减肥麻麻和胖胖小妞的简单日子

楼主:懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-25 22:56:01 点击:2472 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上次发帖是四年前了
  现在我的小仙贝已经快2周岁了
  换一个崭新滴ID记录我们的平凡小生活
  现在天涯只看饮食版啦,收藏追帖很多爱生活积极向上的楼主,肥宝妈咪,一心妈咪,呆呆,娜娜妈咪,小丸子,很多很多,深深的影响了我的生活,越来越能看到平凡里的小小美好
  第一楼图片发小妞今天撒泼耍赖的样子,她在哭呢,但是我真心没惹她,是因为没睡午觉心情不好,最后六点就睡觉啦,睡了四五十分钟求内内喝,喝了一个小时,内内要死了-_-#
  睡了以后我吃芒果,喝奶茶,本来不吃晚饭了,妞爸外带辣子鸡,吃了几块。

楼主发言:106次 发图:223张 | 更多
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-26 09:15:17
  昨天仙贝妞妞六点睡早上六点半左右醒来喝奶喝到快7点我们一起起床,关了卧室空调马上打开客厅的,一停下来她就会大汗淋漓
  最近太热不想出门买饭,都是吐司煎蛋凑合,而且想要买牛奶也拖了好久懒得去
  给仙贝妞妞吃桃子,一会她去奶奶家吃早饭,我去上班
  前天在路上看到一车胖猪,这两天一到那个路口,妞妞就和我说猪……猪……
  小孩子记忆力真好呀,而且正在疯狂冒话期,各种模仿大人说话^_^

作者:刘莳2010 时间:2017-07-26 10:24:47
  仙贝多大了
  我家一周两个月了,每天下班回家都使劲的教说话,不学......或许某一天她就会了
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-26 12:36:53
  我可能不太适合带女孩子,仙贝妞妞从来没有被打扮成小公主或者文艺小清新淑女什么的,基本都是防蚊裤,T,大屁股裤,T再加上优衣库的各种家居服。
  准备好好认真的给她重新买衣服了以后
  娃爸说下午有时间的话去吃自助餐,希望可以成行,上次去没带仙贝,我觉得她战斗力可能会超过我ˊ_>ˋ

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-26 14:55:43
  两点半吃上午饭,最近仙贝妞妞哄睡太艰难,大便小便口渴各种难伺候,不知道断了奶以后会怎么样
  中午是重口味食物配咖啡葡萄,吃的不多,最近体重有上升趋势,最近奶茶检测出各种问题,不喝了,孕晚期开始爱上的,现在也腻了,最近爱喝西柚类饮品。

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-27 09:57:21
  @刘莳2010 2017-07-26 10:24:47
  仙贝多大了

我家一周两个月了,每天下班回家都使劲的教说话,不学......或许某一天她就会了
  -----------------------------
  马上两周了,我记得过了一岁半疯狂冒话吖

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-27 10:17:12
  昨天狂风暴雨,电闪雷鸣,本来应该是一个很惬意的下午,可以吃点水果追追剧,可是午睡起来的仙贝发烧了,不到38,告诉自己淡定淡定,要相信胖乎乎壮壮仙贝的抵抗力,给她喝了一大碗红豆大米红枣粥,吃了水饺加煎饺,还有火龙果,终于睡觉前退烧啦,仙贝好棒!

作者:刘莳2010 时间:2017-07-27 14:06:33
  这小饺子太迷你了吧
作者:一心babygirl 时间:2017-07-27 14:37:17
  小饺子确实好可爱^_^仙贝好棒哦,这退烧的速度也太给力了吧,我也是不爱给妞穿裙子的麻麻,哈哈,握抓~感觉这个年龄还是保暖舒适最重要

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-27 19:34:16
  @刘莳2010 2017-07-27 14:06:33
  这小饺子太迷你了吧
  超市买的不常吃,偷懒的时候应急的,好在娃还算爱吃^_^闻着挺香的

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-27 19:36:50
  @一心babygirl 2017-07-27 14:37:17
  小饺子确实好可爱^_^仙贝好棒哦,这退烧的速度也太给力了吧,我也是不爱给妞穿裙子的麻麻,哈哈,握抓~感觉这个年龄还是保暖舒适最重要
  衣服和一心很多同款的呢哈哈,一有发烧的苗头就补充水分,小时候是狂喂奶,现在奶水不多了就喝粥,仙贝最爱红枣粥^_^
  一心baby也快快好起来!

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-27 20:05:29
  今天早上吃椰蓉面包喝红茶,面包我直接上手撕的,就是这么粗犷……没拍照
  最近天太热都是在家面包凑合,仙贝妞妞每天早上在奶奶家吃早饭
  中午和妞爸外卖叉烧饭,配我新买的辣酱,喝霸气凤梨和蜜桃多多,除了给妞做饭我是不想动的呀,毕竟我是懒惰麻麻(≧∇≦)
  仙贝中午在家都是撑的吃不下任何午饭,因为奶奶上午会给她填鸭式喂养,我抗议无效后只能下午在家给她少油少盐清淡健康饮食ˊ_>ˋ
  仙贝中午怒吃两块榴莲加冰冰哈密瓜,没睡午觉……
  好像最近爸爸在家她就兴奋的睡不着诶
  三四点吃排骨炖冬瓜 ,六点和红豆大米红枣粥
  不到八点钟入睡~妈妈下班啦!

