又可以做自己想做的事情了,喜欢一个人在家。
  喝茶看书,一个人美美的。
  这书封面很漂亮,去掉封套也更好看。
  买了一组小清新的杯垫,可爱是可爱,不禁用,几次就变形了。
  今天热,开空调了。
  大皮看老爸走了,颠儿颠儿的跟我一起到书房待着。

楼主泉水茜 时间:2019-09-22 11:33:23
  哥哥走了我来陪妈妈。
  虽然我一脸严肃,但是我的猫心是温柔的……

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-22 13:20:26
  午饭,我喜欢吃香菇。
  泡姜买的不错,这么直接吃就很好吃,炒菜做鱼也可以当佐料。

作者:三藐三菩提0459 时间:2019-09-22 13:47:04
  求泡姜链接,谢楼主!
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-22 15:20:41
  黄同学买的虾条,买回来就扔一边了。我打开尝尝味道,是我小时候喜欢的味道不是现在的我喜欢的味道。胖闻了一下,不感兴趣,皮喜欢,嘎嘣嘎嘣吃了好几根。

楼主泉水茜 时间:2019-09-22 16:05:28
  下午茶

楼主泉水茜 时间:2019-09-22 20:12:16
  晚饭
  笋干烧排骨,我按照北方做法,放了八角桂皮干辣椒什么的,黄同学一进屋问我你酱肉呢?他随公公,不爱吃香料,红烧只放酱油。我吃挺美,他吃两口就不愿意吃了。烧冬瓜很好吃,鸡毛菜炒咸了。
  吃饭聊天,黄同学说昨天他在婆婆面前夸我最近做饭多,味道也不错。我说你这是有阴谋!假装不爱做饭了,让我做习惯了就都我做了!他说不是,哼,我深深怀疑!
  这瓜不好吃,一点都不甜煮了五个小小的紫薯,我吃两个,分皮皮三个。给皮皮的时候让它和我握手,左手完了换右手,没完没了,皮皮后来急了:你有完没完了!气的和我呲牙……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-23 08:55:13
  早点烤面包片,想着还是让的好吃,就直接在车上吃了。
  到了单位去开水房刷杯子接水,回来听到我同事又拿着我的小小咖啡研磨器磨上了。周五刚磨了一罐子,所以没喝完,今早又继续了,这爱好是真行!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-23 09:04:12
  又到了看飞机判断房价的日子,哈哈哈。
  黄同学说早知道昨晚去酒店住了,那烟花,肯定特别清楚。我说你就是马后炮,老是想不去做!
  这天气热一天凉一天的,昨晚和黄同学讨论穿啥,他说你还是裙子吧,你怕热。这个选择是明智的,今天的确很热。一个同事捂得严严实实的来了,给热够呛!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-23 14:04:43
  最近人事变动厉害,我们部门也不能幸免,一个同事去了局里,新调来了一个同事。这个小伙子以前在别的部门待过,我也就是说过一两次话。今天上午看他做的表格,喜欢,做的干净整洁,条理清晰。他用的是史丹利杯子,穿的是AIGLE的T恤,唉,这品味,给我第一感觉不错。
  中午和那个同事吃饭,我跟她说了,她说人家是颜控,你这是感觉控,品牌控。这说明我们的喜好是相似的啊,这多难得啊。
楼主泉水茜 时间:2019-09-23 14:19:45
  今天的午饭是吃乱套了。
  上午就听同事说烤鸭什么的,想着今天要出门吃饭?和我关系不错那个同事不是去别的部门了吗,她也约我中午吃饭。我说再等等,好像是部门要出门吃饭。快到中午下班点儿了,我开没动静,我俩就一起出去吃了。和她在一起,没跑,呷哺呷哺,我真的有点腻了。快吃完的时候,一个部门同事来电话了,姐你哪儿呢,不是说好了中午聚餐的吗?我晕,说就在我俩吃饭的楼上,我再赶场一次吧。上去以后都问我,不是上周就说了吗?我完全不记得说了啊,咋回事?现在这脑子啊。又吃一顿,我完全吃不下,他们吃我看着吧。。。
  今天的主题还挺多,一个同事结婚,这结婚的同事调走,还有迎接新同事。明天包个红包送他吧,微信转账不太正式吧。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-23 16:47:25
  完成了一件大事,请假。
  后天请一天年假,带老爹老娘去世园会,平时去人少,主要是带他俩去照相,老爸说这是最重要的事情,好吧。。。
  然后请了六天年假,就是过了国庆去海南的假,加上一天周末,我这从十月一号休息到十五号上班,休息半个月,想想就过瘾啊,期待ing。
楼主泉水茜 时间:2019-09-23 19:51:28
  布袋手机壳冰箱贴送到了,很喜欢。
  黄同学榨了梨汁,挺好喝的。

