生活是用来享受的

楼主:泉水茜 时间:2016-04-27 15:42:06 点击:2099717 回复:34991
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 189 90 91 92 93 94 下页  到页 
楼主泉水茜 时间:2020-06-25 09:35:52
  说到星巴克,昨天黄同学喝完星巴克,昨天就又不舒服了。以前他还凑合,偶尔会点一杯焦糖玛奇朵,然后再放一袋到两袋糖。小一年了吧,喝了就难受,胃不舒服,还拉肚子。昨天想再试试,结果又完蛋了。唉,这胃,还是弱啊。所以我煮咖啡,他只能干瞪眼看着,拿鼻子闻闻过过瘾得了。
  这两天他的睡眠又不好了,他这个遗传自婆婆的失眠我真是没招了,要不也不会那么早就开始分床睡了。天天两点多才睡,就算是早上不用早起,也不舒服啊。今天又没有精神,一早起就蔫儿蔫儿的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-25 09:40:02
  年纪大了特别喜欢安康这两个字,舒服,妥帖,不浓烈。
  希望北京的老百姓都安康。
  希望大家都安康。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-25 11:36:49
  准备午饭。
  有的地方端午吃豆子,应个景儿,吃豌豆米饭。其实是豌豆剩的不够炒菜了,扔了浪费。
  昨天的汤热一下,烤个鸡小腿,炒豆芽。汤和烤鸡小腿是我的活儿,炒豆芽是黄同学的活儿,不知道他会不会临时加菜。
  这一盒腿子有18个!!对于两口之家实在是太多了!我打算第一顿新鲜的多烤一些,烤八个,剩下十个分两袋冻上,两次吃。黄同学对鸡肉一般,我问他吃几个,他说吃一个。缺德玩意儿,必须两个以上!
  腿子的价格比鸡脆骨便宜多了,一盒子鸡脆骨六七十,这才不到四十,划算。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-25 13:14:57
  午饭
  这家的豆芽是真不错,一盘子都吃了。当然黄同学是主力,我就吃了五筷子。鸡小腿也不错,黄同学吃了两个,我和皮皮合作吃了三个。
  刷碗,大皮皮听见我咔哧饭锅,乐颠颠跑过来看着我,因为有时候剩口米饭我会给它吃。今天中午就算了,它都吃了鸡肉了。
  物业通知,下午做核酸检测。爸妈小区也通知了,也是今天下午做。为什么婆家小区不组织呢?奇怪

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-25 15:14:47
  吃了午饭迷糊一会儿就去居委会门口排队做检测了。这个护士小姐姐态度超好,温柔的啊!对,真好,张嘴,啊……然后狠狠的捅了嗓子眼儿两下。我倒是觉得这个比单位那个靠谱,那个就一下,不痛不痒的。
  闷,回来洗了杨梅,开着空调喝苏打水看书,假期生活就是这么美好。

楼主泉水茜 时间:2020-06-25 19:15:56
  小小的薯仔干胖子就是闻闻,皮皮很喜欢吃。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-25 19:19:03
  小香包,本想给俩宝儿应个景儿,大皮很配合,小球当玩具玩儿了。

楼主泉水茜 时间:2020-06-25 20:25:55
  晚饭,端午餐。
  疫情,也回不去吃饭了。每到端午,一早老妈就会煮一盘粽子,一盘蛋,咸鸭蛋鸡蛋皮蛋都有。长大了就活成了老妈的样子,打算吃好几种蛋。咸鸭蛋切了一个,拌了俩皮蛋,鸡蛋就别煮了,就俩人也吃不下。
  煮了三个粽子,一个陈皮豆沙粽,两个蛋黄肉粽。内容丰富,一个粽子俩蛋黄一大块肉,把肉给皮皮吃了不少。两个蛋黄实在吃不了,剩了一个黄同学吃了,仨蛋黄!胃口真好!
  妈妈把书放这里了,挺好,趴一下。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-25 22:38:32
  晚上做饭,辣椒是我洗我切的,这辣度够劲儿,洗了若干遍,现在还火烧火燎的。
  今天是全家接受核酸检测的日子,三个小区都通知下午做,不过只有我俩做了。商量了一下,四个老人基本家里蹲,就别去人多的地方聚集了。
  我在想是不是就南城紧张,别的区域该干嘛干嘛啊!明天黄同学要同学聚会,那三个都是北边的,非要约了打麻将。好吧,反正他们是北边的,我们不吃亏……
  黄同学这两天跟席子较劲呢。前天晚上说想换回床单,就把席子撤了,换了夏天的薄床单。刚才又嫌床单不舒服,换回了席子,不够他折腾的!!
楼主泉水茜 时间:2020-06-26 09:40:13
  早点,终于轮到大列巴了,一如既往的好吃。

