大大的世界小小的人儿,记录生活喜乐~

楼主:落雪听禅2017 时间:2017-03-25 18:40:17 点击:3168 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  资深吃货,天涯十年潜水党。近期真真算是人生低谷了,但是生活再难也要继续。这段时间,我真真算是再一次验证了无数吃货验证的真理:心情不好就吃顿好的!除了吃,做和寻同样带给了我无尽的小确幸!感谢在这个时间给我带来无限美好的你??。
  近期吃素,但是看到美食我也高兴,哪怕不是吃到我嘴里呢。上几张今天出去吃的大锅蒸海鲜镇楼,大家猜猜我居住的城市。

楼主发言:198次 发图:281张 | 更多
楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-25 18:42:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-25 18:43:00
  虽然从小长在海边,但是还是第一次吃海龙虾,所以,单独开了张特写??!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-25 18:44:00
  出差南京,吃的串串。不能吃肉,但是楼主无辣不欢,哇咔咔??!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-25 18:50:00
  跟爸妈住在一起,好长时间不做饭了。晚上下班回来晚,经常没有机会了。从现在开始,坚持不出差的时候,每天早起给家人准备早餐。有一颗大心,输得出爱人的能量,加油!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-25 18:52:00
  楼主心情不好的时候特别喜欢吃甜食。有一种味道,会因为陪伴深入骨髓,永生难忘。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-25 18:55:00
  出差济南,在火车站附近去吃了超意兴。吃素,清淡。但是,实惠是真的,只要八块钱??!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-25 19:08:00
  3.3还记得这天吃到的假香菇和等待??。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-26 14:00:00
  咖啡与多肉,都是楼主心头爱??。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-26 16:43:00
  真的太喜欢这个地方了

我要评论
楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-26 22:55:00
  美好的一天,要有一顿丰盛的早餐收尾。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-26 23:01:00
  打错字了,晚餐,哈哈。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-26 23:01:00
  天涯什么鬼。。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-26 23:12:00
  好久没有体验这种慢下来的生活节奏了。看着心爱的人吃完自己满心欢喜做的早餐,一起晃晃悠悠做一班长线的公交车,喝一杯香醇的咖啡,在充满各种造型多肉植物馆里体验生活美学,遇见一群可爱的孩子,在回程的公交车车上眯一会儿小觉,逛了充满烟火气的菜市场,再做一顿丰盛的晚餐,然后一起吃完。。。还有什么比这更美好呢!

作者:特香香蕉 时间:2017-03-26 23:30:00
  @落雪听禅2017 2017-03-25 19:08:00

-----------------------------
  难道不是菌菇包么

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-27 08:15:00
  @落雪听禅2017 2017-03-25 19:08:00

—————————————————
  @特香香蕉 14楼 2017-03-26 23:30:00

难道不是菌菇包么
  是,做的太逼真,我以为是蒸香菇,哈哈

我要评论
楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-27 08:17:00
  早起的好处太多了,一早起来做了个功课,洗头打扫卫生了做饭吃饭。。。坚持晚上,哇咔咔!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-27 08:23:00
  每天出门都会穿行公园,春天来了,感觉这里的花草树木每天都会有新的变化。公园小径,每天都会擦身而过跟我一样行色匆匆的上班族,晨练的老人,还有赶完早市大包小包的家庭妇女。。。生活千篇一律,故事各有不同。

作者:喷泉 时间:2017-03-27 09:54:00
  很棒,楼主继续
楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-27 16:33:00
  @喷泉 18楼 2017-03-27 09:54:00

很棒,楼主继续
  谢谢亲的支持

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-27 16:37:00
  妈妈的关怀总是能温暖的贴近心底,早起六点半出发,早饭就在六点十五不冷不热的出现在桌子上。妈咪,你是我的真妈妈,哈哈!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-27 16:44:00
  东古滋拉面;高第街56号;徒手餐厅。。。想把一起吃过的美食都记录下来,可是为啥我现在才想起开贴,为啥我之前都没拍照。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-27 21:26:00
  今天一个人,加了会班逛完超市晃晃悠悠回到家八点多了。这个点显然不合适在做饭,本来想搞个水果沙拉。接了某人个电话,分分钟没忍住开了曲奇盒。然后就很罪恶的吃了一层,胖果然是有原因的。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-27 21:33:00
  路过夜市,买了两个中国风的小盘子。特别喜欢买瓶瓶罐罐杯子碟子。今天跟领导讨论,想在四十岁的时候开一家咖啡店,也有漂亮的花茶,也做点小食。如果这么一路买下去,是不是真到开店时连置办盘子碗也能省一些,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-28 08:13:00
  早起本想做个面,打开冰箱发现还有前天晚上剩下的米饭和几朵香菇,不能浪费,于是做了米饭蔬菜饼。