楼主泉水茜 时间:2019-09-23 21:31:23
  三家分就不嫌多了。
  收拾厨房,关着门,怕胖子进来捣乱。
  妈妈,干嘛不让我进去啊!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-24 07:42:48
  哥哥陪我玩儿一会儿吧。

楼主泉水茜 时间:2019-09-24 07:43:35
  你到底陪不陪!

楼主泉水茜 时间:2019-09-24 07:44:36
  不陪咬你啊!
  皮皮越来越独了,不爱搭理球球了。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-24 07:55:08
  这个小流浪好可爱!真想抱回家,不过家里那三个是肯定不会答应的。

楼主泉水茜 时间:2019-09-24 09:43:26
  早点

楼主泉水茜 时间:2019-09-24 10:14:32
  一来就和部门同事讨论明天去世园会的事情,取取经。同事跟我说要躲开早高峰,艾玛,那得六点就出发。另外一个同事去的时候是小长假,堵疯了,去4个多小时,晚上到家12点多了。那就早早出发,早早回来,躲过早高峰和晚高峰。一早就煮一大杯咖啡备上,路上提神用。其实我对这兴趣不是特别大,主要是老头老太太特别想去。
  本来刚开园的时候黄同学兴趣很大,说我带我爸妈去一次,他带他爸妈去一次,我俩再单独去一次。昨天回家和他说了,他说公婆不去了,我问明天要不要跟我们一起,结果他说他约了人,明天有事情谈,那好吧。
  同事还特意告诉我让老人带外套,那边温度比城里低3、4度,她也是带着老人一起去的。那就背个双肩背,把他俩的外套都放里面,我就不用了。
楼主泉水茜 时间:2019-09-24 10:23:43
  其实这段时间单位里乱糟糟是有原因的,单位的新政策,轮岗,在一个岗位呆了6年以上需要轮岗。据说有个名单,需要轮岗的人就在上面。
  我妥妥的应该在名单上了,因为我在这岗位已经七年了。不求上进的我,当然是属鸵鸟的,把头埋在沙子里面死活不出来这种。这个政策,唉,太不适合我这种人了,我就想着一个岗位干到退休算了。这想法是没戏了,和同事一起算了一下,到我退休还得轮两次。不过我现在说不好我到底什么时候退休了,以前想45就不干了,现在又想50不干了,不知道到了50又有什么别的想法了呢?
  不过有利有弊,一份一样的工作做时间长了也会烦的,换一种还有些新鲜感。我们是跨部门轮岗,还会和别的部门的同事有交流,这好像也还不错。
  不管了,反正这些都是过节后的事情,说不准是明年呢,爱咋咋吧。
  • 玉为尘2017: 举报  2019-09-25 12:51:34  评论

评论 泉水茜:前两年我们公司人力资源部也是搞轮岗,关键岗位干了5多以上的人必须换到其他岗位,后来由于种种原因也没能轮下去,后来就不再提了。
  • 泉水茜: 举报  2019-09-25 19:35:06  评论

