美食美刻,不忘初心,永远认真。

楼主:未知马甲用户 时间:2017-06-04 23:56:51 点击:1347 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  开帖今日,先啰嗦几句。
  这几年时间的流逝,失去过很多也拥有了更多,记录于此,不在乎得失,只爱惜曾经拥有,并希望能有更丰富的未来。
  文笔的倒退,已经达到自卑的地步,尤其在这高手如云的美食板块。
  好在只是整日的碎碎念,流水账,想必来看笑话的人也不多,不如就当做自己的记事本,常记着来写写,写写美食,写写日子里细细碎碎的人和事,留给几月、几岁后的自己回味。
  请各位高手一定多多指教,多多指教。

楼主发言:131次 发图:307张 | 更多
楼主未知马甲用户 时间:2017-06-05 00:18:02
  目前来看,发帖是个多么不利健康的事啊??,深更半夜激动的睡不安生,抱着手机还想在坛子里晃悠。
  其实盘算着开帖已经有几个月了,始终没敢下手,这次心血来潮般“强迫”自己一把,一来呢也是想敦促自己坚持这件事情,再一个是理理每天的思路,混混沌沌那是不行滴。
  人,得有个小小压力。
  之前没有随手拍照的记录习惯,手机存图也不多,那就以后我也变成随时随地多拍照党啦??

作者:喷泉 时间:2017-06-05 09:36:02
  欢迎楼主开帖!
我要评论
楼主未知马甲用户 时间:2017-06-05 11:56:07
  奇怪 初次发帖就遇到难题。
  刚刚打了一段,还有图片,发布后一下子就没了。这是什么意思?

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-05 14:46:12
  天空难得的通透无边,很美很3D,不,是4D!
  欣赏完它的美,我们又该抱怨今天这烤热得不得了的温度啦。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-05 19:55:55
  为什么有时候发布成功了却莫名其妙消失了?

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-05 20:28:42
  天热,没有食欲。路过小超市,进去拿了一瓶雪碧,好久没喝了,偶尔爽爽口过过瘾。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-05 21:35:48
  这片地上长了一颗茂盛的大树,看花瓣有点像黄角兰(音),一半是枯枝嶙峋,一半却又枝繁叶茂,密密的开了一树繁花,夏风一阵摆动,叶子沙沙响,花瓣便纷纷飘散下来。水泥地上不一会就铺成了一张毯。
  我妈闲着没事总爱是不是去扫一遍,院子的角落便有了一堆花瓣。中午我对着花堆拍照,她嘟嘟囔囔:现在见啥都拍,一个垃圾堆有啥好拍啊!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主未知马甲用户 时间:2017-06-06 10:26:44
  今天的早餐,馒头夹咸蛋。这个咸蛋还没出油,不过味道也不错。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-06 13:28:10
  中午点的公司楼下不远一家外卖,这附近工业区没什么餐饮可以选择,中午一般就那么几家的快餐,不好吃也没办法。每次吃完只想多喝水、吃水果把油刮一刮

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-06 13:32:18
  早上经过房东的花坛,掐了几片叶子拿来泡水喝,去火又清凉。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-06 15:27:16
  现在头顶上的天空,没有经过任何美图修饰。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-07 20:24:28
  今晚在一家农家菜吃的,三个人吃了160,一个清炒苋菜我们吃下台都没做好就退了。另外两个比较有特色的铁板茄子和鹅肉烧地瓜。
  铁板茄子是将大茄子一剖两半在铁板上煎熟的,茄子还切了花刀,刀口有肉末,味道清清爽爽和不错。
  最喜欢的是那个鹅肉烧地瓜,很入味,有点土鹅的口感,地瓜脆脆的。
  结账的时候才知道除了消毒碗筷收费:一壶罗汉果茶28,一碟花生米和一碟凉拌花瓜都有收费,早知道,以我这种居家型的性格,会要求撤掉的。哈哈

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-07 20:26:52
  啊呜,照片没拍好,鹅肉其实不少,三个人都没吃完,剩了三分之一打包回来了。
  茄子也忘记拍照了,囧。
  我在美食版块肯定会被批的体无完肤。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-07 20:34:15
  朋友送了一盒这个乌龙茶。我对茶不是很通,什么茶到我嘴了都有香味。感谢朋友。
  发图的第二意图是想问下,发帖时图片横着怎么才能调整过来?

