变老的只是时光,不是身心

楼主:闲闲不是没事做 时间:2016-12-14 14:50:02 点击:26261 回复:908
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-15 08:19:47
  帝都培训第一天,路过龙头大哥,这气势太雄伟,怪不得我同学说每次都有想膜拜的冲动( ´▽`)

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-15 10:05:38
  论外企工作氛围对保持工作兴奋度的影响,人性的休息室,落地窗外大片的绿草地和木栈道,咖啡茶点不限供应……这样的工作环境周一恐惧症应该会低一点吧……

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-15 12:37:06
  食堂工作餐。环境不错,味道一般

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-16 15:05:39
  一天只睡5小时,睁眼就是学习,除了吃饭上厕所就是看书听课,没有午休没有手机什么都没有,上课时间通勤时间都比上班时间长,心好累,身体累脑子累哪里都累,每天都有考试,讲完就考,只能见缝扎针复习……呜呜呜

今天的工作餐

作者:莫力庙嘎查村 时间:2017-08-17 21:42:24
  闲闲做技术类工作的?一般的业务培训好像没这么严格啊
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-20 00:13:13
  帝都的小伙伴太多啦,有的在外地出差有的在休假,这周没能聚齐,只见了一个大学时侯的闺蜜,太开心了!感觉还跟以前一样,我们都还是那个天真傻傻的我们~出宾馆之前我还怨念太累了想在宾馆呆一天呢!唉我这越来越宅的病了怎么办啊……

吃的日料铁板烧,没太拍照,因为闺蜜笑话我~~然后去一个装逼摄影展,里面的黑天鹅主题蛋糕店很漂亮,这一个最便宜的只要999诶!太便宜了我才不会买呢!哼!

我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-20 00:15:24
  某天晚上外卖的冒菜和卤煮火烧~

卤煮好吃诶~我喜欢臭臭的东西哈哈哈~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-20 00:27:16
  出差前和某胖的某一餐,日式火锅和抹茶雪冰,忘记po了~

还有必胜客外带的意面,特意提前一天买来在冰箱里过了夜,是的我有一些口味很奇葩,觉得过了夜的必胜客的意面,超好吃!然而那天某胖上班,我自己一人在家收拾要出差的行李,吃的时候味同嚼蜡,最后勉强吃掉三分之一,实在咽不下去了……我想我越来越胖都是因为跟某胖一起吃东西,太香……

我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-20 12:57:21
  一个人酒店旁边吃了呷哺,回去午休一下然后预习下礼拜的课程!好想骂脏话呦!上学的时候周末都没有这么用功过……

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-25 19:01:17
  今天跟别的公司的一起培训的人聚餐,吃的寿喜烧火锅和刺身,天南海北一群人居然越聊越尽兴,干脆又转场去了个飞机主题酒吧,小饮畅聊玩桌游~还有一个四十多岁的大哥,也津津有味地跟我们一群80.90玩,蛮开心哒~

跟某胖生气,一周没理他了,把所有微信qq电话统统屏蔽,昨天发现他转辗到淘宝和微博去跟我发消息!也是醉了

作者:昨晚做梦梦到喵 时间:2017-08-25 19:56:38
  你俩真是相爱相杀啊,闲闲生生气就饶了他吧??
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-27 00:15:52
  带某胖三里屯某夜店见世面中~某胖总结1.今天见的各种沟比这几年加起来都多,2.夜店好无聊……那当然啦因为你身边的不是有沟的辣妹呀( ̄▽ ̄"")

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-27 14:42:52
  下雨了,某胖一定要冒雨来装逼……在五道营寻觅网红店,饮下午茶,这个炸鱼薯条是我吃过最好吃的薯条!走心100分!

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-08-28 20:59:26
  七夕吃的云南菌菇火锅,菌汤太美味了我喝了几十碗吧……蘸酱也是各种菌子酱~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-06 22:34:48
  住酒店也能买买买,还要给家里的猪头买买买,贤惠得不要不要的

马爸爸家买了两箱红果一箱黄桃,分别寄给某胖和我。黄桃超好吃!

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-07 22:36:04
  不想运动,于是去街上溜达溜达假装运动聊以自慰,结果……为毛大晚上的那么多好吃的都出现在马路上啊啊啊,于是又把肚子吃圆回来了……还记录了一长串今天吃不下了的,下回再去……

臭豆腐,这是张有味道的图片~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-09 21:31:08
  去了男神老师的pissa店,好好吃!偷个懒搬张朋友圈图~

回来才发现合照里男神和老婆(我们同学,爱男神老师爱得痴狂,终于修成正果)隐隐把无名指上的戒指双双秀了出来,真是甜煞一帮汪汪~~

我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-09 21:37:53
  给某胖交了学费,一下子又好穷了,唉

给自己买了两颗大榴莲,其实本来是想买给某胖让他冻起来等我回家一起吃,可是只有北京才给送货,于是某胖叫我自己享用了~嘿嘿嘿开心

黄桃太好吃了还想继续买买,红果吃够了感觉,这一箱子怎么办呢……
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-10 15:24:12
  有一肚子的垃圾情绪不知道跟谁倒,要疯了

某胖最喜欢在人前揭我短,捉我痛脚,挑我错处!不管我说的是对是错都要质疑一番!举个栗子!比如同学聚餐时说起海鲜,我说我们那里海鲜便宜(海边城市啊当然便宜)买的海蛎子4块一斤,大家表示好便宜啊好惊讶啊,这时候他就要跳出来了:“你啥时候买的,我咋不知道?”“有那么便宜?我咋没见过?”我特么分分钟砍人你信吗?大哥你买菜吗?你care我多少钱什么时候买的菜吗?种种种种不胜枚举!他就是随口一来,可是搞得场面十分尴尬,根本就不关心别人怎么想,更不关心我什么感受!每次朋友聚会都像请人家免费看好戏!不明白这是什么逻辑!大哥我跟你有仇?有仇你踹了我啊!!什么?你喜欢我所以逗我?大哥你今年几岁?小学还没毕业要这种喜欢谁就欺负谁的梗?没断奶吗?