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-27 21:13:42
  今天收货四个玩具,都不算成功(°_°)
  所谓投影也太小了,而且距离太小,一会不动自己就拜拜了,琴还可以,画板也无功无过
  iwaya的狗也巴掌大,不值150的感觉啊
  还好仙贝都还算买账,尤其是狗狗吧

年龄大了第一次看快乐男声,竟然被一“小哥哥”圈粉了耶,赵英博,长得特别有学生时代暗恋对象的气质哈哈,不太会唱歌但是音色不错,而且李健和罗志祥也好搞笑呀

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-27 23:25:04
  分享一个刚刚发生的搞笑事件,我进卧室的动静影响了仙贝,她哭着醒来,坐在床上喊,饼……饼……妞妞呀你是饿了吗,做梦也喊饼啊(≧∇≦) 然鹅妈妈没饼啊,吃点奶吧^_^

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-28 14:32:29
  仙贝臭妞妞两点才午睡,害得为娘好饿,吃了点面包垫肚子,好不容易哄睡赶紧来个快手面吧,抱着杯面感觉有点愧对饮食版块了……
  不过味道还是很不错的,搭配腌鸭蛋煎蛋,扔进去几颗油菜。

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-28 17:24:51
  睡了不到2小时,吃干锅菜花,青菜面,红豆大米红枣粥,水果吃瓜
  前半生我要弃了,听说00幸福快乐的生活着,我还是接受不了心机小三有这种happy ending
  真闺蜜横刀夺爱也很不是我喜欢的剧情
  改追鬼吹灯黄皮子坟,^_^

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-29 21:49:20
  哄睡完仙贝,洗碗切水果就到这个时间了唉,怀念以前她七点入睡的日子~
  今早临时去送仙贝姥姥去高铁站回老家,早饭吃的油条粽子豆浆,油条今天发挥失常炸的不好,太难嚼了,仙贝吃粽子喝粥,还喝了一袋鲜奶。
  中午给她乱炖的豆腐蘑菇杂蔬汤,和红豆大米红枣粥
  一个小哥哥来和她吃饭,一起玩,玩到一点多小哥哥回家我们午睡啦
  陪睡了一个多小时,醒来以为是早晨,睡懵了,还在想唉呀忘记关掉客厅空调浪费多少电呀!缓了好一阵才发现是下午~
  忘记吃中饭,赶紧炒了一盘豆芽垫肚子
  上锅蒸上栗子口感的地瓜,小细山药,准备做晚饭,然后朋友叫我带仙贝去她家吃饭,于是我打包了蒸好的地瓜山药就去啦,很近同小区嘻嘻~
  仙贝又吃多啦,除了我带的吃了大半,还吃了小米粥,西兰花豆角牛肉,米饭。肚子圆滚滚和哥哥玩的很疯狂。我吃了些她没吃完的饭菜,
  现在准备好水果,追剧!

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-31 00:07:14
  唉呀又这么晚了,今天仙贝妞妞打疫苗,早上去奶奶家吃饭,吃的鸡蛋饼豆腐脑,吃的不多,吃了几片卤牛肉,我尝了还好不怎么咸。
  然后带着奶奶一起去打针,和上次一样,又哭又挣扎,顺便被护士阿姨羞羞现在还吃母乳。
  我也想断奶,但是无奈太懒加有点舍不得,凉快点再说吧。
  打完针做了三次摇摇车,奶奶买了佩奇玩具给她,仙贝是佩奇脑残粉,最近稍微不那么疯狂了。还吃了可爱多,肚子还是很大呀,中午回家拉粑粑哄睡,我也跟着睡着了。
  醒来赶紧做饭,预约了红豆大米红枣粥,虾仁炒西兰花黄瓜,牛肉片,主食吃饼。仙贝比较爱吃牛肉,虾仁我费力剥了竟然不给面子-_-#
  因为还要给自己炒个辣椒牛肉油菜,让她自己吃,仿佛吃了一个世纪哈哈,吃完都变成晚饭了,我也习惯了打扫她的恐怖吃饭现场+_+
  晚上又睡的比较晚,最近不配合,要重新培养习惯了,不能放任,小孩子就该多睡觉呀!
  她睡了我又忙着把所有的虾剥成虾仁去虾线,擦干冷冻。喝杯金桔柠檬,吃一个油桃~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-07-31 16:34:58
  今天下雨,我喜欢下雨宅在家,尤其喜欢独自一个人,开包零食,冲杯速溶咖灰,一遍又一遍看哈利波特~
  两年没有这种待遇了,哭~
  这个雨天我奔波在准备早饭,准备水果,准备午饭中……早饭牛奶麦片,吃火龙果。午饭土豆炖排骨。
  哄睡两小时失败后发现厨房漏水了! 应该是天气热了以后一直没关厨宝的原因,漏了一地……
  好不容易关掉阀门,打扫干净,售后估计要明天才能来。
  本来不想让仙贝睡了,晚上早睡也可以,结果她硬是吃了一个迷你可爱多后在沙发睡着了……
  我如愿喝了咖啡吃点饼干等她睡醒~
  仙贝爹买的零食真是无力吐槽,我想吃牛肉干灯影牛肉丝,他就爱吃这些豆制品,差评!
  对了我的午饭又是有煎蛋的豪华版泡面~

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-01 10:21:57
  昨天晚上辣酱炒虾仁,还是吃面条煎蛋,用的仙贝的排骨汤,哄睡的时候自己太困也一起洗洗睡了~
  今天中午下班带仙贝去姥姥家,耶,我要稍微解放一下了
  如果勤快一点的话带仙贝去吃冰激凌

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-01 23:04:08
  去姥姥家啦,吃的生煎,大排面,喝都可的咖啡,不好喝,像糖水~
  今天拍照都是快吃完才想起来,不够饱满
  仙贝午睡又晚了,三点多才睡,晚上也推迟到了十点多,实在不想这样子了
  回家洗澡吃饭哄睡,我的晚饭变宵夜……
  仙贝爸爸打包回来的重口味,喝葡萄柚西米,最近爱喝西柚类的饮料啊

