简简单单日常生活

楼主:聃璠饭三思行 时间:2017-03-29 20:11:00 点击:1256 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

第一次在天涯开帖,写点什么呢,整几句喜欢的话吧……

1、微笑不用花一分钱,却永远价值连城。

2、聪明的人尊重别人对自己的爱,愚蠢的人伤害爱自己的人。

3、兄弟未必是朋友,但朋友应该是兄弟。

4、没有朋友,会孤单;没有敌人,会失败。因为朋友是用来依赖的,敌人是用来激发自己潜能的。

5、在一条不适合自己的路上奔波,就如同穿上一双不合脚的鞋,会令你十分痛苦。

6、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握,如果朋友让你生气,那说明你仍在意他的友情。

7、如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风 。

8、谦逊基于力量和底气,高傲基于空虚和无能。

9、凡是拿虚伪做武器的,在还没有损害别人之前,先损害了自己。

10、最美的刺绣,总是以明丽的花朵映衬于暗淡的背景,最辉煌的成就,总是因艰苦卓绝的奋斗而生成。

11、和你在一起笑过的人,你可能把他忘掉,但和你一起哭过的人,你却永远不会忘记。

12、一个人帽子的价值,并不等于他人生的价值。

13、激情就像火中的凤凰,当老的被焚化时,新的又立刻在它的灰烬中产生。

14、走的最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的徘徊的人走得快。

15、把语言化为行动,远比把行动化为语言困难得多。

16、没有比人更高的山,没有比心更宽的海,人是世界的主宰。

17、成熟不是人的心变老,而是泪在眼眶里打转还能微笑。

18、走的最急的,都是最美的风景;伤的最深的,也总是那些最真的感情。

19、有些人说不出哪里好,就是谁都替代不了。

20、过去的一页,能不翻就不翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

21、选择最淡的心事,诠释坎坷人生。

22、不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。

23、苦与乐,是冤家,也是亲家。最大的欢乐,往往包含在巨大的艰辛之中。犹如明珠藏于大海,宝藏埋于深山。

24、不是每一次努力都有收获,但是,每一次收获都必须努力。这是一个不公平不可逆转的命题。

25、奉献使心灵富有,创造让人生美丽。

26、奋斗令我们的生活充满生机,责任让我们的生命充满意义,常遇困境说明你在进步,常有压力,说明你有目标。

27、功和利,不可趋之若鹜;名和财,不可为之所累。淡泊以明志,宁静以致远。

28、越是成熟的稻穗,越懂得弯腰。

29、人生最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人送去了快乐。

30、把简单弄复杂是找事,把复杂弄简单是本事。

31、人生最高尚的,并不是别人总记得他的好处,而是自己忘了曾给予别人的好处。

32、成功得意之时,朋友认识了你;遭贬落难之时,你认识了朋友。

33、昨天是作废的支票,明天是没到期的支票,只有今天是随时可支付的现金。

34、不要同一个傻瓜争辩,否则别人就弄不清到底谁是傻瓜。

35、狡猾和聪明的差距在道德上,而不是在智力上。

36、智者受到赞美时,句句反思;愚者受到批评时,句句反驳。

37、如果没有健康,智慧就无法表露;力量就无法战斗;价值就无法体现;目标就无法实现。

38、心态健康的人容易彼此理解,心理病态者之间往往互相隔膜。

39、善待自己最好的方法是善待别人,善待别人最好的方法是宽容别人。

40、从来没有得罪过人的人,注定不能与人深交,过分的平和和宽容,反而丧失了做人的准则和尊严。

41、考验人的才能不在于他是否拿到一副好牌,而在他能打好一副坏牌。

42、干点好事总想让鬼神知道,干了坏事总想让鬼神不知道,人让鬼神太难做了。

43、所有的胜利与战胜自己的胜利比起来,都是微不足道的;所有的失败和失去自我的失败比起来,更是无足挂吃的。

44、人生的最大遗憾,莫过于轻易的放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的。

45、最酸的感觉不是吃醋,而是没权吃醋,轮不到你吃醋。

46、每个人出生时都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。

47、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻。

48、人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。

