【感恩母亲】就给母亲大人天天做饭吃

楼主:姑苏异乡客 时间:2017-05-11 21:41:38 点击:6132 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涯叔又搞活动了,我也来参与一下。母亲节来临,楼主祝愿各位涯友节日快乐!

点击进入母亲节活动专帖

楼主发言:27次 发图:9张 | 更多
楼主姑苏异乡客 时间:2017-05-11 21:51:38
  我的母亲大人退休以前在医院工作,非常忙碌,也顾不上我,也没有时间管我。
  所以我是在放养中长大的,所以我比较有个性而且比较独立。
  等母亲大人退休之后想管我就太晚了,尽管我们两个人的生活理念不同,但是我念大学选专业,找男友嫁人都是自己做的决定。
  母亲大人在工作中兢兢业业,还上过我们当地的电视台受到表彰。但是她做饭真的不好吃,家务做的也不好。
  人无完人,所以小时候做饭都是我爸在做。
  现在我成家了,为人母了,又是全职主妇,所以就由我来为家人做饭了。

楼主姑苏异乡客 时间:2017-05-11 21:51:59
  嗯,够100个字了吧。

楼主姑苏异乡客 时间:2017-05-11 21:55:17
  因为母亲大人血糖高,所以晚饭一两个荤菜足够了,还是以素菜为主。我和我父母是东北人,所以少不了蘸酱菜。今天的晚饭,蘸酱菜,炒苋菜,烧排骨,黄瓜干豆腐丝凉菜。

我要评论
楼主姑苏异乡客 时间:2017-05-11 21:56:29
  @踏浪而来的风 风版,不好意思打扰了,我参加比赛的格式对吧?

我要评论
作者:踏浪而来的风 时间:2017-05-11 22:14:21
  看我这官僚,是的,但图片要六张以上。
  【参与方式】

1、发布新帖,可以晒自己給父母做的美食,也可以晒自己给子女做的美食。
  2、图片数量不能少于6张,文字不少于100字;
  3、图片、文字必须为原创。
  4、发布新帖时,标题带上【感恩母亲】标记
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的驴81 时间:2017-05-12 05:24:38
  加油!真的很有心了,提前祝你和阿姨母亲节快乐呀!

我要评论
作者:竹叶青青6688 时间:2017-05-12 10:27:17
  支持!加油哦!
我要评论
楼主姑苏异乡客 时间:2017-05-12 10:36:19
  风版说了,要六张图一起上,咱们就一起上吧。

我要评论
作者:刘莳2010 时间:2017-05-12 10:58:44
  好丰盛啊
我要评论
作者:刘莳2010 时间:2017-05-12 11:13:55
  楼主参加这个活动吧,感恩母亲,重温爱的味道!母亲节美食大赛开始啦~
  http://bbs.tianya.cn/post-96-833677-1.shtml 奖品大大滴大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:厨娘樱子 时间:2017-05-12 12:37:22
  @姑苏异乡客 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:踏浪而来的风 时间:2017-05-12 14:50:38
  @姑苏异乡客 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:安静的安安2016 时间:2017-05-12 20:06:16
  支持一下

我要评论
作者:铁血西北客 时间:2017-05-12 21:20:55
  用心了就是好的

我要评论
作者:艺素 时间:2017-05-13 23:24:09
  多吃素菜好
我要评论
作者:艺素 时间:2017-05-13 23:24:21
  @姑苏异乡客 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:竹叶青青6688 时间:2017-05-14 17:44:44
我要评论
作者:吹着泡泡的旅行家 时间:2017-05-15 10:33:43
  过来支持下,加油,加油!
我要评论
作者:吹着泡泡的旅行家 时间:2017-05-15 10:33:54
我要评论
作者:喷泉 时间:2017-05-17 09:47:55
  @姑苏异乡客 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:香水百合xiang 时间:2017-05-31 20:03:25
  用心就好,重在参与
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规