小棉裤小棉裤麻麻的日常生活记录

楼主:瑶瑶Co 时间:2017-05-03 13:15:47 点击:8382 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  全职麻麻一枚,两个娃娃的麻麻。大宝,女孩6岁,二宝,男孩6个月24天。
  天涯看帖很多年,常年驻扎在饮食版。看帖很多年,很少回帖,第一次开帖!都说一孕傻三年,我感觉自己不仅越来越傻,记忆力也越来越差, 俗话说嘛,好记性不如烂笔头,所以开帖记录一下日常生活中的点点滴滴,想是以后再看也是极好的!
  结婚,生子,辞职,全职带娃,只为给宝宝做出有营养的辅食饭菜,爱上油盐酱醋,爱上厨房!

楼主发言:278次 发图:337张 | 更多
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 13:17:00
  大宝幼儿园的饭菜镇楼

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 13:20:00
  小宝的午饭 油菜芝麻酱米粉 木有图片
  我一个人的午餐
  西红柿蘑菇油菜鸡蛋汤 俄罗斯列巴 酸奶 花生咸菜

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 13:23:00
  上午带小宝出去散步,小区附近的税校墙院边的蔷薇花开的赏心悦目

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 13:29:00
  小宝吃饱了就睡着了,天有点热了,吃完奶头发都湿了

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 13:37:00
  手机里翻出两张小宝一百天时在家吃的家庭套餐

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 14:32:00
  小宝这次睡的时间够长,让我有足够的时间去清理一下厨房,干净整洁让人心情愉悦

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 14:33:00
  睡醒了,在吃奶的宝贝

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 14:39:00
  吃饱睡足,小可爱还是可以自己玩一会儿的,不过一会就得要求抱着了!收拾收拾带他出去玩

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 14:51:00
  正准备收拾东西出门,小家伙在憋着脸使劲,看起来像是要拉臭臭!拉完臭臭一身轻松,再趴着玩一会,等妈咪带我出去玩咯

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 15:08:00
  喝点水,出发!
  这是一个坚决不用奶瓶的娃娃!
  尝试鸭嘴杯失败,依然不用!
  现在试着用吸管杯喝水

作者:轩宝麻麻love 时间:2017-05-03 15:35:00
  @瑶瑶Co 2017-05-03 15:08:00
  喝点水,出发!
  这是一个坚决不用奶瓶的娃娃!
  尝试鸭嘴杯失败,依然不用!
  现在试着用吸管杯喝水

-----------------------------
  好可爱的小宝宝~~~佩服全职妈妈,带娃很辛苦
我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 16:35:00
  下午起大风了,给宝宝穿的有点凉了,小公园里溜达一会。
  去孕婴店里转了一圈,商家要重新装修店面,所以东西都在打折处理。没有大宝能穿的码,只给小宝挑了一件防晒衣,一套短袖套装,一套背心套装,各39一件,一共117元。

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 16:43:00
  买好衣服往家走,箱子里路两边的小摊子都摆出来了。
  土豆5元3斤,10元7斤,买了5元钱的,太多抱着宝宝拿不了。
  水果黄瓜2.5选一斤,买了4元钱。
  油条5.5元一斤,买了3元钱的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 16:49:00
  大宝在幼儿园的晚餐,吃完就该放学回家了。今天妹妹妹夫帮我去接她。
  我妈有事回老家了,只有我一个人带着他俩,幸亏有弟弟妹妹一直在我身边帮我,一会弟弟下班就回来帮我做饭了,哈哈哈!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 18:56:00
  大宝放学回来 在小区里玩滑梯 玩的不亦乐乎

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 19:20:00
  晚餐
  弟弟用超大盆拌的凉菜 炖烂了的土豆片 大米和玉米碴子粥
  小宝的蒸苹果泥拌小米粉
  刚准备开吃 妹夫买来了猪耳朵,加到凉菜里

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 20:57:00
  此刻,刚陪大宝写完作业!从放学回来就和二姨家的弟弟一起玩儿,直到弟弟回家了才安心的去写拼音ai
  弟弟在我身上扭来扭去,转来转去,啃来啃去,姐姐写完了,他也累了,哄睡去。

