开始吃吃喝喝的小日子,开心每一天

楼主:幕后大老板cathy 时间:2016-08-24 15:55:13 点击:14775 回复:889
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  想到明天的千岛湖之行,心情总算好多啦
楼主发言:850次 发图:504张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-24 15:58:00
  找不到半小时之前在天涯发的帖子了,很奇怪,明明说通过审核的,为什么显示不出来,帖子哪里去了呢,我可是准备一直记录下去的,毕竟天涯潜水多年,今日浮出水面。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-24 17:06:00
  翻出我以前做的面包,自从怀孕生了二宝,就没时间弄这些了。烘焙又是个费时间的活。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:厨娘樱子 时间:2016-08-24 19:43:00
  @幕后大老板cathy 2016-08-24 15:58:00
  找不到半小时之前在天涯发的帖子了,很奇怪,明明说通过审核的,为什么显示不出来,帖子哪里去了呢,我可是准备一直记录下去的,毕竟天涯潜水多年,今日浮出水面。

-----------------------------
  第一个贴你发在天涯杂谈版了,,所以在本版找不到
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-24 21:29:00
  @幕后大老板cathy 2016-08-24 15:58:00

—————————————————
  @厨娘樱子 3楼 2016-08-24 19:43:00

第一个贴你发在天涯杂谈版了,,所以在本版找不到
  谢谢,第一个帖子发了好久才显示。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-25 05:49:00
  早上好!新的一天又开始啦。昨天换了L号尿不湿,二宝夜里睡的很好,夜里快3点跟早上快6点吃了两次奶,以前夜里要醒好几次,一醒就要吃。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-25 12:27:00

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-25 14:40:00
  经过四个多小时的路程,终于到了目的地千岛湖。办好酒店入住手续,吃了点东西。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-25 22:55:00
  下午办好入住手续后,我们才驶出酒店没多远,轮胎坏掉了,然后换轮胎又花了一个多小时,再赶我们此行的第一站,千岛湖森林氧吧。

