二妈和星三胖的小日子。

楼主:祖母紫 时间:2016-12-25 02:13:39 点击:575048 回复:19321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 463 下页  到页 
  逛天涯饮食版五六年,从恋爱至婚后,到现在有了个很可爱的星三胖,爱三胖,爱生活,爱厨艺,爱折腾,直肠子,爆脾气。本打算17年一月一号开始记录生活流水账,怎奈现在失眠,开个贴先,等我星三胖长大可以看看,麻麻是怎么陪伴她长大的。

楼主发言:10931次 发图:9397张 | 更多
楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:17:00
  发两张,我三胖的辅食之大杂烩果汁,拖我姑娘的福,剩下的跟孩子爹分着喝完啦,??。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:21:00
  给我姑娘囤的衣服昨天也到了,这两天下雨没洗,等过两天天晴了再洗一洗晒一晒,冬天的衣服我都是机洗,但是我女儿的新衣服我都是手洗,懒妈啊??

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:22:00
  自己先玩着??

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:24:00
  我发的表情出来的怎么都是双问号?好奇怪,第一次发帖,慢慢摸索。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:28:00
  我的饭,我的菜,我的水果,我的水仙,我的甜品,我的汤,还有我换积分的四件套。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:32:00
  微波炉自制奶茶和我某天的饭菜,一个人带八个月大的娃,还得买菜做饭搞卫生,我女儿是真乖。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:35:00
  双十二前夕抽到的淘宝粮票,叫了份外卖麻辣烫,是楼下巷子里常去的那家,一共十八,抵完实付三块,除了不是很干净,味道非常好。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:42:00
  小姑妈前段时间领着一拨人去港澳游了,于是我带娃去她家饭店帮了两天忙,其实我啥也干不了,只能在吧台菜单上记一记几号包间添了什么东西,我女儿虽然很乖,可是八十五的奶奶抱着还剩很吃力,土菜馆晚上人很多,服务员大厨小姑父忙飞了,好在第三天读大学的表妹就放假回来了,我就在家带娃没去了,难得跟奶奶吃饭还留了照片,还有我臭美妹妹和我姑娘在自拍。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:46:00
  先碎叫,我这乱七八糟的生物钟啊,孩子爹在家我还可以无所忌惮的睡睡懒觉,他来照顾娃,等他走了,姐又要一个人包了。对了,我姑娘今晚可能无意识的叫了爸爸,我拍了个小视频发了朋友圈,孩子爹当时在洗澡,洗完进房间,听的笑呵呵,不养孩子真是无法理解那些护犊子的人,哈哈。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 02:47:00
  像我这么一个话痨,多少年前就该开个贴自说自话啦,哈哈哈。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 14:00:00
  真是晚上睡不着,白天不想起啊,我这生物钟得调。。。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 14:58:00
  咸切酥,小姑妈从澳门带回来的,前几天跟孩子爸去老码头边买水果,顺道去看了我奶奶,买了几个大芋头给小星星吃的,挑了一个最大的留给奶奶了,等会儿就给我女儿蒸芋头,不知道这娃吃不吃。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-25 15:02:00
  分别是,放红茶加了一丢丢的红糖,加奶拌匀了,成品。自从自己煮过一次奶茶,再也不喝外面的了,天猫超市囤了几箱德运牛奶,家里有红茶包和滇红,想喝随时做,后来发现用微波炉更方便,连锅都不用洗,就直接用微波炉了。

• 桃乐丝大王: 举报  2016-12-25 20:04:38  评论

喜欢喝奶茶 自己怎么做的呀
  • 祖母紫: 举报  2016-12-25 20:38:46  评论

评论 桃乐丝大王:很简单,鲜牛奶加红茶,我一般用立顿红茶包,我有时候加一点红糖,有时不加,可以煮也可以用微波炉叮几分钟,具体几分钟还得看量来啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-25 19:25:00
  你们吃你们的圣诞大餐,我们吃我们的家常便饭。

