不念过去,不畏将来,越努力越幸运——兔子

楼主:兔子兔子咩咩羊 时间:2016-11-30 23:03:40 点击:12867 回复:1117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  细水长流,岁月静好,需要一颗不折腾的心,更需要一颗明白的心。 生活就是一场旅行,重在体验,每个转角都有新的风景,才不枉此生。不念过去,不畏将来,活在当下,幸运的路都是自己走出来的。爱生活,更要爱自己,只有懂得爱自己的人才可以更好的爱别人,向上吧姑娘

楼主发言:549次 发图:253张 | 更多
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-01 09:10:00
  以后得注意喽,这里就记录一家四口的生活,积极向上的生活着,努力达到自己想要的生活。
  俩娃:大小宝
  娃他爸:羊爸
  我:兔子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喷泉 时间:2016-12-01 09:49:00
  楼主继续
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-01 12:27:00
  早上睡到八点半,起来忙乎到现在,羊爸喜欢吃油炸的菜,这是他每年冬天的标配,第一次呦真的很成功哈哈,酥肉丸子豆腐莲菜还有鱼块,很有成就感奥

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-01 15:01:00
  中午做的茄汁面,喂完两个小家伙我的面条已经变颜色啦,关键是味道真的挺不错奥,

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-01 15:02:00
  中午做的茄汁面,喂完两个小家伙我的面条已经变颜色啦,关键是味道真的挺不错奥,

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-01 15:05:00
  中午做的茄汁面,喂完两个小家伙我的面条已经变颜色啦,关键是味道真的挺不错奥,哄睡了两个小家伙,拆包锅巴吃吃,没看口味直接就拆了,爆辣啊我的妈呀,没把我辣死,头皮都是木的,这个真和变态鸡翅那个辣是一样的,这会儿跟个狗一样伸个舌头呼哧呼哧呢

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-01 15:08:00
  发了好几遍,抽风了抽风了,这是几个意思啊

我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-01 22:47:00
  今天羊爸爸怎么奖励他媳妇的啊?他媳妇给他做了那么多好吃的,我隔着屏幕都闻到香味了。巴啦啦的蘸上辣椒面那的有多爽!

作者:像野草一样疯狂 时间:2016-12-02 21:07:00
  原来躲这里来啦!在别人帖子里看到你,就奇怪,看到你去帖子里留言了,还真是。看来野草第六感还没失灵!

我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-03 08:16:00
  兔子,起床了!你那还在下雪吗?屋里会有暖气吗?

• 兔子兔子咩咩羊: 举报  2016-12-03 08:30:56  评论

兔子还在被窝呢,俩娃不让起来,我刚坐起来就开始闹,每天都得十点左右才能起来,愁死人了。这段时间天气可好啊,十几度,俺们是城郊的自建房啊,木有暖气呜呜
  • 精灵的睫毛PP: 举报  2016-12-03 10:39:35  评论

我们也没暖气哈!反正没事,三娘两被窝里更暖和。
我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-03 10:59:00
  哎呦,给他俩穿完衣服要了我半条老命,穿这个那个就在那脱,来回折腾,一大早一身臭汗

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-03 12:28:00
  中午的羊肉烩面也吃不进去啦,气的肝疼啊,大宝拿了一大块砖头照着小宝的头砸下去啦,一下子可砸躺地上啦,好大一个血包,哭的都快背过去气啦,哎呀我估计也是气急败坏啦,把老大摁地下就开始打,第一次打这么狠,这会儿手还是疼得,唉,真是不让人省心

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-03 16:26:00
  下午浑身难受,这段时间大宝睡觉有许多坏毛病,我脖子有个小猴子,每天晚上睡觉他都得一个手摸着,另一个手摸着我眼镜,这觉睡得真心累,我直接罢工啦,我让羊爸带一下午我得睡觉,要不我得挂了,睡了一个小时这感觉真爽啊,满血复活了,起来熬粥准备晚饭呦

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-03 20:50:00
  晚上熬了大米绿豆粥,里边放了红枣还有一个梨,熬的粘糊糊的,两个小家伙挺给面子喝了一大碗。炖了大杂烩,吃完才想起来没拍照奥

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-03 20:51:00
  下午醒来做了108个大礼拜,浑身是汗挺舒服,这会儿泡脚呢,希望好梦呦

我要评论
作者:像野草一样疯狂 时间:2016-12-04 10:09:00
  兔子妈真不容易,俩宝真是俩活宝啊

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-04 17:47:00
  今天逛街去啦,给羊爸买了一套睡衣,昨天晚上睡觉人家来句,唉某些人一个季节三四套睡衣,俺可怜啊除了夏天别的季节就木有睡衣,哈哈哈哈笑死我啦,这个我真没发现呦,结婚第一年我一个月回来一天,第二年就生了俩娃真没注意他,今天天气好拿着买睡衣的借口出去溜达啦,嫂子给我哥也买了一套,女人逛街就是逛吃逛吃,吃了一堆啊,中午也没吃饭吃小吃吃的肚子圆,去超市看见面包就不想动了,买了批萨和乳酪包,真是难吃啊

• 像野草一样疯狂: 举报  2016-12-04 19:40:06  评论

真好,还有嫂子陪着逛!野草今天也去凑热闹,看了一眼衣服,试了一件,还是灰溜溜地钻隔壁超市,买水果买菜
  • 精灵的睫毛PP: 举报  2016-12-05 13:12:09  评论

女为悦己者容,菜和水果吃了就没有了,衣服可以留住美貌,嘻嘻
我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-04 19:09:00
  晚饭在娘家吃,大米粥里边放的山药豆,红烧排骨,炒油麦菜

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-05 20:56:00
  一孕傻了好多年呦,昨天睡衣拿错号了今天又跑去换了,真是太能折腾了。中午就在外面吃了,奶茶,麻辣烫,都不好吃,浪费啊。

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-05 21:10:00
  晚上一大锅炖菜来袭啊,可悲的是刚端出去,就回头拿个筷子的时间,大宝倒进去一大桶沙子,随后小宝的第二桶也进去啦,气死老娘啦,羊爸笑的直不起腰,还对他俩说让你妈急着吃,说完拿着碗进去自己盛饭,随后厨房发出了狼叫:你把菜全盛一块啦!!我来句,是啊继续笑吧,让你笑话我让你笑话我,我吃不成你也吃不成哼哼。还有今天下午抱着他俩玩,大宝用头咚的撞我眼镜上了,我还没来得及反应小宝也学着老大的样子咚的又撞了一下,我的眼镜又报废啦,报废了,报废了,半年换了俩眼镜啊我滴娘啊,明天还得配眼镜,我决定了我决定了我决定了我这次买几个一模一样的框架,架子坏了还有备胎,要不我的大洋哗哗的流走喽

作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-08 22:23:00
  小妞,人呢?

