从开始体验按摩减肥的第一天开始记录2017年减肥历程

楼主:10987发射 时间:2017-03-05 09:36:56 点击:9105 回复:770
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  一个同龄同事昨天说最近减了5kg,从125减到了114……方法就是晚上不吃晚饭加按摩减肥,一年2160,单位好多女同事都在附近做这个
  到四月二十上班就整两年了,当初入职的时候体重大概107,然而现在涨到了123,上周出了一次差回来竟然到126了
  楼主身高160,减肥之路也是很坎坷。犹记得初三已经差不多159了,90斤……高中闷头学习,高考完吃到了118,大学几年差不多都在110斤,那会儿还总想着要减肥,有时间控制饮食,比较容易到107,108的样子
  后来考研二战,心理压力大,就开始了吃好喝好复习的二战路,不记得具体多重了,反正也涨了不少肉

楼主发言:542次 发图:294张 | 更多
楼主10987发射 时间:2017-03-05 09:42:00
  研究生一开学就遇见了老公,开始勾搭上了,暧昧初期心里不踏实,来了一次大姨妈后食欲不振,吃碗小米粥吃块食堂小饼就饱了,然后也不饿,吃的少又清淡,直接不到一个月瘦到了105,然后跟老公确定关系,心情大好,俩人出去各种大吃小吃,找工作前大概可能胖到了116吧
  然后当时做为学生的自己斥巨资516买了一套减肥操光盘,在宿舍每天跳,差不多一个月,瘦到了108,然后开始找工作
  找工作期间压力大,虽然没运动,但也没胖,找完工作就跟老公毕婚裸婚了
  入职时估计体重也差不多108,然后工作作息比较规律,吃的也饱,运动少,就到了现在,今早刚称的126,但我还只敢跟老公说我120,他还觉得不信,觉得我应该就110吧,直男哪里懂这个

我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-05 09:45:00
  想起来了,对了二战成功后实习了几天碰到一个同事个比较高比较胖,她在做针灸减肥,那时候我也是没啥收入,斥巨资980做了一个疗程的针灸减肥,从北三环到北五环,跑这么远去针灸也是拼了,那会儿好像是考试完从116左右轻到了106,但因为每天都轻,感觉围度并没有明显小,一个疗程完就没做了

我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-05 09:46:00
  好啦,介绍完了楼主漫长的减肥历程。跟同事了解完现在这个按摩减肥情况后,今天加班完准备去体验一次,如果没有不适反应是准备做这个2160的减肥疗程啦

楼主10987发射 时间:2017-03-05 09:49:00
  今天周日,在家跟老公吃了个早餐出门的,早餐吃的是一个煎鸡蛋,半个橙子半个苹果,两片自己面包机做的面包,加一点温开水
  昨天准备了今天的养生午餐,蒸了一个红薯半根铁棍山药,三颗红枣还有一朵西兰花,但西兰花略蒸过头了,颜色木有那么好看,就不上图啦

楼主10987发射 时间:2017-03-05 09:56:00
  这是年前去后海冰面玩拍的,差不多是123斤吧,mark一记,等阶段性胜利的时候上来上对比照

作者:静静滴等着你 时间:2017-03-05 10:38:00
  我也正在减肥,天暖了,马上肉肉都露出来唠

我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-05 19:03:00
  下午去体验了一比点穴按摩……按的感觉跟美容院普通的保健按摩差别不大……按完按摩师给我测了个体脂率和基础代谢率,体脂率偏高意料之中,结果她跟我说我的基础代谢偏高,但我理解的基础代谢高应该是好事啊,最难过的是测量结果竟然是肥胖,好难过,我觉得我自己应该比较倾向于真正肥胖的下一级啊

楼主10987发射 时间:2017-03-05 19:06:00
  本来已经想好了要办这个2160一年的减肥套餐的,但做完回来反而有点纠结了,跟已经在那里减了十斤的朋友聊了聊,她饮食并没有像她们说得那么严格这个不吃那个不吃,给的代餐的东西她也没吃
  唉,做完回家心里郁闷,老公安慰我,他让我想减就花钱去减
  我是怕又是一个坑啊,钱花了体型还那样

