撼山易,减肥难——定下小目标,吃货晒减肥

楼主:ty_苜蓿339 时间:2017-04-28 17:01:47 点击:11023 回复:665
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  基本情况:
  年龄:三十好几
  身高:167
  体重:59.1(今天晨起空腹体重)
  特点:微胖界无耐性又嘴馋又懒的减肥爱好者
  喊了二十来年的减肥了,胖过,略瘦过,节食过,暴食过……
  看了很多减肥贴,自己从未发过,这次想换个新平台,督促一下自己,定了一个小目标——53公斤,二十几年没达到过的小目标,能不能实现?总要试了才知道!
楼主发言:398次 发图:125张 | 更多
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-28 17:07:00
  为什么选择这个时候开贴呢?
  其中一个最重要的因素就是,要过节啦!
  我是典型的每逢假期胖三斤的,试了很多方法都失败了,这次以帖子来约束自己,看是否有效。
  先下班,晚上再说。

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-28 21:40:00
  探亲。
  下班后出发,驾车近两个小时抵达,随后散步一个小时,回来又收拾家里,忙到现在才坐下来。
  稍事休息,还要给女儿洗澡,自己洗澡,洗衣服,感觉好忙的样子……
  今天饮食控制的很好,因为前两天吃爆了,所以今天半清肠。
  早餐:杂粮糊糊一碗,ica水果燕麦片少量,鸡蛋一个,蒸山药一小段,黄山烧饼一个(约15克)
  午餐:红豆薏米粥一碗,苹果一个
  晚餐:纯牛奶一盒
  晚上散步回来吃了六个提子
  期待明天……

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-28 21:51:00
  晕,小广告好迅猛!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-29 07:28:00
  4.29:晨起体重58.0
  难道是换了秤的原因?可老妈说在这个秤上她还重些了,嘻嘻
  不管怎么说,昨天的半清肠还是有一定效果的。
  今天上午要带父母女儿去体检,午餐只能在外面吃了。
  假期第一天,要收住!

作者:喷泉 时间:2017-04-29 16:09:00
  楼主继续
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-29 18:09:00
  @喷泉 2017-04-29 16:09:00
  楼主继续
  -----------------------------
  第一个非广告回复!谢谢!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-29 18:52:00
  今天饮食:
  早餐:蜂蜜水一杯,白粥一碗,鸡蛋一个,提子10个
  上午:爸妈体检很顺利提前结束,所以还是回家吃饭,到家后感觉好饿,吃了10粒提子,一个苹果。
  午餐:米饭,韭菜焖鸡蛋,蒜苗炒豆腐,西红柿鸡蛋汤,炒青蚕豆,吃得好饱
  下午:一个橙子
  晚餐:老妈烧的南瓜面,我吃了一碗南瓜加面汤
  今天运动:
  下午散步一小时
  晚上散步一小时

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-30 12:29:00
  4.30
  晨起体重:58.2
  比昨天略高些,也是意料之中。
  虽然活动量还可以,但只要吃得稍多些就肯定会上升的。
  减肥真的不容易。。。

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-30 12:36:00
  早餐:蜂蜜水一杯,到外面吃了好久没吃的牛肉粉加卤蛋,还是那么好吃,就是热量不低。
  午餐:米饭,韭菜焖鸡蛋,土豆烧肉,海鲜,莴苣,西红柿鸡蛋汤
  老妈好勤快,烧好多菜,我向来最不愿意看到的就是浪费食物,所以吃撑了!
  晚上还要和朋友聚餐,我能控制住吗?

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-30 12:39:00
  @ty_苜蓿339 2017-04-30 12:36:00
  早餐:蜂蜜水一杯,到外面吃了好久没吃的牛肉粉加卤蛋,还是那么好吃,就是热量不低。

午餐:米饭,韭菜焖鸡蛋,土豆烧肉,海鲜,莴苣,西红柿鸡蛋汤

老妈好勤快,烧好多菜,我向来最不愿意看到的就是浪费食物,所以吃撑了!