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-02 08:52:51
  昨天忘记贴我最近喜欢葡萄柚西米露了
  今天早上下雨不去买饭了,简单点吃面包,喝金桔柠檬
  仙贝姥姥在我成功多睡了一小时,耶耶耶
  仙贝吃麦片喝牛奶,火龙果,没来得及拍吃完啦

作者:一心babygirl 时间:2017-08-02 19:28:53
  我最近去贡茶也是买他家的西柚百香果喝,哈哈,很夏天的感觉

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-03 00:16:39
  仙贝今天午觉比较正常,12点多睡了两个多小时吧,今天下雨放晴下雨放晴重复上演,摸不透的天气,送仙贝姥姥回家走一半被瓢泼大雨吓回来了,转战肯德基滑滑梯,我和姥姥雪顶,仙贝吃一点冰激凌和蛋挞。

今天依然三餐不规律,心疼自己三秒钟,十点才有晚饭,或者说宵夜吃
  又熬夜啦,快睡快睡

作者:我痴呆我自知 时间:2017-08-03 10:27:30
  竟然好荣幸在第一层楼被仙贝妈妈点名了! (辣个呆呆是我这个呆呆吧?)感觉像读书的时候被老师念到名字上台领奖呀!好激动呢!谢谢仙贝妈妈! 小仙贝被你照顾得很好,个子好高还很健康,发个烧不用吃药,喝点粥就好了,随便躺地上玩也不着凉。。真好养! 虽然只能看见一点点脸,也能看出是个肉嘟嘟的可爱小美妞呢!小仙贝吃过内内一个小时,吃到快两岁了,还舍不得断奶,每天不厌其烦地哄她睡觉,就冲你这两点我都要给你竖大拇指呀!多好的妈妈!O(∩_∩)O
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-03 15:36:14
  今天早上吃炒米饭,有点咸上午上班一直口渴呢,回家赶紧吃西瓜喝饮料~
  然后就是各种困啊躺沙发上想睡觉,但是还要哄睡仙贝,最后把她和我一起关在床上围栏,也不知道什么时候,我俩一起睡了~
  因为心里有事没睡好就起来了,结果吃了午饭时间也不早了就不能出去了,仙贝睡醒还要带她去送姥姥,索性葛优瘫看电视吧!
  下午去吃冰激凌,最近特别爱吃冰

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-03 22:46:42
  每天都体力透支的感觉~我应该早睡的呀
  可是还要把没吃完的西瓜榨汁,收拾厨房,所以还是选择爬起来吧!
  西瓜的出汁率真是棒棒哒,宜家这个大杯子装了快两杯,又分装到我的两个小杯子明天带去上班喝,自从怀孕后不爱喝白水了,以前天天温开水,学坏了(≧∇≦)
  今天带仙贝出去逛逛,她实在是太放飞自我了~ 现在自我意识也无比强烈,天天喊着,我,我,我我,或者喊自己的名字,表示事情想要自己做,或者东西自己吃自己拿。不合心意也会在地上打滚耍赖,我可没有教过她呀。
  晚饭外食啦,吃面,还带仙贝吃她最爱的冰激凌,榴莲华夫脆~
  对了,今天碰到一个十岁男孩和她妈妈,是唐氏儿,小男孩白白净净很秀气,真的是太可惜了,按时产检真的很必要~
  现在我要去各家串门啦~

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-03 22:46:49
  每天都体力透支的感觉~我应该早睡的呀
  可是还要把没吃完的西瓜榨汁,收拾厨房,所以还是选择爬起来吧!
  西瓜的出汁率真是棒棒哒,宜家这个大杯子装了快两杯,又分装到我的两个小杯子明天带去上班喝,自从怀孕后不爱喝白水了,以前天天温开水,学坏了(≧∇≦)
  今天带仙贝出去逛逛,她实在是太放飞自我了~ 现在自我意识也无比强烈,天天喊着,我,我,我我,或者喊自己的名字,表示事情想要自己做,或者东西自己吃自己拿。不合心意也会在地上打滚耍赖,我可没有教过她呀。
  晚饭外食啦,吃面,还带仙贝吃她最爱的冰激凌,榴莲华夫脆~
  对了,今天碰到一个十岁男孩和她妈妈,是唐氏儿,小男孩白白净净很秀气,真的是太可惜了,按时产检真的很必要~
  现在我要去各家串门啦~

作者:开心马骝仔的麻麻 时间:2017-08-04 06:41:34
  早安,过来看看勤劳的美妈~

我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-08-04 11:20:04
  每天体力透支,晚上还偏偏要看剧舍不得睡,哈哈,我对自己也是很无语的,哈哈,仙贝都可以次冰激凌啦,我们家这个给她舔过一点,结果过敏,再也不敢了

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-04 22:37:52
  今天竟然无照片可贴~
  原因是早上外食肉夹馍,吃的匆忙,午饭在仙贝奶奶家吃的,不想多说唉,什么菜都是油炸的感觉,碗底一汪油~不敢多吃,也没好意思拍照,不如自己在家煮碗面舒服呀
  下午哄睡我成功把自己一起哄睡着了,和仙贝一起睡到四点半,起来收拾收拾做饭,我们一起吃冬瓜炖排骨,仙贝主食吃薄饼,水果吃的火龙果
  吃完饭玩一会,然后洗澡,又到了睡觉时间!
  然后我又睡着了~捂脸~醒了爬起来刷了牙,冷藏剩饭,我现在又爬回床上躺着了~
  照片是之前吃的,最近又想吃烤鸭了
  必胜客小龙虾披萨不好吃,干巴巴的