真是气死了!说多少次都不改!平时哪哪都好!人一多就跟打鸡血了一样!不爆我点料不怼怼我他就浑身不舒服!每次都尴尬一脸!

如果我是在众人面前装逼了,ok,可以,你点醒我,踢爆我,是我错,我改正!可是!并!没!有!每一句话他都恨不得挑出标点符号来!口误,发音不清,语气停顿都能成为他的梗!不熟悉的人还以为我们感情不和!谁能告诉我为什么啊啊啊!每次事后跟他沟通他都否认!说他没有,说不是故意的,没觉得有什么!是啊是啊我每次都被气得语塞然后不搭理你了你当然没觉得怎样了!难道要当着大家面跟你吵个昏天暗地看你跪地求饶吗?!骂你猪都对不起猪!
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-10 18:04:10
  大姨妈想吃甜的,于是去买了网红鲍师傅,流心芝士,海苔肉松小贝,老婆饼,蛋黄酥都觉得很一般啊,不明白怎么突然就网红了,营销吧应该是,金凤呈祥的老婆饼甩它八百条街。

昨天下单的榴莲到了,可是两个都没开口,还要放一放才能吃,然而再有半个多月我就要回去了,也不知道要放多久,郁闷,想吃。

我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-11 18:31:52
  红果太多,又不能久放,要吃吐了

买了串香蕉跟榴莲放一起,还有黄桃,这屋子里的味道……一言难尽……清洁阿姨会不会觉得我是变态啊,一个人在宾馆里囤各种水果

作者:七彩棉花 时间:2017-09-13 13:59:52
  哇,好多水果,还有两个大榴莲,好奢侈的说。
  闲闲和胖胖好可爱,感情很好的,我都羡慕了,真的。我和明珠爸很久很久没呛呛了,生活平淡极了,可能都没有爱情了,只剩下亲情了。
  胖胖为了找你,空降北京,好浪漫呀。我们没这激情了,估计,我俩要是闹矛盾,他才也不找我呢,我也不找他。反正,过不了多久,大家就都回来了。
  闲闲,胖胖很宠你,你也要体谅他呀,男人思维和我们不、一、样,聚会他揭短、怂你什么的,我想你误会他了,我相信他肯定没那意思,也许他以为在秀恩爱吧。
  现在跟你啰嗦这么多,估计也没用,因为你俩早就又甜蜜如初了哈。哈哈哈。
  还在北京学习吗?加油,好好学习,天天向上啊!真喜欢你朝气蓬勃的,好美。
  哦,对了,胖胖那天不是去找你了么?你俩都不在家,大咪他们怎么办啊?变成留守猫咪了么?哦,好伤心的说。
  • 闲闲不是没事做: 举报  2017-09-13 14:26:56  评论

哇好长!感觉像是看了老友的一封来信,好怀念的感觉啊( ′▽`) 是啊他以为这是秀恩爱,是感情好的表现,可是聚会的时候一帮人看着两“夫妻”斗嘴互掐,难免会觉得劝也不是不劝也不是,有点尴尬……我发了大脾气让他好好想想,他终于想通了,以后应该不会了吧~
  • 闲闲不是没事做: 举报  2017-09-13 14:35:26  评论

哎呀贴错地方了,没发在评论里发在下一楼了,明珠妈往下看哈~
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-13 14:34:33
  我感觉还是庆幸的,某胖是能听得进去道理的人,所以我们之间的好多问题尽管很慢,但都可以沟通解决,不然就我这脾气,某胖这尿性,早就分手一百回了吧……

哈哈明珠妈跟明珠爸之间是最最真实的爱情本来的样子啊,我们的这些小打小闹以后都会变成你们这样的相互扶持相互依偎,它们都有一个共同的名字叫幸福~

两只大胖宝自己可嗨啦,有吃的有喝的摆好放着,短期放它们自己在家里不用管的,我们试过最长时间是6天呢!两三天都是小意思嘿嘿
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-14 09:33:17
  做了个不那么美丽的梦

梦到同学个个都发展得很好,有移民的(确实是最近有同学要移民)有拿到各项高福利好待遇的等等等等,醒来心情很复杂,有点怨自己没有好好抓住上次的机会逼自己拼搏一番,现在这种有点小安逸但看不到大发展的状态,真的会把自己磨平……
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-15 08:46:41
  这几天准备考试加上追剧,天天熬夜,奇怪了越是要考试越是想追剧,昨天考完试回去不打算看书了,反而不想追剧了,8点多就睡下直到今早,灯都没有关。

今天北京天气不太好,晚上培训班的人一起去听久石让音乐视听会,叫了北京的闺蜜一起~
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-16 18:10:21
  今天约了另一个好朋友,吃的四季民福的烤鸭,闺蜜说甩全聚德N条街~做了按摩,爽~

她带着7个月大的女儿,工作上也是女强人一个,老公也是我们同学,这个闺蜜特别能说会道会来事,跟她一比我的情商智商都被踩在地底下,像个傻瓜(╥﹏╥)

话说北京之行还有十几天就结束啦,该见的都见了七七八八,其实遛遛哒哒看了一圈,心里的不甘也确实能放下了。确认有很多人工作比我好,机会比我多,老公比我帅,钱包比我鼓,可是相应地他们也承受了很多我不愿意承受也承受不来的东西,我更喜欢我现在的生活(*^_^*)

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-17 15:09:31
  今天和两个闺蜜去探望刚出月子的大学好友~一通开心地聊天,饭点前谢绝朋友的一再挽留,三个人跑出来吃的粤菜,因为真心不想给人家添麻烦~真的越来越感受到越是关系好的朋友,越是会为彼此着想,一个想热情招待一个不愿意给对方添麻烦,反而越是关系一般的,越是不拿自己当外人,要求诸多……

回来后,闺蜜室友的一句话把我们问得语塞:孩子叫啥名?
  ……吶尼?……完全没有问啊……一直在开心地聊过去聊现在聊同学…………╮( ̄▽ ̄"")╭三个人目瞪口呆,醉了…………