评论 玉为尘2017:我希望我们单位也是这样,雷声大雨点儿小。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-24 13:20:48
  中午去练球,前台小哥说我练的太少了,他都没看到我来几次。唉,挨批评了。到了打位,旁边是一大姐,应该是吧,打的不错。她临走前看我打了几个球,说你这得练,常来练习吧。这姐姐应该是不上班了,早上九点多来练,中午前练完回家,这就是我向往的退休生活啊!
  今天状态很不好,打的特别烂,黄同学周末教的动作只能完成一半吧,多练多练!
楼主泉水茜 时间:2019-09-24 13:24:10
  俺家黄同学真是不会啥甜言蜜语的,但是的确是实用型的。
  中午打电话告诉他明天我会很辛苦,单程车程就得两个多小时,往返得五个小时吧。他说那你就住园区里的酒店,我说太贵太贵了,一晚2000多,我们仨开俩房间,就得小5000!他说那就住园区外面的酒店,住一晚再回来,不会太累。唉,我这轴的,咋就没想到这个呢,算了吧,只请了一天假啊,早去早回吧。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-24 20:19:22
  黄同学嫌我车脏,说出去玩就要干干净净的,于是去洗车。把车放洗车店,我俩去吃饭。吃完饭又去加油站加油,这样明天路上就不用加油了。
  湘菜是吃着过瘾,打包回来,明天晚饭煮点米饭就得了。

楼主泉水茜 时间:2019-09-24 22:03:14
  公公婆婆我也是醉了。黄同学说要给他们约个小时工,公公自己打扫卫生把腰扭了。这四个老人都一样,就是不听话!早说给他们找小时工,就是不答应!
  今天看了《我和我的祖国》宣传片,拍的真好,王菲唱的也特别好听。打算一家人国庆一起去看,六个人统一行动吧。
  • 无忧雪人: 举报  2019-09-25 10:18:01  评论

我也是今天看的感动的 再配上王菲的音乐超有感觉 已经计划好国庆看的三部电影了 不出远门就家门口各种活动安排上
  • 泉水茜: 举报  2019-09-25 19:35:40  评论

评论 无忧雪人:是的,现在主旋律的影片拍的越来越好看了。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-24 22:30:18
  处女座男人的细心我很钦佩。先是让我洗车,让我加油。回到家让带水明天路上喝,把充电器的电充满,导航太费电。还把安眠药掰成两半,递给我一半让我先吃,如果睡不着再吃他放好的另一半。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-25 12:21:00
  早上不到六点半就出发了,早,没赶上早高峰,一小时四十分钟就到地方了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-25 17:45:36
  回到家,已经累残废了!
  以前去郊区玩儿都是黄同学开车,为了老爹老娘,今天我豁出去了。往返200公里,头一次啊!值得纪念一下。直接开回我家,在小区门口给爸妈要了车送他们回去,我是到了极限了,送不了他们了。
  回到家,立马躺下了,订餐,黄同学今天不在家吃晚饭,想吃饺子,酸菜的。
  胖看我躺下,过来看着我,皮也在旁边躺下了。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-25 18:07:35
  百分之八十都是老年人,我今天就是当司机和陪逛,还有兼职摄影师。
  今天两位老同志真是表现不错,都走了将近两万步,我一万七千多,他俩一万八千多,肯定是累坏了。回来老妈上车就开始睡,睡了一个小时才醒。老爸说你醒了,我可以睡了。他也累,但是怕他也睡了我开车犯困,所以一直熬着不睡。

