记录一下在小镇上带娃的生活

楼主:彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 12:37:33 点击:25396 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先发几张手机里的存图吧,话说天气真热啊

只能躺在空调房里翻帖子打发时间了!
楼主发言:95次 发图:82张 | 更多
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 12:39:45
  记得那个夏天在网上买的青柠切片泡水喝,味道酸酸甜甜的

还有包的饺子饺子煎着吃不错!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 12:41:06
  娘家的特产,也是老照片,今年的还没成熟。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 12:42:14
  最后一组老照片

外面吃的蟹和披萨。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 12:43:44
  好了,老照片不发了,清除手机。

发一组今天的午饭,婆婆家吃的,不中看但是味道不错

本来说减肥的楼主又吃了两碗饭

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 12:44:40
  笋干烧肉真好吃

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 12:45:49
  还有各种下饭的菜,拍上去黑乎乎

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:03:48
  还有银耳红枣汤,做一盆放冰箱,吃的时候来一碗

我要评论
作者:艺素 时间:2017-07-24 13:03:51
  楼主家的伙食还可以啊
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:06:26
  饭后空调房里吃吃喝喝,葡萄买了好久了太酸了!再不吃就坏了!洗洗吃了吧!还有山竹,买了一箱18斤,吃个过瘾!买了才发现不是那么爱吃,主要拨皮太麻烦

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:07:23
  一大箱你们猜多少钱?哈哈。超级便宜

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:10:11
  @彤彤妈妈咪 2017-07-24 12:45:49

-----------------------------
  这盘黑乎乎的是门口水唐的小鲫鱼,婆婆用油炸了晒一下蒸着吃,放了酱油和蒜末还有辣椒

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:11:56
  @艺素 2017-07-24 13:03:51
  楼主家的伙食还可以啊
  楼主跟婆婆在一个小区里,我在家带一个十一个月大的女娃!平时一般去婆婆家吃饭,吃了饭回自己家。话说不住在一起真好!婆婆烧菜手艺还不错!我拍的不是很好

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:15:09
  @彤彤妈妈咪 2017-07-24 12:45:49

@彤彤妈妈咪 2017-07-24 13:10:11

这盘黑乎乎的是门口水唐的小鲫鱼,婆婆用油炸了晒一下蒸着吃,放了酱油和蒜末还有辣椒
  晕,图片用错了

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:20:40
  我家女娃已经快一周岁了!目前会爬翻滚自如!

会喊爸爸妈妈会说打,懂我们说的话、我们让摇头就摇头,

拍手,拜拜。经常自己版起自己小脚吃。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:21:41
  此时孩子爸躺地上睡着咯,楼主在玩手机,娃自己玩自己的。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:28:31
  彤彤头发特别厚又黑这点遗传我,每次带出去都被夸头发好

可是现在天气太热太热了!看她有时候烦躁的样子在想要不要剃光头

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:42:49
  疼了几年的智齿,明天老公不上班,下定决心拔了它。

其实真的很怕疼,可是长痛不如短痛。

我要评论
作者:大蓉蓉hpl 时间:2017-07-24 13:47:58
  我来啦,好可爱的小宝贝啊

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 13:51:13
  @大蓉蓉hpl 2017-07-24 13:47:58
  我来啦,好可爱的小宝贝啊
  谢谢亲,我的楼好瘦呀!希望亲以后常来坐坐啊!话说你的帖子我天天翻看,哈哈,就喜欢接地气的生活。

我要评论
作者:蜷缩在角落的 时间:2017-07-24 14:09:08
  楼主继续,喜欢看
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 14:15:13
  @蜷缩在角落的 2017-07-24 14:09:08
  楼主继续,喜欢看
  谢谢,之前的老照片不放了,毕竟是新帖子,哈哈,

以后会每天更新的哦!都是粗茶淡饭!喜欢就常来。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 14:38:13
  @艺素 2017-07-24 13:03:51
  楼主家的伙食还可以啊
  哈哈,我刚在我之时一个账号发的帖子里也看见你了!真是缘分,常来哦

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 14:40:25
  最近的天气真是太热太热了,家里的植物都死的差不多了!唯一的两颗肉肉都化了!发一张曾经的小阳台植物,待会上对比图!惨不忍睹

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 14:46:52
  如今的阳台

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 14:52:32
  残忍的对比图!我可能不适合养这种植物吧!