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-08 22:39:00
  刚到家啊,这几天快废了,嫂子娘家又开了一个超市,这几天开业做活动跟着她帮忙去啦,那人不是一个多字能形容的,就三百多平米啊一天营业额六万啊,里边吵着没货啦,货在门口硬是送不进去,明天就不用过去啦,快给我累屎啦,口干舌燥啊,一天一顿饭的节奏,我给嫂子说你得给我买俩猪蹄补补,我脚也废了鞋也被踩报废啦,嫂子说好好,吃啥补啥,哎呦我去,掉坑啦。我得睡觉啦,我真困死啦

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-09 21:59:00
  早上俩娃不让起床,我也懒得起啦,给他俩喂完饭没我的了,就吃个面包一小半火龙果,继续钻被窝,他俩玩我睡觉,十点半邻居有个玩的要好的过来找我让我帮忙给她收拾屋子,她说她自己无从下手,她老公帮忙带娃我俩收拾,中午饭饭店打包的,吃完继续,一直到下午五点多,我快累趴下啦,卧室,客厅,厨房里里外外全部收拾啦,她老公下午领着娃们回来彻底惊呆了,来句这还是我的家吗?你是不知道那个垃圾啊,俺俩骑个电动三轮拉出去三十几包(农村那种化肥包)。她每天都来我家玩,她说看见俺们屋里收拾的特别干净特羡慕,想收拾就是不知道该从哪块入手,我一直觉得她就是说说,没想到今天真来找我啦,在俺们村上我的干净是出了名的,在城市都一样干净,但是农村真的干净的不多,我也不是有洁癖,只是从小就跟着我妈养的好习惯,虽然有的时候很累,但是看见家里干干净净的心里就很舒坦。好多农村的厨房都是到处油烟,我每顿饭刷完碗我就收拾灶台,好多邻居来问我你们用啥做饭,我说液化气啊,他们就说总感觉我的液化气灶就像没用过一样。我这干啥呢,一张嘴就闭不上啦,睡觉,晚安

• 美好如初623: 举报  2016-12-10 17:14:01  评论

妹子,也来帮我收拾收拾呗,真羡慕你邻居,有个合得来的好邻居真是福气。
我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-09 22:12:00
  我回家看见脏乱差我就想发火

我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-09 22:14:00
  @兔子兔子咩咩羊 2016-12-09 21:59:00
  早上俩娃不让起床,我也懒得起啦,给他俩喂完饭没我的了,就吃个面包一小半火龙果,继续钻被窝,他俩玩我睡觉,十点半邻居有个玩的要好的过来找我让我帮忙给她收拾屋子,她说她自己无从下手,她老公帮忙带娃我俩收拾,中午饭饭店打包的,吃完继续,一直到下午五点多,我快累趴下啦,卧室,客厅,厨房里里外外全部收拾啦,她老公下午领着娃们回来彻底惊呆了,来句这还是我的家吗?你是不知道那个垃圾啊,俺俩骑个电动三轮拉出去三十几包(农村那种化肥包)。她每天都来我家玩,她说看见俺们屋里收拾的特别干净特羡慕,想收拾就是不知道该从哪块入手,我一直觉得她就是说说,没想到今天真来找我啦,在俺们村上我的干净是出了名的,在城市都一样干净,但是农村真的干净的不多,我也不是有洁癖,只是从小就跟着我妈养的好习惯,虽然有的时候很累,但是看见家里干干净净的心里就很舒坦。好多农村的厨房都是到处油烟,我每顿饭刷完碗我就收拾灶台,好多邻居来问我你们用啥做饭,我说液化气啊,他们就说总感觉我的液化气灶就像没用过一样。我这干啥呢,一张嘴就闭不上啦,睡觉,晚安

-----------------------------
  兔子是个热心肠的好邻居,隔壁老公想,我怎么没娶到这么能干的老婆呢?这个邻居应该平时自己也不爱收拾

• 兔子兔子咩咩羊: 举报  2016-12-09 22:20:09  评论

哈哈就是这样,因为整天在一起哄小孩,她老公,我,娃他爸俺们三个还是初中同学,整天开玩笑说,我那时候咋不下手呢。现在我相信那句物以类聚人以群分这句话啦,邻居给我说,每次来你们家我都特不好意思,自己心里想我自己怎么那么懒呢,但是一回到自己家就啥都忘记啦
  • 兔子兔子咩咩羊: 举报  2016-12-09 22:21:52  评论

今天收拾完我还对她说,每天抽出来二十分钟打扫一下,看着多舒服,她说肯定坚持,希望她能坚持吧。不管贫贱,自己家里干干净净的总归是温馨的。
我要评论
作者:像野草一样疯狂 时间:2016-12-10 06:19:00
  又见倆宝闹腾,好欢乐啊!兔妈妈是不是超能女人啊,带倆宝,还能把家收拾得让人羡慕,更重要的是还能捞银子,哇~哇~哇!!!连喊三声,还有没有更惊艳的,全都秀出来

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-10 16:07:00
  昨天晚上临睡觉的时候吃了个真空包装的小鸡腿,半夜我就开始拉肚子啦,今天一个劲儿的往厕所跑,那种玩意儿真不能吃啊,再也不吃啦再也不吃啦,乱吃的代价。

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-11 21:31:00
  今天一大家子都感冒啦,娃他爷奶感冒给小宝传染啦,小宝传染了大宝跟羊爸,我暂时没事,赶紧喝了抗病毒口服液,娃他爷奶一感冒我就紧张,他俩的感冒太难缠啊,刚开始他们就不去看病一直拖到起不来床的地步才会去,他们一感冒我就不让他俩喂俩宝饭啦,不是我觉得他们脏,我一直认为俩娃得养成好习惯,喂俩宝饭我都是一个一个喂,一般情况下不让他俩的碗乱用,我也不用嘴尝他俩的食物,因为双胎从小照顾就比较小心,一生病几乎俩人都是同步的,可是我怎么说他爷奶人家就是不听,每次都是嘴里嚼嚼再吐出来喂俩宝,不管他们有病没病,刚感冒我就让他俩去看病,人家说没事,还偷着喂饭,小宝是个吃货看见东西就要吃,昨天下午就发烧啦,半夜大宝和羊爸就发烧啦,一早上我快忙死啦,他爷奶今天抗不过去啦输液啦,唉气的我肝疼,今天医生也说他俩啦,医生说,一开始几包药就能看的病你们非拖得必须输液才行,还得把一大家子都传染啦,有俩个小孩啦你们不能不为孩子着想啦,唉都是啥人啊,不管有钱没钱我最害怕俩孩有病,太揪心啊,赶紧搬家赶紧搬家,离他们远远的

