90后准妈妈等待鸡宝宝的日子

楼主:微晞晨光 时间:2017-04-23 11:10:13 点击:11214 回复:470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  一直潜水于天涯的饮食男女板块,喜欢静静地看大家记录平淡朴实的生活。有时候看的心痒痒想开一贴记录,又怕自己三分钟热度坚持不下去,诶,我就是传说中的懒癌晚期患者╮( ̄▽ ̄"")╭这次开帖的理由有两个:一是怀孕了辞职待产有了足够的时间,二是希望在我和宝宝合体的这段时间里留个纪念。闲话少叙,昨天自制的早饭镇楼~

楼主发言:416次 发图:478张 | 更多
楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 11:41:00
  我和墨爸(宝宝的名字已经想好了,最后一个墨字,所以老公的称呼就从胖纸荣升为墨爸了,哈哈)的相识是烂大街的相亲。两家追根究底起来还算是远房亲戚。都到了适婚年龄,所以经两家都熟悉的一个奶奶介绍就这么认识了。由于当时是异地,所以从恋爱到结婚也是一波三折,好在有了一个圆满的结果!

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 11:53:00
  话说异地恋想要有个结果,必须有一个人妥协,所以我就成了那个人……去年九月底从t城辞职离开父母回到故乡,十月份办婚礼,十月底去了沙巴度蜜月,带回来一个蜜月宝宝^_^上几张沙巴的好风光

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 11:57:00
  好怀念那段时光呀~

我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:01:00
  看到图片又忍不住咽了下口水,哈哈……

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:11:00
  蜜月回来后,生活步入正轨,墨爸上班,我准备着手找工作的时候,宝宝就这么悄悄地来了。本来没想这么早生宝宝的,既然有了,那就是缘分,一家人商量了一下,决定干脆就让我在家待产了。虽然婆家并不是什么富裕的人家,但都对我很好,我很满足!

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:14:00
  墨妈也是爱做饭的好同学,上几张自己做的家常菜,虽然手艺不咋地

• 泡泡小宝CC: 举报  2017-04-23 21:26:13  评论

哇~楼主手艺不错,第一个是豆腐吗?怎么做的?看上去味道不错,我也是孕妈,不过快卸货了,离预产期就五天啦!
  • 微晞晨光: 举报  2017-04-24 17:22:52  评论

评论 泡泡小宝CC:是豆腐呢,把豆腐切小块下油锅煎,双面煎黄后放盐,糖,可按自己口味放自己喜欢的酱(我是放的妈妈自己做的辣酱),然后加点开水焖一会儿,起锅撒上葱花即可。宝妈快要卸货啦,祝宝妈安产!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:15:00
  自制炒饭~

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:20:00
  某天好友来家里做客,因为她不会做饭,所以我做的都说好吃,太好“打发”了,嘿嘿

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:22:00
  某一天墨爸的爱心面条,话说怀孕后特别容易饿啊,大晚上常常打发墨爸帮我找吃食╮( ̄▽ ̄"")╭

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:25:00
  第n个某一天,墨爸晚上冒雨出去给我打包回来的烤肉饭,感动!所以我很捧场的吃光光了

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:29:00
  自己包的饺子,最喜欢芹菜肉馅的,还有婆婆做的青团

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:32:00
  存货基本上发完了,接下来就要好好记录生活了!希望自己能坚持下去,加油!

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:35:00
  还有90天就要和宝宝见面了,好开心!最近已经在囤货了,我是不是心急了些?

我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 12:49:00
  前两天在淘宝买孕妇连衣裙里面放的,好贴心的卖家

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 13:03:00
  十一号去产检,贫血,血小板减少,医生给开了药,建议饭后一小时服用。不知道是不是心理作用,吃了这个药总感觉胃不舒服反胃

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 13:13:00
  每天最不喜欢的时刻!又苦又涩的生花生衣泡水,希望下次产检我的血小板能涨上来??

