懒癌患者重新记录两个人的幸福小日子

楼主:非贤不爱 时间:2016-08-06 11:59:12 点击:316219 回复:7831
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 438 下页  到页 
  楼主很懒 真的。。。常常想不起来拍照 也常常会犯拖延症 所以上个帖子已经很久没有更新了。。。不知道还有没有人记得我哦
  工作依旧清闲 依旧常常泡在这个板块 已经离不开了 看熟悉的帖熟悉的楼主 偶尔冒个泡 还是看别人的帖舒服啊 这个贴我会尽量常常更新哒 看我认真脸哦
  跟某人也很幸福很甜蜜 某人一直对我很好很包容 感觉自己好幸运 嘻嘻 两边家长都见过了 之前也提到过 八月末双方父母准备在我们小家的城市见面了 这么一看时间真的好快了哦
  他还是会常常出差 没有办法啊 工作性质决定的 不过出差的话周末都能回来陪我 这两个礼拜都没有出差 两个人朝夕相对惯了有时候出差了真的是分外想念 跟某人一起后我时常有一种生活不能自理的感觉。。。希望以后出差能更少一点 。。。
  也不知道开场说什么好 絮絮叨叨就这样吧 用什么来当镇楼图好呢
  最近天气好热 再加上其它原因 我基本不怎么做饭了 晚上都让某人在他公司食堂解决 哈哈 好懒 某人应该也很乐意吧 因为他不用洗碗收拾厨房了啊哈哈哈
  那就用我某天做的香菇木耳蒸鸡腿肉镇楼吧
  特!别!好!吃!鸡肉好嫩好好次

楼主发言:4533次 发图:3412张 | 更多
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 12:22:00
  赶紧趁热把帖子捞起来
  今天是周六啊
  你们的周六 。。。
  心酸的我第一次周六来上班啊 老板不知道发什么神经 把上下班时间都改了 早上提早了半个小时晚上推迟了半个小时 双休改单休了
  就是这个周一发生的事情 整个人都不好了
  当时就不想干了 后来被某人还有家人开导了一会 他比我起更早都没怨言每个周六都会全程接送 不能睡懒觉也乐意。要知道他可是周末可以睡到中午的人啊!想想还是忍一段时间吧
  某人更辛苦了 家离公司本来就远 全程坐公交车要一个半小时吧 而且我两公司完全相反方向 以前8点半上班 所以早上一般都是某人先送我到一个中间的公交站牌 然后他再掉头去上班 我倆7点就要出门 一般他先起来洗漱好再叫我起床 一般叫我起床没有个5分钟是不行的 哈哈哈 不想起来啊
  现在改成8点 不敢想象啊 出了通知第二天 某人起的更早了 我还好 比之前大概少睡10分钟吧 才发现7点之前世界完全不一样啊 一点都不堵 所以居然在八点之前到了公司 就是可怜的某人到他公司太早了 他还是八点半上班的 好寂寞
  今天早上他比我起的早多了 我就一直不想起来不愿意接受周六上班这个事实 今天大概花了10分钟叫我起床吧。。。
  发现我写的好乱 不知道大家看懂了没有
  总之就是宝宝很不开心呐
  我的双休啊
  车上吃的面包 还喝了牛奶 最爱的乳酪吐司 吃了6片
  昨晚某人买的还有蛋黄酥

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-06 12:27:00
  哈哈哈…
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 12:32:00
  到公司喝了一上午的红糖水
  不是大姨妈哦 只不过大姨妈每次肚子都疼到不行所以干脆每天喝红糖水试试看 之前吃阿胶膏好像也没有特别改善了 不过阿胶膏每天还是给它当糖吃
  这个姜红糖是在马云家买的 两小罐30多
  不过挺好喝的
  就是块有点大 早上泡一块我可以喝一上午

作者:周先生的小秘书 时间:2016-08-06 12:33:00
  以前一直看你的帖子,大胃王妹纸,好喜欢吃炒鸡蛋的妹纸,超级喜欢吃面包的妹纸,喜欢红枣,紫薯还有各类坚果的妹纸

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 12:33:00
  红糖长这样
  很香

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 12:44:00
  对了 我一开始不是说了因为某个原因加上天热最近不做饭了 就是因为下班晚了啊!
  回家正常7点多一点 稍微堵个车那就是7点半以后了
  谁还高兴做饭啊 随便外面吃点就算了
  而且他最近也需要加班 就食堂吃吧
  某人最近不用洗碗估计也偷着乐的狠
  我最近爱吃如意馄饨
  大馄饨吃着好爽

我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 12:45:00
  居然这个点了 好困好困好困
  要去眯一会
  下午有时间再来
  我不会放弃的!!!

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 14:26:00
  @萍水相逢15288 2016-08-06 12:27:00
  哈哈哈…
  -----------------------------
  谢谢来冒泡

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 14:27:00
  @周先生的小秘书 2016-08-06 12:33:00
  以前一直看你的帖子,大胃王妹纸,好喜欢吃炒鸡蛋的妹纸,超级喜欢吃面包的妹纸,喜欢红枣,紫薯还有各类坚果的妹纸
  嘿嘿 谢谢小秘书 我也很喜欢光头美哦 吃不胖的辣妈