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-18 20:11:00
  天啊!
  刚才翻出七八年前的空间日志,差点羞得撞墙!赶紧设置了不对外开放,庆幸一毕业工作的时候申请了新的q号,把同事都加在了新号里,不然怎么见人啊羞死了……

满页都是少女心事,幽怨的哀伤的明媚的喜不自禁的…………真真是只有回头看,才知道自己原来的确年轻过……

很怀念那时候的日子,那时候的人,那时候还没有隔阂的我们。后悔,如果能重来,我一定好好珍惜你们,不让那些鸡毛蒜皮的小事成为如今隔在彼此面前的鸿沟,本来我们可以成为最好的朋友的,无数次梦回,五味陈杂。如今早已天各一方,再无法修补。不知道我是否也曾出现在你的梦里?
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-20 20:32:14
  今天培训老师生病休息一天,搞得我们要推后一天结束培训,唉……

自己去宜家溜达,好想把家拆了重新装啊!!!可是感觉北欧风好像比较适合小户型,以后换大房子装成这样也不知道可行不可行,郁闷

早餐是老豆腐和小笼包,中午在宜家吃的,麻麻滴~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-25 19:32:27
  将近两周没吃晚饭的记录今天打破了(╥﹏╥)
  都是被一股莫名的冲动害得!想吃酸辣粉!然后还点了这家店出名的猪蹄!酸辣粉是很好吃啦,猪蹄很一般,可我还是吃掉了(╥﹏╥)

无比后悔中!晚上一定不能吃饭了!!!

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-26 23:39:01
  培训后天就要结束啦!今天培训班两个北京的硬要请大家吃饭,本来定了一个很牛逼的在某个很隐蔽的别墅区的一个私家菜,结果刚点好菜,经理过来说很抱歉,有个什么突击检查,今天不能营业了……额,好神奇……于是又驱车大半天换了个商业区,吃的云南菜。虽然破了不吃晚饭的例,但是我还是有注意的哦~没有吃多少,而且因为好久不吃晚饭,感觉确实胃小了,吃一点点就感觉饱了~

然后一群人又去了花园餐吧吹水,是卖西式简餐和茶点的,因为店里全部都是真的植物或者干花,郁郁葱葱得像个天然氧吧。据说整个北京市只有两家,当然餐点酒水都要更贵一些,但环境确实好,放眼望去看到的一切都是真的花和叶,美极了。

后天晚上这个时候差不多能看到我家大傻胖啦!还有两只宝贝喵!还有最后一场考试了,加油~~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-26 23:48:06
  赶上了中秋节,本来就作为北京特产的稻香村糕点尤为应景了……于是买了十几盒稻香村的糕点礼盒寄了回去,给同事的,领导的,朋友的,家人的,亲戚的…………给家人和亲戚的还要十一的时候再人肉背回老家…………呜呜呜,心疼我的钱包……心疼寄己……有时候好讨厌自己想得这么周到,讨厌自己这种讨好型人格。其实有的同事什么的可以买点小礼品意思下就好,但我想也不差那点钱,买个大气点的人家肯定更开心不是嘛~所以最后都是自己打肿脸充胖子,自己买的饼跪着也要背完…………

• 李木木: 举报  2017-10-11 11:14:21  评论

下次到北京买稻香村一定要买三禾牌的,那才是真品。现在这个好多店里有卖但是不是那家
  • 闲闲不是没事做: 举报  2017-10-11 13:36:22  评论

嗯嗯,在北京买的就是三禾的,我没有拍照片,这个是网上找的照片~
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-27 22:58:49
  最后一晚上在北京~明天终于要回我的小家啦!不知道某胖造成啥样了,之前视频看地上蛮脏的……不过他一般会在我推开家门的前一刻把一切弄好,地板blingbling发光,哈哈

晚上和三个大学同学吃饭,其中一个在我们龙头老大的大国企,每天忙到吐血那种,读书的时候特别优秀特别阳光的一个女生,对于她的工作单位大家一直都是出于敬仰的心态~可望而不可及,因为那企业几乎根本不招人!然而饮料到深处,吐完苦水才发现,这些年国企的日子真不好过啊……工资实在太低……不过话说回来,北京户口值钱啊!总之以后不要羡慕别人,做好自己就好;不要急功近利,厚积薄发才对;不要好高骛远,脚踏实地是真。
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-09-28 16:15:28
  昨晚听朋友说有一家味道非常好的麻辣香锅,是个无名小店,在某个居民区里用一楼的居民楼做门脸的,这种寻巷识味的美事我这个大吃货怎能错过!于是今天上午考完最后一门试,大吃货就匆匆行动啦!找了半天终于找到了,确实无名,都没有招牌,就两个字:香锅。果真是门庭若市啊,不大的小店坐满了人,老板娘不断地接电话,预定的外卖的打包的……味道确实不错,量也很大,我本着吃货的本性上来噼里啪啦点了十样,老板娘在一旁温柔地提醒太多了……心有不甘地删去了几样,然后上来这么大一盆……简朴的大铁盆……不修边幅简单粗暴直击味蕾~

最后当然没吃完啦!眼大肚子小界南波万……

又晃悠了一圈给家里的某胖买了鲍师傅的肉松小贝,挑了几样稻香村的散点,还有金凤呈祥的老婆饼,他也不太爱吃糕点的,这些是我甄别出来觉得不错的,他应该会喜欢~在金凤呈祥看到一个简直是由我肚子里的蛔虫做的月饼:椰皇芝士!我超爱椰蓉的!可是现在月饼都用莲蓉豆沙啥的,一口我都吃不下!10块钱这么一小个,下午睡觉醒来吃,美滋滋的哈哈哈~

现在去洗澡收拾行李啦~今天晚上就能回家家睡觉咯(o^^o)

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-01 10:15:17
  此刻委屈得想哭

刚出差回来两天,今天凌晨4点又爬起来踏上回老家的征程。从机场开始就人挤人,机票超售,高速严重拥堵,本来定好的接机车迟到了2小时才来,而且高速很堵,回去也不知道是什么情况。本来12点能到家吃午饭,现在看来能吃上晚饭就不错了。

