我想要的幸福是,有吃有喝有人爱,有旅行有美景,2017做更好的自己~

楼主:一心babygirl 时间:2017-02-20 13:44:59 点击:417282 回复:10823
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 427 下页  到页 
  心妈开新帖啦~
  因为2017的其中一个新年目标是“想做什嚒事就积极去实现”,所以,我愉快的开了新帖.
  接下来的日子里,我也会像先前一样乖乖做记录哒,欢迎新老朋友们来互动~木木哒~
  好了,开场白就这样吧,简洁利落些,多了我也不会写,只怪自己肚里墨水少,哈哈哈~

楼主发言:5679次 发图:3945张 | 更多
楼主一心babygirl 时间:2017-02-20 14:01:00
  上午餐~
  凉拌香菜+冬笋炒藕片+清炒苔菜+红烧大肠+香菇笋干炖土鸡+白灼西兰花+蒸山芋.
  香菜和土鸡都是奶奶家带过来的.
  开了三袋子的鸭掌、鸭脖和鸭翅,品牌就不说了,真空包装的熟食也是难得吃吃而已.
  心妈家平时三人吃饭,我和孩子爸,还有我老妈.
  我全职在家带孩子,宝爸奋斗为小家,老妈和我们生活在一起,负责家里的日常.
  所以,午餐一般都是麻利老妈掌勺,宝爸厨艺也很赞,偶尔会下厨给我做点想吃的,我嘛,在厨艺和烘焙方面,算是一只求进步的菜鸟吧,哈哈~

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:大如小果 时间:2017-02-20 14:06:00
  么么哒心妈、我来啦^_^

我要评论
作者:老公是头小毛驴 时间:2017-02-20 14:14:00
  默默潜水的,赶紧来报道

我要评论
作者:maxiumeixiaotao 时间:2017-02-20 14:15:00
  哭,居然没有当成第一名,你动作也太麻利了,说开新帖就开新帖,啧啧啧。8过,你有必要连账号也一并换了吗?太彻底了也。不说了,我去点鞭炮庆祝开新帖~

我要评论
作者:楞娃1978 时间:2017-02-20 14:22:00
  报道
我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-20 14:24:00
  过来了过来了

我要评论
作者:爱做梦的草莓 时间:2017-02-20 14:24:00
  心妈开新帖啦,一直默默潜水的我出来报个到吧^_^

我要评论
作者:晕晕的云123 时间:2017-02-20 14:24:00
  来了

我要评论
作者:家有帅哥一枚 时间:2017-02-20 14:26:00
  我也跟过来喽??

我要评论
作者:黑子璇姐涵姐 时间:2017-02-20 14:57:00
  我也来啦

我要评论
作者:缨27 时间:2017-02-20 15:02:00
  来了来了,心妈是菜鸟中的战斗机

我要评论
作者:阿妮喔哦噢 时间:2017-02-20 15:10:00
  我来啦~ 抓紧你

我要评论
作者:swxuan78 时间:2017-02-20 15:11:00
  来啦来啦

我要评论
作者:倪妮宝双鱼 时间:2017-02-20 15:11:00
  来了,来了~~支持!
我要评论
作者:Dinosaur925 时间:2017-02-20 15:14:00
  继续添加收藏追贴~

我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-02-20 15:16:00
  前页占位

我要评论
作者:福星大宝和小宝 时间:2017-02-20 15:17:00
  心妈图片照的都好美腻~

我要评论
作者:小宝1106 时间:2017-02-20 15:20:00
  来了来了,心妈的新家,期待更多美好哦~

我要评论
作者:perfumedmsl 时间:2017-02-20 15:31:00
  我也来了 先报个到

我要评论
作者:u_101432272 时间:2017-02-20 16:08:00
  报到报到
我要评论
作者:我们都爱西瓜 时间:2017-02-20 16:10:00
  来来来,先把心妞发出来过过眼瘾~~

我要评论
作者:zhouyahui1013 时间:2017-02-20 16:46:00
  @我们都爱西瓜 2017-02-20 16:10:00
  来来来,先把心妞发出来过过眼瘾~~
  -----------------------------
  跟过来
我要评论
作者:笨芽 时间:2017-02-20 16:46:00
  新帖留名(*^ω^*)