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-11 22:40:00
  刚去洗澡间洗脸,我又快气疯啦,俩娃的小洗脸巾又成黑色的啦,我昨天刚换的新的啊,我洗屁股用的盆娃他奶洗脚啦,我真是要崩溃啦,每次他爷奶拿着娃的洗脸巾擦手擦脚,我的洗脸盆他们接了热水就洗脚,拿着毛巾就擦脚,毛巾不管用哪里的拿着就用,他们洗脸擦脚都是一个毛巾,洗脚洗脸洗衣服也是一个盆子,为这我换了一百条毛巾也有了,盆子也是无数个,我真想不透还有这样窝囊恶心的人,人家整天说我娇贵分的太清,奶奶的这事是娇贵能解释的吗?羊爸俺俩一人一个搓澡巾,我专门给他俩买的有洗澡用的,还是专门放置的,交待无数次,每次进去还是用我的,奶奶的你们专门来恶心我的吧,一个老头子用儿媳妇的洗澡巾你说恶心不恶心,我真是够够够够的。我跑屋里对娃他爸说,从今以后我的洗澡间再也不让他们用,咱俩用完直接落锁,接热水他们去厨房接,你不同意咱俩就离婚,羊爸咚咚上楼去啦,我管他说啥呢反正这事必须得给我解决啦。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-12 20:57:00
  早上燕麦粥,鸡蛋一个,
  中午燕麦粥,青菜一盘,
  晚上,燕麦粥,青菜
  大礼拜108个,双盘正在进行中哈哈

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-13 22:03:00
  最近几天准备窝娘家啊,家门口的小卖部卖了好多一毛五毛那种垃圾食品,大宝不知道最近怎么了天天都要吃,自己家里啥都有一样也不吃,非要出去买那垃圾玩意儿,昨天晚上睡觉有点咳嗽,今天就带着回娘家啦,小孩子好糊弄,等几天就忘了。在家的日子就是爽,我妈做饭哄娃我就窝被窝睡觉,睡了一天真的爽歪歪哈哈,晚上回来又是吃穷娘家的节奏,一大箱子鸡蛋,十斤羊肉(羊肉是跟我哥好的一个朋友办的养殖场喂的羊,我哥让我拿回来炖汤喝),一大捆葱,一化肥袋的青菜(我奶我妈都给我摘过了只用洗下就能吃啦),一大袋子荠菜(已经洗好了,真的好新鲜啊),十斤五花肉(我妈让我包饺子用),十个双汇的肘花,五个火龙果,五个柚子,一袋子苹果,一箱香蕉,对了还有我叔蒸的大包子给了我十个,我哥我嫂子还在往车上装,我来句又不是我明天不回来啦,没拿的明天再说哈哈哈哈哈,我哥来句拿上吧你那脑子不正常,想到哪是哪说不定明天又不回来啦,哎呦还是我哥了解我,我觉得我咋这么幸福幸福幸福哈哈。没照片啊,回来娃就闹瞌睡啦,刚哄睡就来天涯啦。

我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-13 22:33:00
  好幸福的小兔子,啥也比不上娘家人好。你家里人每次给你准备的东西好丰盛啊。够你吃一周得了。

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-14 21:51:00
  今天包荠菜饺子啦,真的挺好吃的哈哈,晚上全部包完了放冰箱,中午有饭吃喽,明天准备再包点馄炖,给俩娃吃。

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-14 21:53:00
  咋会饺子没上来哈哈,看着馅像没肉,其实肉肉很多呢

作者:像野草一样疯狂 时间:2016-12-15 19:16:00
  哎哟,你这回趟娘家像收租的哦,又吃又拿

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-21 02:09:00
  好几天没来了,手机又被大宝扔水里啦,今天恢复正常终于可以上来了,我能说我刚包完饺子钻被窝吗,下午两点包到半夜两点我自己都醉了。明天冬至俺们这里的风俗得吃饺子,老妈早上送来荠菜,还有绞好的肉馅,我调了了三种口味的饺子(因为羊爸不吃荠菜),猪肉大葱,荠菜肉馅,荠菜鸡蛋,买了20块钱的饺子皮全部包完了,白天两个捣蛋鬼在根本就干不了活,只能等他俩睡着了再说,为了吃我也是够拼的啦,一冰箱的饺子啊,吃完估计我也变成饺子啦。

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-21 12:18:00
  冬至喽要吃饺子呦,要不耳朵会冻掉的哈哈,我的午饭

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-21 12:22:00
  闺蜜送给俩娃的圣诞礼物,颜色超级漂亮,哈哈跟着洋姨姨过洋节日

作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-26 10:33:00
  好多天没来,一是真的很忙二是最近一有空闲就去追剧啰

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-26 22:19:00
  这几天气温又下降了,冷的很呢,昨天星期天带着俩娃去买过年穿的衣服,因为得要一毛一样的我得提前准备,等快过年再买码数颜色就都不全啦,俩宝皮肤颜色随他爹黑不溜秋的特别挑颜色,转了一下午好歹还是买来了,晚上回来门口的邻居看见俺们车回来跑可快撵上俺俩说让俺俩晚上注意点,前天夜里村上的在自家门口停的车几乎都被人砸了玻璃偷东西呢,昨天晚上一夜我都没怎么闭眼,一车的货啊,那货比车都值钱,早上五点我才睡觉,今天一天混混沌沌的,俩娃一天超级兴奋也没睡午觉,所以我的如意算盘又空了。晚上我哥打电话让回家吃饭,逮了三只野兔子,全部爆炒啦,我一口也没吃实在吃不下,我还以为吃鱼呢早知道我就不回去啦,不过下午也逮鱼啦,六七斤重的一共十五条,院子里的鱼池都挤的满满的,能吃到过年喽,晚上没吃饭这会儿回来饿得前心贴后背的,喝瓶饮料吃俩橙子,还有两个卤鸡蛋,增肥的节奏啊。

作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-29 18:20:00
  兔子,不好好吃饭。全吃些垃圾食品,你的贫血可怎么办啊!担心你啊

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-29 18:53:00
  今天快挂了,昨天晚上我哥卤的猪蹄让羊爸给我带回来两个,嘴馋十一点多啃了,半夜渴醒了拎着饮料就喝了,这下好了后半夜也没睡肚子翻腾到现在,早上起了大早带俩娃去打防疫针,肚子一个劲儿的揪着疼,难受的掉眼泪,这会儿跟大宝还在被窝躺着呢,外面今天超级冷,一天一口水也没喝,看见喝的吃的就难受,不是恶心就是看都不想看,喂娃喝奶粉看见他吃我就难受毁了,这是想让我减肥的节奏吗。苦等羊爸快回来给我带会娃让我睡一觉吧。

我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2016-12-29 20:29:00
  吃点多酶片,多喝热水