然后定的车价钱又贵,条件又不好,7座车坐满了,每个人都是满满的行李,因为是最晚来接我,所以我只能坐在最差的那个位置,脚前面全是行李,腿都没地方放,还要这样颠簸四五个小时,真是不想活了。

坚决不十一出门了!可是家人根本不理解旅途奔波的痛苦,就觉得这么长假期为啥不回来……我也非常想回家!昨天晚上还兴奋得睡不着觉!可是此刻的我,承受左右各一个超级大胖子(男)相互夹击,脚下行李让我双腿已失去知觉,真的很想哭!就别提带着大包小包(一个行李箱,一大盒纸箱子,一大个保温带,很大那种,装的全是给家人的礼品,我自己的行李一件都没有)凌晨赶飞机,在机场兜兜转转,还下着大雨!想哭

• 七彩棉花: 举报  2017-10-02 20:52:47  评论

哎,抱抱闲闲,路上好辛苦和无助,你爸妈知道了得多心疼啊!下次让胖胖陪你一起,早早地定好车票、机票哦~要说还是你年轻啊,换做我,估计要掉几层皮了。不过,你现在早已满血复活了吧?既然回到家了,要好好享受亲情哦,也不枉路途的辛苦跋涉啦。这次经历就当积攒经验了吧,加油闲闲~
  • 闲闲不是没事做: 举报  2017-10-06 09:59:23  评论

唉,从10岁开始去家长外的城市求学就这样了,十几年的梦魇啊!话说我小时候特别渴望有一天出门或者回家能两手空空什么也不用带,一个随身小手包解决所有问题。十多年了一直没实现这个愿望(╥﹏╥)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-06 09:56:46
  十一回家呆了几天,今天返城务工( ´▽`)

刚搬的新家,爸妈跟哥嫂还有两个侄女还有保姆还有以后可能再添的新成员,一大家子人,所以这次换的大房子。在家一通收拾,马不停蹄。两个侄女一个三岁半一个刚周岁,最近都有点感冒,身体一不舒服心情就不太好,一天总要哭几场,一个一哭另一个马上跟着启动,毫无征兆,心好累……

昨晚跟妈妈聊了很多,劝她多想想自己身体,不要老惦记着带孙女,抱孙子,现在大侄女被她宠得一步都离不开奶奶,我妈心脏不好,体检还有别的隐患在治疗中,又硬犟硬犟得不听劝,嫌弃保姆家务做不好孩子带不好,啥事都要自己做,真的很担心她。这两天跟她睡一起,晚晚给她洗脑,也不知道有没有效果,昨晚上跟她聊完她也沉思了一会儿,不知道能起多大作用。

记录一个有爱的画面~整理东西的时候有很多空纸箱,大侄女就在箱子里跳来跳去,小的也拉着我的手要去箱子里跳,大侄女把小侄女拉进箱子里,把小侄女揽怀里坐下,前后摇着身体奶声奶气大声唱:小小和尚,头光光,袈裟披身上,阿弥陀佛求菩萨,保佑我,平安地当和尚~惹得全家哈哈大笑,因为小侄女确实黑黑胖胖的,因为出湿疹还剃了个光光头,真的像极了小和尚,虽然我们起了一个很女生的名字,可是平时出门很多人都问是男生女生哈哈哈~我问是谁教你的歌呀,说是奶奶。我上网一查,还真有这歌!哈哈哈厉害了我的妈,她根本不会上网啊?微信都不用的,不知道哪里听来的,歌词旋律都记得那么清楚╮( ̄▽ ̄"")╭

在我这个不靠谱的姑姑的带领下,大侄女动不动就要在小侄女旁边唱两嗓子小和尚头光光,终于有一次大侄女太激动了趴在小侄女耳朵边唱,激怒了我威武雄壮的小侄女(小侄女虽然小,但是特别壮,很能吃很有劲。大侄女却瘦瘦的不爱吃饭),只见小侄女伸出两根胖胖的小手指,头都不带回得往耳朵旁边的我大侄女脸蛋上用力一掐,大侄女顿时嚎啕大哭╮( ̄▽ ̄"")╭从此以后只敢远远唱了(小侄女现在还不能独立行走)

感觉自己还是太缺乏耐心啊,哄孩子哄一阵就想抓过来暴打一顿完事……╮( ̄▽ ̄"")╭
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-08 15:59:06
  提前从家回来是有原因滴~

以前的师傅今年从厦门回来看我,带着老婆孩子住在我家,这几天一直在聚聚聚,跟以前的朋友聚,趁孩子睡着我们叫外卖看电影聚聚聚,师傅说这几天肚子都是沉甸甸的~~

前天的宵夜啤酒炸鸡,昨天中午在同事龙哥家的海鲜宴(大螃蟹真肥真鲜啊!),昨天晚上的披萨沙拉青口贝,昨天的宵夜小龙虾泥螺醉蟹,今天中午的铁板鸡辣八爪鱼辣排骨海鲜饼泡菜汤鸡爪年糕朝鲜米酒~~因为有小朋友所以基本都是叫的酒店外卖送家来,只有披萨是在店里吃的。这个十一胖了不止三斤啊啊啊……

今天下午的飞机刚刚送走他们,一周三的小男孩很可爱,教得很好,以后要向他们学习嘻嘻~~~下一次换我们去厦门找他们玩哦~最好也带着我们的小不点去哈哈哈~~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-10 08:22:33
  久违的早餐~

南瓜大小米粥,海鲜饼,月牙骨饭团。

南瓜是师傅给孩子做辅食剩下了半个,昨晚我丢进了电砂煲,犹犹豫豫地加了三次水,结果水和米的比例刚刚好!简直天才哈哈哈~

饭团和海鲜饼都是之前外卖剩下的,当时吃的时候觉得这海鲜饼真难吃,48一份的价格简直是抢劫!今天煎了一下才知道,那天原来是放盒子里捂软了,今天这油锅一煎,酥香鲜的风味都出来啦!好吃~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-10 15:04:51
  没有姨妈假的公司都不是正经公司!

