食色性也

楼主:神经貓 时间:2017-06-17 01:18:13 点击:264617 回复:5934
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  我和先生说:"我没什么耐性,这一辈子最大的耐心是和你在一起。"是的,8年对于我来说是很久很久,对于和一个非亲非故的人生活这么久是不可思议的事情,因为我是典型的"以自我为中心"和"喜新厌旧"。
  我需要爱情,但对爱情的定义要求又非常的高。不是你爱我我爱你就可以达到,也不是帅气蜜语就可以掳获,更不是有钱权物质就可以满足。如果只是这么单一的要求,那么多年前遇到的某些人就可以一早为今天写下句号。
  当然,在两天前我并未想到。是因为前天的一个网友(老蛮)说:"男人活着是为了义务和责任,女人活着是为了爱。"他说的话没有任何问题,非常有见解的表达了心声。为了这句话我陷入回忆录,之后苦苦思索:作为女人,前十多年来,我爱过,被爱过;也爱的足够过,被爱的忘我过;既然这样,我为什么都放弃呢?帅的、有钱的、有物质满足的、有婚姻名份的⋯⋯我要的到底是什么呢?无论是对方还是我来宣告结束,我都只选择放弃。这些人之中的某些人间我们之间不是没有过爱情,有的。有时用地裂山崩来形容都不过份。哪怕对方泪凝于眶下跪挽留或我心碎自残式求复合,可是,我也就这么放弃了!放弃了到今天居然没有惋惜也不后悔,太不可思议了!
  不可思议的是我在2003年拿到离婚证后到现在都未婚。其间求婚的有两个,但是我都觉得没有令我再婚的冲动与激情。不够爱吗?不,对方在能力范围之內付出的够多。对于我看来是不够的,至少不够让我安心。
  婚姻对于我这样一个平凡样貌无才无德又懒又自私的女人来说,安心是什么?是帅、智、品、勤、钱、权⋯⋯甚至爱?不,这些单一或括三、二的条件是不够的。不提我对生活中细微的要求,例如:不可以打呼嚕、体毛太多、不可以有狐臭、不可以有口臭、不可以矮过1米75、不可以戴眼镜、不可以不会开车不会游泳、不可以吃饭bia唧嘴、不可以鼻毛外露、不可以耳屎让我看见⋯⋯不可以年龄小过我也年龄大过我15岁,大过我15岁就可以当我爹了。
  只是生活习惯就这么多不可以已经让我自己崩溃,那么品性呢?道德呢?孝义呢?见识呢?能力呢?⋯⋯我是男人都不会要这样的女人了!
  话说回来,为了老蛮这句女人是为了爱而活着,我认同。但,我得补充。不仅仅是爱,还要宠,宠到溺。爱可以随时随口随性。宠呢,需要忍让自我。溺呢,需要轻贱自我。爱可是随心所动,宠是心不由自主,溺是心随她欲。
  嗯,我要的是宠溺。不是一时间爱欲的宠溺,是父母对儿女般长久的宠溺。我只需要这样的爱情。

楼主发言:3358次 发图:1767张 | 更多
楼主神经貓 时间:2017-06-17 01:25:43
  这是我,果原色调和金属色调,无添加。醉貓貓abb和醉貓貓wing都是我,因为登录不上总忘了密码,不停的改名,大半年了没开帖,开吧,无聊呗,无须记得,看看就好。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 01:30:06
  你可以评价我的生活,但是不必那么辛苦。泡面只是因为今天实在没时间没地方煮下去了,不工作的人不一定有时间耗给你看。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 01:32:47
  內地炒牛油果这货炒得那么神乎其神,我实在不爱吃,可能是没找到怎么吃的方法吧!