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-30 22:50:00
  早上六点半醒来,准确的说是大宝做梦把我打醒的,好冷好冷,赖到七点起床,粥煮上,然后大礼拜,好久没练了,40个气喘吁吁,慢慢往上加吧,然后双盘20分钟,打扫卫生洗衣服,然后吃饭,多久没这个点起来了我都记不清楚啦,早起感觉真好,可以做好多事哈哈,希望以后坚持吧。其实这两天挺烦的,家庭的,外边的,搁心里啦闷闷的,第一件是羊爸恼了怒了分分钟都想把他爸妈撵出去,我一直拦着,因为他爸妈肯定会觉得他的儿子不会干这样大逆不道的事情,绝对是我背后撺掇的,他妈那个嘴……此处省落一万字,其实是我一直在极力劝说,至于事情起因我就不明说了,不关俺俩任何事,只是羊爸觉得特别丢人,不只他我也是,特丢人特恶心,对他们这个家特别的恶心反感特想划清界限,羊爸对我说感觉出门都是别人指指点点,他不想跟着他们丢人,唉难办。第二件是别人想儿子出生后认我和羊爸当干爹干娘,我俩特别不情愿但是也不能拒绝,亲戚啊但是从来没来往过,干亲规矩太多俺俩真的不想被束缚,况且还是对认亲的人有利的,却让俺俩被动的背负了那么多的人情债,如果认了一直得延续到对方儿子结婚生子,他们还是三个孩子,想想都头大,我不是拘于小节的人,但是对方却是心眼特小的人,我真是烦啊该怎样拒绝呢,苦恼的要死。中午去市场调货,大小宝都跟着,今天胃口好了特别想吃有味道的东西,吃了一碗牛杂面,吃完浑身舒服,两个小家伙特别乖,一直吃到最后哈哈。下午老妈打电话说想大小宝了,让回家吃饭,今天周五侄子侄女三点就到家啦,一直帮我带着大小宝我睡了一觉感觉好爽啊,觉得自己其实也挺幸福的,不管怎样都有一个不离不弃的温暖的家,晚上我哥做的酸菜鱼和油炸鱼,这段时间和鱼杠上啦,我哥说得赶紧吃,明天有五六条就又送过来啦。我妈又包了一堆荠菜饺子,非让我拿,我冰箱的还有呢,我妈来句这是老娘包的敢说不要,哎呀吓得我赶紧拿走拿走,这下过年的饺子都有得吃了。我哥晚上说今年你们啥也别准备,回来每样拿点就够你俩初一吃就行啦,初二到十五你俩估计都得在这吃哈哈哈哈哈,我哥说的真是毫无疑问,结婚三年那两个春节都是这样过的嘿嘿,不用做饭有人哄娃,他们打牌顺便还能讹几个钱,欧耶爽的很呢。

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-30 23:17:00
  还有一件事,心里特愧疚,今年我把我爸的周年忘的一干二净,每年我都记得清清楚楚,前段时间回家,我去楼上拿东西开了放我爸照片的那间屋子,本来在我妈那屋可是后来我无意中看见她老是看着我爸照片掉眼泪,我哥俺俩就找了个理由放楼上啦,钥匙俺俩藏了起来,大宝的小三轮车车座坏了,我哥说我侄子的车子不能骑了把座拆了换大宝车上,我不知道大小宝跟着我进了屋里,我在那里拆车座,听见他俩咯咯笑呢我扭头一看他俩抱着姥爷的照片这个亲一口那个亲一口,我眼泪当时就下来了,他俩从来就没有见过我爸照片,去年我爸周年的时候我说要不把大小宝也抱坟上看看吧,让我爸也安心点,我妈说啥也不让说他俩太小啦,说等十周年的时候再去吧,我车子座也没拆领着他俩出来啦,现在想想那天就是我爸周年前一天,当时我咋一点也没意识呢,昨天晚上做梦梦见我爸了,醒来我还想估计快周年了吧又给我托梦呢,一看日历过了时间了,哎呀那个心情……,下午回家给我妈说,我妈说句别提了,我也忘了你哥也忘了,你叔也忘了,连你奶也忘了,我妈是昨天想起来的,我妈说特别难受,一大家子人把他忘的一干二净,想想都是凑巧啊,那几天羊爸家里闹得天翻地覆,连刀都用上了,不牵扯俺俩一丁点事但是受影响啊,我还得顾着俩娃。我妈重感冒折腾了二十多天,天天输液。我奶81岁啦(看着像70,特别硬朗)突然检查出来有点高血糖,也只顾着输液呢,我哥超市做活动每天晚上一两点才回来,唉都忘了,今天初二啦还有十天就是我爸生日,我说要不那天去给他送点饺子,烧点纸钱我妈说好吧,这样心里还能好过点,对了老爸跟羊爸一天的生日,巧合吧。