我要评论
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-26 17:42:00
  美丽的千岛湖处处是风景!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-27 06:57:00
  早安!秋风渐起,凉意渐浓,两宝贝还在熟睡中。二宝这是第二次住酒店了,状态非常的好,没怎么闹腾。从阳台上就能看到千岛湖的美景。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-27 14:49:00
  回家的路上,好困!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-27 15:37:00
  昨天晚上吃的千岛湖有机野生鱼,48一斤,原汁原味的鱼汤味道鲜美,剩下的鱼段做烤鱼。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-27 16:17:00
  今天早上他们去金峰峡谷漂流,我没有去。回来的时候,身上都湿啦!听说跟刺激,好玩!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-28 12:22:00
  今天早上跟宝爸吵了一架,现在脾气可真差,一不开心火就上来了,火上来就要吵。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-28 12:24:00
  宝爸居然背着我,跟我老弟借了50万。为什么背着我,因为我知道了肯定让我老弟不要借,所以不让我知道。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-29 09:40:00
  去年跟今年投资急需钱,可是我弟弟也是需要钱的,而且11月底就要急需一大笔钱,可是宝爸却在这个时候问我弟弟借钱,我弟弟人好,肯定会拿给他的,度他燃眉之急,可是万一我们的房子卖不掉,拿什么还我弟弟呢?所以我非常生气,今天早上又跟他吵了。人不能只顾自己,不顾别人吧,尤其还是我亲弟弟呢。可是说什么都没用了,钱借过来已经付出去了,现在唯一希望的就是房子赶快能卖掉,然后把钱还给我弟弟,再借他一部分。弟弟人好,每次我们急需钱的时候都打款过来,可是最近几年房市已经走下坡,我并不是很赞成再投,宝爸跟我意见不一致,所以我不主张借钱。人吵架的时候,什么狠话都说的出来,其实都无所谓了,重要的是自己对自己好。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-29 12:25:00
  食堂吃好午饭,回来就把2016年的会计继续教育考试完成,总算了了一件事情。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-29 13:33:00
  @幕后大老板cathy 2016-08-25 12:27:00
  凝聚百万信赖 品质完美进化
  -----------------------------
  这是我们去杭州的路上,因为G20峰会,到了服务区就得接受检查。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-29 13:39:00
  天涯还没玩熟,回复的地方都搞错了。没关系,这不才开始嘛。在天涯上一直喜欢一个退休阿姨的帖子,我怀疑自己的心态是不是老了,或者成熟了?喜欢平静的生活,羡慕阿姨退休后能活的那么精彩,美景美食充满每一天。人到中年,家里大宝才上4年级,二宝才6个月不到,上班忙工作,下班忙家务,小孩的兴趣班,学习,吃喝拉撒都费时费力,大学的同学都在为家而忙,很久很久不聚了。所以我也只能周边玩玩,不知自己退休后会是怎样一番日子。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-29 14:51:00
  手机坏了,昨天拿去修了,让今天去拿。可是我的手机QQ上线下线了两次,千万不能被盗啊,希望修手机的有点职业道德。下班后还要买菜,不知道吃什么好。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-29 20:38:00
  今天手机修好拿回来了,又把我小电驴修了一下,出行还是小电驴方便。驾证已经6年多了,可是还不敢上路开,就是没勇气一个人开到马路上去。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-30 10:25:00
  就要开学了,给自己打打鸡血,马上要开足马力向前冲!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-30 12:49:00
  中午去档案室吸奶,只吸了100毫升,昨天还140毫升呢,今天就少了40,看来是心情不好,产奶也受了影响。回来就啃了一个嘎拉果跟半个玉米,希望下班前能再挤点奶。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-30 12:51:00
  给我的雕刻像来个特写,天天带身边,希望他保我平安。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-30 15:23:00
  今天完成了几件事,一是到工会财务那领了二宝的生育补贴1000元,二是把去年12月的会计凭证装订好,三是跟某宝卖家沟通好补了前几天在网上买的费用报销单发票。打算明天把上半年的凭证都打印好,财务就是这样,完成年复一年的工作内容。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-31 09:06:00
  这是我今天上午的,为了多产奶,必须多吃。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-31 09:38:00
  今天的工作任务一是把给我留底的合同都整理下放到档案柜里去,二是将上半年凭证都打印好。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-31 12:28:00
  这是刚挤的,130毫升,比昨天多,开心!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-08-31 14:57:00
  合同已经整理好了,也放到了该放的地方去了,接下来我要打印凭证咯,明天开始写这个月的部门总结。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-01 15:39:00
  今天部门总结写了大部分,明天来收个尾巴就行了。其实我大学学的就是新闻专业,可惜天生性格不是很好强,不喜争,都说性格决定命运,最后改行做了财会。发现财会也挺适合我的,不需要管别人,做好自己,这样的工作很轻松。今天是我生日,一早上弟妹就发红包给我,每年都是她第一个给我送祝福,真的感谢她。宝爸忙了都忘记了,不过今天他还是办了一件靠谱的事,厂房终于租出去了,从今年年初到现在,好几件事都没成功,今天终于签了合同,收了钱,心里的一块大石头落地了。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-01 19:55:00

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-01 19:57:00
  翻出我以前烧的小龙虾照片,这是我们老家的烧法,比现在蒜蓉啊,十三香啊,冰镇龙虾之类的好吃。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-02 03:53:00
  打算今夜不睡觉了

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-02 03:55:00
  爸宝晚归,弄的我很不爽,把门给反锁了。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-02 04:00:00
  结果他妈给他开了,到底是亲妈啊,人还没进家门,就跑去开门,难道我反锁的时候听到了吗?

