我和逗逼同学的日常二三事

楼主:9999joy 时间:2017-05-12 08:02:10 点击:2698 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们家的逗逼同学,是我老公,婚龄一年有余。恋爱两年有余。感情在我闺蜜群里的评论是,真爱,哈哈??是不是,看日常就知晓。
  最近婆婆过来做饭,上上婆婆的手艺

楼主发言:16次 发图:13张 | 更多
楼主9999joy 时间:2017-05-12 08:13:27
  这两天逗逼同学出去上班了,而我又恰恰没有课,哎呀,那个闷得我哦
  微信里呼了一圈,要么上班,要么在忙
  就没有一个人又有钱又有闲来陪陪我吗
  (委屈脸)
  今天一天打算,吃完早餐,带着书和水杯去公园走走
  下午去看摔跤吧,爸爸
  继续午餐第二波
  除了辣椒炒鸡蛋,其他都不是我做的
  但是我觉得,辣椒炒鸡蛋真的炒出了精髓
  美味不可抵挡

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苹果树下的女孩 时间:2017-05-12 09:19:26
  楼主,第一层,早上好

作者:苹果树下的女孩 时间:2017-05-12 09:20:56
  你们家南方人呐 ,吃饭必须有汤?
  话说我已经搬着小凳子,坐等楼主开讲

我要评论
楼主9999joy 时间:2017-05-12 10:25:07
  今天早上温度还行。在小区晒了会太阳☀,带了本书过去,一会就看完了。
  回家,不一会儿婆婆就过来了,竟然买了樱桃,付款的时候她的小心脏有没有在颤抖啊。
  真是下了血本

我要评论
作者:桑田岛 时间:2017-05-12 13:21:51
  好好孝敬婆婆额

作者:圆滚哒果子 时间:2017-05-12 15:11:45
  不错!
楼主9999joy 时间:2017-05-12 19:11:30
  下午冒着大太阳出门,只为了奔赴那场很好看的电影
  其实一个人看电影我是拒绝的
  但是一个人整天窝在家,我更拒绝
  当然电影一点都没有辜负我
  不能直接用好看来评论,中途逗逼同学来电话,也被我挂断
  总觉得这样质量的电影不该有其他声音
  有个妈妈带了小孩过来,一场电影下来小朋友一直停不住左问问右问问,又不好发火
  也是挺闹心的
  但是总归 摔跤吧,爸爸。真是一部良心之作,值得推荐。

作者:在爱与痛的边缘Q 时间:2017-05-13 09:33:05
  营养健康!

作者:迷茫天枰女 时间:2017-05-13 15:17:00
  赞一个

作者:酒入他人肠 时间:2017-05-13 15:34:28
  菜不孬
楼主9999joy 时间:2017-05-13 19:49:40
  早餐来一发
  楼下网红米粉店
  无论什么时候去都是排长队

楼主9999joy 时间:2017-05-14 20:26:22
  今天是母亲节,逗逼同学正好在家
  让他给我发红包,不愿意,但是晚上早早的就催我出去带我吃晚饭
  果然是个口是心非的家伙
  商场里人还挺多的,大概是周末还有节日的关系吧
  走了一圈,想吃火锅了,想吃就吃
  这里火锅店以精致见长,想想也不会差到哪去。一开始就送了银耳莲子羹
  后来又送来酸奶和口香糖,还是蛮贴心的
  味道嘛,只能说确实比较精致,味淡,适合现在的我吃
  刚开始点单,可能点多了,服务员还贴心的让我撤了几道,然后最后吃完,还是剩了两道,逗逼同学的食量不是五碗饭嘛?什么时候这么秀气了,伐开心

楼主9999joy 时间:2017-05-16 07:53:10
  逗逼同学这两晚都好晚回,然后不出意料的把我惊醒
  早上他又起的特别早
  说是饿醒的
  又把我惊醒
  吃了好多天的米粉,馋饺子了,昨天半晚去超市买了袋饺子,一结账吓了一跳,38个饺子,48元,绝逼是高逼格
  早晨怀着神圣的心情煮了十个
  味道嘛?确实颗颗有虾仁,但是咋那么腥?
  自己买的哭着也要吃完,别拦我

楼主9999joy 时间:2017-05-19 14:42:45
  睡得早,早上六点半就饿醒了
  吵着逗逼一起去吃早餐
  他左磨右磨,半天没有起身的样子
  罢了,先自己下去
  吃了大半碗,才见他老人家,姗姗来迟
  左边是他的,右边是我的
  同一个码子,被他调成了酸辣粉,也是挺有才的

楼主9999joy 时间:2017-05-20 08:08:38
  发现一个残忍的现实
  早上起来没有衣服穿了
  虽然没长肉
  但是到了孕中期的我,腰明显变粗了
  竟然没有合身的衣服
  接下来买买买
  逗逼同学给我买了好多樱桃
  因为血糖高,好多东西不能吃,樱桃管饱

楼主9999joy 时间:2017-05-26 08:10:55
  今天是结婚周年纪念日mark一下
  余生请多指教

楼主9999joy 时间:2017-06-25 19:13:47
  图一是今天在朋友家吃的饭
  妥妥的家常菜好棒耶
  图二是昨天自己做的

楼主9999joy 时间:2017-07-12 17:46:00
  老公把我送回娘家,然后一个人回去的,还得十几天后才来接我,和他打电话鼻子酸酸的,嗯,在一起以后很少分开这么久,这才多久就开始想念了,有点没用
  看看岳母娘对女婿的爱

楼主9999joy 时间:2017-07-31 10:02:21
  一看书一学习就好困

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规