• 精灵的睫毛PP: 举报  2016-12-31 09:00:23  评论

不知道为什么,我怎么觉得兔子更应该对妈妈好,更要多关心妈妈。想老爸了烧点纸钱寄去哀思就行,父母最希望的是子女幸福,又何来怪罪你一说呢?所以放下担心,好好爱努力爱还在身边的亲人
我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2016-12-31 22:23:00
  2016的最后一天真的很悲摧啊,中午到现在一滴水也没进,不想负能量还是想记录下来,我妈快过冬天的时候给大小宝买的小棉袄我给忘记啦昨天收拾衣柜我给扒拉出来啦,俩宝穿上挺漂亮的,今天中午他爷说领他俩出去转会,一会儿的功夫小宝哭着回来啦,他爷怒气冲冲的说小宝玩火衣服烧破啦,衣服前面烧掉了三分之一,我赶紧看是否烧着娃没有,一看屁股,五个指头印红乎乎的印在屁股上,我问他爷你打他干啥,他来句谁让他玩火,我说小孩看见什么都好奇,你应该制止他,对他说这个不能玩危险,刚玩的时候你就不管出事了你把责任归结于不到两岁的小孩身上,另外衣服烧成这样你应该看看娃有没有被火烧到,烧到了落一辈子的疤,他爷气鼓鼓的说,这娃长大也不是好东西,从小就调皮,本来我没有多生气他这样一说我恼毁啦,我对着他说,第一我娃长大啥东西不用你操心,第二说他不是好东西也不应该是你这个当爷的说孙子的话,第三说我娃之前先想想你自己的娃是啥东西,第四从今以后你再也别碰我娃一指头,我从进你家门你也没拿正眼看过我,除了剥削我除了问我要钱就没别的啦,我没花你一分钱你也没伺候我一天,从今天开始你的吃好啦撒我也不再给,想要问你儿子要,还有你考虑一下你俩下午搬走吧,我一眼我都不想看见你们,我看见你俩我就觉得丢人。我第一次对他这样说话,他估计咋也没想到我会说出这样的话,他笑着说,都是说着玩的你别放心里,我老了说话不经大脑,我说你快从我眼前消失,我真烦死你们啦,他不说话上楼啦。唉这段时间发生的事不能说,我怕邻居再看见,真是特别恶心他们。下午俩娃睡醒在院子里玩滑板车,娃他爷不吭声把他俩领了出去,我想着算了吧,说也说了解解气就行了,估计还不到十分钟门口有个叫嫂子的跑上气不接下气的跑来喊我啦,说大宝被砸着啦他们抱去庙上找医生啦,当时我腿都软了,疯了一样的往庙上跑,大宝头上是血脸上也是血,手上也是血,我哇的可哭啦,医生消消毒找伤口,头上有个小口子可小啦但是娃一哭一用劲血可往外喷,顺着可流了一脸,不哭就好了,医生说没事消消毒上点药哄哄不哭就行,我抱着大宝,不让他用手抓头,我一碰他手他就哭的上不来气,我一看大拇指指甲也没有啦,大拇指连着指甲的那个关节的皮全部都掉了,带着指甲带着皮搭拉着,我的娃啊受死罪啦,真是心疼死我啦,他爷还在旁边说,没事呀娃们流点血没啥,我冲着他就吼,你给我走,我差点说让他滚,一大堆人都在说他,你少说点话吧。回家我问他咋弄的,他非说是小宝拿着砖头砸的大宝,我根本就不相信,大宝一直哭我抱着他来回晃,走到出事那个砖头堆旁边大宝指着砖头说,妈掉,妈掉,我的娃我知道他说的啥意思,他是给我说砖头掉下来砸着他啦,我问是不是弟弟砸的,大宝摇摇头。过了一会儿一个嫂子对我说以后别让他爷带娃啦,他把俩娃领出来后就凑棋牌室看打牌去啦,刚开始俩娃跟着他在那,玩一会他俩就跑去砖头堆那里搬砖头玩啦,大宝晃砖头堆呢上面的几块砖头陆陆续续掉下来砸着手和头啦,是他十对他说岁的儿子回家给她说的,她说好几个人都知道但是不敢当面说怕俺们回家吵架啦咋办,哎呀当时我眼泪唰的下来啦,幸亏砖头堆低,要是高那后果就不是掉个指甲啦,他爷对我说是小宝砸的大宝,估计是害怕我找他事,反正我也没看见,大小宝都是我自己的娃我也不能把他俩咋着,我真是为他那个心思感到可悲,到这个地步啦还在推卸责任,以后我真的不会在让他碰大小宝啦,羊爸晚上回来我没敢说实话,我就说是小宝砸的大宝,我要是一五一十的对他说估计晚上就该吵架啦,他最烦他爸妈推卸责任,自己干的事死都不承认,快过年啦不想有啥事,自己以后多操点心吧。2016不好的统统走掉,2017一切顺顺利利,平平安安,健健康康。

• 精灵的睫毛PP: 举报  2016-12-31 23:29:22  评论

家长里短,可能身在其中才知晓。带好宝宝不容易,更别说带好两个,以后只有兔子多点亲历亲为。开心点,怎么过都是过,笑对任何事。该吃吃该喝喝迎接新的一年,希望明年你快乐多一点。
  • 兔子兔子咩咩羊: 举报  2016-12-31 23:47:41  评论

评论 精灵的睫毛PP:嗯嗯睫毛,估计最近特别不顺气吧,管她呢明天就新的一年啦,高高兴兴的
我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-01 00:27:00
  老子忍不住想爆粗口,奶奶的半夜的也不让人安生,羊爸出去吼了一声,都他妈的给我滚蛋,想死出去死想砍出去砍,楼上明天给我打包滚蛋,瞬间安静,我日羊爸估计气疯啦,快一个月啦每天都这样,也该发火啦,你们不过日子别影响俺们,太晦气,一个骚货一个窝囊废,眼瞎心歪的两个老家伙。不说了睡觉,瞬间心情倍儿好。

作者:像野草一样疯狂 时间:2017-01-01 07:08:00
  宝妈,2017开开心心,顺顺利利,加油↖(^ω^)↗

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-01 07:54:00
  早上好奥,2017喽,还在被窝呢,被俩小子八爪鱼一样的缠着,起不来哈哈

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-01 11:46:00
  中午饺子饺子,最近吃饺子吃的够够的,下午老哥说吃完带你们买衣服去,我赶紧问句有我的没有,有有有,乐呵死我啦,赶紧吃,吃完买嘎嘎衣服去喽!

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-02 09:23:00
  昨天下午跟着老哥买衣服去喽,跟个大力士逛街就是爽歪歪,大宝一路老哥带着我浑身轻松呦,嫂子俺俩先不买了给羊爸的和老哥的买了吧,男人逛街耐性不长啊,况且女人买衣服一路走一路试,男人穿着合适拎上就走,怕老哥着急况且人家还抱着大宝呢,俺跟嫂子得知足点哈哈。羊爸跟我哥一个店里买的,我哥穿这个店里的衣服穿了十年,折扣大大滴,他俩就是一大一小颜色不一样,最后还是嫂子掏的钱哈哈,赚了赚了欧,往回走的路上嫂子俺俩顺手淘了一件马甲,春秋的那种,样式很拉风啊。晚上火锅走起,新的一年红红火火呦。

作者:路明非同样同 时间:2017-01-03 19:11:00
  果然是对的
  。uShOa

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-05 16:44:00
  广告咋来了

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-05 22:20:00
  这两天下雨阴冷阴冷的,本来早上不准备起床的,两个小家伙一下雨就没地方去了,去别人家里也不方便啊,窝在被窝睡懒觉我妈来了,带了一堆吃的,面包,肉,菜,馒头,我说你咋来了,她来句天不好你们不回家吃饭我给你带点东西,反正我在家也没事,唉呀真是亲妈啊,俩娃没醒她说你别起来啦一会儿给娃弄醒了,我走了。等俺们娘三起来都十二点了,鞋子我妈给我擦干净啦,洗衣机里放的衣服她也给我洗了,唉说不出来话啦。

运动:跳绳500下,大礼拜50个,双盘20分钟

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-06 19:14:00
  今天好冷啊还下着雨,大宝哭着要找外婆,我骑着小电驴带着他俩回家喽,我哥吩咐的任务杀鱼,晚上吃酸菜鱼

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-06 22:50:00
  兔子这会儿正抱着大宝无限的自责中呢,大宝从楼梯上直接摔下来了,不是滚下来的,直接掉下来四五个台阶,后脑勺磕到最后一阶的边缘,俺们都在吃饭呢,听见哇的一声哭,就往外跑,小侄子哭着说大宝从楼梯摔下来啦,我抱着起来安慰着,他的手一直捂着后脑勺,刚开始俺们都没看见血,坐在那里我感觉啥东西滴我手上啦,一看全是血,大宝这时候手伸到我面前一手的血啊,当时我就发软啦,一看后脑勺六七厘米的大口子血呼呼的往外冒,口子还翻着白乎乎的一片,我腿当时都抖得起不来啦,我哥抱着就往外跑,羊爸开上车就去了医院,缝了五针,医生不让爸妈进去只让我哥进去啦,大宝哭的撕心裂肺我心疼的也哇哇哭,医生出来我问严重不严重,医生说以后小心点,头骨都出来啦,唉无限的自责无限的自责啊,我想着他跟小侄子玩没事,唉谁知道出了这么大的祸,又做了个ct害怕脑震荡,还好没事心里还有点安慰,唉。

