记录每天的早餐,陪伴妞们成长……

楼主:tinaandyoyi 时间:2017-01-16 08:39:28 点击:16244 回复:860
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  在天涯潜水好多个年头了,一直看着别人的美味,经常学着自己捣鼓一点,现在我也来晒晒每天给女儿们的早餐!今天的早餐镇楼吧,自己做的南瓜花卷,大白菜肉粥,再来几颗昨晚捣鼓的牛扎糖。

楼主发言:674次 发图:1045张 | 更多
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-16 08:42:00
  晒点存货吧??

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-16 08:44:00
  继续

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-16 08:46:00
  还有我的蛋糕们,100分蛋糕做坏了,果然我女儿也考不到一百分。存货放完了,以后每天坚持记录吧??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-16 09:10:00
  没人看啊,那我发发我昨晚做的棉花糖版的牛轧糖吧

我要评论
作者:喷泉 时间:2017-01-17 09:31:00
  很棒
我要评论
作者:竹叶青青6688 时间:2017-01-17 09:48:00
  蛋糕,牛轧糖做的很棒!
我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-17 09:50:00
  没人看,我还是继续记录,今天是土豆饼,第一次做,面粉多了,土豆少了,看不出这是个土豆饼,还要蛋卷,这个是模仿妈妈的拿手菜,味道真不错呦

作者:qingqing7475 时间:2017-01-17 11:48:00
  做的好棒啊,真是一位巧手妈妈,我要向你学习
我要评论
作者:爱做梦的草莓 时间:2017-01-17 12:00:00
  有人看啊,楼主继续记录生活吧。

我要评论
作者:上善若水322 时间:2017-01-17 12:08:00
  好有爱心的妈妈^ω^,楼主应该是全职主妇吗?

我要评论
作者:爱美食的苏苏 时间:2017-01-17 13:48:00
  好棒,向你学习!

我要评论
作者:风雨茶园 时间:2017-01-17 14:43:00
  早晨吃冰冷水果不好!
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-17 18:13:00
  还是零回复啊??

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-18 09:49:00
  楼主好尴尬,一直在用只看楼主模式,我错了??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-18 10:00:00
  笨蛋楼主用了只看楼主的模式,导致没发现那么多人回复…好尴尬??今天的早餐把昨晚做的包子烤了,烧了个番薯甜汤,今天起晚了

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-18 19:23:00
  俩小妞跳好绳,我说给你们准备傍晚茶吧,于是就有了这盘水果,不敢给大的多吃,越来越圆了

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-19 08:35:00
  今天的早餐,桂花年糕糖水蛋,加上超市买的窝窝头,我自己就吃俄罗斯提拉米苏,虽然知道腻,知道会长肉,可是三天不吃就会想的慌,作孽哦!

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-19 08:36:00
  早上大妞送小妞去幼儿园,超级有爱,拍了张她们呃背影

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-19 16:21:00
  @tinaandyoyi 2017-01-19 08:36:00
  早上大妞送小妞去幼儿园,超级有爱,拍了张她们呃背影

-----------------------------
  是的,很贴心

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-20 08:33:00
  很久没送大妞去学校了,今天一早送她去,她开心的不得了,有了二宝,对大宝的确照顾呃少了,唉!两难全啊

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-21 09:24:00
  今日早餐,小厨娘版手抓饼

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-21 12:51:00
  一直很想学着做焖面,今天中午试了一回,闷的时间长了,有点糊,下次继续努力??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-21 16:19:00
  现在好像真的只有我在碎碎念了,晒晒好天气吧

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-22 08:32:00
  小妞们放假了,苦逼的妈妈还要上班,早餐就由姐姐代劳吧!妈妈自己下碗面吃吃,暖暖身

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-22 10:36:00
  妞发来早餐图,做的还不错

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-23 09:07:00
  去果品市场买了箱橙子,看着很新鲜,切开却那么干,无语啊

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-23 20:59:00
  今天又做牛轧糖了,比上次进步的不是一星半点啊??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-24 07:28:00
  今天的早餐,莲藕虾干粥,爱心蛋,外加烤吐司条,不知道为啥,小盆友对这种煎的炸的烤的都迷之喜欢,反正啥不健康爱吃啥,还有天天问我要方便面吃,我也是醉了啊