阴天,冷,姨妈。今天真是度日如年,中午趴在办公桌上不到10分钟居然就睡了沉沉的一觉,迷蒙中思考了好一会儿我是谁我在哪这是北京还是老家,是教室还是沙发,甚至不知道自己是躺着还是坐着……要说累也没有多累呀毕竟才上班两天……

中午带的自己炒的铁板鸡炒饭,加了紫苏叶特别好吃,又去食堂打了排骨冬瓜汤,还买了一包奶棒面包……面包吃了三分之一,其他都吃完了,以后带饭要少带一点,太能吃了…………

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-11 09:33:10
  这次姨妈有点来势汹汹,昨天下班到家就瘫沙发,某胖跟前伺候,一起看了三集白夜追凶,期间倒热水拿暖宝宝递枕头盖毛毯搬小板凳陪我蹲马桶等等等等任劳任怨不在话下,并连带两次邀功说自己拒绝小伙伴热切的游戏邀请吧啦吧啦,直到9点多我终于趴他胸口睡着,十点多醒来发现自己哈喇子流了他一胸口,接着又翻身入梦,直到近1点,才被某胖叫醒,洗漱上床。今早又一觉睡到8:00才起,感觉日常12小时睡眠才够啊!不然每天都是困困困!

作者:地听天语 时间:2017-10-12 10:01:21
  时光会老吗?只有身心才会老。OK
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:今年我会发光啊 时间:2017-10-12 13:25:00
  华欧的培训环境的确很好,那食堂的菜也蛮有特色
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-13 09:58:38
  今早从坐办公桌前开始就一直刷天涯,看了几个热帖,比如折翼天使鹿晗,比如深扒宠物营销号,感觉整个三观在今天早晨接受了前所未有的炸裂式洗礼…我和他们是活在同一个世界吗?我上过学读过书有文化吗?他们都是人精吗?我呢我是啥呀?…原来这世界有钱有闲的人这么多,有追宠物的人遍存红宠的每一张图片,有追星的人说起明星历程作品甚至连海报都如数家珍撒钱应援,甚至还有追熊猫的人能分辨出每一只熊猫叫什么名字!我的天啊这么一比,我这样的简直是一无所长的社会蛀虫既视感……

主要是被网络营销给深深刺激到了,套路太多,比如我一直关注的那个养猫和狗的小马甲,确实看的时候自己也发现了一些奇怪的地方,但是没有深究,今天看了深扒才发现一切都对上了,除了取关还能做什么,希望他就算本质跟表现出来的完全不一样,就算一切都是营销套路,至少能不虐待帮他搂钱的"工具"吧,因为这世上,真的没有岁月可回头。

上午神游太久,要加油干活啦!话说这周感觉格外漫长呢…
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-13 16:26:33
  昨晚看了部老电影《万能钥匙》,所有平淡的铺陈都为了最后一刻的震惊和恍然大悟,然后久久不平,气的。这种邪恶力量涅槃的结局虽然更富戏剧性也更符合西方电影的习惯,但是不适合我呀,气的我暂停了好几次电影,大抒不平,好久都睡不着,明明吃了去火药然而早上起来扁桃体肿得更厉害了…这气性也是没谁了,直接影响周末的吃喝玩乐呀!想想更气了( ̄□ ̄;)
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-18 00:28:37
  有些害怕,不敢一个人待着,偏偏某胖又连着两天夜班,于是水哥撺了个局大家一起在另一个小伙伴家里涮火锅,大家陪我待到十点半,我要求水哥送我回到家门口,其实不用我说他也会送的,到我家了他还没有走的意思,坐沙发上灌了一杯水又吹了一个小时的牛我才反应过来,他这是想陪我等到某胖下夜班(之前说过某胖1点下夜班),于是连赶带吼地叫他回去了,心里暖暖的,这帮兄弟虽然一惯互相伤害互相挤兑,其实都很讲义气,心里都明白,暖心。

可惜在这里认识的朋友大多数都是男的,想叫个女伴来陪我睡或者我去她家睡也没可行对象,唉…有关系比较好的女朋友叫我去睡她家,可是我怎么忍心让人家新婚燕尔的夫妇分床睡呢…

这个时候就体现出有亲人在身边的重要性了…在这个城市我的亲人只有某胖一个,每当此时就觉得好孤单(。•́︿•̀。)
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-18 00:50:37
  补上周日吃的七爷图

被Jasper圈粉,连带着又回味了山鸡哥一把,所以听说他的茶餐厅在我市开业,立即第一时间去捧场打call,竹升面爽脆弹牙不是吹的哦~手打牛肉丸已经无法用赞爆了来形容了,可以说之前的牛肉丸都白吃了⊙0⊙

唱了玻璃房那种迷你K歌,挺好玩的就是有点贵~唱一下午的话比去KTV包房贵多啦~然后开启逛街模式,给自己买了一件衬衣一件背带西裤,还赶上GAP打折入了件长款披肩开衫毛衣,算下来还不到5折!超开心哈哈哈~跟某胖约好了以后我们每个月都双休的那个周末一定要出来逛街!不能天天宅家了,以前还逛超市现在连逛超市都被马爸东哥承包了!亲自花钱的乐趣是下多少笔网购订单都代替不了的~~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-19 02:19:48
  今晚约了两个女朋友,一个带着宝贝儿子一个带着宝贝老公来我家耍,吃好饭逗完猫又等我洗完澡敷好面膜她们才走,朋友B还一度非要看我睡着再走…后来担心朋友A自己带儿子开车不安全,才恋恋不舍地被我劝走了~

于是终于能10点多就睡啦!没有像昨晚一样没办法只能一直窝在沙发,可是开着灯睡感觉还是很累,这个点已经醒两回了,某胖还有一小时下班,等他回来就好了。

晚上是炸鸡+垃圾食品大集合!这群每天被婆婆妈妈全方位伺候的人,看见我家橱子里各式各样的垃圾食品兴奋得大叫!唉真是饱汉子不知饿汉子饥……

PS:大咪是今晚绝对的主角,大人孩子都爱的不要不要的,小咪一如既往当隐形喵,最后我把它硬从沙发底下拽出来露露脸算是给大家做个介绍……不然没有办法证明我确实养了两只喵……