楼主泉水茜 时间:2020-06-26 10:38:32
  今天很凉快,看样子雨是下透了。黄同学过会儿出发,我就家里蹲了。他不在家,我正好干活儿,收拾屋子。这几天家里都是毛,飞的满屋都是。往年夏天给皮皮剃毛,所以没有那么多毛。今年可不敢给大皮剃毛了,秋天都长不回来了。
  老妈可逗了,最近总想给我花钱。我问为啥,她说疫情,都没咋花钱。她和老爸的工资一直没取,攒了不少钱,想给我买这买那的。我说打住吧,你自己留着吧,我这里啥也不缺。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-26 10:43:47
  最近在看《重生》,闺蜜推荐的,因为我俩都喜欢胖关,这部剧胖关会时不时过来客串一下。张译不大喜欢,觉得他比较装。不过很适合这部剧,失忆了,整天愣头愣脑的。
  看这部剧最大的想法是我想去重庆玩儿。因为拍摄地是重庆,感觉不错,是个很魔幻的城市。上次去成都时间紧,就没有去重庆。黄同学也很感兴趣,但是今年是没戏了。讨论说哪个季节去比较好,我想应该是秋天吧,争取明年秋天去趟重庆,多住几天,感受一下雾都。
楼主泉水茜 时间:2020-06-26 10:48:56
  一早遛皮皮,正好碰到邻居搬家。我家是一梯三户,我家和对面那家是常年住的,中间户型已经换了好几次人了。第一家买了是投资用的,偶尔过来住住,后来又换了两家,最后那家人不咋地。希望这次换的邻居人不错吧,最起码让人安心就好。
楼主泉水茜 时间:2020-06-26 13:02:15
  一个人的午饭,过瘾,好吃。就是土豆片放太早了,煮飞了……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-26 17:54:11
  黄同学怪我,说我买的笋干花生太好吃了,吃的停不下来,于是又买了不少,我看他是打算吃顶了。
  干活累了,昨天还剩了一个肉粽,热了当晚饭吧,反正黄同学也不回来吃晚饭。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-26 19:58:26
  两个小同事在高危地区做志愿者,看着挺心疼的,嘱咐她们多喝水,别中暑了。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-27 09:44:53
  早点
  本来说今天回两家送瓜,结果黄同学说他们昨天有个同学感冒了,他膈应。虽然去了医院说是普通感冒,他也怕把病菌带给老人,今天就不回了。我要和他保持安全距离,但是一起吃饭也免不了接触啊,哈哈哈。

楼主泉水茜 时间:2020-06-27 10:01:54
  黄同学绝对是个行动派。
  早上商量着三个哈密瓜咋整,就我俩吃得吃到啥时候啊!结果人家直接杀了一个。放保鲜盒里的放冰箱冰一下更好吃。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-27 13:32:34
  今天假期最后一天了,主题就一个字,吃!
  胖子绕场三周,看到没有它能吃的,躺我旁边凳子上,躺了一会儿不甘心,起来又绕桌子,我给抱到地上。这回踏实睡了。皮也眼巴巴看着,真没有你们吃的。看我吃完了赶紧过来把脑袋搭我腿上,我拿起手机要拍它就低头躲镜头了。

楼主泉水茜 时间:2020-06-27 15:10:29
  皮皮飘了。黄同学练球去了,我在客厅沙发上坐着看《小森林》,突发奇想试试大皮要不要上沙发,结果一叫就上来了。刚开始躺的还比较拘束,后来就放开了。跟黄同学视频,我说你让他下去,结果大皮就装听不见。我以为他就一直坐着,结果过了一会儿瘾就下去了。

楼主泉水茜 时间:2020-06-27 15:47:16
  家里不算大也不算特别小,你俩都睡这里是几个意思呢?

