一屋二宝食日记^_^

楼主:我爱奶制品 时间:2017-05-01 11:02:08 点击:179842 回复:3958
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  先祝大家五一节日快乐^_^
  趁着肥宝睡觉觉,趁着5月开始的第一天,#一屋二宝食日记#先敲定下来啦欢[d:鼓掌]迎新旧朋友,尤其是有经验的二胎妈妈们多多指教哈[d:害羞]
  在跟老猪一起的第十二个年头,我们意外有了二宝,目前11周 2,孕反已经减轻些但仍旧容易困觉,依旧不爱蔬菜不喝水只爱水果肉肉蛋糕还有意粉小笼包跟泡面。。最爱饭后一罐汽水。。前三个月吃得不少尤其高热量不健康的。。等孕反结束我就要好好吃菜喝汤啦~~肥宝哥哥一岁半,算是高壮活泼大胆好动的典型男孩子[d:呲牙]这几天学会说的单字越来越多了,譬如我们去玩沙时一下子学会的“沙”,帮妈妈拿的“包”,路上跑的“车”,再见的“再”,给你的“给”等等,清晰的双字发音目前只会爸爸妈妈姨姨,不要,neinei,还有臭老猪教的“打你”。。。去旅游时见到小表弟哭闹时会主动拿玩具来哄他,看到表弟睡觉时也会竖起食指告诉大家“嘘嘘”安静些,见到其它小朋友带玩具他也会主动拿自己的玩具去交换,看到电视里乔治哭了他也会紧张问妈妈,每次准备出门都会先帮妈妈拿好鞋子包包,还有好多小事情一下子记不起来,感觉小家伙越来越像个大孩子了[d:可爱]希望肥宝是个会照顾弟弟或妹妹的好哥哥,一家四口健健康康、开开心心在一起!
  睡个小觉准备中午外食去~~

楼主发言:2070次 发图:1747张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一颗圆蜜桃 时间:2017-05-01 11:55:00
  无意中发现楼主换贴啦,继续追下去~
我要评论
作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-05-01 14:09:00
  来报到了~^_^

我要评论
作者:fannyron 时间:2017-05-01 14:13:00
  我也来啦~

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-01 14:17:00
  先来中午的外食,饭后本要跟老猪一起去车展帮婆婆的新车下定,老猪说我吃多了留在车上好好休息养肥更好,然后他自己带着肥宝去看车了哈哈~~
  中午依旧一笼小笼包加四碗白粥,还有三分之二的老坛酸菜炒粿条,还有二分之一盘的芒果椰汁冻,当然,那壶酸溜溜的百香果红茶也是我一个人喝光光的…老猪每天都在惊讶于我的胃口变化…不过能吃是福,更过分的是他不让我多走路,美名其曰-养肥肥…
  昨晚开始有点低烧的肥宝胃口一般,就吃了一条猪肠粉喝了半碗百合鱼片粥,早上倒是喝了满满一碗瑶柱白粥加一瓶酸奶还有半块面包~这次发烧估计是在海南的最后一天老猪带他去游泳玩沙子不小心冷到了,还好小家伙一点也不娇气就是吃饭胃口差些~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柚柚的妈妈 时间:2017-05-01 14:23:00
  肥宝妈妈,我来报道了( ﹡ˆoˆ﹡ )

我要评论
作者:蓝儿0318 时间:2017-05-01 15:28:00
  节日快乐!

我要评论
作者:甜甜爱小猪 时间:2017-05-01 15:36:00
  继续追贴

我要评论
作者:福星大宝和小宝 时间:2017-05-01 15:42:00
  终于等到肥宝妈开新帖了。希望孕反快快过去,恢复元气肥宝妈~

我要评论
作者:糖糖糖糖糖躺 时间:2017-05-01 15:55:00
  来了来了哈哈~终于回来啦。

我要评论
作者:亲亲噹 时间:2017-05-01 16:28:00
  宝妈终于回来啦,哈哈!

我要评论
作者:Miss美合 时间:2017-05-01 16:44:00
  来收藏新帖,肥宝妈咪节日快乐!

我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-05-01 17:37:00
  来啦来啦来啦~二胎知识先学起来~吼吼~

我要评论
作者:白菜白菜又白又菜 时间:2017-05-01 18:14:00
  M
我要评论
作者:宅姐霸气外露 时间:2017-05-01 18:40:00
  我来报道啦!
我要评论
作者:爱红瓦绿树的妞儿 时间:2017-05-01 19:15:00
  @我爱奶制品 肥宝简直太棒啦,越来越厉害啦,有大哥哥的样子啦,棒棒哒~

我要评论
作者:笨芽 时间:2017-05-01 21:54:00
  来来来来啦……没有你的帖子天涯都不完整

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-01 22:39:00
  这段时间没怎么做饭,因为之前有老妹老爸的接连照顾,还好在去海南之前通过中介公司找到了一个感觉还行的阿姨,阿姨明天开始上班,希望尽快磨合好!
  补上前几天去海南旅游的一些照片,第一次去海南时怀着肥宝三个多月,第二次去海南刚好怀着老二,我跟老猪都希望下次去海南时不会再怀孕了…
  从广州飞去海南只需一个钟左右,这次还多了老四小表弟跟爸妈一起出行,有亲爱的家人一起出行还可以帮我们一起照看肥宝互相照应真好哈哈~~因为一早的飞机所以我们一行五大两小提前一晚去了机场附近的假日酒店住一晚以便第二天早早出行,酒店还有24小时接送机服务推荐哦,只是送的早餐我们因为赶飞机而错过了…房间倒是挺大挺干净的~~在飞机上吃了简易早餐后咪一会儿就到海南三亚了!天气不是一般的好哈哈!离开广州时还是阴雨雷暴天气呢,这反差大家都相当欢喜^_^
  先去酒店check in,第一晚住亚龙湾的万豪,环境房间都不错吹着海风很舒服~~午饭晚饭都在附近吃的没拍全~~