晚上还要和朋友聚餐,我能控制住吗?
  对了,上午还吃了10个左右的小圣女果

作者:海之声湛江旗舰店 时间:2017-04-30 15:43:00
  楼主加油咯,我与你身高体重差不多了,也是常常喊减肥的人,嘿嘿
作者:越rv 时间:2017-04-30 16:30:00
  加油啊

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-30 16:44:00
  下午又吃了一个橙子和一个小芒果

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-30 16:46:00
  @海之声湛江旗舰店 2017-04-30 15:43:00
  楼主加油咯,我与你身高体重差不多了,也是常常喊减肥的人,嘿嘿
  谢谢,我就是经常性发神经,见什么都想吃。一起加油吧!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-30 16:46:00
  @越rv 2017-04-30 16:30:00
  加油啊
  谢谢鼓励!

• 紫藤2033: 举报  2017-04-30 16:55:22  评论

管住嘴,迈开腿,坚持才能赢,加油~~~
  • ty_苜蓿339: 举报  2017-04-30 22:11:09  评论

刚才回复错楼层了,新手还没搞懂怎么操作…… 谢谢紫藤!下午才流着口水从您的贴子里出来~~~ 大部分时间我还是能有效管理,不过每周总会有一到两天管不住嘴巴…… 今天虽然不算暴,不过三餐都吃得比较多,超了!
我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-30 22:08:00
  @越rv 2017-04-30 16:30:00

加油啊

@ty_苜蓿339 2017-04-30 16:46:00

谢谢鼓励!
  下午刚刚流着口水从您的贴子里出来~~~
  大部分时间我还是能有效管理,不过每周总会有一到两天管不住嘴巴……
  感谢鼓励,尽量坚持!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-04-30 22:16:00
  今天晚餐:朋友聚餐,谈性浓,吃性也浓!
  尽量克制了,没吃主食,不过还是喝了一杯酸奶,吃了两个小肉圆加汤,两块鸡肉,一只龙虾,不少的水果和蔬菜
  今天一天热量超标了!

作者:逆天的女汉子 时间:2017-05-01 08:59:00
  你的水果量感觉有点超

我要评论
作者:懒懒的小姐 时间:2017-05-01 10:33:00
  你一天吃的真不少,感觉减不下去,跟我一张,遇到好吃的根本没法减

我要评论
作者:萌萌大橙子 时间:2017-05-01 12:19:00
  有试用装,糖片有os证书,试试不?

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-01 14:09:00
  5.1.:
  晨起体重58.9,快回到解放前了。
  MC快来了,感觉有点水肿,所以体重的增加也可能有这方面因素。
  老公下周出差,今天提前给我过生日,特殊情况嘛,所以中午吃饭完全放飞自我了……
  明天的体重估计没脸看了!
  不管了,今天好好吃,明天好好减吧~~~

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-02 09:26:00
  5.2
  晨起体重59.9!
  雷人吧?
  一部分是昨天放飞自我的后果;
  一部分是MC大人驾到带来的“福利”,早上起来自我感觉连眼皮都肿了!
  本打算今天半清肠,再煮点红豆薏米水排排湿的,
  MC来了,她为大,还是好好吃饭,清淡点就行
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-02 09:35:00
  早餐:
  蜂蜜水一杯,杂七杂八的糊糊一碗,煮鸡蛋一个,山药两小块
  杂粮糊糊是我自创的,混杂了好多东西
  有红豆、黑豆、黄豆、芸豆、黑米、薏米、花生、红枣、核桃、芝麻、枸杞、蔓越莓、少量藏红花、少量红参,今天开始又加了一些葛根粉
  打出来黑乎乎的,老公说我在炼丹……
  卖相一般,口味却还不错,早上一碗又营养、又暖胃,蛮好!
我要评论
作者:雨季盛开的蔷薇 时间:2017-05-02 13:14:00
  楼主一起加油!目前我一周减一斤……不节食只适当饮食、运动。

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-02 19:24:00
  午餐:食堂自助,米饭,海带排骨汤,蒸南瓜,烧芋头,炒青椒,煎鱼块
  晚餐:银耳汤一小碗
  今天老妈和小宝都生病了,感冒发烧,愁人啊……