楼主泉水茜 时间:2020-06-27 20:03:09
  晚饭

楼主泉水茜 时间:2020-06-27 22:33:49
  明天就上班了,但是我们的班还不正常。我周一周三休息,周二周四周五上班。
  黄同学明天后天都安排了打球,我不干了,周一我不上班,你怎么可以去打球呢?黄同学有点儿懵,咱不是说好了周末不打球的,咋周一也不让了。好吧,这好像没坏规矩啊。
楼主泉水茜 时间:2020-06-27 22:58:45
  我觉得我找闺蜜的眼光很独到,实在是令人佩服啊!
  前一段时间不是给她推荐了《白夜追凶》吗?她很快看完第一遍,端午假期开始了2刷,昨天跟我说看到27集,今天跟我说已经看完了。中间还和她老公一起看了《隐秘的角落》。我天,除了吃饭时间就是刷剧吧!
  她说还打算看,吓坏我了,我以为她要第三遍刷《白夜追凶》。她说没错,但是打算看的是小说。这真是让我无话可说了,这是多着迷啊!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 08:07:14
  昨天半夜上卫生间,这俩货睡成这个德行。要想出门得从皮皮身上跨过去。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 08:09:24
  早上陪厕的小猫咪是这样低调的陪着的。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 10:04:34
  早点

楼主泉水茜 时间:2020-06-28 10:07:11
  正在吃早点,就听到我手机微信猛响,还以为坏了呢,结果是黄同学发过来的现场直播。我家窗台上飞来一只鸽子,可把我家球球开心坏了,一直守着。这鸽子不知道怎么了,蹲了快两小时了,死胖子就这么看着它。

作者:qingqingxf 时间:2020-06-28 11:06:57
  这只鸽子还挺漂亮的
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 11:23:49
  黄同学又拍了照片发过来,这小鸽子还挺秀气的。胖胖看累了,趴着守着。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 11:47:55
  好几天不见同事了,再加上轮班,就见的更少了。今天第一天上班,所以除了在家隔离的,大家都来了,到了以后各自说这几天的经历。一个是被冤枉后隔离的。大数据出错了,这个我们都知道,就是她上周收到短信,说她路过了新发地,让她报备。问题是她根本就没有走那条路,也没去过,不知道怎么会收到这样的短信。后来她去肯德基,进门的时候发现她的健康码变成居家隔离!她赶紧联系居委会和单位,单位给她出了证明,她也写了保证书,才让她的健康码恢复了正常。昨天又通知她做二次检查,就是解除隔离再做那种。她又给居委会打电话,说不是已经认定她是被冤枉的吗?这种二次检查都是被隔离人员做的,她去做万一出点儿啥事咋整,太危险了。唉,真是宁可错杀一千,不能放过一个啊。。。
  那俩做志愿者的今天细问了一下,就是帮忙发那个试剂瓶,扫条形码的。工作了一下午,热的够呛,真是挺辛苦的。
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 13:57:35
  午饭,糯米鸡还挺好吃的。
  中午没憋住去了万达,给黄同学买了一个家居短裤,美滋滋的发了照片给他,他说你又出去乱逛了!切,就允许他出门打牌,我就不能出门浪了?!
  又去吴裕泰买了茶叶,断顿俩礼拜了,馋死了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 14:25:49
  同事找我要个大邦迪,我以为她脚后跟磨破了,说我没有。结果另外一个同事掏出了一个姨妈巾给她,我瞪大眼睛,大邦迪是这个?我真的OUT了,落伍了,唉。。。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 16:45:49
  单位通知,30号做二次核酸检测,我这是三刷的节奏啊。。。
楼主泉水茜 时间:2020-06-28 20:24:38
  晚饭

楼主泉水茜 时间:2020-06-28 23:21:31
  特别感谢那个推荐花露水洗衣服的姐妹,好用。今天洗衣服放进洗衣机了,那几件有味道的T恤几乎没有味道了。下次再多放一些就应该全部消失了。看说明书才知道就有洗衣服这一个功效,还能擦席子。我立马操作了,闻着席子上淡淡的香气,睡在上面好舒服。
楼主泉水茜 时间:2020-06-29 10:23:57
  早点
  一大早就到了两个快递,一个是洗衣机泡腾片,一个是黄同学养雪景用的。
  看了泡腾片的说明书,赶紧放洗衣机里试试。上面还明确说了南方要多用,看样子衣服有味道洗衣机也是原因之一啊。
  黄同学说他的雪茄养的不好,要再养一下,这还能纠正过来?完全不懂。这个盒子就是个样子货,外面的湿度计完全不准,所以又买了一个湿度计。
  我觉得男人还是要有一些爱好甚至于嗜好的,只要不是什么坏的爱好或者过于痴迷就好。如果什么爱好都没有,那和他在一起还有什么乐趣可言呢?

