喵星宝的小日记 随手贴图 我爱生活

楼主:會思念di貓 时间:2017-01-12 01:32:30 点击:374 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个我们家的小宝贝镇楼 希望自己能坚持做这件事情 毕竟发现自己2016年状态真的不好 懒 拖延症 对生活没有了激情 只希望改变自己的现在的状态 加油!

楼主发言:31次 发图:61张 | 更多
楼主會思念di貓 时间:2017-01-12 01:37:00
  沙发自己来 ?坐标 华南地区 今天我们家二爷给自己晚饭前加餐了 你们看见了可能觉得素素的吧 味道食五香味 我们叫做牛杂??沾点辣椒酱 反正我喜欢

我要评论
作者:c级别的杀手 时间:2017-01-12 10:17:00
  这喵星人的大长腿
作者:qwe373895876 时间:2017-01-12 12:57:00
  盖盖楼

楼主會思念di貓 时间:2017-01-12 16:58:00
  @c级别的杀手 2楼 2017-01-12 10:17:00

这喵星人的大长腿
  —————————————————
  嗯 是的 有空多拍拍照

楼主會思念di貓 时间:2017-01-12 17:15:00
  今天坐个公交上班 其实我经常这样子 早餐是咖啡 茶 和三文治 除了茶经常喝以外 咖啡和三文治真的很少吃喝 咖啡是星爸爸的瓶子灌雀巢咖啡 喝完了星爸爸不舍得扔玻璃瓶子??三文治3块钱 真是个守财奴

楼主會思念di貓 时间:2017-01-12 17:16:00
  @qwe373895876 3楼 2017-01-12 12:57:00

盖盖楼
  —————————————————
  谢谢盖楼

作者:喷泉 时间:2017-01-13 10:59:00
  楼主继续
楼主會思念di貓 时间:2017-01-13 11:00:00
  昨天晚上本来是打算和二爷去吃素食自助餐的 后来发现原来是农历15了 吃素的老人家听多的就没有进去 开车去了另外一个地方 这顿花了62块 停车费15 心痛停车费 如果商城里不是停满的话…………一天里面9温度突降了8-9度 还要下雨 真的很冷

楼主會思念di貓 时间:2017-01-14 13:22:00
  到超市买了些日用品和面粉 奶油 想做蛋糕和曲奇饼

到热风里面逛了圈 收获了双靴子 价值99 可以接受
  二爷付的款

楼主會思念di貓 时间:2017-01-14 13:24:00
  中午在店里吃盒饭 8块钱 毕竟是个守财奴

快过年了 街上的人也少了

店里也做清货了 感觉冷冷清清的

楼主會思念di貓 时间:2017-07-01 02:44:10
  挺久没来了,最怕就是我这样子 做神马事情都坚持不了,不过我最近在坚持一件事情哦 就是减肥了 有点效果,继续加油↖(^ω^)↗

楼主會思念di貓 时间:2017-07-01 02:53:24
  现在 已经是凌晨了 ,不过我还睡不着…今天和二爷谈了生孩子的问题,刚结婚的时候就想着给自己和二爷生个小女孩,好好的打扮打扮她,疼疼她!不过天不遂人愿,反正就没有怀上!到现在忽然感觉自己并没有那么渴望要孩子了,反而我还有点害怕孩子会扰乱我的生活!
  我:爷,你觉得我们要孩子吗?
  二:有也可以,没有也可以…!
  我:我没有皇位要被继承的…
  二:科科…
  好像有结果 又好像没有结果,想法不对立,不过也不一致,看了看之前的照片…脑袋瓜炸得更厉害了

楼主會思念di貓 时间:2017-07-01 12:59:28
  前天我公公生日外出吃饭,亲戚买了玫瑰香葡萄,我心想我没有吃过呀,豆角你之前说的玫瑰香,就拿了一颗…一放进嘴里咬的那一刻,儿时的记忆顿时呼唤出来,原来这个味就是玫瑰香…我小的时候家里有一个葡萄架,记事时它在 那跟藤有手腕粗的,我家的葡萄架是爷爷种的,架子不高不能进去乘凉,到时架子下面爷爷就养了有10来头小豚鼠,我使坏的时候就拿着些树枝,把豚鼠从这边甘到那边来,脱单的我就拿个花盆盖起来,吓唬吓唬,再放,再赶,再盖再重复!自己真的是熊孩子,到夏天傍晚,不那么热的时候我就蹲下来慢慢一步一步的往里面摞…摞到架子下面我就看那颗颜色最深最熟的我就摘下来…妈妈看见会骂我的,爷爷看见就随我去,那味道…酸酸甜甜香香的,到时我从来都没有看见过这棵葡萄成熟的样子,我馋呀,还没有熟,只是在青色的外皮稍微占了黄紫色,我就忍不住要摘下来吃,那么多年了我都认不出它来!现在葡萄架已经不在了,没架子,下面也没有小豚鼠了,种葡萄的小老头也不在了,我很想他…………