作者:ty_赵春阳1 时间:2017-03-28 21:40:00
  @落雪听禅2017 23楼 2017-03-27 21:33:00

路过夜市,买了两个中国风的小盘子。特别喜欢买瓶瓶罐罐杯子碟子。今天跟领导讨论,想在四十岁的时候开一家咖啡店,也有漂亮的花茶,也做点小食。如果这么一路买下去,是不是真到开店时连置办盘子碗也能省一些,哈哈。
  ...
  盘子不是圆的?嘿嘿

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-29 09:02:00
  @落雪听禅2017 23楼 2017-03-27 21:33:00

...

@ty_赵春阳1 25楼 2017-03-28 21:40:00

盘子不是圆的?嘿嘿
  我想,这个很明显。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-29 09:03:00
  美好的一天从早餐开始,蘑菇酱味道不错!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-30 08:01:00
  昨晚的晚餐:香椿芽炒鸡蛋,麻辣豆腐,素炒鸡腿菇,素炒莴苣,黄瓜拌鸡蛋,烤鸡翅,白玉菇蛋汤。两个人吃这些,确实是有点能干!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-30 19:34:00
  看了三生三世知道,仙女都是要吃披萨的,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-30 19:42:00
  哈哈,找茬小能手立马把我的错别字找出来啦,捂脸捂脸。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-30 19:48:00
  争取到年底养上一大群肉肉,哇咔咔!

作者:茶米油盐诗与远方 时间:2017-03-30 21:59:00
  @落雪听禅2017 31楼 2017-03-30 19:48:00

争取到年底养上一大群肉肉,哇咔咔!
  恩,你可以的

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-31 11:19:00
  今天早上还是面面。考虑到近期体重增长势头明显,把煎蛋改成荷包蛋,对于一个爱吃爱做研究吃成瘾还不怎么爱运动的胖子来说,只能从点点滴滴做起啦,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-03-31 13:18:00
  你没来,我仍然吃出来与你一起时的味道。或许,这个味道本就属于菩提树??哇咔咔,我太坏了!亲爱的,我想,我应该给这上个图片了,因为我就要出关了。纪念在我素食期间我们最喜欢的地方。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-01 08:04:00
  昨晚的菠萝和今早的菠萝炒饭。我这把这棵菠萝种成一颗参天大树。哇咔咔!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-02 13:08:00
  鹊桥仙·纤云弄巧鉴赏
  作者:秦观(宋代)
  纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。
  金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。
  柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。
  两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-02 13:58:00
  做了一瓶辣椒油,太喜欢这个颜色了,红红火火的!辣椒面辣椒段各一半,白芝麻,花椒,盐,放在碗里。辣椒面上色,辣椒段提辣,芝麻提香,花椒增味。油烧热,先倒入一部分,搅动辣椒拌匀。再将油加热至冒烟,分次加入。先倒入一部分和分次加入都是为了防止油一下子全部进去把辣椒烧黑,那就不漂亮啦。尝了尝,哇咔咔,太香了!我觉得要是有瓜子仁,花生仁放一放会更香!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-02 14:01:00
  今天还尝试做了芝士焗土豆泥。纯素版,没有黄油和肉类,加了蔬菜粒、葡萄干和牛奶,味道也是赞赞赞!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-02 19:52:00
  木瓜牛奶冻,宝宝们都反应:太好吃了,哈哈!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-02 19:54:00
  钥匙扣到货了,象牙果的平安扣和黑檀木的小象,寓意平安吉祥。这个祝福简单真挚,希望平安吉祥伴你永远!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-03 20:24:00
  今天天气真好!带着宝贝出去玩了一整天,先去了动物园,又去了儿童游乐场,坐地铁回来又去吃了薯条??。套餐里的鸡块和炸鱿鱼被我吃了,没想到吃素一个多月,开个荤开的这么不正式。。春天真的来了,让所有的阴霾都过去吧。桃花朵朵开,一连开三朵,哈哈!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-03 21:08:00
  今天看到一段话:“你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛,能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。” ?说的真好,只有自己的努力才能成就自己的成功!愿我们都能懂世故却不世故,永葆一颗童真之心,笑对人生百味。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-04 17:40:00
  连续两天睡眠时间都超过八小时,今天是精神好心情更好!早早的起来熬了杂粮粥,蒸了玉米棒,煎了手抓饼,煮了鸡蛋,还拌了两个小凉菜。我们对更好的生活的追求永远没有尽头,但是我们可以从吃一顿丰盛营养的早餐开始,让自己离理想的生活更进一步。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-04 17:42:00
  正式开荤第一天,今天真的很高兴很幸福。鸡架名不虚传,更喜欢的是与你一起吃饭的感觉。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-04 18:03:00
  今天一起看了之前的qq说说,那个时候的你多青涩啊,哈哈。其实,我想我们认识的刚刚好。十年前的我,爱憎分明,铁骨铮铮,也经常语气毒辣,要强,有时候都能把自己逼得喘不过气来。现在的我,更加温暖,能够容纳接受生命的不完美,也能经得住生活的颠簸却仍然微笑以对。最重要的,能把握住自己的情绪,更懂得如何对待我爱的人和爱我的人,输得出爱人的能量。虽然生活凌厉,但我依然内心向暖。愿我们能一起往前走,一起面对生活的困难与从容。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-04 18:07:00
  晚上的饭老妈掌勺。看见我给她拍照,特别强调,鱼形没弄好。好吧,我给你备注一下,鱼形可以更好,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-04 18:10:00
  开了荤,吃了肉,果然就不那么爱吃了。对着这一桌子饭,我还真是一口没吃。还是因为,下午吃了个冰激凌??