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-05 23:44:52
  今天出门晚了,送仙贝去奶奶家赶紧去上班,早上牛奶面包,中午吃的肉夹馍,总是忘记拍照拍照-_-#
  午觉陪睡起来给仙贝煎饼,一开始她很兴奋的要盘子,还自己吹吹凉,吃了两口发现不好吃(≧∇≦)吐掉了
  最后和我一起吃拉面,然后吃蒸山药地瓜
  又去朋友家蹭鱼吃,回来又吃了一块小蛋糕(⌒▽⌒)
  然后只有拉面的图哈哈,还有一只咸鸭蛋没出镜^_^

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-06 02:00:28
  失眠失眠了,还有点心慌慌的,索性打开天涯追追落下的帖子,饮食版总能让我平静很多
  胡思乱想开始变成考虑明天做什么菜吃
  平时太凑合了,很多楼主也是自己带宝宝依然做色香味俱全品种丰富的菜色,相比之下实在惭愧惭愧,一天至少一餐需要像模像样一点呀
  一点多了仙贝夜奶,感觉心里更踏实了,小小的孩子偎依在身边平静了更多
  明天吃红烧猪蹄还是咖喱牛腩呢

我要评论
作者:蓝树树 时间:2017-08-06 02:44:18
  有趣!
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-06 14:23:00
  一边喂奶一边惨遭欺压,头在趴着吃奶,后面整个身体弓起来在床上跳……或者用膝盖顶我的大腿肚子,真心怀疑是不是该早早断奶就不会有这么多花样了……
  拿走她撕成条的卫生纸,果断闭眼假哭,我盯着她发现还偷偷睁开眼睛偷看我的反应( ̄▽ ̄)

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-06 23:21:23
  每天更下帖子,有时候觉得像在做作业,有时候觉得有种回家的感觉^_^
  今天中午吃婆婆炒的鸡,依然是满满的油,终于知道为什么油用的那么快,想当年没分开住的时候,我可是怒胖将近二十斤,现在真不敢多吃了……
  少吃了一点开始漫长哄睡,具体过程见楼上~
  终于在我快要放弃的时候仙贝睡了
  我赶紧起来完成昨天失眠的设想,咖喱牛腩,高压锅处理牛腩块,切好葱姜蒜土豆块预备~
  然后喝杯咖啡吃泡芙
  仙贝开始醒来的时候
  没想到变化太快,仙贝爸爸回家非要拉我们出去吃
  我又把材料当回冰箱,出去吃,结果味道也一般,仙贝只吃了糖醋里脊,鱼味道很一般,海参做的也不好还有点辣
  回来赶紧洗澡,漫长的哄睡~
  因为我是远嫁,所以很想交一些朋友,有一些不错的人表示友好,可是我总是不知道怎么回应互动,加上天天要带着仙贝,很难去组织和培养友谊,总之,也是我自己有点情商太低了(´・_・`)

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-07 14:25:13
  今天早上临时不去上班,早饭凑合凑合,仙贝跟着我一起吃面包喝果汁
  中午终于做了咖喱来吃
  同样材料仙贝的是番茄口味,她完全不能吃辣味
  可能因为早上吃的杂又吃饼干仙贝吃了几口就喊饱,我也不勉强,我自己觉得挺好吃哒
  一盘没吃过瘾又把剩的汤汁拌米饭吃了
  下午有些糟心的事,但是和老妈吐槽一下也就过去了

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-08 23:57:21
  今天吃的乱七八糟没什么照片,因为不好吃的没有劲头拍……
  早上吃的超市馅饼,很一般,去超市买了果汁在家喝,价格不贵,配料表也没什么添加
  外卖菠萝油和奶茶,杨枝甘露,只有菠萝油还可以,其他不好喝
  下午做的牛肉失败,出门去吃生煎,晚上外卖饮料回家喝
  我觉得我还挺迷信星座的(≧∇≦)一个摩羯上升处女,我最近天天操心怎么能多挣点钱,忧心忡忡。有时候很羡慕朋友今朝有酒今朝醉的洒脱,相比之下我就总是对自己扣扣索索的很讨厌,好像都不爱自己~

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-09 01:53:57
  朋友圈一个妈妈在重庆,26楼说震感明显,地震很可怕的样子,希望她们平安!
  意外真的猝不及防,祈祷,珍惜。
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-09 10:02:15
  早饭面包,方便快速到有时间卷卷刘海再去上班。
  看到新疆也地震了,真的是只能说意外和明天不知道哪个先来,活在当下的人比较快乐吧~
  仙贝吃的欧包,稀释果汁,夏黑葡萄。
  小孩还是要放手让她自己吃饭,尤其我这种懒麻麻,我宁愿她吃完收拾一地狼藉,也不愿意追着喂饭。

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-09 13:58:10
  中午炖了一锅牛肉泡菜汤,起因是因为昨天买了一包辣白菜,由于天太热本身发酵的很酸了,不敢再放,今天索性一锅炖了!放了好多糖去中和。配料金针菇,青菜,香菜,土豆,一大包才七块钱!
  今天仙贝午觉又好晚~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-10 12:30:39
  昨天晚上剩菜加料,没拍,今早依旧手撕包加橙汁,有点太单调呀,中午辣萝卜蛋炒饭,咖啡,仙贝妞妞的伙食最近都是姥姥负责,我就没拍到啦
  家里发生点事,我也心够大的,基本不受影响了,毕竟自己活的坦坦荡荡