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-02 22:39:00
  自己的身体也出问题了。
  症状一,虚火旺,易上火,口腔溃疡、牙龈发炎齐上阵;
  症状二,水肿,以前MC快来和刚来时也会肿,但都没有这次肿,厕所都不怎么上了;
  症状三,经期延后,且腰酸腹痛的感觉比以前严重;
  症状四,这段时间脸色又开始变黄了,之前还以为夏天来了,没晒也会黑呢……
  分析原因,应该是体寒。
  现在想来,这段时间寒性食物吃多了,
  一是乐康膏,网上说是排毒的,连着吃了一个多月了,虽然知道里面含番泻叶,但还没有引起重视,这应该是主要原因;
  二是薏米可能也吃多了,本来早餐的糊糊里已经有少量薏米了,但为了排湿,这个月又隔三差五地煮了几次红豆薏米水,连汤带豆都吃了。
  真是欲速不达,No zuo no die!
  今天开始,吸取教训,调整饮食、运动和作息,身体是革命的本钱啊。。。(>﹏<)

• ty_苜蓿339: 举报  2017-05-02 22:44:13  评论

对了,昨天还吃了不少海鲜,也是凉性食物,唉,难得吃一回,这时机选得真是一言难尽……
  • 紫藤2033: 举报  2017-05-11 15:56:37  评论

评论 ty_苜蓿339:看你自己的体质,如果你本身是凉性体质,应该多吃热性食物,红枣桂圆汤~~~
我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-03 07:45:00
  5.3:
  晨起体重59.4
  尚未消肿。
  担心小宝,又一晚上没睡好,幸好恢复不错,应该没事了。
  可是我的嗓子好疼,还有点咳嗽,看来也感冒了,先多喝点万能的白开水扛一扛吧。

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-04 09:35:00
  5.4
  晨起体重59.9
  我真是一名称职的吃货,昨天病恹恹在家窝了一天,也挡不住伸向零食的手!!!
  MC未过,今天还是有点肿,但这个体重只怕已经不能用经期水肿来安慰自己了……
  感冒未愈,嗓子疼,头晕,咳嗽,浑身软绵无力,继续吃药、喝水
  原来手上有9个小月牙的,现在只剩6个了
  所以,
  从今天开始,
  好好吃饭,好好运动,好好减肥!
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-04 12:39:00
  今天早餐:一杯蜂蜜水,一碗杂粮糊糊,少量燕麦片,一个煮鸡蛋
  上午喝了一杯红糖姜茶
  午餐:食堂自助,米饭,玉米胡萝卜汤,青椒炒鸡蛋,炒黄瓜,白萝卜,莴苣
  快去吃饭的时候开始胃就不舒服,后来越吃越疼,所以饭和菜都没吃完
  很少胃疼的,这次可能真受寒了。
  回办公室喝一杯胃药,希望有效。

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-04 18:23:00
  晚餐喝了一小碗银耳汤
  胃不疼了,不过还是头晕,没精神,所以今天就不运动了

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-05 07:11:45
  5.5
  晨起体重58.9
  体重下降些了,身体也略有好转,只是嗓子还是很疼,这次的扁桃体发炎很顽固啊!
  颈椎病也犯了,用老公话说:看看还有哪儿是好的?(>﹏<)
  要坚持锻炼了!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-06 12:10:57
  5.6
  晨起体重59.2
  昨晚几个新老同事一起给我补过生日,玩嗨了,也吃嗨了!
  幸好今天一天要加班,乘此机会适当少吃点,减减肥吧……

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-07 08:32:10
  5.7
  晨起体重58.9
  本来可以轻些的,昨晚又多吃了不少……
  ……
  今天开始就是黄金周了!
  我要把减肥两个字贴在脸上!
  把握住一个月一次的机会!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-08 09:38:55
  5.8
  晨起体重58.4
  昨天还算争气,在家一天一点零食都没吃。
  不过人算不如天算,晚餐居然又被喊出去了,幸好尽量克制,未造成严重后果(^_^)
  话说回来,吃货的嘴真难管啊……^o^

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-09 09:31:33
  5.9
  晨起体重58.4
  本周减肥环境不太好,天天有饭局……
  看来只能在午餐下功夫了!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-09 10:52:50
  本周真是有口福,连中餐都排满了……

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-09 10:53:35
  我的黄金周啊!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-10 10:00:44
  5.10
  晨起体重58.2
  昨天中午晚上都是外餐,中午是实实在在吃撑了,晚上适当控制了一下,不过也比平时吃的多。原以为会上升的,没想到还略降了一点,还不错!
  今天的饭局取消了,好事!
  控制饮食,适当运动,不知明天能否进入57公斤级?
  好期待!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-10 14:35:33
  今天
  早餐:蜂蜜水一杯,五谷杂粮糊糊一碗(内加适量水果麦片和脱脂奶粉),鸡蛋一个
  午餐:自己煮的红豆薏米粥一碗;食堂自助,蒸南瓜,黑木耳炒鸡块,青椒炒鸡蛋,炒红薯粉,炒青菜,银耳莲子汤
  晚餐:计划银耳汤一碗,苹果一个