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-03 23:02:00
  孩子们都睡了,该收拾的也都收拾好了,世界终于安静了!我也终于躺在了床上!
  ,今天微信运动记录走了9845步,自从生了二宝,这应该是走路最多的一天了。天暖了,总想带着小家伙出去溜达溜达,想让他多一点的看看外面的世界。也让自己继续运动起来,减肥!
  晚安

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 05:08:00
  早上好!哈哈哈
  小宝今天超长发挥,4点多就醒了,吃光了我的奶,毫无睡意,趴在那里和我咿咿呀呀的聊天,亲妈只能陪聊
  ,一聊就聊到了现在,他终于累了,困了,要睡了,老娘我赶紧哄睡,喂奶!
  当妈是场修行!!且修且珍惜吧!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 05:25:00
  静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。

你若不伤,岁月无恙。

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 07:39:00
  下雨了,妹妹妹夫接着瑶瑶一起送到幼儿园去了,很感谢他们在我最需要帮助的时候在我身边,感恩!
  林林也已经醒了,陪他玩一会儿,带他起床,我去吃早饭,哈哈哈

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 08:15:00
  瑶瑶在幼儿园的早餐

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 08:44:00
  小家伙自己在旁边安静的玩小坦克,我安心的吃个早餐

还没吃完,画风突变,小家伙困了,闹着要睡觉,而且睡觉必须去床上躺着,可你妈咪刚吃了饭饭,好吧,为了你,我宁愿自己多长几量肉肉,爱你 么么哒

早饭
  杂粮粥 水果 酸奶

作者:喷泉 时间:2017-05-04 09:32:00
  宝宝妈辛苦啦!
我要评论
作者:喷泉 时间:2017-05-04 09:32:00
  @瑶瑶Co :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 09:52:00
  下雨天,小雨淅沥,躺在床上,静静的看着熟睡的小家伙,惬意!

天气不好的时候,腰疼的格外厉害,躺着休息会好一点哈

青春一去不复返,上有老,下有小,身体已经不是自己的了,生不起病的,所以一定要对自己好一点,为了家人,更是为了自己

作者:三十岁的小哥哥 时间:2017-05-04 11:01:00
  全职妈妈辛苦~!
  此致 敬礼!
我要评论
作者:吹着泡泡的旅行家 时间:2017-05-04 11:19:00
  @瑶瑶Co 2017-05-03 13:23:00
  上午带小宝出去散步,小区附近的税校墙院边的蔷薇花开的赏心悦目

原来这是蔷薇花,之前见过,只觉得漂亮,但不知道名字。
作者:吹着泡泡的旅行家 时间:2017-05-04 11:20:00
  @瑶瑶Co 2017-05-04 09:52:00
  下雨天,小雨淅沥,躺在床上,静静的看着熟睡的小家伙,惬意!
  天气不好的时候,腰疼的格外厉害,躺着休息会好一点哈
  青春一去不复返,上有老,下有小,身体已经不是自己的了,生不起病的,所以一定要对自己好一点,为了家人,更是为了自己

是不是月子没做好,留下月子病了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 12:24:00
  瑶瑶在幼儿园的午餐

我的午餐还没做呢,小林林闹觉,刚睡着

作者:乌山云讨 时间:2017-05-04 12:28:00
  @瑶瑶Co 2017-05-04 08:44:00
  小家伙自己在旁边安静的玩小坦克,我安心的吃个早餐

还没吃完,画风突变,小家伙困了,闹着要睡觉,而且睡觉必须去床上躺着,可你妈咪刚吃了饭饭,好吧,为了你,我宁愿自己多长几量肉肉,爱你 么么哒

早饭

杂粮粥 水果 酸奶

宝宝好可爱

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 12:53:00
  我的午餐

还有一个西红柿 加油菜和鸡蛋做成汤 早上剩的杂粮粥 俄罗斯列巴 水果

开吃

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 15:09:00
  最爱看他萌萌的小脚丫^_^

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 16:06:00
  今天是5月4日 五四青年节 朋友圈里被一段话刷屏了,复制过来怀念一下

以前发个脾气,牛都拉不回来。如今生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地 。成熟后却学会:越痛,越不动声色;越苦,越保持沉默 。最初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式!
  ------致不再年轻的我们 5.4青年节

