照片的意义在于记录和回忆~

楼主:三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-20 09:19:45 点击:9179 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  生活中的点滴瞬间,都想要好好的留存

楼主发言:471次 发图:606张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:冰岛蘑菇 时间:2016-11-20 18:47:00
  照片的意义在于回忆和记录
  赞

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-20 23:04:00
  食堂晚餐

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-20 23:05:00
  换毛期的兰花豆

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-22 09:12:00
  今天杭州大降温,早上下雨,高架比周一还堵,8点过1分到公司,打卡
  早餐

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-22 09:18:00
  下雨晚上不回家,住单位宿舍,刚上班就无比想念家里面的兰花豆还有豆丁五花六花

要是永远都不上班,天天在家跟她们玩应该也挺无聊的,但是因为现在在上班,不能时刻看到她们抱到她们,才会想着她们。
  • 一芽宝贝: 举报  2017-05-05 09:44:20  评论

好可爱的狗狗,楼主是养了多少只狗狗
  • 三豆四豆兰花豆: 举报  2017-05-05 10:55:18  评论

评论 一芽宝贝:最多的时候有五只,三只雪纳瑞,两只泰迪。后来小泰迪给姐姐养了,其中一只小雪纳瑞刚出生没足月,去了汪星。16年过年回老家的时候,大的雪纳瑞被人抱走了,目前就两只了。
我要评论
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-22 14:22:00
  中午开着空调午休了一会儿,打开窗帘的时候,外满天寒地冻的,窗户上都是一层白白的汽。本来今晚不打算回家的,然后D发微信让我今晚回家,说明天大降温,让我今晚回家换掉我的鞋子和裤子。天虽然冷,但心是暖的

午餐,还有中午的萝卜排骨汤没有拍,忘了

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-23 11:07:00
  今天真的是气温骤降,昨天跟朋友吃饭喝了点酒,吹了风,昨晚回家头痛的不行。今天早上7点才醒,闹钟都没听到。早上慌慌张张的起了床。看来喝酒真的不能吹风,现在头还在疼。奶粉没有了,奶糕粮还没到。晚上回家的时候给兰花豆买了酸奶,激动的不行,整只手都都放自己饭碗里面去沾满了酸奶。兰花豆30多天了,长大了好多。身上在长毛,乱糟糟的,不过还是能看出来是个小美人的

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-23 21:14:00
  食堂周三晚上都是吃面条,我不太喜欢福建的面条,里面是放蛤蜊、瘦肉、芹菜、包菜,口味比较清淡。我比较喜欢北方的面有浇头的那种。同宿舍的叫了饭,面还有生煎一起吃。

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-24 16:52:00
  终于有阳光了,出去办点事,晒晒太阳,好舒服

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-25 08:29:00
  L子,生日快乐

作者:特香香蕉 时间:2016-11-25 08:43:00
  @三豆四豆兰花豆 2016-11-25 08:29:00
  L子,生日快乐

-----------------------------
  看蛋糕就就知道肯定麻将鬼

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-25 21:01:00
  楼下外卖的皮蛋瘦肉粥,很实惠

作者:稀饭没有饭 时间:2016-11-25 21:08:00
  继续更,喜欢

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-26 08:21:00
  @稀饭没有饭 2016-11-25 21:08:00
  继续更,喜欢
  哇,谢谢,我更有动力了
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-26 09:04:00
  说一件自己干的傻事。昨晚洗完澡之后,想敷个面膜,然后打开洗脸池的水龙头,一直是冷水,我还以为是自己洗澡洗头把热水器的热水放完了。然后D牙齿疼,昨晚上回家他都不想说话,我就没问他,刚好洗衣机在洗衣服,我说我等衣服洗好,去晾下,那个时候水应该好了,就去敷面膜,结果躺床上太舒服,一觉睡到今天早上。起床刷完牙后,放水,又放了好多,还是凉的,给我气坏了,以为是热水器坏了。仔细一看,我从昨晚一直开的是冷水的龙头。哎,因为宿舍里热水在左边,我住了好几晚,昨晚回家,习惯性的开左边,家里面热水是右边~哎,好傻
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-26 14:53:00
  午餐