49、如果认为自己所有的目标都已达成,那只能说明你的目标还不够远大。

50、不小心踩到了郁金香,它却将香味留在你的脚上,这就叫宽容。

51、真的坏人远没有假的好人可怕,生活中最该防备的是披着善人外衣的小人。

52、世上没有不能快乐的人,只有不肯快乐的心。

53、当你想丢点什么的时候请注意,千万别丢脸,人活着最重要的是尊严。

54、自己不想做的事情,不要总是要求别人做到,凡事换位思考,理解是金。

55、人生如果错了方向,止步就是进步。悬崖勒马,为时未晚;船到江心,补漏已迟。
  开始上图吧,喜欢一切辣的东西?

楼主发言:95次 发图:128张 | 更多
作者:马捌柒 时间:2017-03-29 20:12:00
  不会是太监贴吧?!
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-29 20:24:00
  怎么多了这么多的问号呐,再来张之前的外食吧,今天这个帖子从中午发到了下午真是不容易呢,佩服每天坚持更新的楼主们,发帖是个考验耐心的活儿啊……

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-29 21:38:00

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-29 21:42:00
  发了一大段结果什么都没有了,打算自己做千层蛋糕可是没有平底锅用什么可以代替呢,有大神可以给出个招吗,今天买的草莓用自己做的环保酵素泡一泡味道很不错呢,还做了草莓奶昔和芒果奶昔味道很不错,宝宝们很喜欢

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-30 09:22:00
  早上给孩子摊了个菠菜鸡蛋饼,我就一杯酸奶一个白水煮饭搞定,时间匆忙没来得及拍照

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-30 09:23:00
  @聃璠饭三思行 5楼 2017-03-30 09:22:00

早上给孩子摊了个菠菜鸡蛋饼,我就一杯酸奶一个白水煮饭搞定,时间匆忙没来得及拍照

—————————————————
  白水煮饭=白水煮蛋

作者:喷泉 时间:2017-03-30 09:40:00
  楼主继续
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-30 14:32:00
  今天中午:韭菜肉馅饺子
  这张图我发了第三次了希望能成功

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-31 15:53:00
  准备做晚饭了,婆婆今天来了,做一个婆婆口中小时候的吃食,只听说小时候吃过从未见婆婆做过,这是从别处学来的做法

作者:十月安君 时间:2017-03-31 16:08:00
  玉米加小米熬粥好吃吗?
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-31 18:01:00
  成品是这样的

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-31 18:09:00
  红糖馅儿的,不常吃味道还不错,主料玉米面,小米和玉米馇子下开水煮三分钟用勺子舀出来泼在玉米面里,盆里揉好面直接揪一块面,包馅儿放入锅里接着煮就好了,这个比较耐煮我中火煮了半个小时

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-03-31 18:11:00
  @十月安君 10楼 2017-03-31 16:08:00

玉米加小米熬粥好吃吗?
  —————————————————
  两样一起熬粥也好喝的,不过熬玉米馇子放点食用碱更利于营养释放,小米里放食用碱又有点破坏营养,所以我很少一起熬这两样

作者:七分凉兆 时间:2017-04-01 00:37:00
  每个人都是有思想、有自尊的,任何情况下都应该尊重别人。智者都是心胸开阔的人,他们懂得如何尊重人。将心比心,去善待身边的人,而不是伤害他们的尊严。
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-01 07:43:00
  准备蒸糖三角,这是揉好的面,醒发五分钟开始包

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-01 07:44:00
  糖三角出锅了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-01 22:04:00
  今天早上预约的粥,做了两个凉拌菜,我的晚饭午饭一起解决了,晚上带孩子去上课,下学回家匆匆忙忙吃好,终于不用饿着肚子上课了!

