89年中年妇女的日常…记录生活吃喝玩乐

楼主:傲如君 时间:2017-03-28 19:19:18 点击:1936 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实…我是89年的活力少女一枚。已婚,有个两岁半的闺蜜。每日的工作已经磨去了我整日的大好时光,唯一的快乐,就是下班快点滚回窝里,和家人在一起…

楼主发言:50次 发图:49张 | 更多
楼主傲如君 时间:2017-03-29 07:53:00
  这几天肚子有点胀…早起一杯大麦诺叶…

作者:喷泉 时间:2017-03-29 10:53:00
  楼主继续
楼主傲如君 时间:2017-03-29 12:01:00
  @喷泉 2017-03-29 10:53:00
  楼主继续
  -----------------------------
  都一个回复我的人…有眼光,哈哈

作者:海之声湛江旗舰店 时间:2017-03-31 15:20:00
  顶贴
楼主傲如君 时间:2017-04-05 07:06:00
  要上班了…莫名的焦虑…从凌晨四点醒了好几次…

作者:bqlbdw 时间:2017-04-05 07:09:00
  同为89年的中年妇女飘过

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:心闲加点盐 时间:2017-04-05 07:25:00
  85年的真中年妇女飘过……

作者:悦己清心 时间:2017-04-05 07:30:00
  87的中年妇女飘过。。。哈哈^ω^楼下站好队形呀

作者:细水常流123 时间:2017-04-05 08:14:00
  80年的资深中年妇女飘过

作者:a79906162 时间:2017-04-05 08:21:00
  88年中年妇女?飘过……

作者:黑眼圈刘美人 时间:2017-04-05 18:37:00
  90年的中年妇女飘过~~~

楼主傲如君 时间:2017-04-05 22:22:00
  陪宝宝吃必胜客…到头来我一个人吃光…说好的减肥…最近工作换了部门,依旧是没什么事情做,有时候会闲到心发慌,总觉得实现不了自己远大的抱负啊,哈…现在觉得只有下班和家人呆在一起的时候才是最放松最幸福的时刻

楼主傲如君 时间:2017-04-07 15:58:00
  咽部发炎了…鼻塞头疼…再坚持两个小时就能下班了

楼主傲如君 时间:2017-04-17 17:21:00
  前几天晚上下班回家匆匆做了碗米线…和老公一人吃了吃了一大碗…感冒十天了都没有好,最近工作忙都没怎么休过假,七天连上…今天又是星期一…望不见头啊……这会已经在盘算着下班后给自己做顿好吃的了

楼主傲如君 时间:2017-04-17 17:27:00
  没有时间陪孩子…天天都昏昏沉沉的感觉…真不知道这种工作状态得持续到什么时候…昨晚把孩子送回奶奶家,又是好几天见不到了…

楼主傲如君 时间:2017-04-17 22:58:00
  今晚回来一个人…买了大棒骨,在家煮了ABC汤…吃了三大碗,三大碗啊……本打算今天早点睡的,谁知道被达康书记吸引的久久不能入睡啊……哈哈

楼主傲如君 时间:2017-04-29 19:20:00
  已经一个月没有休过一天假了…今天五一,本来约好了出去玩,昨晚又临时接到加班通知,早晨加了班,下午美美的睡一觉…起来和老公一起做了顿饭…老公都说自从你上班,已经好久没有这样一起做过饭了

楼主傲如君 时间:2017-04-29 19:55:00
  每次一想到我的工作就觉得特别烦…压抑的工作气氛…人与人的冷漠…天天加班…周六也要上班…周末还不能保证…还好明天后天两天假,出去玩玩好好放松…希望大家都能有一个愉快的五一假期

楼主傲如君 时间:2017-05-01 19:11:00
  昨天带娃出去疯了一天…回来瞬间觉得自己被晒黑了好多(本来人就不白)古镇吃了一天,傍晚去河边抓了很多小蝌蚪回来喂家里的乌龟,嗨皮的一天就这么结束了…明天要上班了,中午送娃回姥姥家,刚刚和老公吃了一家烫菜…从初中就开始在这家吃…味道是必须的赞