运动:计划瑜伽一小时

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-11 10:00:48
  5.11
  晨起体重57.8
  如愿进入新的公斤级,运动诚不负我!
  继续加油!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-11 10:27:15
  天气一热起来,貌似新陈代谢也提升了,减肥的好时机到了……
  昨天开始,坚持每天一小时瑜伽,坚决抽懒筋,向自己挑战!

作者:紫藤2033 时间:2017-05-11 15:57:57
  @ty_苜蓿339 2017-05-11 10:27:15
  天气一热起来,貌似新陈代谢也提升了,减肥的好时机到了……
  昨天开始,坚持每天一小时瑜伽,坚决抽懒筋,向自己挑战!
  妹子,健身最重要的是坚持,一起加油,做更好的自己~~~
我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-11 21:23:07
  今天
  早餐:蜂蜜水一杯,五谷杂粮糊糊一碗(内含水果麦片和脱脂奶粉),鸡蛋一个
  午餐:接待餐,未超量
  晚餐:银耳汤一碗,炒苦瓜,小苹果一个,香梨一个
  这个苦瓜是我早上计划生吃的,结果太苦受不住,留在家里,我妈把它炒了留着我晚上吃(^_^)
  运动:瑜伽一个小时

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-12 09:38:01
  5.12
  晨起体重57.7
  每天降一点点也是好的!
  不过今天中午和同事聚餐,肯定会超,吃货嘛,满足口福之欲也很重要滴!
  只能晚上严控加运动啦!
  周五喽,这周末应该不用加班了,真好~~~

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-12 13:39:53
  中午同事聚餐,果然没出意料地撑了!
  现在开始只喝水,晚饭不吃了。
  晚上瑜伽、椭圆机走起……

我要评论
作者:绝色伤口0912 时间:2017-05-12 18:16:49
  也在减肥中,和楼主身高体重差不多,目标56,感觉要求好低

• ty_苜蓿339: 举报  2017-05-13 07:57:44  评论

我这个人管不住嘴巴,所以容易反弹,我定的目标里面就是预留了一定的反弹空间的^_^ 实际上我的减肥也在很缓慢地进行中……
我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-13 07:55:46
  5.13
  晨起体重58.9
  回到解放前……
  计划不如变化快,昨晚又吃多了,而且没有运动……
  不为自己找理由,乘着肉没长实,抓紧减吧!
  周一早上必须恢复到昨天的水平!

• ty_苜蓿339: 举报  2017-05-13 08:00:40  评论

本来怕献丑,想着今天就不记录了的。后来一想,就是要坚持亮丑,才能约束自己!
我要评论
作者:雨季盛开的蔷薇 时间:2017-05-13 09:08:59
  妹子加油!一定会达到目标的!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-14 08:01:49
  5.14
  晨起体重59.2
  昨天三餐正常,就是下午焦糖瓜子吃多了,导致有点水肿
  不过可以安慰自己的是,这是虚胖……嗯,是虚胖……

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-14 21:46:58
  母亲节快乐!
  今天过节,吃多了……
  不过运动也不少!
  上午椭圆机40分钟,呼啦圈30分钟
  下午椭圆机20分钟
  晚上瑜伽60分钟
  不功不过吧

作者:雨季盛开的蔷薇 时间:2017-05-14 22:22:40
  这运动量不错不错!我今天才走了5千步!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-15 10:45:34
  5.15
  晨起体重59.2
  果然是不功不过……
  又是周一了,没有放松的借口啦
  好好吃饭,好好运动!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-15 19:18:58
  今天
  饮食:
  早餐:蜂蜜水一杯,五谷杂粮糊糊一碗,菜汤圆两个,鸡蛋一个
  午餐:米饭,炒莴苣叶,红烧豆腐,红烧牛肉,豆腐皮鸡蛋汤
  下午:肉松蛋糕一小块
  晚餐:牛奶银耳汤一碗,小苹果一个
  运动:
  早上椭圆机20分钟,
  下午椭圆机60分钟,
  晚上瑜伽60分钟

作者:雨季盛开的蔷薇 时间:2017-05-15 19:21:49
  妹子的今天的饮食很科学,又运动了两个多小时!好棒!话说椭圆机是啥健身器?

