记录生活,上班下班

楼主:香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-19 09:39:20 点击:2226 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  资深潜水员了,2008年接触天涯,长期混迹饮食男女,因为自己文笔不行,厨艺也不行,至今没有发过贴(偷偷说一句,最主要原因是忘记了账号密码)哈哈哈……QQ已经很久没玩了,微信也只是拿来做为一个通讯工具而已,不想在朋友圈发一个叹气或生气或沮丧的表情,就冒出来一大堆前八百年都没联系的人嘘寒问暖;想发点牢骚也不敢发,因为你牢骚的对象可能就躺在朋友圈静静地看着你……还是在这里记录一下自己的喜怒哀乐,平淡生活吧,这是一个树洞,我的生活也很乏味,就是上班下班,没别的了!
  自己做饭很少,可能内容不符合饮食男女,但是想想还是这里我最熟悉,这里的高楼大厦我基本上都可以和大家聊聊哈……所以拜托几位版主手下留情,也希望自己能坚持下去……

楼主发言:114次 发图:47张 | 更多
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-19 10:37:00
  饮食版发个菜,大年三十的两餐,除了买菜和老公一起,其余都是我自己搞定哈,味道嘛一般般哈

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-19 17:55:00
  同事家包饺子,我们住的是公司租的房,条件非常简陋啊

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-20 07:26:00
  阴天,有雾。
  昨晚临睡前预约了杂粮粥,早上带到厂里吃。
  今天要找Z总签字报销一笔费用,对于我来说是个难事,不善言辞,这笔钱不是我花的要我去报,又没有发票,我拜托了好多人才凑到,欠了一大堆人情。有负责人也有文员,可还是把这棘手的事给我,看我好说话。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-20 09:53:00
  一波多折,终于搞定了。发现这些中高层素质都还不错。

作者:喷泉 时间:2017-03-20 10:17:00
  楼主继续
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-20 10:52:00
  刚看见孩子班级群十几条信息,吓我一跳,现在老师什么通知都群里发,一不注意就错过了,上次提前放学,我看见了没跟她爸说,以为他会看,结果那天他刚好没看见就接迟了,娃在门卫等了半个小时。
  打开一看,又是那个美术老师,唉,这个美术老师自己在校外开培训班,经常刷屏,每次上美术课就拍在他那上课的孩子,别的孩子都不拍。我问孩子要不要去报名画画,她不想去,只愿意英语和奥数。对课外班,我一直都是随她自己。

我要评论
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-21 09:38:00
  去年看过一个帖子,芒果哥哥菠萝弟弟的,怎么找不到了

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-21 12:05:00
  你在付出,也得碰上感恩的人

我要评论
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-21 18:10:00
  今天下班后,想步行回去,看着阴沉沉的天,心里又不住摇摆,一会想着要是走到半路下雨怎么办?修路的地方不好走怎么办?一会又想着已经好多天没走了,这个月就没有好天气,现在不是没下雨吗?既然有了这个小目标,就要执行才对。走在路上,没有想象中的泥泞难行,公路两边新添了很多花草,空气分外好,春天里特有的清新里夹杂着隐隐的花香,索性就走得慢了些,也只不过比往常多走了10分钟就到了,心里说不出的松快。我知道,如果下班时贪图一时之安逸,没有迈开出门时的一步,现在肯定会有隐隐的后悔。去年以来,总是心情抑郁,曾经的斗志早已消殆,年龄、学历、周围的环境、经历的挫折都成为自己消极的借口,在顺其自然的日子里浑浑噩噩,还自欺欺人的认为是洒脱。眼睁睁的看着很多机会从眼前飘过,看着周围的人一天天进步,自己却没有勇气付诸行动,反而心情抑郁,怨天尤人,这是很不好的。所以今年我自己订了几个小计划,比如每天走路一万步,自己做早餐,多看书少八卦等,希望从这些小事开始,坚持下去,能改变自己的一些性情。人生不仅要兑现对旁人的承诺,更要对自身的承诺负责,坚持一件事就是兑现自己的承诺。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-22 14:40:00
  车间总是有那么两个人,好好的东西给他用了十天半个月后来说给他的就是坏的,在窗口乱嚷嚷,气死人了,就算是他们弄坏了也从没扣过他们钱,何必这样说呢,听到就焦躁。要是给哪个领导听见又以为是我们工作失误。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-24 14:04:00
  早上吃粥一个星期了,周末要吃面

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-24 14:46:00
  你要提拔他当什么都没关系,但请不要把他该做的事给我做好吗?领导才能做的事我做也不合适啊,多么希望只做自己岗位职责的事就好。
  两年了,怎么拒绝这种不合理的工作摊派?