楼主泉水茜 时间:2020-06-29 10:33:44
  今天居家办公,昨天为了在家踏实待着,把该做的工作都做了,不过也说不准会冒出来点儿啥。
  昨天上班的时候老爹打了两个电话,问我啥时候回家,我一头雾水,说下班回家啊。老爹说不是问你什么时候回你家,是问你啥时候过来。好吧,这明显是想我了啊,我说看看疫情发展吧,他说下周肯定没问题了。
  晚上照例往家打电话,老妈接的。我跟她说我打算周四中午回去吃饭,老妈拒绝了我,说他们那边风险比较大,我天天都高风险上班我还怕这个?!老妈一听我说这个,麻爪了,又老生常谈,让我别上班了。我这轮班呢,一周上三天,老妈嫌我上的多。我逗她,不上班要扣工资的,她很豪气的说我给你发,扣多少双倍!哎呀我的妈啊,慈母多败儿说的就是你这样的吧,幸亏我意志坚定,木有当败儿,哈哈哈。
楼主泉水茜 时间:2020-06-29 11:18:04
  盒马下一单
  我以为上海青就是油菜,结果上次黄同学在盒马买了上海青,惊艳到了,真的好吃。比较了一下价格,上海青250克5.9元,普通油菜1.9元200克,价格差不少呢。
  受不了米饭了,我需要吃馒头馒头!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-29 12:25:03
  午饭,黄同学要早点吃饭,下午要打球。
  咸菜是我照着网上做的,不好吃,扔了。黄同学烧茄子一直都很好吃,他又吃了两碗米饭。手撕鸡很好吃,黄同学不爱吃鸡肉,就吃了几口。我们娘三都爱吃,挑食的死胖子也吃了好几条肉肉,皮皮就别提了,啥都爱吃。

楼主泉水茜 时间:2020-06-29 14:01:44
  今天凉快,打算带皮皮出去浪,浪远点儿,去河边。快到河边的时候大皮皮不走了,就站着看着我。我不知道它想干嘛,还想让它继续往河边走,它还是不愿意。人路上几乎没人,我是撒开绳子的。既然带它出来玩儿,就随着它的心思吧。我就跟在它后面,想走哪里走哪里吧。

楼主泉水茜 时间:2020-06-29 14:23:14
  路过家门口,我想天气好就多转悠一会儿呗,结果皮皮想回家了。那好吧,回家吧,娃大了不由娘!静谧的午后,小区环境真好,这个小区还是很宜居的,除了离城里远了点儿。坐在小区里歇着,皮有点儿不耐烦了。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路向北1234 时间:2020-06-29 16:35:00
  看你这帖子太费流量啦
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-29 16:59:36
  今天可没有小鸽子看喽!

楼主泉水茜 时间:2020-06-29 20:48:01
  晚饭
  黄同学做饭不错,就是比较保守,不愿意研究新菜。比如丝瓜,他一般就是清炒,白汤的。我今天做的是红烧,丝瓜红烧鱼腐,很成功。黄同学认为鱼腐只能做汤,没想到红烧也很好吃。
  打电话把老爹训了一顿。老妈告状说老爹想出去乱跑,我让她叫老爹接电话,老爹不承认要出去晃悠,不管三七二十一,训一顿再说!