我要评论
楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-05 23:37:00
  看着你从车厢的那端走来心里真是满满的欢喜!你是故意要把车停在那个位置吗?所以我们就顺理成章的去吃了我们都爱的新渝干锅辣鸭头。真的是香辣可口,我想下次我们可以试试再提高一个辣度,哈哈!

我要评论
楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-06 06:05:00
  @落雪听禅2017 9楼 2017-03-26 16:43:00

真的太喜欢这个地方了

...
  是一个咖啡馆,是很漂亮,很有特色

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-06 09:13:00
  今天的早餐偷懒了,不过油条也好久不吃了,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-06 09:14:00
  你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-06 14:25:00
  中午菩提树,咱俩都把量减了,春天来了,新一轮的减肥历程开始啦,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-06 19:10:00
  据说是从山上挖来的野生多肉,瞅瞅我这绝美的搭配,哈哈!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-07 08:20:00
  今天第一天晨跑,早餐老妈做的,自家种的头茬韭菜烙的韭菜盒子。不得不说,老妈在面食方面手艺真是棒棒哒!晨跑时看到公园里给厕所打的广告,不禁笑了,这个确实是比插个牌子写上“此处严禁大小便”,活泼有趣的多了,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-07 08:21:00
  怎么没传上,我再来一遍。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-07 14:51:00
  中午外卖,沙县小吃的炒河粉,好久没吃了。第一张照片感觉那么像扒了一坨shi在那呢??幸亏我吃的时候没发现,哈哈!刚刚工作的时候十顿饭有八顿饭是沙县小吃兰州拉面凉皮麻辣烫米线炒米饭这些,那个时候真是吃个米饭炒菜就是家的感觉。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-08 11:52:00
  昨天去看了《有完没完》,社会底层小人物,喜剧的形式却有着悲剧的心酸。每个人都在打拼与挣扎,却往往在过程中忘却了打拼的原始动力,忽视了周围所爱之人的感受,逐渐变得麻木。生活不该如此,往美了想,往
  好了做,让生活丰富多彩一些吧!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-08 11:57:00
  看完电影去吃了吃素时心心念念的小土屋烤鸡翅,味道太赞!三个店面,全部满座。老板来来回回的看哪桌结束,让抓紧腾地方,生意做到这个份上,真是可以了。毛肚软软糯糯又有嚼头,炒米饭粒粒分明。唯美食与爱不可辜负!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-08 13:21:00
  上午做完美容出来正想着吃点什么,没想到斜对面就是个新疆抓饭馆。去年11月份在新疆被勾起的馋虫立马就出来了,哈哈。22元一份,送咸菜和奶茶,抓饭奶茶不限量。口感上还是差太多,大米用的不是长粒香米,本地胡萝卜比新疆当地黄萝卜水分大甜度大还软烂,羊肉膻味也大,没有葡萄干,缺失了那份鲜甜。我问老板为什么没有葡萄干,老板说,销量太小,葡萄干时间长了就变软了。我想除了以上客观因素,应该还有其他诸如“一方水土养一方人”“此情此景难为情”得原因在里面吧。再上一张当时在新疆手抓饭的照片,以此纪念。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-08 19:34:00
  今天是个值得纪念的日子,中午把耳朵眼给打了,捂脸!活了三十几年,这个打耳朵眼下决心也下了十几年了。“因为刚好遇见你,留下印记才美丽”!亲爱的,谢谢你的陪伴。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-08 19:46:00
  打完耳朵眼,又去格莱美欢唱两小时。两个人竟然还有点意犹未尽。之后,便是强烈的落寞感,你和我,都是。你说,是因为我们其实还是内向的人。我想了想,亲爱的,我觉得不是的。喧嚣后的落寞其实是一种心灵的孤独,爱而不得,知音难觅,心结难解,无人理解,抑或更多。。越是人声鼎沸之后,越是强烈。愿我们有一天不会再有这种孤寂感,愿有安然与从容!