• 一心babygirl: 举报  2017-05-02 00:10:27  评论

三胎,哈哈哈,不厚道的笑了…碧海蓝天,心情好舒畅,我们2011年年底去亚龙湾住的喜来登,那个时候旺季房价真是水涨船高一房难求呀,都没能多住上几天,真想等一心会玩沙子了再带着老妈去一趟,话说我和孩子爹还顺便在亚龙湾拍了婚纱照,哈哈哈~
  • 我爱奶制品: 举报  2017-05-02 23:13:24  评论

评论 一心babygirl:千万别三胎了…我这易孕体质听了都怕怕…在亚龙湾拍的婚纱照绝对美爆吖!心妞都满一岁了其实不小啦可以玩沙子了哈哈,酒店休闲游还是蛮适合一家老小的^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-01 22:51:00
  第一天在亚龙湾吃饱就睡,睡醒就去游泳,累了再去吃个下午茶然后带着肥宝玩沙子,虽说都是吃喝玩乐到了晚上还不到八点大家都困累到不行…第二天睡到自然醒吃个丰富的自助早餐就转移阵地去大东海的山海天万豪啦!酒店软硬件都很出色!服务相当好,因为会员所以继续帮我们升级行政海景套房哈哈,虽说没有第一晚的76平方大但也是足够了!老猪都爱死这海景浴缸了哈哈~~check in后我们自驾去第一市场吃海鲜!租车服务用的一嗨,推荐哦~~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-01 23:02:00
  第一市场离酒店很近开车过去就十分多钟,人还不算很多,只是两天后我们再来买海鲜时竟然升价了…还以为要到五一开始才升价…
  最最最爱吃这个大大带膏的虾姑(濑尿虾)!老四的肉手,老猪的肉手指都差不多跟这膏一样粗了好么!小的虾姑我们也买了白灼,味道很是鲜美也不错哦!第一市场的海鲜虽说不贵不便宜,但胜在海鲜之多之鲜活!值得一来值得一吃再吃^_^
  吃完海鲜大餐喝完大椰子,顶着肚子回酒店睡午觉,天知道我们多饱…因为下午觉醒后我们又忍不住跑去行政酒廊吃下午茶了哈哈!晚餐必须从简吃汤粉才能保证肚皮不爆哈哈~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-01 23:12:00
  在这儿必须赞下山海天万豪的儿童乐园!因为是我们见过最大最新的而且很丰富漂亮!自助早餐也是比亚龙湾的万豪丰富多多,可惜就定了一晚大家都觉得好可惜…第三晚跟第四晚我们都定在文华东方,酒店很注重私隐跟环保,到处都很安静绿化超棒装修也是以木为主,海滩虽小但很干净漂亮,泳池之多也是醉了…只可惜服务明显没有山海天万豪的好,因为住别墅海景房所以出入都得靠电瓶车这点对我们一行人来说不是很方便,每次吃饭也是必须开车到附近的大菠萝商场解决,不过自助早餐品质有保证品种也还是很丰富的~~而且酒店免费提供儿童玩沙玩具,有一个浅滩特别适合孩子玩,每次肥宝都不肯走…室内的儿童乐园就一般~

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-01 23:18:00
  忘了拍第一天的万豪,每间酒店每天安排的活动都挺丰富的,只是我们没精力参加而已,每天几乎都是一样吃吃喝喝睡睡的行程,椰子冻清补凉椰子炒冰啥的都还可以,在大菠萝竟还有面向大东海的漫咖啡,慢节奏的旅游,爸妈都很适应,第一次出远门的小表弟表现也不错,对经常出门的肥宝来说更是常事,一出门就嗨的节奏哈哈~~

楼主我爱奶制品 时间:2017-05-01 23:21:00
  最后一天从酒店check out后直奔第一市场继续大吃一顿再走,大大的虾姑当然还要吃!只是小虾姑就换成椒盐啦~~额…我们五个大人除了这些,还有三道菜哈哈

我要评论
作者:花花超爱多米 时间:2017-05-01 23:22:00
  终于回归了,希望你孕反快快结束!

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-01 23:23:00
  终于更完…今晚老猪去喝喜酒比较晚回来以致我十点半才洗完澡…好久没这么晚睡,明天再回复跟串门!楼上的姐妹们,晚安~~

作者:一心babygirl 时间:2017-05-02 00:18:00
  每天都是海鲜大餐,爽歪歪,肥宝玩沙玩的好开心,对了亲爱的,想问你给肥宝擦的是什嚒牌子的防晒

我要评论
作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-05-02 08:20:00
  旅游的季节开始了~我们也打算就进去玩 不过你们吃饭什么的都没有被坑什么的么?不是说三亚那边饭店 经常出现 菜单价格跟结账价格不一致?听着怕怕的~
作者:喷泉 时间:2017-05-02 09:33:00
  @我爱奶制品 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:xixixiaoxia 时间:2017-05-02 09:45:00
  @我爱奶制品 2017-05-01 23:23:00
  终于更完…今晚老猪去喝喜酒比较晚回来以致我十点半才洗完澡…好久没这么晚睡,明天再回复跟串门!楼上的姐妹们,晚安~~