楼主神经貓 时间:2017-06-17 01:38:54
  我们来聊吃聊喝聊天聊天聊地,我们来聊是非聊八卦,我们来聊开心聊伤感,我们来聊美好聊悲痛,我们来聊昨天今天,我们来聊看到的听到的......但是我们千万別聊输嬴,因为活着的都是嬴。

楼主神经貓 时间:2017-06-17 01:47:25
  我是湖南株州市攸县人,74年生人,93年来深圳,96年嫁香港人,2001年拿到香港身份证,2000年末拿证时巳谈分手,前夫很俊,无任何利益冲突,性格不合和平分手。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 02:02:51
  我,74年生人,湖南攸县人,混里八球22岁与一33岁的港人结婚几年后混成了港人,但这期间也离婚了。不是不爱,是不懂如何去爱的年纪。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2017-06-17 09:06:54
  攸县豆腐干那是灰常的好吃!
我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 19:01:52
  苦瓜炒牛柳,辣椒一留神炒糊了。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 19:34:00
  油盐糖水蒜片灼菜心

楼主神经貓 时间:2017-06-17 19:37:52
  香辣虾

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 19:40:42
  对,我一直是个孩子。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 21:21:19
  夏枯草,我家乡叫"球子草",小时候摘了很多,听说可以卖钱,但是不知道卖给谁。现在买来煮茶,一包$5块,唉......
  清热下火的,放了一片半红糖片。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 21:24:31
  星期五、六、日超市特价,金奇异果13.9元3个,纽西兰艾菲苹果23.9元3个。

楼主神经貓 时间:2017-06-17 21:27:08
  超市特价7.9元两个,刚搬出来连着冰,新鲜花朵又小,买回来晾干水份收冰箱。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 21:29:23
  合掌瓜、油豆腐和云耳蒜片炒炒加盒装清鸡汤焖。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-17 21:33:29
  草鱼腩洗净血水,磨姜汁、盐、糖、客家黄酒和生粉醃几个小时,取出鱼,洗干凈盘子埑上葱头放鱼,撒点自剁朝椒,水滚放入蒸8分钟,洒葱花淋滚油。

作者:潇洒的牛杂佬 时间:2017-06-18 04:19:39
  我承认我是想听故事的!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-18 13:52:35
  悔呀!前晚喝多了酒神经一卷开了这帖,一醒悟已经来不及了!爷是多懒的货,图片大把,故事大把,但是爷懒爷忙,忙着刷圈刷微博刷Q刷新闻刷戏刷剧......还要做饭,感觉心好累!

我要评论
作者:喷泉 时间:2017-06-18 16:24:05
  @神经貓 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:喷泉 时间:2017-06-18 16:24:27
  楼主继续
我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-18 16:58:52
  青豆牛柳粒

楼主神经貓 时间:2017-06-18 16:59:49
  黑松露酱炒花菜

楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:00:37
  薯叶尖

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:01:50
  鸡骨草瘦肉猪横脷汤

楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:02:36
  韭菜苔炒鲜鱿

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:03:09
  蒸手指茄

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:03:54
  荷豆炒广味腊肠

楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:04:38
  云耳炒鸡蛋

楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:05:36
  剩菜煮家乡米粉

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:06:34
  蒸龙趸鱼肉块

作者:落入凡间的妖精 时间:2017-06-18 17:07:10
  前排占座

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:07:26
  家乡风味蒜苔炒腊肉

楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:08:27
  土豆蕃茄排骨蚝豉汤

楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:09:02
  葱花炒蛋

楼主神经貓 时间:2017-06-18 17:11:52
  累,爷要歇歇。

作者:小龙江2017 时间:2017-06-18 18:34:31
  @神经貓 2017-06-17 01:25:43
  这是我,果原色调和金属色调,无添加。醉貓貓abb和醉貓貓wing都是我,因为登录不上总忘了密码,不停的改名,大半年了没开帖,开吧,无聊呗,无须记得,看看就好。

