娜娜妈妈的一日三餐

楼主:娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-10 00:47:49 点击:144935 回复:4556
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  完了完了 之前的帖子登不上去了
  嘤嘤嘤~随便拿几张图放在这先

楼主发言:2354次 发图:1675张 | 更多
作者:小土豆的妈咪吖 时间:2017-04-10 00:49:00
  我来报道(╯з╰)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小土豆的妈咪吖 时间:2017-04-10 00:50:00
  我也准备开新贴玩,哈哈

我要评论
作者:喷泉 时间:2017-04-10 09:47:00
  @娜娜妈妈就是我 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:湛江国贸店 时间:2017-04-10 10:23:00
  流口水了
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-10 13:10:00
  今天的早餐 蛋液面包 红糖紫米酒酿
  之前还说什么30天不重样早餐什么什么的
  现在帖子都丢了 就重新再来吧 哼哼~
  不重样早餐 好是好 但是吃不了我想再吃的食物
  所以算了~还是按照我的胃口准备早餐吧
  之前收藏的帖子都木有了 好难过~
  继续好吃好喝伺候我自己吧 哈哈哈

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小土豆的妈咪吖 时间:2017-04-10 13:29:00
  别郁闷啦,新贴新的开始嘛,你可以去原来贴里说一声,老朋友就都会来了(╯з╰)这个蛋液面包

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-10 14:01:00
  哈哈哈哈我说这图片咋这么熟悉,原来还是娜娜妈

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-10 14:18:00
  @fannyron 2017-04-10 14:01:00
  哈哈哈哈我说这图片咋这么熟悉,原来还是娜娜妈
  -----------------------------
  哈哈哈怎么就登陆不了呢,不会像我之前一样被误杀了吧

• 娜娜妈妈就是我: 举报  2017-04-10 15:19:13  评论

评论 fannyron:我也不知道~我记不住密码了 然后还要手机认证 那手机是以前的 现在都不记得了。就想 原先的可能要不回来了~重新弄了一个。
我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-10 17:01:00
  换号了。。。。

新贴占位

马克
我要评论
作者:0米米苏0 时间:2017-04-10 23:13:00
  好赞呀~~麻婆豆腐看起来也太好吃了~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜虫子露露是我 时间:2017-04-11 13:28:00
  一如既往地跟随你,哈哈。收纳小达人,看你的图片是种享受啊!

我要评论
作者:糖妈包子 时间:2017-04-11 14:59:00
  娜娜妈妈,我从老帖追到新帖了!嘿嘿……

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-11 15:27:00
  每每看到孩子睡着后的样子 不得不感叹 时间过的真快啊
  ~
  对着熟睡的娜娜 用手指比着她的小胳膊小腿的长度
  这两张图足以说明她的成长 哈哈哈
  第一张是6个多月时 第二张是20个月时
  等我爸来了就给她试着借尿不湿吧
  我现在是没这心思 更没耐心每次都给她把尿
  这几天我的胃口离家出走了 不知道什么时候回来
  今天例假第二天 也跟这个有关系吧~
  天气也是闷热闷热的 开始用上空调了~
  等娜娜醒了 看个剧 坐等老公回家~

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-11 17:10:00
  娜妞大长腿啊
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-11 19:14:00
  早上吃了张手抓饼 哎~如果这个是凤梨甜味
  就会像抛饼一样了 可偏偏就是无味的
  单吃有点噎 好在给老公倒了杯奶 不至于太寡淡
  然后给娜娜剥了红提 对切送上
  午饭后再给自己煮了锅红糖紫米酒酿
  我每次吃东西娜娜都要来蹭几口
  这个又是酒酿 又是红糖的 没敢给多
  不过娜娜好爱喝呀 呼噜呼噜的~哈哈
  这个酒酿加了藕粉 目测比之前有质感
  之前我就不明白为什么网上的都是米粒飘上来的
  原来秘诀在藕粉上~下次多放些估计更好看

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-11 22:33:00
  某人今天有点不顺 回的晚 晚饭都没吃好
  可怜巴巴的要求一碗辛拉面 三个水饺
  这有什么难的 相比社会压力
  我这家庭主妇的生活安逸多了
  这些要求必须要满足啊~

作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-12 11:54:00
  好像旁边还有一杯柚子茶
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-12 13:56:00
  早餐吃了手抓饼 玉米汁