-----------------------------
  哈哈哈 沙发上看到了一模一样的手表哈哈

我要评论
作者:吹着泡泡的旅行家 时间:2017-05-02 10:24:00
  我来啦,我来啦,我来啦,重要的事情说三遍,O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:冰寒星济 时间:2017-05-02 11:03:00
  好幸福的家庭
我要评论
作者:雾都梦旅人 时间:2017-05-02 13:03:00
  MARK
我要评论
作者:过期面包再过期 时间:2017-05-02 13:22:00
  好巧好巧,我也二胎了!时间差不多呢!大宝好像也差不多大呢!

我要评论
作者:韩玉婷1991 时间:2017-05-02 15:16:00
  哇塞,我爱吃海鲜,三亚还没有去玩过。
我要评论
作者:流苏花妍记 时间:2017-05-02 20:34:00
  我还说你怎么这么几天没有更新哪!原来开了新帖,还好追过来看了,我也开了个帖子,有空去逛逛。

我要评论
作者:沐浴的朵朵 时间:2017-05-02 21:31:00
  我来啦我来啦 亲亲肥宝 摸摸小宝哈哈哈
我要评论
作者:大L和小H 时间:2017-05-02 22:10:00
  我也来啦,看看肥宝妈一直没更新,原来开新帖了~

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-02 22:18:00
  晚上好~~今天阿姨第一天上班忙着沟通交流顾着看娃都没啥时间看手机串门啦~~不过今天下来感觉阿姨蛮不错的,手脚快主动清洗这个那个也给了我一些实用的建议,煮饭好吃跟肥宝玩得也不错,希望保持住^_^
  今天的老三样早餐,肥宝也是两颗芝士加面包水果,小家伙仍在低烧中,明天再不退烧就去看医生~~早餐后跟搞完卫生的阿姨一起去买菜熟悉下小区,回来开始做饭,中午饭吃豆腐肉末、小瓜炒牛肉还有我点名要吃虾米冬瓜汤滚丸子,我本以为我胃口还没完全恢复,但我竟然喝了两碗汤还添了饭…还好阿姨煮多了饭,羞。。
  口味清淡一切就我,阿姨蛮细心的~饭后肥宝困觉我也跟着午睡啦~~

楼主我爱奶制品 时间:2017-05-02 22:29:00
  午觉醒来三点多阿姨又起身开始搞卫生,阳台的晾衣架都给她洗得干干净净,我就负责跟肥宝玩耍~~
  晚上老猪回来吃饭,特意让阿姨爆炒了一盘鸡肉还有一点都不苦的凉瓜炒牛肉!我本以为我吃不了豆豉吃不了凉瓜,但实在太下饭了…我又无耻地添饭了……我开始担心我的孕中晚期会不会高速发展…加上中午剩的豆腐跟丸子汤,三大一小刚刚好吃完全部,满足~~
  补上三亚一家四口的纪念合照,今天打开才知道第一天的照片好多发重了哈哈~~
  快速洗个澡去再来串门~~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-05-03 00:04:00
  你~你~你~你~你~一个个筷子腿!我要减肥 啊!!!
作者:果子睡在月亮上 时间:2017-05-03 08:32:00
  开新帖啦!我来咯!真是幸福的一家四口吖~ 感觉三亚好适合带着孩子一起去玩,一直想带孩子去趟海边城市来着,尽情挖沙小孩子肯定玩的特别高兴
  • 我爱奶制品: 举报  2017-05-04 12:03:05  评论

哥哥比肥宝大三个月肯定能玩得更多更好呢,三亚很适合一家老小去玩推荐哦^_^
我要评论
作者:厨娘樱子 时间:2017-05-03 08:38:00
  @我爱奶制品 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:灬英 时间:2017-05-03 09:23:00
  孕妇都比我瘦,我要去面壁。。。

我要评论
作者:椰子19831026 时间:2017-05-03 09:27:00
  图文并茂,写的真好!
我要评论
作者:小熊猫镜子11 时间:2017-05-03 10:04:00
  哇哇,报道,我还没反应过来,肥宝妈咪说有新帖怎么就没人了

我要评论
作者:wyw1018 时间:2017-05-03 12:33:00
  想晒图又要来个犹抱琵琶半遮面,要么就别出现人,要么就大大方方露出。
作者:轩宝麻麻love 时间:2017-05-03 16:18:00
  哇哇 一直有看楼主的贴,这么快就有2宝了,恭喜恭喜哦~~~~
我要评论
作者:轩宝麻麻love 时间:2017-05-03 16:24:00
  @我爱奶制品 2017-05-02 22:29:00
  午觉醒来三点多阿姨又起身开始搞卫生,阳台的晾衣架都给她洗得干干净净,我就负责跟肥宝玩耍~~
  晚上老猪回来吃饭,特意让阿姨爆炒了一盘鸡肉还有一点都不苦的凉瓜炒牛肉!我本以为我吃不了豆豉吃不了凉瓜,但实在太下饭了…我又无耻地添饭了……我开始担心我的孕中晚期会不会高速发展…加上中午剩的豆腐跟丸子汤,三大一小刚刚好吃完全部,满足~~
  补上三亚一家四口的纪念合照,今天打开才知道第一天的照片好多发......
  楼主好瘦啊~~~羡慕啊~~~可以放开吃喝,嘿嘿
我要评论
作者:樱桃果布丁 时间:2017-05-03 17:13:00
  @我爱奶制品 37楼 2017-05-02 22:18:00