作者:niuniu娘亲 时间:2016-12-25 19:49:00
  家有快6个月的娃来支持下~

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 20:31:00
  @niuniu娘亲 2016-12-25 19:49:00
  家有快6个月的娃来支持下~
  -----------------------------
  欢迎,带娃很辛苦,但是乐趣也很多。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 20:35:00
  我胖星星真是超级乖啊,这是某天我在吃外卖麻辣烫,她自己喝水喝睡着了。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 20:46:00
  自从一个人带娃,好久没去健身房了,要等我女儿以后去幼儿园或者孩子爹休假,我才可以继续去健身了,最爱的是肚皮舞和骑动感单车。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 22:45:00
  表姐的朋友嫁到江西,去年我怀孕时表姐买了两箱一箱送给我,一箱送给我妈,于是今年自己买了两箱,小伙伴半卖半送的,味道很甜很新鲜,缺点就是渣儿有点多。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 22:47:00
  连酸奶都说不要烦了,哈哈。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 22:49:00
  我女儿此时正在玩的小玩具,我从手里她抢过来了,嘻嘻。每天洗完澡开着空调给她在床上翻滚的时候她最开心,嘴里各种咿咿呀呀。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 22:51:00
  美美的双色月季。

楼主祖母紫 时间:2016-12-25 22:57:00
  孩子爹备考时看的书,每晚看到凌晨。孩子爹是学霸,书呆子类型,读死书,死读书。我们恋爱三年,裸婚,婚后经历买房子,我肾结石动手术,再到两年后怀孕,经历了很多很多,也看清了很多人和事。至今仍租房子住,买了房子还没钱装修,生孩子买房子生病什么都是靠自己的,可能是没得靠,所以我也瞧不上那些啃老的,感觉靠自己特别好,毛主席老人家说过,自力更生丰衣足食,非常有道理。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喷泉 时间:2016-12-26 10:05:00
  楼主继续
我要评论
作者:傲呆栗子 时间:2016-12-26 12:08:00
  LZ 你家胖胖比我家肉肉好带多了!
  • 祖母紫: 举报  2016-12-26 12:58:52  评论

我家胖胖是真乖,胖爸是海员,我一个人带她吃喝拉撒加买菜做饭搞卫生。
我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:01:00
  我能害羞的说我还没起床么……害羞中

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:03:00
  早上我小胖醒来对着我喊哇哇,我说我是妈妈不是哇哇,她还喊哇哇,我说你喊爸爸那么清楚,怎么喊我哇哇。。。,妈妈真要哇哇哇了!

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:08:00
  孩子爹接到电话,二十九号江阴上船,都年底了,他接他同学的班,人家回来过年,他上去过年。其实我觉得吧他不在家过年挺好,这话怎么说呢,说来话长啊,我们不是裸婚么,婚后我不争气啊,没生孩子,生了病,我公婆在我们结婚那天人间蒸发不说,在我生病那两年也人间蒸发,我永远忘不了我躺在病床上没有钱还房贷,我借,没有钱看病,我借,我婚后一个人找娘家亲戚和朋友借了小二十万,人的潜力真是无穷的,我要不是摊上这么一个不管不问的婆家,我永远都不知道我还能借到这么多钱。

• 微分了忧伤: 举报  2016-12-26 13:31:22  评论

给你点赞,估计咱都是同龄人,我暂时还没有孩子,但是已经一堆事了。我们买房子装修也是自己花钱,公婆从他们女儿结婚到现在孩子都两岁多了一直倒贴,还整天看我买东西心里不爽,我买东西花我自己钱怎么了,难道我就该苦跟他们一起倒贴她女儿。
  • 祖母紫: 举报  2016-12-26 13:44:57  评论