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 14:55:30
  说实话还是芦荟好养,

这颗芦荟是前面在莫宝上花一块多买的,

一直不怎么管它,依然健在

跟它一起买的各种肉肉早就没了!!

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 14:56:28
  前面打错字,这颗芦荟是前年不是前面买的。强迫症不能忍

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 14:58:29
  许久前买的满天星,已经风干了,装它的花瓶摔碎了,随便放一个瓶子插着。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 15:01:00
  给宝贝贴的身高贴,基本是孩子爸完成的,他比较细心又完美主义者!
  非要按照图纸上完成的,所以不要楼主插手,

在性格上楼主真的和孩子爸不和,哎。经常吵吵闹闹

特别是有了孩子后,矛盾好多。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 15:03:12
  冰箱里还有前段时间做的杨梅罐头,应该不能喝了,晚上给倒掉吧
  毕竟自己做的没有放任何添加剂,时间久了估计也坏了
  可惜了。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 15:06:50
  楼主家的厨房
  可是没有什么机会做饭
  因为一个人带孩子所以都是去婆婆家吃饭

其实楼主很喜欢做饭,虽然做的并不好
  也喜欢研究吃的

家里也有烤箱啊!有了娃后真的腾不出时间了
  等以后娃大了,一定要自己动手

买好多自己喜欢的餐具给宝宝研究各种吃的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:o鱼没有尾巴o 时间:2017-07-24 15:10:05
  @彤彤妈妈咪 2017-07-24 13:03:48

还能放蜜枣?

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 15:10:52
  我们的小家一点一滴都是我们自己完成的

前年大着肚子跑东跑西的装修。

如今三口之家住进了新家,以为是幸福的开始

没想到和老公的矛盾却多了起来!

也许像妈妈说的,带孩子的头几年都这样

以后会好起来的。嗯

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:o鱼没有尾巴o 时间:2017-07-24 15:10:53

还能放蜜枣?

作者:yannickqi 时间:2017-07-24 15:15:21
  开盘饺子!

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 15:25:25

@o鱼没有尾巴o 2017-07-24 15:10:53

还能放蜜枣?
  哈哈,我婆婆自创的,还挺好吃的,放红枣的话那个皮老是硬硬的。

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 15:31:22
  @yannickqi 2017-07-24 15:15:21
  开盘饺子!
  请你吃两盘。

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 15:47:37
  哈哈,刚才家具厂打电话来,晚上送沙发过来。期待跟我预想的一样。

之前那个沙发才用一年可总觉得不喜欢,偏偏有人看上了结果转卖给他了

一举两得换新的了,当然要填点钱买一个稍微好点的了!如果好看,自己喜欢,也值了

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 18:49:05
  今天的晚饭
  中午的剩菜没拍
  多加了一碗萝卜干,还有土鸡。
  可是楼主牙疼吃不下多少。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 18:51:05
  @彤彤妈妈咪 2017-07-24 15:03:12

可惜了。

是啊,在杨梅基地摘了好多都是免费的哦!吃多了就吃够了!结果都浪费了

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 18:54:32
  @彤彤妈妈咪 2017-07-24 12:41:06
  娘家的特产,也是老照片,今年的还没成熟。

皖南

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 18:55:49
  我发现我总是回复错,导致帖子里乱七八糟,强迫症不能忍,又想从新开贴了。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 18:56:32
  婆婆家的吊兰植物长的挺好。我家的挂了!

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 19:01:26
  我的回复总是带图回复,导致我帖子里重复我发的图片!

终于知道怎么回复别人了!要不要从新开贴呢?

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 19:06:03
  以后要评论而不是回复,记住。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 19:44:03
  今天送沙发的来,好不容易从楼底下弄到七楼,

结果方向还发错货了!醉了!

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 19:47:24
  两头搬下去了!当中的留在这里的,又从新发货,估计要等两天了!