楼主傲如君 时间:2017-05-02 14:45:00
  今天上班竟然阴天下雨,前几天还艳阳高照的,五月的天,小孩儿的脸呐…昨晚去超市买了包山楂片带公司来泡水喝,最近吃的有点多啊,新的五月,我要考试减肥了,尤其晚上那一顿,虽然不能保证迈开腿,但最起码得管住嘴呐……一个月10斤应该还是可以滴…我大臂上的肉好多,真的好多,都不敢穿短袖了…今晚一定管住嘴,回家好好干家务,哈哈…加油坚持

楼主傲如君 时间:2017-05-02 18:13:00
  已经想好下班回家做啥饭了…但又要加班…无期限的加班…估计今晚的做饭计划又要泡汤

楼主傲如君 时间:2017-05-03 08:11:00
  昨晚睡眠质量非常棒,早晨被闹钟叫醒,窗外的天昏昏沉沉,原来是下雨了…大雨的阴天怎么能挣扎着起床去上班呢,明明应该窝在被子里继续睡的好么……又继续堵在上班路上,每次下雨天就会格外的堵…好再下着雨听着广播,心情还是不错滴

楼主傲如君 时间:2017-05-03 08:12:00
  补一张昨晚下班给老公做的饭…红枣南瓜发糕我从妈妈家拿的

楼主傲如君 时间:2017-05-03 13:17:00
  早晨部门开了两个小会,一会又要开一个会,中午没办法休息了……五一放假回家的时候还和老爸抱怨上班多么多么耗人,多么多么没成就感,多么多么盼不到尽头…老爸让我自己调整心态…啊…无穷无尽的班啊……陪不了老公陪不了娃…战斗吧

楼主傲如君 时间:2017-05-03 19:54:00
  下班回来感觉已累瘫…和宝宝视频了半小时,还是童年最欢乐啊……这会看看冰箱有啥菜给老公弄点…

楼主傲如君 时间:2017-05-03 20:47:00
  给老公炒了个菜,做了个汤,他说每天给他做的饭实在太香了,哈哈,我的小心顿时膨胀了…自己吃了个巨无霸芒果…这会步行街遛弯去

楼主傲如君 时间:2017-05-03 21:40:00
  @weixin_xc227xc 2017-05-03 20:00:00
  我晕,那你是中年妇女,那意思我也快了咯?
  -----------------------------
  没关系没关系…中年妇女也可以有一颗少女的心…哈哈…89年,快30了,不叫中年妇女实在找不到合适的词

楼主傲如君 时间:2017-05-05 09:15:08
  昨晚给老公做的西红柿鸡蛋炸酱面竟然忘了拍照…每天上班耗去了我大部分的时间和精力…心累+心塞…

楼主傲如君 时间:2017-05-05 19:44:38
  下班了…心情突然特别好…和老公约着一起去吃好吃的,车停路边等老公…娃不在身边的日子格外轻松,真的感谢我有个好妈妈,能帮我照顾我的宝宝,让我安心工作…有妈的孩子就是幸福的…天快黑了,拍张照片,爱我生活的城市,爱这里的一切…

楼主傲如君 时间:2017-05-05 19:50:03
  最近迷上听窦靖童的歌…MY RAIN…

楼主傲如君 时间:2017-05-05 20:27:01
  来喝一杯…下班的时光还是很美好的

楼主傲如君 时间:2017-05-06 14:01:35
  中午和同事一起去吃了公司附近的冷锅串串,味道还真不错,比我想象中好吃…这天气说热就热…瞬间就到了夏天…上图…豆皮儿什么的都超有味,一口气两瓶酸梅汤,回到公司凉快凉快…再坚持半天就能休息一天了…

楼主傲如君 时间:2017-05-06 22:36:29
  晚上回妈妈家陪宝宝…全家一起吃了夜市…烤肉啤酒神马的,没有拍照片…一周没见宝宝了,今晚和我的小棉袄好好甜蜜一晚…

楼主傲如君 时间:2017-05-08 11:24:11
  昨天周末…一家三口出去喝茶…早晨还艳阳高照,中午就开始下雨…我们坐在雨中品茶采耳按摩…老公说这样的日日必须月月有…可惜昨天手机没电了,没有拍照…