我要评论
楼主未知马甲用户 时间:2017-06-08 09:39:35
  吃完才想起拍照。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-09 09:13:48
  早餐仍然是饺子和咸蛋一枚。
  另外还有一杯红豆绿豆薏仁水。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-09 11:57:40
  钱包里还没花完的港币,晒晒,发发发。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-09 11:58:30

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-09 23:54:02
  晚上和朋友火锅约起,最近公司事情比较多,大家忙的焦头烂额,希望快快理顺。朋友一起吃吃饭瞎聊聊天,时间不经意间溜走

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-09 23:56:20
  来深圳后两个多月了,没有吃过一次火锅。这对于一个在四川生活了好几年的我来说,还是很不适应的,今天终于鼓足勇气尝试深味火锅,味道出乎意料的好,不比成都当地串串火锅差嘞。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-09 23:58:32
  饭后逛了下水果店,现在的水果真的飙到天价啦,尤其是这种水果店,比摊位上贵太多了。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-10 20:15:19
  晚上同事五人聚餐
  鸡王煲,纸上烤鱼,炒牛河。量太足,烤鱼没吃完

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-10 21:36:20
  为什么发的图片都很大很大,看起来很丑

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-13 20:46:02
  最近忙工作忙的不亦乐乎,冏。
  另外感叹一下最近几天发生的精彩的事情,人心隔肚皮这句话老祖宗绝对不是说着玩的,小人没有最小,只有更小。当初太轻信的一个同事,工作上出了问题后开始各种奸诈上演,人前一副面孔做样子演戏,人后跟公司领导另一种推脱责任,到处泼脏水。因为之前我和她工作交接没有正式手续,导致现在很多东西她推脱的时候我并没有有利证据。仅有的几张截图倒是能证明她的真实面目,可是到底是不想公布,俗话说的好,杀了她也脏了自己。咱活得敞亮坦荡为了这种人值得吗?目前见到她人,扇她两百遍都不解气。
  被狗咬了,但你始终不好咬回去。
  总结一下,之前太过于意气用事 包括之前太轻信她,到后面太气愤直接不顾影响和她在公司吵了两句。情绪不能控制始终吃亏的是自己。
  任何时候不准再轻易相信任何人。除了自己的家人。
  任何时候都不可以冲动,智取。
  最后我诚恳的诅咒这个小人,损害公司利益用不正当手段取得利益,早晚遭报应,自食恶果吧。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-21 12:43:05
  连续几日的大雨,暴雨,连绵雨,我已无力吐槽老天。可悲的是衣服永远干不了,没得穿了。
  早上站在院子里,看到大风大雨后的花草树木,愈加摇曳生姿。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-22 23:40:34
  你们一定认得,对,沙县小吃。蒸饺为啥少一个?那是我尝了好吃才想起拍照。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-22 23:42:54
  饭后没过瘾,又吃了个冰淇淋,第一次见这样包装的,好有香港的感觉,哈哈。下周去香港,希望能遇到富豪雪糕车,哈哈,你们懂的。
  冰箱里冻了好久的榴莲解解馋。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-23 14:07:08
  天晴了。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-23 21:04:31
  今天回家吃。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-25 23:13:03
  最近忙的焦头烂额,心烦意乱,终于稍有结果了。周三到周五准备调休一天,顺便去香港买点用品,花钱买散心,女人不得不服啊。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-25 23:16:09
  朋友从法国帮忙买的,还有他家出名的水粉霜,结果没有36号,20号搜了评论说不适合我的肤色。
  买回来之后小小一瓶,感觉一俩月就能消耗完吧,我的钱包好委屈

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-26 10:10:25
  天星小码头,维多利亚港,周四去看你们。

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-30 13:09:27
  天空出现很通透的深圳蓝,当然也非常的热。
  午饭,我妈做的:粉蒸排骨,炒包菜,凉拌黄瓜,还有应我的要求煮了个雪梨薏仁莲子汤。
  从我妈做的菜你们应该猜不出来我家是哪里的吧,哈哈,我家饮食挺没个性的吧!