楼主泉水茜 时间:2020-06-29 21:11:55
  黄同学的夜宵。胖子特别特别爱吃牛肉干,一直缠着黄同学要。

作者:一路向北1234 时间:2020-06-29 22:14:57
  @泉水茜 2020-06-29 20:48:01
  晚饭
  黄同学做饭不错,就是比较保守,不愿意研究新菜。比如丝瓜,他一般就是清炒,白汤的。我今天做的是红烧,丝瓜红烧鱼腐,很成功。黄同学认为鱼腐只能做汤,没想到红烧也很好吃。
  打电话把老爹训了一顿。老妈告状说老爹想出去乱跑,我让她叫老爹接电话,老爹不承认要出去晃悠,不管三七二十一,训一顿再说!

http://img3.laibafile.cn/p/m/317575976.jpg......
  -----------------------------
  这是什么玉米,怎么这个颜色?
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-30 09:59:07
  忙忙活活的早点忘记发了。

楼主泉水茜 时间:2020-06-30 10:01:17
  25号做的核酸检测今天才出结果,还有两天就过期了。邻居群里一片抱怨声,说是耽误出京时间。这日子口老实在家待着不好吗?非得出去给别人添乱,自己找不痛快,招人烦。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-30 11:15:54
  黄同学打电话跟我说好饿啊,我说你倒是吃啊,人家说约了邻居去吃牛肉丸火锅!我训他,你不让我出去浪你自己出去浪?!人家说我高风险地区,他在低风险地区。我真是无语了,我浪你也别管我!哼!
楼主泉水茜 时间:2020-06-30 13:26:59
  午饭,把米饭给187吃了。
  黄同学和邻居哥们儿去吃牛肉丸火锅,气死我了,都不带我去……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-30 20:11:00
  晚饭,我啃馒头,黄同学吃方便面。
  最舒坦的是胖子。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-06-30 20:36:14
  哈密瓜开始坏了,明天回娘家吃饭,带一个回去吧。

楼主泉水茜 时间:2020-07-01 09:39:22
  早点就喝酸奶吧,黄同学买这一大桶,咋也得喝完啊!
  今天好多了,只增加了三个病例,本周应该差不多了吧。问了物业,保洁可以进小区,那这周就让小时工过来打扫吧。生活恢复正常吧,不过上班也要恢复了吧,不会一周歇两天了。

楼主泉水茜 时间:2020-07-01 09:54:10
  我觉得我家胖子真是没治了,吃饭找我,喝水也找我。刚才嚎叫着从客厅跑到我身边,然后坐地上抬头看着我,我知道,要喝水了。跟着它走到厨房,抱上橱柜,开开水龙头,大爷开始喝水。下班回到家,没等换完衣服,这臭家伙又开始嚎叫,吃罐头吃罐头!我赶紧洗手,给它刷饭盆,喂它吃罐头。别以为黄同学不在家,人家就在沙发上坐着呢,死胖子就是不找他,必须是我伺候吃喝,我不在家人家才找他呢。他就是个猫垫子!黄同学跟我说好几次胖子下午窜到他肚子上,手感不对,不是绿背心,懵了几秒钟就走掉了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-01 10:46:49
  献宝一样夸一下黄同学。
  今天回娘家是黄同学建议的,我本想明天中午趁午休时间回去,他说你休息,可以多待一会儿多陪你爸妈一些时间,我想也对。
  刚才我把要带过去的东西收拾好,放到餐桌上,等过一会儿下楼。黄同学很主动的自己下去了,说是帮我把东西拿下去,然后帮我倒腾车。今天我限行,得开他的车出门。我车在他车前面,必须要倒腾一下。这样我就可以直接空着俩手下楼出发就可以了。
  处女座的男人,不龟毛的时候真的还是挺不错的呢。
楼主泉水茜 时间:2020-07-01 11:59:27
  快到家的时候给他们打了电话,让他俩其中一个下来帮我拿东西。不沉,就是不好拿。两大袋子年糕干,老爹说他俩当早点吃。拿了笋干花生和红薯干,他俩都很喜欢吃,下次再给他俩买,比较健康,吃起来没有负担。
  老爸出门接的我,老妈在家边看《楚乔传》边包韭菜盒子,我进门正好都包完了。乖看到奶奶忙活完了,直接上茶几躺着了。

楼主泉水茜 时间:2020-07-01 12:24:00
  乖乖很黏奶奶,奶奶织衣服,乖乖必须旁边陪着,还时不时让奶奶摸它,不摸就哼哼。老妈很喜欢乖乖,这还是那个要扔出去乖乖的老太太吗?