-----------------------------
  呵呵,貌相不错,就是活得太自由了点,不管不顾别人了。自恋有很多种,我周围就有这样的朋友,随便人家怎么说,只是追求自己想象的爱情。她也知道现实中这样的爱情难以找到,但,她活在自己的梦幻里就够了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ygdd_2009 时间:2017-06-18 19:27:35
  好厨艺,做出这么多的好吃的,色香味俱全,学习了,没有专利权的话,也学着做。
作者:ygdd_2009 时间:2017-06-18 20:24:06
  看过你的美食,才又看了你写的东西,从宠爱到溺爱,最后把爱弄没了,仅剩下了宠溺。这宠溺对孩子来说是个坏事,但是对一个会做菜的女人来说,是好是坏,还真说不好。
  • 神经貓: 举报  2017-06-18 21:04:47  评论

我不说了嘛,酒喝多了屁话多,你看I我名"神经猫"。^_^
  • ygdd_2009: 举报  2017-06-18 21:17:37  评论

评论 神经貓:其实这个年龄的人,宠爱也好,溺爱也好,都是玩笑了,需要的只是生活方式差别不大,谈论的话题不会有距离。相互关心 相互照应,爱是什么就是这些点点滴滴。
作者:尹美妞 时间:2017-06-18 20:33:19
  有故事的女人呀,难怪,猪大姐的帖子,经常能看到你活跃的身影,特别赞同,男人活着是为了义务和责任,女人活着是为了爱。

楼主神经貓 时间:2017-06-18 21:10:45
  任何对我的评论我都接受,不辩驳不解释,懒呀忙着懒呀!在追剧"楚乔传"在煲剧"鸡毛飞上天",容我闲暇间来更帖。各路豪杰:抱拳、抱拳

作者:浅墨上人 时间:2017-06-18 21:36:13
  @神经貓 2017-06-18 17:06:34
  蒸龙趸鱼肉块

-------------------------你也是个吃家啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淮南二哥 时间:2017-06-18 23:26:27
  菜看着流口水,全是你做的嘛?
我要评论
作者:问贤 时间:2017-06-18 23:28:49
  @神经貓 2017-06-17 01:38:54
  我们来聊吃聊喝聊天聊天聊地,我们来聊是非聊八卦,我们来聊开心聊伤感,我们来聊美好聊悲痛,我们来聊昨天今天,我们来聊看到的听到的......但是我们千万別聊输嬴,因为活着的都是嬴。
  我想起一部电影,神经刀与飞天猫。
我要评论
作者:问贤 时间:2017-06-18 23:31:57
  @神经貓 2017-06-17 19:01:52
  苦瓜炒牛柳,辣椒一留神炒糊了。

湘菜的风格,有孩子吗?性格不和,可以熬呀。
我要评论
作者:问贤 时间:2017-06-18 23:37:07
  @神经貓 2017-06-18 13:52:35
  悔呀!前晚喝多了酒神经一卷开了这帖,一醒悟已经来不及了!爷是多懒的货,图片大把,故事大把,但是爷懒爷忙,忙着刷圈刷微博刷Q刷新闻刷戏刷剧......还要做饭,感觉心好累!

香港好谋生吗?最近想去香港谋生了。
我要评论
作者:强大小月 时间:2017-06-18 23:45:25
  终于又开新帖了啊!一定不要再弃贴啊。

我要评论
作者:梦无迹yjs 时间:2017-06-19 07:49:05
  有故事的楼主
我要评论
作者:liuam007 时间:2017-06-19 08:36:58
  "男人活着是为了义务和责任,女人活着是为了爱。"有哲理!!!为了义务和责任我得坚持下去。
我要评论
作者:我爱绿海龟 时间:2017-06-19 09:59:09
  一个随心的人,一条简单的路,似乎每一步,都得靠时间来推动,才不管天上是太阳或是月亮。
作者:龙潭妹 时间:2017-06-19 13:13:16
  喜欢楼主,不只是厨艺还有真实、不做作的性格,来,波一个,我是女的没事吧
  • 神经貓: 举报  2017-06-19 14:05:40  评论