楼主未知马甲用户 时间:2017-06-30 20:30:28
  我没有拍照的习惯,更没有修图的习惯,所以,在天涯活该帖子沉入大海,哈哈

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-09 14:16:06
  晚餐。
  午餐。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-12 23:29:02
  一个小小的开始,希望能坚持下去。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-12 23:36:24
  运动完奖励一下自己。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-12 23:48:58
  虽然明知道这是单机版,我还是希望有个人来看看我呀,嘻嘻,告诉我怎么拍照好看,怎么P图好看。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-16 00:17:07
  “改良版”麻辣干锅,只能叫超咸干锅。因为不辣,不麻,只有很咸的味道。和同事一共四个人吃的生无可恋。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-19 09:19:50
  一杯清茶

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-22 20:42:35
  今晚回家吃大餐 。鹅肉 还有我最爱的虾

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-22 20:43:22
  所谓餐后水果,其实没忍住,饭前就开心滴干掉了一个。从朋友家买的自种水蜜桃,甜甜小时候的味道。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-22 20:43:47

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-24 20:39:27
  早餐外食之油条篇:在天涯 油条不健康的道理我懂。只是偶尔过过瘾

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-24 20:41:52
  下班路上的风景。
  开帖一直发图说景,从不论事。是因为会没适应这个地盘。等我理好了 ,好好来唠唠嗑,话话人情。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-24 20:43:48
  晚餐 以及餐前水果。
  这个桃子是在朋友家买的第二箱了。感谢让我们能知道如此美味。

我要评论
楼主未知马甲用户 时间:2017-07-25 19:21:43
  昨晚没睡好 今天要跟同事核算数据,怕脑子不清醒犯迟钝,赶紧来杯咖啡提提神,谁知道这个口味的咖啡那么变态,没有咖啡香,只有酸味和苦味哦。喝了两口果断倒掉

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-25 19:22:43
  不经意间看到窗外的美景和和远方。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-25 19:24:01
  中午快餐点的外卖,叫鱼粉。味道一般,只是吃法新颖。小吃爆浆鸡排比主打鱼粉好吃多了。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-26 12:34:12
  昨晚的晚餐,忘记贴了

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-26 12:34:53
  你眼中的世界应该是这样的。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-27 10:55:09
  昨天的加班晚餐。吃完晚上睡觉时肚子不舒服 不知道是因为食品问题还是要来大姨妈了,好后悔刚刚喝的金桔柠檬茶,喝完嗓子极不舒服。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-27 10:55:57
  早上同事准备的爱心早餐。比心

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-28 12:58:48
  昨天的晚餐 鱼是我爸在河里钓的,我妈烧的。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-28 12:59:48
  中午兰州拉面 很久没吃了,大夏天吃的人畅汗淋漓

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-28 22:04:43
  原本计划周六去香港,突然想起来身份证寄回成都办事情了,虽然过关不怎么用身份证 保险起见还是等身份证到了再去吧。
  先攒钱,去香港才会爽爽滴败家。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-30 09:13:24
  今天热成狗

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-31 15:41:39
  妈妈牌清蒸无名鱼(我爸在沙河钓的,不知道名字),没有很多小刺,很细嫩很好吃。
  炒牛肉。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-31 15:43:49
  餐后水果。
  吃完饭家里热的坐不住,跑去附近的百货逛街,买了两套衣服,两件内衣,九百多没有了。两套衣服都是基础款的,还是要六七百 坑爹啊。不过深圳的衣服真心比成都便宜,这点一直搞不明白逻辑关系,毕竟深圳物价高于成都。

楼主未知马甲用户 时间:2017-07-31 15:45:54
  成都家里果园发来的,一年一度吃猕猴桃的季节马上到来,激动人心的时刻。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-01 18:47:05
  明天去香港。去觅食去shopping.