楼主泉水茜 时间:2020-07-01 13:58:49
  午饭,好久没吃老爹老妈牌的韭菜盒子了,真好吃。连吃带拿,黄同学晚上有口福了。
  刚烙出来老妈喂我吃,我要自己吃她不干,结果滴身上了。

其实记录那么细就是为了以后有个看这些回忆的地方,万一有那一天,我怕把这些点滴忘记了……

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-01 15:39:04
  老爸的茉莉花,多肉白送的都死了,花钱买的活了五个,死了一个。
  老妈织的小衫,这是成品,是小丫头的。手里正在织那件没有主,问我要不要,我不要。不让她织她说闲的无聊,让她注意休息,别太累了。
  跟他俩推荐了《隐秘的角落》,说了个大概,老爸不想看,说太阴郁了。老妈非常感兴趣,她一直喜欢破案的,记得小时候她喜欢看《啄木鸟》,后来爱看法制进行时,我说她喜欢看社会阴暗面,哈哈。电脑里有爱奇艺,我上了我的会员,给她找到剧,回头她自己在电脑上看吧。
  临走前给我拿了2000让我零花,我不要,他们问我是不是嫌少,没办法了,拿走吧。

• quyl1977: 举报  2020-07-01 15:48:38  评论

评论 泉水茜:这衣服还真好看,给你你就拿着,拿了她觉得她还能为你做点儿什么,要不然觉得你不需要她们了,她们也会没有安全感,回头再以其他的方式给她们花了就行
  • yoyo茉莉香: 举报  2020-07-01 15:53:20  评论

现在不是鼓励摆地摊了吗,老妈织的都是具有稀缺性的手工作品,要不让黄同学没事去摆摊卖卖……哈哈哈,这个不差钱的主儿不知会不会气歪鼻子……
楼主泉水茜 时间:2020-07-01 16:44:28
  瞅瞅我们大小伙子

作者:盛唐之夏 时间:2020-07-01 16:53:22
  姐姐,笋干花生和红薯干是网购吗,方便留个链接吗,谢谢
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-01 19:28:32
  晚饭

楼主泉水茜 时间:2020-07-02 10:00:19
  早点

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-02 10:44:13
  今天路上的车明显多了,原来是第一批隔离的可以解禁了。所以明天开始要早起一些了,不堵车的日子应该是结束了。
  黄同学今天要去找同学打牌,从东南五环到西北五环,大调角,真爱啊!!!西北五环那个和黄同学一样,处于半退休状态。另外两个一个是开餐馆的,现在的状况可想而知。剩下一个也是个上班可去可不去的,一人吃饱全家不饿的。所以,四个中年油腻男,无所事事,约到一起打牌。西北五环那个诚邀我家的黄同学过去吃早饭,我幸灾乐祸,你去吃吧,省咱家一顿饭。黄同学说我傻啊,去那边吃早饭,得几点起床啊!
楼主泉水茜 时间:2020-07-02 13:31:09
  午饭,米饭又给了187。
  中午和同事遛万达,187跟着。其实这组合真是挺逗的,七零后八零后俩大姐,旁边跟着九零后小伙子一起遛弯儿。

楼主泉水茜 时间:2020-07-02 20:12:19
  热量爆表的晚饭。今天和黄同学馋了,想吃炸糕炸鸡了。下班绕道去洋桥,等炸鸡出锅等了十分钟。到家后皮皮激动了,因为是它从小熟悉的味道。没搬家的时候买了炸鸡经常分给它吃。
  心心念念的炸锅买了,今天送到了。

楼主泉水茜 时间:2020-07-02 20:22:00
  小时候还能吃点儿鸡皮,岁数大了,肠胃越来越不好了,就给大皮整了点儿纯鸡肉吃。熟悉的味道,大皮吃的老开心了,狂滚。

楼主泉水茜 时间:2020-07-02 20:42:46
  今天是闺蜜闺女小升初电脑派位的日子,回家路上,闺蜜告诉我派位相当不错,心目中的学校,十五中。真替干闺女感到高兴,派位到了这么好一个学校,不错不错。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-03 07:46:12
  一进门,我宝儿等着妈妈和哥哥回家。

楼主泉水茜 时间:2020-07-03 09:16:26
  早点
  今天的微信健康宝出问题了?单位门口好多人,说是健康宝看不到了,不知道啥情况呢。

楼主泉水茜 时间:2020-07-03 12:58:05
  午饭
  下周一人休一天,我选择了周一,这样能连着休三天。估计下周就应该恢复正常了,不会再轮休了。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-03 20:13:14
  中午就馋羊肉串了,想着周末去吃一顿,结果下班回家路上黄同学就约我去吃羊肉串,心有灵犀啊!两个人前后脚到饭馆,过了一顿瘾。