我要评论
楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-09 07:27:00
  今天周天,早起诵经晨跑,回来老妈已经做好打卤面,我补充了三个手抓饼。上午带宝宝出去玩,下午去会展中心请书,回来的时候去买几个花盆把我的玉露安置好,艾玛,又是满满当当的一天啊,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-09 12:49:00
  中午完全按照小盆友的喜好来的,我算不算是一个对孩子比较放纵的妈妈呢?不过我还是希望尽可能的让她体验这世上所有的美好,包括而且不限于她喜欢而我们觉得没营养的垃圾食品,嘿嘿。丹香的冰激凌造型小蛋糕赞一个!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-09 12:52:00
  吃完饭,跟宝宝一起去挑了两个小花盆。话说,果然是我养的,喜好很相似!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-09 20:07:00
  下午出门去展会,路过公园,经过这株树,不知道是什么花,满树的花苞,特别喜欢这种星星点点疏离的美!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-09 20:17:00
  下午去展会的收获蛮大。请了两本书,佛学的书摊上,连摆着的植物造型也感觉那么有禅意;在同修师姐的介绍下,买了一个白茶的茶饼,说是十几年了,第一次喝白茶,味道还不错;最意外的,我们竟然在这么多杯子里,在屏幕两端选了同样造型的手绘杯;快散场的时候,买了一个香台,特别喜欢,回家就把香燃上了,宝贝也很喜欢,站在凳子上一个劲盯着看。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-09 20:22:00
  回到家,妈妈的包子和馅饼刚好出锅。荠菜馅,荠菜是年近八十的姥姥出去挖的,老人家总是很惦念我们这些在外的孩子们。我从小被姥姥带大,姥姥知道了我的事很挂念,被人爱着的感觉真好。生活如此美好,我一定要好好的!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-10 11:21:00
  今天的早餐:玉米糊糊,老家带来的玉米面做的,喝这个对慢性肠胃炎有特效;山鸡蛋,前几天有同事回老家给带的,个头小,但是蛋黄大。我想煎一下,老爸老妈表示喜欢清淡,就改成水煮了;咸菜,聊城的朋友给邮寄过来的,我对咸菜不感冒,因为上高中时候吃伤了,老爸老妈离不开;糖醋藕条,老妈的最爱,昨天晚上就提出要求了,我牺牲了晨跑的时间给做的,哈哈;最后,主食就是老妈昨天包的包子了,俩字,好吃!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-10 11:25:00
  春天真的来了,我又要开始新的减肥历程了!减肥路上,屡战屡败,屡败屡战!附打油诗一首,以资鼓励。三月不减肥打油诗