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-25 07:28:00
  昨晚做了南瓜饼,大妞吃有馅的,小妞吃光板的,话说都是我生的,怎么在吃的地方那么不统一,只得分开做,明天应该可以放假了,不用那么早做早餐了??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-26 09:45:00
  昨晚大妞在闺蜜家睡的,早上就和小妞简单点,烤面包布丁,话说我家大妞是主力军,她不在,我只要准备一点点吃的就成

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-26 15:35:00
  爬山的时候遇到一只狗,好利索的爬上坡,我还不如狗狗啊(」゜ロ゜)」

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-26 15:35:00
  爬山的时候遇到一只狗,好利索的爬上坡,我还不如狗狗啊(」゜ロ゜)」

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-26 15:48:00
  给你们看下美丽的冬日西湖

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-26 15:51:00
  再过几个小时,楼主的体重就保不住了,留张照片纪念一下

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-26 16:04:00
  @tinaandyoyi 2017-01-26 15:35:00

妈呀,抽风了,发了两条

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-26 17:06:00
  老妈家的年饭,开吃,又要长肉了??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-27 09:00:00
  用蛋糕做除夕夜的早餐吧,我好不容易减下来的肉肉,看样子又要回归了

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-28 07:54:00
  用甜蜜开启新的一年,大家新年好啊!

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-28 18:39:00
  这两天吃多了,晚上就做个蛋包饭吧,为什么我做的那么丑!!!!

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-28 18:41:00
  今天带妞去灵隐祈福,开了限行的车去,只好换乘,回来的时候,发现做公交车都排长队,看了下路程,4.4公里,好吧,走路,妹妹走不动,姐姐抱一下

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-29 10:13:00
  年初二的早餐,看到煎馒头片,楼主就蠢蠢欲动,自己做了大馒头,沾点蛋液放电饼档,好像也像回事情,嘻嘻

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-29 10:14:00
  给你们看看楼主家的大逗比,太搞笑了??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-29 12:24:00
  鸡年多吃点鸡,电饼档烤鸡翅,芹菜鸡肉丝粥,晚上带妞回娘家吃大餐去

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-29 16:53:00
  楼主最爱妈妈家的菜了,全是楼主爱的,星星眼

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-31 23:33:00
  楼主去了苏州和上海,没时间深度游,就走马观花的看看,人实在是太多啦

楼主tinaandyoyi 时间:2017-01-31 23:34:00
  这几天又长了不少肉,楼主就是受不了美食的诱惑啊

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-02 10:11:00
  大妞又去同学家睡了,楼主又懒了,糖水番薯吃吃么好了,清清肠吧,最近大餐吃多了

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-02 11:32:00
  明天要上班啦,今天多捣鼓点东西,橙子酱

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-02 12:50:00
  葱油拌面,我的爱

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-02 18:42:00
  大妞的同学来做客,做了五菜一汤,牛排切小炒着吃味道很赞啊

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-03 13:43:00
  今天早餐妞会自己准备,她们爱吃烤吐司条,给她们准备一点

作者:张毅娜宝贝 时间:2017-02-03 16:26:00
  @tinaandyoyi 2017-02-03 13:43:00
  今天早餐妞会自己准备,她们爱吃烤吐司条,给她们准备一点

楼主也是杭州的呀,我也是,真是个了不起的妈妈
我要评论
作者:wahtsyourname 时间:2017-02-03 17:10:00
  生活很棒

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-04 07:39:00
  昨晚楼主用买来的酸奶做了个酸奶慕斯,果然还是用自己做的原味酸奶好吃,下次不偷懒啦

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-04 17:37:00
  过年胖了好几斤,又要回到努力减肥期间了,话说当年楼主减肥,饿的时候就看饮食男女,每个帖子都不放过,就这样硬生生的饿瘦了

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-05 10:47:00
  打卡,减肥早餐(?ω< )★

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-05 11:11:00
  想当年生大妞的时候,体重到达人生巅峰,90kg,后来慢慢减到60kg,然后二妞接上,又是85kg,楼主的身体就像气球,吹足了又漏气了,所以现在死活要维持住目前的体重,稍微胖点就要减下去,来个对比照吧,希望没有认识的人。