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-01 22:08:00
  孩子不爱吃青菜,真不知道怎么做才能爱吃了,回来吃点儿芒果,开始放假模式电视、手机游戏、零食齐上阵,我在旁边默默陪伴!两个小家伙能这么放松的时候实在是太少了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-01 22:13:00
  把手机里的照片发上来吧,正好清理下手机的内存

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-02 13:43:00
  今天中饭吃野蒜饼子,自己挖的野蒜摊饼子满屋飘香

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-02 13:51:00
  午餐:野蒜饼子 黑芝麻汤圆

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-03 12:51:00
  假期第二天二宝发烧了,外出活动取消了,今天的午饭娃娃菜油菜炒肉 凉拌花菜 土豆丝

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-04 18:36:00
  炸了豆腐和土豆,顺便做了几个烫面红糖炸糕

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-04 18:38:00
  红糖芝麻馅儿的

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-04 18:59:00
  晚饭:蒜薹木耳肉丝卷饼 小米粥

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-06 10:13:00
  刚刚发现昨天的午饭竟然没有发上来

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-08 18:13:00
  窗外的雨淅淅沥沥下了一天了,上午带大宝上课中午回来煮面条凑合了一顿,晚上不知道该做点什么了,俺家一休大爷说吃火锅,俺不愿意啊晚上还是少吃点清淡点比较好,不想做饭、不想带孩子、不想做家务、我只想一个人放空一会

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-08 20:41:00
  晚饭

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-10 17:53:00
  炖牛肉准备中午吃牛肉面

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-10 17:55:00
  晚饭:牛肉青菜粥

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-11 12:22:00
  西葫芦丝摊饼子

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-11 18:13:00
  今天的晚饭,开始控制饮食了,我的水煮菜和小米粥,大宝的糖三角芝麻花卷小米粥,孩子说不饿不用炒菜了,我又省事了,以后的晚饭都提前到六点一刻,饭后可以散步带孩子户外活动一会儿

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-13 11:51:00
  下雨了不能出门家里有啥吃啥吧,雪菜肉末粉条、糖拌西红柿、黄瓜炒蛋

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-15 19:12:00
  今天包饺子

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-15 19:26:00
  饺子出锅了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-16 17:41:00
  我的晚餐

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-18 12:14:00
  今天的午饭,周末烧烤回来大家都没有食欲休整两天终于正经的做了顿饭

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-18 19:58:00
  晚餐:西芹炒豆干,燕麦二米粥

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-18 19:59:00

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-20 11:44:00
  羊肉焖饭进行中

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-20 11:56:00
  我的午饭,白水煮白萝卜红薯

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-20 12:12:00
  开吃了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-22 15:24:00
  下午的点心时间烤了几个小蛋糕,卖相一般吃起来还不错,孩子们都吃光光了,小宝还不忘喂我吃,大宝看到剩最后一个了说就剩一个了给爸爸留着吧,两个宝宝能这样知道关心惦念人真的挺欣慰的

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-24 19:14:00
  今天的晚饭韭菜盒子和白米粥

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-24 19:42:00
  早餐也拍了照片没来得及上传,一天忙忙碌碌没个停下来的时候

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-24 23:39:00
  七点多二宝睡觉了,本以为今天可以早睡了,没成想十点多又起来了折腾的喝了奶,这会儿又叫我陪着看电视,真不知道这个小家伙怎么这么大的精神头,现在正在看抗战片,希望能早点睡吧……

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-25 12:03:00
  尖椒蒜薹炒肉,雪菜炒圆白菜西红柿鸡蛋汤还烤了鸡翅和骨肉相连,为毛今天肉肉多呢,因为我要清扫冰箱

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-25 12:05:00
  骨肉相连出炉还有两块昨天剩的披萨放进去热一下

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-25 12:06:00
  烤鸡翅中出炉

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-26 13:15:00
  午饭面条??皮冻,凉拌圆白菜,上午带孩子去外面玩儿回来的太晚了,中午就这几个简单快手的菜应付一下吧

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-26 22:09:00
  今天是二宝的2岁生日很遗憾没为宝贝点燃生日蜡烛切蛋糕,宝宝生日快乐!妈妈爱你!祝愿你平安健康快乐的长大……