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-11 10:15:24
  昨天晚饭西红柿骨汤煎蛋面加咸鸭蛋
  刚吃完不久仙贝爸爸打包了烤肉串,只能顶着肚子再吃点,冷了就不好吃了!
  家里面包消耗完了,今天要补货!
  早上外面买的里脊青菜口袋饼,味道还行吧,还是更爱吃肉夹馍!
  昨天下午突然想吃麻辣烫,本想今天中午去吃,可是目前还没有很想吃了
  最近仙贝早上能七点再起床了,可是要一直吃奶,吃的我有点痛苦,断奶的心思动的厉害

我要评论
作者:历史人物职 时间:2017-08-11 10:16:17
  牛啊帅哥,想不到的强帖
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-11 16:53:11
  中午还是去吃麻辣烫串串香,其实就是小火锅,这家配料比较全,基本我只是放麻汁葱末香菜辣椒,偶尔蒜末。
  吃的时候胃口就打开啦,爱吃羊肉香菜甜肠。
  今天的地瓜也很绵甜面。
  下午被人当做垃圾桶倒了一肚子负能量给我,我要努力左耳进右耳出!
  还是饮食版正能量满满,我要串门净净心!

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-12 11:53:26
  实在受不了天天把不开心的倒给我的人,我本来好好的一天都要被破坏,不接电话还不停打,哭哭哭,就像今天的天气阴沉沉,暴雨要来了。
  再看看仙贝天天乐呵呵的太可爱了!
  我要努力内心只看到听到这些美丽的东西,其他都退散退散!
  昨天晚上的蒸地瓜太好吃了!比板栗更好吃!
  在考虑要不要在网上买,实体店好像比较贵,具体也忘记多少钱了,反正可以顶一大包青菜吧嘻嘻~
  面包补货,这个肉松的味道不错就是太有罪恶感了~吃了两块~
  今天早上继续手撕包菠萝汁
  中午外卖鸡排薯条还没到,这个肉真是越减越肥~

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-12 23:55:06
  中午撑死了,还好薯条和鸡排都还脆,吃完又好困,想哄睡仙贝结果自己迷迷糊糊的,等仙贝睡了我也开始呼呼大睡
  晚上外出吃串串
  十点多开始还是困,可是又舍不得睡,玩消消乐停不下来
  现在赶紧晚安啦,明天再串门!

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-14 00:02:11
  吃饭不记得拍照片,估计一孕我要傻五年~
  仙贝姥姥回家了,桑心桑心……
  今天早上继续手撕包菠萝汁,中午西红柿炒鸡蛋和炒包菜,吃米饭
  化冻牛肉在水槽里准备分装小包,结果晚上已经酸了,浪费掉了,还以为天气凉快些没关系了
  下午去吃生煎喝百香果双响炮和仙贝最爱的DQ
  明天早上上班又要送仙贝去奶奶家,还不知道有没有准备早饭给她~
  快快睡觉去,没时间串门了,发现一个以前跟丢了的帖子,两千多页,我有的追了~
  对了图2是仙贝不让我去卫生间崩溃大哭了,搞不懂的小情绪~先拍下来啦哈哈

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-14 21:43:05
  好几天没串门,哎呀,生活一地鸡毛,虽然原因不在我,却总要承担一部分。
  记得大小丸子有一楼说过为自己而活的话题
  深有同感。
  我虽然错过了最重要的选择,但如果未来有机会,也要忽略别人的目光,走走自己的路。
  今天早上手撕包有点腻了,买了鸡蛋卷饼,忘记拍照,真的是……不过味道还可以,看看明天继续买来拍照
  因为上班的地方停电,我又带仙贝回家了
  她吃粽子喝粥
  一定是因为我今天全天陪她,十一点就睡了,开心!
  虽然睡了只有一个来小时,但是还是开心的起床吃饭,这个饭有点凑合了哈哈,地瓜粽子粥和糖拌西红柿(⌒▽⌒)
  晚点带她去和姥姥汇合吃生煎葱油拌面
  我好饿的呀所以觉得特别香,顺便买奶茶和西柚西米露,最后吃冰激凌!
  因为午觉提前,也可以早早回家洗澡哄睡~真是不错。都有一点想全天在家带孩子了~
  仙贝奶奶今天通知我以后要早上给仙贝吃过早饭再送去,任务又重了~

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-15 23:21:58
  生活就是斗智斗勇~开窍太晚,那就从头开始一步一步学习~
  说说仙贝,姥姥算是不太娇惯她了,但是她仍然知道在我妈面前耍赖~要手机啦要零食什么的,一哭二闹三打滚
  早饭我吃吐司煎蛋西柚汁
  给仙贝吐司不吃,于是煎蛋放在鸡蛋上,吃光啦,喝点奶,她不爱喝奶粉,不爱喝热牛奶,冷藏的可以喝大概200一包剩一点给我喝~好吧也许我不喝她可以都喝完哈哈,不过我也爱喝冷的
  中午豆角牛肉奶奶做的,仙贝只吃豆角,吃了点米饭,我觉得我潜意识想给她减肥呢,三十多斤两岁也太胖了
  我吃咖喱牛肉饭,黄油新买的少女滤镜挺喜欢的
  咖喱做了两顿的量,晚上搭配的面条,因为着急出门,拍的不完整,咖喱都在底下了
  看到肥宝妈的烤肉了,馋死啦
  晚上又吃一片奶香片配葡萄
  最近看门的大爷可能和我一样迷上天天爱消除,最近总不给我开门(≧∇≦)

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-16 14:06:14
  饿饿饿饿饿
  吃甜食实在不抵饱,每回我的时间表被打乱就要饿肚子
  仙贝还好在奶奶家被塞了一肚子乱七八糟
  因为不配合我大便仙贝有2点才睡,我这个饭的时间太乱了
  看见甜的没兴趣了

