记录饮食,心情,日常,按我所想的去生活。

楼主:乐几 时间:2017-07-22 23:32:21 点击:12027 回复:829
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近饮食比较混乱,运动也懈怠了。决定在这里记录下来,调整到一个好的状态并保持。
楼主发言:524次 发图:444张 | 更多
楼主乐几 时间:2017-07-22 23:38:28
  要听从身体的意见,别饿着,用健康的食物来满足它。它就会用愉快的状态来回报你。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐几 时间:2017-07-23 10:31:12
  早餐~昨天熬夜了,十点才吃⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄。??炒蛋,再蒸热一条美珍香的鸡肉肠。吃完嘴馋又来一点香香的芒果~虽然已经很甜还是忍不住搭配梅粉。梅粉跟水果真是绝配呀呀( ^ω^ )

楼主乐几 时间:2017-07-23 11:20:05
  忍住了点外卖的冲动,那么买菜吧↖(^ω^)↗。第一次试京东到家。

楼主乐几 时间:2017-07-23 12:33:31
  中午来老公父母家吃饭。菜还木有好,先喝一碗绿豆粥~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐几 时间:2017-07-23 13:32:29
  午餐~家常草鱼,青椒炒香干,姜丝爆炒牛肉,清炒苦瓜,清炒空心菜^ω^

楼主乐几 时间:2017-07-23 18:19:05
  下午回家后又吃了些芒果,冰冰的真爽口。打开冰箱看见昨天外卖赠送的酸奶于是也摸出来吃了。芝士口味~~。大姨妈终于来看我了,一来就想吃糯糯甜甜的东西,于是没忍住又外卖了晚餐,黑芝麻汤圆和猪肉大葱饺子。(−_−#)

楼主乐几 时间:2017-07-23 20:21:07
  嘴巴寂寞,馋馋馋,于是……ಥ_ಥ我要不要把外卖app删掉呢( ・᷄ὢ・᷅ )

为什么要吃到变胖子,明知道瘦才好看,瘦了才开心。

作者:键盘没坏 时间:2017-07-23 22:04:59
  感觉有点腻

我要评论
作者:蜷缩在角落的 时间:2017-07-24 10:05:17
  楼主请继续
我要评论
作者:刘莳2010 时间:2017-07-24 11:19:40
  楼主那个冰棒看着好好吃噢~
我要评论
楼主乐几 时间:2017-07-24 12:31:21
  今天早餐忽略,起晚了。(−_−#)

午餐~胡萝卜茭白擦丝炒鸡胸肉,太饿等不及煮饭拌了个车仔面。

楼主乐几 时间:2017-07-24 17:57:32
  饿了。开包坚果垫一垫。从最喜欢的腰果开始,然后是核桃仁,最后是扁桃仁。榛子不喜欢给旁边的人。:-P

楼主乐几 时间:2017-07-24 17:58:33
  饿了。开包坚果垫一垫。从最喜欢的腰果开始,然后是核桃仁,最后是扁桃仁。榛子不喜欢给旁边的人。:-P

楼主乐几 时间:2017-07-24 18:47:10
  最近喜欢喝的酸奶是这个。到家了,还是好饿,先灌一瓶再弄吃的。

楼主乐几 时间:2017-07-24 19:40:51
  晚餐~

汤面,放了三个泡菜饺子和一点红苋菜。中午剩的半截胡萝卜和鸡胸肉炒一炒。喝完汤撑到了。

楼主乐几 时间:2017-07-24 22:36:34
  吃完饭没忍住点了个零食外卖,一边看漫画书一边快速扫完了,意犹未尽,又从冰箱拖了一根鸡肉香肠出来,木有加热木有切直接下嘴啃-_-#。吃得嘴巴发干一口气灌下三瓶酸奶。