刚写了好多,由于太多发送不了,桑心啊。反正靠自己,问心无愧,我们自己开心就好。我们家我负责败家带娃,孩子爹负责挣钱养家,哈哈。
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:10:00
  关于婆媳矛盾,我不想说了,我那个婆婆比你们在奇葩帖子里看到的有胜之而无不及,现在我一个人带娃虽然累,可是心里舒坦,而且我心态好啊,我就在想之前那些破烂日子都过来了、现在有什么不能过的呢,看着我小胖,我就无比开心了。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:15:00
  我和小胖去公园的自拍,原图无PS。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:19:00
  有一天,我在晒衣服,晒被子,听见小胖在叫,于是看到了这一幕,她钻到桌子底下去了出不来,笑着要我出手相救,笑过之后还是有点心酸,我只要干活的时候,她就必须待在学步车里,要么待在小推车里,二者她还是比较喜欢学步车,可以自己自由活动。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:21:00
  由于我干活小胖大部分时间要在学步车里,我就把之前那个捡我侄女的旧的淘汰了,淘了一个新的,价格不高,够结实不会砸到脚后跟。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:24:00
  给小胖买的呢大衣,我们家我衣服最多,现在其次到小胖了,小胖爹的衣服就一箱子,上船拎走下船拎回来,我每年也会给他添置一些洗衣服新鞋子,旧的直接淘汰了。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:30:00
  我生之前一百一十几,微胖,生的时候我都不好意思说,一百六十五。。。我小胖生下来不胖,生下来才6斤三两。我是早上八点开一指,到下午羊水破了,那个疼啊,真是疼的想死,到晚上七点进产妇打了无痛,生到夜里一点半生不出来,于是又刨,真是罪都瘦够了,好在是我心心念念的小女儿,一切随心意。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:33:00
  关于三胖的由来,就是这张图片了,天气刚冷的时候,给小胖剪了个蘑菇头,但是前面还短剪不起来,于是只能三七分。。。就这么一分,分出个三胖的外号来,哈哈哈,我是亲妈,就是有点二……

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:35:00
  我以前那么瘦。。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 13:38:00
  拍孕妇照的时候八个月将近一百五。。。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 14:46:00
  从哭到笑。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格的小花园 时间:2016-12-26 14:53:00
  好喜庆哈哈
我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 14:55:00
  小胖刚出院回家,也就几天大到十几天的样子。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 14:57:00
  某天的羊肉炖胡萝卜,第一次做,很成功。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 14:58:00
  小胖最喜欢的人是麻麻。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:00:00
  某天惬意的泡了个脚,这个泡脚桶还是去年双十一买的,由于怀孕不能用,还是今年冬天才用了两次,忙的没空啊。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:03:00
  小胖和小胖爸。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:17:00
  一买菜这都算少的,每逢下雨必定要比这个两倍囤的还要多。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:19:00
  小胖的奶粉加米粉,奶粉干完一波又一波了,米粉几乎还没怎么动,她只喜欢杂粮粥的米汤泡米粉,开水泡的不爱吃。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:35:00
  小胖小时候,虽然现在也不大,但这是更小的时候,哈哈。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:37:00
  时间飞逝啊,下个月十号小胖就九个月了。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:42:00
  超市的大凯特芒果。我非常爱吃芒果和西瓜。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:46:00
  以前养的很好的肉肉,现在都变成天生天养的了。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:47:00
  邓安庆写的书很喜欢。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 15:52:00
  从小胖一满月就每晚一个人去公园快走绕一圈,顺便做个偷花贼,嘿嘿。

我要评论
作者:lee阿拉蕾 时间:2016-12-26 16:20:00
  你闺女太可爱了喝喝水睡着了

我要评论
作者:婷子蓝 时间:2016-12-26 16:24:00
  @祖母紫 2016-12-26 13:15:00

宝宝笑的好甜
我要评论
作者:暖阳阳666 时间:2016-12-26 17:15:00
  会做饭的女人最漂亮!喜欢6楼的虾!!