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-25 20:11:00
  走路回家,神清气爽

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-25 20:17:00
  今天有同事问我,“怎么下周的培训不是你,你都参加这个项目两年了,现在却叫了一个不相干的人去”,唉,谁叫人家是重点培养对象呢?想想我这中年妇女在工作上也是蛮尴尬的,学历年龄都比不过别人,又因生活所迫不得不继续在这里,只怪自己年轻时没有居安思危!!

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-26 17:08:00
  费了九牛二虎之力,把煤气灶漏气的管子换了,生活终于让我成了女汉子

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-27 19:37:00
  今天很没出息哭了,还好没人看见

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-28 10:34:00
  长期压抑会得什么病

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-28 17:59:00
  家里要被弟弟败光了
  我结婚时我妈一床被子都没给
  读书时班上三十多人就我一个没有汉语词典,可我语文还是年级最好,还是语文课代表。
  和小叔子家一起看房买房,弟媳妇娘家拿了16万。我找妈妈借了2万年底马上还了。
  这些都没关系,我也从来没有抱怨过他们,父母的恩是永远还不清的。
  可是去年弟弟竟然在外面借了高利贷,十来万已经把一个条件不好的农村家庭掏空了。
  爸妈买养老保险的钱拿出来给他还了债,现在六十多了还做零工给他攒钱。本来以为外债已清,以后踏踏实实做事就好了,谁年轻时没有糊涂过呢,可今天我无意中发现他在外面还有债,网上那种无抵押的小额贷款,三月十号给他还了三千,说再没有了,今天又来要两千,问他还有没有,回答是最后一次了,可我不信。
  这些我也不懂,也没接触过,只是感觉这个家快完了。
  老公说爸妈我们肯定要养老,弟弟我们无能为力。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-29 22:04:00
  我觉得说的是我
  烦心事儿太多
  弟弟这事是心病,担心父母

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-03-30 18:59:00
  今天和弟弟吵了一架
  我这个人很极端,对人会掏心掏肺,也不管什么忠言逆耳,但是如果触及我的底线,曾经再掏心掏肺的人我也可以决绝。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-01 14:20:00
  天气终于好了,不知道这次能晴几天,晚上要去采购,一个人只做晚上一餐饭,真不好买菜。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-01 14:22:00
  买了回家的车票

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-01 14:29:00
  昨天妈妈打电话,说弟弟这几天还要还五千
  又说是最后一次了
  对这种话我已完全不信了
  可我又有什么办法?没有这方面的人脉也没钱帮他还。
  妈妈太溺爱他了,言语之间对我已诸多埋怨,嫌弃我们帮不上忙。
  弟弟去年骗房产证被妈妈发现了,没给他拿走。这种原则性的错误妈妈都是轻描淡写的说了几句,当天还让他和他的一帮胡朋狗友出去吃饭唱歌,还是我打电话把他叫回家的。
  就这一个弟弟,可我已经不想说什么了。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-03 14:47:00
  放假,春光明媚,散散心

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-05 10:21:00
  小长假过了,早餐吃杂粮粥,同事给了两个自制青团
  朋友圈里春光刷屏
  越来越不喜欢晒,自己的事自己记录就好

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-05 10:25:00
  在有些人眼里,我又可怜了吧,放假就呆家哪里也没去
  其实和妹妹,弟媳还有小外甥在外玩了两天,可是这是自己家人的生活,为什么要发出来让人评头论足呢。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-05 18:12:00
  晚饭

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-07 18:27:00
  下班路上,处处都是景

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-07 18:28:00
  下班路上,处处都是景

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-07 18:29:00
  晚饭,一人食
  苦瓜肉丝炒饭
  西红柿鸡蛋汤

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-07 18:37:00
  下班路上,有一段路晴天是灰雨天是泥,不好走。
  晚上一个人出去散步也不安全
  干脆饭后半小时在家做三百个深蹲,看能不能把肚子减下去