现在在等第二个零食外卖,薯片冰淇淋肉松饼什么的。我已经完全失控了_(´ཀ`」 ∠)_。

图上的这个饼干我好喜欢吃的,薄薄脆脆香香,口感灰常棒。剥好的松子仁抓一把塞嘴里,咬一口满口喷香,特别爽~

我要评论
楼主乐几 时间:2017-07-25 00:12:07
  吃完。垃圾食品带来垃圾心情。

楼主乐几 时间:2017-07-25 14:33:44
  早餐木有吃。

午餐~在车上先啃了个玉米。回家吃了拌车仔面和冬瓜炒鸡胸肉粒。喝了一盒牛奶收尾。

楼主乐几 时间:2017-07-25 21:49:20
  晚餐~

买了四英寸和零食到电影院开映前啃完。我吃的金枪鱼的。

楼主乐几 时间:2017-07-26 11:28:35
  起床喝牛奶啃玉米。我太喜欢玉米了,天天啃也不腻。

我要评论
楼主乐几 时间:2017-07-26 13:17:58
  午餐~
  又吃拌面-_-#。还有豇豆粒炒鸡胸粒。

这几天在看孝利家民宿,好看^ω^。

楼主乐几 时间:2017-07-26 17:20:21
  约了教练六点。先喝一个酸奶补充一下,其实一点不饿。\(//∇//)\

楼主乐几 时间:2017-07-26 18:02:11
  懒了这么久,痛苦的来报道了。

楼主乐几 时间:2017-07-26 20:34:13
  腿发软脸发白的飘回家。支撑我的力量来自今天下午到的面包哈哈哈。
  分别是芋泥肉松,红丝绒麻薯肉松和香芋麻薯芋泥肉松。
  芋泥软软糯糯,麻薯粘粘糯糯的口感是我超爱的。

楼主乐几 时间:2017-07-26 20:44:03
  面包进肚后想来点酸酸辣辣的,准备炒个醋溜黄瓜又觉得太晚了,索性挖了几坨虾仁菜脯空口吃。吃完觉得太咸于是又吃了一个酸奶和一些半梅。-_-#
  吃完咸的想辣的,吃完辣的想甜的,吃完甜的又想酸的,感觉木有尽头……σ(^_^;)

作者:ty_木682 时间:2017-07-26 23:11:49
  花花,你是花花吗?

楼主乐几 时间:2017-07-27 12:07:50
  起床后继续面包。
  忍不住买了这个网红牛奶,刚刚到了便迫不及待的拿回来。对没试过的食物总是充满好奇心⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄。
  尝尝味道不错,但是作为好久没喝过全脂奶的人,感觉我的判断也不是很准确。不知道是这一款特别香浓,还是全脂奶的原因╮(╯▽╰)╭。

楼主乐几 时间:2017-07-27 14:11:06
  午餐~酱焖茭白,黄瓜炒鸡胸,牛奶和上午没吃完的面包。

楼主乐几 时间:2017-07-27 17:39:22
  把标题改了一下。
  下午到健身房打完卡就过来看我的宝贝。崽崽希望你快点痊愈快点回家。

楼主乐几 时间:2017-07-27 20:08:05
  晚餐~
  先啃了剩下的面包,回家炒了洋葱炒鸡蛋和豇豆。

我要评论
楼主乐几 时间:2017-07-28 11:45:05
  今天的玉米很硬,啃得我太阳穴都疼,感觉咬肌大了一圈。
  这个时间好尴尬,待会儿还吃不吃午餐呢?

楼主乐几 时间:2017-07-28 13:48:57
  午餐~
  虽然不饿但是不想落下任何一餐呀-_-#
  蚝油焖冬瓜和煮得稀巴烂的鸡蛋。(///▽///)

楼主乐几 时间:2017-07-28 19:47:14
  晚餐~
  下午锻炼前饿了喝了一个酸奶。锻炼完马上又饿了回家路上啃了一截玉米。-_-#
  晚餐的菜是茭白洋葱双丝炒鸡胸。
  待会儿还想切点西瓜吃吃。^ω^

楼主乐几 时间:2017-07-28 20:25:27
  西瓜+梅粉^ω^
  有时候是为了梅粉吃水果-_-#,酸酸咸咸更能带出水果的香甜。

楼主乐几 时间:2017-07-28 23:48:49
  刚下了个app玩,叫versa,能模拟各种绘画风格,效果挺好的。
  今天买了一条很可能穿不上的裙子,想着如果不行的话就当给自己减脂的动力。等到了试试,还是希望能穿上的。╮(╯▽╰)╭

下午收到了乐崽的活检报告,医生说情况不是很好……走一步看一步吧。

楼主乐几 时间:2017-07-29 15:02:10
  上午起来喝了一袋牛奶啃了半根玉米,出发去看乐崽。明天就能接他回家啦。

午餐~
  在医院附近吃的。最近看韩综又起了吃韩餐的瘾。总觉得他们吃什么都很香,大口吃饭大口喝汤大口吸面条,每次看都会很想马上去吃。
  今天我喝泡菜汤,tt喝辣鱿鱼豆芽汤,结果两个味道一样。-_-#还点了一个酱炖鸡,放的细粉丝,而我想吃的是有嚼头的粗粉条。不过瘾呐。╮(╯▽╰)╭

楼主乐几 时间:2017-07-29 15:16:50
  中午吃完后觉得口很渴,口干舌燥吃了太多调料的感觉。
  回家忍不住吃几块冰西瓜来让口腔清爽一下。

楼主乐几 时间:2017-07-29 21:22:32
  怎么也发不了内容,咋回事?