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-02 04:02:00
  人很困,但是因为心里有气,所以也睡不着。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-02 04:05:00
  今天白天肯定很难熬,但是就是气的睡不着。老是外面应酬,很晚回家,凭什么可以这样!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-02 04:16:00
  二宝要吃奶我没给吃,然后哇哇大哭,他妈为了儿子能睡好觉,把二宝抱走了。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-02 04:16:00
  盼天亮去上班。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-02 14:43:00
  夜里没有睡好,一天都在等。周末了,总结上报后,该忙的也忙好了,下周再做8月份的帐。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-03 15:14:00
  周末总是很忙!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-04 11:44:00
  昨天带笑笑图书馆还了一本书,又借了两本,回来很快就把《哭鼻子大王》看掉了。笑遇到自己爱看的书总是很快,不爱看的动也不动。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-04 21:15:00
  大宝拍的照。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-04 21:18:00
  因为兴趣班还没开课,所以这周很轻松。周六逛泉屋,周日逛大运城。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-05 10:09:00
  新的一周开始拉,对自己说要加油哦!今天早上把储奶冰包给忘记家里了,看来今天只能挤了袋子里放冰箱了。开学了,小朋友们又开始相爱相杀了。每次老师在群里表扬表现好的同学的时候,压力好大。经常对自己说,让小朋友自己学,自己管好自己,千万不要逼,不要动怒,要鼓励,要用正能量。

发张旧照哈
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-05 22:02:00
  刚又去追退休阿姨的帖子了,阿姨是个老财务,工作做的得心应手,我又开始考虑,自己是不是不应该这么混下去,不能贪图这份稳定。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-06 08:38:00
  很早就到单位了,走一圈。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-06 08:47:00
  到老弟房子那看了一下,因为还没交房,别人都在门口摆摊卖蓝月亮。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-06 12:53:00
  今天吸了160毫升奶,香蕉牛奶是我下午的零食。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-06 13:02:00
  今天二宝6个月体检,体重8.4kg,身高69.5cm,头围44cm。相比三个月的数据:7.6kg,63.5cm,42cm,体重增长慢了好多。这三个月才长了1.6斤,因为我开始上班,白天不肯吃奶瓶,体重增加也慢了,今天晚上回家好好跟宝爸宝奶奶说说辅食的问题,要引起重视。不能因为空了高兴了就弄点米粉喂喂,要养成定时喂养的习惯,而且辅食要开始多样化了。刚收到老师短信,数学第一单元测试大宝100分,附加题10分也对了。才开学几天,都已经考试了,进度好快。经历过太多次考试测验,对分数已经一笑而过了,考低了,总结经验,继续加油,考高了,鼓励努力,不许骄傲。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-06 15:57:00
  快下班了,上来跟个贴。今天把8月份的帐做好了,计划明天做报表。帐完成后,又把1月份的凭证附件粘贴整理好,因为我休产假,这些工作暂停就没有人做,所以等我上班后慢慢补,年前肯定能补好。今天宝爸回家吃饭,打算下班后去买花甲。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-07 13:44:00
  大宝才上四年级,作业明显增多,昨天都快做到10点了。夜里二宝睡的也不踏实,老是醒,醒了就找奶头,我一夜都没好好睡,不知什么时候能睡整夜觉。因为昨天休息不好,今天只吸了110毫升的奶,唉!
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-07 14:01:00
  今天上午在网上买了月饼、坚果礼盒、牛奶红枣桂圆等东西直接邮寄给爸妈。中秋小长假不准备出去了,就在家里休息,陪大宝二宝。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-07 14:03:00
  啃了一口才想起来拍照。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-08 15:09:00
  跟领导一起出来开会,我办好事在车上等了一小时了,领导还有事没来,希望快点啊