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 13:34:00
  忘了交代,我们生活在金陵古都下面的一个小县城,现在改为区了。墨爸的工作是单休,本来今天应该在家陪我,但是答应帮朋友忙去市里了,好不容易休息一天。诶~本来还有点不开心,刚准备睡午觉,就打电话过来了,原来发qq我没看到,这还用问吗?当然要要要!不开心也忘到九霄云外了,吃货就是这么容易满足呀

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 14:47:00
  午睡起来吃点东西

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 16:35:00
  墨爸回来了,带了蛋黄肉松寿司和海苔寿司,想了好几天了??还有卤鸭头和猪蹄

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 17:41:00
  下午舅舅来帮装空调,留下来吃晚饭,婆婆烧的饭,还有几盘菜没上来没好意思拍,饭前吃了一盒寿司,晚饭不太吃得下了,吃了半碗米饭,一块猪蹄,两块韭菜煎鸡蛋,还有一些素菜。

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 17:47:00
  吃撑了,过会拉墨爸散步去!现在的目标是每天一万步!加油!站着只能看见肚子看不到脚了,孕前54kg,现在都快60kg了,做大排畸的时候宝宝发育的很好,没有偏大也没有偏小,希望状态一直保持

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 18:02:00
  现在的现状是跟公婆还有奶奶三代人住在一起,公公婆婆都上班,婆婆的工作时间安排比较自由,所以几乎都是婆婆做饭。我们的小家还没装修好,考虑到新装修的房子对宝宝不好,可能近一两年内还是得跟公婆住在一起,虽然我很想有自己的小生活。

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 20:26:00
  散步顺便回了趟我奶奶家,隔壁家的小奶狗太可爱啦^_^今天运动没有达标555~

我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 20:33:00
  回到家往沙发一躺就想吃东西,不管了,吃吧。边吃边看《人民的名义》真是一种享受啊,美中不足的就是不能来杯冰啤酒,哈哈

楼主微晞晨光 时间:2017-04-23 20:38:00
  买的少女心月子服到了,摸起来挺软的,送了月子鞋,希望不会起球

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 09:11:00
  孕27+2,今天的早饭,本来还有两个鸡蛋的,拨开都是坏的扔了,红豆粽子是婆婆自己包的

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 10:41:00
  这个点来一碗猪肝汤午饭估计吃不下去了

作者:喷泉 时间:2017-04-24 13:45:00
  宝妈继续
作者:喷泉 时间:2017-04-24 13:45:00
  @微晞晨光 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 16:40:00
  @喷泉 2017-04-24 13:45:00
  宝妈继续
  -----------------------------
  收到第一个回复啦,真开心!对我也是一种鼓励,感谢~我会再接再厉的^_^

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 16:54:00
  附近最近在装修房子,今天特别吵,中午没有睡觉,看了几集《小别离》。我发现有了娃以后就特别想找共鸣,不管是看电视剧还是看帖子。我们不再是年少轻狂的我们了,考虑的问题多了,变理智了,也更能理解父母了,或许这就是成长吧

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 16:58:00
  这是在宝宝树上看到的一篇帖子,感触蛮深的,中国妈妈的确对孩子付出太多精力,用作者的一句话来总结:不管怎么样,为了孩子,也要活出精彩的自己!与君共勉

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 17:14:00
  院子里的花儿开的正欢,宝爸也快回来了,婆婆正张罗着一家子的晚饭,听着菜下油锅发出的兹啦声,生活如此美好,我们有什么理由不快乐呢?

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 17:15:00
  呃,不能得瑟,一得瑟图发重了╮( ̄▽ ̄"")╭

作者:哲宇妈妈 时间:2017-04-24 17:35:00
  @微晞晨光 2017-04-23 12:35:00
  还有90天就要和宝宝见面了,好开心!最近已经在囤货了,我是不是心急了些?