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-27 20:37:00
  两天没正经做顿饭了,炖鱼,长山药炒木耳,香椿炒鸡蛋,主食馒头,稀饭

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-27 21:31:00
  第一次做千层蛋糕,最上面淋了一层白巧克力,还不知道味道如何

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-27 21:39:00
  切开后还不错,可惜的是巧克力全被切碎了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-28 07:43:00
  今天早上没什么胃口,一人一碗鸡蛋甜汤,清清爽爽的好喝

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-04-28 21:22:00
  今天心情有点儿复杂,很好很好的朋友下午聊了一会儿和我说了一些家事,从她开始说明重点我就开始泪流满面,一直都知道她们的不易别人看到的面,总觉得是光鲜亮丽,事实上她的苦又有谁可以体会,作为好友的我想和她聊起但不知该如何开口,一直以来这都是压在我和她之间的一个沟,心里都在想着我怕提到会引起她的伤心事,她估计也是想开口有不知从何谈起吧,聊到最后我们俩都一致认为向前看努力的幸福,人生的无可奈何有很多很多活在当下,努力的幸福……如今都有了家庭的羁绊,也有了一份责任,只希望我们都能平安健康快乐的生活,一切都安好……

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-05 11:47:55
  今天的午饭青椒长山药、莴笋炒培根、??鸡蛋,还有之前玉米排骨汤剩下的排骨还没有吃完,主食燕麦大米二米饭

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-08 15:31:13
  省事的快手饭,有菜有主食 还有汤,这是俺家老大的下午饭早上十点多吃的早饭这个点吃午饭,大宝中午参加同学的生日会不回家,没有时间限制真是自由自在

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-08 18:43:37
  明天的早饭鲜肉小馄饨

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-09 08:12:41
  早饭给二宝煮了八个小馄饨,大宝今天起晚了没吃饭就去上学了昨晚借了同学的一本书看到十一点多才睡觉,睡得晚就起不来了,以后还是需要到时间就必须睡觉才能不影响第二天的正常生活

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-10 07:43:28
  今天的早餐白米粥配野菜肉包子

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-15 15:54:06
  昨天发的去哪儿了呢

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-15 15:55:24

刘墉曾告诫他的女儿,以后一定要找一个好人,即使某天他不爱你了,他也不会伤害你。

母亲节收到了女儿手工做的花还写了卡片,看着孩子一天天的长大心里有很多的不舍,希望孩子能有能力有学识可以走遍四方,有时候确希望可以近在身旁,现在的心里只求一切安好,宝贝们你们健康快乐的长大是妈妈最大的心愿✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-15 16:09:52
  记录一个小片段吧,昨晚给小宝洗漱之后在厨房冲奶粉,一个转身扭了腰没有拿什么重物没有大幅度的动作就这样定格了,瞬间不能动了扶着墙保持姿势站着小宝看见我这个动作很好奇,看了一会儿赶紧过来扶我的手和腿,我说妈妈不能动了,他马上给我递过来了手里的奶瓶,可爱的宝贝把他最爱的东西给了我,我说给我妈妈搬个凳子过来好吗,宝儿马上去把他的小凳子给我搬了过来嘴里说着坐坐,一个刚刚两岁的小孩儿做到这个程度我已经很欣慰了!
  大宝那个时间在洗澡,我赶紧叫她快点洗我动不了等她洗澡出来扶我一下,大宝也非常迅速得洗完出来头发都没有顾上擦赶紧来扶着我,看看两个宝儿在关键时刻都是可以出力的,小小的两个人儿会相互关心,大宝对我生二胎起到决定性的作用不是大宝的期盼我也没我那么大的决心的,小宝从来不自私吃什么玩什么都很主动的和姐姐分享,辛苦之余真的很欣慰

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-15 16:19:02
  今天在家养病,发发帖子吧一直想在帖子里絮叨絮叨无奈的是没有那么多时间码字,大宝下学回家我尽量不拿手机,小宝儿又比较爱动时时刻刻的不能放松警惕,今天就随意的说几句上点儿存图吧

