我和瑜伽一路相随

楼主:茉莉花开2499 时间:2017-05-20 08:14:48 点击:423 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些花开,希望它永远不落;有些缘起,希望它永远不灭。真想,永远忘记一些东西,比如痛苦;真想,永远记住一些东西,比如快乐。有些人,很远,远在千山万水之外;有些人,很近,近在灵魂深处栖居。
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
作者:喷泉 时间:2017-05-20 15:44:21
  赞赞赞
作者:夜雨吟风清 时间:2017-05-20 23:14:36
  楼主棒棒哒

作者:边看电视边嗑瓜子 时间:2017-05-21 00:39:02
  历害了

作者:会飞的雨2017 时间:2017-05-21 09:50:07
  楼主瑜伽是自己在家做的吗?我也想学习呢,但是不想去健身馆,能建议一下吗?
楼主茉莉花开2499 时间:2017-05-21 10:07:07
  @会飞的雨2017 2017-05-21 09:50:07
  楼主瑜伽是自己在家做的吗?我也想学习呢,但是不想去健身馆,能建议一下吗?
  -----------------------------
  建议你还是要去专业的瑜伽馆!有老师指导会找到身体上不一样的感觉!在家联系一个没有氛围不能坚持!二是会走入错误的误区达不到好的效果!等你练习个几年了能够自我练习了还是可以在家练习的!我跟着专业老师练习有五六年了也就是早上偶尔在家练练! 瑜伽练习永远不晚!你的年龄会在你开始的哪天开始停留!

我要评论
楼主茉莉花开2499 时间:2017-05-21 10:08:47
  另外建议你不要去健身房!要找专业瑜伽馆!不一样的!后者更专业

作者:101公主 时间:2017-05-21 10:18:53
  我也练过,总是控制不好呼吸

作者:101公主 时间:2017-05-21 10:19:14
  放弃了

楼主茉莉花开2499 时间:2017-05-21 11:45:38
  @101公主 2017-05-21 10:18:53
  我也练过,总是控制不好呼吸
  -----------------------------
  跟着老师!关注自己的内心!慢慢就会找到感觉的!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规