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 18:59:00
  老大幼儿园的晚餐

今天吃完饭要在幼儿园上电子琴课

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 19:03:00
  电子琴课是需要家长一起陪同学的,没人看弟弟,用背带背着一起去,正好今天下雨没带他出去玩,一会上可以看会风景啦

从小公园里就可以到她幼儿园,很喜欢这种树荫小道,安静,舒服,一切都刚刚好

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 19:17:00
  到幼儿园的时候电子琴老师已经开始给他们上课了,弟弟也很给力,特别的听话,一起上课的同学的妈妈抱过去也很安静,第一次带弟弟去上课就这么愉快的结束啦^_^

下课后,姐姐要求在幼儿园活动区和小朋友一起玩一会儿,我不用着急回家照顾弟弟,就满足她这个小小的要求吧。

幼儿园的门卫爷爷要锁门回家了,我们也准备打道回府,在从小公园里走回家和坐公交车回家之间,瑶瑶选择了坐公交车回家。上车刷卡之后,被公交车司机告知,一个大人只能带一个孩子,带两个孩子要刷两次卡,于是,再刷一次卡。之前带着他俩坐的公交车我都只刷了一次卡,是因为路线不同要求不一样吗?不管怎样,人家怎么要求就怎么交钱。

下车后去面包店买了蛋糕和面包,到楼下取了今天的酸奶,现在我一边给弟弟喂奶,一边更贴^_^

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-04 19:32:00
  晚餐时间到 弟弟下班回来做的

小米粥 煮速冻水饺 清炒土豆片 煎牛排和猪排

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 08:45:25
  林林宝半夜三点又起来玩啦,老娘我必须得陪玩,现在开始头疼了,睡不好,老的快啊

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 08:47:52
  老大在幼儿园的早餐

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 08:49:33
  我的早餐

小米粥 鸡蛋 小橙子

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 09:15:55
  三七粉一杯

生孩子后一直就气滞血瘀 脸上的斑点越来越多,手背上也开始有了,坚持喝三七粉调理一下

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 09:54:10
  收拾完家务,林林宝还没有醒,喝个奶补充一下能量,哈哈

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 11:45:03
  林林宝睡醒后,带着他去小公园里转一圈,每天都出去晒晒太阳,不容易缺钙,我总是忘了给他吃维生素D3,喜欢我装零钱的小手包,一路上抓着不撒手

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 11:48:59
  老公超级喜欢这条鹅卵石小路,每次走到这里都要脱了鞋子在上面走,据说有按摩足底的作用。
  我不是很喜欢,走在上面脚底生疼,今天带着林林宝体验了一下,一开始脚底还是疼,走到后面就基本没感觉了,看来是真的有按摩足底的功效?

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 11:51:03
  我喜欢这样的小路,一步踏一块小石板,步幅,速度,刚刚好!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 12:39:41
  林林宝的午餐
  胡萝卜黑芝麻酱米粉
  每次看到我在给他准备吃的就着急的不得了,一口一勺,很快就吃完了,这次吃完又没吃够,哇哇滴哭,赶紧递上水杯^_^^_^

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 12:43:36
  我的午餐

家里没有菜了,从小公园里回来买了凉拌菜,两个四喜丸子,还有最后一块俄罗斯列巴吃掉它,还有一个小香瓜,切吧切吧吃掉它!

还买了10块钱的草莓,等晚上吃

作者:威五的家园 时间:2017-05-05 13:45:56
  @瑶瑶Co 47楼 2017-05-05 12:39:00

林林宝的午餐
  胡萝卜黑芝麻酱米粉
  每次看到我在给他准备吃的就着急的不得了,一口一勺,很快就吃完了,这次吃完又没吃够,哇哇滴哭,赶紧递上水杯^_^^_^
  ...
  —————————————————
  真漂亮的眼睛,我家也是随宝爸,我们小区里老头都直接打击我,你家宝宝眼睛漂亮随爸爸

• 瑶瑶Co: 举报  2017-05-05 15:36:06  评论

从老大开始,我自己带着出去的时候,人家看看娃,再看看我,就问,你家孩子随爸爸吧?眼睛真大,真好看!我还得挤出微笑脸说,是啊,随爸爸!
  • 威五的家园: 举报  2017-05-05 19:44:00  评论

评论 瑶瑶Co:那你家俩娃可真会长,净捡优秀基因遗传,我们上次三个坐地铁,我坐在娃爹和娃的对面位置,旁边老太太悄悄的跟她老伴咬耳根,说对面宝宝长的真像他爸爸哈哈哈
作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-05 15:04:34
  为你这样尽职的妈妈点赞
我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 17:20:21
  老大在幼儿园的晚餐

今晚上去上英语课 还是妹妹妹夫送她去 哈哈

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 18:12:34
  背带背起林林宝,出门买菜!