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 20:37:00
  晚饭前又做了个果汁,老样子,小胖的果汁瓶倒满,剩下的就是我跟孩子爹的啦,哈哈。我只要一弄吃的她就跑到我边上乖乖的坐等,果汁拿到手玩具也扔了。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 20:42:00
  晚饭乱炒,冰箱剩的菜乱炒了一气。剩的饭也熬成了稀饭,家里没米了,天气预报说明天天晴了,要去买米了,我女儿是真乖,我干活的大部分时间她都是待在学步车里,她不愿意要她爸抱,因为跟勒什么似的,手法不对,很难受应该,所以她宁愿自己待在学步车里跟在我屁股后面。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-26 20:44:00
  就这姿势,我女儿真可怜……

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 23:10:00
  在香格里拉普达措公园碧塔海拍的,很喜欢里面这句话,幸福生活不只在于丰衣足食,也在于碧水蓝天。

楼主祖母紫 时间:2016-12-26 23:14:00
  小胖每天最开心的时候就是出门,除了出门就是晚上洗完澡开着空调在床上打滚,有时候爬到我边上来喊我哇哇。。。

作者:踏雪寻梅hx 时间:2016-12-27 10:55:00
  @祖母紫 2016-12-26 13:15:00

都漂亮
我要评论
作者:shuideyanse2012 时间:2016-12-27 11:09:00
  宝宝很可爱,妈妈也是个很会生活的人儿~~
我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 12:29:00
  嗨,出太阳啦,我小胖依然喊我喊哇哇。

作者:球球0923 时间:2016-12-27 15:20:00
  @祖母紫 42楼 2016-12-26 14:58:00

小胖最喜欢的人是麻麻。

—————————————————
  美妈+可爱的小妞,加油,生活一定会美美的

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:24:00
  小房间已然成了小仓库,恋物癖的家就是杂乱,好在我还不脏并且有点小洁癖。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:29:00
  看看我家晒多少,每天满满一洗衣机,我小胖的几乎从里到外全换,我是每天换秋衣裤,内衣手洗,孩子爹隔一天换一次秋衣裤,我是油性皮肤,他是干性皮肤。楼上那女的什么垃圾都直接往下面扔,交涉多次无果,于是果断自己出钱装了个雨棚,好歹挡一挡垃圾,租的房子装雨棚可想而知楼上得多招人厌啊……。早早的把我小胖小被子收回来,换成晒她的新衣服,全部手洗的,今天奢侈了一次,用热水洗的,哈哈,我家一年燃气费大概一千左右,我租的这里老小区,还是抄表的燃气,不是插卡的,插卡的没有猫腻,不过也还能承受,因为我很费水,一年365天每天都要洗澡,还有我女儿生下来到现在每天一把澡。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:34:00
  中午吃的剩菜加番茄鸡蛋面,上次煮面煮多了,给孩子爹盛了一大盆,于是他抱怨的说,我要拍一个发朋友圈,看我老婆对我多好,宁愿把我撑死也不把我饿死。我说你要发了再也别想吃我做的了,他说让人家看看你对我多好,我说我对你多好,给你做三菜一汤你咋不发?他哑然。。。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:35:00
  由于懒和为了省电,我都是叠加一起热的,哈哈。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:37:00
  今天把这个拿出来蒸脸,闲置一年多了,怀孕后就没有用过,孩子爹说这是不是尿壶,我真的是要内伤了。。。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:41:00
  今天早上我大嫂在微信上问我,小星星的脚多大,我说鞋子很多,还有一双新的没穿,不买浪费,她有问多高,我说衣服也不买,家里很多,穿不完小了浪费,大嫂又说过两天她放三天假要我们去家里吃火锅,我说武汉马上要上船了,我们准备叫上你们出去吃一顿,关于孩子爹叫武汉是因为我表姐取得,前男友是福州的,表姐叫他小福建,孩子爹是湖北的,那时候在武汉读大学,于是表姐叫他小武汉,我们家这边亲戚大多不知道他本名都叫他小武汉。给我妈打电话说我大嫂叫我们去吃饭,我妈说她们小区停水停电,刚好,晚上外面吃去,上次去吃的娘家菜味道不错,经济实惠,晚上走起。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:46:00
  孩子爹是湖北人,我是皖南的,现在我娘家小县城落户,买了房子还没钱装修,孩子爹家姐弟三个,我大姑姐人很好,其余真是不好评论,不过尽管大姑姐好,我也不主动联系,因为毕竟在她心目中亲妈肯定比我好不是,我弟媳妇真是蛮奇葩的,有一年跟孩子爹在版纳旅游,她跟我婆婆闹矛盾打电话给我老公说我婆婆不好,不仅仅如此,是逮到我婆家人便说我婆婆如何如何不好,傻啊,我婆婆纵然再不好,在他们心目中也比你好不是?有几次可能是想跟我说,我没接茬,真是不与傻子论长短,这俩人我都很不喜欢,都是让人无法喜欢的起来。避而不及。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:50:00
  我爸已经出事故不在了,我就一个哥哥,我妈和我哥嫂一起生活,带我小侄女,我常年一个人生活、现在多了个小胖。我妈平时送完我侄女去幼儿园也会过来帮我看小胖或者买菜送来,我生病期间要不是我娘家人,早死了,我虽然是肾结石,可是反反复复而且是感染型的,最严重的时候肾积水积脓,引流出来的像蒸蛋,那个罪受的,我还记得主任医师给我手术时说这个小姑娘到底是年轻啊,要么早休克了,那样的日子都过来了,未来还有什么理由不好呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 16:54:00
  我婆婆奇葩的简直难以形容,要写她一本书也写不完,现在挺好,我们老死不相往来,打电话给我我也不接,我谈不上恨她,但是我真的无法忘记我躺在病床上绝望的那段日子。不好意思,释怀不了。我们井水不犯河水,挺好。