楼主10987发射 时间:2017-03-05 19:11:00
  回家把面包机里发酵好的全麦面包烤上了,闻着还挺香的,就是发酵的不够大
  做了明天中午的午餐,买了一块钱的豆芽炒了,油盐水煮了两朵小西兰花,蒸了半根铁棍山药,饭盒刚好装满,但还没想好中午是就这样不吃主食了还是吃半个馒头
  今天中午吃的蒸西兰花蘸网购的山西醋,觉得还挺好吃的,但按摩师说最好不吃辣椒和醋,可以蘸酱油或者香油神马的,但我不爱吃蘸酱油,不知道有木有有减肥经验的姐妹们给说说粗蘸蔬菜吃对于减肥是不是不利

楼主10987发射 时间:2017-03-06 08:12:00
  今天早餐打的豆浆,从家里带的妈妈自己种的黄豆,加了一点点糖调味。微波炉热了两片昨晚做的全麦面包。切了一根黄瓜和一个橙子。细嚼慢咽吃完面包和豆浆,吃了一些黄瓜,剩下的带到单位了,上午饿了可以吃点

作者:喷泉 时间:2017-03-06 10:44:00
  楼主继续
楼主10987发射 时间:2017-03-06 12:55:00
  中午吃了昨晚准备的菜,比食堂定了一个馒头,用了大概五十分钟细嚼慢咽吃完了。之前自己就是吃饭太快,嚼几下就吞了,现在要开始改变这个习惯。吃完靠墙站立几分钟,一点就要开始下午的班啦

楼主10987发射 时间:2017-03-06 20:14:00
  晚上下班正式去做了一年2160的按摩减肥套餐,给了代餐粉和减肥药片,介绍过去的朋友没吃,我也不准备吃了,不知道里面放的啥东西
  准备自己适当控制饮食,结合按摩,休止期跑步或者跳绳运动慢慢的瘦下来,争取夏天漏胳膊漏腿前瘦到110,现在早上空腹大概123
  图片是明天的午餐,油盐水煮的西兰花,一根铁棍山药蒸熟,超市买的牛腱子肉三薄片,就是铁棍山药削皮完胳膊好痒

楼主10987发射 时间:2017-03-07 07:24:00
  今天的早餐还是自己打的豆浆加了一颗冰糖,微波炉热了两片全麦面包,一个苹果……结果薄荷给这个早餐才打了67分
  要做到科学饮食好难的
  今天早起空腹净体重62.4,终于把出差五天长的重量下去的差不多了

楼主10987发射 时间:2017-03-07 08:23:00
  真是哭笑不得,昨天刚开始做,今天亲戚造访……只能自己控制饮食啦……3.8节下午放假半天,上午请了半天病假明天在家休息,天气好的话准备去附近的公园一公里跑道走几圈去……

楼主10987发射 时间:2017-03-07 18:38:00
  今天第一天,一天基本没干太多工作,头晕晕的。下班回家煮了铁棍山药汤,吃了一小碗,但没忍住吃了一些花生米,只能安慰自己现在是特殊时期可以适当的放肆,但不能每顿都这样了
  明天上午请了半天假,在家休息一天,但吃的得注意了,风不大的话准备去公园

楼主10987发射 时间:2017-03-08 07:12:00
  女同胞们节日快乐!今天晨起空腹体重62.2,昨天晚餐放肆了还是轻了0.2,欣慰

楼主10987发射 时间:2017-03-08 08:14:00
  减肥师要求八点半之前吃完早饭,刚做的早餐,煎了一块多利鱼,烤了两片全麦面包,凹了个造型

楼主10987发射 时间:2017-03-08 08:48:00
  吃完早饭浇花,养了一年的绿萝长势还不错,中间掐了几支水养,不过还是没土养好看
  最近刚买的多肉,先买的八盆上上周末浇的水,旁边的前两天刚种下去,浇了点水,这次就先不管,等下下周末给所有的肉肉一起浇水,就不用分开啦,希望肉肉能长大

楼主10987发射 时间:2017-03-08 12:00:00
  一个人的午餐,煎了几块过年带回来的妈妈做的腊鱼,炒了一根黄瓜,可惜腊鱼泡的时间短,有点咸
  主食是昨天在超市买的世壮燕麦片,7.8一包,调节血脂的