楼主泉水茜 时间:2020-07-03 20:18:17
  黄同学说明天中午回婆家,好久没回去给他们老两口做饭了。那我就回娘家吧,特意打电话告诉他们想吃面条,其实是怕他们做饭太累了。打算把他们的大皮宝儿带回去,先不告诉他们,给他们一个惊喜。
楼主泉水茜 时间:2020-07-03 20:30:56
  一大桶酸奶喝不完?不能够!酸奶拌狗粮,某条狗吃的倍儿香,一粒掉地上都舔了。胖子也喝了不少,不错,不浪费了。

楼主泉水茜 时间:2020-07-03 20:32:21
  嗨起来!

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-03 20:42:41
  傲视群雄的小脑斧
  尾巴有点儿脏,洗洗

楼主泉水茜 时间:2020-07-04 09:26:10
  早点,四个列巴没浪费,俩他们吃的,我这俩也快吃完了,黄同学一口没吃。
  昨天黄同学问我要不要一起出门,他把我送到娘家然后去婆家,我说带皮皮。他说他必须开他车,婆家小区登记了他的车,要不进不去。好吧,各走各的吧,大皮想爷爷奶奶了。昨天告诉它要去看爷爷奶奶,这货两眼放光的。
  一早黄同学就出门了,要给公婆买菜,我家的自己买就可以,自理能力很强。临出门咱也高级一把,拥吻一下。结果拥了一下子,轮到吻的时候,发现人家口罩都带好了,那还吻个屁啊!赶紧滚蛋吧!把我车倒腾好,把皮皮垫子帮我铺好,这才是实惠男人呢,哈哈。

楼主泉水茜 时间:2020-07-04 10:48:51
  这书比较通俗易懂,适合我这种历史小白。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-04 11:45:10
  大皮从小长大的院子,半年多没回来了,一下车就兴奋的不行了。

楼主泉水茜 时间:2020-07-04 11:47:50
  一进屋,爷爷奶奶高兴坏了,没想到大皮子过来了。爷爷负责喂大鸡腿,奶奶负责按摩。爷爷还想给吃猪蹄,我严词拒绝,肠胃那么破,别想猪蹄了,馒头走起吧……

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-04 12:21:37
  看着爷爷奶奶老妈手里的大猪蹄子,皮皮立马觉得自己碗里的白面条不香了……

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-04 13:15:04
  他俩不能出去吃饭,那就点爱喝的吧。老爸爱喝咖啡,老妈不能喝咖啡,喝果汁吧。我这爱喝茶喝咖啡绝对是遗传老爹了。
  霸气的老太太左搂右抱,老爹在旁边看着羡慕不已,可惜没这待遇。我逗我爸,皮皮喜欢你多一些还是喜欢妈多一些,老爸说吃还是比按摩重要一些,答案显而易见了。

楼主泉水茜 时间:2020-07-04 17:19:13
  半个西瓜真大!
  这小小的免洗洗手液真方便,挂包包上就可以了。

楼主泉水茜 时间:2020-07-04 19:51:15
  打电话数落老爸,都怪他,猪蹄子做那么好吃,害得我家黄同学吃的着急,把舌头咬了,咬的可厉害了。这也没挡住他吃,吃了两碗半米饭。
  上海青的确比普通小油菜好吃。咸鸡蛋老妈腌的,咸度空嘴吃正好。这菜团子棒子面儿少了,喜欢棒子面儿多的。
  这两天湿度太大了,除湿机用起来。

楼主泉水茜 时间:2020-07-05 09:36:01
  早点,一只苹果蕉。路过水果店,看门口挂着,买了四只。人家就是专业,比自己养好多了。细腻润滑,酸甜,好吃。
  电梯里碰到一个邻居大爷,他说他家孩子也养狗,出门玩儿是个问题。我说我一般送爸妈那边去,他说他家娃也是这样的,出门就把狗狗送过来。也是托儿所呗,哈哈哈。