月不减肥,
  四月徒伤悲,
  五月路人雷,
  六月男友没,
  七月被晒黑,
  八月待室内,
  九月更加肥!
  十月相亲累,
  十一月无人陪,
  十二月无三围,
  一月肉更肥,
  二月不知谁!!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-13 20:59:00
  4.10,赌杯到货,生活需要给自己制造点乐趣,虽然我知道这是一种促销手段,哈哈!这天有点小作妖,但,正如你所说,每次之后,却又加入了一分亲密与信任感。这是在鼓励我作?晕晕。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-13 21:08:00
  昨天出门之前,你先带我去吃了“久仰大名”的铁锅炖大鹅!现杀现做,柴火和大铁锅。就是小时候吃过的大锅炖肉的感觉,真的很香,入味且肉质肥嫩。这一大盆子肉,真的把咱俩吃顶了,捂脸!店外的桃树林桃花开的正盛,这温暖的春日,粉红和嫩绿搭配的那么恰到好处和清新明媚。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-13 21:15:00
  用手绘茶杯喝红酒,别说,还挺搭!第一次在这么放松的状态下喝酒,也第一次体会到微醺的感觉!真的是花看半开,酒饮微醺!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-13 21:31:00
  今天去逛了周村古城,买了两个水母造型的琉璃樽和三个生肖小盘子。淄博是江北瓷器和琉璃之乡,也算留个纪念。我喜欢这些,因为每件物件都来自于手工制作和高温烧制的化学变化的结合。也正是如此,没有完全相同的两件琉璃作品和手工陶瓷作品,每一件东西都有着它自己的表达。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-13 21:37:00
  上午逛累了,到古城内的咖啡馆坐了会。很久没敢喝咖啡了,怕睡不着。但是真的很想念咖啡的味道,于是来了杯最喜欢的焦糖玛奇朵。说实话,感觉咖啡的味儿不厚,焦糖的香甜也淡了点。我是真口重啊。。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-13 21:44:00
  今天最值得说道的是,终于吃上“老板恋上鱼”了!两次去济南都没有吃成,没办法,老天让我们俩一起吃吧,哈哈!作为吃货,我要记一笔:原料采用长江鳜鱼,先炸后烤,肉质细嫩,鲜香,麻辣爽口!两个字:过瘾!

我要评论
楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-15 08:18:00
  昨天中午,跟领导一起出来办事,先分头行动,中午吃饭集合。挑来选去远在了土大力,主要原因是真么多年如雷贯耳我竟然没去吃过。。价格公道,口味一般,但还是在领导的絮絮叨叨中吃了一碗饭又吃了半份海鲜焗饭。感恩能遇到这样一位亦师亦友的女领导,也学到了很多的人生智慧。只是我不知道她的话透漏出来的是洞如观火却不明言,还是年近四十总结的人生经验。人生至此,到底是应该活成自己想要的还是活成想给别人看的,也或许,两者并不冲突,也或许,我也根本没有选择的权利。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-15 09:00:00
  玛喜达,年糕火锅,想尝试很久了,就是一直没有人陪。我是很奇怪,想去尝试一种新事物的时候,心里很有仪式感,这种仪式感来自于对小期待,小兴奋,像一簇跳动的小火苗。所以,陪的这个人真的很重要。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-15 09:00:00
  所以,亲爱的,不管结果怎样,我都要感谢你的陪伴。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-15 09:05:00
  发一张今天的早餐。近期没有做早餐,都是老妈做的,老妈老嫌老爸不怎么吃。其实我想说,妈,我爸这么多年是怎么忍过来的。真的很没有滋味啊。。老妈,做你擅长的,包子饺子合饼吧,哈哈!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-15 21:46:00
  中午做完美容出来,想起附近有一家东古滋。你不在身边的时候,想吃跟你一起吃过的东西,好像有特殊味道一样。中午一点半,店里面汤没有了,要了鱼仔寿司,鱼仔被包裹在沙拉酱里面,吃起来粒粒Q弹的感觉,好吃啊!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-16 21:50:00
  满满当当的一天,找蒲公英,放风筝,玩游戏,骑马,摘草莓,摘西红柿……。看到其他的小朋友有爸爸陪,我知道,她会特别介意和强调爸爸的缺席。可是宝宝你还太小,妈妈还不知道该怎么告诉你,或许,你不需知道,因为周围的每个人都深深爱着你。你得到的爱,不会比任何人少。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-16 21:51:00
  据说,十万株三叶草中才会有一株四叶草,幸福,如此弥足珍贵。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-16 21:53:00
  晚上回来,妈妈表示如果可以,我能不能做个饭。。她自己也觉得近期表现实在一般。把中午的米饭用培根鸡蛋炒了,又用今天现摘的西红柿做了个汤。就这么糊弄一下吧,哈哈!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-17 23:11:00
  给中午去海阳吃的一盘炸油条上张图!生活本来就已经像炸油条一样平淡无奇了,所以,它需要搭配和造型,哈哈!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-19 20:06:00
  最不喜欢这种雨,各种潮湿黏腻淅淅沥沥,仿佛抽泣的诉说各种委屈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-20 07:47:00
  早起在酒店后面的小村子转了转,房子都好破败,应该是在拆迁中。领导说了,不要看人家房子破,这都是上市公司。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-20 08:02:00
  煎饼果子来一套,北京的煎饼果子还是很好吃的!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-21 11:31:00
  昨天中午在北京吃的冒菜,爱琴海购物公园四楼,要的加麻加辣黑鱼冒菜,很够味,就是有点油。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-21 11:32:00
  老妈做的早餐向来板板样样的,我喜欢老妈的包子,哈哈!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-21 11:43:00
  过了三十之后,越来越感觉到睡眠的重要性。一天睡不好,几天不精神,眼皮发沉。今天到公司,被老大姐数落一顿,不好好喝水之类,然后就送了我六袋没有中国字的咖啡?。