楼主10987发射 时间:2017-03-08 13:43:00
  虽然是休息一天,但发现自己一天到现在也没闲着,一早起来吃完早饭浇花,洗衣服晾衣服,收拾厨房,拖地,然后前几天买了一套收纳袋,把棉被,不用的沙发靠背,放着碍事但因为是朋友送的所以不舍得扔的娃娃,还有夏天的衣服整理了一下,虽然房子是租的,但我跟老公都是当自己的家在住,希望家里每一个地方都收拾的干干净净

• 阳光之香: 举报  2017-03-31 13:27:37  评论

这个整理袋不错啊,多大的尺寸啊,有地址吗?
  • 10987发射: 举报  2017-03-31 18:35:59  评论

评论 阳光之香:我搜一下我的淘宝订单,这个竟然被我删了,我这个是29.9五个,卖39.9的,我嫂子给找的10块优惠券。尺寸的话是30*40*55cm的样子 我感觉质量还不错,只要不撑太慢,应该不会破
我要评论
作者:兔子不爱吃青菜 时间:2017-03-08 14:01:00
  楼主全麦面包烤的很好 有啥秘诀吗

楼主10987发射 时间:2017-03-08 14:15:00
  @兔子不爱吃青菜 25楼 2017-03-08 14:01:00

楼主全麦面包烤的很好 有啥秘诀吗
  —————————————————
  我最近两三次做面包都用的这个方子,高筋面粉用的一半新良面包粉,一半新良全麦面包粉,然后就是面包机发热管跟桶之间隔了一层锡箔纸。这次做出来感觉发的不够大,明后天准备再做一个用一百克面包粉,150克全麦面包粉试试

楼主10987发射 时间:2017-03-08 18:52:00
  休息在家就是容易吃多,下午窝在沙发里看黎明决战,就想吃东西,吃了一些松子,下午三四点蒸了半根红薯吃了,晚上炒了个蒜蓉西兰花做明天的午餐,装完饭盒剩的一些倒了点醋当晚餐吃掉了,吃完为了禁止自己再吃东西,立马刷牙了
  面包机在做全麦面包,用了100g面包粉,150g全麦面包粉,今天看别人发的淘宝做的大麦若叶青汁面包,自己刚好有,所以加了两包进去,等做好了看成品再来上图

楼主10987发射 时间:2017-03-08 18:55:00
  哈哈,二发中的面包,用青汁粉比抹茶粉绿一些,抹茶粉做了一次颜色略发黄

楼主10987发射 时间:2017-03-08 20:37:00
  刚出锅的青汁全麦面包,少糖少油的减肥面包哦

楼主10987发射 时间:2017-03-09 12:02:00
  今天早餐烤了两片面包,冲了一杯牛奶,切了一个小橙子
  中午吃的西兰花牛肉还有馒头
  早起62.2,昨天吃零食了,还轻了0.2,欣慰

楼主10987发射 时间:2017-03-09 18:34:00
  今天到货的早餐盘,迫不及待的用来吃晚餐了

楼主10987发射 时间:2017-03-09 20:54:00
  刚做了明天的午餐,水煮西兰花,煎了几块鱼,蒸的米饭装了一点,按摩师不让吃米饭,但做为一个南方人,隔几天还是会想吃米饭的

我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-10 08:06:00
  今日晨起空腹61.6kg,早餐是牛奶,全麦面包加一个小西红柿。就是面包片烤了一次觉得颜色浅然后翻个面又烤了一次,就糊了,还好还能吃

楼主10987发射 时间:2017-03-10 20:27:00
  下班去做了按摩减肥还做了个赠送的面部护理,路过商场逛了逛,回到家快八点了,晚餐吃了个苹果一个小西红柿

楼主10987发射 时间:2017-03-11 07:48:00
  今日晨起体重61.1kg,相比昨天轻了0.5kg,开心,周末两天不能破戒了

楼主10987发射 时间:2017-03-11 17:02:00
  下午大概一点跟老公出去骑行,来回有接近二十公里,中间步行了大概两公里……这会儿过来按摩减肥,需要等个二十分钟的样子,称体重62.1,除掉衣服应该跟早上差不多61.1,明早又可以瘦啦