楼主會思念di貓 时间:2017-07-22 13:38:46
  断断续续的来,有匆匆的闪了,聊聊最近的事!自己的小家子店需要整修下…工作的地方乱乱的…找工具都不顺手了!业绩还蛋蛋的
  刚才随手拿起个相框
  心里呐喊 我要去旅游啊

楼主會思念di貓 时间:2017-07-22 13:48:54
  昨天晚上
  二狼神帮我干活 甘累了 就跑到镜子前东照照西照照
  还一边照一边说 沃德天 沃怎么这么帅 帅德布耀布耀德
  来回了好几遍( •̀∀•́ )
  简直想笑死我好继承我的蚂蚁花呗

楼主會思念di貓 时间:2017-07-31 12:48:04
  中午在店里吃

红烧茄子 有点太油腻了

不过挺好吃的

楼主會思念di貓 时间:2017-07-31 12:52:16
  买了些小花 放在茶几上

看着心情不错

我们这几天实在太热了

快40度了 二神在户外工作 有点心痛他了

这两天都看了电影 战狼2 建军大业

嗯,挺喜欢的

我突然就想起某个人说 朋友圈就不要秀老公了 不怕贼看见 就怕贼惦记

????对于我家的二神 我还是有点危机感比较好

楼主會思念di貓 时间:2017-08-21 14:29:13
  沙葛排骨汤 妈妈煲的

好好喝 每个人心中都有妈妈的味道吧

楼主會思念di貓 时间:2017-09-06 01:07:11
  星期天的日记

二郎神今天休息 出去霍霍一天

吃了不少东西呢

水果茶

章鱼小丸子

薯格

楼主會思念di貓 时间:2017-09-06 01:11:25
  今天下午去上班了

本来没有打算去的

只是想多赚的小钱

还是受不住诱惑呀…

上班上到5点半 然后下班马上到店里继续开店

有点累 不过还是很充实的

只想闷声赚点小钱钱 买自己喜欢的 就酱

我们家的二郎神喜欢吃吃吃…有资本 吃不胖

楼主會思念di貓 时间:2017-09-10 02:22:22
  说好的去上班

现在又没去了,算了,还是待在自己的小店里呗

早餐汤粉一个

楼主會思念di貓 时间:2017-09-10 22:41:54
  今天没在店,外出逛街了…

差不多2000 觉得自己真该剁手

但是心里有喜欢又后悔

楼主會思念di貓 时间:2017-09-10 23:39:16
  今天尝试做一下炸鱼

以前我最大的死穴就是油炸了

今天很成功

9.9块的鳕鱼 洗净 吸水 切块 调味 油炸

二郎神好喜欢

但是只能偶尔吃一吃

不然上火还胖

晚安啦猪猪

楼主會思念di貓 时间:2017-09-12 12:53:10
  家里种的火龙果

玫瑰香葡萄拌酸奶加柠檬汁

巨好吃的

楼主會思念di貓 时间:2017-09-12 12:55:10
  婆婆给做的早餐

用这盒子装方便

其实我婆婆真的挺好的

我要评论
楼主會思念di貓 时间:2017-09-12 19:29:22
  今天的晚餐 豆角炒牛肉

冬瓜鱼尾汤

今天小店生意不好 暂时没有开过一张单呢

有点郁闷

关注很久的楼主已经快半个月没更新呢

希望没什么事情

楼主會思念di貓 时间:2017-09-13 23:47:31
  今天婆婆去澳门

真开心 可以在家过二人世界了

排骨玉米红萝卜汤

豆角芹菜炒排骨 是煲完汤的排骨捞出来炒的

虾米瑶柱蒸鸡蛋

楼主會思念di貓 时间:2017-10-12 14:58:45
  好累,昨天跟妆回来

今天打算正常上班的

今天就在家里面的客房,实际叫杂物房吧清垃圾爬上爬下

感觉自己快要累死了

公公婆婆同住

但是婆婆太懒了,喜欢堆垃圾…

他看这我扔 心痛得很…反正我不管

楼主會思念di貓 时间:2017-10-12 14:59:20
  前天日子好

多人结婚,工作的照片

看这开心??

楼主會思念di貓 时间:2017-10-14 15:38:15
  今天刚刚听到了个消息

我妈的一个朋友…接近破产了……原因是他儿子

家庭月收入10万左右,开工厂的…

有一间1000平方左右的厂房出租,租金1.5w,

还有其他的门面出租几千块的…

工厂给了儿子接管,毕竟年龄大了…他儿子30多岁

工厂挺好的,到时他儿子要面子爱赌博还和人合伙做生意,

全亏本…这几年前前后后赌博输了600多万…亏本亏了好几百万

然后现在是欠别人赌博债务500多万

没办法,已经没有钱可以还了…工厂这边也没有资金周转

半停工状态……就放风声出来要卖掉1000平方的厂房来还债

那人已经快60了…赌博真是害人不浅
楼主會思念di貓 时间:2017-10-14 15:39:30
  老妈做的双皮奶

和喝了一瓶可乐

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规