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 14:48:00
  来了 睡到2点 在老板办公室的沙发上 天昏地暗之感 好想再睡500年!不知道为什么今天早上起来特别特别累 状态很不好 我居然在这个很不好的状态下开新帖了
  刚刚醒来吃了一个大的水蜜桃 发了一会呆 现在好多了
  如果你问我夏天最爱吃什么水果?那当然是桃子葡萄呀
  百吃不厌
  某人上午说他去同事的小菜园摘菜了 我也不知道为什么会有小菜园。。。说他下午去买大虾 晚上给我做大虾吃 对了 当初安慰我的时候他就表示除了接送每个周六晚上他都给我做饭吃 当然如果我想在外面吃的那就作罢
  算上今天的话 应该是某人第三次做饭 以前都说不会的 去年刚确认关系那会天天给我画饼说他要学会做饭给我吃 但正好说实话我也比较喜欢折腾 就没让他弄过 不过除了不做饭其他事情只要他在家 都是他做的 我很懒嘛 他挺勤快的 脾气也好 再次表扬一下
  有一天突然我就不高兴了 我是那种一言不合就要生气的人 (脾气真的很不好啊 )而且怎么哄我都不跟他讲话 我每次生气都没个什么事 真是特别不好啊 大家一定不要像我这样 然后他哄着哄着突然说中午他亲自下厨给我做饭 因为之前都没做过的 我一下子有了兴趣 也不生气了 说好啊好啊 其实根本不知道气什么 我记得他炒了个洋葱炒鸡蛋 我烤了个披萨 还有其他一些现成的只需要加热处理一下就可以吃的东西 挺好吃的 就是太油了。。。
  第二次做饭就是上个周末 我倆看小S的新节目姐姐饿了 好像是这个名字 嘉宾是黄渤 挺搞笑的 然后黄渤不是做了个油焖大虾吗 我就跟他说我要吃大虾 你做的大虾 某人懵比了 但是没办法 要做啊 第二天就去买材料了 我倆都没弄过虾 就买了一点试试手 然后居然很好吃啊 我就觉得他以前说他不会做饭肯定是忽悠我的 明明很好吃啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 14:49:00
  还有一个土豆片炒肉
  也挺好吃的
  看着不咋地 其实味道还不错的
  估计今晚还有土豆 反正他特别爱做土豆我也不知道为什么。。。

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 14:51:00
  不一样的晚餐 应该算是某人正儿八经的首秀吧
  虾都是某人剥给我吃
  不过偶尔我也会给他剥一个

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 14:55:00
  昨天不是8月5号嘛 85打折啊 我跟他说了这回事 他表示第一次知道还有这回事 然后就很自觉的去买了
  不过他加了会班去的比较晚 已经没啥了 只好拐到仟吉 带回来我最喜欢的乳酪吐司 还有蛋黄酥
  蛋黄酥已经进肚了 吐司还剩几片吧 还是那么好吃

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 15:13:00
  头晕晕的 不知道是睡多了还是没睡好 不管了 喝个酸奶吧
  这个酸奶好好次啊 在我们这边一个贵族超市买的 ole 里面东西全部进口 所有东西都好贵好贵好贵
  这个酸奶特别好吃啊 很浓 已经不能用喝这个字来形容了
  怎么说呢 就是吃了这个再也不想喝其他酸奶了 连我喜欢的健能也不想喝了
  某人说这下好了可以省下好多酸奶钱 喂喂喂 你这笔账算错了 明明要花更多钱
  4小盒30多 明天还去买

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 15:13:00
  有两种味道 上面这个是蓝莓的
  草莓味也很好喝哦

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒟蒻不弱 时间:2016-08-06 15:40:00
  好久不见,小贤

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 15:44:00
  絮絮叨叨到现在 有很多话要说的样子 嗯 过很多年再来看当初的自己一定别有一番滋味吧
  发点存货咯
  上个月我过生日 本来想说请姐姐她们在外面吃饭的 后来一想她们还没有来过某人的房子呢 就请她们家里来吃吧
  感觉自己平常做饭挺厉害的啊 (这么夸自己好吗?)所以应该没问题的吧 当初跟妈妈说的时候妈妈可担心了 她觉得那天我会好辛苦好麻烦 但是我大言不惭的说没事
  某人那周也是忙碌 一直在成都出差 我是周六过生日 他本来是回不来的 但是硬是回来了 周六中午飞回来周日下午飞走了。。。估计他领导也是醉了 在这里也要表扬一下某人
  然后果然跟我妈说的一样 乱糟糟啊 而且搞了一下午也没搞出来几个菜啊 就是这样一桌了 很失败 感觉她们都没吃好
  而且我姐夫那天加班 下班那会又要开会 一结束就赶过来也快8点了 幸好我们下午去超市买了零食还有水果 水果有葡萄哈密瓜这些 考虑到我堂妹很喜欢吃哈密瓜才买的 可是我倆都不会挑 买了一整个回来一切都不怎么甜也是醉了
  看到那盘超级大的炒面了吗
  其实那是意大利面啊摔
  本来我想做番茄肉酱意大利面的 考虑到人多 多煮些面 但是我煮太多面条了 差不多快一包了。。。后面平底锅根本施展不开
  无奈 又转战炒锅 又再加油炒鸡蛋炒番茄 弄成番茄鸡蛋炒意面了
  很尴尬呀 不过挺好吃的 估计大家都是靠这样一盆面吃饱的吧 哈哈哈
  平时我做饭真的还可以的 但是那天就是状况百出啊
  虎皮青椒也焦了 大家心里一定默默认为我的厨艺就这样了吧 心好塞啊
  对了 还有第一次烤的披萨 饼皮是淘宝买的 有点硬 要起来很脆很脆 唉 不过除了皮硬了其他还可以的
  照片不是我拍的 我那天真的是上蹿下跳鸡飞狗跳还没露出我真正的水平 根本没时间拍照也想不起来

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:07:00
  我姐那天给我买了黑森林蛋糕 我也忘了拍照了
  这是从她朋友圈偷来的图
  内部图木有拍
  但是那天吃完饭聊聊天就很晚了 快11点才切的蛋糕
  估计是被面撑到了 她们都只吃了一点点 我跟某人合吃了一大块 剩下的全部归我了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:16:00
  @蒟蒻不弱 2016-08-06 15:40:00
  好久不见,小贤
  啊啊啊 我的偶像 昂妈 我每天都要去看你啊 后来很少留言 但是从未离开 谁让我特别特别特别喜欢你呢 每次都被你逗的乐到不行 有些人啊 一开口就要命啊 对 我是说你 乐死我了
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:23:00
  然后第二天 我就吃了好多好多的蛋糕啊
  下午某人出差走了我就一直吃吃吃啊
  我才不要承认是因为我真的不想要他这么快就走了啊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:28:00
  那中间一坨绿的是冰淇淋 我记得我吃了大半个八寸蛋糕还有一大盒冰淇淋啊还有酸奶什么的
  那可是八喜的大包装啊!应该是第二大的那种 最喜欢的抹茶味道
  然后就自己随便乱搭配 冰淇淋配蛋糕冰淇淋配酸奶 混着吃 发现冰淇淋挖到酸奶里特别好吃啊
  然后晚上还吃饭了 不能忘记某人叮嘱啊
  记得当天晚上撑的站不起来 哈哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:32:00
  忘了说生日那天送走他们就11点多了 然后回来某人洗碗受伤厨房到12点半啊 太折腾了
  后来躺床上的时候我们一致认为明年还是出去吃吧 哈哈哈
  嗯呐 这个就是某人炒的洋葱鸡蛋
  虽然很油 但是味道不错 捧场的吃光光了