• ty_苜蓿339: 举报  2017-05-16 09:21:45  评论

我也说不清,室内的一种又像跑步又像骑车的运动器械,度娘的解释可能会比较专业(^_^)
我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-16 09:26:04
  5.16
  晨起体重58.9
  过了黄金期,减重效果不那么明显了
  从今天开始适当控制饮食,争取尽快把周末贪的嘴减回去……自作孽啊!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-16 22:03:40
  今天饮食正常
  运动打卡:晚上瑜伽一小时,散步半小时

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-17 09:18:25
  5.17
  晨起体重58.6
  上周末的“战果”只怕这一周都消化不了了,唉,顾嘴不顾身啊!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-17 21:56:21
  明明白天饮食控制得很好,还在办公室简单做了些运动,
  可是下班回来后却又失控了,一晚上嘴巴就没歇气,加上这两天腿很酸痛,就连运动也省了……
  现在,我觉得很讨厌自己!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-17 22:02:38
  我决定:
  不管明天早上称的体重反弹到多少,
  本周之内一定要把体重降到58公斤以下!
  端午节前一定要把体重降到57公斤以下!
  哪怕绝食,也要降下去!
  给自己两个星期,
  看看到底还能不能管住自己!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-18 08:58:54
  5.18
  晨起体重59.7
  真是胖来如山倒,胖去如抽丝啊!
  既然决定了本周内降至58公斤以下,也就是下周一晨起体重至少要到57.9,
  四天减1.8Kg,任务比较艰巨
  所以,非常之时采用非常之法,
  饮食要严控,运动要坚持!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-18 08:59:17
  今日食谱:
  早餐:蜂蜜水一杯,五谷杂粮糊糊一碗(内加麦片20g),山药90g
  午餐:纯牛奶一盒,小苹果一个,番茄一个,鸡蛋一个
  晚餐:银耳汤+代餐粉
  运动计划:
  瑜伽一个半小时,或瑜伽一小时+散步半小时

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-18 22:25:21
  上完瑜伽课和朋友一起去买了件旗袍,我人生的第一件旗袍……
  所以回家晚了,干脆连代餐粉都没吃,只尝了一小包(3片)刚网购回来的山楂片……
  今天的饮食和运动都按计划完成,明天早上汇报成绩!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-19 08:26:12
  5.19
  晨起体重59.0
  本周还有三天,还有1Kg要减
  今天的饮食食谱和运动方案和昨天一样,继续努力~

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-19 10:02:55
  昨天的饮食和运动记录

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-19 10:22:01
  开始学习发图片
  今早体重

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-19 22:45:15
  今天的饮食和运动
  晚上回来吃了一点点小零嘴,小小满足了一下口腹之欲,还是对自己下不了狠手
  运动是瑜伽70分钟

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-20 07:36:31
  5.20
  晨起体重58.1
  接近本周目标啦,周末一定要稳住稳住!
  在家就不能像前两天那样吃午饭了,老爸老妈会骂人的
  重点把握晚餐,严控零食,坚持运动!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-20 07:39:58
  上照片

作者:雨季盛开的蔷薇 时间:2017-05-20 09:09:57
  妹子厉害了!

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-20 12:24:54
  上午吃了一个草莓圣代和一个蛋挞,超标了,
  中餐减量,不吃米饭,以素菜和少量鸡肉为主

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-20 19:14:12
  下午椭圆机65分钟

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-20 21:25:51
  今天的饮食和运动
  上午贪嘴吃了冰激凌和蛋挞,不过从午餐开始收住了,运动量也够,应该不会造成严重后果……
  晚上又练了一小时瑜伽

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-21 08:04:20
  5.21
  晨起体重57.8
  完成本周目标,继续向前迈进!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-21 11:08:59
  上午玉珠玹瑜伽45分钟

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-21 17:00:53
  下午椭圆机60分钟

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-21 20:55:50
  晚上瑜伽45分钟
  不过今天早上不忍心浪费昨天买的蛋挞吃了一个做早餐,午餐吃得比较饱,下午和晚上嘴馋又吃了些零食,导致全天热量摄入较高,汗呐~~~