我要评论
楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-22 09:54:00
  昨天晚饭老妈又做的韭菜合饼,鉴于以往经验,今早的早餐跟昨天晚餐是一个菜谱,所以没吃晚饭。结果,今天早餐是油饼卷鸡蛋,芹菜叶炒鸡蛋,呃呃呃。。算错了。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-22 22:06:00
  下午做完美容出来,你说下午没时间了,失落是有的,就想着赶紧把肚子填饱吧,总不能都空着,哈哈。然后就发现了这家新开的店,吃了老板推荐的红烧牛腩手擀面。味道还行,无功无过,不过在这个心情下觉得还行,应该面还不错吧。。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-22 22:18:00
  时间还早,有点不知道这么早回去该干点啥。一般情况,在我不知道去哪的时候,我都会选择去菜市场,捂脸!想到现在应该是豌豆上市的季节,想着去看看多少钱了,前几天六块,太贵。。菜品如下:五花肉一块,晚上做红烧肉,顺便还买了一包小火烧,明天早上做肉夹馍;豌豆三斤,正好用五花肉上多出来的那点瘦肉,做肉沫豌豆;茄子三个,用烤箱做个蒜蓉烤茄子;胡萝卜一袋,以前不爱吃这个,现在很爱买,因为它百搭而且胡萝卜素对眼睛好。挺长时间没有好好做顿饭了,还真有点手痒,什么毛病啊这是。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-22 22:22:00
  上成品图!老妈说我的红烧肉已经青出于蓝而胜于蓝啦,哈哈!老爸喜欢肉沫豌豆,我告诉老妈早市上多买点豌豆存起来,等我多开发点豌豆菜谱。烤茄子,出锅晚买的茄子不太成功有点老。但是也还不错。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-23 21:11:00
  今天早餐的肉夹馍和瘦肉粥。肉夹馍味道不错,粥有点稠了。再接再厉,为争取做更好吃的饭饭而努力奋斗!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-23 21:12:00
  这个滋味总能带给我快乐,松枝记!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-25 05:54:00
  昨天中午,念念已久的友达酸菜鱼面。吃完只留下两个字,一个字“辣”,另一个字“爽”。具体味道都不记得了,一下午,肚子里火辣辣,哈哈。

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-25 06:00:00
  下午的事情不顺利,情绪波动。谢谢你下班后过来陪我,一起去吃了满园春饼。金饼很赞,薄如蝉翼。炸碎碎卷在里面吃起来很特别,喜欢!

楼主落雪听禅2017 时间:2017-04-25 06:03:00
  开心才是最重要的!你说了钱能解决的问题都不是问题,一起努力!其实,我更喜欢的是与在一起解决问题和做事的感觉,同频互搭,你懂的!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规