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-15 16:22:17
  自己做的面条随意炒的西红柿鸡蛋卤和雪菜肉末,简单随意也比较顺口,这个大家都比较爱吃,老公孩子都不爱吃买的面条只能自己做了,前面的图错了,不会删除就这样吧

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-15 16:27:36
  包菜培根炒河粉,某天傍晚老公的晚餐,味道很不错,以前炒河粉都是煮了再炒这次温水泡了两个小时味道更好,劲道还入味,以前的口感太绵软了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-21 00:42:00
  前几天的豆角蒸菜一起蒸了茄子,婆婆送来的菜一直没吃不大新鲜了这样做还能快速消灭掉蒸菜蒸好后吃剩下的下次吃的时候用葱花鸡蛋或者培根炒下更好吃

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-22 00:14:23
  今天有点儿怀疑人生了,由于我的失误大宝的一个口语测试缺席,可能会对成绩有影响,具体情况不了解,很懊悔也很无奈一向以来周末白天很少动手机,就是这样的一个失误我竟然没看到老师的通知,等看到后我打开看到的是截止时间21点正好错过,不知道会有多大的影响心里很难受,对小宝睡前的哭闹发火了知道孩子是想我陪着睡觉而已,自己就是静不下心来,一向以来大宝周末是没有英语作业的我习惯周一周四问她英语课堂作业学习情况,这次我周五周六都问了回答我做完了,可事实是作业本丢了晚上我问的时候才说实话,很愤怒真的很气愤,为什么有大把时间可以做好的时候不做呢,我有时觉得自己发火时说的话很刻薄很让人讨厌真的很烦现在这样的状态,合理安排时间自觉完成作业,其他时间读书画画玩游戏玩具我真的都不会去干涉,可现实是无论作业多少坐在桌子前无限期的磨蹭,我不去关注就不认真写字不动脑子去解决难题,语文作业永远不会做的题都是空着的不知道用工具书,有时候觉得自己很失败很烦人,无与伦比的发泄之后去洗衣服准备明天的早餐了,以后需要改变现在这样的状态了长期的晚睡应该也会影响情绪控制,真的很累不知道未来的光明在哪里,大宝的学习累在心里,小宝的看护累在身体,不知道还能坚持多久,不想吐槽那个人什么了,应景的昨天朋友圈发的一句话就能概括一贯以来的表现,父爱如山的杵着杵着,啥也不说了,先做好今晚的工作,明天一定要多一些快乐,多一些收获~

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-23 13:55:45
  今天的午饭猪肉大葱包子和韭菜鸡蛋馅的包子,趁着醒面的时间裹了几个馄饨做中午的配汤

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-23 13:58:56
  周末包的粽子发来做个纪念,学了好几次包粽子今年突然开窍会包了之前每次包粽子都一本正经的学练就没包出几个能看过眼的,这次突然自己回了,不知道的以为我是行家呢

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-25 09:19:37
  早饭鸡蛋玉米糊和粽子

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-25 23:41:25
  今晚包的粽子,绿豆燕麦红豆花生糯米的白味粽,我和老公都不爱吃红枣的,婆婆就只吃红枣的,所以自力更生做自己爱吃的,明天包五花肉粽这个孩子老公都爱的不得了??

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-26 07:56:48
  煮好了,味道还不错,第一次全程自己完成

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-27 02:07:23
  一夜惊魂,今晚孩子同学放学后没回家,我十一点出去找到快一点才回家,两个宝贝自己在家睡觉不放心,万幸的是孩子刚刚找到了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-28 10:08:53
  昨晚累的九点刚过就躺床上了,迷迷糊糊的睡着,小宝竟然一点才睡觉,到了三点多竟然又醒来哭闹了,真不知道最近这是怎么了,天气也没有热到影响睡觉得程度呢,连续第五天这种情况了,下午决定做一个朱砂香包给戴起来看看能不能管点用