楼主泉水茜 时间:2019-09-25 18:11:26
  花太多了实在拍不过来

楼主泉水茜 时间:2019-09-25 18:16:11
  很喜欢的小角落

楼主泉水茜 时间:2019-09-25 19:01:05
  晚饭
  陪饭的俩

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-25 20:45:10
  葫芦娃

楼主泉水茜 时间:2019-09-26 09:17:35
  早点

楼主泉水茜 时间:2019-09-26 09:49:17
  黄同学昨晚回家比较晚,回来就问我白天玩儿的情况,我跟他说了,他说你让他俩走的太多了。
  其实昨天出园子的时候,老爸就有点不舒服了,含了一颗心脏病的药。那个时间又热又晒,从2号门到停车场还得走10多分钟。我就让他俩在路边等我,我走到停车场把车开回来接他们。快到停车场的时候我傻眼了,那个地方交通管制,有个伸缩的路障,有个保安在那边看着。打电话让他们走过来我又很担心,怕老爹身体受不了。这时候正好一个洒水车到了路障旁边,那个保安给他打开让他过去了。我就和保安商量,说了我老爹的情况,我说我去停车场开车,麻烦他等会儿把路障给我打开一下,我就接一趟老人,他答应了。停车场找到车,开到路障,那个保安找我要了行驶本扣下,说我开过了就还给我。人家已经给行了方便,我就不能让人家为难。给他行驶本,接上俩老同志,没几分钟就回到路障,拿了行驶本,道了谢,出发回家。真的特别感谢他。
  一早往娘家打电话,问他俩情况,老妈已经早早出门打太极拳去了,老爸正在擦地,他们已经休息过来了。好吧,这俩的身体,我放心了。
楼主泉水茜 时间:2019-09-26 10:13:58
  到了单位和同事交流去园子的感受,都说我爸妈太厉害了,走了那么多。一致认为卡塔尔馆做的不错,我说我老爹还和那个阿拉伯人照相了,人家都直接照相,我爹上去先和人家握手,然后照相。同事笑死,说这是当领导习惯了,先握手,我说这是搞国际外交呢,哈哈哈。
楼主泉水茜 时间:2019-09-26 10:18:46
  大兴新机场启用了,我和黄同学说咱们为啥不买新机场的机票,这次出门还得老机场。他说那也没办法啊,咱俩买的时候还没有卖新机场的机票啊。真遗憾,不知道什么时候能体验新机场。
  南苑机场昨天关门了,我才知道南苑机场有百年的历史。这两年我家坐南苑机场的飞机比较多,虽然小,虽然破,但是优点突出啊,就是离家近啊!我记得还没搬家的时候,有一次黄同学飞机晚点,半夜到家。第二天跟我说太倒霉了,一条穿了一天的新裤子,在南苑机场停车场摔了一跤,裤子撕了一个大口子,哈哈哈。我说估计你是飞机上睡迷瞪了,下了飞机也是稀里糊涂的,另一个侧面说明那边灯光够暗的。
  这新机场离我家不远,以后出行就方便多了,不错不错。
楼主泉水茜 时间:2019-09-26 10:33:48
  今早遛皮皮,一拐弯儿碰到一只边牧,明显是母的。我们两个主人都很兴奋,那只狗狗也比我家大皮激动,那个主人说你家狗很傲娇啊。我说没办法,就这个德行。聊了几句,各自分开了。我心里这个气啊,不怪你7岁了还是单身狗,你倒是有点儿眼力见儿啊!人家那个母狗还有点闹狗,你怎么就不开窍呢!更何况小区里还有个竞争对手,那个天天和你掐架的团团,也是一个好看的边牧啊,咋就不知道愁啊!骂了皮皮半天,人家拿无辜的小眼神儿看着我,妈,你说啥呢?我真想一脚踢过去,难不成让我这老母亲帮你追啊?买车买房?买个狗窝送过去?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-26 13:15:30
  午饭绿茶吃的烤肉,成功把我自己腻住了。。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-26 18:02:31
  还没吃饭就自嗨了,这是为啥?