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-16 16:03:11
  一问一答
  仙贝会一问一答了
  我问她饿不饿,答 不
  过了俩小时 我问她 饿了吗
  答 嗯!加点头
  我问你想吃什么
  答 菜!
  可是我并没有做饭呢{(-_-)}
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-17 14:28:53
  昨天午饭酱炒虾,晚上呷哺呷哺,三口人去吃只有我自己是战斗力,两盘肉,仙贝爸爸不吃,仙贝吃面条上瘾,还吃了冰激凌,结果!忘记虾滑没上我们就走了……打包羊肉的时候也不告诉我们一声-_-#
  今天早上吃卷饼,竟然没有土豆丝!我不爱吃熟的胡萝卜呀
  中午大锅炖羊肉,玉米那碗是仙贝的
  小家伙现在还不午睡,我又困死啦!

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-18 23:43:44
  昨天晚上超级难吃的大锅面,好大一盆,开水涮了里面的木耳面条什么的给仙贝吃,她还吃的很有劲
  然后带仙贝逛逛收获一只玩具小鸡
  今天早上老一套啊煎蛋吐司和去奶奶家加餐
  我吃手撕包,去上班路上吃油条豆浆加餐
  中午带仙贝去吃冰激凌,我喝咖啡,顺便问了一下拍照的店,我们这里只有一家拍的过眼的,没得选了
  回来有点晚,紧赶着给她做了虾滑,竟然没吃一两个就闹睡觉要喝奶,很快睡着但是也很快醒来唉!完全没时间了我,偷空吃了两块面包垫肚子~
  再给她继续吃饭也不爱吃,还洒了一地米饭
  她吃饭的时间我去清洗油烟机,我算很少做饭了,还是脏~最终清洁还是要找专门的人
  好不容易弄好油烟机,清洗完仙贝吃饭的垃圾,又该下一顿了!
  好吧出去吃,推车出门和她爸爸汇合,结果到了地方仙贝不配合,只能打包回家
  我终于吃撑了今天~
  洗完澡已经八点半,越睡越晚~哄睡后看几集春风十里,困困困~

作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-08-19 14:40:00
  仙贝是不是不爱睡觉啊?
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-19 15:32:53
  早上下雨啦,六点仙贝妞妞就起来了,我让她自己下床玩,她就不断开灯关灯引起我的注意,或者谎称自己要小便(≧。≦)
  我就赖在床上不想起~也不想去上班~
  没想到不到八点雨停了,好吧外卖早点吃完走人了~
  中午做的西红柿青菜面,超爱吃面条的大妞。
  我吃盒饭。 好不容易大便了哄睡都两点半了,赶紧下午茶吃起来

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-20 10:04:24
  昨天晚上喝喜酒,有个小吃货在,忙着喂她,没有赛中,朋友生了个女儿,我们附近的朋友大部分都是女儿,很多到时候都差不多一起上学
  今天早上吃的包子粽子喝牛奶

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-20 23:06:05
  最近网很差呀,以前不常有这样情况呢,手机没电还刷帖子刷不出来,用4G吧……
  开车去妈妈新家有一条绿色环形路,每次路过那里就有种小时候回姥姥家的感觉,路旁都是很多年的大树,树外面仍旧是树,再靠外就是田地或者林子,路过这里觉得眼睛都会很舒服,有时候还能看到小小羊群。中间还有一个迷你桥,桥下的水也很平静,时间在这里都变慢了
  可惜车里有个小恶魔无法忽视,一个劲弄这摸那的捣乱~
  今天中午还是生煎葱油面打卡,没拍照呀,今天吃腻了,要换换口味了
  还是喝葡萄柚西米露
  晚上吃粉丝,好吃诶,酸辣酸辣的
作者:聪颜匕 时间:2017-08-21 02:41:41
  相信楼主的说,非常支持你
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-21 06:49:12
  图片

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-23 21:44:00
  仙贝昨天的饭,豆角削骨肉
  和我的某天早饭,总是忘记拍照怎么破
  都没什么可发了,今天仙贝吃的鲍鱼捞饭和海参捞饭,因为朋友送了急冻的各两包需要快点消灭掉
  最近仙贝睡得早,我肥肠开心
  有了娃子最开心的事情就是她多睡早睡好好睡
  姨妈驾到呼叫亲娘来帮忙带娃,哈哈哈偷懒
  这个月用电将近900度~今年最高~
  之前朋友发推送,主题就是孩子是家长的镜子,虽然内容比较老,但是我还觉得好心虚啊
  扪心自问我做的还是特别不够
  昨天带仙贝在朋友家蹭了一下午,俩孩子一起疯跑疯玩~明年这时候估计就不用跟着看着了

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-24 23:49:46
  早上没吃上饭,中午赶紧外卖,吃不腻的土豆丝,酸汤水饺不好吃,晚上高仿张亮的赛螃蟹番茄,米饭一碗吃光光
  给仙贝胖妞买拖鞋买不到,不行还是淘宝吧

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-25 23:56:57
  今天早上面包茶水~
  中午去买咖啡回家,吃了鸡蛋酱面,是和一个东北阿姨学的,还挺喜欢吃的,也很简单,我初中就会自己做这个了,酱是甜面酱。
  下午带仙贝妞儿和她的小伙伴一起去超市,补货一些水果,酸奶,买了给仙贝包饺子的材料。
  回来又吃的面条啦,我的最爱,西红柿简单面和咸蛋黄,吃的一根不剩~
  最近想带仙贝出去玩,但是觉得很难成行……