作者:精灵的睫毛PP 时间:2017-01-06 23:13:00
  打了破伤风针了吗?小男孩就是皮的很啊,一不留意就出问题。上次我女在别人沙发上跳,不小心摔在茶几角上,后脑勺也是磕了个洞留了好多血,不过好的是没缝针,第三天就结疤慢慢好了,特别能体会你当时的心情,心里好害怕。

• 兔子兔子咩咩羊: 举报  2017-01-06 23:45:26  评论

打了啊,口子太深太长了,里边头骨都露出来啦,吓得我直哆嗦,我捂着口子那血顺着我手缝一个劲儿的往下流,浑身都是血这会儿想想还害怕
  • 兔子兔子咩咩羊: 举报  2017-01-07 16:42:41  评论

评论 秋风何苍苍:唉,我平时都不让去楼梯的,就算去也是我亲自跟着,羊爸那会儿看着他呢,把他送上楼梯扭头走了,不到一分钟就掉下来啦
我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-07 16:53:00
  刚睡醒,大宝还在怀里抱着呢,昨晚麻药药劲儿一过,疼得好家伙一个劲儿的哭,不是那种大吼的哭,就是趴在怀里小声的哭着喊着,妈疼妈疼,一动也不动,心疼的我眼泪一个劲儿的流,以后再也不指望你这个不靠谱的爹啦,那家伙在旁边呼呼的睡着,伤口在后脑勺不能躺着,一夜我就半靠着被子,大宝趴我身上睡着,几乎一夜都没合眼,早上起来去医院拿了报告打了破伤风,回来输的消炎水,娃子折腾的也没力气啦,估计太疼了饭就不吃了,中午哄睡我也抱着他睡了一会儿。唉可怜的娃快点好吧

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-07 22:23:00
  晚上大宝他爷认错人啦,大小宝俩穿的一模一样,他俩背对着他爷玩积木呢,他爷对着大宝的后脑勺拍了一下,这下算完蛋啦,哭了一个晚上怎么也哄不住,估计拍的挺严重,血把纱布都浸透了,唉,哄的我一身的汗,这会儿终于睡觉啦,晚上饭也没有吃,这会儿吃个手抓饼吧,看看我咋逗大宝的吧,跳弹力球呢累毁啦,一停他就哭,娃啊你真是时时刻刻都想着让老妈减肥啊

作者:精灵的睫毛PP 时间:2017-01-07 23:06:00
  一举两得了,哭笑不得啊!

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-09 11:02:00
  昨天带着大宝跟着羊爸送货去啦,这几天也把他闷坏啦,给他俩兄弟俩分开啦,小宝老打大宝的头,估计看着他哥哥头上的纱布觉得好奇吧,我怕感染啦,还是分开点好。今天是羊爸生日,按说我得给他好好过个生日的,30岁啦,可是大宝这个样子我也不能丢给别人啊,下午还得去输液,算了怎样都没时间准备啊。这个点了大宝还是赖在床上,唉烦死我了,啥也做不了

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-09 23:15:00
  今天心情不太好,下午一个人去医院给大宝输了液,感觉挺可怜滴,人家孩子五六岁啦一群人围着,俺这不到两岁的小人连个帮忙的人都没有,大宝自己坐在椅子上我扶着他的脚,针头在脚上扎着,小家伙滴溜滴溜的掉着眼泪,手里拿着手机放着小猪佩奇,掉会眼泪抬头看着我说,妈疼,冬天输液真的不好受,医院说伤口太大太深必须输液消炎,哭归哭但是身子一动也不动,妈妈的小乖乖,真的受罪啦。晚上没吃饭,这会儿吃零食吧,平息平息心中的怒火。

• 兔子兔子咩咩羊: 举报  2017-01-10 16:52:52  评论

评论 秋风何苍苍:嗯嗯姐姐,在这遇到你们真好,可以随意的发泄,估计快过年啦,大宝头头也伤了,自己一个人还得备年货,事都赶一块去了,挺烦的
我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2017-01-09 23:20:00
  老是吃些没有营养的东西,为了你的两个宝,自己身体也很重要。

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-10 17:39:00
  昨天本来是羊爸生日,下午我随口说了一声说,娃他奶就开始唠叨啦,哈有啥可过的,俺们一家都没过生日这一说,俺们一家人都不是娇气人,俺们一家……俺们一家……,不跟你们一家一样礼数太多,妈蛋前面说嫩些我不跟她一般见识,后来一句你扯俺娘家人干啥,本来我还想着给羊爸炒几个菜意思一下,算了彻底算了,本来下午我心里就不舒服,我给大宝去输液,她奶直接来句你一个人估计也没事,说完就走了,好我给你记着,你对我咋着都行,对自己孙子也这样,别说你老了有用人的地方。晚上我领着大小宝回来,羊爸他弟们孩子也在,他奶奶看见俺们回来就说,走娃咱们上楼玩,别给他俩玩,他俩老打你,那孩不上楼非说跟弟弟玩,他奶连拉带拽的说走走咱们不跟他们玩,咱们上楼奶奶陪你玩小车,我当时就想爆粗口,我忍了,我没见过这样的贱人,吃完晚饭我带着俩孩去邻居家玩,好多人都带着小孩在那玩,玩了一会儿他奶领着大孙子去啦,她看见俺们也在就对大孙子说,别跟你弟弟玩,你弟弟老打你,说完就抱着大孙子去一边啦,过了一会儿他大孙子跑大宝旁边啦,他奶一把可拉过去说,我给你说了不让你跟他们玩你咋嫩不长心眼儿里,当时大宝刚好拿个棍子,我一把夺了过去,他哭着说不中,我一巴掌扇他脸上啦,撞了他几脚,好多人都拉着我说干啥呢就玩个棍子不该打娃,我眼泪唰的下来啦就对着大宝小宝说,以后你俩再往楼上跑我打断你的腿,从今以后你没奶,你再叫奶我嘴给你缝上,他奶听了说我咋着你啦,我说俺们俩娃在自己家都不敢呆,你不让你大孙子给俺们玩,不让玩你少往俺们领,住俺们家里你还嚣张,我今儿当着所有人的面我让你给我滚出去住,你滚出去啦俺们俩娃咋着也打不住你那宝贝孙子啦,俺们俩娃都是多余的,旁人没一个人说不让给俺们俩娃玩,你作为奶奶你张嘴闭嘴你不让给俺们俩娃玩,滚,你这会儿都给我收拾东西滚,少呆我家里。你看不起我你看不起你儿子,你天天欺负俺俩,俺俩都能忍,这辈子我就是忍不了谁不待见我儿子,谁也没资格这样对我俩儿子,你是他奶你也没资格,你们不稀罕可是是我的命根子,谁动也不行。邻居听了都也不拉啦,羊爸二叔就是那个眼睛看不见的二叔,从背后给我戳了一下,我明白他的意思,他想让我趁着这个机会给他俩撵出去,所有人都觉得我可怜,所有人一说俺们家里的事都说我跟羊爸被他爸妈欺负的可怜巴拉的。正吵着羊爸回来啦,他奶要是以前肯定又开始一哭二闹三的告状说我欺负她,晚上人多都在看着听着她也没招啦,羊爸把我拉回家啦,我对着他就拳打脚踢的,他也不动,他说我上楼让他们搬出去吧,我真是受够了忍够了。他爸妈屁也不敢放了,我当时吵架那会儿也说了,以前你欺负我,我忍着,从今天开始你再欺负我一次试试,门都没有。我也不知道他说的啥,就听见他一个人在楼上吼,吼吧吼吧以后再也不当鳖啦。昨晚我给我哥打电话,我说哥我给你丢人啦,我吵架啦,我把经过说了,我哥来句,只要你心里好受点咱不怕丢人,整天被欺负才丢人,喝两杯酒吃点鸡爪子好好睡一觉,有事哥给你罩着,以后谁也别想再欺负咱,羊爸屁颠屁颠给我倒酒去了,昨晚睡得真舒服。今天都消停啦,他奶下来问我大宝啥时候去输液,我说我自己中不用麻烦你,麻烦你我罪孽深大,然后我抱着大宝小宝就走了,二婶给我看着小宝,二叔和我一块陪大宝输液。这会儿我罢工啦,我不当保姆啦,羊爸自己体会体会吧,带着娃做饭