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-26 15:57:00
  吃饭的时候,六花蹭一下蹦到我后面坐着。哼,这样看着我,我也不会给你吃的

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-27 19:31:00
  今天在家大扫除,收拾房间,给兰花豆剪毛,下午爬山。不得不说,狗狗的精力比我的还好

作者:chizaitianya 时间:2016-11-28 04:42:00
  兰花豆是雪纳瑞吗?家里这么多狗狗真的很不容易

作者:喷泉 时间:2016-11-28 11:03:00
  汪汪简直就是表情包啊
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-28 16:33:00
  @chizaitianya 2016-11-28 04:42:00
  兰花豆是雪纳瑞吗?家里这么多狗狗真的很不容易
  兰花豆妈妈是椒盐雪纳瑞,但是配种的时候,朋友家的公雪纳瑞是处男好像不太行,结果被我们家另外一只一岁多的泰迪抢先了,气死我了,但是感觉还是像雪纳瑞比较多
我要评论
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-29 06:01:00
  晚上跟室友去逛超市,我跟小沈,在促销的地方左挑右捡,最后买了黑人牙膏9.9,平时15.9的,还送一个糖果收纳盒,小沈丧心病狂的买了2个

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-29 06:05:00
  路遇一男的,长的像许文强,要是围巾是白的更像了

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-29 08:20:00
  @喷泉 2016-11-28 11:03:00
  汪汪简直就是表情包啊
  有时候脸部表情很扭曲,哈哈
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-29 15:44:00
  中午食堂的排骨萝卜汤特别好喝,喝了两碗,一般都一碗的。吃完午餐,我还跟同事念叨,喝了两碗汤,早上小沈给我的爱心奶茶,下午估计是喝不了。呵,太高估我自己,下午一直在忙,还是忍

不住馋,喝了
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-30 13:56:00
  发现做行政工作的唯一快感就是,每次月底把每个月乱糟糟的文件整理好放入档案,纸质文档,电子流程都做完善,就类似于每个星期周末把家全部打扫一遍,衣服生活用品放回该放回的位置。最后看着家里面,这时候喝点奶茶,开着音响,看看小说,哎,这就是生活~
  单位司机大哥家里有个上小学的孩子,因为我出去办事,都是他载着我去,所以有时候会帮他打印一点小朋友的试卷

看到这的时候,想起来我上小学的时候,有一次写作文,好像是我家附近的小河,河道弯弯曲曲,像天上的银河,被语文老师当着全班表扬,当时还害羞的不得了。谁能想到以前那个害羞不敢说话的小姑娘,现在变得这么外向呢
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-11-30 14:00:00
  早上在食堂拿的鸡蛋,回办公室忘记吃了,这个时候才发现,太凉了,还是晚上拿回家给豆丁拌狗粮吃

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-01 12:23:00
  早餐:煎饼

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-01 20:09:00
  昨晚的东北大乱炖,猪肉,粉条,藕片,箩卜,花菜,笋,辣椒以及小米辣。本来还想放点干豆角,和小白菜,。锅实在放不下,照片好糊,本来不想放,但是这个是我们第一次在家做这个,就还是想存着

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-02 12:52:00
  中午食堂是我最不喜欢吃的,猪蹄花生,平菇炒蛋,海带丝,本来想用点汤泡饭吃吃算了,结果还是就吃了几口,现在等着黄焖鸡米饭还有雪碧,中午都不午休,就等着吃了~
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-02 22:52:00
  下午的黄焖鸡,点的最大,结果辣的没吃几口

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-03 07:35:00
  晚上11点起来煮面条吃

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-03 07:36:00
  还是糖心的,好评。还有一只小馋鬼,踮着脚要蹦床上来