楼主乐几 时间:2017-07-29 21:25:08
  晚餐~
  面包酸奶西瓜。
  面包的量是图中*6。-_-#
  并不好吃,还是吃撑了。感觉好不划算,以后不能把热量浪费在不好吃的上面了,总是不长记性呜呜呜ಥ_ಥ
  昨天买的裙子到了,居然能穿上,就是呼吸,坐下有点困难哈哈哈。

楼主乐几 时间:2017-07-30 10:33:07
  早餐~
  用普宁豆酱炒的菠菜还有牛奶。

楼主乐几 时间:2017-07-30 13:16:59
  午餐~
  跟tt家里人在外面吃饭。不好吃,热量高又吃不饱。╮(╯▽╰)╭

楼主乐几 时间:2017-07-30 19:28:46
  下午回家后总觉得饿,于是又拿西瓜酸奶填肚子啦。
  晚餐~
  酸豆角炒鸡胸粒,西红柿炒蛋,凉拌菠菜。完了又吃了半罐酸枣粒,这会儿想吃坚果。(>_<)

楼主乐几 时间:2017-07-30 22:29:18
  没忍住吃了零食。╮(╯▽╰)╭
  今天接乐回家啦。

楼主乐几 时间:2017-07-31 13:11:56
  午餐~
  今天有时间煮了饭。
  红豆杂粮饭,丝瓜蒸鸡肉肠。

楼主乐几 时间:2017-07-31 18:53:58
  下午去锻炼前喝了一个酸奶,回家后吃了一盘西瓜。
  接着是晚餐和晚餐后的零食。
  零食吃了两倍图中的量。本来想留一半明天吃的,可是我怎么就是忍不住要吃光呢。(>_<)

楼主乐几 时间:2017-08-01 10:01:25
  早餐~
  今天难得跟tt一起吃早餐。难得是因为这段时间我的作息混乱,早上都起不来,早餐省略掉了。( ・᷄ὢ・᷅ )他倒是每天都早起了,晚上又晚睡,很辛苦。
  早上吃很多绿叶蔬菜是因为他通常中午和晚上都是外食,只好尽量在早上给他补充一下膳食纤维。

楼主乐几 时间:2017-08-01 13:46:50
  午餐~
  吃完饭带乐几下楼溜达了一会儿,今天他体力不错啊,一个劲儿往外走。愿一起散步的日子长长久久。

楼主乐几 时间:2017-08-01 19:27:20
  回家路上照例又是饿了╮(╯▽╰)╭
  买了卤菜来吃,豆笋、豆皮和油豆腐。味道一般呐。
  回家歇歇吃盘西瓜再准备晚餐。

晚餐~
  杏鲍菇炒黄瓜,鸡蛋。然后喝了一个酸奶,吃了一根果丹皮,一包海苔,两根蛋白棒,结束。

楼主乐几 时间:2017-08-01 22:34:00
  想把每天吃了些什么都记录下来,但是发现吃零食的话太零碎不方便拍照,一一写下来很麻烦。
  希望这样能督促自己少吃零食。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
  小乐今天状态不错,伤口也好像没有流脓了。
  看到他又恢复了好吃的状态我很开心,但是现在他这样眼巴巴看着我,我特別心软,总觉得应该给点好吃的。但是现在手术后特殊时期,为了他好以前能吃的也暂时不能给。
  图中是他在看着我吃西瓜。我就在这样眼神的压力下,一个人吃完了。╮(╯▽╰)╭

我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-02 13:47:32
  早上起床晚了就简单吃了一个鸡蛋和一袋牛奶。
  午餐~
  一个不会做饭又需要减脂的人的餐桌就是这么单调滴。
  不过我总是吃得很满足,并且觉得作为减脂餐来说味道很不错啦。╮(╯▽╰)╭
  吃完觉得还欠点儿什么,喝一个酸奶,饱了。^ω^
  这几天恢复举铁,浑身像被打了一样疼。不过练了这两三年,现在的感觉是如果停一段时间不练,身上没有肌肉酸痛,倒是会不太习惯了。虽然看上去一点训练痕迹也没有呜呜呜。
  跑步停了都快半个月了,开始是时间上的问题,久了自己发起懒来,鄙视一下自己。