亲,我和你的预产期很近哦
我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 17:44:00
  晚上吃的番茄炒蛋,海带鸡蛋汤,糖醋藕片,清炒小青菜,煮莴笋。怀孕后就喜欢清爽的菜,扒完一碗饭出去散步喽~

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 19:35:00
  今天又没达标(T . T)买了水果拿了快递,墨爸提议拎着东西不要散步了,那就早点回家吧,其实我还蛮想走的。现在窝在沙发吃水果看电视剧

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 19:47:00
  囤了两个南极人孕妇哺乳内衣,感觉这种应该比较舒服

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 19:50:00
  路上碰到的猫星人,给它拍照一脸傲娇,猫骨子里果然有一股高冷的味道

楼主微晞晨光 时间:2017-04-24 21:37:00
  喝杯蜂蜜睡觉喽,晚安~

楼主微晞晨光 时间:2017-04-25 08:38:00
  嗨,早安!

楼主微晞晨光 时间:2017-04-25 08:46:00
  孕27+3,天气渐渐热起来了,最近六点多钟就醒了,然后翻来覆去睡不着。快接近孕晚期,感觉怎么睡都不舒服,看到网上说要左侧睡利于宝宝的发育,进入孕中期我都尽量左侧睡,可是醒来要么左胳膊左腿麻的,要么不知不觉改变了姿势,诶~昨晚试了下把抱枕垫在腿中间好像好一点。

楼主微晞晨光 时间:2017-04-25 08:51:00
  赖到七点多还是睡不着,干脆起来洗漱,把家里打扫一遍喝一杯温开水下楼弄早饭。家里还剩了个番茄就煮番茄米面吧,今天鸡蛋煎老了,我还是比较喜欢糖心蛋

楼主微晞晨光 时间:2017-04-25 08:56:00
  吃完早饭洗完碗继续每天的补钙补铁任务,钙片太大颗了,总是被噎到(T . T)为了宝宝没办法

楼主微晞晨光 时间:2017-04-25 10:28:00
  这几天都是买买买的节奏,咱们都是马云爸爸成功背后的女人呐╮( ̄▽ ̄"")╭现在生一个孩子的成本太大啦,等宝宝一结束母乳喂养,我就要赶快出去找工作!今天的囤货清单:电动吸奶器,婴儿洗衣液,防溢乳垫,孕妇漱口水,孕妇产褥垫,孕妇一次性内裤。

楼主微晞晨光 时间:2017-04-25 11:16:00
  中午在家吃饭的人不多就简单点:凉拌黄瓜,清炒莴笋藕片,青椒炒香干,蒸鲜猪肉片

楼主微晞晨光 时间:2017-04-25 15:06:00
  咬咬牙喝下去,贵在坚持!

楼主微晞晨光 时间:2017-04-26 08:34:00
  下了一整夜的雨终于停了,一大早被隔壁装修的噪音吵醒,很奇怪最近怎么都在装修,一左一右两家,正好我们家夹在中间。果断起床洗漱吃早饭

楼主微晞晨光 时间:2017-04-26 13:44:00
  简单的午餐

楼主微晞晨光 时间:2017-04-26 13:46:00
  下午出来溜个弯,到奶奶家顺便拿了快递,三个盒子幸亏不是太重

楼主微晞晨光 时间:2017-04-26 17:56:00
  晚饭在奶奶家吃的,一般都是我自己烧

楼主微晞晨光 时间:2017-04-27 08:05:00
  昨天夜里小腿抽筋,生生痛醒,怀孕以来第一次抽筋,每天都有补钙,可能是受凉了吧

楼主微晞晨光 时间:2017-04-27 08:54:00
  今天的早饭是两个鸡蛋还有婆婆做的饼,这个饼真香,忍不住吃了五六块。婆婆是个很能干的女人,家里里里外外打理的井井有条,属于不怎么言语闷头干活的人,还没嫁过来的时候就有所耳闻。记得出嫁的那天,奶奶拉着我的手说,你嫁过去以后要尊敬长辈,特别是你婆婆,一定要看重了!
  公公腿脚不太好,体力活干不了,所以都是婆婆来。上个月我们新房子开工装修,为了省点钱,一车沙大部分都是婆婆挑到三楼,墨爸要上班就下班后挑了一部分。后来的她还想挑,我们都不许她挑,她看大家都说才没有坚持。所以,我打心眼里敬重她,她为这个家付出太多。都说为母则刚,我也要像她好好学习,希望以后能为我的孩子撑起半边天!