作者:一心babygirl 时间:2017-08-26 13:20:48
  菠萝蜜呀,最近好馋菠萝蜜,打算网购一只,又怕太大吃不完浪费
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-28 09:51:11
  最近吃的,好几顿都有土豆丝,都不如以前在老家吃的好吃
  除了外卖就是西红柿煎蛋面
  仙贝把夹的娃娃摆在一起可能想要开一个茶话会吗(≧∇≦)
  还有一只长的像榴莲的地瓜,实际味道一般,还是要去买那种板栗薯才好吃。

作者:一心babygirl 时间:2017-08-28 17:18:07
  土豆丝是心爸和心爷爷的最爱,百吃不厌,以前不懂欣赏它的好,现在越来越喜欢
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-29 00:59:14
  今天吃的……抹茶慕斯超级超级难吃
  或者说慕斯我几乎都不爱吃
  蛙鱼不好吃,跟风买的这家
  咖喱今天也一般,可能胃口不太好
  然后偷偷说一句,作为一只大摩羯,礼物我其实最爱红包(⊙ω⊙)

我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-08-29 19:34:34
  蛙鱼?莫非仙贝妈也来自大XZ?
  • 懒惰妈咪爱仙贝: 举报  2017-08-29 23:20:20  评论

然鹅并不是(⌒▽⌒) 是很近的临省,很多吃的都类似(≧?≦) 我也是来了才吃到,以前都没有见过(^O^)
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-29 23:27:51
  我最爱的水果之一!石榴! 还有一个是樱桃樱桃,不是车厘子,就是大樱桃酸甜的最好。
  以前还爱吃甘蔗,后来一吃就上火,就不敢吃了。
  早上面包晚上面包我好受伤。中午吃了顿面条。
  晚上好想吃火锅,可是仙贝今天要早睡觉。
  叫了周黑鸭结果不新鲜的,恶心啊,果断差评。
  好几天都在刷女童秋装,心好累,胖妞买衣服太难了,难道只能穿优衣库了么……
  真的该减肥了妞,为娘不想你从小棉袄变成军大衣……

作者:娜娜妈妈就是我 时间:2017-08-30 11:02:46
  上午好~
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-31 16:25:40
  偷懒啦,今天买到的榴莲太好吃了,上来报道一下,带娃去水果店买牛油果,结果这妞看到榴莲就疯啦,连蹦带跳还要哭,看了一下还不错就买了,两块肉47,仙贝路上就干掉一块,还一块我俩分食。味道很正而且熟的刚刚好!
  再配一杯咖啡,这个下午变得很美好呀^_^
  另外洗了冰箱里的红提,买多了,战斗力不行,最近水果囤的比较多。
  中午吃的酱油炒饭,味道还不错,网购的广式香肠,有点硬,用的李锦记煲仔饭酱油,很适合炒饭。
  早上还是各种吃面包,又该去买了,其实吃腻了,可是很方便。

• 我爱奶制品: 举报  2017-08-31 22:19:43  评论

弟弟今天也爆吃榴莲太爱了哈哈~~离开面包的生活无法想象好么~~何况我这么爱呜呜…
我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-08-31 19:37:46
  仙贝好腻害,我们家的还没给吃过榴莲^_^
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-08-31 21:12:19
  晚上吃的火龙果,最近胖了好多!
  因为生活不健康不规律,这个年龄实在不该这些透支身体,所以~也不敢说什么,尽量规律三餐,少吃外卖吧

作者:一心babygirl 时间:2017-09-01 20:53:34
  哈哈,我最近也胖了,等姨妈中…
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-03 20:36:36
  倒叙,最近吃的,有些凑合事的就不拍了
  当然还有很多被我遗忘了的~
  石榴的季节真好^o^
  今天给仙贝和她的小伙伴做的排骨
  有点一家吃一天的节奏
  我和朋友都是一人带娃,前天在我家吃,昨天在她家吃,今天在我家吃哈哈
  有朋友还是很好的,我想要多多的朋友~

作者:一心babygirl 时间:2017-09-03 22:02:48
  哇~都开始吃石榴了吗?我还没看到市场上有卖的呢
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-05 23:53:26
  懒惰如我,今天只有一张拼图,还是昨天吃的,另外不知道是不是因为之前奶茶的新闻,都可出了轻奶茶,简直快成牛奶了,被我大仙贝怒喝半杯(趁我没注意)(((o(*゚▽゚*)o)))
  然后我好像又想吃火锅了~
  生完娃我天天想的就是吃啥喝啥,怎么赚钱怎么花钱,好无趣哈哈,σ^_^;

我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-06 15:32:50
  愿所有的女孩都嫁给爱情,而我嫁给彭于晏哈哈哈哈哈

我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-09-06 21:46:04
  彭哥哥这个梗好突然啊,哈哈哈
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-06 23:43:45
  上一层忘了说,是肥宝妈咪@我爱奶制品的方法做的牛肉,很好吃很下饭呀,我自己的又加了牛肉酱芝麻炒了收汁,吃了两碗饭哈哈^o^
  晚上赶紧吃点芒果得了,盘子里一点点肉,吃完才想到拍。还吃了一块榴莲,这样看下来也不少。
  晚上看西游伏妖,觉得林更新还挺帅的嘛(≧∇≦) 对吴亦凡欣赏不来
  特效也好看,我没什么大要求嘻嘻~

我要评论
作者:开心马骝仔的麻麻 时间:2017-09-07 09:12:53
  楼主好逗,想必宝贝也是很开心幸福,一个开心积极乐观的妈妈,才能带出安全感和幸福感满满的宝宝~
  • 懒惰妈咪爱仙贝: 举报  2017-09-07 21:00:28  评论