楼主乐几 时间:2017-08-02 19:22:40
  晚餐~
  回家路上啃了个玉米。对玉米有瘾。-_-#超级爱糯玉米。

楼主乐几 时间:2017-08-03 13:33:24
  早午餐~
  先啃了根玉米喝了一袋牛奶。
  做了一些家务后吃了和昨晚一样的洋葱酸豆角炒鸡胸。准备待会儿再喝一个酸奶。
  乐崽这两天状态一直在好转,胃口很好,也比较愿意动了。
  我在厨房的时候一回头就能看见他守在门口,吃饭的时候也像以前一样凑到桌边,从我胳膊肘下钻进来看着,想分一口。
  这些以前每天都存在的小细节重现,觉得格外珍贵。

楼主乐几 时间:2017-08-03 18:51:45
  饭前吃点水果。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

楼主乐几 时间:2017-08-03 21:13:55
  晚餐~
  平菇炒鸡胸,蛋白棒,再加一个大桃纸。

楼主乐几 时间:2017-08-04 09:38:00
  早餐~
  一大盘空心菜和牛奶。
  昨天我犯错误了。
  中午没有带乐下楼,晚上我在炒菜的时候,乐到厨房来找我 没忍住尿在厨房了。到外面一看,客厅也有。一定是憋惨了。(ToT)/~~~
  吃药的原因看来现在每天要尿四五次了。

楼主乐几 时间:2017-08-04 13:16:54
  午餐~
  很少油的一餐需要很多饭才能饱肚纸。╮(╯▽╰)╭
  想想晚上还要喝酸奶吃水果,一天的碳水真不少。
  不做有氧减的真的慢一点。

楼主乐几 时间:2017-08-04 17:49:48
  回家后迅猛的吃了一袋坚果,一瓶酸奶,车厘子和哈密瓜。记下来觉得吃了好多,然鹅晚餐还没开始。╮(╯▽╰)╭

楼主乐几 时间:2017-08-04 19:32:34
  晚餐~
  豇豆,鸡蛋,和一个桃子。
  桃子软的脆的我都爱吃。就是软的吃完卡在牙齿缝的纤维有点不爽。

楼主乐几 时间:2017-08-04 20:53:34
  饿shi了,困shi了,懒够了,跑步去。希望不会热晕。

楼主乐几 时间:2017-08-04 22:01:03
  跑完回来了。没有热晕,热成了熟的小龙虾。
  这么久没跑,配速掉得令我心碎~~成了名副其实的慢跑。(说得像以前有多快似的)
  由于休跑+闷热+练腿后的酸痛,今天跑得很辛苦,计划的8k没能完成。
  不灰心,不着急,慢慢恢复。偷懒的后果就是退步和吃力,好在只要练习就能进步。你做了什么,身体就会给你最直接的反馈。

楼主乐几 时间:2017-08-04 22:53:29
  如果你遇见你,你会喜欢自己吗? ​

楼主乐几 时间:2017-08-05 10:43:30
  早餐~
  西兰花炒鸡肉香肠。
  早上闹钟响后想赖会儿床,乐走进来了,不敢耽搁赶紧起来带下楼。现在每天要尿很多次,量也很多,不知道是不是吃药的正常反应,待会儿去问问医生。

楼主乐几 时间:2017-08-05 14:43:33
  今天中午难得两人一起吃饭。
  本来我想去吃馋了好几天的年糕拉面,回家改了主意,老外食的人好不容易在家,还是自己做吧。
  其实是我又突然想到茄子焖饭,改馋这个了哈哈。
  回家后饿得慌,啃了两大坨哈密瓜定定神再做饭。
  午餐~
  茄子鸡胸焖糙米饭,少油版菜脯煎蛋,干贝平菇海带汤。
  吃完饭感觉不饱又吃了一袋坚果。胃口怎么这么好。 -_-#

我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-05 19:04:45
  买的两瓶辣酱到了。
  一瓶腊肉的一瓶酸豆角的。
  尝了几口,味道不错。
  特别是酸豆角,酸味够,不是那种光咸的。
  下饭或者拌面条一定好吃。

楼主乐几 时间:2017-08-05 19:58:53
  下午美美的睡了一觉。
  五点多醒来吃了几颗车厘子。
  到了晚饭的点却完全不饿。
  决定吃一包蛋白薯片,一条蛋白棒,和一个桃子。