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-12 13:57:00
  上午跟娜娜一起吃的红果

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-12 14:01:00
  午餐就简单吃吃吧~
  茼蒿我自己就能吃完 排骨么~给老公留几个 呵呵
  以前做排骨会抄一次水然后就开始炒
  但是我还是很难咬得动 这次煮了很多次
  昨晚炖了会 今天上午又开了三次火
  所以很软很软~我的牙齿一点都不会痛
  这么些排骨40元 但好吃就值了~
  煮排骨的水现在都变乳白色了
  明天拿来炖汤喝 不能浪费了~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-04-12 18:36:00
  占一层!慢慢开~

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-12 20:18:00
  晚饭拿出了两袋速食牛肉汤
  来个汤饭配糖蒜 绝配啊~
  我正忘我的吃着汤饭 无意间瞄了一眼娜娜
  妈~~~~呀~~~~~
  熊娜娜给水杯盖灌了个………玩过家家呢
  我立马深呼吸几下 然后老公也看到了 无语中
  耐着性子把娜娜收拾完 把剩下的糖蒜继续剥完
  然后一人一碗玉米汁 这也太耐喝了~
  今天的饮食任务完毕了~明天继续哦^_^

作者:小木由 时间:2017-04-12 22:04:00
  宝宝的水杯跟上面的那个玉米碗,跟我家宝宝的同款[握爪]

我要评论
作者:mybaby_dangdang 时间:2017-04-13 00:58:00
  总算找到你了……

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-13 13:21:00
  午饭~菜没多少 照片倒挺多 呵呵
  普宁黄豆酱真是够咸的 只放了3小勺 有点咸
  韭菜鸡蛋还是这样炒入味~
  昨天的排骨汤熬的冬瓜丸子~
  娜娜已经吃完一碗汤饭 呼呼中~
  哄睡后我自己悠哉悠哉吃午饭
  等孩子醒了在一起吃点零食 等老公回家
  我的每一天就是这样重复着 呵呵

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-13 17:21:00
  @娜娜妈妈就是我 2017-04-12 20:18:00

妈~~~~呀~~~~~

娜娜,哈哈哈哈,真有想法

• 娜娜妈妈就是我: 举报  2017-04-13 17:49:36  评论

评论 fannyron:现在贪玩 什么奇异想法都要实操出来 我老公有时给她换尿布 一本正经的对娜娜说:娜娜快把小鸡鸡拿出来 我知道你藏起来了。哈哈哈 娜娜实在太皮了
我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-13 17:23:00
  这个韭菜鸡蛋需要鸡蛋多韭菜少是吧,我每次都没法煎成整块

• 娜娜妈妈就是我: 举报  2017-04-13 17:45:45  评论

评论 fannyron:呃~这个我倒没在意 因为都会炒散 不用整个翻面。固体多的话反面很困难 因为太沉。但我这个从没考虑过鸡蛋与韭菜的比例。你大火稍微煎会 等液体固定了再炒几下?
我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-13 18:41:00
  @fannyron 2017-04-13 17:23:00
  这个韭菜鸡蛋需要鸡蛋多韭菜少是吧,我每次都没法煎成整块
  行,下次再试试,你是把韭菜混在鸡蛋汁里倒进油锅的吧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-13 18:42:00
  @娜娜妈妈就是我 2017-04-12 20:18:00

妈~~~~呀~~~~~

@fannyron 2017-04-13 17:21:00

娜娜,哈哈哈哈,真有想法
  娜娜爸也是醉了哈哈哈哈

作者:王木木6666 时间:2017-04-13 19:12:00
  打卡
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-13 22:06:00
  吃晚饭出门溜达 顺便买了明天的水果
  这个蜜柑要特写一下!买单时差点被吓到了
  我挑了俩20元!就说一个10元 妈呀~
  这蜜柑以前晕车时就买来吃一个 从不敢多买
  太贵了~还好没过季 先吃了再说
  皮薄多汁 没酸味 只有甜 甜 甜

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-14 13:17:00
  现在这物价,桔子都吃不起了。
  好怀念一块钱一斤的桔子啊
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-14 13:48:00
  落了一个图 昨天下午一起吃的红果
  晚饭后出去散步时去了奶茶店
  店里的大熊是娜娜的最爱~呵呵

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-14 13:50:00
  今天早餐 炒米粉
  还有昨晚我爸给我发来的电饭锅蛋糕
  他说之前做过一次 失败了 像饼
  然后这次蛋白是打发了 以为会成功 但还是成了饼
  哈哈哈 我爸的那蛋白是用手打发的 足足40分钟啊~
  我让他来我这以后用用正宗的烘培工具
  呵呵