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-08 18:02:00
  工资到账,更没劲了

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-08 21:27:00
  吃过晚饭,到小区周边转一圈,一个人也不敢走太远黑灯瞎火的,边走边听书,知道我听什么吗?,红楼梦,哈哈哈
  真听得入神呢,收到一条交行信用卡的验证码信息,问题是我没开交行的卡啊,借记卡信用卡都没开过,又怕是弟弟干的事,赶紧打客服电话查询我名下确定没有信用卡,才放心了。
  现在这些信息泄露真不安全啊,客服也只是能确定我名下没有卡,至于为什么会有95559的信息发给我他们也说不清楚,只是说要我当诈骗信息删掉就好了。
  折腾了二十分钟,一看居然还是付费的电话,真坑人呢
  不说了,洗澡睡觉去。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-08 23:02:00
  一线城市就是好啊,同学在上海,孩子周末是各种活动,春游,我们家的天天写作业。这段时间每天写到晚上八九点,我们家还算效率高的,我说怎么这么多作业,她说要期中考试了啊,妈妈你不知道吗?可看看别人家孩子在上海读书的,一二年级都没有书面作业,期中期末考试好像也无所谓,以后还会比我们的孩子更容易上个好大学。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-09 19:16:00

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-10 20:45:00
  15号工会组织通讯员采风,我推辞不参加了,自认为自己离通讯员还是有差距,不过是去年写过几篇文章被采纳,X老师还是很牛的,至少我自己清楚,被采纳的确实是我花了心思写的。所以这次邀请了我我还是很意外的,也很感谢,因为自己不善言辞,缺乏自信,在公司快十年了也没几个人记得我,真的很感谢。还是没有参加,有同事说我矫情,说这种采风其实就是公费旅游,干嘛不去!其实正因为是这样,我才不去,我看群里有一半人都说不去,活跃的几个都是一篇文章没写的小孩,各个部门文员,道不同不相为谋,不是志同道合的人一起玩有什么意思?

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-13 07:38:00
  做梦被狗咬,今天要谨言慎行

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-13 16:55:00
  下班,走路回去

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-13 18:54:00
  练了一下午字,胳膊手都僵了,下班走五公里,风景不错。
  快下班时,同事大姐约了一起走路,可我出来她却坐车走了,这样放我鸽子今年已经两三次了,无所谓。
  我个人觉得,答应别人的事就要做到,就算做不到也要事先说明,可能有人觉得这样做情商不高,确实我的人际关系不好,但是当有人拜托我办事,我答应了的一定会做到。如果是自己办不到的,当场就拒绝,不要给人家无谓的希望。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-13 18:57:00
  晚饭

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-14 15:01:00
  看了同事的宿舍,再看我住的简直猪窝,唉,过得太糙了。
  总觉得是公司宿舍,什么都将就。
  这次休息把房间床,柜子挪挪。可我一个人好像挪不动,又不想让别人来宿舍。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-15 09:19:00
  今天晚上去看一下雪莲。
  妈妈生日给五百。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-17 19:27:00
  叫个美团外卖,结果记错地址了,我记成附近一家店,其实离这五六公里,现在等得饿死了。外面还下雨,真是对不住送外卖的大哥,特别不好意思的是点的东西不多。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-18 06:55:00
  早上六点起床,做了好多事,洗衣服,扫地拖地,还化个淡妆,感觉真好。
  以前经常卡着时间,早上十分钟刷牙胡乱洗个脸出门,蓬头垢面。

我要评论
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-19 18:55:00
  看到老家一个职位很合适,工资按当地的情况也给得不错,可和我现在比起来还是一个月差两千,唉,这两年是家里经济吃紧的时候,只能放弃了。

我要评论
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-19 18:56:00
  看网红电视

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-20 18:12:00
  晚饭:蒜薹肉丝炒饭

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-21 20:32:00
  连着两晚跳操,55公斤了,今天又没跳了。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-04-28 21:42:00
  鸡蛋便宜,果断天天吃,又方便。
  洗洗涮涮到现在,收拾干净,换好床单被套,明天回家。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-02 08:25:00
  五一回家一个星期
  早上的早餐,家里的锅都不听使唤,饼糊了。
  吃完送娃上学,电梯里碰到好几个送孩子上学的,都是家长背书包,我说“书包我拿吧。”孩子说“不用,我背习惯了。”好心酸!