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-22 07:40:10
  5.22
  晨起体重57.6
  圆满完成上周任务
  本周目标是57公斤以下,稳住应该能完成
  还要为下周打基础,因为下周有双重考验,端午节和MC水肿……

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-22 22:44:36
  今天的饮食
  这两天吃得不少,虽然没爆,但反正不像是在减肥的人的食量
  我有种不好的预感,明天早上体重会有所回升……

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-22 22:47:08
  今天的运动
  全天9000多步和晚上一小时瑜伽
  管住嘴迈开腿,目前我总算坚持了一半
  效果还是有的,线条明显紧致了
  也算一种安慰和动力吧!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-22 22:49:21
  天气预报明天有大雨,所以感觉闷闷的,潮潮的,粘粘的,不舒服

作者:最怕上班迟到 时间:2017-05-23 00:25:12
  建议停掉代餐粉,可以用杂粮代替,餐后半小时一定站着,每次多步行。给自己每天一万步的目标,看看怎么样。。。

• ty_苜蓿339: 举报  2017-05-23 07:38:07  评论

谢谢宝贵建议,尽量争取每天一万步!我虽然吃了代餐粉,但其实还吃了一些别的东西,买的不多,尝试一下(^_^)
我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-23 07:40:10
  5.23
  晨起体重57.6
  持平
  这两天还是吃多了点,今天控制一下饮食,避免进入平台期

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-23 13:23:39
  中午几个朋友外餐,吃多了,饭都吃了两碗……
  晚上不吃了!

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-23 21:58:20
  今天的饮食
  下午和晚上都没吃东西

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-23 22:01:47
  今天的运动
  晚上瑜伽70分钟
  步数没达到一万步,今天事情较多,回家也晚了些,没有晚上九点以后锻炼的习惯,所以没腾出时间

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-24 09:13:09
  5.24
  晨起体重57.4
  晚饭不吃还是有效果的
  昨天中午吃撑了,晚上没吃一开始也不饿,后来到快十一点开始饿了,忍忍就睡着啦

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-24 09:20:36
  距离端午节放假还有四天(含今天),给自己定个小目标,看能不能减到56.5呢?
  这样我就可以给端午假期预留0.5-1Kg的反弹量了~~
  借一张薇姐的图

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-24 21:57:58
  今天的饮食
  控制得还不错

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-24 21:59:15
  今天的运动
  晚上瑜伽一小时
  全天9000步,原来要达到一万步不是那么容易的

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-25 07:45:33
  5.25
  晨起体重57.1

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-25 22:34:38
  今天的饮食
  练完瑜伽回来就八点了,所以没吃晚饭,吃了三粒蓝莓

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-25 22:36:53
  运动
  瑜伽80分钟

楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-26 06:32:37
  5.26
  晨起体重56.9
  又降了一点点,比我想象的少,可能是因为这两天便秘……
  也不知怎么搞的,实在吃的不少,营养也均衡,今天第三天了,很少出现这种情况的

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-26 22:08:02
  今天吃了很多东西,
  包括米饭、馒头、粽子、面包、蔬菜、水果、酸奶、坚果等,
  是有意识的,
  主要是想解决便秘的问题,
  总不能因为减肥把自己减成貔貅嘛!
  明天体重自然会增加的,这个先不管,期待上厕所尽快恢复正常。
  这个情况很久没有出现了,不舒服!
  因为吃得饱,就没练瑜伽,不过全天步数倒是达到了一万步,快被晒死了……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128578559 时间:2017-05-26 23:06:52
  身高一样 目标一样 楼主 我们一起加油

我要评论
楼主ty_苜蓿339 时间:2017-05-27 09:31:41
  5.27
  晨起体重57.7
  几天没好好上厕所,昨天又大吃一顿,这个体重我接受
  达不到原定节前56.5的目标了,不过身体情况好些了
  这一个星期的控制和昨天吃东西时并不似以前那般愉悦的感觉,让我对自己有点信心了
  所以,不急,要心情和身体状态都在健康愉悦的状态下慢慢来,达到目标前保持缓缓下降的趋势即可
  从过节开始吧,验证一下自己的状态是不是和以前不一样了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规