露珠超喜欢幽默的人,但是自己很一般啦,不过这点深深体会,有一个乐观的麻麻真的是一件很重要的事!我要努力再努力^o^
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-07 23:20:43
  最近仙贝吃饭不配合
  结果今晚做了鲍汁面竟然不停跟我要着吃,看来还是手艺需要锻炼啦,老一套人家不买账了
  今天尝试白天她醒着我洗澡,还算比较配合,不过洗到尾声时,小家伙加入进来啦,满怀期待的眼神真是好玩
  晚上在家看银河护卫队2,我的菜呀我的菜
  勇度吹口哨帅帅哒
  又到半夜了唉,最近睡很晚(°_°)

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-09 20:48:15
  最近依旧和朋友分摊做饭任务,一家一天。
  两个妈妈都能有时间休息,两个孩子也可以一起玩耍哈哈。
  今天轮到我,炸三文鱼排,土豆丝,辣猪蹄,西红柿炒鸡蛋西葫芦 土豆丝和猪蹄出自我手^_^好久没正经做饭啦(≧∇≦)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-11 01:01:10
  今天下大雨,没上班,带娃去游泳,游完吃冰激凌,她真是太欢乐了^_^
  回来累了,睡个午觉,睡醒吃姥姥做的海参炒饭,下午又出去溜达,和妈妈轮流看孩子做了指甲。
  本来很美好的一天,都被晚上一件事情破坏了。
  本来我是坚持害人之心不可有 防人之心不可无。结果防不胜防。
  面对这种小人真的坏心情压一压,见招拆招吧!
  明天要开始断奶了,因为我妈妈准备回老家,不能再拖了,仙贝也两岁多了,该断奶了(⌒▽⌒) 我妈和我一起带她到将近两岁,断奶的不二人选了。
  目前是预备带着仙贝的装备去我妈妈家和她一起住。我每天中午下班带她们去万达玩,给仙贝放电。晚上我再自己回家。希望可以顺利【断奶】!。・°°・(>_<)・°°・。

作者:一心babygirl 时间:2017-09-11 20:55:04
  奶到两岁已经很可贵啦,希望仙贝能断奶成功~
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-12 13:49:49
  【断奶第一天】早上七点喝了最后一顿niuniu,姥姥给做饭喂饭,我去上班,中午回家找我要niuniu,我给她看胸部贴着胶布红药水,说niuniu生病了要吃药,她虽然皱着眉头,但是听懂了,说妈妈疼,给我吹了吹,走了
  一边玩,不时的念叨niuniu,中午带她去万达放电,路上比较配合,到了就顾着玩,没有再提,一直玩到吃完晚饭,我和仙贝姥姥是累的够呛,仙贝精神还不错,回家路上看佩奇也没闹。
  回来带她看广场舞,一开始很兴奋,后来应该是累了,也配合回家去。
  回家后清洗一番姥姥陪着仙贝看小猪佩奇,我一不小心躺床上睡着了……
  将近十一点小姑娘终于累的睡着了
  我的胸也开始涨出硬块,喝了大麦芽汤,开始挤奶,稍微挤出来一些以免堵了。
  因为今天吃喝不少,奶涨的比较厉害。一晚上挤了两次。
  半夜两点哭半小时,爬下床去客厅,后来翻滚睡了,五点又醒了,这次哭了几分钟睡了,早上七点左右起床,比我预计的好很多
  现在想起niuniu来就说,病,或者破,或者疼。

作者:一心babygirl 时间:2017-09-12 20:08:56
  仙贝好懂事哦,还知道吹吹,好暖心^_^
我要评论
楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-14 00:49:44
  最近都在外面也挺轻松的,就是体重忽忽的涨(⌒▽⌒)
  【断奶第二天】上午仍然和姥姥在家,我中午回来挤奶然后带她继续玩,路上睡了一个半小时午觉。
  下午带她吃好吃的,逛逛遛达。胃口很不错,这两天都吃的不少,一是玩累了,二是专门挑她爱吃的。
  吃完晚饭买了她爱吃的水果回家,洗澡看动画片玩玩具。
  都是姥姥陪同,因为已经开始涨奶我没办法抱她了,她只要看到我在也都比较配合,晚上睡前哭了一下下,我睡醒一觉起来挤奶[捂脸]
  【断奶第三天】早上叫了排奶师排奶,胸部终于轻松些,她说让我尽量不挤,继续麦芽水,如果涨的厉害就自己挤下或者再排一次。我没好意思说最近火锅饮料的乱吃(●°u°●)​ 」
  仙贝今天五点多就起了,姥姥陪她,我睡到六点多。磨蹭磨蹭后又出门,在车上睡了两个多小时午觉。白天很好,晚上想调整作息恢复早睡,一开始比较顺利,八点多上床就有困意,结果不小心被子蒙头开始玩,越玩越兴奋,又折腾到十一点,好吧,为娘又精神了~起来喝麦芽水,这么多我真怀疑会不会下奶。

楼主懒惰妈咪爱仙贝 时间:2017-09-15 16:39:05
  最近天天带仙贝吃冰激凌(⌒▽⌒)
  原本以为会轰轰烈烈的断奶好像基本结束了
  凌晨有点不开心翻来覆去叫了一会
  靠在我胸前也没有要喝奶
  最近睡眠时间太少
  孩子还是跟着妈妈比较乖,不然就各种任性
  排奶后奶基本不涨了,应该可以顺利回奶
  对了很多公众号说不需要排残奶,但是目前看也没说有什么伤害,所以还是约了排残乳。
  今天没有出去玩,这几天累的不轻。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规