楼主微晞晨光 时间:2017-04-27 09:23:00
  今天天气真好,送点豌豆给奶奶家。奶奶家离婆家步行就二十分钟,所以很方便,三天两头往小区跑(^_^)v

作者:u_109284369 时间:2017-04-27 09:30:00
  预产期差不多呢

我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-04-27 15:01:00
  匆匆忙忙吃完午饭就和木匠师傅去新房子量尺寸,现在在建材市场挑材料,眼花了

楼主微晞晨光 时间:2017-04-27 15:14:00
  新房子装修瓷砖木板神马的都是我亲自去挑的,一来墨爸上班没时间,二来我不太相信直男的眼光,哈哈~我们没有请设计师,都是按我的想法来的。之前打算装北欧风格的,结果中途变成了简约小清新,现在又变成了美式╮( ̄▽ ̄"")╭女人真是善变呐(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

楼主微晞晨光 时间:2017-04-27 22:17:00
  达标(^_^)v

楼主微晞晨光 时间:2017-04-28 08:36:00
  孕27+6,还有85天宝宝就要和我们见面啦!既期盼又紧张。今天的早饭

楼主微晞晨光 时间:2017-04-28 08:40:00
  今天泥瓦匠完工,要准备一餐饭。我们这边是主家提供开工一餐完工一餐,午饭还是婆婆掌勺,我打下手。

楼主微晞晨光 时间:2017-04-28 09:02:00
  舅奶奶来了,送来了自己做的包子和饺子,老人的一片心意

楼主微晞晨光 时间:2017-04-28 11:18:00
  一切准备就绪,就等工人师傅们来吃饭了。有:番茄炒鸡蛋,红烧鱼块,炒青菜,海带鸡蛋汤,拍黄瓜,莴笋胡萝卜丝,青椒胡萝卜西葫芦片,清炒蒜苗,红烧肉。都是家常小菜

楼主微晞晨光 时间:2017-04-28 18:16:00
  晚饭又是在奶奶家吃的,肚皮快被撑破了

楼主微晞晨光 时间:2017-04-28 20:28:00
  现在走路好吃力,腰酸背痛,后来差不多是被墨爸架回来的(T . T)

楼主微晞晨光 时间:2017-04-29 09:41:00
  孕七个月啦(^∇^)今天早早起床去奶奶家,爸妈妹妹还有姑姑姑父今天都回来,一大家子热热闹闹的真开心

作者:u_109401222 时间:2017-04-29 13:00:00
  同为90后,我宝宝刚满月,留个??

作者:jsxzmxy 时间:2017-04-29 16:18:00
  @微晞晨光 16楼 2017-04-23 13:13:00

每天最不喜欢的时刻!又苦又涩的生花生衣泡水,希望下次产检我的血小板能涨上来??

—————————————————
  打粉,用蜂蜜做成一个个的小丸子,按重量计算出每粒的重量,就可以定量的吃了

楼主微晞晨光 时间:2017-04-29 20:41:00
  @u_109401222 2017-04-29 13:00:00
  同为90后,我宝宝刚满月,留个??
  握爪

楼主微晞晨光 时间:2017-04-29 20:42:00
  @微晞晨光 16楼 2017-04-23 13:13:00

—————————————————
  @jsxzmxy 2017-04-29 16:18:00

打粉,用蜂蜜做成一个个的小丸子,按重量计算出每粒的重量,就可以定量的吃了
  谢谢亲送的方子,我试试^_^

楼主微晞晨光 时间:2017-04-29 20:43:00
  今天目标达成

楼主微晞晨光 时间:2017-04-29 20:53:00
  今天有点负能量了,下午妈妈和妹妹一起来婆家玩,打算等墨爸下班后一起回奶奶家吃晚饭。等到五点二十了他还没回来,正准备打电话问,他打电话过来了,说同事请客去县城吃饭。那我们三个就回奶奶家了,说好他吃完饭就去接我回家,结果等到现在还没回来,没办法,妈妈怕我不安全把我送到家就回去了。真是生气,我爸妈好不容易回来一次,真是无语,或者是我太矫情了?