我要评论
作者:daodaodibaobao 时间:2017-02-20 16:46:00
  继续关注收藏

我要评论
作者:小萝卜的妈 时间:2017-02-20 17:11:00
  继续关注新帖,每天上班带娃,木有时间记录,只能默默关注你们了

我要评论
作者:小妙妙宝妈 时间:2017-02-20 17:21:00
  撒花撒花,庆祝一心妈的新帖……
我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-20 17:27:00
  最近闹茶荒了~
  说到喝茶,孕前爱喝金骏眉和熟普.
  怀孕到哺乳期,喝的都是Earth Mama家的有机茶.
  从孕中期的安神茶,到孕晚后期茶,再到生产后的催奶茶,几乎喝了个遍,单纯只是为了解解茶瘾.
  不爱喝白开水,水里有几根茶叶,有个茶味儿,我都开心一点.
  最近刚喝完一罐丁香,没茶喝了…
  下午搜刮出了孩子爸的一盒熟普,八马的,其实还有个半块的,先前也是我喝剩下来的,哇咔咔,如获至宝!
  不会影响心妞的口粮,每次喝茶我会只放一咩咩进去,白开水带点点色儿就行,哈哈~

• hachigatu: 举报  2017-02-20 21:28:29  评论

一直没敢喝茶,馋的不行了吃过两块巧克力,马上要过六个月,我是不是可以high一下啦,HOHO
  • 一心babygirl: 举报  2017-02-20 21:49:20  评论

评论 hachigatu:我也只是放一咩咩茶叶进去,假装在喝茶而已,哈哈~其实少喝一些,不是大量的饮茶,我觉得问题不大呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喷泉 时间:2017-02-20 17:37:00
  很棒,楼主继续
作者:喷泉 时间:2017-02-20 17:38:00
  @一心babygirl :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:小土豆的妈咪吖 时间:2017-02-20 17:47:00
  报到啦*^O^*

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-20 17:54:00
  这位亲亲真的让心妈心里一暖啊,这也是我爱上天涯的原因之一.
  最熟悉的陌生人,虽然我们未曾谋面,但是感谢你们的陪伴~

作者:fannyron 时间:2017-02-20 19:02:00
  @一心babygirl 2017-02-20 17:27:00
  最近闹茶荒了~

说到喝茶,孕前爱喝金骏眉和熟普.

怀孕到哺乳期,喝的都是Earth Mama家的有机茶.

从孕中期的安神茶,到孕晚后期茶,再到生产后的催奶茶,几乎喝了个遍,单纯只是为了解解茶瘾.

不爱喝白开水,水里有几根茶叶,有个茶味儿,我都开心一点.

最近刚喝完一罐丁香,没茶喝了…

下午搜刮出了孩子爸的一盒熟普,八马的,其实还有个半块的,先前也是我喝剩下来的,哇咔咔,如获至宝!

不会影响心妞的口粮,每次喝茶我会只放一咩咩进去,白开水带点点色儿就行,哈哈~

红茶类的应该都不会有什么影响吧,我也是喝这类,绿茶我这个胃扛不住

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想养柯基 时间:2017-02-20 19:31:00
  报个到

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-20 19:59:00
  心爸说的白菜馅儿饺子只放一点点肉,应该就是这个意思.

楼主一心babygirl 时间:2017-02-20 20:10:00
  其实心爸晚上有事不回家吃了,但我还是包了白菜馅儿饺子,反正我自己也要吃嘛~
  被老妈坑了,打了一个鸡蛋在里面,结果湿答答…
  有过给饺子捏最后一道褶子捏出一手水的经历吗?我今天算是好好感受了一把,好心酸~
  蘸水辣椒到货了,正好派上用场!和醋搭配做蘸汤真的太完美了!
  今天包的饺子个头超大,吃完7个已经饱了,锅里还有,给心爸留了几个,等他回来尝尝看.

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-20 20:16:00
  @一心babygirl 2017-02-20 20:10:00
  其实心爸晚上有事不回家吃了,但我还是包了白菜馅儿饺子,反正我自己也要吃嘛~

有过给饺子捏最后一道褶子捏出一手水的经历吗?我今天算是好好感受了一把,好心酸~

今天包的饺子个头超大,吃完7个已经饱了,锅里还有,给心爸留了几个,等他回来尝尝看.

因为白菜没去水吗?