晚上好~~今天阿姨第一天上班忙着沟通交流顾着看娃都没啥时间看手机串门啦~~不过今天下来感觉阿姨蛮不错的,手脚快主动清洗这个那个也给了我一些实用的建议,煮饭好吃跟肥宝玩得也不错,希望保持住^_^
  今天的老三样早餐,肥宝也是两颗芝士加面包水果,小家伙仍在低烧中,明天再不退烧就去看医生~~早餐后跟搞完卫生的阿姨一起去买菜熟悉下小区,回来开始做饭,中午饭吃豆腐肉末、小瓜炒牛肉还有我点名要吃虾米冬瓜汤滚丸子...
  —————————————————
  好想知道喝的什么牛奶呀,因为你影响我也好爱奶制品

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-04 11:44:26  评论

多吃奶制品好啊,怀肥宝时我喝奶吃芝士足,所以不用另外补钙也不抽筋^_^最近我喜欢喝光明的家里养了头澳洲牛那个系列的鲜奶,好喝!
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-04 11:19:00
  早上好~~昨天试了好多次都发送不了好奇怪…先补上昨天的~~
  勤劳的阿姨一早来到就开始洗洗刷刷,我们吃早餐的功夫她就去给洗手间大清洗,接着洗一箩筐玩具晒玩具,接着又在清洁厨房,然后煲汤准备做饭~~
  小家伙昨天白天的觉睡得都不怎么踏实,几乎四十分钟就醒来喊“妈妈”,看他可怜兮兮的小样子我都想带他去看夜诊算了,晚饭后我跟老猪也确实带着他去了医院,一看那发烧的小孩一堆堆…在我们前面还得等六七十人…果断打车回家逛超市去~~

楼主我爱奶制品 时间:2017-05-04 11:22:00
  昨天的午餐,简单营养又吃撑了哈哈~~
  阿姨的做法跟老妈相似,切片的凉瓜都会盐腌一下去苦水,煎出来的凉瓜蛋都不苦了也好吃^_^还有虾酱炒通菜,好吃好吃,久违的青菜下肚真舒服!真的好久好久好久没好好吃过蔬菜了!回归营养均衡的饮食真好~~
  小家伙也喜欢喝汤啃胡萝卜,不过胃口还是一般只吃了平时的一半多一些~~

楼主我爱奶制品 时间:2017-05-04 11:25:00
  晚餐继续通菜,因为我知道老猪最爱虾酱通菜~~微辣的茄子肉末超级下饭!就着蒸排骨,老猪吃了快三碗饭哈哈~~他开始觉得减肥有压力…小家伙又喝了一碗汤还有平时三分之二的米饭加不辣版本的茄子肉末加胡萝卜~~还好及时从医院调头回家,因为小家伙一觉睡到今天早上八点,然后退烧了!

作者:fannyron 时间:2017-05-04 11:26:00
  身材好正点啊~~凉瓜牛肉一看就超下饭,我炒不出来这种感觉,这个阿姨挺赞的

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-04 11:37:12  评论

阿姨手艺真心不错,之前想了好多假如不好吃怎么办怎么去说,一吃吃啥烦恼都没了哈哈~~目前我跟老猪就怕给阿姨养肥肥了哈哈~~
  • fannyron: 举报  2017-05-04 11:43:17  评论

评论 我爱奶制品:盘盘菜都很对胃口呀,以前是你白天一个人吃,都是几种菜混一盘,现在顿顿都好丰富,选择多多,不过目前补充营养重要,老猪有点压力哈哈哈
作者:周先生的小秘书 时间:2017-05-04 11:27:00
  亲爱哒,你有老二啦?恭喜恭喜,愿你像从前一样能吃能睡,美丽依旧

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-04 11:35:31  评论

谢谢你亲爱的╭(╯3╰)╮目前又是能吃能睡啦~~好久没见到你跟光头妹的消息了,不过我也是刚回来哈哈~~
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-04 11:32:00
  今天一早六点多起来嘘嘘发现窗外狂风暴雨,确定好门窗关好后继续睡觉,八点多醒来的时候雨就停啦,太阳偶尔出来露一下脸,不过这两天估计都是下雨为主了~~
  早餐后趁着有会儿太阳赶紧推着肥宝下楼走走,顺便买个土豆,阿姨把今天的菜单说了说,实在合我口味哈哈~~

作者:花躲儿 时间:2017-05-04 12:33:00
  请到个合心水的阿姨太难得了

我要评论
作者:轩宝麻麻love 时间:2017-05-04 13:21:00
  @我爱奶制品 2017-05-04 11:32:00
  今天一早六点多起来嘘嘘发现窗外狂风暴雨,确定好门窗关好后继续睡觉,八点多醒来的时候雨就停啦,太阳偶尔出来露一下脸,不过这两天估计都是下雨为主了~~
  早餐后趁着有会儿太阳赶紧推着肥宝下楼走走,顺便买个土豆,阿姨把今天的菜单说了说,实在合我口味哈哈~~

小肉肉手,肥宝早餐能吃两个鸡蛋呢,胃口不错哈
我要评论
作者:sxx19930102 时间:2017-05-04 14:22:00
  阿姨不错,这个一个月工资得多少啊,我怎么碰不到好阿姨

我要评论
作者:樱桃果布丁 时间:2017-05-04 14:24:00
  @我爱奶制品 37楼 2017-05-02 22:18:00

今天的老三样早餐,肥宝也是两颗芝士加面包水果,小家伙仍在低烧中,明天再不退烧就去看医生~~早餐后跟搞完卫生的阿姨一起去买菜熟悉下小区,回来开始做饭,中午饭吃豆腐肉末、小瓜炒牛肉还有我点名要吃虾米冬瓜汤滚丸子...