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-03 20:39:00
  今天做的饭
  鲫鱼,猪脚土豆,玉米胡萝卜骨头汤

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-05 12:45:57
  拼多多买鞋,34码内长21cm的我不知怎么写成21码了,现在退货了,付了10块运费。
  第一次退货不知道钱能不能退回来,听说拼多多很难退款的。
  说实话我也不知道怎么把码数写错了,按道理不应该呀

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-07 20:10:18
  回来上班了

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-07 20:25:00
  气氛真不好
  事情是这样的,我们部门的同事A这次也请假回去,因为我没决定回不回,所以她要我帮她把这个星期的工作做了,我当时回答她:如果我不请假就给你做,我还没定。(她的工作就每个月第一个星期忙点,而且不是领导安排我给她顶班,是她很随意的说,姐,我回去你帮我把四月份的报表做了),然后四月二十四号我给她说我也要请假,然后她就对我有意见了,和她打招呼都爱理不理。唉,我真犯不上和她计较,我儿子都比她小不了几岁。七八年前我做的就是她这个岗位,请假都是带着电脑自己在家工作,一人一岗甚至一人多岗,谁有功夫帮你做,约定俗成的,碰到要请假都是自己把工作先安排好,领导也不会帮你做的。我记得有一次我生病住院,都是自己做好邮件发给领导的。
  所以我不是和她计较,只是我很不喜欢这种工作气氛,我们部门就是从她去年来了后才这样,拉帮结派,她又有后台,好烦。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-09 18:53:38
  晚饭

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-12 22:13:12
  电话回家,爸妈在收油菜籽,不提弟弟,一切都是其乐荣荣

买了一堆国货护肤品,安安洗面奶,补水霜
  标婷维E乳
  锦荣花的银耳水
  不知道好不好用,我这皮肤用什么都是无功无过的,试试这些吧,超级便宜。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-13 21:53:11
  好懒,什么都不想做
  明天要买米,买红豆
  办公室冬天的拖鞋要拿回来洗了收起来,带一双夏天的拖鞋去。
  冬天的羽绒服还有一件没洗

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-14 10:13:00
  昨天和同事聊到她毕业班的女儿,忽然想起了那个夏天
  如果没有那些无中生有的哄笑,如果当初有年长的人给我们正确的引导或建议,我们现在应该过的是另一种生活吧。
  你的微信沉寂两年了,是把我拉黑了还是这个号已经弃了?不想去搞清楚,一切也没有了意义。
  回想过去二十年,我们都是太含蓄的人。你主动找我三四次,都是我的原因,将你一次次弄丢了。再相见时,已是男婚女嫁,各不能相干。这次应该是我真正弄丢你了。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-16 09:56:25
  心情好郁闷
  写东西的时候叫我参加
  写的东西得奖了总结会七个人都参加没人叫我
  今天一大早的还跑来得意洋洋的对我说:我们上次写的东西得奖了呢,过几天去吃饭
  有这么欺负人的吗?
  真是为五斗米折腰啊,如果不是因为需要这份工作,何必受这个气?

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-16 09:57:55
  而且昨天下午还打电话要我把原稿发给他们,我也不知道是要干什么就发过去了
  真没见过这么厚颜无耻的人

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-16 10:39:11
  不与上级争锋
  不与同级争宠
  不与下级争功
  不善言辞没后台的中年大妈,继续修炼吧!

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-18 19:04:24
  走路回家

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-18 19:04:55
  晚饭:豆豉青椒皮蛋豆腐

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-18 19:14:06
  上班要少说话,就到这里来唠嗑吧
  领导前几天开高速共扣了二十多分,找我帮忙代扣几分,我很爽快答应了,反正我的驾照拿了几年也没开过车,再说这领导平常对我们下属还可以。高潮来了,我们说好了去扣时,同事A说:“扣我的吧,我有分。”,问题是这同事自己每天开车上下班的,用得着这样拍马屁吗?我还希望真拿他的扣,又不是什么好事。然后领导对他说:“谢谢你了,主要是我老婆开的被拍了,要找个女的去扣。再说你自己天天开车,也不好帮我扣的,我看如果以后需要的话再找你吧。”我简直是无语了!

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-18 19:26:25
  今天我们部门另一个小组被投诉了,主要是事情太多做不过来影响了发货,然后总监直接把我们小组那个有后台的日天日地的大小姐叫去帮忙了!而且总监训那个小组负责人时,我听清清楚楚的听到他说:你们管理人员要经常观察手下人员平常的工作状态,是真忙还是方法不对,还是做事太慢等,要找原因。不能底下人一说忙,就申请加人。你看我刚才为什么没征求你们任何人意见就叫她来帮忙,因为我知道她一天有一半的时间没事做。
  太TM解气了,每天我们忙死,她在那哈哈打过墙。我们的工作需要安静的环境,她来了后天天招蜂引蝶,要不就是半天不见人,别人找她办事找不到我们只好代办,原来这些领导的知道啊。

我要评论
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-19 18:50:29
  一个人的饭真不好做,瞎凑合

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-20 07:46:31
  榆木疙瘩开了窍,我怎么想到一个词:无事献殷勤,非奸即盗

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-20 13:04:09
  花四天时间看邋遢小军嫂的帖子
  我也曾经有一个憨厚,讷言敏行的兵哥哥,可我把他弄丢了。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-20 18:45:33
  晚饭,青椒皮蛋,西红柿鸡蛋汤,三个馒头……三个……
  发给小H看,她说:妈妈,你确定青椒皮蛋不是黑暗料理吗?