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-14 13:56:00
  早上剩的米粉中午继续吃
  汤也是最后一碗 撑死了
  又啃了3个芒果 我彻底饱了 全是水分啊~
  5个小台芒10元 之前明明是6个十元的
  姨妈第五天吃芒果应该没什么影响吧~
  正好送送姨妈 呵呵呵
  晚上老公有酒局 我打算自己煮碗面吃~^_^

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-14 15:42:00
  芒果是湿热的食物,姨妈期可以吃的吧?寒性水果尽量姨妈期别吃

• 娜娜妈妈就是我: 举报  2017-04-14 17:00:11  评论

据说芒果会止血~我削完才想起。但是以前不懂这些时也吃了。但是知道了以后 就适当注意些。以前完全不管凉性 热性。现在还偶尔会注意 毕竟身体要紧 呵呵
  • 糖妈包子: 举报  2017-04-14 20:20:51  评论

我昨天还吃了一个超大的芒果,今天不敢吃了!
作者:小猪娟子 时间:2017-04-14 16:22:00
  @娜娜妈妈就是我 2017-04-11 22:33:00
  某人今天有点不顺 回的晚 晚饭都没吃好
  可怜巴巴的要求一碗辛拉面 三个水饺
  这有什么难的 相比社会压力
  我这家庭主妇的生活安逸多了
  这些要求必须要满足啊~

我家也有这个碗,做沙拉时用
我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-14 17:39:00
  @娜娜妈妈就是我 2017-04-14 13:50:00
  今天早餐 炒米粉

还有昨晚我爸给我发来的电饭锅蛋糕

他说之前做过一次 失败了 像饼

然后这次蛋白是打发了 以为会成功 但还是成了饼

哈哈哈 我爸的那蛋白是用手打发的 足足40分钟啊~

我让他来我这以后用用正宗的烘培工具

呵呵

哈哈芝士蛋糕

我要评论
作者:我是尹家二媳妇 时间:2017-04-14 23:41:00
  娜娜姥爷厉害了,手打40分钟蛋白,我想他是想自己练好手艺,去做给娜娜吃

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-15 20:45:00
  喝酒难受的人要求吃汤饭
  上次就跟我说 喝完酒第二天在饭店吃了碗豆芽汤饭
  瞬间很舒服~希望以后喝酒后的第二天都能吃上这个
  哼~
  刚刚算了一下 2月份生活费6700左右
  3月份生活费4700左右 哇塞~
  不乱花钱果然能省下来
  继续精打细算吧~^_^好好玩~

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-16 11:17:00
  我的豆腐花成功了~今早美美的吃了一碗
  老公吃咸的 我吃甜的 哈哈哈
  等我爸来了 给他做碗正宗北方豆腐脑~

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-16 15:07:00
  晚上有事 中午就简单吃点吧~
  好久没吃披萨了 就它了~

我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-16 22:43:00
  乖乖,照这个速度,很快可以换大房了
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-17 10:43:00
  小聚

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-17 14:12:00
  贤惠呀,周末还要忙碌做一顿聚餐,换我我要觉得累一次休息好几天

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-17 20:08:00
  今天吃的~

作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-17 21:02:00
  葡萄削二半吃,这个吃法第一次看啊。。。洗洗我都觉得太麻烦了。。。[d:得意]
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-18 13:59:00
  这几天没买菜 家里有什么就捣鼓捣鼓
  吃完早饭后吃零食就是不好 搞得午饭没胃口
  今天没做米饭 拿杂粮熬了锅粥
  娜娜也可以吃 不用单独给她准备了
  香椿这菜 我今天第一次吃~小时候没吃过
  香椿有股清香 没有特别的味 可以接受
  再来一份炝拌土豆丝~午餐完毕

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-18 21:57:00
  哎呀,看得我赶紧去厨房预约明早的早餐去

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-18 22:50:00
  我的阳台盆栽要进行了~^_^
  一步一步来~先买盆 下次买土 化肥
  然后老爸估计也该来了 哈哈哈
  不知道今年能吃到多少自己种的菜呢
  然后再跟娜娜分享一瓶酸奶 自己做的~
  这一瓶估计200ml的量 刚刚好~