楼主10987发射 时间:2017-03-11 18:20:00
  今天的晚餐,按摩师让吃的代餐包和什么调理药片一律不吃,不知道里面是什么成分,就靠节食加按摩加运动

楼主10987发射 时间:2017-03-12 07:35:00
  今日晨起空腹体重60.7,早餐吃的煮菠菜,加了一点盐一点香油,一个香蕉,一杯牛奶,还有两个蛋清还在煮

我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-12 12:55:00
  今天午餐主食是三块蒸红薯,菜是几块煎鱼炒黄花丁

楼主10987发射 时间:2017-03-12 18:09:00
  下午去做按摩,称体重61.9,被按摩师批了,说不要吃主食不要吃肉,节食节到这个程度非我所愿也……本来想让我明天再去做一次,但下周周一到周三都要加班,刚好可以自己来控制饮食适当运动
  晚上给老公买了久仰大名的西少爷肉夹馍,俩肉夹馍22,个头还挺小,老公说不如小区路边卖的肉夹馍,有一个特别辣,剩最后一口他非让我吃一口,没忍住吃了一口,本来准备翅吃根黄瓜的,不吃了

楼主10987发射 时间:2017-03-12 18:09:00
  不知道明天晨起体重多少

楼主10987发射 时间:2017-03-12 18:34:00
  今天做的下周的全麦面包,这次全麦面粉的比例大一些,没有加白糖,加了蜂蜜和两包去年三亚带回来的椰子粉,做出来椰子粉的气味还挺浓,不过椰子粉里加的菠萝味略人工,这次是单独发酵单独烘烤没有用面包机默认的程序,做出来发酵的挺大的,等凉透了切薄片冷冻起来,下周可以慢慢吃,冷藏的话只能放三天,冷冻更能放一些

楼主10987发射 时间:2017-03-13 07:19:00
  今日晨起空腹60.6
  早餐吃红薯四块一个鸡蛋,一杯酸奶
  这两天准备学做全麦馒头做主食

作者:小纹仔 时间:2017-03-13 08:36:00
  感觉你这个按摩减肥有点慢,我朋友也是上个月去做的按摩减肥,还没一个月,她现在说瘦18斤了,腰小了好几公分。不过她那个挺贵的,一个部位三千多,我舍不得,准备去做拔罐减肥,听说也是要节食

• 10987发射: 举报  2017-03-13 12:00:08  评论

应该是因为我没有过于节食,严格按照她们的疗程来的话,好几餐只让吃代餐包,我想着适当节食慢慢的瘦,不然影响大姨妈就得不偿失了
  • 10987发射: 举报  2017-03-13 12:02:36  评论

这种懒人减肥法节食都挺严格的,但掉肉太快身体容易吃不消,我这个月掉个八斤到十斤感觉就很值得了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-13 12:01:00
  今天的午餐,冻豆腐木耳炒鸡胸肉,主食是三块红薯,冻豆腐是跟着饮食版块一个楼主学的,很好吃很方便

楼主10987发射 时间:2017-03-14 07:21:00
  今日晨起空腹60.5。早餐是一杯酸奶两片全麦面包片
  最近吃的比较素比较清淡,刚经历一次姨妈期,感觉皮肤有变好

楼主10987发射 时间:2017-03-14 13:11:00
  今天的午餐,昨天加了一会班,同事让一起去吃饭,盛情难却去,还好忍住了,吃了几口大拌菜。聊了一些单位里黑暗的事,惊掉了下巴,我待了两年竟然啥都没发现,竟然水这么深
  给我点的金枪鱼土豆泥沙拉没吃,让我打包带回家了,回家切了一根黄瓜,蒸了一根铁棍山药,山药削皮有点发黑不知道为啥,而且蒸的没煮的好吃,下次还是煮着吃吧,按摩师不让吃汤水类,炖个无糖山药中午吃应该不碍事
  这两天工作很忙,没功夫运动,后天就该继续去按摩了,不知道那会儿忙完了没

楼主10987发射 时间:2017-03-14 17:21:00
  早餐盘之前买的两个包邮碎了一个卖家退了款,每天用同一款goodmorning餐盘略单调,又入了俩,今天刚到货,很满意,实惠好看,每天可以像选妃一下选早餐盘了