• 小枣子的妈妈: 举报  2017-08-05 20:39:00  评论

你在国外吗? 怎么能买到那么多美国健身食品? protein chips 好吃吗?
  • 乐几: 举报  2017-08-05 21:28:47  评论

评论 小枣子的妈妈:我在国内。这些是国外朋友帮买哒。protein chips口感比较干,试了几种我觉得这个cheddar口味的最好吃。我馋薯片的时候用这个来解馋哈哈。
我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-05 20:20:52
  今天带乐做检查的时候称了体重,瘦得只有26.8kg了。ಥ_ಥ
  吃药损伤了肝功能,又要加上护肝的药。
  昨天发现肛门红肿,要开始擦药。
  乐崽乐崽,你快点好起来吧。

楼主乐几 时间:2017-08-05 22:00:44
  我肩颈劳损到已经不能舒服的在沙发上葛优躺了。
  这个问题很困扰我啊!挺胸直背的坐在椅子上刷手机很不爽的啊!
  下面图中说的两种日子,你过哪种日子多一点就决定了你的体型是什么样子。每个人心中都有自己的平衡。

楼主乐几 时间:2017-08-05 22:06:34
  我还有一句话~~~今天又木有去跑步。我有罪呜呜呜。

楼主乐几 时间:2017-08-06 10:21:24
  起晚了早上就吃一个煮鸡蛋一包牛奶一包蛋白薯片。
  早餐我一般摄入蛋白质和纤维,碳水比例很小。
  通常都是下午去锻炼,所以选择在练前和练后的两餐摄入补充碳水。水果和酸奶是举铁后很好的快碳补充。
  一边吃一边又把大小谎言的OST放出来听。
  这个剧我很爱看,原声带也非常好听。

楼主乐几 时间:2017-08-06 18:10:41
  周日的中午照例是到tt父母家一起吃饭。
  我吃了很多鱼,很多饭,很多酸豆角炒豆干。
  于是下午锻炼时收腹困难。╮(╯▽╰)╭
  今天练背,练完跑了一下变速跑。心肺掉得厉害,跑得度秒如年。

楼主乐几 时间:2017-08-06 20:04:14
  晚上吃了一包坚果,一瓶酸奶,三大块哈密瓜,一个桃子,一根蛋白棒。还挖了一点酸豆角和腊肉吃。
  喜欢这样不正经吃饭,边看剧边吃,看了些啥不知道,吃了些啥也不知道。哈哈哈。
  想出门玩。但是乐崽现在这个状态我们出不了门。越不能越想……
  朋友送的笔袋,好可爱。^ω^这么多年改不了对笔,笔袋,本子这些小文具的喜好。虽然平时也不太用,囤那么多也用不完,但是放着偶尔拿出来摸摸看看就开心。

楼主乐几 时间:2017-08-06 23:39:56
  今天看到这段话。
  看个开头就掉眼泪了。
  这是个我完全不能去想的事情。想想就会大哭。
  不过以后……如果照这段话所说去想的话,应该能好受一点……吧

• 我爱奶制品: 举报  2017-08-08 14:56:10  评论

唯有养过好朋友的人就知道那种痛…想想都觉得难以承受…不过总归往好的方面想,我们开心它们也开心,毕竟我们是它们的唯一…
  • 乐几: 举报  2017-08-08 17:11:44  评论

评论 我爱奶制品:是的,不能想象那一天的到来。你说的对,他们的全部世界就是我们,虽然跟人类比他们生命短暂很多注定是个遗憾,但是相伴的日子里带给彼此的快乐,留下的幸福回忆,都是非常美好的事情^ω^ 奶制品家的大小宝,他们现在还好吗~~
楼主乐几 时间:2017-08-07 11:32:15
  今天早餐。
  大口吃蔬菜~

我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-07 12:08:20
  今天宅家里。
  现在吃两个李子做饭去。

楼主乐几 时间:2017-08-07 13:47:10
  午餐~
  把剩下的豆角焖了饭,洋葱西兰花炒一块儿。
  晚上再把剩下的冬瓜吃掉,就又可以买新菜啦。

楼主乐几 时间:2017-08-07 14:04:06
  孝利家民宿更新啦。
  想边看边吃零食。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-07 17:15:27
  零食是魔鬼……
  一下午都在吃吃吃,吃累了,困了。
  没拍的有酸奶,蛋白棒,蛋白薯片,一罐酸豆角,腊肉。
  哎哟……要肥到何时……