@樱桃果布丁 48楼 2017-05-03 17:13:00

好想知道喝的什么牛奶呀,因为你影响我也好爱奶制品
  谢谢呀,考虑给我家宝宝换换他喝了好久安佳了

我要评论
作者:蜷缩在角落的 时间:2017-05-04 15:53:00
  给楼主赞一个
我要评论
作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-05-04 17:54:00
  阿姨价格可以接受呢 阿姨跟你们住一起?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老公是头小毛驴 时间:2017-05-05 10:16:59
  @我爱奶制品 2017-05-04 11:32:00

遇到好阿姨啦,肥宝妈咪多生几个,家庭氛围太好啦

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-05 11:58:21  评论

多生几个怕老猪养不起哈哈~~除非他暴发了再考虑第三个哈哈,不过易孕体质真的好怕又有啥意外…这两年暂时还是别了~~
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-05 12:00:12
  连续两个晚上不能更新天涯奇怪了这…
  先补上昨天的中午饭~~简单的节瓜滚香菇肉丸子汤,还有我爱吃的芹菜炒肉,加上昨晚剩的排骨也是妥妥的饱~~
  昨天一早还没发觉,早餐后才发现小肥子脸蛋、脖子、身体都出了好多红疹子,这时我才意识到原来肥宝经历的是他的第一次幼儿急疹呢!回过头来看其实小家伙也算很皮实坚强,除了午饭晚饭的胃口差些,白天睡觉短一些,晚上睡觉不开空调就睡不安稳的话,其它都跟平时差不多,不过也会变得粘人些,总是奶声奶气喊“妈妈”来撒娇^_^还好前天没看成医生,整整三天自己多喝水多睡觉自动好了,相信他的抵抗力又上升一级啦~~

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-05 12:02:16
  昨天小肥子学会说“谢谢”、“阿姨”、“猫猫”还有他自己的名字“CC”,那模样可爱呆了~~看来接下来就是语言爆发期了哈哈~~
  昨晚很无奈地吃撑吃痛肚子了…原本我以为我不饿吃不多,原本我以为我只要一碗饭就足够饱了…加上阿姨昨晚份量没控制好煮多了,鲜甜的节瓜虾米粉丝煲真的是一大碗公没装完,还有一个相当于平时两个碟子的大深碟番茄炒蛋,最后是好入味下饭的虾酱焖前腿肉,还有好好喝的咸蛋芥菜汤~~我们集中消灭了番茄炒蛋喝完了一锅汤,无奈虾酱焖肉跟粉丝剩下了~~老猪不舒服就吃了一碗半米饭,他说把他挚爱的虾酱焖肉留着明儿他吃哈哈~~所以节瓜粉丝就留着明天中午我们吃啦~~我吃了一碗饭一碗半粉丝三碗汤!!撑得不要不要的躺在沙发上,叫我走走路消食?no way…太饱了~~

楼主我爱奶制品 时间:2017-05-05 12:04:11
  奇怪了,每次在草稿箱里发草稿图片总出错…
  这才是昨晚完整的晚餐~~

楼主我爱奶制品 时间:2017-05-05 12:17:10
  中午好~~
  今天11周+6明天就满12周咯!好期待下周去做NT就可以见到我们的小宝贝了~~12周以后坚持记录体重、腹围,哥哥有老二也会有属于它的孕日记^_^
  早上继续面包芝士牛奶水果,最近超爱吃酸掉牙的葡萄、枇杷,甜的蓝莓、金果适合肥宝~~他今天吃一小小块面包加牛奶燕麦还有两块芝士加水果~~
  早餐后跟阿姨下楼买菜,肥宝拿着车车也在花园里玩了好久,相识的妈咪们都说日子好快,一下子我都三个月身孕了哈哈~~现在等开饭咯~~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-05 13:17:21
  莴笋炒牛肉+昨晚的节瓜虾米粉丝煲,每盘的份量都很大差点吃不完,还好战斗力不错我吃一碗半米饭阿姨吃两碗哈哈,肥宝还没吃饭就睡过去了…只能赶紧吃饱陪睡觉先~~
  下午想吃西瓜~~自从阿姨来了每顿正餐都是十分到十二分的饱,所以下午一般不怎么饿,吃点水果喝个酸奶就搞定~~先午安咯~~