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-08 22:05:00
  一天又快过去了,边喂奶边玩手机,因为困,所以离不开手机。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-09 10:47:00
  今天是周末,以前上半天班的时候工作效率很高,现在上全班,事情总是一拖再拖,今天打算全力以赴。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-09 14:19:00
  这个小香梨好吃!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-09 14:33:00
  酸奶,香梨、月饼都吃完了,现在的我在吃葡萄干。宝爸从新疆带回来的葡萄干,个大,稍甜,嘴巴想吃东西的时候就用这个打发。今天,明天,下周一晚上宝爸都不回家吃饭,提前跟我报备。我肯定又要很忙,连走路的时间都没有。今天晚上我要带笑笑去舞蹈课听课,看听课效果决定是否报名。最近一部电视剧《小别离》很火,焦虑的家长,无奈的孩子,很贴近生活,我也是越来越焦虑了,怎么办怎么办?今天苹果上市,几个同事已经按耐不住了。我手机自从上次修理后也快两周了,现在一点问题都没有,那就继续用着吧,直到用坏它为止。
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-09 23:00:00
  试听舞蹈课,然后报名。宝爸给了我信用卡,结果上课的地方不能刷卡,只能现金或者支付宝。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-10 07:54:00
  周末的早上是睡懒觉的早上。可我家老二六点多就醒了。玩了会吃了奶又睡了。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-10 07:57:00
  可怜的我睡眠被拆的零零散散的。今天有任务,一是到社区拿二宝的社保卡,二是大宝10点半上钢琴课。最大的任务还是带我家二宝,督促大宝完成周末作业。答应她,早点完成作业带她出去玩。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-10 21:52:00
  此刻,我玩手机,二宝要奶睡。宝爸在外公事应酬还没回,宝奶奶已睡。大宝在写作业,答应她做好作业出去玩的,所以这么晚了还在写。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-11 16:13:00
  好吃的猕猴桃!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-11 18:09:00
  这个周末两天没出门。下雨,天气渐凉。二宝有点拉肚子,前天最厉害,一天六七次,昨天一天四次,今天已经两次了,第三次就滴了几滴。祈祷今天晚上不要再拉。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-11 21:16:00
  今天弟弟老婆微信我,月饼坚果礼盒都收到了,牛奶零食前天就收到了,我买的东西都快递到老爸老妈手里了,开心!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-12 06:14:00
  早安,新的一天开始了,新的一周开始了,加油!加油!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-12 10:15:00
  外出办事的途中,出门之前吃了一个鸡蛋,现在肚子又饿了。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-12 10:18:00
  今天天气好,温度适宜,好想下车走走。苏州新区很漂亮,真山真水!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-12 10:52:00
  五谷杂粮月饼,回来饿了,来吃!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-12 21:24:00
  二宝有点拉肚子,中午食堂吃好饭,赶回家。路上都在打瞌睡,好累。中午又抽时间把大宝学杂费给交了。宝爸下午做评委,半天800块,遇到大方的开发商还会额外送。宝爸兼职的钱都给我花,可是还是不够,我要贴好多,两个宝真的是花钱如流水。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-13 09:10:00
  新的一天又开始啦!喝了两碗猪蹄汤,吃了一个粽子,一碗粥,还带了好多干粮来单位。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-13 16:07:00
  今天宝爸接我回家的,还没到家,就听到二宝的哭声。半天吃了60毫升的奶,饿的哇哇大哭。宝奶奶以为我要回家,米粉都没喂,唉,我听了也没多说什么。看宝可怜样,立马决定去医院。拿到化验单,有点小炎症,医生开了思密达,双歧杆菌,还有头孢。回到家,喂了药,头孢打算晚上喂,其实不想喂头孢,抗生素还是少吃。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-13 17:26:00
  好吃的冰淇淋月饼,吃了一半才想起来拍照。