作者:雅如阁 时间:2016-12-27 16:59:00
  小可爱真可爱
我要评论
作者:迷彩锦鲤 时间:2016-12-27 19:53:00
  宝宝好可爱
我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:06:00
  晚上外面吃的,290,不用美团送了一瓶卖八十的口子窖,图片上的菜是上了大半还没上全,皖南小县城,消费着实不低。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:08:00
  想跟她拍张照她比较拽,看这美颜相机功能真强大,我皮肤不好,小胖爹皮肤好,小胖皮肤随他。女儿皮肤好眼睛小,我眼睛大皮肤差,掩面而泣。。。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:11:00
  小胖拿到吃的,照例想都不想立马把玩具扔了,今天没有香蕉了,打得橙子小番茄苹果汁,说到香蕉,云南的水果是真好吃啊,在大理吃的草莓,版纳吃的香蕉和菠萝真是我吃过最好吃的。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:15:00
  这还是婚前在都江堰玩的照片,单身的日子真美好啊,婚后令我最满意的就是有了小胖了。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:19:00
  笑的眼泪都出来了,哈哈哈。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:26:00
  说起有小胖真的是意外的惊喜,我不是婚后没生娃生病么。动完肾结石手术两个月,孩子爹上船了,我就找工作上班了,为了生活规律啊,不上班我就是个夜猫子。我压根也没想过生孩子这件事,尽管我们结婚两年没生孩子,各种闲言碎语都有 但是关我屁事,人家又不敢当面说什么,要是说什么我倒是要送给别人四个字,“关你屁事”。我有一小学同学,从我结婚裸婚开始就笑我,直到笑我婚后不生孩子生病。有一次更是赤裸裸问我什么时候要孩子,当时我妈我老公我们仨在那里摘韭菜,我说我们不生了,丁克,那姑娘还一副闲的蛋疼的样子各种苦口婆心劝我不会吧什么的。结果现在听说她离婚了,就因为她动了个小手术,有可能以后生不了,只是有可能,她男人就找他离了,虽然她笑过我,但是我真心觉得这种渣男早分开早好。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:36:00
  继续,我就上了大半年班,也蛮舒服的,上班时间还在办公室炖汤喝,哈哈哈,要么就是养花种草。后来辞职去云南旅游了一次,回来又休息了一个月,找了一份更轻松舒服的班上。天天上班搞完卫生就打开天涯看美食贴了,一个月的对账单我一个上午就搞定,由于那个小厂是三个老板开的,于是乎,他们就有分歧了啊,我平时就跟我招我过来的老板待在办公室,另一个老板的老婆不停给加大工作量还不停的挑刺,我们老板好脾气,我脾气还不好呢,直接跟她据理力争。后来他们内部矛盾直接影响我的工作,不甚烦琐,老娘就不伺候了,其实那时候已经怀孕了,但是我不知道,现在想来当时难怪脾气那么大,还把老板娘炒了,哈哈。