• 一心babygirl: 举报  2017-02-20 20:35:16  评论

白菜去水了,我老妈说打个鸡蛋在里面馅儿会比较黏,方便包,话是没错,不知道是不是素饺子不吃鸡蛋液,反正馅儿是湿的不行,我也不知道我是怎嚒包完的
  • 倪妮宝双鱼: 举报  2017-02-21 08:45:04  评论

白菜馅的饺子也超级好吃~~~我们这一般芹菜,荠菜。上次去我婆婆姐姐家吃了白菜馅的馄饨,超级嗲!所以回来也专注于白菜馅的了·~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-20 20:33:00
  @一心babygirl 2017-02-20 20:10:00

看着突然就唾液分泌了

我要评论
作者:Daisy_Zzzz 时间:2017-02-20 20:41:00
  楼楼,那个蘸水味道如何啊?

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-20 20:58:00
  看小图的时候以为被盗图了,点进去一看,发现自己想太多.
  不过凭良心讲,两张照片是不是一毛一样,图二是我拍的.

作者:菱缕飘落 时间:2017-02-20 21:50:00
  报道来了~就一天没来,心妈都开新帖啦,这速度杠杠滴~

我要评论
作者:perfumedmsl 时间:2017-02-20 22:44:00
  只能说明你拍的太好了~
我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-20 22:49:00
  今晚有宵夜~榴莲酥一打~再默默泡上一杯抹茶奶绿~
  心爸晚上都已经应酬完了,应我的要求,又让厨房现烤打包的,有个吃货老婆表示很伤神,哈哈~
  广东师傅烤出来的榴莲酥究竟不一样,应该是我在CZ吃最好的一家,可以和原先喜来登那家相媲美,外层超酥,内陷丰满,甜而不腻.
  向来不吃甜的心爸来了两块,常年不吃晚饭更不吃宵夜的老妈来了两块,好不好吃看群众!

作者:我爱奶制品 时间:2017-02-20 23:47:00
  竟然火速搬家了,待我明天慢慢消化消化嘿嘿~~

我要评论
作者:艺素 时间:2017-02-20 23:47:00
  馋那道红烧大肠,真肥美
  • 一心babygirl: 举报  2017-02-21 08:44:00  评论

自己清洗的大肠比较清爽,我妈烧了一大锅,冻冰箱了,是准备过几天带去给外婆滴,就盛了一小碗我尝尝而已,没吃够,唔~
我要评论
作者:ty_121647552 时间:2017-02-21 00:48:00
  心妈,你之前发过的奶绿很好喝的是哪个牌子的

我要评论
作者:xjl19920509 时间:2017-02-21 09:00:00
  @一心babygirl 2017-02-20 20:58:00
  看小图的时候以为被盗图了,点进去一看,发现自己想太多.

不过凭良心讲,两张照片是不是一毛一样,图二是我拍的.

拍的角度一模一样
  水里影子不同 哈哈。 我觉得你拍的更美啊

• 一心babygirl: 举报  2017-02-21 10:52:24  评论

观察好仔细耶,我都没注意,我就在想为啥海水颜色不一样,后来一看是天气不同,第一张是多云,我拍的是大晴天,哈哈
我要评论
作者:perfumedmsl 时间:2017-02-21 09:01:00
  我来看看是不是快要翻页了 估计今晚就能翻了 你这该楼的速度嗖嗖的 我要蹲着点

我要评论
作者:maxiumeixiaotao 时间:2017-02-21 09:12:00
  居然让两位意志坚定的同志破功了,厉害!

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-21 09:43:00
  榴莲酥真是一口下去入口即化的浓郁,赞~