衷心的谢谢你!因为太真实,真实的脱离了现状轨道,所以经常被人当神经病。谢谢你,还愿意欣赏这別样的风景。
我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:07:36
  尖椒炒牛柳、油盐糖蒜片水灼西兰花

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:22:32
  男人的义务与责任
  先生,同居8年未婚,相互都没提过结婚二字。称之为先生是因为他年长我11岁,见识多过我,人文世事处理好过我。相处现状很好,先生普通打工族,没房产没积蓄,在物质方面是穷人。但是先生勤劳,保饱暖。他能给我的是我要的自由,且非常宠溺我,8年多来从未吼、凶、骂过我,即使在我一醉成魔的情況下也不曾训斥过我。从一开始我们说好了的,所以他知道我想要的是什么。聊天的时候他知道我要表达的是什么,很幸运,他懂我。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:24:08
  简单(煎蛋)

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:25:02
  不时不食,适时而取

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:27:07
  先生同事给的河鱼,骨刺太多,吃一半扔一半,惜物之人无奈造孹!

• 东江渔歌: 举报  2017-06-20 07:51:08  评论

这鱼要炸着吃,连骨头一起吃。
  • 西土大愿: 举报  2017-06-20 15:30:31  评论

炸完后,入高压锅,对好汤汁,或麻辣,或酸甜,多压一会,骨头都酥软了,吃鱼烦刺的可以这么做,还好吃。
我要评论
作者:lanwenwen 时间:2017-06-19 14:27:34
  赞。
我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:28:59
  一个人也要好好吃喝,心态决定健康。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:30:21
  夜雨中的窗外,我在家喝酒,先生在身后睡觉。

• 青蒿子: 举报  2017-09-10 13:11:33  评论

万家灯火,自有一隅,有喜欢的食物,有爱的人,内心应该是满足和安静的。
  • 青蒿子: 举报  2017-09-10 14:42:36  评论

评论 神经貓:是的,生命和生活的轨迹很多时候都不是我们可以控制的,有幸运也会有小确丧,努力生活就好。
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:33:53
  金银花、菊花、罗汉果、甘草和蜜枣,夏天经常煲的凉茶,由一个湖南人转化成半个广东人是因为时间还是那个人?

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:35:23
  馒头$4元、咸肉葱花卷$4.5元

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:36:25
  虾酱韭菜苔炒鸡蛋

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:38:15
  绿豆芽炒卤猪大肠,卤猪大肠菜市卤档买的。

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:39:20
  剁椒蒸鲈鱼

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:41:01
  灼个西兰花,两人饭。

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:41:50
  材料

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:43:04
  蒜茸豆豉蒸黃立鲳

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:44:30
  豆瓣醬烧茄子

作者:活出高姿态1986 时间:2017-06-19 14:45:31
  楼主是不是早年很多攸县妹子都去闯深圳啊,我认识好几个姐姐都是早年90代出就去了深圳。她们都是攸县的。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:46:20
  某天一餐,剩的香辣虾