楼主乐几 时间:2017-08-07 20:51:43
  今天下午乱吃一通后马上睡着了。-_-#
  名副其实贴秋膘。ಥ_ಥ
  醒来到现在都很不开心。
  把这些失控地吃的东西记录下来放在这里,感觉非常丢人。
  开这个贴来记录饮食也是希望这样失控的日子越来越少。
  调整好心态,明天又是新的一天~

楼主乐几 时间:2017-08-08 17:21:42
  今天早餐木有吃。
  中午跟tt电话里吵架,他回家一进门又瞬间和好了。 -_-#
  吵架耽误了吃饭时间,赶着去锻炼,随便吃了点。
  果然练的时候各种无力。然后又偷懒没有氧。
  回到家洗两小李子吃吃好有力气做饭。

我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-08 19:07:57
  晚餐~
  冬瓜鸡胸,蛋白棒。木有饱又把剩下的两块鸡胸吃掉了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-09 14:11:39
  下了雨,今天终于凉快了。
  早饭木有吃。
  中午做饭前吃了个李子补充体力。
  午餐是难得的二人食,由于太饿而且木有买菜差点犯懒外食或者叫外卖。犹豫了一下还是想吃自己做的。
  搜刮冰箱存货的一餐~

楼主乐几 时间:2017-08-09 19:29:29
  回家路上吃包坚果~
  晚餐还是面条。
  喝完最后一滴汤还意犹未尽~哈哈

作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-08-09 19:33:18
  原来你也是健身妹子~^_^
楼主乐几 时间:2017-08-09 19:51:57
  意犹未尽也不能再吃了……
  我……我嚼口香糖去~~~
我要评论
作者:仙雨潇潇然 时间:2017-08-09 22:10:49
  楼主,水区之前有个凶悍的妇女盗用你的第一张图片。
楼主乐几 时间:2017-08-10 11:07:55
  没吃早餐,现在饿了,吃点顶顶。

我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-10 12:47:28
  午餐

我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-10 13:17:37
  綠豆小米粥好像水放少了点儿,不过我就喜欢稠稠的粥~~
  吃了两大碗,最后端锅吃得一干二净。╮(╯▽╰)╭
  今天不去健身房。教练到外地学习了,我怎么有种放假的感觉。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

楼主乐几 时间:2017-08-10 18:08:15
  饿了饿了,这个点已经吃完晚餐了。-_-#

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-11 09:44:32
  早餐~
  没睡好,一晚上都隐约听到乐崽喘气和爪子在地板上扒拉的声音。tt也起晚了,正好抓住一起吃早餐。

楼主乐几 时间:2017-08-11 12:50:35
  午餐~
  花菜香肠焖糙米饭,海带墨鱼丸味增汤。懒人餐^ω^

楼主乐几 时间:2017-08-11 18:34:08
  下午茶和晚餐~
  每次买了水果都是我一个人吃,怕吃不动品种也不敢买多,买一次就要吃好久。好大压力。-_-#
  那一碗乱炒是边角料的包菜酸豆角再加鸡胸。买的酸豆角一点也不酸,只好放点醋。我是灰常能吃酸滴,喜欢很酸很酸的酸豆角。

楼主乐几 时间:2017-08-12 00:00:54
  肩颈劳损很不舒服,等tt回来用这个齿轮按摩棒帮我滚一滚松一松。
  最近我们两大腿内收肌都特别紧张,晚上两人互相替对方用脚后跟踩着按摩放松。于是这几天大半夜的我们两轮流在家鬼哭狼嚎。简直太痛了。

我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-12 10:14:17
  早餐还是吃草喝奶。
  早上也不知道怎么了tt干什么我都看不惯,一直在挑毛病。后来他抗议了我才意识到自己语气很差。但是一时也转不过来,干脆收声。(其实也是数落得差不多了。)
  本来上午想去逛个超市,但是要带乐崽做检查就来不及了。下午约了中学同学聚一聚,希望晚上还能和tt看个电影。
  这样就觉得节目很丰富了。最近什么休闲活动都没有,憋闷shi我了。

我要评论
作者:女神不易做 时间:2017-08-12 10:23:14
  牛奶配青菜,这么吃肯定瘦得停不下来。
我要评论
楼主乐几 时间:2017-08-12 14:32:38
  上午吃了三个小李子,tt回家给他分配了剩下的。总算是吃完了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规