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-18 22:50:00
  酸奶在这 呵呵

• mybaby_dangdang: 举报  2017-04-19 16:47:00  评论

我争取今天回家做酸奶,如果我不忘记买牛奶的话……
  • 娜娜妈妈就是我: 举报  2017-04-19 17:12:25  评论

评论 mybaby_dangdang:嗯嗯 我也是每次忘记买牛奶 而且我买的这个粉还不能用鲜牛奶 最好用蒙牛全脂奶。于是我直接京东了一箱1升的 省心了~^_^
我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-18 22:56:00
  @娜娜妈妈就是我 2017-04-18 22:50:00
  我的阳台盆栽要进行了~^_^

一步一步来~先买盆 下次买土 化肥

然后老爸估计也该来了 哈哈哈

不知道今年能吃到多少自己种的菜呢

然后再跟娜娜分享一瓶酸奶 自己做的~

这一瓶估计200ml的量 刚刚好~

好棒,种啥菜呢打算,我有这想法泡汤了,阳台太阳暴晒,浇水浇不过来

作者:竹叶青青6688 时间:2017-04-19 13:41:00
  好多美食哦,很棒!
我要评论
作者:小土豆的妈咪吖 时间:2017-04-19 14:07:00
  哇,好期待到时候看你的阳台盆栽。我记得我以前曾经看到一个帖子,那个楼主在自己家阳台种了好多菜,好厉害。

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-19 14:23:00
  早上吃了骨汤面~自从吃了骨汤底的面以后
  那些清水煮的面就吃不下了 太寡淡~^_^
  中午炒了个香菇丸子片 家里搜一搜~勉强吃一顿
  白天太晒 不愿意出去买菜 傍晚娜娜要散步
  所以这几天都没去买菜 今早勉强去了一趟
  然后再把去年买的果敢拿出来泡泡
  这也就30小包 我居然还没喝完~
  买的时候想 每天喝一包 一个月就喝完了
  可是事实证明坚持每天一包好难啊 哈哈~
  趁娜娜睡觉 再吃个雪糕 午餐完毕~
  不过这雪糕好难吃 记得以前我很爱吃的~

作者:fannyron 时间:2017-04-19 14:46:00
  每次看到你做的米饭好有口感

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-19 19:46:00
  我都不敢买肉丸子吃,其实很喜欢吃这个的,要是遇到良心商家才好啊
我要评论
作者:果子睡在月亮上 时间:2017-04-19 21:04:00
  娜娜妈咪,我记得你做过几次韩国炸酱面的,春酱是用的销量最好的真味春酱吗?

我要评论
作者:安妮碎碎 时间:2017-04-19 23:33:00
  终于找到你啦娜娜妈

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-20 09:06:00
  昨天晚饭后出去散步 顺带买杯喝的
  这家生意还不错 年轻人比较多
  其实味道吧一般 但包装很好看~
  就好比我们 虽说味道不怎么样 但经常买来喝 呵呵
  这个太甜了~

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-20 09:06:00
  然后某人最近迷上的玩具 哎妈~

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-20 09:11:00
  今早~新锅开光 哈哈哈
  但是洗的时候一定要注意 水溅得很厉害
  不过看到鸡蛋这么有型原谅你了~
  好久没喝迷糊了 不错不错~
  现在不被时间赶了 早饭可以悠哉悠哉的
  老公赶得及吃就可以 洗碗什么的我闲的时候再做
  想想以前上班的时候 昨完早餐 准备便当
  就大汗淋淋 这还不是最惨的 还要洗碗!
  谁能理解那种悲催的情况呢~
  可以说早餐买来吃 但是我就是好想在家做啊~
  可是又被时间赶 很佩服上班族做早餐的妈妈
  那场面真跟打仗似的~^_^

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-20 13:28:00
  今天吃青团 网购的沈大成的
  又是买三盒包邮 一盒有四小块
  好处是还吃~但三盒 哈哈哈
  午饭依旧是炒菜~太热
  现在一天买几天的分量 没法天天出去买菜了~

作者:fannyron 时间:2017-04-20 14:28:00
  @娜娜妈妈就是我 2017-04-20 09:11:00
  今早~新锅开光 哈哈哈

但是洗的时候一定要注意 水溅得很厉害

不过看到鸡蛋这么有型原谅你了~

好久没喝迷糊了 不错不错~

现在不被时间赶了 早饭可以悠哉悠哉的

老公赶得及吃就可以 洗碗什么的我闲的时候再做

想想以前上班的时候 昨完早餐 准备便当

就大汗淋淋 这还不是最惨的 还要洗碗!