• 兔子兔子咩咩羊: 举报  2017-01-10 22:12:17  评论

评论 秋风何苍苍:真是狗屁不通的东西,姐姐我觉得我太包子啦,被人欺负的多了都想欺负你,我再也不想当包子啊,人不犯我我不犯人。
  • 510156竹子: 举报  2017-01-19 17:14:20  评论

这样的婆婆真是极品中的极品。
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-10 22:14:00
  今天的运动吧,大礼拜108个,双盘20分钟,体态大师的缩胯运动,晚上暴走啦一个小时

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-11 22:54:00
  昨天羊爸说我干啥事都不好好坚持,前段时间天天运动,加上不吃零食,身体真的棒棒的,最近没运动还老爱吃零食,身体零部件开始抗议啦,以后天天还抽空运动,出点汗心情也会好很多,还有我得证明给某个人看我不是嘴上说说就行啦哼哼哼哼。

2天:大礼拜70个(两个小家伙围着我转根本就施展不开),跳绳600下,双盘20分钟

我要评论
作者:嫣之默然 时间:2017-01-12 00:29:00
  本来要睡觉了,爬完楼就精神了,都不知道说啥,孩子还是自己带放心,抱抱

• 兔子兔子咩咩羊: 举报  2017-01-12 00:38:49  评论

评论 嫣之默然:我以前帖子记录的都是带娃的心酸和心里的苦,这里认识了几个知心的人,开导着我,一步一步走过来啦,素未谋面却掏心窝的交谈真的很感激,后来那个帖子关了我就来这啦,多点阳光多点快乐,我们都会越来越好的
  • 嫣之默然: 举报  2017-01-12 00:45:24  评论

姐姐,不知道我这么叫可以吗?感觉跟你很亲切,虽然我们也是素未蒙面,你性格跟我很像,谢谢你跟我说这么多
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-12 09:49:00
  好久没有晒饮食啦,再不晒就脱版啦,我的快手早餐,脱脂牛奶煮燕麦,煎鸡蛋

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-12 12:21:00
  中午饭:燕麦粥,炒青菜
  为啥我炒的青菜颜色那个样子呢,羊爸说那是锅的问题嗷嗷嗷,我得换个锅,炒啥都发黑

作者:十里桃花花世界 时间:2017-01-12 20:02:00
  一直觉得楼主说话啥的跟我们老家很像,原来真的是老乡

我要评论
作者:嫣之默然 时间:2017-01-12 23:01:00
  姐,我来了,带两娃又累一天了吧
  要早点睡哦,晚安~

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-13 21:08:00
  昨天下午带着俩娃出去转了一圈,没把我累死快,去超市就跟放风一样,俩人呼呼的就跑的无影无踪啦,抓着这个那个就溜了,哎呀,昨天晚上运动:跳绳600下,大礼拜80个,双盘20分钟
  今天表姐打电话让跟她一块去给我妈买衣服,逛的累死啦,关键带着娃呢,回来的时候她给我说,我终于知道你现在为啥不出来逛街啦,哈哈,明年娃送学校啦我非溜达个三天三夜不行,然后睡个三天三夜哈哈。今天就不运动啦,我手机显示我走了四万多步啥概念啊。上称称了一下:51.25。看看一个月我能瘦多少哈哈

我要评论
作者:嫣之默然 时间:2017-01-14 18:32:00
  我天啊~四万多步,我走最多的才一万多

我要评论
作者:瑜溪 时间:2017-01-14 21:45:00
  哈哈,两宝贝把楼主折腾坏了。我明年5月份预产期,也是双胞胎,还有个大宝3岁多,到时也够折腾的。

• 兔子兔子咩咩羊: 举报  2017-01-14 22:57:49  评论

评论 瑜溪:抱抱小溪,我是一个人带,娃他爸还得挣钱养家,所以有点累人,有人帮忙还是没事的。双胞胎从怀孕就比较辛苦,抱抱
我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-14 23:42:00
  今天羊爸带娃,我出去得瑟去啦哈哈,好久没有带我妈出来逛街啦,吃了臭豆腐,甘梅薯条,鸡柳,鸡排,肯德基,烤鱿鱼,奶茶,变态鸡翅,全部都是小份的,就这也不少啊,其实不是我特别想吃的,我就是想着每样都能让我妈尝尝,牙口不好,以后也许会越来越没有机会啦,以前出去都是带着侄子侄女,每次买的零食我妈都说她不喜欢吃,只有俺们吃不下啦她才会尝点,今天就俺俩出来,天气也挺好的,坐在商场里,看着人来人往,特舒服。我妈今天第一次没阻止我买那么多小吃食,她对我说想吃啥都买点,两年来估计第一次大解放吧,哈哈我妈最了解我。老妈今天不用让我劝着吃啦,自己拿着就吃哈哈,俺俩吃嗨啦,回去没坐公交车,我妈说咱俩走走吧,走不动啦再坐车,俺俩走了一个半小时,走走停停看看的那种,多久没跟我妈这样啦,估计有四年了吧,还能陪她多久我自己想都不敢想,跟羊爸结婚,唯一的好处就是离我妈近,俺远嫁的同学对我说,你知道我有多羡慕你吗,我做梦都是回家啊。以后一个月抽一天跟我妈出来逛逛转转,像今天这样,没有目的的,多好啊。

作者:像野草一样疯狂 时间:2017-01-16 04:36:00
  宝妈是幸福的睡不着觉吗?