楼主10987发射 时间:2017-03-15 07:16:00
  今天的早餐,全麦面包两片,豆浆一杯,半杯温水
  今天晨起60.1,细嚼慢咽真的利于减肥

楼主10987发射 时间:2017-03-15 12:01:00
  今天的午餐黄瓜加生菜
  买的爱仕达蒸锅今天收到了,26cm的双层蒸锅领券优惠69买的,质量看着挺不错的

楼主10987发射 时间:2017-03-15 13:05:00
  这是这个月的体重记录,每天早起空腹的体重

楼主10987发射 时间:2017-03-15 13:07:00
  希望明天能进入5开头

楼主10987发射 时间:2017-03-15 20:35:00
  全麦馒头正在蒸,就是忘了加一点糖,用150g中筋面粉和100g全麦面粉做的,加了牛奶和2g酵母,不知道蒸出来会不会太淡

楼主10987发射 时间:2017-03-15 21:15:00
  做好的全麦馒头,山东大汉老公评价像模像样,哈哈
  特意做的小个头,减肥午餐主食

楼主10987发射 时间:2017-03-16 07:52:00
  今天晨起空腹59.6.早餐吃的煮生菜两个鸡蛋一杯酸奶
  但昨天中午没吃主食,晚上洗澡低头洗头又抬头有点晕晕的,以后不再中午不吃主食了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:热爱每一天的生活 时间:2017-03-16 08:57:00
  @10987发射 2017-03-16 07:52:00
  但昨天中午没吃主食,晚上洗澡低头洗头又抬头有点晕晕的,以后不再中午不吃主食了

-----------------------------
  刚结束了减肥,原谅我只坚持了四天,拔罐减肥,真心受不了,一点主食不让吃,饮食单一,每天早上鸡蛋吃饱,中午鸡肉或者牛肉选一个吃饱,晚上黄瓜或者西红柿吃饱。说起来不让节食,但是真的受不了呀,四天我掉了五斤,但是个人感觉没有感到哪里瘦了,还低血糖了,算了,我是真坚持不下去了,于是放弃了。
  • 10987发射: 举报  2017-03-16 09:58:42  评论

你可以找一套适合自己的饮食方法配合拔罐,完全按照他们说的吃肯定是节食效果大于拔罐的 我就没有按照他们给的饮食方法在吃
  • 10987发射: 举报  2017-03-16 09:59:48  评论

我自己做的全麦馒头和全麦面包做主食,偶尔吃一点米饭,感觉还比较好坚持
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-16 11:04:00
  从3月7号到现在9天时间,体重显示轻了2.8kg,不过体型上肯定没有瘦这么多,估计肉应该有减个一两斤吧,其余可能是体内囤积的垃圾或者是身体的浮肿水分
  这一阵吃的比较淡,感觉还挺清爽的,坚持下去

我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-16 12:45:00
  今天午餐,自制全麦馒头,买的速冻玉米青豆胡萝卜丁加了根黄瓜炒鸡胸肉,吃完还挺饱的

楼主10987发射 时间:2017-03-17 07:29:00
  早安,今日晨起空腹59.4
  早餐是昨晚蒸好的红薯早上用煮蛋器热了一下,煮了个鸡蛋,就是鸡蛋再煮一分钟就好了,不过也能吃和
  照例先喝半杯温水再来吃

楼主10987发射 时间:2017-03-17 15:19:00
  今天的午餐是黄瓜,牛肉,冻豆腐,主食是全麦馒头
  蘸醋吃也不觉得难吃,不过冻豆腐做的不太好,剩几块没吃完

楼主10987发射 时间:2017-03-17 18:28:00
  做完按摩回家,晚餐吃一个苹果,在优酷上看健忘村,一直吃的淡,吃个苹果觉得好甜

作者:千年白蛇 时间:2017-03-17 19:16:00
  @10987发射 2017-03-16 07:52:00

@热爱每一天的生活 2017-03-16 08:57:00
  刚结束了减肥,原谅我只坚持了四天,拔罐减肥,真心受不了,一点主食不让吃,饮食单一,每天早上鸡蛋吃饱,中午鸡肉或者牛肉选一个吃饱,晚上黄瓜或者西红柿吃饱。说起来不让节食,但是真的受不了呀,四天我掉了五斤,但是个人感觉没有感到哪里瘦了,还低血糖了,算了,我是真坚持不下去了,于是放弃了。
  坚持下呗,这个减肥拔罐我也在做,瘦了十二公斤了,前期有点痛苦,后来就好了啊
  • 10987发射: 举报  2017-03-17 19:32:09  评论