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-20 12:07:54
  可能是过季了吧,这次买的芒果好硬,放了一礼拜了也还是酸酸的,还有一箱呢,今天从食堂买了几根香蕉带回去,希望能快点熟~

昨晚某胖好不容易不夜班了,然而又去聚会了,喝到十点多才回来,小儿子好乖,自己爬到沙发上睡在我肚子上,陪我一起看剧,没白养这么肥,感动…

昨晚没管住嘴吃了锅巴桂圆干芒果火腿肠等,今天华丽丽两斤没商量,唉…

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-21 00:27:54
  晚上下班去做推拿,然后去看了羞羞的铁拳,看完电影又马不停蹄去超市,回到家接着洗衣服,期间爆发了一次吵架…这个周五晚好充实……

做完推拿出来看到路边有卖自家种的葡萄的,2块钱一斤!十块钱买了超大一袋!比超市便宜太多了~晚上因为看电影,所以又吃了爆米花和很多薯片……这礼拜又没坚持住,嗯……
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-21 16:58:25
  周六的时光总是很短暂~

好像越来越不能睡了,以前一睁眼都是快十二点,最近都是感觉睡了好久睡得好累了,才十点半不到…

今天阳光大好,某胖也难得周末在家,给两主子洗了澡,换了猫砂,某胖擦地我准备做饭,计划好要做羊肉汤面的,打开冰箱傻眼了,鸡鱼虾猪牛样样都全,就是没有羊肉~~~蹲冰箱门口想了一刻钟,决定做豆角肉丁面,两三个月没做过饭了,发挥有点不稳,凑合吃啦~~

玉米排骨汤是整根玉米丢进去煮的哈哈哈,懒得切了,煲好喝之前,觉得一整根不好啃,才捞出来切的小段,这么懒也是醉了…

那一盘看不出原材料的是煎饺子~没一个囫囵的,全被我煎破相了,最后索性大铲子挥起来!改炒饺子!

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-24 15:08:48
  眼瞅着朋友圈所有人都干起了代购……小学同学中学同学大学同学研究生同学同事……微商代购百花齐放,一辈子没出过国门的也都突然冒出了几个国外留学定居的弟弟妹妹哥哥姐姐稳定货源靠谱无欺……朋友圈里的朋友状态越来越尴尬,还不如加的陌生群友精彩……都是生活所迫啊……

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-25 08:19:50
  今早坐公交车上班,见识了一个垃圾人。

公交车是右转,这个车是直行在等红灯,但是他的屁股堵住了一点右转道,公交车司机先是鸣笛示意他往前一点,就能把右拐道让出来了(他车前方距离很大,完全可以往前走),然而该车并未反应,公车司机于是伸出头喊:你往前点呀!语气正常,只是用喊的当然听上去并不是恳求的语气。此时绿灯于是该车正好亮了,前方车都开始前行,他磨磨唧唧走了半米,公车右拐。此时该车竟然改变方向从直行道强行右拐,追上公车并驾齐驱硬要理论。公车司机赶忙停下打开车窗跟他解释,然而该司机最终还是硬要别了公车一下,然后才扬长而去……

为公车司机点个赞,不愠不火,不争不抢,放缓车速等他走了才继续照常行驶。

何必呢,跟别人置的气最终都变成了给自己添的堵,相信那司机别完公交车心里一定还是一肚子气,搞不好今天一天做事都不顺心呢!多想想自己的问题,少找点别人的不是,所看到的风景应该会更美好吧!

我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-25 08:38:07
  每次都是过后补日志~这么拖延也是没谁啦!

周日跟两个关系比较好的同事逛街~她们的风格跟我不太一样,喜欢潮品,我一般是走端庄稳重风(哈哈哈哈哈哈)买商场品牌。今天逛的是全部都是日韩潮品的商场,所以逛了一天仅入了两条阔腿裤~倒是去了家网红餐馆,装饰很美腻,人气爆棚,下午快三点去还在等位…感觉大家都不是来吃饭的,都在拍拍拍~虽然招牌鸡脚煲好吃得不要不要地~没人拦我我能吃三大碗饭!

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-25 23:09:34
  提前迎接双十一,这两天一直在买买买……护肤品小家电零食日用品等等等等,简直比上班还要费脑子……

都是因为被贫穷限制了想象力,看到打折就无法思考,就怕错过占便宜的机会(。•́︿•̀。) 啥时候才能再不用囤货,不用那么计较比价,需要就直接去买啊!

必须夸一下欧缇丽全线~这些年找到的夏季真爱,拯救了我的大油田!简直就是救世主好吗~~~虽然并没有折扣,但胜在赠品多呀!反正拖某胖陪我一起吃土也不会太孤单(•̀ω•́)✧

对啦作为颜狗,看见这个隔水炖锅的瞬间就移不开视线了,虽然家里已经有两个电炖锅一个电砂煲,还是果断拿下~实在太美腻啦~~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-25 23:13:43
  朋友圈看到这样一碗牛肉面!不能忍了!超想吃啊!!!

我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-25 23:19:28
  之前买的那箱螺蛳粉,很奇怪当时试过觉得并不爱,但上周同事跟他老公来我家玩,煮了一袋他们觉得超好吃!自此以后,我也觉得好吃!甚至忍不住半夜煮来当宵夜…捂脸…多大人了还跟小屁孩一样有样学样(⊙…⊙)塑料袋是鸭脖和鸭食道,冬天总是管不住嘴好像不能全怪我吧嘿嘿嘿

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-31 13:27:43
  您的天猫订单已到货~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-10-31 13:41:04
  懒人补上周末的图~

某胖休假了,我自己过周末。十月一直都是忙忙忙各种事,终于有时间在家好好消停消停。

外带了筋头巴脑,自己炒了个蒜黄鸡蛋,在书房里美美地度过了阳光午后,舒服~~~

老爷机电磁炉都用了十五六年了,依然坚挺,所以就一直用着,总是被来家里玩的朋友嘲笑~~~但是只要它还能用,我是不会抛弃它的~它陪我度过了整个高中外读的时光,满满的都是回忆呀…