楼主神经貓 时间:2017-06-19 14:48:20
  我要洗头去了,甩两张全身照你们慢慢评论。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 15:09:54
  《桂秀伯娘》
  昨晚和母亲电话聊天琐琐碎碎的聊了近一个小时。我问母亲晚上吃什么菜,母亲说去吃白喜事酒席了,说新屋老邻居一婶子去逝了。脑溢血医了段时间走了,享年66岁。母亲说这女人非常勤快,儿子很是出息了却还是做到手脚不停,夫妻二老家种些菜卖还做去扫大街的工作,拼命挣钱,去年俩老花12万买了养老保险,借了两万,为了尽快还掉这两万债务,拔葱洗葱卖洗了一个下午,长时间低头在水里劳作后引发脑溢血。当时她儿子出了个大事故身陷牢獄之灾,难以顾及。我辈虽然不怎么来往,但还是有些唏噓!(此段无关主题,纯属题前絮叨)
  母亲说她与和她一样耿直的青青伯娘聊天,聊到做人好坏上天已看到一切,不用想太多。提到老邻居桂秀伯娘,说桂秀伯娘直爽耿实憨厚,八十多岁了身体好得很。青青伯娘与母亲说人还是要忠厚善良,你看那桂秀傻傻憨憨的,行事说话不经什么大脑没半点心计,所以活得这般硬朗。
  我家前年年末搬的新屋后每次回去都在新屋住,经常看到桂秀伯娘在前面路上来来往往去她大儿子家或回自己家。桂秀伯娘满头银发,脸色却是极好,步伐矫健,说话非常爽朗清脆,不像80多的人,像是70岁左右。每次远远的见到她我就大大声喊:桂秀伯娘,去哪儿呀?桂秀伯娘边走近边笑着答:哦,我去大儿子家,这是梅儿(我的乳名)呢,你吃饭没有?无论我是没睡醒还是没醉醒都会被她清脆爽朗笑容带动,愉悦的回她吃了或没吃。有次她过来找隔壁我家小婶子,叫半天没人应,于是妹妹告诉她去我家左边邻居家找。站着聊了几句天,我说:桂秀伯娘,您80多岁了吧?她笑说:是喽。我说:伯娘,您老得真好,看着像70岁左右。她哈哈大笑:妹几(子),老了喔。我说:老了我也要老成您这样子。她更是哈哈大笑边走向左邻家边说:这个妹几真会说话。一串的笑声伴着轻快的脚,我心中嘀咕:我说的是真的。
  十几二十年前有次回乡,那时新屋前面还是一片农田,我与弟弟拿着捞网去田沟里捞鱼,捞半天没捞到啥。隔着条小渠道撞到桂秀伯娘。桂秀伯娘当年未到70岁,也是扯着嗓子叫我与弟弟的乳名,问我们捞啥?我一向小孩心性,随口一答捞蝌蚪。桂秀伯娘问捞蝌蚪干啥?我说做药方。桂秀伯娘很认真的用手指向一边田沟说:哦,做药方呀,那边很多,快去那边捞。我忍住笑答着好边往她指的方向溜。当年弟弟年少没插我话,背向走远几步后弟弟边笑边骂我:姐,你也太不地道了,连老人家也逗,你怎么这么坏的。我笑得不行说:我又不是故意的,想也没想冲口而出的,反正又没害人。直到现在我一想到捞蝌蚪往事中的桂秀伯娘都忍不住大笑,她怎么会有如此认真的表情和热心肠呢,好人哪!
  转一篇之前的随写

作者:松宝宝的麻麻 时间:2017-06-19 15:45:39
  @神经貓 2017-06-19 14:48:20

身材真棒

作者:谢海飞 时间:2017-06-19 16:27:28
  @神经貓 2017-06-19 14:48:20

楼主170嘛,看着好高呀

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:09:23
  下一顿先生吃什么是由我来決定的,而我吃什么是由市场決定的。

作者:王姐姐鑫儿 时间:2017-06-19 18:11:50
  @神经貓 2017-06-19 14:27:07
  先生同事给的河鱼,骨刺太多,吃一半扔一半,惜物之人无奈造孹!

