告别过去,好好生活吧

楼主:我要枕头 时间:2017-05-16 11:23:24 点击:3194 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不怎么会做菜,会做的菜也都是这里学的,所以就把人生中的第一个贴子发在这。这几年情绪一直很不好,经常心情持续低落,也很少和别人交流,开个贴记录一下,希望自已能对生活有点信心,让孩子有个开心积极向上的妈妈吧

楼主发言:42次 发图:49张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我要枕头 时间:2017-05-16 11:38:14

昨晚姐妹俩的晚餐
楼主我要枕头 时间:2017-05-16 11:45:08
  刚买的花开了,第一次自已种花,感觉不错。

楼主我要枕头 时间:2017-05-16 12:05:59
  这学期小姐妹俩的兴趣班不小心排得太满了,周末都不能尽情的玩。下学期一定不能这样了,孩子累父母也累。

这学期没出门玩过几次
  家附近的森林公园

野生猕猴,如果手上有东西,有的猴子会来抢

我要评论
楼主我要枕头 时间:2017-05-16 12:27:59
  第一次发贴太激动了,把照片翻了个底朝天,就这几张

楼主我要枕头 时间:2017-05-16 13:50:34
  一张吃的照片都没有,以后也要养成什么东西都先给手机吃的习惯,不然对不起在这个版块儿发贴啊,先发几张节假日出去闲逛的照片凑个数吧

传图片挺费事,这年头当个楼主也不容易啊
楼主我要枕头 时间:2017-05-16 14:40:52

我屁股有啥好拍的,你不知道我要越狱吗?哼开个贴就什么都想拍!
楼主我要枕头 时间:2017-05-16 15:33:16
  发贴能治懒癌啊,从不给小孩儿整放学小点心的手残党居然还做了煎饼,嗯,此处应有掌声。。。等大宝回来,她肯定吓一跳,要问我这是那个春困,秋乏,夏无力,冬要眠的懒妈做的吗?

我要评论
楼主我要枕头 时间:2017-05-16 17:54:49

不想再当怨妇懒妈的第一天,干活太卖力就光荣负伤了,可能老天要考验我,看我明天是不是又要准备休假,继续当手机控,淘宝控,外加间歇性情绪失控。
楼主我要枕头 时间:2017-05-16 18:11:53
  这会儿小姐妹在吃饭,我现在不吃晚饭了,来更贴,今晚做的晚饭,这两天都没买菜,随便煮煮,不过我就算再精心准备,跟这水平差不多哈,以后多学点吧

青椒炒牛肉

老王(孩子们的爹)买的秋葵真老的要命,我吃了一口就吐了。说起这老王买东西真是气人,叫他买洗发水,他买护发素回来,叫他买根猪尾巴,他买根全是猪毛和尿骚味的,叫他买把小白菜,他买的是猪都不吃的烂菜……唉,我想他只要一出现在菜场,老板都会欢呼起来
我要评论
楼主我要枕头 时间:2017-05-16 18:14:38

楼主我要枕头 时间:2017-05-16 22:15:35
  白天心情挺好的,晚上老王回来心情立马跌落到谷底,和他也说不上几句话,他的世界里只有工作和手机。就像歌里唱的吧,没那么容易找到聊的来的伴。以后这里就是我的一方天地吧,晚安啦!
楼主我要枕头 时间:2017-05-17 08:56:26
  早餐,其实还做了肉包,但是样子丑到无法形容,只能让它们默默的被吃进肚子里,不要留下惊世骇俗的照片。大宝很捧场的把肉包吃了,身为外貌协会的小宝拒绝吃丑包子,在我的威逼利诱下,她勉为其难的尝了一口,然后她居然吐给我看,太过份了!!!

作者:喷泉 时间:2017-05-17 09:38:06
  宝妈继续!
作者:喷泉 时间:2017-05-17 09:38:14
  @我要枕头 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:吹着泡泡的旅行家 时间:2017-05-17 10:44:47
  小朋友那么小就成外貌协会的了啊,激励妈妈多家学习哦。
我要评论
楼主我要枕头 时间:2017-05-17 12:34:50
  午饭搞定,这星期我吃午饭时就看这大叔,瞬间觉的吃什么都香了