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-04 17:05:00
  早中饭一起吃了叫的外卖,但是半只脆皮烧鸡,看这分量应该是没有半只,而且我不懂卖港式腊味的店里为什么还有我们内陆人民的小吃扛把子之一,黄焖鸡。凭良心说,这是我吃的最好吃的黄焖鸡,汤鲜料足,有包菜胡萝卜,蘑菇,豆芽。鸡肉也新鲜,对比我前两天吃的,唉,还是不对比了

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-04 17:55:00
  下午D去河边钓鱼,我带兰花豆去河边公园玩一下。小家伙第一次出远门,有点怯怯的,都不怎么活动,还是我逗他跑了几步。公园大都是一大家子,周末亲子聚会。外国友人牵了一只大的黑色法斗,看我一个人带这么小的一只狗,还跟我打招呼,称赞兰花豆小小的一只很可爱,还好听懂了,回一句三克油,你的狗也很酷。幸好他称赞完就走了,不然的话,就我这英语口语水平,跟他没法聊下去的

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-04 18:04:00
  楼下水果店买一个红柚,一斤7.8,买两个就5.8。选了一只,27.9,我说买两只的话,大概就40块钱左右,选两个。柚子的话能放很长时间,只要不剥皮。D说,就买一个,买那么多放着干嘛,你吃的话也就吃这一次,难道你还天天吃。这件小事情起了冲突,最后还是我妥协,就听你的吧。每次我想用我的家庭主妇的角色以及智慧干点什么的时候,他完全不在意。去外面吃饭,没吃完的川菜,我很喜欢这个菜的汤,我说让服务员拿个打包盒,一方面是确实是里面剩了至少有三分之二的菜,不吃完也是一种浪费,二是我的确喜欢川菜的麻辣,这个自己在家做不出来这个味道的,他往往答案就是NO。两个人一起生活,必须得相互妥协

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-04 21:48:00
  晚餐:胡萝卜炒肉,芹菜熏干肉丝,番茄蛋花汤。用时1小时28分钟,主要是我切菜太慢

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-06 12:17:00
  今天蹲着整理了一点资料,站起来后,感觉整个人都不对劲儿了,是贫血吗?就是感觉心里很难过那种就像上次尿路感染。整个身体,轻微的抖动。突然感觉好像吃点什么,喝了一大杯温水,早上剩的鸡蛋赶紧剥开吃了,又吃了好几片维C。就坐着休息,让我感到懊恼,我身体什么时候这么差了

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-06 21:13:00
  晚餐:黄瓜炒蛋 蒜苔炒肉 小河鱼红烧 大厨:D。小河鱼杂烩超级好吃

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-07 08:31:00
  早餐:手抓饼。小吃摊的阿姨换了一个,这个没有以前的好吃,而且没有黄瓜,差评

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-07 08:32:00
  忘记放图了

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-07 09:12:00
  吴姐自己做的蔓越莓饼干,心灵手巧的妈妈,比外面卖的湿度要大一点,对我来说刚好,外面的我觉得太干

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-07 10:41:00
  我是一直想把冰箱塞满,牛奶鸡蛋常备,鸡腿培根排骨红肉饺子面条都放冰箱下面冷藏,这样即使不想出门的时候就可以有东西做,但是D跟我的想法完全相反,牛奶鸡蛋鸡蛋排骨各种楼下超市就有得卖,随便下去买就可以,水果的话,详情见我前两天发的回帖,那更是家里面不会常有。他常说水果蔬菜肉最好买新鲜的,吃多少买多少。但是往往现实是,虽然楼下就有超市,但是我们住在小区最里面,出去的话还要十分钟,平时还好,但是下雨天谁都不想出去,到时候还是依赖外卖。所以我更倾向于在家备好余粮,D就是保持着用多少买多少,用最新鲜的一个想法。这也是我们不可调和的一个矛盾~
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-09 14:04:00
  中午叫了外卖,用黑色碗装,显得很有比格

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-11 15:42:00
  中餐:沙县小吃

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-11 15:46:00
  男友拍和自拍

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-12 20:58:00
  晚上回家,火锅已经煮起来了,鸡爪、各种丸子香肠已下锅。羊肉卷,超嫩的青菜,我最爱的土豆片和藕片。晚上喝了一小罐啤酒