然而好心情被要好的同事发来的一套化妆品收纳盒激起了波澜,看着颜值爆表的收纳盒套装,想想一套下来一两千的价格,仅仅是买个玻璃盒子而已…肉疼…这钱够我买一套基础护肤套装了,然而同事眼睛都不带眨的…唉……心疼

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-01 09:16:46
  大半夜的某胖非想吃芒果,还得让我给他切成小块,磨磨唧唧念念叨叨的,没办法只有爬起来弄。

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-01 10:04:31
  说起这个芒果,还有点对不起马爸爸…

某天特别想吃芒果,于是在天猫超市下单,第二天送到一看,硬邦邦的还不能吃,于是忍住馋虫放着了(不是放冰箱),天天盼它熟。两个星期后拿出来一看,表皮有点点皱了,于是赶忙切开,然而切!不!动!咬一口牙都有涩倒了…很郁闷,就没管它还放那里了。沮丧地在订单下面写了评价:芒果很大很划算,但是放了一周多都还是又硬又涩。就写了这一句话,然后第二天!客服就打电话致歉,还让我申请退款!就这样给退款了~然后又过了几天我突然想起来这几个芒果还没扔,打开纸箱一看!果香四溢…又甜又水又香……连某胖都大呼好吃……所以白吃白吃是搁这儿来的么~~~~

所以我决定以孜孜不倦地继续购物来支持和报答马爸爸!!!以前也遇到过水果不太好,客服给秒退款的情况,但那都是我主动联系客服反应问题的,像这种我并没有追究却主动给解决的,还是第一次呢,就冲这服务这姿态,我决定相信天猫超市没假货哈哈哈哈哈~~
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-01 23:51:22
  任性叫鸡,也不是特别想吃,就是因为抢到了一个10块钱的美团红包,结果花100叫了个炸鸡…我发誓这是最后一次晚上大吃……

我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-03 09:12:44
  原谅我笑点奇特~同事给的零食,看到“湘式挤压糕点”莫名觉得很逗~~在湖南辣条都属于“糕点”啦?哈哈哈…

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-03 13:40:26
  今天食堂午饭爆难吃,虽然有我喜欢的素萝卜丸子,然而其他的都超难吃。吃好饭跟几个其它部门的同事散步去小超市买了堆零食,我都付好钱了一个男同事硬又转给了我,好吧我又成了蹭吃的了……吃了几个巧克力曲奇一袋咪咪条和一大包鱿鱼丝…撑死我了……

话说真的感觉只有其他部门的同事才会把我当做女同事对待诶,给帮忙拿快递,拎零食,开门,递擦手纸……只有这时候才感觉自己确实是个女的……我们部门的同事都当我是哥们……从来都是我抗包我开门我送他们回家……
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-04 14:53:25
  今天包的饺子~羊肉馅的,妈妈调的馅,我从家背过来冻起来的~妈妈调的就是不一样~~~

某胖买的饺子皮太大了,一盆馅就包了这么几个,我俩大胃王才吃了一半的样子。

凉拌牛肉,某胖做的耙生菜,以后不让他做饭了,看着来气……约好以后同一时刻只能有一个人在厨房。

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-05 17:47:57
  一个人在家太容易偷懒啦,本来昨天都想好今天要做什么了,然而左思右想还是煮了辛拉面……

好久没喝茶了,随便抽了本杂谈看,不过脑子里乱乱的都是装修房子的事,并没有看书。

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-06 11:14:07
  今天的早餐不错挺健康的~

食堂其实早上一直有面包片,烤面包机,生菜培根什么的,可以根据自己喜好搭配三明治,但是我更偏爱包子豆浆油条煎饼,所以从来没试过,最多就是夹几片生菜装做健康饮食的样子~今天早上来不及堂吃,想打包去办公室,于是灵机一动自制了个鸡蛋生菜番茄三明治,没想到很好吃哦~面包片烤的恰到好处,脆脆的,又有蔬菜和蛋白质,感觉很健康的样子~~泡了杯摩卡,满足~

但是这个点已经饿了……

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-06 14:14:43
  中午某胖来接我去外面办事,时间紧急随便吃的沙县。其实每隔一阵总会想吃炒米粉的,可是今天的感觉不好吃。

买了隔壁非常有名的小吃店的烤猪肠,哈哈哈这卖相不禁令人浮想联翩啊~~确实做的挺好,一点怪味都没有,连从不吃这种东西的某胖都吃了一大根,边吃边叨叨自己怎么能吃猪大肠了呢……

办完事马不停蹄送我回来上班,他回家睡觉。难抚心中不忿的我又在公司门口买了两根冰棍才勉强愿意进公司……

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-08 08:52:27
  昨天下午莫名头痛欲裂,可能是头天晚上一直想装修的事,又不停买买买,搞到三点才睡的缘故。

昨晚某胖又回老家,七点钟就赶飞机去了。等他一走我就把被子啥的搬到客厅布置好,舒舒服服地边看使徒行者边睡,大概八点多就睡着了吧,一夜无梦,舒服~ ~不知道为什么总感觉客厅沙发比较好睡,大概是每次上床睡觉前都要洗澡刷牙洗脸护肤,一套程序下来少说也一小时了,工程庞大睡意都耗没了……
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-09 10:21:28
  最近某胖不在家,都没有人收快递了 o(╥﹏╥)o

昨天不停地在接快递电话,然后没办法只有让他们今早一大早在我出门上班之前送过来,于是今天起的特别早~(其实也就是早了十几分钟而已,但是感觉时间特别够用!猫也好好喂了,粑粑也好好铲了,不用飞奔去赶公交,一切都从从容容)到公司也比平时早了几分钟,慢慢吃早餐,惬意~

我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-09 12:47:10
  中午出来办事,刚好前几天一直想喝海带汤,而这几天来大姨妈也没什么胃口只想吃点泡饭,办事的地方门口就有家生意很好的米肠汤饭店,于是就这里啦~

牛肉海带汤饭,热乎乎的好满足~冬天就想吃汤汤水水的东西~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-10 18:39:55
  一到冬天就特别喜欢吃这个小香梨~冬天屋子里暖气太足,总觉得好干,把小香梨放冰箱里冰着,随时吃吃,清凉甘甜清肺润燥~~前天在马爸爸家超市买了20斤,昨天就到了,足足四箱子,够吃一阵了~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-10 18:46:39
  昨晚的豚骨拉面