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-21 11:58:00
  ~~~~~~午安午安午安~~~~~~
  上午带心妞去社区医院接种疫苗了.
  这才到家没一会儿,刚把娃奶睡着,一会儿看能不能一家三口安静的吃个午饭.
  挨了针的心妞必须是哭了嘛,很委屈的哭声,听的我也跟着难受,不过到了留观室,给喝了一顿奶后,娃又咿呀咿呀的开心起来~
  整个留观室属她“话”最多,幸好她爸比趁我们留观的间隙去菜市场给我和心妞去采购虾和蟹了,不然又得不停的给心妞上素质教育课了,哈哈~

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-21 12:11:00
  来~补上早餐.
  快喝完才想起来拍的豆粥,里面放了像爆米花一样的芡实,还有花生米和黄豆.
  芡实有股土腥气,我吃不惯.
  木耳鸡蛋炒尖椒,真的,吃了快一年了…早餐必备,每天早上都炒一大盘,小碗里是剩下的.
  开了三个咸鸭蛋,第三个才有点油,泪目…

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大臭的马甲 时间:2017-02-21 13:32:00
  这种美食帖子关注起来太揪心了,我又要胖三斤O(≧▽≦)O

我要评论
作者:吹着泡泡的旅行家 时间:2017-02-21 15:32:00
  报个道,继续关注。
我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-21 15:32:00
  不报菜名了好嚒,原谅我的懒^_^
  上午心爸去市场买了斑节虾、梭子蟹、八爪鱼、黄牛肉和酒酿.
  所以中午孩子爸下厨给我炒了道孜然鱿鱼,赞~
  斑节虾挺大的,买给心妞做辅食,家里除了我也没人吃.
  这阵子的梭子蟹膏满满,要比年前好吃些.

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-21 15:33:00
  辣子用上啦哈哈哈开胃

我要评论
作者:AshelyLA 时间:2017-02-21 15:42:00
  跟上大部队,耶耶耶

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-21 16:27:00
  心爸给力!
  开个关系证明一个电话不到一刻钟就办完了,哈哈~
  不然我和老妈的户口不在同一处,想想就头疼…

作者:gegelea 时间:2017-02-21 16:43:00
  心妈开新帖啦!
  马上记号一个 而且又是满屏幕的美食 望梅止渴的人伤不起啊 喝杯咖啡 解解谗~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-21 17:02:00
  @一心babygirl 2017-02-21 16:27:00
  心爸给力!

中国特色!!!我之前也是需要开无犯罪记录证明,我爸帮忙跑了五趟,一会要单位开证明,一会要街道办事处证明,又说要另外接受处发函…后来实在烦了,我爸给同学打电话说了,人家一个电话给搞定了,还被办事人说有人干嘛不早说!!!

• 一心babygirl: 举报  2017-02-21 17:54:16  评论

你说气人不,有时候不想开口是因为怕欠人情,虽说只是一个电话的事,但里面的人情世故却没这么简单
  • fannyron: 举报  2017-02-21 18:44:19  评论

评论 一心babygirl:对,我爸那天很生气说你们让那些没人的人怎么办。本来就很平常的事情为何非要绕一大圈,胖锅又次一个证明也是说盖章不清晰打回去重盖,人家就说盖不清楚,找人了好好一盖清楚了…
作者:爱吃的豆子 时间:2017-02-21 17:11:00
  木耳吃了对身体是好,不过不愿意炒啊,炒起来爆得吓人
  • 一心babygirl: 举报  2017-02-21 17:57:10  评论

我妈炒的时候没有观摩过,哈哈~不过我公婆家的吃法是,烫熟之后蘸芥+酱油吃,感觉也不错哒
我要评论
作者:阿妮喔哦噢 时间:2017-02-21 17:16:00
  @一心babygirl 2017-02-21 16:27:00
  心爸给力!

是为了签证不?那会和我妈妈去日本也是 我的材料齐全 我妈不行 然后非让我证明我妈是我妈…

• 一心babygirl: 举报  2017-02-21 17:59:16  评论

笑~就是这个意思!非要证明我们的母女关系,不然就不给走优质了,哈哈~
我要评论
作者:我想养柯基 时间:2017-02-21 19:34:00
  是啊,中国特色真是……我之前转档案,在成都这边跑断腿,回老家,一个电话分分钟

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-21 20:44:00
  晚餐我擀了面条,心爸煮菜面.
  用厨师机搅出来的面团,一擀容易出泡,因为搅拌的过程中带入了好多空气.
  有段时间没吃手擀面了,导致孩子爸太贪心,把一锅面条都几乎捞光,只给我留了十来根…
  幸好我五点多的时候啃了蟹吃了虾,肚里有点货,不然肯定心塞塞…

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xjl19920509 时间:2017-02-21 21:23:00
  @一心babygirl 2017-02-21 20:44:00
  晚餐我擀了面条,心爸煮菜面.

用厨师机搅出来的面团,一擀容易出泡,因为搅拌的过程中带入了好多空气.

有段时间没吃手擀面了,导致孩子爸太贪心,把一锅面条都几乎捞光,只给我留了十来根…

幸好我五点多的时候啃了蟹吃了虾,肚里有点货,不然肯定心塞塞…

好肥的蟹

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-21 21:46:00
  太诱人了

作者:xuzhihua2099 时间:2017-02-21 22:45:00
  路过顶了

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-21 23:27:00
  我这儿也竟然下雨了…
  听着淅沥沥的雨声有助于入睡.
  其实我入睡一向很快,睡眠也一向炒鸡好,嘿嘿~
  晚安喽~全世界~

作者:盘丝大仙看人间 时间:2017-02-21 23:27:00
  楼主人气大王

我要评论
作者:韩玉婷1991 时间:2017-02-22 10:38:00
  踩踩