楼主我要枕头 时间:2017-05-17 12:42:57
  再吃点甜的吧

黑糖味的沙琪玛挺好吃的,姐妹俩都爱吃
楼主我要枕头 时间:2017-05-17 12:53:26
  我准备这几天买个烤箱学着做点小饼干啥的,不知道难不难做,拿来烤肉烤鱼什么的也不错吧,调料抹抹腌腌,扔进去?每年最怕幼儿园美食分享会,野餐,老师还要让我们带自制的食物,小饼干面包啥的我不会啊,做的肉包也见不得人。。。所以我每次都带果汁,你想问我是自己榨的吗?啥,怎么可能!买的汇源果汁。。。
我要评论
楼主我要枕头 时间:2017-05-17 19:13:02
  一直窝着不动,背驼了,腰也粗了,从今天起每晚晚餐时间(减肥不吃晚饭)都靠墙站着,今晚站了15分钟,明晚准备站30分钟……我要瘦瘦瘦
楼主我要枕头 时间:2017-05-18 08:38:25
  昨晚送妹妹上完舞蹈课回来,想不到姐姐很自觉的做了练习卷,但是错好多………??

楼主我要枕头 时间:2017-05-18 09:03:35
  上星期我和姐姐几乎天天都要起冲突,有一天我奔溃了,躲在房间哭,姐姐是一方面,另一方面可能因为老王吧。后来母亲节时姐姐给我一封信和贺卡,我感动得哭了。我也认真向她道歉。孩子对父母的爱才是无条件的爱,无条件的接纳。姐姐刚出生时,我想当一个孩子不管在外面发生了什么事都愿意向我倾诉的妈妈。可后来随着妹妹的出生,琐事的增多,我也变成了居高临下,盛气凌人的妈妈。唉!

楼主我要枕头 时间:2017-05-18 09:10:17
  母亲节,姐妹俩送的花,每年我也就母亲节这天收到花。老王啊老王你给我记住!哼

楼主我要枕头 时间:2017-05-18 13:26:46
  早上去了趟图书馆,借了几本书。没赚钱的日子真是难熬。还是没劲……全职妈妈们,娃上学时你们都忙点啥呢?

楼主我要枕头 时间:2017-05-19 11:52:10
  我一般都周五去超市买两三天的菜,周六周日不去超市,人太多,我不知道为什么,如果超市人很多,或者坐公交车,很容易眼前发黑,头晕,冒冷汗。

楼主我要枕头 时间:2017-05-19 11:53:40
  中午我就吃超市买的凉皮

楼主我要枕头 时间:2017-05-19 12:48:57
  还是得吃点甜的,不然人生不完整

楼主我要枕头 时间:2017-05-19 19:07:51
  买了些餐具,这样才能更好的做饭嘛:-)

作者:边看电视边嗑瓜子 时间:2017-05-19 22:24:44
  先备好工具。

楼主我要枕头 时间:2017-05-20 07:21:16
  煎鸡排,做三明治

楼主我要枕头 时间:2017-05-20 07:22:57
  加个蛋,没加生菜,姐妹俩不爱吃

楼主我要枕头 时间:2017-05-20 07:24:06
  黑豆浆

楼主我要枕头 时间:2017-05-20 07:25:14
  糖拌西红柿

楼主我要枕头 时间:2017-05-20 09:33:22
  看了几个美食达人的微博,哎呀妈呀真是太难了,看得头晕,尽是西餐,还有我听都没过的食材@_@,还有各种甜点,面点………我得躺会儿,智商已经不够用了
楼主我要枕头 时间:2017-05-20 11:31:12
  一大波做饭工具向我袭来

楼主我要枕头 时间:2017-05-20 11:38:07
  啥,这么点小玩意就59元,还换购价?

楼主我要枕头 时间:2017-05-20 12:28:39
  马上用了电饼铛,胆胀心惊地煎了龙利鱼。每次用新电器都觉得它要爆炸^0^
楼主我要枕头 时间:2017-05-20 12:35:59
  姐妹俩的午餐:肉沫四季豆,香煎龙利鱼,红枣小米粥妹妹感冒了就煮点粥,清淡点。
  老王就再给他整点昨晚的剩菜,哈哈哈哈哈

楼主我要枕头 时间:2017-05-20 13:03:55
  吃点甜的

楼主我要枕头 时间:2017-05-21 08:54:30
  早餐:紫薯、培根芦笋面包卷、胡萝卜煎饼、花生米糊

楼主我要枕头 时间:2017-05-21 08:58:11
  中午罢工,不煮了,感冒了浑身酸痛。。ʘᴗʘ
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规