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:33:00
  然后我烤的第二个披萨 饼皮还是很硬啊
  不过其他都很好吃

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:34:00
  好像有点烤过头了对不对
  但是真的蛮好吃的
  披萨真的不需要什么技术含量啊

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:40:00
  又是蛋糕 这是还是生日那天的 另外一盒 上午吃了一盒 下午吃了一盒 那天真的腻到了

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:44:00
  以前我特别特别爱吃紫薯 现在还好了
  主要都没有什么机会吃 想不太起来
  偶尔买一次 蒸一下还是还是不错的

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:51:00
  前方高能预警

某一个月黑风高的夜晚
  我一个人 对 他又出差了
  我居然玩起面粉来了
  蒸馒头!
  想都不敢想
  居然发起来了 !好神奇的样子!第一次哦
  但是我不知道原来面粉发酵以后那么潮湿啊
  我不知道要怎么办啊
  我一直认为发酵完了直接可以搓馒头了啊
  百度了一下要再加面粉揉啊
  啊 好累 都不想折腾了 但是看着发酵好的面粉 还是硬着头皮上了
  加了好多好多面粉才终于不沾手了
  心好累 做馒头好难
  为了做这个馒头我都没有接某人的电话 他还以为我怎么了。。。
  然后没有耐心搓了 感觉也不好切 随便捏一下 静置一会就上锅蒸了
  咦 居然还不错哦
  有馒头的样子 而且还开花了有木有
  不过很丑就是了
  好激动
  后来发给某人看 他都惊呆了

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:53:00
  10点多出锅迫不及待吃一个 嗯 就是馒头 挺软的
  就只玩了这一次 觉得好麻烦啊
  面食真的太难了啊

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:56:00
  某天又是一个风高月黑的夜晚 烤了一个面包披萨
  比我用买的饼皮做的好吃多了 而且这次终于没有烤过头有木有 真的很好吃哦
  入烤箱之前的样子

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 16:58:00
  10分钟以后的样子 边边脆脆的 里面软的 这就是我要的口感 芝士烤熟的程度刚刚好 完美!

我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 17:12:00
  更贴更的好累 吃个话梅好了
  这个桃干 我之前提过吧 上个帖 我好喜欢吃啊 第一次吃是某人从公司带回来的 估计他同事给他的吧 一吃惊为天人 有淡淡奶油的的味道 很香 不酸 但也不能多吃 一次吃两包牙就会有点倒。。。
  但是他就带回来两包啊 吃完就木有了啊 然后他上淘宝搜了这个牌子一下子给我买了四斤!杭州的店 照理说杭州到这边应该很快啊 然而并没有 快递走了四天!好不容易等到了 打开 哇 好大一袋好多好多 仔细一看 不对啊 不是我要的牌子啊 牌子不对啊 跟客服沟通 也是醉了 一直在说给我发的是桃干 但是重点是我买的是“春如xx”的牌子啊 我当初拍的就是这个牌子啊 然后才说是他们搞错了发错了牌子说这个也很好吃什么什么的 我就不高兴了

太不靠谱了 比如我买个手机 我付苹果的钱你给我一个小米 都是手机但能一样吗 然后退货了 等了好多天啊 其他超市也没找到 某人就去问他同事在哪买的带我去买 然后真的问了然后就去买了 那家超市30多一斤 然后那天晚上我们去了把那边的桃干都买走了 不过本来就不多了 十几袋吧 哈哈哈

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 17:24:00
  在下班时间没有推迟之前我也是一枚爱做饭的女子的
  絮絮叨叨一堆有的没的 发一下我自己做的菜吧

都是比较简单的
  看看时间 居然都这个点了 我快下班了 先下班回家吃大餐 某人刚在超市采购呢
  谢谢大家来忍受我的絮絮叨叨
  有空再见

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 22:37:00
  一不小心就10点半了 居然这么晚了啊啊啊啊 还没洗澡还没洗脸 等等再说吧 现在在看新歌声 挺好玩的
  发发晚饭 吃的比较晚 然后出去散了会步就回来了
  做了好多菜啊 撑死了 现在喝酸奶消耗一下 某人已经喝了三个养乐多了
  土豆片炒肉 这个是他做的 挺好吃的

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 22:39:00
  虾哦 看着不咋地 但是很好吃啊!
  我很捧场的!

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 22:49:00
  他去同事家的小菜园上午摘的空心菜 我从小就不喜欢吃空心菜 吃了一口意思一下
  说到他这个同事 我觉得也不是一般人啊 感觉我忍不了的 晚上散步的时候某人稍微说了一下 他家100多平的房子住了十几口人啊!自己一家三口 男方父母 女方父母 女方哥哥嫂子 听到这里我已经震惊了 然后还有一个侄子 我。。 无法想象啊 想不明白啊 特别是哥哥嫂子 为啥要住在妹妹家里啊 不过别人的家事我们当然不好评价 就是觉得很疑惑
  对了 他家小菜园存在的原因就是因为家里人多买菜太费钱了 自己种一点省钱 空心菜特别多所以就让某人去摘了
  不管怎么样还是感谢呀

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 22:51:00
  我做的番茄炒蛋 鸡蛋好嫩 好好次 好下饭 感觉今晚的番茄炒鸡蛋水平很高啊

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 22:53:00
  还有一个香菇蒸鸡 这个我已经很熟悉了 不会失败的菜菜
  就是特别好吃啊 鸡肉好嫩
  手抖没有拍好

楼主非贤不爱 时间:2016-08-06 23:04:00
  五个菜是不是太多了 不过都吃的差不多了 也是厉害啊
  明天不用上班好开心 一个星期只休一天真的不够用啊
  某人昨晚又问我要不要去逛街买衣服 他说你挺久没买衣服了。。。他就是常常主动带我去逛街买衣服看鞋 有时候他有事不能陪我我自己想去逛街的时候他都会接送我去商场 最重要的是把卡给我啊!再次表扬一下 反正跟他一起就是可以不带脑子不带钱包的那种
  嗯 所以明天先去逛街 晚上要去他朋友那边吃饭 明天应该不在家做饭了