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-29 16:10:07
  这个假期热的我简直生无可恋了,真不喜欢夏天,汗流浃背晕晕乎乎

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-30 01:39:13
  此时此刻俺家那个两岁一个月的小孩儿正磕着瓜子坐在瑜伽垫上看着动画片,嗯最近这小孩就这样睡觉最多四个小时就要起来玩一会儿吃吃喝喝大概两个小时后在睡觉,今晚外边玩回来八点多睡了我以为可以睡个早觉没想到十一点多又起来了,洗澡喝奶便便后仍然不睡觉,有一个不爱睡觉的小孩真是让人头疼啊,我快神经失调了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-30 19:41:29
  一个人的晚饭,芹菜猪肉饺子,蒜肠还有中午剩的凉菜

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-05-30 19:54:27
  一红包了33个饺子,吃了15个一片蒜肠几口凉菜,饱了看来最近的晚上不吃饭胃缩小了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-06-04 01:13:47
  嗯终于两个小魔头睡觉了,这个节奏我真心吃不消了,明天开启调整作息模式,最近这各种调休实在折磨人

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-06-05 10:22:43
  刚刚出炉的蛋挞,今天家里没有牛奶了拿宝宝奶粉代替了不知道味道如何

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-06-06 14:21:57
  今天的我又老了一岁,三十岁之后真的感觉到了什么叫岁月不饶人,祝自己生日快乐,祝家人身体建康,事事顺意!

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-06-07 21:10:40
  煎了三条鲫鱼熬汤,给宝宝们下面条小混沌之类的做汤底味道鲜美又有营养

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-06-07 21:12:00
  俩宝的晚饭,馄饨面大宝吃了这么大两碗,把我的那份也吃了正好晚上减肥了

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-09 12:27:17
  今天中午在婆婆家做蒸饺

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-09 12:28:08
  怎么从六月之后的更新全部没有了呢
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-09 12:48:12

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-09 22:17:49
  晚饭炒了冰箱里的各种剩菜西红柿炒茄丝,培根炒青椒圆葱,花卷和玉米糊,今天带大宝去合唱团面试了,顺利通过下周开始每周六要去练习,离家有点远坚持吧,为了有一个更好的平台

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-10 01:38:15
  刚刚发现这是我之前登录不了的天涯号,换手机竟然换的登陆了这个号,我得理一理头绪,之后申请的号去哪里了呢?
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-11 10:32:19
  今天买了十个这个一块钱一个野生的,第一次做

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-12 12:38:41
  上午去学校参加活动回来晚了,简单应付一顿,雪菜肉丝栲栳栳

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-13 11:45:36
  豆角焖面
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-13 12:01:40
  豆角焖面,凉拌黄瓜死

楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-13 23:30:28
  我家宝吃水果从来都是切块自己啃,我是个懒妈妈宝宝九个月之后就没给宝宝做过果泥之类的,现在两岁多上幼儿园自己吃饭毫无压力,想想刚开始十个月的时候吃一次饭洗餐椅洗澡换衣服是这么过来的,孩子自己吃饭收拾的累点等孩子掌握好以后真的太省心了,吃饭根本不用费心,我家宝在幼儿园分餐制我也给他弄了餐盘在家里也一样吃完需要还能正确表达需要什么,幼儿园老师都惊奇他比四岁的宝宝吃饭还厉害不洒饭,不尿裤子,会表达自己的需求,今天下午去接宝宝还不错挺开心的,和老师说明天见,一天一天的会越来越适应的
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-17 17:36:46
  要想佛法兴,就要僧赞僧,家庭也是一样,家人间如果不能肯定和赞叹,家就不和不兴了。
  所谓败家不是花钱,而是对家人讲话苛刻。如此挣再多的钱,当再大的官,家不温暖,已是败相。
  吾当切记切记,不以爱的名义,给最爱的人添堵。
我要评论
楼主聃璠饭三思行 时间:2017-09-18 18:41:59
  西葫芦鸡蛋培根做的软饼,加一点自己炒的尖椒很香

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规