这个用油煎炸到干不用调料,超香

• 神经貓: 举报  2017-06-19 18:50:19  评论

送来时已煎好了,我懒又舍不得油翻炸,放几片姜蒸热一下就上枱了。
我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:13:35
  草鱼头、猪颈肉腌上,豆角淡盐水浸泡,姜葱香菜洗净备用,蒜等会儿拍。

作者:尹美妞 时间:2017-06-19 18:15:33
  话说4月份去深圳出差,蹭着一个女神姐姐的车,跑香港玩了一下午,话说去sasa花了几千块,买化妆品,给朋友们带的,然后去吃东西,就觉得好贵,然后就觉得香港小小小的……

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:18:02
  我炒菜配料不能缺少,姜、葱、蒜头、指天椒家中不能断货,芹菜、香菜、蒜苗配搭菜时必买。吃汤粉面一定要见葱花,如果没有就很郁闷。

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:19:51
  上午:水、蜂蜜水
  下午:水、淡茶
  晚上:水、凉茶
  一天多少杯,不知道,反正没两分钟又喝几大口,一天到晚不停的灌水。
  化妝品:无
  护肤品:无
  洗面乳两支,一支20多块钱的个人感觉去油冼得干净,一支100多块的防过敏的心理作用保护一下,一样挤一点可以用3个月。
  擦脸的润肤霜秋冬才用。
  我到底是讲究呢还是不讲究呢?

• 小晶子是我: 举报  2017-08-09 16:05:17  评论

姐,你是真不讲究。你的脸上皮肤有点松弛了。身材挺好的。
  • 神经貓: 举报  2017-08-09 16:20:02  评论

评论 小晶子是我:皮肤松弛这话没毛病,年纪在,再加上08年在家乡冰冻之灾不知是冻伤过还是过敏,在家乡在港医了几个月花了7、8千块钱也查不出个所以然更別提医好,后面一用护肤或化妆品就更吓人,只能放弃治疗,任它由它,不讲究了!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:20:33
  茶水在这

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:22:08
  和先生外食我的牛筋面,他的牛杂河。

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:25:45
  外食妹妹请吃饭,4个人4个菜买单$670多元,贵,个人觉得不好吃。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:27:39
  鲜虾干贝粥配馒头小菜

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:30:08
  芹菜云耳炒梅头瘦、蒸水蛋

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:32:17
  我家来的珍稀贵客,害我半夜三更站马桶趴墙上找各种角度拍!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:33:24
  材料(原色调和金属色调)

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:33:32
  材料(原色调和金属色调)

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:34:23
  生活用品

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:36:15
  排骨蘑菇西兰花汤,只要我觉得配就能整出各种菜、汤。

楼主神经貓 时间:2017-06-19 18:38:43
  每天的晚餐画风差不多一样,两菜一汤,一辣一不辣。

作者:W采菊东篱下 时间:2017-06-19 21:31:16
  @神经貓 2017-06-19 18:18:02
  我炒菜配料不能缺少,姜、葱、蒜头、指天椒家中不能断货,芹菜、香菜、蒜苗配搭菜时必买。吃汤粉面一定要见葱花,如果没有就很郁闷。
  哈哈,为葱花抓爪!
我要评论
作者:泸州高坝QIPING 时间:2017-06-19 21:42:46
  没有长大的孩子
我要评论
作者:南海一夫 时间:2017-06-19 23:07:57
  香港话说“神经猫”大概是“漆线猫”吧?
我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-20 00:21:24
  今晚的菜

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-20 00:22:57
  今晚喝了点,6罐中,給你们说点故事吧。

我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-20 00:31:31
  说故事之前见见不一样的爷吧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-20 00:34:38
  二十多年前,我只是一个平凡的女孩

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主神经貓 时间:2017-06-20 00:46:54
  那时(93年)初恋,男孩子像金城武,是喜欢是愛我也搞不清楚,反正是处给了他,然后负了我。
  自前年杀的第一、二次下次再说。
  那天我心灰意冷,跑去深圳市沙尾村(当时我在沙尾村打工)宿舍外面的草地上想不开,越想越悲到了海边。说是海边,其实当时不以为然是一个沿海村边上。我当时那个失意心冷呀现在无法追朔。
  绝望,处没了,人也欺骗我了,我该如何向父母交待?更多的是他不爱我却骗了我,带着手腕深深的新伤痕一跃而下竹跳下去......

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规