楼主非贤不爱 时间:2016-08-07 10:04:00
  昨晚失眠 莫名其妙 就是睡不着啊很怒 然后睡不着莫名其妙发脾气 醉了。。。早上7点醒了 太早了 然后再也睡不着 墨迹墨迹到9点起床 要勇于离开温暖的怀抱啊!让他再睡会
  昨晚预约了粥 有黑米大米糯米红豆薏米各种 发现粥里面放糯米真的比较好喝哎 糯糯的
  先吃了昨天剩的几片乳酪吐司 我能说其实我还吃了6颗大枣一盒酸奶还洗了一个苹果吗 不过苹果还没吃呢 撑了 主要是粥太大碗了 而且很稠
  这个可是泡面的超大碗啊

楼主非贤不爱 时间:2016-08-07 10:07:00
  吐司在此

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 08:51:00
  来上班了 今天又迟到 周一 你们懂得 万恶的周一啊
  昨晚特别忧郁 不是 应该是没到周日的晚上我都特别忧郁 但昨天晚上及其犹豫 葛优躺在那里 不想洗澡不想睡觉 不舍得睡觉啊 睡起来就要早起上班了 关键是要早起啊!一个星期只休一天真的不够啊啊啊 幸福感差很多 然后某人开导了很久 反正我在他眼里就是那种一个月有30天不想上班的人
  昨天下午去逛街 不知道怎么回事 现在的衣服我都觉得好难看 试都不想试 根本没有想试的欲望 结果就是我什么都没买 干脆逛逛男装好了 每次都他陪我逛女装 他就是这样 我看中的想要的他就说 好 买买买 到他自己头上就会说 不要不要 这个有点贵 但是昨天反正横竖我是不想买了 所以就陪他买了一件裤子一双鞋 也算是有收获吧 回去的时候他跟我说 下周末让你姐陪你逛街吧 他说我觉得你跟你姐逛街的时候还能买点 我陪你的时候你都逛不到东西。。。哈哈哈 好像是这样的 还是跟女生一起逛爽啊
  今天早饭 早上吃很多啊 现在感觉很撑
  在车上吃了三片白面包一个蛋黄酥 某人在公交站牌放下我之后 我又买了两个大包砸 最近喜欢吃酱肉包 很好吃啊
  敬业的楼主 这样还能拍照!一般来说 一开始我都是很敬业的 只是后来就。。。

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 08:52:00
  有点撑到 其实面包跟蛋黄酥我就饱了 耐不住嘴巴想吃啊
  喝红糖水消化消化

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 08:56:00
  昨天早饭发过了 午饭 不知道吃啥 我能说吃完早饭发完帖子我又溜到床上睡去了吗 不过也没怎么睡着 不过还是很舒服
  中午去吃好久没吃的杨国福 我说的好久其实都没有很久的哈哈哈 芝麻酱一定要多多多!沾着吃才爽!
  两个人点了50块钱的 我的还好 他的多 我不要辣 所以分开了 不过我后来一直在他碗里挑这个挑哪个吃

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 08:57:00
  还有在另外一家打包了生煎 一般吧 怀念山东那边的包子啊

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 09:00:00
  昨天立秋是吧 在广播里面听到的 一惊 时间真的太快太快了 握不住的感觉 不过只要开心就很好 这几天温度一般 没有特别热 万达里面的空调打好底啊 我倆冻死了!
  后来一人吃了个甜筒 快吃完了想起来拍照

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 09:11:00
  晚饭在外面吃 有其他人在 实在不好意思拍照 吃的有点重口味 回来想自己打米糊喝一下 结果我就不高兴了!这个豆浆机!不知道怎么回事!打豆浆还是正常的!一打米糊打到一半就开始报警!然后给它继续弄 没打一会又开始报警!死活打不好 崩溃 最后我很生气的说了句 :算了算了 不打了不喝了!然后就把全部到了 浪费了我的各种食材 本来是没有那么忧郁的 一旦喝不到自己想喝的东西真的很不高兴 然后喝了酸奶 吃了5颗枣平复一下心情
  然后他带我下去散散步聊聊天去了

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 09:21:00
  这几天睡眠不是很好 睡觉之前喝了这些 一盒牛奶一杯红酒 昨晚睡的还可以吧 昨晚说到明天某人又要出差了 心里有点不高兴 而且明天是情人节啊啊!然后他说 以前他挺喜欢出差的 因为可以去很多地方 现在他也不喜欢出差 因为有我 在外面都会很想我 也舍不得把我一个人放在家里 可是却又要工作 要养家 现在也没有办法改变
  每天睡觉之前都抱着说说话 有时候这样我睡不太着就默默滚到一边 除非有时候我在生气不让他靠近 但是半夜就又抱到一起了 情侣之间大概都是这样吧 哈哈哈 捂脸跑

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 12:24:00
  人气好低啊 不过也要坚持 毕竟是写给自己的回忆
  午饭 但饭还是要吃啊 好素好素 早上吃太多一点不饿 吃不下去荤 所以有木有发现我打了两份蒸蛋 拌饭吃 这家是在我们公司楼上的 就那样吧 不过很方便 比外卖快比出去买方便 所以常常吃这个 没什么好发的 不过新帖也要出现一次啊

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 12:26:00
  好困好困好困 喝几口消化一下我就马上去睡觉
  常常感觉人好困好困 但真是睡却又睡不着 好烦恼 幸好可以有牛奶拯救我

作者:mandy_nb2014 时间:2016-08-08 12:30:00
  太好了小贤你开新帖了。要勤更新啊。会天天进来看你的

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 12:38:00
  @mandy_nb2014 2016-08-08 12:30:00
  太好了小贤你开新帖了。要勤更新啊。会天天进来看你的
  抱住你 好激动 从上周五开贴到现在我真的有很勤快哦
楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 12:40:00
  刚看到之前过生日那个折腾的平底锅换炒锅的意大利面 对 这是这样一巨盘的炒意大利面 此刻看到它还能想起来当时的做它那个时候的心情 不过那天是幸福的一天 发完这个我真去睡觉了!