楼主泉水茜 时间:2019-09-26 18:03:22
  被腻住的烤肉

楼主泉水茜 时间:2019-09-26 19:45:55
  晚饭

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-26 20:59:49
  哥儿俩

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-26 21:00:36
  睁一眼闭一眼

楼主泉水茜 时间:2019-09-27 09:03:27
  早点
  今天星巴克免运费,还送买一赠一券,划算。

楼主泉水茜 时间:2019-09-27 09:07:28
  小星同学,你要的牛肉丸,山姆店买的

楼主泉水茜 时间:2019-09-27 10:29:26
  我说怎么这两天心情一般,结果是昨晚亲戚想来不来的。这俩月时间倒是挺准的,但是奇怪的是不疼了。我记得我的那个大夫说我这种病应该是越来越疼,最近都没有疼,真是让我很意外。生活给了我一个大惊喜,希望能保持下去吧。
楼主泉水茜 时间:2019-09-27 10:39:10
  昨天吃饭的时候聊天,不知道怎么回事算起账来了。
  从去年下半年开始黄同学的收入减少了不少,过日子从来不算计的我俩也要好好规划下了。
  前些年黄同学挣钱能力还不错,所以我俩是猛花,现在紧急刹车有点刹不住。这五年买房买车位换车,房子虽然是精装,但是家具电器配饰什么的都不便宜,所以花钱如流水。反正该置办的也都置办了,我俩也没有房贷,就踏实过日子吧。今年一年表现不错,比前些年的猛花要好多了。
  虽然我俩不用养孩子,不用买学区房,但是我俩的养老钱要准备的足足的。肯定是要住养老院的,养老院一个月的费用怎么也得一万多吧,还不算上看病啥的。昨天扒拉扒拉算算,够是够了,但是黄同学说要未雨绸缪,这两年经济不好,省着点儿花。等经济状况好了再做点什么,那时候再多花吧。反正算账他在行,这方向他来把握,我就跟着过就行了。但是钱得在我手里存着,哼,虽然不做主,但是也得在我手里攥着,踏实。还是那句老话,我就是丫鬟拿钥匙,哈哈哈。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-27 13:46:58
  午饭食堂吃的,吃饱而已。吃完和同事去永旺溜达,正逛的美,微信上消息让我郁闷,有个表格要补充,赶紧回单位吧。
  我俩都是对工作极端不热爱的人。她估计再等一年就辞职了,等孩子上幼儿园就辞职。现在孩子还小,是爷爷奶奶帮忙看着,等上了幼儿园,爷爷奶奶就可以回老家了。其实这对双方都是一种解脱,对于年轻人来说跟老年人一起生活有压力,生活习惯不同。对于老年人来说亲戚朋友都在老家,家里大房子住不成,还得到北京的小房子憋屈的住着。要是家里有条件这样对大家都挺好的,她还有自己的爱好,全职生活应该不会很寂寞。
楼主泉水茜 时间:2019-09-27 14:24:45
  吃完饭溜达买了这饼干,不知道是不是好吃,就是觉得包装很好看。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-27 20:40:17
  家门口新开了一家烤肉店,还在试营业期间,八折。味道没有常去那家好吃,优点是近,馋肉了走着就过去了。
  试营业,菜单还没做好,都是用小黑板点菜,很搞笑,应该配个教鞭就完美了。

楼主泉水茜 时间:2019-09-27 20:43:53
  黄同学买的保鲜罐送到了,他把他的宝贝烟丝放进去。四种,他让我问,喜欢哪种味道,我选了一个我喜欢的,他说你鼻子不错,挑的是贵的。
  装到保鲜罐里,漂亮的烟盒就归我了。

楼主泉水茜 时间:2019-09-28 09:48:27
  早点
  便利蜂买的早点,去晚了,好多都买没了。
  我买点肉龙,给黄同学买了一根甜玉米。肉龙馅儿还凑合,皮一般。

我要评论
作者:ty_明明如月320 时间:2019-09-28 10:11:25
  第二张球球看上去一脸雍容相
楼主泉水茜 时间:2019-09-28 11:04:42
  午饭菜单:冬瓜丸子汤,香椿炒鸡蛋,炒青菜
  主厨:黄同学
  备菜:我
  看热闹:皮同学,球同学

楼主泉水茜 时间:2019-09-28 13:22:44
  冬瓜丸子汤,黄同学做的丸子一如既往的好吃。我以为现在的香椿会老,结果还行,炒鸡蛋真好吃。青菜就是为了维生素,一盘子都吃了。紫薯给了皮皮一个半,黄同学说给它十个他都能吃光!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-28 15:07:55
  下午茶
  碭山梨,口感好,酥甜。
  第一次吃是以前有個領導老家是那邊的,給我們發福利一人兩箱,後來就沒吃過了。十年後又吃到了,不錯。

楼主泉水茜 时间:2019-09-28 18:29:21
  晚饭
  主厨:我
  备菜:我
  吃:我
  吵架了,冷战中,没鸡蛋我还不做槽子糕了?!我又饿不死!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-28 20:15:21
  胖