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-13 22:10:00
  晚餐:梵尔纳主题餐厅自助,环境很好,吃的话一般,好吃的不多

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-14 13:42:00
  今天降温了,风很大,早上一吹头就很疼。中午跟妈妈联系了一下,妈妈也是头疼的厉害,在家卧床休息,哎
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-15 11:34:00
  昨晚的晚餐:莴笋炒肉,干豆角下饭菜,番茄蛋汤不上图了,好喝的怒喝两碗

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-15 12:54:00
  每周都有一天要叫外卖,因为一周总有一天食堂是煮猪蹄花生,海带,蘑菇炒蛋,也难得的三个菜我都不喜欢吃

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-15 23:52:00
  爱已经走到尽头了吗

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-16 14:02:00
  今天周五,弟弟放假回家了。他中考成绩不好,爸妈花了一点钱把他送到一所离家比较远的学校就读。每两周回来一次。今年9月份刚去的时候,第二天打电话给爸妈,拼死拼活要回来,说是不习惯食堂的饭菜,难吃的他要吐了,根本都没吃饭,不习惯学校的各种,到最后都求着我爸妈把他接回来。妈妈告诉我之后,我也打电话跟他联系沟通,让他再坚持两个星期,要是最后实在不不行,再换学校。每个月多给他一点生活费,让他在外面吃饭。他说他压根就出不来,没办法买,手机一进学校就要上缴的。九月份我换了一份新工作,没有做过的行业,后来就忙得忘记跟他联系了,等再联系时,爸妈告诉我他还是在那个学校。刚进班级里面的时候,他是倒数的,上次考试考了28名,再一个月月考,他竟然考了班级里第13名。然后他以前一向厌恶学习的。每年的暑假作业总要等到最后几天使劲儿赶工才完成,最近竟然问我学习数学和英语的方法,说觉得他自己现在有一种挫败感,觉得自己好像什么都不好。我说是因为你自己在进步,所以才会觉得自己不懂的东西太多了,慢慢来,虚心点,踏实点。
  我刚刚工作的时候,男孩子已经十五六岁,正是虚荣的时候,经常要求我给他买衣服裤子鞋之类的,我妈妈往往是很生气我给他买的,觉得不应当这么要求和虚荣,再一个考虑到我刚工作,担心我没有多余的钱给他买。今天他回来跟我聊天,说这次考试退步了,但是觉得好像上下浮动一点应该 没关系。我觉得我的弟弟好像是长大了成熟了。他想买一些复习资料,我说我给你钱去买,他说你的那点儿工资就留着你自己用吧。他其实有个小女朋友,但是我并没有告诉我爸妈,90后00后早恋早熟是很正常的,我以前他这样的年纪的时候,我也恋爱了。他说下周放假,他要去她的学校看她,然后陪她一起回家。她们两个都忙于学习,整整6个月没有见面。小女朋友学习成绩也很好,班级里前三名的成绩。弟弟给我看他们的聊天记录,小女生很是迷恋弟弟,他说所以我不担心她会移情别恋。我说圣诞节,我可以帮你在网上买围巾帽子寄个小卡片送给她,他却故作成熟,不用你的钱,这些我自有我的打算。问他最近有没有想买的外套,现在降温了,可以买点冬天的衣服,他说我自己会买,你的工资就留给你自己买衣服吧。
  前年过年,想拍一张全家福,弟弟叛逆期,跟一大家子合照的时候总是吊儿郎当低着头。爸爸生气的大过年的揍了他一顿,爷爷当时都很伤心,老人年纪大了,总是想着家人团聚,留下个念想,谁知道,那是最后一张全家福。现在如果知道弟弟这么懂事,我想爷爷即使在天上,看到这也会欣慰的笑了吧
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-16 16:38:00
  中午外食:青菜肉圆,干锅土豆,丝瓜汪刺鱼,第一次见丝瓜和鱼的组合。建德菜跟衢州菜好像,口味重,辣椒多,D的家乡味道,hhh

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266105428.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266105433.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266105436.jpg[imgend]