谁能理解那种悲催的情况呢~

可以说早餐买来吃 但是我就是好想在家做啊~

可是又被时间赶 很佩服上班族做早餐的妈妈

那场面真跟打仗似的~^_^

感觉是我会手忙脚乱,每个都要翻面哈哈

作者:fannyron 时间:2017-04-20 14:29:00
  这是肉松的吗?

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-20 22:08:00
  今天下午把冬装收进去了一些~
  真空收纳袋真真是小房子人士的福音~
  就是下次拿出来时要把衣服重新洗一遍烫一遍
  而且今年冬天是暖冬
  从老家买回来的薄冬装就穿过一次!
  也就是说 下次再拿出来时
  这些衣服活脱脱被弄成3年前的衣服了!
  哎~也好 衣柜小 就不再买了 哼~
  然后就是我的大男孩玩的玩具
  真心无语~呵呵

作者:fannyron 时间:2017-04-21 09:53:00
  玩具永不过时

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-21 10:07:00
  有生之年我居然做出了 拿水果刀削红提皮的事
  我果真是亲妈啊~还把籽去掉奉上~
  早上去买成热死了~挑着挑着就装了两袋
  其实不多 但就是重 一手拿菜 一手推车
  天啊~下次还得再调整 找个适合我的方法

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-04-21 10:19:00
  @娜娜妈妈就是我 2017-04-21 10:07:00
  有生之年我居然做出了 拿水果刀削红提皮的事

我果真是亲妈啊~还把籽去掉奉上~

早上去买成热死了~挑着挑着就装了两袋

其实不多 但就是重 一手拿菜 一手推车

天啊~下次还得再调整 找个适合我的方法

哈哈哈没办法,亲妈不得已而为之

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-21 13:58:00
  午餐简单一下吧~骨汤面
  只不过量是早餐的两倍 嘻嘻
  晚上老公大学室友要来家里做客
  所以下午我又要洗洗切切了~
  不过老公室友是正宗南方人
  所以我决定做一条鱼~

作者:fannyron 时间:2017-04-21 14:19:00
  上面黄色的是啥,我刚开始以为是煎蛋蛋黄

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-21 15:39:00
  材料准备完毕 喝个百香果蜂蜜吧~
  此时外面正电闪雷鸣 但娜娜依然睡得香
  呵呵 多睡会吧~

作者:一心babygirl 时间:2017-04-21 16:04:00
  哎呀~期待你烧的鱼!

我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-21 20:19:00
  今天的雨真大啊
  吓到了
  以前总是预报出错
  今天突然这么大雨这么准都不习惯了
  你这个一锅几用一起一锅出的,好像很先进,不过锅越多,越占地方啊,这锅不好洗吧
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-21 21:23:00
  完事~^_^

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-21 21:25:00
  完事前~一团糟 我还在努力
  过一个月 厨房会更加整洁吧~^_^
  台面上东西太多~先把吃的解决先
  我已经不乱买吃的了~吃完再买

作者:fannyron 时间:2017-04-21 21:55:00
  @娜娜妈妈就是我 2017-04-21 21:23:00
  完事~^_^

撒葱花的是什么

作者:2013在途中 时间:2017-04-21 23:31:00
  @爱吃的豆子 2017-04-21 20:19:00
  今天的雨真大啊

吓到了

以前总是预报出错

今天突然这么大雨这么准都不习惯了

你这个一锅几用一起一锅出的,好像很先进,不过锅越多,越占地方啊,这锅不好洗吧
  今天下雨,咱们是不是在同一个城市

我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-21 23:37:00
  呃,蒸鸡蛋上面是不是倒了好多酱油。。。本来还以为是啥汤,想问你来着,嘻嘻
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-22 16:43:00
  买的杂粮到了 分装起来~
  这个玻璃瓶说实话不太好用
  还贵~最合我心意的还是那款白色的
  长 大 安全~玻璃质的用着好忐忑啊
  盖子也不太方便使用~以后还是买塑料好了

我要评论
作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-22 19:53:00
  我也喜欢用乐扣的塑料的
  封得扎实,不用担心掉下来碎成渣渣
我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-22 21:38:00
  晚饭不想做 下午就外卖了披萨
  刚拿到手的时候还热着 就想披萨要趁热吃~
  可是它居然无法拉丝 天啊~
  宅急送是有多抠门~芝士都舍不得用了
  感觉必胜客越来越难吃了~
  这个只吃了一半 直接扔了-_-#
  家附近真的是要啥啥没有~悲伤