他兴奋的直蹬哒腿,好吧,看在你这么兴奋的份上,老娘我再带去小公园里溜达一圈!

这个点的小公园里小鸟叽叽喳喳,偶尔路过买菜急急忙忙回家的路人,只有我自己在遛娃,哈哈哈

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 19:02:52
  今天的菜买的有点贵了 主要是那个蕃瓜贵,周末给瑶瑶做鸡蛋饼吃

芸豆5元两斤 5元钱的
  西红柿3元一斤 6.4元的
  黄瓜茄子2元一斤 一共12元 黄瓜买的多 因为可以生吃 哈哈哈
  蕃瓜3.5元一斤 13.5元钱的

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 19:05:36
  弟弟今天晚上出去吃饭了 林林宝还在闹觉 一会再做饭吧

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-05 20:52:20
  晚餐

小妹下班过来吃饭,正好她哄孩子我做饭,哈哈
  黄瓜炒鸡蛋 酱焖茄子 玉米糊糊

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 08:46:32
  早餐
  蕃瓜蛋饼 红枣大米粥 香蕉

作者:乌山云讨 时间:2017-05-06 09:07:44
  楼主早啊,想问下宝宝几个月可以用背带,我家宝宝目前3个月半了,抱出来溜达太累了,

• 瑶瑶Co: 举报  2017-05-06 10:07:58  评论

早上好,宝宝会坐了再用吧,太早用不好,现在天气也越来越热了,再用的话宝宝和大人都很热 出门可以用手推车
我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 09:38:55
  今天早上的体重

减肥已经迫在眉睫了,所有夏天的衣服一件也穿不进去了!!!重新买的大码的衣服,穿上看起来虎背熊腰的,啊啊啊啊!

作者:威五的家园 时间:2017-05-06 09:42:15
  @瑶瑶Co 58楼 2017-05-06 09:38:00

今天早上的体重
  减肥已经迫在眉睫了,所有夏天的衣服一件也穿不进去了!!!重新买的大码的衣服,穿上看起来虎背熊腰的,啊啊啊啊!
  ...
  告诉你一件开心的事,我比你还重

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 09:46:57
  今天被林林宝咬破的伤口终于好了,我再也不用贴创可贴喂奶了,但是乳晕周围已经贴的破死了!真不知道这两个周我是怎么过来的,太佩服我自己了!

作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-06 10:45:40
  为你这样尽职的妈妈点赞
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 11:05:40
  上午要在家陪瑶瑶写拼音,做算术题,练琴!

下午她画画的地方要一起出去写生,所以一会还得和她出去买点吃的带着

上午没时间出去溜林林宝了,等下午姐姐去写生了,妈咪再带你出去,么么哒

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 11:38:51
  带姐姐去超市购物,自从生了弟弟很少有时间带她出去玩了,高兴的蹦蹦跳跳的

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 13:03:08
  到了超市,自己提购物篮,自己选吃的,一些平时我不让吃的东西在选的时候还是要征求我的意见的 哈哈

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 13:04:45
  同意她买一盒心心念念的建达奇趣蛋,她主要是为了里面的小玩具

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 14:05:20
  林林宝的午餐
  紫薯泥米粉 吃饭的时候他已经困了,但是仍坚持吃完了饭饭 喝了水

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 14:09:07
  姐姐的午餐

蘑菇胡萝卜炒鸡蛋 西红柿鸡蛋汤 还有一个馒头

我哄好弟弟睡觉已经到点去送姐姐了
  舅舅在家看弟弟 我去送姐姐

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-06 14:11:09
  把姐姐送到写生的几个地方,已经有很多小朋友在那里等着了,她很高兴的就和我说了再见!