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-18 07:48:00
  晚餐:干锅花菜、尖椒皮蛋、夫妻肺片、豆花鱼、担担面、芋艿、豆花鱼

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266186119.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266186122.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266186124.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266186126.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266186130.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266186134.jpg[imgend]

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-19 09:17:00
  昨天良诸文化艺术中心,办了冬日集市,几个朋友一起去看

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266236398.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266236400.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266236401.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266236402.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266236405.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266236409.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266236411.jpg[imgend]

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-19 10:45:00
  周五跟老大约好周六来我们家玩。我们是大学室友,刚来杭州的时候,是她收留了我。到最后我换工做搬了出来,还是时常联系着。我跟D有很多矛盾,她还想着过来帮我,想着质问他,想过来看看我们过得怎么样。没有别的,内心感激。
  周六我们一起回家,晚上聊天聊到半夜。
  周日行程,早上出去遛狗,带着豆丁。我跟老大~

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-19 10:48:00
  然后周六晚去吃的川菜,中午就在家吃火锅

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-19 10:57:00
  吃完火锅,就去冬日集市,没什么好买的。只是价格虚高,但是文艺情怀看着还是蛮不错,我们只是随便逛逛,就去艺术中心逛了,里面有剪纸娘子,陶艺展示,漫画什么的到是值得一看的。逛完后差不多四点多,晚上转战D朋友家吃烤肉,烤肉是拖朋友从韩国带回来的乌龟锅,专门烤肉,不沾底。事实证明真的不沾底

吃完,各回各家,洗漱后,九点上床,十点睡着~
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-20 08:26:00
  晚餐:鱼虾乱炖,D自己去河里钓的小鱼小虾,她的菜一般都比较辣。汤年糕,结果做的很辣,其实我是想喝点年糕的汤,清淡一点的

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-21 21:55:00
  冬至,没吃饺子,回家太晚了

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-22 22:20:00
  2016手帐

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-24 11:14:00
  昨晚夜宵:花甲粉

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-24 11:51:00
  前天回家给兰花豆洗澡,我自己被她萌的不能自理

洗完澡吹香香

吹干毛毛

我是谁,我在哪,我在干什么

不许拍我

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-25 18:04:00
  平安夜啥也没有,晚上七点多才回来,吃了点面条饺子

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-25 18:17:00
  今天中午一如既往的火锅,忘记拍照了。圣诞节雨很大,没啥心情出去。下午买了糖炒板栗,酱鸭吃到一半才想起来拍照。昨天吃了面馆的酱黄瓜,今天自己做。等着看效果

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-27 11:25:00
  昨晚下班等D回来接我,车子限行,他在朋友家只能六点半之后出发,我就想着我在食堂吃饭先回宿舍,玩一会儿他差不多来接我.结果六点四十的时候,我问他出发了没,他竟然说还没吃饭。我很生气,我是觉得,你没吃饭的话,你要跟我说一下啊,不然我要是每回宿舍就一直单位里傻等着了。后来他过来接我的时候,我都懒得跟他说话,一路无话到家,没有停车位,把车停在了公交站附近,从公交站走回家还得10分钟,更生气了。路上他说兰花豆被豆丁咬了,我的个神啊,哪有豆丁这么蠢的狗,放着家里的五花六花她的侄子侄女不咬,专门咬自己的女儿。这已经是第三次了,之前有一次是喂奶的时候咬的,还有一次是一起吃饭的时候咬的,这是第三次,妈呀,傻狗傻狗。现在我们训练兰花豆晚上睡客厅,每天只好把豆丁关在自己的笼子里面。照这样下去,等到兰花豆长大,能打得赢豆丁,那时候估计才能把豆丁从笼子里解放
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-27 11:37:00
  想起来一个搞笑的,豆丁喂奶的时候会咬兰花豆,然后等兰花豆断奶的时候,我们就让兰花豆单独跟我们睡一个房间。她出生的时候在医院,一出生就比哥哥的嗓门大,我心想,完蛋了,兰花豆的嗓门这么大,像她爹五花,以后肯定很会叫。果然,回家当天晚上一直哼哼唧唧,哼了一晚。现在长大了,还是很喜欢叫。经常半夜自己在那边叫,开始的时候以为是饿了,就喂点奶粉,后来以为冷,多加点被子。结果还是天天喜欢半夜叫,我们经常睡不好,有天晚上又在那边叫,给D气得,把她从被窝拎起来,打屁股,好了,不叫了。最近现在跟五花睡客厅,现在长大了,会爬客厅到阳台的台阶了,好家伙,前天晚上半夜D又起床了,我睡的迷迷糊糊,今天跟我说,兰花豆前天爬到我们房间外面,一直不停的挠窗户(因为我们房间是落地窗,还在叫,他就起床,拎进来,打屁股,好了,不叫了,睡觉。
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-27 23:11:00
  今晚,L子家,火锅