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-05 11:12:00
  貌似楼主老娘不放过楼主,一回家就给烧好吃的??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-06 07:16:00
  楼主老娘的卤牛肉真是一绝啊,没忍住,早上拿来烧碗面,家里没面了怎么办,拆方便面

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-06 07:51:00
  妞们还在睡觉,给她们蒸了馒头,这馒头颜值蛮高的么,她们应该会很喜欢

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-07 07:31:00
  她们说昨天的馒头很好吃,那么今早再来一盘,楼主很想吃妈妈做的麦糊烧,用电饼档搞定,很好吃噢??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-08 06:52:00
  @吴大胜1 2017-02-07 23:52:00
  MARK
  谢谢光临!

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-08 07:29:00
  今天楼主的早餐是青菜炒年糕,完全小时候妈妈的味道,发现随着自己年纪的增长,越来越怀念小时候妈妈的味道,所以楼主会经常回娘家蹭饭。牛油果两妞都不爱吃,说味道不好,那好吧,楼主自己吃

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-08 09:01:00
  两妞起的晚,我给她们准备了另一份年糕,她们对火腿肠贡丸迷之喜欢,但是不能经常吃,隔段时间饱饱她们的口福吧(*^ω^*)

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-09 07:26:00
  昨天看视频,做情人节早餐,那楼主也手痒了,马上来试试,感觉还不错啊

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-09 15:27:00
  楼主有给女儿记日记的习惯,这个帖子就当成日记来打理吧,以后给女儿们看看,她们应该会很开心的,每天记录,不间断

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-10 07:05:00
  每天早上要煮粥的亲们,可以用这个方法,晚上把米放锅里浸泡,第二天早上大火煮15分钟就可以得到香浓的粥喽,煮的时候要经常去搅拌,这样的粥会很厚实

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-10 07:07:00
  吃货楼主平时不敢吃零食,只有早上,偷偷把零食翻出来,啃点,为了减肥,真不容易啊,这个油赞子,同事推荐的,真好吃啊

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-10 07:20:00
  今日早餐,小葱鸡丝粥,外加青豆蛋饼

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-10 08:41:00
  一大早收到同事美美的喜糖,心情瞬间爆好,祝幸福

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-10 08:41:00
  @tinaandyoyi 2017-02-10 07:07:00
  吃货楼主平时不敢吃零食,只有早上,偷偷把零食翻出来,啃点,为了减肥,真不容易啊,这个油赞子,同事推荐的,真好吃啊

不是的,我是淘宝买的

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-11 08:49:00
  楼主祝大家元宵节快乐!来份奥利奥口味的汤圆吧(*^ω^*)

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-11 11:21:00
  楼主的娘亲绝对是楼主减肥路上的绊脚石,每次都是一大堆好吃的

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-11 20:53:00
  很久不做蛋糕卷了,今天捣鼓了一个,火候有点大,烤深了,没有奶油用色拉酱代替,味道还真不错,下次继续努力??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-12 08:32:00
  今天大妞报道了,起来火急火燎的给她烧了面,炖了海参炖蛋,小妞现在才起来,直接给她来个蛋糕卷吧,我是懒妈妈???

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-12 08:33:00
  送妞路上,遇到一个乱插队的公交车,楼主心里火啊,碍着车上有娃在,才没去硬拼,这个素质啊

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-12 11:22:00
  明天就上学了,接着就是上不完的兴趣班了,唉,今天来吃顿牛排吧,她俩超级爱吃牛排的

作者:isilis 时间:2017-02-12 11:29:00
  咋做到橙子横切还不破不流汁水的?我切个橙子能弄的到处都是橙子水-_-||

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-12 12:31:00
  @isilis 2017-02-12 11:29:00
  咋做到橙子横切还不破不流汁水的?我切个橙子能弄的到处都是橙子水-_-||
  先把橙子两头去掉,然后剥皮再切,不会破啊,找把锋利点的刀就可以啦

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-12 16:59:00
  楼主最爱的一碗汤,一点味精都不用放,依然鲜的掉眉毛

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-12 18:39:00
  吐司,好香好香,楼主减肥不吃晚餐,现在闻到这个味道,恨不得撕了它啊