大姨妈来了好任性,晚饭吃方便面……夸一下这个豚骨拉面,汤好好喝,有日式拉面风味~~我知道不健康啦,但可以偶尔吃下,味道不错~

其实拍完照的下一秒,我想挪一下碗,结果全掀了…撒得到处都是,默默收拾了半天嘤嘤嘤

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-11 02:33:54
  终于买完了…好几样东西没抢上,就这样吧…积累经验,下次要提前把购物车按顺序归类理好,今天就是一直在购物车里找要合并付款的,浪费了大半天时间。

买的都是护肤品,衣服和日常用品,零食,感觉有点对不起某胖…除了零食,啥都没给他买……挑东西太累了,我实在挑不动,他又懒得挑…

为了省几百块钱,功课做了几箩筐…谁能信(ㅍ_ㅍ)

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-12 12:50:06
  周末午后~有阳光就想读书~

京东199减100买的书,周四晚上下单周五中午就送到了,没有经历等待的煎熬,所以到货的欣喜好像没有特别浓……

上学的时候很多老师都推荐路遥的《平凡的世界》,也翻过,确实看不下去。然而快到而立之年的现在,发现自己竟然可以读的津津有味如痴如醉。比如迟子建的书,放回四五年前,我是断断不会去碰的,可如今却是搜罗了她的全集来读,不得不承认,我已经不是我了……不知该忧愁还是喜悦呢?

某胖最近沉迷于听书,开车听洗碗听上厕所听,当然了,绝不耽误他打游戏看直播看球赛的时间。

昨晚某胖愤愤不平地挑了小一千块的衣服,算欢度双十一了……而且居然被惊喜红包砸中了!399减50!郁闷的我跑去问马爸爸客服惊喜红包怎么领的,答曰纯靠运气随机砸的,选中你了就直接放你账户了,没有领到是你缘分未到咯………生气…买了上万的人都没有,某胖这狗屎运简直没谁了………

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-13 00:41:36
  今天的晚饭吃的非常难受……

不知为何一整天都不饿,也没有吃东西的欲望。昨晚上没吃饭,今早十点多起床,不饿,没胃口,于是吃了两个小香梨。泡了普洱喝了一下午,厕所跑了三趟,可直到下午三四点,还是不饿,于是等到晚上某胖值班回来,外卖叫了皮蛋瘦肉粥,糖醋里脊和蛋黄地瓜(超超超超难吃!!!气到爆炸,做得这么难吃也是太不容易了!)把某胖从家里带回来的某胖妈妈烙的饼炒了,还有某胖爸爸做的孜然羊肉热了热。然而除了炒饼外,羊肉太肥,外卖难吃,一心想喝汤的我噎得特别难受,觉得都顶在喉头,直到现在都没下去,唉……连夜煲了榛蘑排骨汤准备明天喝。冬天一到,我的胃就无时无刻不在呼唤汤汤汤汤………

话说某胖妈妈烙的饼真是一绝呀!比外面买的好多了!真的是一层一层的,切开也不会断,炒起来也不会坨,太厉害啦!而且他妈妈并不擅长做饭的,都是某胖爸爸做,烙饼算是个绝技~~

楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-13 10:39:54
  感觉淘宝进步很大耶~比如今年双十一,除了刚过12点那一刻,几乎没有出现服务器崩溃的情况,然后物流方面也提前做了准备,双十一凌晨下的单昨天已经到了两个了,昨晚上十一点还收到三个快递柜的取件通知。今天又有到了的,相比往年真心有很大提升~当然了,花样和玩法越来越复杂,优惠力度没有以前那么大也是真的……不过算一算也确实比平时买便宜很多啦~看到有帖子说预售的比双十一当天贵,我预售的那些单子双十一那天也并没有打开看,所以不知道…管他呢只要自己觉得合适就好啦~不过好像确实是越后面越便宜的,因为我下预售订单的时候,下了一单之后第二天又在同一家下了另外一单,客服就跳出来说这个加送什么什么的,我问他昨天怎么没有送,他说他们是收到通知从今天才开始这个活动………略坑啊
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-13 17:17:24
  随手翻到前一阵对插花比较有兴趣时收藏的东西,那时候挺着迷的,然而没过多久就发现,学来干嘛?插花的前提是能买得起花啊……
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-14 08:22:03
  整理零食,还有一部分张飞豆干怪味豆芝士威化爆米花啥的在路上还没到。

垃圾食品太多了,每到冬天我就会忍不住使劲囤,一直到天暖和了都吃不完,去年就是春天的时候对着自己一身的肥肉大发脾气,把所有零食全都打包送给了男同事……然而冬天一到,又开始囤了。某胖说我是属松鼠的……

作者:悠悠碎月酒 时间:2017-11-14 08:35:36
  @闲闲不是没事做 2016-12-20 09:14:00
  昨天心情很沉重
  一天之内惊闻两起身边的人罹患重病的消息,一个是同办公室的同事,一个是昔日同学的母亲。
  望望弥漫四周的浓霾,觉得似乎周围每一个人都被压的喘不过气来。
  担心妈妈的检查结果。近几年妈妈没少往医院跑,作为女儿我却没有一天侍奉在侧,家人怕我担心甚至在电话中只字不提。每每过后得知,只能从手术留下的刀口上体会母亲的痛和爱,心中五味陈杂。
  如果我争气一点,能带父母去国外定居,如果......
  -----------------------------
  中国的稳定有目共睹,怪自己不够努力吧-----------
我要评论
楼主闲闲不是没事做 时间:2017-11-14 10:33:59
  熬粥真的是又美味又方便~

山药排骨粥,昨天下午下班在饿了么上下的大润发的单,买了排骨山药还有一些蔬菜。晚上6点送到,统统丢进电砂煲,预约定时,今早一睁眼就肉香粥香四溢了。电砂煲煲的粥感觉很香。还有最近买的那个隔水炖锅,炖汤很好,不过他们都非常慢,得四个小时。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规