我有朋友周末准备去体验拔罐减肥,亲瘦了这么多挺腻害的
  • 阳光之香: 举报  2017-03-31 13:30:33  评论

十二公斤!好厉害啊,不过我拔罐的地方也有很多人瘦了十几公斤,我感觉找个拔罐或者按摩的地方,本身未必有用,但是相当于多了一个监督你的人,并且周围也有很多和你一起减肥的人,大家聊聊天,交流一下方法,就比较容易坚持,如果老是一个人战斗,很容易放弃
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-18 07:31:00
  今天早起空腹59.5,比昨天重了0.1kg。早餐冲的蜂蜜柠檬水,烤了全麦面包片,多烤了两片给老公吃

楼主10987发射 时间:2017-03-18 12:20:00
  今天午餐是煎了几块泡过的小腊鱼,加了一根半黄瓜炒了一下,主食是一个自制全麦馒头,昨天做好饭还称了一下,午餐差不多是500g
  就是快吃完才想起来过来分享,木有图啦

楼主10987发射 时间:2017-03-18 18:03:00
  今天加班完去做了按摩,今天称是60.5,昨天60.3,被批了一顿,一直游说让我吃她们的餐包和药片,但我回家脱了衣服称了是59.8,比昨天这会儿在家称的还轻了0.2呢,可能是中午吃的鱼偏咸,略水肿

楼主10987发射 时间:2017-03-19 08:28:00
  今日早起空腹59.3,昨天给老公买的惊奇脆片,晚上临睡前我饿的不行他还在那吃,馋死我了,早上起来吃了两片,切了个苹果做早餐

楼主10987发射 时间:2017-03-19 09:24:00
  刚打理了一下我的肉肉,叶插的白牡丹长了mini小白牡丹,红色的不记得名字了,长了一棵小侧芽,十字叶片这个不记得名字,长了两三周了还是蔫着的,不知道是不是死了
  喜欢这样的周末,厨房忙活一下,阳台忙活一下,完全放空

楼主10987发射 时间:2017-03-19 11:59:00
  我的午餐,煮的油麦菜。做了一锅全麦馒头,中间那个是给老公做的豆包,关火就回缩了,馒头还不错,发的挺大
  中午煎了两块料酒加胡椒和盐腌制的多利鱼,老公尝了一口说难吃,我自己吃了一块,留一块明天中午吃

楼主10987发射 时间:2017-03-20 07:21:00
  今日晨起59.1,早餐吃的煮山药,一个西红柿一个苹果一杯牛奶
  吃饱了上班,又是一个周一

楼主10987发射 时间:2017-03-20 12:12:00
  今天的午餐,两块煎多利鱼,一块全麦馒头,还有干木耳杏鲍菇泡发的,加了一点小油菜炒的
  今天找朋友的弟弟澳大利亚代购了一包德运脱脂奶粉100块,跟同事聊天说看得出来我瘦了,高兴

楼主10987发射 时间:2017-03-21 07:17:00
  今天早起还是59.1。今天要出差,可是我特不想去,刚减了两周,出差就打断生活规律了,上次出差吃胖了有四斤,这次要严格控制饮食
  今天早餐吃小白菜和牛奶。下午要坐高铁,上次带了一堆零食,这次带了一瓶水,水杯,两个苹果一个火龙果,等到了西安多买点当地的苹果吃,这样可以少吃饭菜,然后尽量多运动运动,希望回来不要涨体重

楼主10987发射 时间:2017-03-21 08:58:00
  早餐吃完青菜喝完牛奶,吃了两片饼干,现在只敢早餐吃一点了。以前看个电影就能吃完一袋,这个饼干挺好吃的,但好吃的东西热量都高

楼主10987发射 时间:2017-03-21 14:03:00
  开车了,去西安出差,估计得周末才能回来。不过我不太喜欢去西安,雾霾比北京还厉害。还是成都好,可惜不太有机会出差去