作者:ty_Ricky465 时间:2017-01-17 21:41:00
  @兔子兔子咩咩羊 2017-01-12 12:21:00
  中午饭:燕麦粥,炒青菜

为啥我炒的青菜颜色那个样子呢,羊爸说那是锅的问题嗷嗷嗷,我得换个锅,炒啥都发黑

-----------------------------
  青菜洗好后,用盐水泡半小时试试。

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-17 22:07:00
  网费到期了,今天才续费,终于能来啦,这两天悲催啊,小宝咳嗽发烧,大宝又吐又拉,连着两天晚上都没睡觉啦,我能说昨天半夜两点我爬起来洗床单被罩吗?今晚大宝稍微好点啦,又是一个不眠夜

我要评论
作者:嫣之默然 时间:2017-01-17 22:31:00
  抱抱,宝宝生病当妈最辛苦,俩宝贝要快点好起来啊

我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2017-01-18 23:00:00
  快过年了,赶紧把病治好啊!烦心事儿杂这么多这么讨厌了,都不能让我们兔子安生两天,摔破头才没几天这里又病了。祈祷大宝二宝赶快好起来!让他妈也轻轻松松,得得瑟瑟过个年

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-18 23:31:00
  我要疯了,大宝又受伤了,娃他奶的洗衣机坏了,她说天不好想用我的洗衣机洗洗,我的全自动的她不会用,让我给她洗,她给我看会娃,就个塞衣服进洗衣机倒洗衣液开机的短短五分钟的时间大宝满脸是血的回来啦,她说大宝骑小车速度快从高台上一头栽下来啦,从额头到下巴全部擦掉了一层皮流血水,鼻子嘴巴最严重,鼻子鼻头全部破了,嘴巴上下嘴唇皮带肉的搭拉着,两个鼻孔一个劲儿的往外冒血,我真快哭死啦,以后再也不让你们碰我孩啦,老大最近太不顺啦,我妈说明天去给老大破破,消消灾,唉快过年啦老大一个样子估计也出不了门啦,啥也不能吃,嘴疼吸管都不能碰,我的小乖乖啊一切不好的都让妈妈替换你吧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-19 22:10:00
  刚洗完衣服钻被窝,快过年啦,羊爸忒忙,昨天超市上货被人顺走了一箱德芙,一箱费列罗三四千没了,今天让我跟着一起啦,估计得跟车忙到阴历29啦,俩宝送我妈那儿啦,我叔我奶小侄女带着呢,晚上回家俩小子都争着让抱抱搂着脖子不下来,那感觉挺幸福哈哈,这会儿坐床上感觉脚都不是自己的啦好累,来杯速溶咖啡提提神吧,一会儿还得给xx那边做标书呢,后天招标要用估计得做到半夜啦,加油小兔子会越来越好滴

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-19 22:45:00
  正在做标书羊爸对我说,这两天咱俩加加班早上早点走晚上多送会,争取阴历二十六就休息,然后初六再开始,这期间我带俩娃洗衣服做饭做家务给你放假休息几天,想去哪里去哪里行不?我没搭理他,他说咋有意见,我说没有就是感觉你吃盐多了,他说啥意思,我头也没抬来句,就会放咸(闲)屁,哈哈没把那货笑岔气。唉这话我还说不听的好,省的有了希望然后再失望,但是说实话心里还是小感动了一下,有这个心还是可以的哈哈

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-20 21:12:00
  刚到家,累的腰疼啊,俩宝都睡了,先少休息一会儿,一会洗他俩的衣服,天天换天天洗,我想买超小点的洗衣机,平时他俩就两三件衣服用大洗衣机浪费啊,搬一天货然后手洗累的胳膊疼,中午同学打电话让去他家吃饭,正好也在他家附近送货,吃的撑得不能行,三个人六个菜太实在啦,不好意思拍照啊,走的时候又给了一大堆吃的,他说这都是你家不卖的哈哈,那个坚果挺好吃的我就照了一张。晚上心里担心俩宝随便路边吃了一碗面,慌慌张张的赶了回来,累并快乐着吧。

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-20 22:15:00
  嫂子给我做的餐桌布挺好看的哈哈,她拿了一块有瑕疵的布给我加工的,她说还有好多比这个好看的呢但是都是好的,啥时间遇到有瑕疵的啦再给我做几个,中国好嫂子奥

我要评论
作者:嫣之默然 时间:2017-01-20 23:01:00
  餐桌布不错呢,小清新^o^

我要评论
作者:瑜溪 时间:2017-01-21 06:41:00
  漂亮的餐桌布

我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-21 23:04:00
  兔子累的快吐血啦,晚上九点半开始回家,实在没劲儿做饭啦,吃顿火锅吧,没娃吃饭真是爽爽爽,羊爸开车不能喝酒,我喝了三瓶啤酒解解乏,腿都快断了,羊爸俺俩分工明确,他负责写单子我负责搬货,别问我为啥不写单子,因为我啥价钱也不知道啊所以只能干力气活呜呜,有的店我来回跑十淌,晚上洗脚脚都跑肿啦,幸亏鞋子舒服要不肯定磨的都是水泡,这会儿洗衣机洗着衣服呢,还有娃他奶的衣服唉,先眯会吧

我要评论
作者:强大小月 时间:2017-01-22 16:01:00
  这个帖子看得好着急,大宝怎么这么短的时间伤了那么多次,以后一定一定要看好啊!
我要评论
楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-22 21:51:00
  刚卸了一车的货,这会儿累的都不会动了,还得两天啊,快点赐给我点洪荒之力吧,我睡了,真是累的话都不想说了

楼主兔子兔子咩咩羊 时间:2017-01-25 02:08:00
  我终于解放喽,晚上送货回来九点半,哄睡两个调皮蛋十点半啦,十一点开始大扫除,两点结束,我的老腰奥,我的活一般都是晚上干完的,只能等着两个小家伙睡着了我才能动工,白天啥也干不了,困死了困死了,我睡了,晚安大家

我要评论
作者:精灵的睫毛PP 时间:2017-01-26 22:59:00
  兔子,新年快乐

作者:嫣之默然 时间:2017-01-27 10:45:00
  兔子姐,新年快乐!幸福安康!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规