我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-22 11:08:00
  目标体重:99斤.
  一个月之后我来po体重单.
  想要自然瘦掉这两斤多难度比较高.
  所以要找些适合哺乳期做的简单运动,准备去翻小红书~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-22 11:34:00
  娜娜妈咪,看我终于把桃胶翻出来了,哦哈哈~
  桃胶孕期忌吃,却非常适合产后滋补.
  幸好保质期有一年,不然又白瞎了一堆.

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-22 11:45:00
  @一心babygirl 2017-02-22 11:34:00
  娜娜妈咪,看我终于把桃胶翻出来了,哦哈哈~

桃胶孕期忌吃,却非常适合产后滋补.

幸好保质期有一年,不然又白瞎了一堆.

这个小时候都会在树上抠的玩哎,现在成了宝

我要评论
作者:福星大宝和小宝 时间:2017-02-22 11:55:00
  @一心babygirl 2017-02-22 11:08:00

目标体重:99斤.

一个月之后我来po体重单.

想要自然瘦掉这两斤多难度比较高.

所以要找些适合哺乳期做的简单运动,准备去翻小红书~

羡慕呀,我168现在还123斤呢哭

• 一心babygirl: 举报  2017-02-22 13:41:30  评论

诚实的讲,168cm,123一点都不会胖!我有段时间疯狂吃宵夜,吃完不到一小时就入睡,过了小半年后体重飙到了120+发现肚子上有肉了,瘦的不明显了,但穿衣扬长避短还是没啥区别,况且你都是两个宝贝的妈咪啦,小宝还小,哺乳期还是宝贝的口粮放第一位^_^
  • 一心babygirl: 举报  2017-02-22 13:42:07  评论

还有,好佩服二胎妈咪~
我要评论
作者:perfumedmsl 时间:2017-02-22 12:05:00
  目测你这水不够啊 我家的就是这么些量 泡发量很惊人呢~给我泡出了半盆

我要评论
作者:perfumedmsl 时间:2017-02-22 12:07:00
  我一直以为桃胶是那个 特熟的桃子核裂开缝隙间有那个奇怪的分泌物么 以为是那个 后来才知道原来是树上的什么什么东西 皂角米好像也挺奇特的~

作者:拜服阳明 时间:2017-02-22 13:45:00
  楼主做的菜我很喜欢 ,能有这样的人相伴 肯定是他修来的福分
我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-22 14:25:00
  午餐和老妈俩人吃咯,因为孩子爸出差了.
  图二黑漆漆的是笋干烧香菇,图三黑漆漆的是大肠烧鸭脖,图四黑漆漆的是红烧猪蹄,哈哈~
  啃了N块猪蹄,老妈烧的好入味,QQ的口感我很爱.
  该吃吃该喝喝,吃饱了才有劲儿做运动~

作者:爱吃的豆子 时间:2017-02-22 14:43:00
  大肠炒鸭脖,这是一道很特别的菜
  • 一心babygirl: 举报  2017-02-22 15:06:35  评论

哈哈,豆子的评论总是很犀利,鸭脖子是真空包装的,都拆开快48小时了,所以放大肠里一起炒炒
我要评论
作者:问题老先生 时间:2017-02-22 15:35:00
  太能吃了,
我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-22 15:48:00
  煮奶茶啦~
  这一袋红茶应该出过镜,之前也有介绍过,是心爸一朋友送的.
  朋友老家在杭州杨梅岭,一个四面环山的地方.
  自家有一片茶园,这包茶叶就是采自自家茶园,朋友亲手炒制的.
  朋友很客气,每年都会给我们送些茶叶带点吃的,年前还给我们拿了桂花糖和酱鸭.
  因为从小在杭州长大,2岁便随父母去了杭州,呆了10年,所以对杭州这个城市还是有很深的感情,不知道在看帖的有没有杭州的童鞋,嘿嘿~
  这次买的低脂牛奶奶味偏淡,煮奶茶挺合适,显的茶味偏重.
  近期在家不叫奶茶外卖了,准备把这一袋红茶慢慢消化掉.

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-22 19:09:00
  孩子爸吃喝愉快~
  倒数三猜猜是啥?
  第一时间没看出来…

我要评论
作者:我想养柯基 时间:2017-02-22 19:24:00
  萝卜,哈哈

楼主一心babygirl 时间:2017-02-22 20:17:00
  下午老妈去市场买了酒酿和荸荠.
  我的晚餐就是这俩样了.
  用糯米粉+抹茶粉搓了几个团子放酒酿里,美腻又管饱.

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-22 20:22:00
  抹茶太美貌,吃好少

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-22 20:22:00
  @一心babygirl 2017-02-22 19:09:00
  孩子爸吃喝愉快~

倒数三猜猜是啥?

第一时间没看出来…

第三个不会是鹅肝吧

作者:fannyron 时间:2017-02-22 20:23:00
  囧…是倒数第三啊

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-22 20:38:00
  宝宝不开心吗?
  快去B站搜“拉面小哥的销魂舞姿”,保证你乐开花!
  反正我是看了好几遍,小哥这面拉的66666啊~

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-02-22 21:02:00
  哈哈我也看了,妖娆妩媚

我要评论
作者:xjl19920509 时间:2017-02-22 22:13:00
  @一心babygirl 2017-02-22 20:17:00
  下午老妈去市场买了酒酿和荸荠.

我的晚餐就是这俩样了.

用糯米粉+抹茶粉搓了几个团子放酒酿里,美腻又管饱.

看到这个。想到我还一包抹茶粉没用 学习一下

我要评论
作者:菱缕飘落 时间:2017-02-23 09:50:00
  心妈好腻害,感觉你啥都会做呀~

我要评论
楼主一心babygirl 时间:2017-02-23 10:48:00
  ~~~~~~~~早早早~~~~~~~~
  小妮子一早尿床了…
  床单湿了一大片.
  你说你爸每天一早给你换尿布的时候,你咋不送他个惊喜,这你爸刚出差还没两天就犯事儿,净折腾你妈,小臭蛋~