楼主泉水茜 时间:2019-09-29 07:32:57
  洋气的扫地机

楼主泉水茜 时间:2019-09-29 09:01:48
  早点

楼主泉水茜 时间:2019-09-29 09:43:00
  今天上班同事少了一些,估计是请了年假和国庆假期连到一起休了。我是后请那款,他们8号回来上班我8号出门。
  我觉得我们单位就特别轴,看看人家楼上的兄弟单位,很变通。昨天今天上班,连上8天,明天就开始放假了。这多好,上8天,歇8天,我们就非要严格按照规定执行。
  这两天都是无心工作,等待给祖国庆生,哈哈哈。
楼主泉水茜 时间:2019-09-29 10:38:10
  还没开始放假,这7天假期就安排的差不多了。
  10.1 一早,各回各家,各找各妈看阅兵,我还是带着皮球回娘家。下午回自己家,晚上电视上看晚会,看礼花。
  10.2 黄同学下午打球,我待定
  10.3 待定
  10.4 晚上国家大剧院看演出,顺道逛逛长安街
  10.5 待定
  10.6 黄同学打球,我待定
  10.7 带爸妈参加一个他们老同事的孩子的婚礼,收拾出门的行李,把皮球送爸妈家住一星期。
  别看这么多待定,是不确定到底哪天做啥。
  待定事宜:
  1、带爸妈上天安门看花坛,顺道就在前门酒店吃晚饭,看夜景 2、看电影,肯定选《我和我的祖国》,没确定是两个三人组看还是一个六人组看 3、和闺蜜一家子约会一次 4、我俩逛商场一次 5、我俩再选一部或者两部电影看。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-29 13:05:42
  午饭,红豆配豌豆尖。

楼主泉水茜 时间:2019-09-29 14:03:56
  黄同学下午又去打球了,本来说不打的,结果他的发小非要约他,约了好几次了。
  这个发小以前也说过,和黄同学同岁,一直没有结婚。我觉得如果不结婚的话,人就会变的越来越独,越来越自我,不好相处。他是那个给黄同学送水果的小哥们儿的大师哥,本来都一起打球的,后来愿意和他打球的人越来越少了。说话难听,还抠门,这样下去朋友也就越来越少了。
  晚饭又是我考虑了,就棒碴粥,回家去菜市场买几个现出锅的烧饼,买块豆腐做鸡啄豆腐,要不要给黄同学买只螃蟹吃吃?我大姨妈,就别吃这么寒的东西了。
我要评论
作者:不爱党不犯法对吗 时间:2019-09-29 19:07:46
楼主泉水茜 时间:2019-09-29 19:26:14
  晚饭改外面吃了。
  这葡萄的确是甜。
  黄同学越来越专业了,说这叫醒草,还要用灯光照。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2019-09-29 21:25:34
  有一件事,打死都不能和黄同学说!特别是今晚,绝对不能说!
  今天洗衣服,晾衣服的时候傻眼了,黄同学的白T恤染色了,我们就找是什么衣服掉色,开始找到了就一件有红色,登喜路的T恤。于是就认为这是罪魁祸首,他去把染色的衣服用肥皂再洗一遍,我突然发现是我的一件在大姐那里买的重磅真丝上衣扔的货!赶紧把这衣服藏起来了,因为我又找出来三条长裤三条短裤,都是黄同学的浅色裤子,还有俩白T。每一件要洗两道三次才能彻底洗干净!
  黄同学边洗边骂,TMD登喜路,这么大牌子质量这么差!我心里话说了,坚决不说是因为我的衣服掉色!!!
  黄同学洗了一个小时才彻底把所有染色的衣服清干净了,累够呛!
  打算明天下午再发微信告诉黄同学事实,我说还是不说?是不是让登喜路背这个锅?大家给我个意见呗?估计明天说他就不会郁闷了吧,哈哈哈。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_水晶326 时间:2019-09-29 21:36:03
  以我的经验来说 打死不能说
使用“←”“→”快捷翻页 上页 167 68 69 70 71 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规