作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-05-05 14:49:03
  阿姨是每吨都做新的饭菜 是么?感觉阿姨的厨艺好棒啊 卖相还好看~
作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-05 15:57:31
  祝你的两位宝宝身体健康
我要评论
作者:轩宝麻麻love 时间:2017-05-05 16:24:26
  @我爱奶制品 2017-05-05 12:17:10
  中午好~~
  今天11周+6明天就满12周咯!好期待下周去做NT就可以见到我们的小宝贝了~~12周以后坚持记录体重、腹围,哥哥有老二也会有属于它的孕日记^_^
  早上继续面包芝士牛奶水果,最近超爱吃酸掉牙的葡萄、枇杷,甜的蓝莓、金果适合肥宝~~他今天吃一小小块面包加牛奶燕麦还有两块芝士加水果~~
  早餐后跟阿姨下楼买菜,肥宝拿着车车也在花园里玩了好久,相识的妈咪们都说日子好快,一下子我都三个月身孕了哈......
  这数字严重打击到我了~~~~(>_<)~~~~
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-05 20:36:18
  今天的晚饭:玉米鸡蛋羹、重口味辣椒炒牛肉、清淡的上汤南瓜苗瘦肉~~基本上都吃完了,所以大家又吃撑了。。洗白白看电视嘿嘿~~

作者:灬英 时间:2017-05-06 08:53:28
  觉得你做的饭比较好看,有食欲

我要评论
作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-06 09:57:57
  等孩子长大后再回头看看这些幸福的足迹那是多么惬意的事啊
我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-05-06 11:35:58
  来看我们的大熊猫啦,阿姨好能干,4千一个月这能力真的没话说,不住家的好,可以多些自由,期待阿姨把你养肥肥,哈哈

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-06 13:39:27
  Hello 12周~~早餐我吃南瓜吐司,而一觉睡到八点的肥宝起来先喝奶然后隔一会儿再喝了半碗粥加芝士条~~一大袋枇杷终于吃完了oh yeah~~明天开始吃车厘子跟橙子^_^昨晚也在某宝预定了三斤山东樱桃不知道好吃不,反正才68值得试试~~
  今天收的是洋兰,感觉很漂亮但有点脆弱吖~

楼主我爱奶制品 时间:2017-05-06 13:47:23
  早餐后等阿姨清洁完微波炉、烤箱就一起下楼去晒太阳~~玩到一半婆婆提着一堆水果回来了,于是又一起去超市看看她的小孙子想吃啥~~婆婆买水果真心不夸张,每次都是一堆堆的…还好冰箱干净冷藏水果可以放好一段时间哈哈~~
  小家伙自己挑了酸奶、益力多,本来不曾给他喝益力多,估计他是记得上次小表哥喝的而他没得喝就是这玩意,难得他记得索性给他一排低糖的益力多试试当奖励吧^_^
  阿姨今天在自己住的地方那看到了很嫩的番薯叶,所以买了一把来给我们一起吃,真的很嫩,虽然我跟老猪第一次吃但都很喜欢~~还有第一次吃煎的猪肝,出乎意料好吃!连平时不爱吃猪肝的老猪也吃了不少~~还有半只白切鸡,是老猪自己跑去老字号打包回来的,本不该这么少只是因为有贪吃猪偷吃了哼哼~~
  晚上计划滚枸杞猪肝瘦肉汤,再炒个瘦肉菜还有酸辣土豆丝,估计又该吃撑啦~~午觉,午安~~

作者:一心babygirl 时间:2017-05-06 14:16:47
  煎的猪肝下次可以试试,阿姨好厨艺又有心,被偷吃的白切鸡好搞笑啊,好多地方空了一截,哈哈~

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-06 15:51:43  评论

我也是第一次吃煎猪肝呢,阿姨说先是酱油盐料酒腌制片刻后下锅煎香后放姜丝炒一会儿出锅前撒一点点白糖兜两下就可以出锅啦~~阿姨这个做法你可以参考下嘿嘿~~
  • 一心babygirl: 举报  2017-05-06 20:15:19  评论

评论 我爱奶制品:还撒白糖,阿姨的手艺真不错,你真是好口福,孕反这么快又过去,太幸福了!
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-06 15:49:24
  好难想象以前肥宝是个没多少头发的小光头哈哈,现在已经是很正常的发量了^_^以前很厌烦身边有些人总要劝你把孩子的头发剃了吧,剃多几次就会长了。小家伙自出生到现在就只是剪短修个发型从不剃头发,因为这更多的是基因的问题~我身边好几个头发稀疏的娃娃剃几次都还是稀疏,一岁多两岁以后就会自然长好了~小肥子这不也长得好好的^_^
  臭肥子自己拿好鞋鞋又把我的鞋子也一起拿了过来吵着出门,每天两溜总是难以避免~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:fannyron 时间:2017-05-06 16:10:40
  @我爱奶制品 2017-05-06 13:47:23
  早餐后等阿姨清洁完微波炉、烤箱就一起下楼去晒太阳~~玩到一半婆婆提着一堆水果回来了,于是又一起去超市看看她的小孙子想吃啥~~婆婆买水果真心不夸张,每次都是一堆堆的…还好冰箱干净冷藏水果可以放好一段时间哈哈~~

小家伙自己挑了酸奶、益力多,本来不曾给他喝益力多,估计他是记得上次小表哥喝的而他没得喝就是这玩意,难得他记得索性给他一排低糖的益力多试试当奖励吧^_^

阿姨今天在自己住的地方那看到了很嫩的番薯叶,所以买了一把来给我们一起吃,真的很嫩,虽然我跟老猪第一次吃但都很喜欢~~还有第一次吃煎的猪肝,出乎意料好吃!连平时不爱吃猪肝的老猪也吃了不少~~还有半只白切鸡,是老猪自己跑去老字号打包回来的,本不该这么少只是因为有贪吃猪偷吃了哼哼~~