作者:兮风兮 时间:2016-09-13 17:28:00

知足常乐,开心就好!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-14 09:01:00
  一天的雨,今天我要迟到了,还在等公交。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-14 15:40:00
  今天早上9点40才到单位,不声不响的悄悄溜到位置上做好,开电脑。中午宝爸接我回家喂奶喂药。希望我家二宝快点好。一会下班去接大宝,大宝今天有合唱社团课。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-15 10:47:00
  中秋节快乐!小长假模式开启了,哪里都想去,下雨,去哪里都不方便,那就家里呆着。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-15 15:32:00
  心血来潮清洗冰箱。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-15 21:32:00
  第一次做水煮鱼,豆芽打底,辣,鱼嫩,好吃。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-15 21:37:00
  芡实,又名鸡头米,水中人参。加点糯米小圆子跟葡萄干,好吃。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-16 22:32:00
  今天下午一家去绿宝,给二宝买了三套内衣,给大宝买了一件厚上衣,宝爸一双皮鞋,两件裤子,一件衬衫,总计花费2000左右。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-17 21:23:00
  今天最后一天小长假哦,明天又要上班了。今天早上把干洗的衣服拿回来,洗晒好后去欧尚超市,买了米粉奶粉。中午在新梅华吃了中饭。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-18 15:04:00
  今天把下月工作计划写好修改好发行政部,把6月份的凭证整理好,几张单子又写了支票,中午又回了趟家,二宝拉肚子基本快好了。看他吃的香香的,睡的甜甜的,好开心。今天一早又查询了大宝的钢琴考级成绩,乐理77,钢琴5级76,都是良好通过。前几天,大宝突然问我,妈妈我乐理考过了没有啊,我说成绩还不可以查,并且迅速的避开了话题,我不想她有太大的压力。今天晚上告诉她,肯定非常开心。报的舞蹈班,今天晚上也是第一次上课,因为中秋调课,今天晚上补上周五的舞蹈课,早上就让放学后早点把作业写完的。唠唠叨叨这么多,好了,还要做其他事情,努力工作拉!
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-18 19:18:00
  宝爸送大宝去上舞蹈课了,二宝洗好澡吃奶睡觉中。下班后买菜,又去买了面包,大宝明天美术课的材料。现在躺床上玩手机,有点累啊。最近自己感觉又瘦了。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-18 21:38:00
  睡觉,晚安。希望二宝多睡会,不要一会又醒了要吃奶。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-19 14:38:00
  早上财政局,银行跑一圈,带的零食都没吃,中午回家喂奶,现在啃面包中。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-19 20:52:00
  为了二宝,桶骨肉汤全吃了!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-20 14:59:00
  我的任务就是吃吃吃!

作者:幻想沉沦 时间:2016-09-20 15:00:00
  很不错!!!
楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-20 18:49:00
  今天我做厨大师!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-20 19:56:00
  @幻想沉沦 91楼 2016-09-20 15:00:00

很不错!!!
  谢谢支持??

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-20 20:25:00
  今天宝奶奶把厨房交给我,我烧了一个花甲,一个水煮鱼,一个水煮肉片,鱼下面是豆芽打底,肉片下面是白菜金针菇打底,都有点辣。味道还行,哈哈,自己夸夸自己。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-20 20:35:00
  @兮风兮 76楼 2016-09-13 17:28:00

知足常乐,开心就好!
  把平淡的日子过的有滋有味也是一门学问!

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-21 08:49:00
  今天周三,一周的分界线,过了今天,很快迎来周末,看我今天的零食标配。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-21 20:57:00
  连续两个晚上,大宝作业都拖拉到快10点,真让人崩溃。昨天语文第一单元测试,考了96分,还算可以。今天宝爸又去打球了,大宝还在作业,希望今天能快点完成。我催了好多次了,大宝说,妈妈,你别催了,你越催,我越慢。请问这种情况怎么办?

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-22 13:42:00
  中午回家喂好奶,宝爸又送我回单位,多年之后,想起这段辛劳的岁月,会成为美好的回忆吗?

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-23 10:20:00
  今天是周末,这周真的非常忙碌,可就是周末也没法好好休息,因为要带宝宝。昨天笑笑拿出魔方,说班上一个小孩看电视学的玩魔方,很短时间就能玩好一色,看把她羡慕的。

楼主幕后大老板cathy 时间:2016-09-23 10:56:00
  长成这样,不是我的错!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规