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 14:43:00
  嘴馋 阿胶膏 桃干 吃了不管用 还是想吃别的 我又想吃面包了 要不要下去买?

我要评论
作者:遗失了一个小月亮 时间:2016-08-08 15:09:00
  要要要去买。就喜欢你的任性。动不动生气,我也是这样哈哈哈,特别无聊,有时候觉得自己脑子有病的么,也不知道那么生气气些什么。。。。。
楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 19:15:00
  刚到家 今天状态不佳 因为居然有点撑 一点都不饿 有时候白天吃多了晚上照样饿的 所以先吃两颗大山楂丸消化一下 只是心理作用 我觉得这个东西一点都不管用 也不是很好吃 某人还没回来 我先吃一点零食然后做饭吧 毕竟明天要出差 一两天回不来 菜不吃怕坏了

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 19:28:00
  一会去做饭 反正不着急 以前在论坛上听人说大山楂丸很好吃 所以有一天去药店买药我看到就拿了 他问我这个是什么 我说是助消化开胃的 他就不服了 你好像不需要这个吧。。。哈哈哈 好像是不需要 我只是想吃一下它到底什么味道 发现不怎么好吃 味道怪怪的 没有普通的山楂制品好吃
  但是自己买的两盒跪着也要吃完的 有时候一下子吃太饱我也就吃两颗安慰安慰

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 22:04:00
  发个晚饭吧 吃的比较晚 豆角炒肉 手抖老抽放多了有点黑

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 22:07:00
  黄瓜炒蛋 这个黄瓜 应该是黄瓜吧 不过跟超市里卖的不一样 长的很不一样 也是他同事小菜园里面的 挺嫩的 先烧的豆角 其实我洗锅了 就是可能没洗干净 所以有点小黑点 哈哈哈 不要介意
  并不喜欢吃黄瓜 不过想到黄瓜美容就吃了很多

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 22:07:00
  就两个菜 黄瓜炒鸡蛋的分量有点大的

我要评论
作者:霭芙 时间:2016-08-08 22:13:00
  @非贤不爱 刚好看到啦!!哈哈哈哈

楼主非贤不爱 时间:2016-08-08 22:34:00
  不知道有没有人跟我一样 我是真的不喜欢别人送我鲜花啊 又不能吃 大概不喜欢收到鲜花的女人也就我一个了吧
  晚上他带了这个回来 怪不得发微信跟我说回家了到真正进家门花的时间多了很多 但是下午本来是有点不愉快的 后面我就没回他微信了 也没什么事 还是为了明天啊 虚荣的女人 没有礼物啊宝宝不开心啊 而且又要出差啊 虽然我什么都不缺 吃穿用该有的不该有的都买给我了 但明天是七夕啊 都不知道要悄悄准备礼物开心一下 虽然我不知道自己想要什么礼物但是你不能不准备啊 反正回家的时候有点低气压
  他给我带了花回来 听上去是不是应该要浪漫一下 但事实不是这样 我面无表情的说我不喜欢。。。我现在想想我可能是奇葩 超级大奇葩 这么说好吗?就算不喜欢也要给个台阶和好啊 他洗了个新的花瓶插花 然后气氛就比较尴尬 没怎么说话 我一直是面无表情的 也不主动说话 基本他说一句我面无表情答一句 我不高兴的时候就这幅死样子 后面他也不知道说什么 然后就沉默沉默 。。。
  9点半他说他出去跑个步 注意 这个时候他的语气不像平常那样温柔的 反正有点冷 问我去不去 我一听 当然说不去 然后他就出去跑步了 。。。我现在自己在家 洗了澡现在发帖 也不想主动 感觉自己没错 但是明天他又要出差 弄成这样的气氛也尴尬 算了 不想了 再不回来我自己睡觉去

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 08:32:00
  @霭芙 2016-08-08 22:13:00
  @非贤不爱 刚好看到啦!!哈哈哈哈
  哇哇哇 欢迎你 刚从你帖子里出来 我真的觉得那套盘子好好看!!

楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 08:56:00
  昨天晚上又很没节操的和好了 好的跟连体婴儿一样 他出去跑步后我也没管他 我自己先睡的 不过没怎么睡着 装睡 后来他回来在外面洗澡收拾行李 声音很小但我都有听到 进来后替我盖被子 说着这样要感冒的 然后发现我没有睡着 就来跟我说话了 问我为什么不高兴 是不是上午太忙后来没回你信息 什么时候开始生气的 是下午他找我说话之前还是之后。。。然后就解释为什么没有及时回信息 我的天 男人的思维 永远不知道你在生气什么 我也不说话 就是瞪着他 我就问他刚刚是不是也在不高兴 他说没有 就是不知道跟你说什么 说什么你都不高兴 后来哄哄说说话也就不生气了 想想花也买了 虽然我不喜欢 工作压力已经很大我还天天找他生气也是不应该 但是早上又不高兴了!在车上我问他要礼物 他说暂时没有。。。虽然明知道他没有另外准备 但我还是不高兴啊!!我就是不高兴啊!!!
  早饭 一个酸奶一盒牛奶两个大包子
  包子上面的点不是发霉哦 是为了区分各种不同的馅点上去的 能吃的哈

楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 08:59:00
  此刻喝红糖水调节一下心情 我真的动不动就生气啊 但是我觉得我没错啊!有人能理解我吗?!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 12:16:00
  某人说他也想买礼物 但选来选去也不知道选什么 又怕我不喜欢(这也是理由?)然后听信别人的意见买了花 结果我又不高兴 然后他答应我以后每个节日都送礼物 前提是我不能不满意 我是不是太无理取闹了 啊啊啊 谁来打我一拳打醒我!!

楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 12:50:00
  第八百次发誓以后一定要好好做人 再也不蛮不讲理了 我都受不了自己了
  午饭 外买的西红柿鸡蛋饭 上面是送的一块豆干

作者:mandy_nb2014 时间:2016-08-09 16:22:00
  小贤某人已经很好了呀。你要多体谅理解他少折磨他啊呵呵。

我要评论
作者:面包树上的狐狸 时间:2016-08-09 16:23:00
  哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 跟我一样啊 他也今天出差了 我连花都没呢 你太贪心太贪心了 不过我替你揍小伙子一顿……
  • 非贤不爱: 举报  2016-08-09 17:18:57  评论

是啊 人都不在身边还不能买个心仪的礼物多心塞啊 要好好揍一顿!为什么男的都喜欢送花??
  • 默默的啦: 举报  2016-08-22 14:46:28  评论

看了这里我真的心酸了,我们在一起5年了从来没有过过情人节,没有收过惊喜礼物,不管是2.14还是7.7或是7月半......反省一下自己做为女人太失败了
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-09 17:28:00
  我还是觉得你有点无理取闹了,不是所有男人都会哄女孩子开心,人家也是爸爸妈妈的一宝,不要欺负人家哦!都不容易,多些理解和宽容幸福才会更长久!不过最近你很勤快的嘛,经常在家做做饭,哈哈哈…
楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 18:05:00
  公交车上 今天这个场景一定很常见 不管有没有人陪你吃饭 也要好好吃饭 祝大家七夕快乐

楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 18:11:00
  @萍水相逢15288 2016-08-09 17:28:00
  我还是觉得你有点无理取闹了,不是所有男人都会哄女孩子开心,人家也是爸爸妈妈的一宝,不要欺负人家哦!都不容易,多些理解和宽容幸福才会更长久!不过最近你很勤快的嘛,经常在家做做饭,哈哈哈…
  嗯嗯嗯!你说的太对了!我真的是特别不靠谱啊 脾气特别不好 多亏他能包容我 一定改!多理解理解他
  是啊 我好勤快 虽然今天只有我一个人但是一会到家我也会好好做饭吃饭的

• 萍水相逢15288: 举报  2016-08-09 18:28:09  评论

@非贤不爱 你是个不错的女孩子,能认识到哪些方面做得不好能及时反省,当我把上面的话发出去,心思你看了会生气的,结果没有,一个人还要回家好好做饭,点赞!!!你知道吗?我每天三顿都在家做饭,那汗是干滴啊!但是看着孩子和老公吃的好满足好饱,我觉得多流点汗水算什么?
  • 萍水相逢15288: 举报  2016-08-09 18:30:38  评论

@非贤不爱 去外面吃是简单,不用回家洗刷,但是一想到外面那卫生啊还是乖乖的在家吃吧!在家里做都满头大汗,但是汗水滴不到饭菜里,外面可保证不了。
我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 19:29:00
  @萍水相逢15288 不会生气哒 相反我觉得你说的特别对 很不好意思的感觉 我真的会改的 看我认真脸
  其实我也喜欢在家吃饭 感觉自己做的自己怎么样都好吃有木有 我也好想三顿都在家里吃啊 有健康又营养 可是我的条件不允许 要上班 早上都出门很早很早 根本不可能在家吃 都是买早餐糊弄 中午也是工作餐随意吃吃 所以一天中只有晚餐才能自己做 现在下班晚了回到家都7点20左右 只要那天我不是很懒我都愿意自己做饭吃 常常外面吃饭回来猛喝水 还是自家饭菜吃的舒服
  夏天做饭的绝对是真爱来着的 我也是这样觉得哦 虽然很热流很多汗 但只要看到他吃的很满足就觉得值 虽然其实大部分时候我都做的很简单流不了多少汗的 肯定比不上你的用心

楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 19:35:00
  我下午吃了一颗大桃子一包山核桃仁两袋阿胶膏一包桃干
  山核桃仁真的超好吃 好贵好贵 所以我忍住再吃一包的冲动 先吃的核桃仁再吃的桃干 幸好是这样的顺序 不然山核桃仁就咬不动了 明明吃着不酸但吃完了牙齿就有倒的感觉
  桃干阿胶膏就不拍了 天天吃
  好吃的山核桃仁 我爱你

作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-09 21:02:00
  酵母用完了用一个小夹子把口夹住,可以一直用的,我也上班,但是离家很近,上班离家近真的很方便,我总是在到点的一二分钟到单位,我同事说我,咱公司就我可以想什么时候到就什么时候到,哈哈哈…
楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 22:17:00
  @萍水相逢15288 2016-08-09 21:02:00
  酵母用完了用一个小夹子把口夹住,可以一直用的,我也上班,但是离家很近,上班离家近真的很方便,我总是在到点的一二分钟到单位,我同事说我,咱公司就我可以想什么时候到就什么时候到,哈哈哈…
  我当时用完一次就是用夹子夹住的耶 万幸万幸 我能说我好羡慕嫉妒啊!我公司离我太远了 开车都得40分钟不堵车的情况下 而且我是苦逼的公交党 稍微堵个车就醉了 现在天热还好点 以后冬天了感觉自己不行 坚持不下去 冬天早起是要命 太羡慕你了 真的真的炒鸡方便啊 好幸福啊 一天三顿都可以在家吃午睡也可以在家睡 不说了 我去哭会

楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 22:21:00
  晚饭 一人食 感觉味道还行 豆角炒肉 番茄鸡蛋汤还有一个馒头 烤箱热的 一个人煮饭真的没意思 又耽误时间还要多洗一个锅 所以还是馒头方便 不是北方人但喜欢各种面食 以前常拿馒头当零食撕 就是很好吃啊 很朴素的味道

楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 22:25:00
  饭后挖冰淇淋吃 上次某个暴饮暴食的下午剩的一丢丢抹茶味道的
  吃完发现不够 根本没吃过瘾 果断吃最大的那盒 酸奶味道的 酸奶味道的有点酸呀 八喜我最喜欢的永远是抹茶 挖了不少
  然后还吃了盘刚从冰箱里拿出来的葡萄 爽歪歪