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-28 20:47:00
  晚上我们坐公交回家,温州黄牛馆,牛杂火锅

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-28 20:48:00
  今天早上出去培训,单位司机去机场接人,培训完没法接我,刚好D离我培训的地儿不远,让他来接我,顺便逛逛,去了北山街西湖边逛一逛

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2016-12-31 14:03:00
  昨天中午食堂吃猪蹄花生,我觉得太腻,叫了重庆风味的汤粉,我是重口味的人,喜欢这种酸辣口味的,但是确不喜欢吃酸辣粉,奇怪。点了中辣,但是我看别人吃这家店的中辣,辣的不行。结果证明我还是能吃辣的,就喝了半杯水,用了四张纸巾而已

昨晚回家好冷,还是点了外面,他吃的炒年糕,我吃的麻辣烫。为了凑个配送费,买了一大碗。等会儿看我们的面碗对比

麻辣烫我最喜欢藕片,西红柿,蛋饺,日本豆腐
楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-01 17:37:00
  昨晚跨年也没有特别的,就在外面随便吃了个饭

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-02 22:08:00
  今晚主食:红烧鲈鱼(第一次把鲈鱼红烧的),酸汤肥牛改良为辣汤肥牛,配菜换成豆芽豆腐

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-07 20:46:00
  今晚晚餐:依旧外卖,乌鸡汤、黄焖鸡、叉烧饭,吃到一半才想起来拍

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-07 20:51:00
  兰花豆越来越大,也越来越调皮啦。现在天天在家追着爹妈咬

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-09 20:18:00
  乖乖,生日快乐

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-12 19:05:00
  中午吃的大骨头。吃完把骨头装好,想带回家给狗狗磨牙,结果还是忘记了,现在在回家路上发帖子才想起来,最近一段时间比较忙,所以帖子也没怎么发

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-12 19:08:00
  最近杭州天气不好,霾很严重,这几天都是阴雨天。想念大晴天,带狗子们出门晒太阳

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-15 09:29:00
  最近的好吃的:重庆小面,肉圆尖椒、带鱼萝卜丝、很辣的腌黄瓜

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-15 17:20:00
  辣椒蛋炒饭

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-15 20:53:00
  今天特别想喝鸡汤,冬笋炖鸡,喝了两碗。太鲜了。没吃饭,刚刚用鸡汤煮了点面条,加点生菜

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-16 20:32:00
  今晚跟老大一起吃饭 聊天,开心。带鱼萝卜丝、螺丝肉尖椒,还有水芹菜,第一次吃。感觉还是平常的芹菜好吃,哈哈,还有两菜忘记拍了

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-19 12:55:00
  这几天天气不好,温度也降了,晚上七点到家,还下着雨,出去吃了面条。还记得上次吃的那家很实惠的皮蛋瘦肉粥吗,D上火牙疼,今天过来吃粥,我吃了西红柿鸡蛋面还有韭菜鸡蛋饼,D加了一个煎蛋。今晚吃的每道菜里面都有蛋~

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-21 22:31:00
  怎么办呢,现在觉得好像一不在一起就天天老是想,D第一次不回来睡觉,到现在都没法睡着,翻来覆去