晚上计划滚枸杞猪肝瘦肉汤,再炒个瘦肉菜还有酸辣土豆丝,估计又该吃撑啦~~午觉,午安~~

被白切鸡秒到了,下午跟胖锅说我要吃白切鸡

我要评论
作者:一头肚子饿的喵 时间:2017-05-06 16:12:29
  @我爱奶制品 75楼 2017-05-06 13:47:00

阿姨今天在自己住的地方那看到了很嫩的番...
  煎猪肝也是我妈的拿手菜

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-06 20:51:23
  不知道是不是下午又出去走了一趟,晚饭后老猪又带他下楼兜了一圈,所以回来冲个凉换身睡衣后小肥子竟然开始眼神呆滞,然后八点多一点点就睡着了…困得连奶都喝不到一半~~睡吧睡吧小宝贝,多睡睡长高高^_^
  今晚喝枸杞叶猪肝瘦肉汤,第一次喝到好喝好吃的猪肝枸杞叶,最后喝了三碗下肚哈哈!老猪也说清甜解暑,本来还怕他挑呢哈哈~~酸辣土豆好开胃可惜对我来说辣了一点点,而且份量大最后剩下了,橄榄菜豆角肉末配粥更好,最后也剩下了~~汤倒是喝光光必须D~~
  明天阿姨休息,我跟老猪刚好也想带着小肥子出去觅食逛超市~~昨天老猪外带回来不怎么好喝的奶茶害我一直心挂挂,可惜我猜喜茶肯定又是爆满的唉~~

• 一心babygirl: 举报  2017-05-08 11:27:47  评论

眼神呆滞…这形容笑shi我了,哈哈~我觉得我们家上午一次下午一次带出去总共遛一个半小时这运动量还远远不够呢,想问肥宝哥哥一天在外要释放多长时间的洪荒之力呢
  • 我爱奶制品: 举报  2017-05-08 11:43:57  评论

评论 一心babygirl:我们上下午加起来两个小时左右,而且小家伙都在走吖跑的状态,运动量还算可以嘿嘿~~
作者:fannyron 时间:2017-05-06 20:54:27
  阿姨来了后,你们家菜量盘盘都堆起来的哈哈哈

我要评论
作者:轩宝麻麻love 时间:2017-05-06 22:28:52
  @我爱奶制品 2017-05-06 15:49:24
  好难想象以前肥宝是个没多少头发的小光头哈哈,现在已经是很正常的发量了^_^以前很厌烦身边有些人总要劝你把孩子的头发剃了吧,剃多几次就会长了。小家伙自出生到现在就只是剪短修个发型从不剃头发,因为这更多的是基因的问题~我身边好几个头发稀疏的娃娃剃几次都还是稀疏,一岁多两岁以后就会自然长好了~小肥子这不也长得好好的^_^

臭肥子自己拿好鞋鞋又把我的鞋子也一起拿了过来吵着出门,每天两溜总是难以避免~~

小肥子不肥啦,瘦啦

我要评论
作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-05-07 08:14:43
  那个橄榄菜看着超好吃!每次不得不说这阿姨真的好会烧菜
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-07 10:33:12
  早安~~
  早上六点多肥宝饿醒要喝奶,谁叫你昨晚奶没喝完就睡了呢~~喝完奶继续倒头睡到快九点,我也九点才起床,肚子饿扁了赶紧准备早餐洗水果~~今天吃水蜜桃、金果、蓝莓、樱桃~~每次我都喜欢多多水果不同色彩不同的营养^_^
  本来计划外出、无奈下起暴雨…老猪还在说要是今天阿姨继续上班下周再双休就好了,然后神奇的是没一会儿阿姨真的上来了!!原来她以为我让她下周再休息,我问阿姨要休息还是要继续,阿姨说我决定,我说阿姨决定,老猪说你们这么推来推去我决定,阿姨今天上班下周双休好么哈哈~~我们下周末要去顺德玩刚好让阿姨双休,完美~~
  昨晚一直心挂挂的蛋糕只能上网定了…好想吃好想吃好吃的蛋糕吖~~

我要评论
作者:轩宝麻麻love 时间:2017-05-07 10:42:27
  @我爱奶制品 2017-05-07 10:33:12
  早安~~

早上六点多肥宝饿醒要喝奶,谁叫你昨晚奶没喝完就睡了呢~~喝完奶继续倒头睡到快九点,我也九点才起床,肚子饿扁了赶紧准备早餐洗水果~~今天吃水蜜桃、金果、蓝莓、樱桃~~每次我都喜欢多多水果不同色彩不同的营养^_^

本来计划外出、无奈下起暴雨…老猪还在说要是今天阿姨继续上班下周再双休就好了,然后神奇的是没一会儿阿姨真的上来了!!原来她以为我让她下周再休息,我问阿姨要休息还是要继续,阿姨说我决定,我说阿姨决定,老猪说你们这么推来推去我决定,阿姨今天上班下周双休好么哈哈~~我们下周末要去顺德玩刚好让阿姨双休,完美~~

昨晚一直心挂挂的蛋糕只能上网定了…好想吃好想吃好吃的蛋糕吖~~

好健康的早餐呦~

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-07 10:45:49  评论

千篇一律又吃不腻的吐司抹芝士配牛奶吃水果哈哈~~就是不怎么爱吃鸡蛋…多个鸡蛋估计更好^_^
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-07 10:44:19
  虽然纠结于芝士还是裸蛋糕还是cupcake,最后终于下单,等着蛋糕oh yeah~~