我要评论
作者:2013在途中 时间:2017-04-22 21:42:00
  披萨送来不好吃,还是要去店里

我要评论
作者:我是汤圆妈咪 时间:2017-04-22 22:12:00
  娜娜妈妈,换个马甲来看看你~

我要评论
作者:小土豆的妈咪吖 时间:2017-04-23 08:06:00
  娜娜妈好能干,我也想去蹭饭~不过看到你的厨房,真的东西好多哦,哈哈

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-23 21:39:00
  今天又去蹭饭了 老公同事家
  我们主要是去看装修的 看看别人家是怎么做的~
  那家是没有孩子的 所以家里没有防护措施~
  我跟老公又得换班看娜娜
  在那么艰难的环境下
  我俩依然把自己喂饱了 哈~哈~哈~
  回来的路上娜娜睡着了
  但是下车后又立马来了精神~
  还有俩周 我爸就要来了
  我又可以跟老公出去浪了~^_^

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-23 21:40:00
  下午回家后 简单收拾一下
  然后自己出去买了菜
  不过刚吃完哈密瓜没胃口
  老公自己吃了~

作者:爱吃的豆子 时间:2017-04-23 22:31:00
  你老公胖不?感觉你能把你老公养成胖子
我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-04-24 10:15:00
  来看鱼!虾太赞了!还有那盘肉,摆的太好看了!

作者:一心babygirl 时间:2017-04-24 10:16:00
  小鞋子真的好靓,妥妥的淑女范儿~

作者:土匪菲菲 时间:2017-04-24 11:25:00
  娜娜妈妈,娜娜多大了啊

我要评论
作者:我想养柯基 时间:2017-04-24 11:28:00
  看到你家菜菜,我饿了

楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-24 13:57:00
  今天一上午就捣鼓这个了
  以前我带娜娜时还可以看会电视 溜娃
  可现在呢 在外面太难控制
  在屋里娜娜一直吵着要看动画片-_-#
  我想了好久 才想到 干脆把屋子收拾一下
  换季了 也该整理一下柜子了
  顺便看看家里还有什么库存~
  就说这个面吧~去年底买的
  说是舌尖上的中国那个空心挂面
  然后8包给包邮 到现在还剩5包 =_=
  之前是放在盒子里 然后跟其他盒子叠起来放的
  但是眼睛看不到 所以平时也想不到~
  这不~都给换了收纳盒 接下来的日子就专灭它了~
  现在我很提倡现吃现买 但是偶尔需要发泄情绪
  需要买买买 那我也无法控制我自己了 呵呵
  奶粉上面那一层已经做到我想做的效果了
  上面那两层~是不是也该买个桶装起来啊~
  嘿嘿嘿 还是赶紧吃掉吧 ^_^

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想养柯基 时间:2017-04-24 13:59:00
  好整齐,这个白色盖子的收纳罐是不是乐扣的,我家也是用这个,大中小号,好用

我要评论
作者:土匪菲菲 时间:2017-04-24 15:32:00
  @土匪菲菲 94楼 2017-04-24 11:25:00

娜娜妈妈,娜娜多大了啊
  —————————————————
  那是娜娜姐姐啦,我家阿迟一岁两个月

作者:土匪菲菲 时间:2017-04-24 15:33:00
  @娜娜妈妈就是我 96楼 2017-04-24 13:57:00

今天一上午就捣鼓这个了
  以前我带娜娜时还可以看会电视 溜娃
  可现在呢 在外面太难控制
  在屋里娜娜一直吵着要看动画片-_-#
  我想了好久 才想到 干脆把屋子收拾一下
  换季了 也该整理一下柜子了
  顺便看看家里还有什么库存~
  就说这个面吧~去年底买的
  说是舌尖上的中国那个空心挂面
  然后8包给包邮 到现在还剩5包 =_=
  之前是放在盒子里 然后跟其他盒子叠起来放的
  但是眼睛看不到 所以平时也想不到~
  这不...
  —————————————————
  这个视觉效果看着好爽

我要评论
楼主娜娜妈妈就是我 时间:2017-04-24 16:17:00
  从昨晚起 我的胃口又不见了~
  午饭都没吃~+_+
  趁娜娜睡觉 把午餐肉切片装盒里
  以后吃面 煮汤时 扔几片进去就可以
  要不然每次开午餐肉的盒子 挺麻烦的~
  午餐肉还黏糊糊的 不好切~
  今天什么都没做~=_=
  没胃口时要吃点麻辣的 晚上吃冒菜~
  还想去Ole逛逛 不知道时间来不来得及

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规