楼主微晞晨光 时间:2017-04-30 11:41:00
  现在在外婆家了,最喜欢外婆家的柴锅饭和大舅自己腌的咸鸭蛋,再过几年怕是很难吃到了。外婆身体不好,已经在床上躺了好多年了,好在外公九十多岁了身体还算硬朗。我有四个舅舅,我妈是老五,妈妈在外地不能照顾在身侧,只能经常回来看看,这些年都是大舅尽心尽力地照顾外婆。其他三个舅舅不成器,平时都不见来看望,挺令人唏嘘的……

楼主微晞晨光 时间:2017-04-30 11:59:00
  昨晚墨爸快十点钟才回来,知道我不高兴了,一回来就找我说话,我看电视没有理他。他就去洗澡了,看他快洗完了,我把电视关了装睡,他知道我没睡着,就来哄我,心里越想越生气,对他一顿掐打,他自知理亏随我打,还帮我弄被子,现在想想好像泼妇╮( ̄▽ ̄"")╭
  闹完还是没有理他,他就熄灯准备睡觉了,我心情还没平复,矫情劲儿上来了,偷偷哭,拿着抱枕跑到另一头睡了。然后听到他叹了口气,一个人去沙发睡了
  今天一大早奶奶打电话来说正好这次我爸妈回来了,要来婆家“送夏”(我们这边的习俗,嫁出去的女儿第一年快到端午的时候,准备粽子,羽毛扇,煮好的鸡蛋,还有些其他吃的,女方父母挑去婆家,把这些按人份分给婆家以及婆家的本家)。接到电话我就赶快起床了,通知婆婆,墨爸表现还不错,赶快起来打扫卫生。爸妈送完夏就先回奶奶家了,我拽着墨爸去菜市场附近买了点水果和糕点也回奶奶家跟爸妈汇合,一起看望外婆,我和墨爸的冷战也宣告结束~

楼主微晞晨光 时间:2017-04-30 21:04:00
  今天达标

楼主微晞晨光 时间:2017-05-01 16:29:00
  不知道是不是心理作用,自从到了28周后每天上午都感觉到缺氧,坐立难安的那种!上午送走了爸妈和妹妹就一直躺着休息到现在,也没有什么食欲,果然孕晚期不是那么好过的。
  天气预报很准,四点多就开始下雨了,明天持续降雨,想到明天还要去产检,整个人都不好了。

楼主微晞晨光 时间:2017-05-01 16:33:00
  给宝宝囤了三双袜子,看到心都化了(^з^)

楼主微晞晨光 时间:2017-05-01 16:58:00
  这段时间陆陆续续囤了些东西,问了过来人,也看了不少帖子,现在整理一下,如果有什么遗漏希望看到的前辈们帮忙补充补充(。ì _ í。)
  宝宝的:1、奶瓶两个;2、婴儿棉袜3双;3、新生儿衣服3套;4、帽子3个;5、爽身粉一盒;6、棉纱毛巾3条;7、盆2个;8、隔尿垫2片;9、浴巾1条;10、尿不湿小号的1箱;11、婴儿指甲剪;12、婴儿温感勺子;13、棉签1盒;14、湿巾1包;15、婴儿洗衣液/皂
  自己的:1、月子服2套;2、哺乳内衣3件;3、漱口水;4、产褥垫10片;5、防溢乳垫100片;6、电动吸奶器;7、一次性内裤8条;8、月子牙刷;9、夜用卫生巾2包;10、刀纸1包;11、抽纸1打;
  感觉去医院生孩纸就跟逃荒的一样( ̄▽ ̄)