作者:fannyron 时间:2017-05-07 11:10:08
  你们早上的暴雨也快要下过来啦哈哈,但愿我中午出去外食回来睡觉再下

我要评论
作者:宅姐霸气外露 时间:2017-05-07 11:42:00
  肥宝妈咪这么快就元气恢复啦~一路追着你的帖子,看着你热爱生活热爱家人,正能量满满,向你学习啊
  • 我爱奶制品: 举报  2017-05-07 12:54:40  评论

这评价这么正面这么高我都要兴奋得吃多两个蛋糕了哈哈,mua mua mua╭(╯3╰)╮希望我们成为彼此的正能量^_^
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-07 12:51:56
  好饱好饱~~下午茶刚送到就给我吞了一个抹茶红豆的哈哈~~奶油很新鲜好吃~~
  早上大雨老猪出去买的烧鹅(给偷吃后那个凌乱…)还有烧肉,阿姨建议烧肉加蒜煸脆香还少油,煸出来的油拿来炒菠菜苗刚刚好~~全部吃光光,只是老猪跟阿姨吃不下蛋糕啦哈哈~~
  早上一阵狂风暴雨过去后出了点太阳,现在又是乌云盖顶感觉又是一场大雨在酝酿~~下午能不能去成超市看猿粪呐~~
  小肥子吃了三分之二碗粥就顶不住困意睡午觉去了,每天八九点才起床,但偏偏都是中午饭前后会困觉~~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lugege310 时间:2017-05-07 13:49:22
  这个杯子蛋糕漂亮

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-07 16:02:59
  睡醒再来一个~~里面有原颗蓝莓果酱夹心,意外地好吃因为我一直都不喜欢果酱蛋糕~~再来一杯酸溜溜的百香果~~
  肥宝蹭了几口奶油吃,把他开心的~~新鲜的奶油好吃不腻,差点忍不住想吃第三个,忍住忍住还有晚饭呢~~

作者:fannyron 时间:2017-05-07 16:10:31
  菠菜苗好嫩,有没有过水的?烧鹅烧鸭吃不完我也是用锅里煸油再加别的喜欢油的菜炒,感觉阿姨会跟你们一起长肉哈哈

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-07 18:45:48  评论

没有过水哦直接炒~阿姨长点肉也好,证明伙食不错哈哈~~除了正餐,还有酸奶、饼干、蛋糕啥的哈哈~
我要评论
作者:轩宝麻麻love 时间:2017-05-07 17:23:03
  @我爱奶制品 2017-05-06 13:47:23

煎猪肝怎么弄的?快快告诉我^_^

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-07 18:44:52  评论

我也是第一次吃煎猪肝呢,阿姨说先是酱油盐料酒腌制片刻后下锅煎香后放姜丝炒一会儿出锅前撒一点点白糖兜两下就可以出锅啦~~阿姨这个做法你可以参考下嘿嘿~~
  • 轩宝麻麻love: 举报  2017-05-07 19:27:07  评论

这个必须试试^_^
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-07 18:43:07
  太太太饱了…直接瘫在沙发动弹不得…今晚找机会逛超市买鸡蛋鸡腿去,刚好可以走一走~~请了阿姨之后我这一天的运动就是吃喝睡了…

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:花躲儿 时间:2017-05-07 19:15:37
  @我爱奶制品 2017-05-07 18:43:07
  太太太饱了…直接瘫在沙发动弹不得…今晚找机会逛超市买鸡蛋鸡腿去,刚好可以走一走~~请了阿姨之后我这一天的运动就是吃喝睡了…

我倒感觉是潮汕的

我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-07 21:37:05
  估计暴雨下干净了,傍晚开始出点小太阳刮起风就没再下雨了~~吹着凉风开车去附近商场逛逛买买,因为是肥宝的睡觉时间段所以逛了半小时就回家啦,果然小家伙在回家的路上就睡着了~~还好我提前准备了一罐奶给他喝了~~
  明天争取不吃那么饱了,今晚的肚皮真心撑到疼了~~还剩最后两个蛋糕,明天再蒸个红豆包子一起吃嘿嘿~~

作者:Lugege310 时间:2017-05-08 00:35:11
  这个杯子蛋糕漂亮

作者:樱桃小丸子201314 时间:2017-05-08 05:20:46
  肥宝的芝士什么牌子的啊,我也想买来着。求告知呢

• 我爱奶制品: 举报  2017-05-08 11:39:59  评论

艾美淡味安文达Emmental,多美鲜瑞士大孔奶酪,总统牌安文达块状奶酪Emmental,具体好多牌子可以选,主要看钙钠比^_^
我要评论
楼主我爱奶制品 时间:2017-05-08 11:30:16
  怀孕后经常做梦,要么睡得没那么沉,还好白天有得补眠不然总感觉睡不够呢~~早上阿姨带了一大把枸杞叶跟通菜,所以今天喝枸杞叶猪骨汤,特意上网查一查确定孕妇可以吃就放心啦~~中午炒饭,晚上蒸排骨,每天的餐单基本就在我跟阿姨去市场的时候确定好啦~~
  早餐吃的草莓味cupcake加吐司抹芝士,臭肥宝只顾着吃芝士喝酸奶吃香蕉,竟然把吐司都给剩下了…吃完洗完手自己跑去拿鞋子给我穿,我知道他又催我下楼了…

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规