我要评论
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-09 22:35:00
  一天三顿饭是我自己回家做的,五一到十一中午休息一个半小时,回家现准备现做,结婚之前也是不会做,自从生了孩子慢慢的从不会到现在很多人羡慕我会做那么多好吃的,我儿子都十五岁了,开学上初三啦!我也是半老婆子啦!哈哈哈…
楼主非贤不爱 时间:2016-08-09 22:50:00
  某人说他11点半落地 到时候我肯定睡了 一会发完我就去睡觉 早睡早起 天知道我根本不想早起 预约了粥 但是感觉明天应该吃不上 太早了 根本没时间 但还是不死心预约了 吃不上就晚上回来吃 放了各种杂粮豆豆还有鹰嘴豆哦 在我买红枣那家买的 据说吃这个对身体很好的 感觉煮粥的话吃着口感有点像花生 糯糯的 还蛮好吃的
  起飞之前都在陪我说话 后来说起飞了要关机了我就洗澡去了 洗完澡发现他发了个朋友圈 可把我煽情的 要知道他可是不轻易发朋友圈带上我的人 第一次啊
  我之前也不逼他说你一定要发关于我的朋友圈啊 因为我知道有些人就不爱弄这个玩意 而且他的要好的同事同学都见过我知道我没什么好秀的 而且他朋友圈好多领导也不太好吧感觉 觉得没啥 说实话我并不喜欢男的每天好几条朋友圈 毛线大的事情都要发 加自拍的我更受不了 我朋友圈就有这样的 反正不是很喜欢 女生就可以容忍 因为女生就爱折腾 能理解 我自己也不是不发朋友圈的人 频率一般吧 不多
  扯远了 就是想说这样一个前提 总之我有被感动到 虽然并没有什么特别的话语 女人啊 真的是太感性了 就是因为以前不会这样突然这样一下有点小感动 他从来不是嘴上说说的人 很实在吧 就死心塌地认定你的那种
  我时常觉得自己肯定是一个绝世大美女 倾国倾城的那种 不然他怎么可以一而再再而三的忍受我这样一次次的无理取闹呢
  太幸运 因为有你 以后我真的真的不要在乱生气了 !作的程度已经远远超过漂亮的程度了喂!犯规的!
  以后都要好好的
  不早了 大家晚安 明天又是要早起的一天 。。。
  唠唠叨叨 其实我感觉我还有话要说 但是我一定要先睡觉了不然明天真的起不来了

楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 08:38:00
  早上好 早上6点20起床 整个人是飘的 感觉身体被掏空 但还是一鼓作气起来了 感觉自己棒棒哒!洗完脸才觉得自己又有了生命的特征
  最晚预约的粥 我一般都是用电压力锅煮的 因为里面有豆豆 电压力锅煮的烂烂的我很喜欢很方便
  时间不够 吃了一半吧 加了糖吃 不过碗是很大的碗 剩下的还有锅里的都放冰箱了 晚上回来吃 但是没有吃饱

楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 08:42:00
  然后呢 老规矩 最近真的很喜欢吃包子啊!!
  不管饿不饿都要来两个 就是很喜欢吃啊!
  还带了牛奶酸奶 现在喝红糖水 一个个喝 说实话我一天光要喝的东西也是不少啊

作者:bonjour陌陌 时间:2016-08-10 11:48:00
  嘿嘿,包子就是很好吃啊,祝幸福!

楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 12:05:00
  @bonjour陌陌 2016-08-10 11:48:00
  嘿嘿,包子就是很好吃啊,祝幸福!
  嗯嗯 谢谢 包子真的很好吃啊!

楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 12:10:00
  午饭 跟昨天差不多 每天午餐都不满足呀
  不拍了 说个其他的 我们老板办公室的植物被我养死了 水浇多了 还有救么 根都烂了
  我除了养活自己其他的植物真的是养什么死什么 要么不浇要么使劲浇 很不好意思的说我大学学的跟植物有关的 真的是很尴尬啊

楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 12:13:00
  花花这样养起来 是不是看着也挺漂亮的呢 就是昨晚才放进去的 叶子都有点焉掉了 你们要争气多盛开几天哦

楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 12:25:00
  @萍水相逢15288 2016-08-09 22:35:00
  一天三顿饭是我自己回家做的,五一到十一中午休息一个半小时,回家现准备现做,结婚之前也是不会做,自从生了孩子慢慢的从不会到现在很多人羡慕我会做那么多好吃的,我儿子都十五岁了,开学上初三啦!我也是半老婆子啦!哈哈哈…
  我居然忘记回复这条了 实在是。。。我也好羡慕会做那么多好吃的人 就感觉当他的家人好幸福 姐姐你是个幸福的人 初三的孩子也即将面临人生中的一件大事 营养更为重要了 我觉得你一定是个特别好的妈妈 幸福的人儿是不会老的哦
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-10 13:44:00
  是的,我每天都在变着花样给他做吃的,他每次都吃的很满足,吃饱了总会说撑死我了,哈哈哈…每天放学回来背着那沉重的书包先到厨房来,看到好吃的就很开心,也是个馋孩子…
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-10 14:01:00
  这是我们家经常吃的,喜欢吗?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:mandy_nb2014 时间:2016-08-10 14:25:00
  @非贤不爱 2016-08-10 08:38:00
  早上好 早上6点20起床 整个人是飘的 感觉身体被掏空 但还是一鼓作气起来了 感觉自己棒棒哒!洗完脸才觉得自己又有了生命的特征

最晚预约的粥 我一般都是用电压力锅煮的 因为里面有豆豆 电压力锅煮的烂烂的我很喜欢很方便

时间不够 吃了一半吧 加了糖吃 不过碗是很大的碗 剩下的还有锅里的都放冰箱了 晚上回来吃 但是没有吃饱

你可以早点睡啊,就能早起了,慢慢养成早睡早起的习惯。不过你下班太晚了估计也困难。我还羡慕你早上起床困难呢。我现在在家办公偶尔去公司。可以睡懒觉,但是我都醒得早,3、4点就醒了。有得睡都睡不着啊。

楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 14:51:00
  @萍水相逢15288 2016-08-10 13:44:00
  是的,我每天都在变着花样给他做吃的,他每次都吃的很满足,吃饱了总会说撑死我了,哈哈哈…每天放学回来背着那沉重的书包先到厨房来,看到好吃的就很开心,也是个馋孩子…
  有这样的妈妈太幸福啦 做饭的动力就是爱的人吃饱后心满意足的笑容 我妈妈也是 很爱给我们做吃的 从来不会嫌麻烦什么的 特别感恩 长大后在外求学工作时常最想念的就是家里妈妈的味道 在外吃什么都比不上妈妈的手艺 以后你的孩子也会是这样的 胃口都被姐姐你养刁啦
  • 萍水相逢15288: 举报  2016-08-10 15:01:47  评论

哈哈哈.....我猜等我儿子在外求学或工作肯定会想念我做的饭。
  • 非贤不爱: 举报  2016-08-10 15:27:48  评论

评论 萍水相逢15288:肯定会拿特别特别想的 我妈还没姐姐你这样花样百出的我都想的不行啊 对于孩子来说这真的是一种折磨啊 不过会更加珍惜与亲人在一起的日子更感恩于妈妈的付出
我要评论
楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 15:02:00
  @萍水相逢15288 2016-08-10 14:01:00
  这是我们家经常吃的,喜欢吗?