瑶瑶宝贝越来越独立了 么么哒

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-07 07:29:12
  早上好
  昨天下午累崩溃了

弟弟和女朋友约会去了,小妹去美容院了,只有我一忍在家,就只能带着林林去接姐姐

姐姐写生的地方离一个即将关门的饰品店很近,所以决定去把积分卡换掉,不然也是浪费了,店里已经快空了,到6月30就关店门了

抱着林林,领着瑶瑶,背着瑶瑶写生的书包,拿着瑶瑶写生的马扎,步行到了礼品店,因为是周末,里面人还是挺多的,但是东西真的不多了,我还有114元的积分卡,所以让瑶瑶选她喜欢的东西。店里人多,有点吵,又有点闷热,林林又困了,开始哭闹了!好不容易选好了东西,把积分卡用掉,带着他们出来,林林睡着了!想打车和他俩快点回家,但是那个点和那个位置都不好打车,只能再步行到公交站点坐公交车!瑶瑶也累了,林林困的叫不醒,看着他在我身上熟睡的小可怜样,真心疼!

到家后累崩溃了,一点也不想做饭!外卖走起

作者:威五的家园 时间:2017-05-07 08:15:56
  早上好,林林麻麻辛苦咯,给你个大大的拥抱╭(╯ε╰)╮

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-07 08:52:39
  早餐

杂粮粥 馒头鸡蛋片 橙子 还吃了一粒小香肠

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-07 14:25:40
  上午带林林去送姐姐学英语了,12点下课,到家就12点20了,我又不想做饭,打算煮冰箱里的水饺吃,瑶瑶不想吃呢,于是我就给她叫了外卖,味千拉面一份,再给她冲一杯奶粉,蒸的苹果打成泥,总的来说还算有营养

我吃了早上的煎馒头片,半份冷吃兔,一杯白开水

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-07 14:28:09
  林林宝的午餐

蒸蕃瓜泥米粉加了黑芝麻酱,吃完又没吃够,有额外吃了好几勺蕃瓜泥

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-07 21:48:46
  瑶瑶下午又发烧了,38.7 度。带她去社区门诊看了看,嗓子有点发红,肠胃有点消化不好了!早饭都没有吃就早早的睡下了,看着她那可怜的小模样心疼死了,我还不能全心的去照顾她,还有林林哭着要找妈妈!

心累!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-07 22:02:16
  瑶瑶下午又发烧了,38.7 度。带她去社区门诊看了看,嗓子有点发红,肠胃有点消化不好了!早饭都没有吃就早早的睡下了,看着她那可怜的小模样心疼死了,我还不能全心的去照顾她,还有林林哭着要找妈妈!

心累!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-08 09:35:05
  家里有蚊子了!

半夜被咬醒了,打蚊子打了一个多小时,不得不说现在的蚊子防御力太强了,太会藏了,一个多小时才消灭它!

两个宝贝也都醒了,不把蚊子打死瑶瑶不敢睡觉的,被蚊子咬怕了,好在体温夜里一直在下降,到早上八点多就全退了,不过我不敢大意,小孩子容易下午发烧!

一会妹妹来帮我看着林林,我带瑶瑶再去医院检查一下

早饭喝的白粥,瑶瑶也没怎么喝,肚子一直不舒服,看来要好好给她调理一下了!

作者:威五的家园 时间:2017-05-08 10:01:27
  呀,刚看到瑶瑶发烧,是不是最近天气反复着凉了呀,快快好

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-08 15:04:58
  上午带瑶瑶去中医院找老大夫好好看了一下,拿了治嗓子的蒲公英糖浆,我又带她去推拿的那边放了血,中午退烧了,但愿下午别再烧了!

中午熬的稀饭给她吃,也是没胃口

她想吃山药了,一会去超市给她买!

妹妹一直替我哄着林林,等我做好饭抱他过来的时候,他用两个小胳膊紧紧的搂住我的脖子,好像害怕妈妈不再抱他了!

我的宝贝们,妈妈真希望自己能有分身术,这样就可以好好的照顾到你们俩了!

妈妈要继续加油,更好的去照顾你们!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-08 15:06:19
  午餐
  没有来得及拍图

玉米糊糊,大米粥,鸡蛋炒黄瓜,卤牛筋

林林宝的 小米粉加蕃瓜泥加黑芝麻酱

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-08 17:49:14
  姐弟俩的午睡到现在还没有结束

进到卧室看到这一幕,感觉好有爱,好温馨!