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-22 07:34:00
  一点,回家了

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-23 15:42:00
  每次一剪毛,都感觉好像换了一只狗养

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-23 21:56:00
  昨晚的重庆小面、香辣鸡米线,以及今晚的杨国福麻辣烫,好吃。永旺三楼的小吃街,卖的东西好好吃

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-24 10:09:00
  天气好,适合出行

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-24 21:07:00
  因为一点事情吵架,今天的图片也只能过几天传,明天回家了,十天不见面,现在各自背对着,干自己的事情

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-25 19:53:00
  昨天说好早起去莫干山风景区,结果8点半才起床,吃了碗面条,进山。D啥也没吃

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-25 19:58:00
  景区在湖州德清县,我们从良渚文化村出发,大概一个小时,到后来发现进山时走错了一段路,因为急刹车的时候,手机掉座位下面,就跟着指示牌走了,返程照着手机导航走,反而饶了远路。山上很多民宿,只是我们去的时候,冬天,很多名宿没开,虽然大晴天,但是还是有雾霾,到顶峰的时候,看的还不是很清楚

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-25 20:06:00
  就是有点冷,夏天来肯定感觉更好。下山走了另一条路,绕了好大一圈,饿得不行,去吃了农家乐。有正在吃的时候,别的游客来这里农家乐,问了价格,一只鸡50,我的妈,我们吃的时候完全忘记问价格,不知道多少钱。红烧带鱼、炒三鲜、芹菜小炒。最后一共70,还好在我的接受范围内,好怕被宰,不然出来的心情都受影响。最后隔壁客人要了啤酒,我们一看莫干山啤酒,好像蛮有特色,我们又折回去买了一箱,但是一箱只剩最后十瓶,我还在车上喝了半瓶尝尝,当然D没喝,可不能酒驾。车停在楼下,他还尝两口

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-25 20:13:00
  今天回家,五点半起床收拾东西,抱着狗,奔波一天累死,中午在合肥吃KFC,晚上回到家,妈妈做的菜虽然好吃,但是有点咸,红烧肉,腊肉土豆片,肉糕(家乡特产)

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-25 20:50:00
  三只狗子跟着D走向返乡之路,哼,副驾驶是我的位子

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-26 13:50:00
  原来是四只狗,豆丁,五花六花,兰花豆。后来把最乖的小六花送给了D姐姐。刚刚D去他姐姐家玩,拍了六花小公举的照片。就像网上的照片过年前过年后的照片对比

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-27 10:48:00
  过年啦,早上妈妈头疼,估计昨天煮牛肉的时候,牛肉是从冰箱拿出来的,有冰,妈妈切牛肉的时候冻着了。家里面都是妈妈提前炖好的猪蹄,土鸡,牛肉,用大盆装着。到时候亲戚一来,直接从盆子里盛出来几大勺,锅里一热,猪蹄土鸡汤里面放点香菇,牛肉里面放点青红椒大葱,再来两个小炒,白菜、菠菜、香菜提前备好,迅速一桌菜做好。图一:冰箱里冻好的笋,图二:猪蹄,图三:土鸡,图四:奶奶种的白菜菠菜香菜箩卜,图五:水泡着的豆腐,买的多,放水里泡着能够保鲜很久

楼主三豆四豆兰花豆 时间:2017-01-27 10:49:00
  过年啦,早上妈妈头疼,估计昨天煮牛肉的时候,牛肉是从冰箱拿出来的,有冰,妈妈切牛肉的时候冻着了。家里面都是妈妈提前炖好的猪蹄,土鸡,牛肉,用大盆装着。到时候亲戚一来,直接从盆子里盛出来几大勺,锅里一热,猪蹄土鸡汤里面放点香菇,牛肉里面放点青红椒大葱,再来两个小炒,白菜、菠菜、香菜提前备好,迅速一桌菜做好。图一:冰箱里冻好的笋,图二:猪蹄,图三:土鸡,图四:奶奶种的白菜菠菜香菜箩卜,图五:水泡着的豆腐,买的多,放水里泡着能够保鲜很久

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规