作者:fannyron 时间:2017-02-23 10:53:00
  看着爸爸忘记尿尿这事了

我要评论
作者:perfumedmsl 时间:2017-02-23 10:55:00
  不是有尿不湿么?怎么还尿床?是换的时候尿了么?哈哈

• 一心babygirl: 举报  2017-02-23 11:31:10  评论

换尿布湿的时候,我觉还没醒透,朦朦胧胧的,结果一下子精神了
  • perfumedmsl: 举报  2017-02-23 13:39:39  评论

评论 一心babygirl:哈哈哈 我突然想起 今早 娜娜醒来后就一直在那自言自语 我懒床装睡 想看看她在干嘛时跟娜娜对上了眼 这下可好 她很欢快的又是拿鼻子顶我 又在那叫的 我还可以再躺会 但是一摸到娜娜裤子湿了 一下精神了 赶紧换尿不湿换裤子
作者:perfumedmsl 时间:2017-02-23 10:56:00
  这个抹茶粉是不是特耐用?但是为什么我不太喜欢抹茶这个味 我看好多人是抹茶控~可是抹茶的颜色又好好看 让我忍不住想要入一盒~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:perfumedmsl 时间:2017-02-23 11:01:00
  已经到95了 我手好痒痒~

作者:perfumedmsl 时间:2017-02-23 11:02:00
  你是不知道 我这几天 每隔一小时就进来看看 哈哈哈

作者:perfumedmsl 时间:2017-02-23 11:03:00
  那我就在这叨叨絮絮 表达我的爱慕之心了~

作者:perfumedmsl 时间:2017-02-23 11:03:00
  亲~

爱~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 427 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规