楼主泉水茜 时间:2020-07-05 10:11:36
  黄同学一早就开始翻腾冰箱,拿出一块肉,青菜也拿出来了,这么早就开始准备午饭了?他说今天早早约了球,所以午饭要早吃。周末一般是不约球的,但是今天这个特殊,他那个小哥们儿要跟他一起研究股票。就是他把黄同学带入坑的,所以要研究战术?
  让他炒去吧,只要有度就好,要不天天在家待着也不是个事儿,总得有点儿做的事情。
  今天恢复正常了,上午小时工过来打扫了,我就不用干活了。一会儿吃完饭,把大皮送过去洗澡,我就可以踏实在家里待着了。喜欢这种无所事事的周末,舒坦。
楼主泉水茜 时间:2020-07-05 10:17:34
  阿姨打扫厨房呢,我在这里陪着她。

楼主泉水茜 时间:2020-07-05 10:43:54
  我的洗菜切菜工作已完成,黄同学的工作是切肉炒菜。

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-05 10:58:56
  懂得尊重别人是美德。
  睿智,一针见血不等于口无遮拦。
楼主泉水茜 时间:2020-07-05 12:02:49
  午饭,吃的早,黄同学要出门。舌头的伤口挺大的,所以他吃菜老费劲了。可怜的他要求晚上喝粥,这样吃饭能好受些。
  一会儿带大皮皮洗澡去,下午就自己在家歇着了。

楼主泉水茜 时间:2020-07-05 15:59:24
  看到帖子里的姐妹去了颐和园,心里痒痒,打算明天带爸妈去。我打电话的时候黄同学还没出门,他给我浇冷水,说他俩肯定会拒绝你的。打完电话,果然是这个结果,人家说要老实点儿,也让我在家蹲着。黄同学幸灾乐祸,说我不让你打,你非不听,怎样,挨说了吧。
  好吧,家里蹲吧,大不了明天我自己去南海子逛逛算了。
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-05 19:46:01
  晚饭,绿豆粥是剩米饭做的,菜也都是剩菜,就是饼是新烙的。做的早,黄同学回来吃温度正好,要不他那娇贵的有大口子的舌头可没法吃了。说剩粥明天中午继续吃,再烙俩这种软乎饼,他的口条也就能吃这样的饭了……

楼主泉水茜 时间:2020-07-05 22:40:15
  心情不错。
  临睡前点个香薰蜡烛看本书。
  简单 甚好

我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-06 09:04:49
  早点,继续大列巴。
  十点半带胖子去洗澡,昨天约的时候宠物店小哥说不能早来,一早有三只大狗狗洗澡,胖子回吓坏的。
  其实乖乖也早就应该洗澡了,但是爸妈觉得还不到时候出门,等疫情清零再去吧。老爸也是个奇葩,听话的时候特别听话,不听话的时候总出去瞎溜达。

• ty_Rachel654: 举报  2020-07-08 05:58:54  评论

看了你的贴,我去买了大列巴,而且一口气买了好几家的,几乎同时到货。现在发现最好的两家,金麦利尔的奶香味足,中间段 馅多,两头的非常少,核桃的数量少于葡萄干。南京有一家麦可口,麦香味重,馅是最多的,核桃数量和葡萄干持平,远超金麦利尔。
  • ty_Rachel654: 举报  2020-07-08 06:02:46  评论

价格的话,几家都差不多,麦可口应该是性价比最最高的,麦可口随便切哪里,切出来的馅料都是你照片上的两倍。不过可能有人爱吃馅,有人爱吃面包体的口感吧。供后来被大列巴吸引的人参考,哈哈。
楼主泉水茜 时间:2020-07-06 09:46:28
  一早上就围着我使劲儿叫,零食也吃了,水也喝了,不知道想干嘛。开开窗户看看风景吧。

楼主泉水茜 时间:2020-07-06 09:50:56
  低调的陪伴

我要评论
作者:shddc2020ks 时间:2020-07-06 11:41:20
  好久不来,你这里仍然还是岁月静好!喜欢!
我要评论
楼主泉水茜 时间:2020-07-06 12:34:11
  带胖子洗澡,顺便吃个午饭。
  说这次掉毛特别多,俩月没洗,能不多吗?
  还是家里自在。

楼主泉水茜 时间:2020-07-06 17:24:14
  胖胖下午在黄同学拖鞋上睡了一觉。
  推荐这个洗液,一直在用。
  夏天没食欲,打算做个蒜茄子。查下厨房,咋还放香菜?我妈版本是不放香菜的,我还是做老妈版本吧。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 189 90 91 92 93 94 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规