楼主10987发射 时间:2017-03-21 14:06:00
  今天的午餐吃的一个黄瓜一个西红柿,水煮娃娃菜,大概50g酱牛肉,主食是一块自己做的全麦馒头,淋了一点宁化府的老陈醋
  发现生西红柿微波炉热了之后还挺好吃的

楼主10987发射 时间:2017-03-21 21:05:00
  到酒店安顿下来了,去超市买了全麦和全麦面包,矿泉水,最好的是酒店房间里有体重称,量了体重59.5,那明天早上体重应该跟今天早上差不多,这几天一定在控制住。出差顺利的话周六可回家,不顺利就得在西安过周末了,呜呜,希望周五能办完事回家陪老公过周末
  火车上发现穿的球鞋破了,去酒店旁边商场他她买了双这个鞋子100块超值
  图二那张高跟靴也100,有点纠结买不买,毕竟还得提回北京

我要评论
楼主10987发射 时间:2017-03-22 07:59:00
  今日早起空腹58.9kg。这会儿还没去比早餐,上次来出差早餐吃自助吃太多,这次要缓一缓。
  今天大概到下午才需要去出差单位,上午不想出门,准备就在酒店房间看大秦帝国之崛起

楼主10987发射 时间:2017-03-22 08:36:00
  早餐自带的酸奶和酒店餐厅的自助餐

楼主10987发射 时间:2017-03-22 11:50:00
  今天的午餐,荷塘素艳26块,记在房帐上。主食是一片桃李全麦面包,不过感觉没自己做的全麦好

楼主10987发射 时间:2017-03-22 21:25:00
  下午三点干活干到八点才回,晚上没吃,喝了两瓶水,还行,没有饿的难受

楼主10987发射 时间:2017-03-23 06:38:00
  今天早起59.1,比昨天早上重了0.2。猜测是因为昨天中午吃的素炒比较油。但这个体重还算保持的可以。今天中午准备吃两片全麦面包,一瓶酸奶一个苹果,不去食堂吃了,食堂太油腻。出差的单位人说我确实比二月底过来的时候瘦了??想起那会儿猛吃了几天

楼主10987发射 时间:2017-03-23 08:38:00
  今天的早餐,竟然只有茶鸡蛋,挑了个没破壳的,吃掉了蛋清。发现蒸南瓜挺好吃的,小时候特不喜欢吃南瓜。

楼主10987发射 时间:2017-03-23 12:06:00
  今天午餐一个苹果,一瓶酸奶,两片全麦面包。上午干活不顺

楼主10987发射 时间:2017-03-23 18:55:00
  今天同在帝都的土豪同学也在西安出差,非得请我吃饭,因为可以报销,特意拉着我选了人均二百多的日本料理,唉,我本来已经习惯了晚上不吃了。人均二百多去了也不好意思不吃,想了想,吃几块三文鱼几块虾好了,明天起来肯定体重会涨,接下来几天得努力控制饮食了。出差回去刚好刚上北京降温完了升温,开始运动

楼主10987发射 时间:2017-03-23 21:15:00
  在西安大雁塔这边吃的日本料理自助,298一位,我目前吃过的最贵的餐。伤不起,我俩一致评价也就北京150自助的水平,还是吃的略多了。明后天都得少吃了

楼主10987发射 时间:2017-03-24 08:34:00
  果然今天晨起空腹59.5了,一顿回到一周前啊。今天早餐准备吃一个苹果一片全麦面包喝水,午餐吃苹果酸奶全麦面包,晚上断不能再吃了^ω^希望今天顺利,明天回家

楼主10987发射 时间:2017-03-24 13:18:00
  今天午餐吃了一个苹果两片全麦面包,喝了几口酸奶

楼主10987发射 时间:2017-03-24 20:01:00
  今天干活不顺,白天等了一天,快下班才开始干活,结果碰到问题。郁闷得很
  出差单位改六天工作制并且晚上加班,他们部门给买了好多吃的喝的,他们吃锅巴和馍片的时候,我郁闷,也跟着吃了点,罪恶,回到酒店了,一会儿就刷牙
  回来路上买了六个大洛川苹果,14块,品相挺好的,感觉超值

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规