姐姐和弟弟要相亲相爱一辈子哦

作者:威五的家园 时间:2017-05-08 20:40:04
  @瑶瑶Co 80楼 2017-05-08 17:49:00

姐弟俩的午睡到现在还没有结束
  进到卧室看到这一幕,感觉好有爱,好温馨!
  姐姐和弟弟要相亲相爱一辈子哦

好有爱的画面,瑶瑶好了么?

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 08:37:13
  今天早上的体重 62.6kg

孩子生病 老娘掉肉

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 09:05:17
  瑶瑶夜里的体温一直在37.5度,刚才量了一下37
  了

两个小懒虫还在床上玩

老娘也再躺下陪你们玩会儿

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 09:30:06
  早饭 有点晚了 发烧的小朋友不愿意起床

山药大米粥 豆沙包 樱桃 发烧不能吃鸡蛋 没煮蛋

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 10:51:54
  瑶瑶哄着弟弟 我洗了头发

本来打算洗好头发带他俩去楼下打水的,但是弟弟困了,想睡觉,那就弟弟先睡觉,姐姐先看书,等弟弟睡醒!

今天的天气不好,有点阴天,又有点像是要下雨

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 12:22:09
  弟弟睡着了之后,我去打扫卫生,收拾屋子,准备午餐,还陪姐姐写了一会儿拼音ai ei

现在,弟弟醒了!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 13:42:21
  林林宝的午餐

山药米粉泥 加了黑芝麻酱

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 13:43:01
  瑶瑶宝德午餐

西红柿鸡蛋蕃瓜面

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 13:45:06
  我的午餐

西红柿鸡蛋蕃瓜汤煮的粉条 都好买了好长时间了 怕坏掉了 最近集中消灭粉条 哈哈哈哈

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 14:36:40
  瑶瑶要求我带她出去玩一玩,看来是不发烧了,有精神了!

好吧好吧 趁弟弟还不睡觉,赶紧带你们出去玩一玩

姐姐要来社区广场上荡秋千

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-09 14:37:12
  路边的蔷薇花越来越漂亮咯

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-10 08:24:48
  瑶瑶在幼儿园的早餐

今天去幼儿园了,早上有点不开心,一是因为没睡醒,二是因为我在和老师说她要喝的药和吃饭的禁忌,没来得及和她道别,不开心了,哭了!情绪敏感的小朋友。
  看幼儿园的监控视频应该是没事了,养个孩子是各种操心啊!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-10 08:44:27
  送瑶瑶回来林林就开始闹觉,吃奶,抱着各种溜达,现在刚刚睡着。

我也在不停的看着幼儿园的监控录像,看着瑶瑶一切正常我也就放心一些了,唉,这颗当娘的心啊!

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-10 08:57:13
  我的早餐

一碗杂粮粥 没有胃口,喝一碗粥吧

楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-10 09:20:19
  幼儿园老师打电话说瑶瑶肚子有点不舒服,又哭了!

弟弟还在睡觉,现在没法去接她,一会等弟弟睡醒了,接她去医院做个B超看看吧!

愁死我了!

作者:一根羽毛也不能动 时间:2017-05-10 12:43:47
  幼儿园条件蛮好,
  • 瑶瑶Co: 举报  2017-05-10 16:52:18  评论

条件和收费是成正比的,我宁愿多花点学费,也要让孩子在幼儿园待的舒服
我要评论
作者:一根羽毛也不能动 时间:2017-05-10 12:44:10
  孩子经常肚子疼么?
我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-10 13:10:54
  涯叔又抽风了,我喂奶的时候打了那么多字,都给我吞了!!!!!!

作者:威五的家园 时间:2017-05-10 16:51:56
  辛苦啦,我们今天也去医院了,娃脚后跟红肿,昨夜一直哭,估计又疼又痒,不过看了医生问题不大就放心了,瑶瑶有去医院吗?老公不在身边我们就是娃的天呀,加油吧

我要评论
楼主瑶瑶Co 时间:2017-05-10 16:59:50
  上午弟弟从单位回家来帮我看着林林,我去幼儿园接到早早去了医院,做了B超检查,没什么问题,放心了。可能就是肠胃消化不好,慢慢调理一下吧!

从医院回来,林林已经哭成了泪人,宝贝们,妈妈要是会分身术就好了!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规