作者:安安201707 时间:2016-12-27 22:36:00
  好可爱的妞
我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:38:00
  辞职后第二天上街吃麻辣烫,又喝了冰芬达,还是绕公园走回去的,可是在路上要拉肚子的感觉,我一路小跑回去的,我那时候已经怀孕了,但是我不知道,还有我上班期间天天骑自行车上下班,速度飞快,我是典型的急性子暴脾气。就这样我小胖还是结实的在妈妈的肚子里稳稳的待着,真是感恩啊。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:47:00
  还有生完孩子我的刨妇产医生跟我说,你能生这个孩子真是幸运啊,你一边输卵管有积水,我已经帮你通了,大概是通了的意思吧,因为这个医生是我家熟人,孩子真的是缘分,像医生说的,虽然有两个输卵管,但是谁也不知道每个月在哪边排卵,总之,我小胖就是老天赐给我的礼物啊。

• emma9593: 举报  2017-05-07 19:11:43  评论

孩子就是老天赐给咱们的礼物,看见lz最后一句话太有感触了,我是多囊,而且月经是连续很多年不规律那种,经常半年才来一次大姨妈,我前年运动了一个月瘦了几斤然后半年不来的大姨妈来了一次结果就怀孕啦!当时也是不知道怀孕都过了四个月自己发胖去医院检查才知道的!大夫都说是奇迹!
我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:55:00
  输卵管之所以会积水,应该跟我流过一次产有关系,但是我都没有去医院查过,我生完病之后总有种劫后余生的感觉,觉得凡事皆有缘份,不刻意不强求,没想到怀孕生孩子这件事,竟然还有了,而且我情况还是这么特殊,所以,没生孩子的想要孩子的心态真的很重要啊。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 22:58:00
  自从我最近给我小胖辅食添加的好,便便都是硬的了,当妈真的挺丧心病狂的了,都开始研究这么恶心的事情了,我小胖从生下来到现在,只要我在家,拉屎都是我擦,以前看我侄女拉屎了我都是捂着鼻子狂奔的啊,人心真的很差,不否认。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:01:00
  小胖通常能抱到脚一定会塞进嘴里,对,我闺女可能是属小强的,什么都可以用嘴尝一下。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:03:00
  睡着都抓着小玩具。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:04:00
  搞怪表情。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:06:00
  戴假发,美不美。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:08:00
  天还不太冷的时候有一天我把她放在小推车里戴了帽子,很开心,以为我要带她出门,笑的咯咯的。

我要评论
楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:09:00
  这是我怀孕四个月的时候,还不算胖。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:12:00
  美美的百合。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:14:00
  经常拿口水兜把自己藏起来。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:16:00
  一点点长大了。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:19:00
  小时候就爱吃手。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:21:00
  还有枕秃的小胖。

楼主祖母紫 时间:2016-12-27 23:24:00
  怀孕时的点滴。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 463 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规