楼主傲如君 时间:2017-05-09 10:34:36
  晚上和老公一起吃了大盘鸡…回来睡不着,不知道为什么想到上班的事情就觉得烦闷焦虑…唉…好期待明天能下大雨…

楼主傲如君 时间:2017-05-09 10:39:49
  补一张昨天中午和同事一起去吃的砂锅米线…量真的好大

楼主傲如君 时间:2017-05-15 14:51:04
  这几天喜欢骑车上班…早晨40分钟的路程…锻炼身体好心情

楼主傲如君 时间:2017-05-19 07:46:34
  这几天和公司出来开会…希望保佑??我心想事成……

楼主傲如君 时间:2017-05-20 01:59:24
  晚上和同事们吃了烤肉…回来洗漱完躺床都快凌晨两点了…这次出差半喜半忧吧,喜我终于可以有几天的假期能出来放松一下离开公司,忧我这次因为特殊原因,失去了和领导熟悉磨合的机会,这种机会非常难得…不过慢慢来吧,人生处处是学习,没办法,活在这个社会上,就必须强迫自己去适应去追赶…也许一直以来,都在爸妈的翅膀下生活,结婚了有老公的保护照顾,渐渐都丧失了自我创造自我拼搏的能力,加油努力吧,日子总会越来越好的。

楼主傲如君 时间:2017-05-20 07:57:42
  昨晚两点多睡觉…今天早早就醒了…也不知道今天有我的事情没有…但我还是做好了准备

楼主傲如君 时间:2017-05-23 17:42:00
  昨天出差回来…今天继续苦逼早起上班…晚上回家要给老公做碗油泼面吃…

楼主傲如君 时间:2017-05-23 20:55:02
  晚上下班钻进厨房…妥妥的一碗油泼面…

楼主傲如君 时间:2017-06-07 20:14:35
  平时工作压力大,星期天老公带着出去散心,吃到了传说中的陕拾叁…

楼主傲如君 时间:2017-06-09 15:29:54
  加油…兵来挡兵,将来杀将…

楼主傲如君 时间:2017-06-13 11:07:38
  周日带孩子去河里捞的小河蚌,回来养了一天爆炒了,味道鲜美…

楼主傲如君 时间:2017-06-17 11:56:33
  昨天因为工作没有做好,导致我们领导挨骂…有点内疚…上班真心是心累呢……

楼主傲如君 时间:2017-06-25 16:04:30
  中午在小吃城吃了火锅米线…味道还不错

楼主傲如君 时间:2017-06-25 20:07:54
  晚上在家自己做的煎烤…老公说鸡翅超好吃…

楼主傲如君 时间:2017-06-26 13:01:44
  中午突然想在公司附近租一套房子,这样每天路上可以节约不少时间…哈,回家和老公商量一下

楼主傲如君 时间:2017-06-26 22:16:56
  晚上拿出来前天烤的面包用香葱煎了一下…外酥内软…觉得每天下班前心都早早飞回我家厨房琢磨着晚上吃点什么…人生苦短过好眼前

楼主傲如君 时间:2017-06-27 15:54:00
  今天午饭…好吃不过一碗面…量实在有点大,怎么样,有食欲吧

楼主傲如君 时间:2017-06-29 18:32:19
  第一次在家烤蛋挞…味道简直惊呆了自己…外面的比较甜,吃两块就有饱腹感,自己做的蛋挞没那么甜,一口气干掉5块…………这会还在加班中,已经开始想念我的蛋挞了

我要评论
楼主傲如君 时间:2017-06-29 18:33:28
  补发一张中午的午餐…

楼主傲如君 时间:2017-07-01 10:18:33
  到底是工作为了生活,还是生活为了工作…哎

楼主傲如君 时间:2017-07-03 12:34:31
  连着上了两个星期的班了…今天又是周一…啊…我的天啊……自己调节,欢乐起来…下午妈妈就来帮我带孩子了,还是亲娘好呐

楼主傲如君 时间:2017-07-10 12:54:16
  周日傍晚去撸串

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规