新婚第一年—记录小胖猴儿的生活点滴!

楼主:侯俏妞儿 时间:2017-07-12 14:40:05 点击:10283 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  女人要进的厨房,出得厅堂!昨晚做的饭菜,今天中午带饭上班了……其实我是重新开个号记录,之前的帖子太乱了,慢慢地陆续把之前的都补上吧!我的心愿是—光吃不胖!阿弥陀佛
楼主发言:418次 发图:886张 | 更多
楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 14:41:30
  这几天入伏了,特别热,出门五分钟,流汗半小时呀!厨房煮饭属实蓝瘦呀!

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 14:48:02
  最近可爱吃生煎了,昨天中午吃的小葱拌面,有机会我一定要去上海吃吃正宗的生煎!太美味啦

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 14:54:11
  上周末老公公司组织的旅行,清远漂流,可带家属,我就跟着一起去了,大巴车很不舒服,又小又挤,屁股痛死了,早上6点半起床,晚上10点半才到家,饿死我们啦好在带了只清远特产-荔枝果树烧鸡,78一只??,回来又买了份鱼粥,喝了随便洗洗澡赶紧睡觉,可累了,不过还是蛮好玩的!

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 14:57:51
  上周六晚上朋友喊去她家吃饭,一个90后的小妹妹做的,不错,老公说她做的血鸭不错,我问他你爱吃她做的还是我做的,他说各有千秋……以前他可不是这样说的,他会毫不犹豫的说我做的好吃多了,莫名的失落……

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 15:00:26
  我的拿手菜就是大白菜炖豆腐粉皮+五花肉,我很爱吃玉米,老公买了一个给我,五块钱一个,抢钱呀

我要评论
楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 15:04:32
  老公煮的面条很流弊,比家家好吃多了…他的拿手菜就是面条子,炸酱面更是一流,灰常666!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 15:05:14
  老公煮的面条很流弊,比家家好吃多了…他的拿手菜就是面条子,炸酱面更是一流,灰常666!

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 15:06:08
  奇怪,咋重复了!就这样吧,克服一下强迫症!

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 15:10:42
  豆腐粉条下面藏了一条鲈鱼,我喜欢烧鱼时放点豆腐,炖久点,入味,很香,下饭!老公跟我百吃不厌,经济菜,炝炒酸辣土豆丝!真是顿顿吃都不腻,夏天最合适拌小凉菜,圆葱,香菜,青瓜,炸点花生米,倒进味极鲜,醋,白糖,生蚝,辣椒油,少许盐,香油,妥了!我喜欢吃面条时配这个凉菜吃。

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 15:14:28
  昨晚下班买的五个苹果23块几,贼鸡吧贵,哼

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 15:21:17
  前几天婆婆过来深圳了带她去逛街,从头买到脚,晚上带她在外面吃的,她很开心,开心就好!

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 15:28:30
  楼下遛弯拍的,很安静!蛮舒服的,but我还是想回老家,原因很多,,,这是我跟他之间的一场漫长的决斗,谁妥协了谁就爱对方多一些,谁都不妥协,我要是哪天回老家离开这座城市了,那就是我们都不愿意去为对方付出了

我要评论
作者:蜷缩在角落的 时间:2017-07-12 17:16:57
  不错哦~赞一个
我要评论
作者:suki尘尘 时间:2017-07-12 18:25:57
  留爪

我要评论
楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 18:51:38
  下班回到家就有饭吃,老公今天休息,今天做了土豆丁肉末炸酱面,还买了西瓜,冰镇好了,一回家就可以吃,表扬一下

我要评论
楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-12 20:44:17
  都说些什么乱八七糟的

作者:huangcaoyuan 时间:2017-07-13 09:41:22
  羡慕你老公有这么好的媳妇
我要评论
楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-13 10:15:53
  感觉流了一斤汗,太热了,喝个李子园

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-13 10:17:12
  买了个按摩仪,办公室坐久了,难免会有肩颈酸痛,放在公司,累了按摩一会

楼主侯俏妞儿 时间:2017-07-13 12:00:38
  吃午饭啦,饿的我前心贴后背,刚叫来的外卖,咖喱鸡饭,现在外卖包装设计很6呀!

作者:马德里的小小狗 时间:2017-07-13 16:39:05
  继续发图哦

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规