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-12 18:52:00
  楼主又在泡海参了,海参好吃,可是泡发太痛苦了

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-13 07:38:00
  新学期第一天早餐,姐姐中式,妹妹西式

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-13 19:52:00
  楼主来发泄一下,婆婆公公是很省的人,婆婆爱吃青菜,一年四季都有青菜,公公爱吃肥肉,基本天天都有,孩子没菜吃,只好吃白饭,她们今天还和孩子们说,不用吃太多的,会长胖的,吃少点才会长高。所以楼主晚上趁 她们不在,会给她们做点点心。无奈啊,老公不帮忙,总是站在父母那边。说她们那么省也是为了家,可是孩子正在发育期间,天天吃白饭会长高?楼主真的是火死了!

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-13 21:36:00
  @tinaandyoyi 2017-02-13 19:52:00
  楼主来发泄一下,婆婆公公是很省的人,婆婆爱吃青菜,一年四季都有青菜,公公爱吃肥肉,基本天天都有,孩子没菜吃,只好吃白饭,她们今天还和孩子们说,不用吃太多的,会长胖的,吃少点才会长高。所以楼主晚上趁 她们不在,会给她们做点点心。无奈啊,老公不帮忙,总是站在父母那边。说她们那么省也是为了家,可是孩子正在发育期间,天天吃白饭会长高?楼主真的是火死了!
  暂时住一起,明年应该就搬走了,楼主老公和他爸说,大的现在发育期间,该给她吃好点了,他爸说我小时候没的吃,不是照样长的好好的。吵也吵了,闹也闹了,差点就离婚了,但是还是改变不了

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-14 07:19:00
  @tinaandyoyi 2017-02-13 19:52:00

@tinaandyoyi 2017-02-13 21:36:00

暂时住一起,明年应该就搬走了,楼主老公和他爸说,大的现在发育期间,该给她吃好点了,他爸说我小时候没的吃,不是照样长的好好的。吵也吵了,闹也闹了,差点就离婚了,但是还是改变不了
  是的呢,所以楼主周末都不在家吃,要不娘家,要不就外面吃

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-14 07:21:00
  今日早餐,情人节啥的和楼主木有关系,楼主只关心两妞的吃的( ? 3?)?

• 风中有朵云2011: 举报  2017-02-14 07:42:41  评论

评论 tinaandyoyi:流着口水都看完了和楼主相比只能仰视,我简直太惭愧了。你做的甜品蛋糕和蛋糕房一样,请问用的啥牌子烤箱?我把要学着做
我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-14 18:47:00
  楼主的烤箱是ACA的,某宝买的,其实只是照片好看,有很多甜品是残缺的,如果要学,楼主建议下个APP叫下厨房,里面啥菜谱都有,楼主也是通过这个APP找到新世界的,真的不是做广告啊??

我要评论
楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-14 19:14:00
  做个戚风,明天当早餐吃,妞们早上吃不下奶油,就做了个原味的,怕口感太单调,加了杏仁片和葡萄干,明天可以晚点起床了??

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-15 07:15:00
  奇葩楼主想吃肉啊,早上做了个红烧鸡翅根,很满足啊

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-15 11:38:00
  嘴上说着减肥,实际行动却是………醉了

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-15 14:21:00
  嘴馋的下场是拉肚子了,果然冰淇淋是减肥利器啊(」゜ロ゜)」

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-15 17:38:00
  楼主很爱吃俄罗斯提拉米苏,不高兴自己做,每次聚划算的时候败点,虽然很甜腻,又会胖,可是几天不吃就会想念,这是病啊( ˙?˙ )

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-15 18:19:00
  难得不加班,公婆也不在,用冰箱里的材料给娃捣鼓一顿晚餐,娃们表示超级好吃(′ε` )?

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-16 07:19:00
  今天煮了粥,里面有肉丁芹菜丁和藕丁,加了耗油,所以颜色有点黑,配花卷,晴了好几天,又开始下雨,讨厌下雨天啊(??????﹏??????)

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-16 12:56:00
  不好好吃饭的楼主,中午就用蛋糕将就一下吧,实在没有想吃的东西

楼主tinaandyoyi 时间:2017-02-16 13:16:00
  再来一个??

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规