我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-05-01 17:05:00
  对了,还买了两条产后无痕收腹美体裤,收到感觉好小,出了月子应该可以穿吧

作者:u_109401222 时间:2017-05-01 18:23:00
  我当初去医院感觉搬了半个家去一样,少了又要我老公去买或者回家拿。出院那天我老公搬了好几趟。

我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-05-02 09:35:00
  产检归来,医院人真是多啊!还没到八点就跟婆婆去排队挂号,以为今天下雨去的又早应该没什么人了,谁知道排到我已经35号了。今天只做了常规检查:量血压,体重,宫高腹围,听胎心。检查完到家也九点半了。不过还是开心^_^第一次这么早检查完回家,嘿嘿~下次检查是五月十六号,要抽血和b超了,先啃块锅巴压压惊

楼主微晞晨光 时间:2017-05-02 11:50:00
  午饭吃完了,又忘记拍照了,有:炒苋菜,清炒莴笋丝,红烧小鲫鱼,红烧肉豆腐圆子。在门口走走消消食,门口开荒的小菜地看起来赏心悦目,都认识是哪些小菜吗(^_^)a

楼主微晞晨光 时间:2017-05-02 11:54:00
  又下雨了,不转悠了,回家吃药

楼主微晞晨光 时间:2017-05-02 16:44:00
  睡了个午觉起来准备下楼包饺子,婆婆都包的差不多了,只有最右边两排是我包的

楼主微晞晨光 时间:2017-05-02 17:42:00
  吃撑了,自家包的饺子就是大个。吃了十三个,现在战斗力下降了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)婚前二十个饺子不在话下,我妈常说我应该嫁个北方的,太爱面食了

楼主微晞晨光 时间:2017-05-02 18:56:00
  到新房子来了,木匠师傅进度挺快的,看完赶快回家,山雨欲来的感觉

楼主微晞晨光 时间:2017-05-02 19:04:00
  姑姑家的房子装修也交给我们了,责任重大呀

楼主微晞晨光 时间:2017-05-02 21:22:00
  今日运动任务达标^_^

楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 08:18:00
  早饭继续饺子

楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 11:40:00
  又开始没有食欲了,中午就吃了点素菜:番茄鸡蛋汤,炒土豆片,蚕豆炒鸡蛋

楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 11:42:00
  秀秀前段时间替宝宝勾的小帽子小鞋子^_^

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 11:44:00
  有点纠结要不要去拍孕妇写真,一方面想留个纪念,一方面又觉得拍了以后放在家里落灰也是浪费钱,还不如用这些钱给宝宝买点东西……

楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 11:48:00
  上午又去了新房子,师傅让快点买门锁和衣柜拉手,对比了一下,和墨爸决定在网上买了,这两款比较心水

楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 11:51:00
  下午也有任务,马上和婆婆去选墙纸喽,好在离得不远,权当散步啦

作者:V342271425 时间:2017-05-03 12:27:00
  路过 围观。
  这样看起来孕期生活还是丰富多彩滴。
  加油。
我要评论
楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 16:56:00
  楼主回来啦,今天下午做了好多事情,看了墙纸,看了窗帘,还给宝宝定做了两套被子,请叫我勤劳的小蜜蜂♪( ´θ`)ノ

楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 17:09:00
  一停下来就忍不住看淘宝,这是病得治!看中一套宝宝的衣服,打算买来办满月酒的时候给宝宝穿,嘻嘻~

楼主微晞晨光 时间:2017-05-03 17:37:00
  又吃晚饭了,没啥食欲,嫁过来这么长时间了,还是不太习惯婆婆家的口味。这边喜欢什么菜都放姜末,每次吃都挑出来,基本上每天都是固定的菜,烧汤也爱表面一层厚油……不过有现成的吃应该知足了,臭美的觉得自己很好养(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规