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-20 18:46:47
  刚才忘带图

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-21 19:25:04
  大小姐下午跳了半天舞

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-23 11:57:39
  去超市被当作营业员问什么东西摆哪里(当天穿普通白衬衣)?
  去买衣服被当成导购(当天穿的黑色小西装)
  今天穿工作服去处理交通违章,等待的时候被不下五个人当成工作人员问违章怎么处理。
  怎么回事?其实我的工作经历很单一,一直在企业上班的普通老百姓啊啊啊!!!

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-23 21:21:58
  雨终于下下来了,凉快了,睡觉

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-25 19:08:36
  不小心知道了一点秘密
  原来我一直认为领导很重视的那个同事工资竟然和我一样。
  大小姐今年在我们小组工资涨幅最多
  唉,不懂加工资的标准是什么
  反正加不加,加多少我都还是要做下去的。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-25 19:39:44
  端午节福利

我要评论
楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-26 19:20:47
  两个大粽子一碗西红柿鸡蛋汤,撑着了
  粽子本来只吃得下一个,可一袋里面装两个,拆了放那不好,就一起煮了
  现在搞卫生,换床单被套

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-26 21:20:05
  下了摩拜单车,不知道能骑几回

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-28 14:45:12
  今年可以看的电视剧
  楚乔
  如懿
  赵丽颖要演明兰,好期待

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-29 12:18:28
  挑战成功

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-29 12:19:04

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-05-31 18:53:47
  下班整理了一下房间
  晚饭:香肠黄瓜青椒
  一个人炒菜经常是大杂烩

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-03 18:19:40
  做点想吃的

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-04 19:33:05
  一个人的晚饭

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-04 19:34:05
  很多事情不要看表面
  多读书努力提升自己
  这个世界,能说会道固然是好但不是唯一的,踏实有内涵,就算别人不重视,至少自己无愧于心。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-06 22:08:07
  二胎开放后,公司好多准备生孩子的,早上在食堂吃早餐,生产部一个同事和我说:唉,我们成真的生产部了,整个办公室五六十号女员工,只有两个没二胎。
  今天还听到两件事,一个把血寄到香港去验了男女。
  还有一个上个月出生的宝宝住了一个月保温箱,今天出院了,说是什么染色体问题。这个经济条件很不好,听到到觉得难受,以后怎么办哦。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-10 21:10:11
  今天同事小聚一下,大小姐说有事没去。期间总监问我她怎么没来,是不是谈男朋友了,我很尴尬,我和她没那么好。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-10 21:55:07
  自我反省一下,我在工作上最大的问题是不主动,说好听点是执行力强,说不好听就是推一下动一下,什么学历年龄性格都是借口。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-10 22:27:16
  想考注册计量师

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-11 12:58:34
  休息,用慢炖锅炖排骨

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-11 14:23:40
  [{"content":"山雨欲来风满楼"},{}]
  下吧,下吧,凉快点

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-17 20:01:20
  连着下了一个星期雨,天天晚饭都是打扫冰箱,鸡蛋面,肉末面……今天放晴了,去买了菜。
  晚上煮了饭,两条丝瓜清炒,真好吃。
  现在已经洗了澡洗了头洗了衣服,躺床上看楚乔了,百看不厌

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-20 19:58:09
  今天要开始忙了
  谨记:细心,谨慎,少说话。

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-06-29 20:04:55
  去帮忙已经一个星期了,说心里话,累多了。
  女人多的地方是非多,装聋作哑吧,吃亏是福,反正也就帮一个多月。
  下班碰到zhong, zeng和zhang,可能是在商量去哪玩或吃饭吧,我问了下,没明确回答,就是不带我玩呗。
  以前同事都是男士居多,我的性格也形成了,这些女人之间的弯弯肠子我真是招架不住。
  下雨,正准备去等公交,小D开车过来了,坐他的车回去,谢谢!

楼主香椿炒鸡蛋H 时间:2017-07-03 07:48:37
  开始战斗,今天不忍了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规