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 19:50:09
  欧式的,还挺好看的,个人感觉,期待整体效果

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 20:19:13
  睡前吃一碗,养颜美容

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-24 20:45:07
  帖子里没人气。没有更新的动力了

作者:大蓉蓉hpl 时间:2017-07-24 21:40:13
  老是更新,老是更新,人就多了,因为新更新的帖子在前边,每个人都要路过的,哈哈

我要评论
作者:芭比公主251124 时间:2017-07-24 23:51:47
  支持老乡,看的萝卜干炒咸豆角了,我也是皖南的,应该离得很近

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 14:35:16
  今天去了医院看牙医,医生说没有断奶是不能拔牙和用药的,所以还得在熬熬。外面的天气真热!44度,在肯德基待了几个小时。发现胃口也不好!外面买了杯黑泷糖香草奶茶,炸了一份鸡排,三根烤肠!又在肯德基点了一个鸡腿桶60块钱八块鸡翅鸡排。两杯可乐。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 14:36:28
  结果就饮料喝光了!鸡排没动,烤肠还剩两根,鸡腿剩一个,鸡翅一个。

战斗力不行了

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 14:40:20
  打包带回来了!

还是回来躺空调房舒服!!

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 14:42:02
  不想吃饭,不想吃东西

刚回来老公又买了个西瓜,西瓜到便宜8毛钱一斤。

家里还有山竹,苹果,完全不想吃啊!

只想喝水喝水

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 15:33:31
  切了西瓜味,半个放进冰箱,我不喜欢吃冰的西瓜!老公喜欢。半只抱进房间待会吃,晚饭估计也不会吃了。实在没胃口。。

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 15:36:15
  老公加油满两百送东西,十元左右自己拿

已经拿过好几样了,小花碗,洗手液,肥皂,

今天去没什么好拿的了,老公拿了块肥皂和几包零食,

醉了!小时候挺喜欢吃的,老公早上去医院路上吃了两包

我牙疼不敢吃

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 15:41:15
  每次只要吃东西发出一点声音,小丫头马上回过头来,要吃,不给就是哭叫,天啊!这么小就这么好吃,真像她爸。

我老公真的是吃货,我从来没有见过比他还好吃的男人,哈哈
  不过他不抽烟了,戒掉了!也从来不喝酒。就爱合种零食

我家没有断过吃的,我都不怎么吃,特别甜食,我几乎不吃
  老公跟我口味完全相反。

我比较中意烧烤火锅哈哈

我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 15:43:53
  这么热的天老公出去了!
  也是辛苦!我和他三观不合,性格也都太暴躁,
  这次从娘家呆了半个月他接我回来他也改了很多

我也尽量少说难听的话!少发脾气,孩子一天天大了
  不能让他在不好的家庭环境中长大

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 16:21:14
  娃终于睡着咯!昨天晚上空调低了宝宝好像有点点感冒

我比较敏感!害怕了!不能看到孩子感冒~

麻麻保佑你不要感冒。健康快乐成长!

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 16:24:16
  开了一包零食吃,吃了一口烤肠,实在不好吃!

晚上让老公在婆婆家带一碗银耳红枣汤回来喝。

其实我不爱甜食,为了皮肤吧

• 想买车想疯了: 举报  2017-07-27 08:28:19  评论

零食都是味精味,烤肠就是面粉团,怎么可能好吃!我要是你,至少打包麻辣烫吧~~~2333333333333333
我要评论
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 16:28:58
  今天打包的炸鸡排,超级不好吃!又不想浪费。

就带回来了!冷了更不好吃!

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 16:30:02
  我家的冰箱比较小,总感觉不够放。

我在想,等我开始正式做饭了就换个大冰箱。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 16:32:22
  外面开始闪电打雷了!可能要下雨了!

真希望下雨吧!起码不会这么热,今天44度。

从外面回来感觉整个人不舒服!

我们这个小镇,站在我家窗子边可以看个清楚

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 16:34:57
  对面是人家土豪造的别墅,哈哈
  我现在好怀念娘家农村的房子
  一个楼房,一个院子,旁边一个小菜园,好狭义!

可是哥哥买了县城的房子给爸妈住着带小侄女上学
  所以基本很少回村里了。

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 18:27:13
  老公今天要修车估计很晚回,婆婆打电话让我过去吃饭,

可是娃睡着咯!主要我也没胃口,就不去了

刚才过来送来了银耳汤,晚上就喝这个了!

楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-25 18:59:07
  强迫症的楼主不能忍帖子里乱七八糟的回复图片

还是决心从新开一贴。看到这里的亲们请移步我的新帖,

欢迎

作者:AGIE奇思妙想 时间:2017-07-26 11:30:14
  @彤彤妈妈咪 2017-07-25 16:34:57
  对面是人家土豪造的别墅,哈哈
  我现在好怀念娘家农村的房子
  一个楼房,一个院子,旁边一个小菜园,好狭义!
  可是哥哥买了县城的房子给爸妈住着带小侄女上学
  所以基本很少回村里了。
  这个镇不简单哟
作者:打败周喵喵 时间:2017-07-26 12:08:03
  @彤彤妈妈咪 2017-07-25 14:35:16

今天去了医院看牙医,医生说没有断奶是不能拔牙和用药的,所以还得在熬熬。外面的天气真热!44度,在肯德基待了几个小时。发现胃口也不好!外面买了杯黑泷糖香草奶茶,炸了一份鸡排,三根烤肠!又在肯德基点...

-----------------------

没断奶可以吃这些呀?
作者:悠米kk 时间:2017-07-26 13:38:46
  今天去了医院看牙医,医生说没有断奶是不能拔牙和用药的,所以还得在熬熬。外面的天气真热!44度,在肯德基待了几个小时。发现胃口也不好!外面买了杯黑泷糖香草奶茶,炸了一份鸡排,三根烤肠!又在肯德基点了一个鸡腿桶60块钱八块鸡翅鸡排。两杯可乐。

可以的,我就是哺乳期拔了智齿,麻药四个小时就代谢掉了,也咨询了好几个医生,没关系的

我要评论
作者:白了发了 时间:2017-07-26 14:57:32
  广德的?
作者:木木四季风 时间:2017-07-26 15:03:54
  @彤彤妈妈咪 2017-07-24 15:01:00
  给宝贝贴的身高贴,基本是孩子爸完成的,他比较细心又完美主义者!
  非要按照图纸上完成的,所以不要楼主插手,
  在性格上楼主真的和孩子爸不和,哎。经常吵吵闹闹
  特别是有了孩子后,矛盾好多。

哪里买的呀 好可爱
作者:夜归仁馁 时间:2017-07-26 15:14:33

一个人吃?
作者:恋恋风声 时间:2017-07-26 15:16:17
  @白了发了 2017-07-26 14:57:32
  广德的?
  抓到一个老乡,哈哈
楼主彤彤妈妈咪 时间:2017-07-26 15:17:31
  版主怎么删除我帖子里的照片

作者:东方逝水流 时间:2017-07-26 16:41:39
  不错
作者:有心_插柳 时间:2017-07-27 07:11:55
  想看一下小镇的风光怎么样,结果全是吃!
作者:51043 时间:2017-07-27 09:55:42
  心灵手巧。家里也收拾的很干净
我要评论
作者:尖峰山下2015 时间:2017-07-27 12:52:59
  呵呵
作者:15573554300 时间:2017-07-27 13:15:41
  这种生活平平淡淡的,实在滋润,着实羡慕,我现在在外地做事,老婆孩子在家,特别想她们
作者:来火的_Catholic 时间:2017-07-27 15:02:01
  不错,好吃
作者:中国书画家影像网 时间:2017-07-27 15:21:19
  @彤彤妈妈咪 2017-07-24 12:39:45
  记得那个夏天在网上买的青柠切片泡水喝,味道酸酸甜甜的
  还有包的饺子饺子煎着吃不错!

好吃啊!
作者:kklibaby123lxp 时间:2017-07-27 15:34:14
  很好 很好 很好啊 , 小镇生活压力小,安逸,舒适
作者:小暖宝201401 时间:2017-07-27 15:56:02
  这个小镇风景也很美啊,我就想着等退休后,回我对象得老家住,村里有房子,喝的山泉水,风景也好。
作者:安竹坞 时间:2017-07-27 16:21:14
  @彤彤妈妈咪 2017-07-24 15:03:12
  可惜了。

@彤彤妈妈咪 2017-07-24 18:51:05
  是啊,在杨梅基地摘了好多都是免费的哦!吃多了就吃够了!结果都浪费了
  你不会跟我是同一个国的吧 产山核桃的小县城啊
作者:小宇你好 时间:2017-07-27 17:25:21
  马克
我要评论
作者:欧白凝 时间:2017-07-28 11:22:15
  真好

我要评论
作者:抑郁的女青年 时间:2017-07-28 13:18:55
  赞一个,好棒的妈妈。

作者:sw5188 时间:2017-07-28 15:12:56
  看着象安吉的
我要评论
作者:舟舟周2017 时间:2017-07-28 17:09:23
  还安逸

作者:地小人多 时间:2017-07-28 17:32:09
  楼主老家哪里的?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规