啊啊啊啊 我能说每一个我都很喜欢很喜欢吗 鸡翅看着好好吃 !好入味!还有那个炒饭 我就喜欢这种料多饭少的炒饭 太有胃口了 披萨!请问披萨的饼皮是姐姐你亲手做的吗?我不会做饼皮 只能从网上买 口感不行 特别特别硬 跟饼干一样 不过上面还是好吃的吧。。。 以及我无法企及的大包砸大馒头各种饼! 这个我妈也不会 家里从来没弄过 摊手。。。 我之前也心血来潮包过一次饺子 不会擀皮 皮厚的都没sei了 总之每一个我都好喜欢好喜欢好喜欢 太棒了!
  • u_112329893: 举报  2016-08-22 13:21:24  评论

@非贤不爱 买个面包机和面,吐司,包子,馒头,酸奶……so easy
  • 非贤不爱: 举报  2016-08-22 14:09:28  评论

评论 u_112329893:家里厨房不大 我这个三分钟热度的人 烤箱豆浆机蒸锅炒汤锅平底锅各种锅都被我买了一堆 还有各种盘子!特别爱买盘子! 柜子塞的满满的烤箱偶尔烤一次 豆浆机一年用不到几次 最常用的就是一两个锅 不敢买了 再买某人肯定要打我了
楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 15:09:00
  @非贤不爱 2016-08-10 08:38:00

@mandy_nb2014 2016-08-10 14:25:00
  你可以早点睡啊,就能早起了,慢慢养成早睡早起的习惯。不过你下班太晚了估计也困难。我还羡慕你早上起床困难呢。我现在在家办公偶尔去公司。可以睡懒觉,但是我都醒得早,3、4点就醒了。有得睡都睡不着啊。
  其实我睡得不晚呢 11点之前肯定在床上了 除了偶尔的失眠 或者其他有的没的 11点半之前一般就睡了 感觉还好呀是不是。。。而且你说的太对了 下班吃晚饭就8点多了 还没干嘛呢就10点了 真的是一言难尽啊
  怎么会醒这么早呢?夜里睡得踏实吗?我早上真的有时候他闹钟响我都听不到。。。有时候听到了在他洗漱完来叫我这十几分钟里我能睡得跟猪一样。。。
  但是我有一种病 就是上班的时候死活起不来 一到休息的时候就醒的早 大概六七点的时候。。。也是尴尬
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-10 15:12:00
  皮萨是我自己在家发面做的饼坯,用牙签戳了一些小孔,我没有去超市买番茄酱,而是自己在家炒的西红柿,上面的各种材料自己随意放,做出来饼坯有点点硬,但是味道还不错,跟外面的皮萨差不多,儿子说好吃,我做这些都是尽量自己能准备好的就不想买现成的,觉得自己做的也差不了多少,哈哈哈...还有那个蛋炒饭是不是不该这样叫,而应该叫饭炒菜,这个很简单,你肯定会做,把米饭里少放水蒸熟,晚上蒸好第二天早上就可以做蛋炒饭,把喜欢的各种颜色的蔬菜切成丁,放点火腿肠炒炒就好了,再来上一杯奶,营养是不是很丰富?是不是就可以吃的饱饱的去上班了呢?我好啰嗦,哈哈哈...
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-10 15:20:00
  其实包子和饺子是我们家早上经常吃的,我晚上准备好了面和馅子,早上早起现包现蒸或者下饺子的,孩子开学后,每天早上五点半起床,天天如此,我只想每天都让孩子吃的饱饱的去上学,你知道吗?刚结婚的时候我也啥都不会,有了孩子,被逼着会做了,因为父母不可能永远在我们身边帮我,再就是我觉得谁会都不如自己会,会了想做什么就做什么,身边的亲人也会跟着享点口福,就是这么头脑简单,哈哈哈......
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-10 15:35:00
  这帖子怎么成了咱俩聊家常了
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-10 15:35:00
  我要帮你翻页!
楼主非贤不爱 时间:2016-08-10 15:36:00
  @萍水相逢15288 2016-08-10 15:12:00
  皮萨是我自己在家发面做的饼坯,用牙签戳了一些小孔,我没有去超市买番茄酱,而是自己在家炒的西红柿,上面的各种材料自己随意放,做出来饼坯有点点硬,但是味道还不错,跟外面的皮萨差不多,儿子说好吃,我做这些都是尽量自己能准备好的就不想买现成的,觉得自己做的也差不了多少,哈哈哈...还有那个蛋炒饭是不是不该这样叫,而应该叫饭炒菜,这个很简单,你肯定会做,把米饭里少放水蒸熟,晚上蒸好第二天早上就可以做蛋炒......
  不啰嗦不啰嗦 我的披萨酱也是买的。。。所以我做个披萨特别快 只要铺食材上去就好 所以成品嘛也就是soso啦 根本不会像你这样什么都亲力亲为什么都自己做 这样太考验我啦 所以说啊 母爱的力量是最伟大的 蛋炒饭我会做是会做 但是 做不好。。。容易粘锅 在家看我妈炒炒炒的很轻松 到我头上 我的天 太容易粘锅啊 放很多油都不行 而且炒几下手快酸死了 我不禁怀疑蛋炒饭真的很简单吗?看来越看似简单的东西越需要功力呀
  而且我现在的状态是早上有那时间做蛋炒饭我一定毫不犹豫的选择多睡一会。。。太不应该啦 再说一句我好羡慕姐姐你这样上班特别特别近的人啊
作者:萍水相逢15288 时间:2016-08-10 15:36:00
  哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 438 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规