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-01 21:53:15
  晚餐,鹅肉,馒头,骨头汤

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-01 21:55:42
  每次去香港,给自己和家人买的,永远没有给朋友买的多,哈哈 ,假装自己是个代购,可是是免费苦力小代购 我的傲娇小心脏一定是受伤的。
  今晚已经没有心思看电视剧了,一直在筹划明天给自己买买买什么…

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-02 12:05:34
  今天是没睡醒的一天,过关时没有身份证不给我兑换港币。揣着现金跑到香港换,结果汇率0.9523几,坑到家了。
  而且在尖沙咀站忘了下车坐到了金钟又转坐回来。
  为了女儿的小玩具,跑到麦当劳吃儿童餐的开心乐园套餐,我是一个人吧??。
  吃完去买我的吃的用的

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-02 12:06:03
  今天是没睡醒的一天,过关时没有身份证不给我兑换港币。揣着现金跑到香港换,结果汇率0.9523几,坑到家了。
  而且在尖沙咀站忘了下车坐到了金钟又转坐回来。
  为了女儿的小玩具,跑到麦当劳吃儿童餐的开心乐园套餐,我是一个人吧??。
  吃完去买我的吃的用的

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-02 12:07:29
  吃这个, 为了女儿的小玩具

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-03 00:29:10
  看着这些我走不动了,啊,女人啊,天生败家体质。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-03 00:37:06
  潘多拉的太好看了,以前没见着实物,比图片漂亮多了。可惜她不让拍照,我偷摸拍了两张。心里暗自计划该找老公要份礼物了,哈哈

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-03 13:05:13
  兰州拉面馆的牛肉烩面 第一次 尝尝味道。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-04 20:13:02
  晚餐

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-05 15:20:04
  中午逛了宜家在宜家吃的肉丸和冰淇淋,天呐,两元一个的双色冰淇淋简直比肯德基和麦当劳良心多了

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-05 20:30:40

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-05 23:01:17

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-05 23:02:02
  鱼是我爸在河里钓的野生河鱼??。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-05 23:02:38

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-05 23:21:15

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-06 21:09:46
  晚餐鱼

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-07 09:45:48
  立秋了,喝杯红枣桂圆养养气血

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-07 21:54:41
  晚餐:主食馒头,冬瓜排骨汤,玉米毛豆米,豆干青椒,

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-08 19:55:56
  家人出差带回来的

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-08 19:57:00
  面是我妈自己做的手工面。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-08 23:56:25
  九寨沟地震了,所幸家人已安全返回。希望灾区一切安好
楼主未知马甲用户 时间:2017-08-10 20:39:41
  晚餐:烧鹅肉,蒸鱼头,凉拌黄瓜,还有一个紫菜蛋汤

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-11 19:26:42

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-12 08:34:04
  早,今天艳阳高照,心情好多了。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-12 11:56:27
  依然五谷鱼粉,粉倒进汤里干掉

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-12 23:05:17
  昨天我随口说想吃大虾 ,今晚下班回家他们就出现在了餐桌上。这个世界上虐你的人千千万,唯有父母兄弟姐妹对你是真爱。
  这也是我最近要唠叨的心结,这两三个月,经历了很多人和事,也见识了新东西,最主要是见识到了人心的险恶和伪善。有句话叫做:不是我不信任你,是你不值得我信任。这就是最近被身边自己曾经信任的两个人伤害后的心得。
  我自恃是个正直实诚的人 对人从来直性子热心肠,然而被人利用和伤害 ,真心难受。可是这不会阻碍我继续做个善良真诚的人,因为我相信欺骗、虚伪、坏心思的人得不到好报,真诚善良之人永远有福报。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-13 14:05:34

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-13 23:27:09
  今晚下班晚,在白石洲一家客家捞面吃面,这碗牛丸粉是我的,牛丸好吃。可是那个粉太清淡,对于吃惯了川味重口的我而言,它是没有味道的。捂脸。结局就是牛丸被我干完了,汤也喝完了,粉还剩三分之一。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-14 23:10:08
  早上上班迟到了,为了节省时间选择了地铁转公交路线,虽然需要走路多但节省很大一段时间。结果转公交的时候,半天没来车,抬头望见这蓝蓝的白云天。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-14 23:12:40
  晚餐吃了一碟水果 几口菜,再喝一碗骨头汤 。最近几天感觉身子乏重,无精神无食欲,应该是湿气重吧。吃了两口没食欲了,哎,替自己发愁。
  吃完饭换上新买的瑜伽服去楼下运动了半个小时,累的要晕掉。

楼主未知马甲用户 时间:2017-08-14 23:14:05
  上面的图片是在运动时,看到因为老者在练五禽戏还是啥,有个滑冰的小孩儿跟着学 ,我在旁边看着玩了好久 ,这温馨一幕拍下来
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规