外面下雨了吗567

楼主:古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 09:13:58 点击:2334 回复:288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这是我今年的马甲ID,困在八卦也有十来年了,截图一,证明之。那是我的老ID,因为某种原因不想用了。
  十年了,她离开的日子,三千多个日日夜夜重重复复坎坎坷坷,到今天什么都无所谓。
  她陪伴我的日子有6935天,我无比怀念,可是失去的再也不会回来!
  明天会更好?那是自欺欺人,十年白驹过隙,就是为了证明给我,别自欺。
  现在的日子就是等至水穷处,再看无尽时,吃,喝,药,早睡早起,一月四星,一日两餐,一个人,一点吃,多喝水。少说话。...

楼主发言:271次 发图:276张 | 更多
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 09:15:43
  沙发,是我的。
  早上好,素菜饺子,牛肉丸

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 09:17:48
  我说,你不听。你听,我不在。

作者:刘莳2010 时间:2017-08-10 10:34:14
  楼主继续~
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 11:31:56
  继续~
  生姜粥

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 11:35:21
  每天吃点什么,保证有力气(玩手机),
  话说不吃真的会饿,睡觉会饿醒,头昏目眩,
  晚饭不吃真的生生饿醒好多次,人不摄取基础食物,
  怎么会有良好状态?

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 11:38:27
  每天每餐都是………
  让手机先吃,手机打开,电影开起来/追剧开起来,
  都是孤单的一个人,能吃能喝,可以了。
  别与我说可惜。

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 12:18:21
  跟你们说一件真相,
  晚饭不吃,或少吃,真的会瘦。骗你是小狗!
  一般我会傍晚喝汤,晚饭基本没弄,老屋没其他人,
  我搬回老屋四个月了,父母在,天天经常去儿子新房,或大女儿那吃吃,每回都是十几个菜,有肉有海鲜有鱼有汤有蔬菜有各种酒,多好的父母啊,为了儿子竭尽全力全款买房,不惜借遍钱,今天的好日子他们值得拥有欢声笑语、承欢膝下。
  我,有生之年真是羡慕弟弟有这样好父母,都是留给儿子的,现在还有宝贝孙子。希望继续多生儿子。祝福。
  而我,我?真希望不要复发,生病久了,人前无好人,人口指指点点,在我昏迷不醒的时候跟别人说没钱,跟别人嚷嚷借钱,实际他们没有付钱,跟我说各种医药费,上一次昏迷不醒一星期多,不久吗?
  在我失去意识躺在ICU的时候,没上过小学的父母一次又一次写着艰难的字,还是错别字,而我理解了,我没说话没回应,说不出话也没有力气反应,有一点意识的我在重症室真的好孤单,外面同样无处容身,
  我忘不了那些瞬间,一次又一次在病例上签名说患者放弃治疗,执意出院,不听医生,告知结果,出院后发生什么事后果自负,签名。好好笑的事,昏迷不醒而没有意识的我,应该不是人,能不能活,听天由命。
  世界上没得选是父母,在脑部重症室却对我说,你跟医生说让你转出来,不要在这里。
  这句话我无数次想过不去记得,我的直系家属啊,潜台词不就是放弃治疗?不就是不舍付钱用两个字没钱打发我,那么为什么送我去医院呢?因为人多不得不送医院。恨啊,再好吃的食物都救不了我失望的心。
  2017年比以往更加绝望啊,没有办法,我愿意像蝼蚁那般苟且偷生,日复一日,苦中作乐,得过且过。
  一生都在回忆里寻找那些美好的记忆,十年树木,我还是那棵草,总是被抛弃的。

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 12:29:39
  前段时间喉咙疼吃不下干的软的任何食物,
  两个星期来天天喝粥加生姜,保证基本摄入。
  听闻三伏天多吃生姜,也听朋友说多吃生姜有好处,
  基本不吃饭,强迫自己喝粥,多喝水,x 3。

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 12:39:18
  偶尔会炖汤喝,红糖红枣枸杞汤,桂圆枸杞汤,银耳莲子汤,桃花泪汤,核桃枸杞汤,我真应该补脑,
  核桃最贵,十颗八块多,醉了
  红豆汤真不好喝,可能1我技术不好

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 12:57:40
  榴莲,我的爱。
  最好不留恋,从此不相思。
  恋恋不忘爱着,执意不放,也被深深爱过,都留在回忆里的那个人,年龄大了,看看现在的样子,在我最需要你的十年,我找不到你,我甚至动用了强大的互联网后台都找不到,我等不到自己想象中的盖世英雄,他已经离开很久很久了,没有陪伴,没有消息,不会跟你结婚生子,相伴到老,恍然一梦。
  走了后,我知道你不会回头,因为我们没有见过面。
  知道我是谁吗?记得我吗?我……

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 13:25:24
  我的午餐,说好的让手机先吃
  ★酱油生姜面

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 17:41:32
  诶,
  被隔壁楼批判我的饺子“皮大肉薄枉为饺子”
  素菜饺子能有肉?
  我还想说多吃蔬菜少吃肉
  ★香菇菠菜黑木耳红萝卜素菜饺子
  上图煮水饺(素菜饺煮起来不好吃)
  下图煎饺子(味道不错,可以吃两份?)

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 17:59:32
  啦啦啦,今天傍晚的汤水
  ★银耳莲子红枣枸杞汤

炖的软软的且胶质出来,胶原蛋白吧
  隔壁楼有层主说我,隔水炖,养生水平高,就是费电费时。有点道理哦

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-10 18:05:14  评论

一会就喝完了,可能饿了。 觉得可以减少分量,银耳一朵,红枣一颗,莲子三颗,枸杞三五颗, 炖锅是200ml~300ml左右的量
我要评论
作者:一夏蓝蓝锰 时间:2017-08-10 18:19:16
  抱抱楼主,明天会更好的!
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-10 19:31:58
  隔壁楼又说我估计牛肉丸是假的!
  一会说手法不好一会说不营养一会说蔬菜没肉不好一会说装食物的盘子一会说看着拍照技术真……
  天涯真是毒,不枉我混了十来年。。。
  心里默默:关你什么事?和你有什么关系?

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-11 06:38:23
  早上好,女孩
  ★燕麦泡坚果

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-11 13:35:11
  一个人吃饭没什么不好啊!无拘无束、自由自在

★素菜蒸饺+墨鱼丸子x2

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-11 13:49:06  评论

最厌恶有的人通过别人晚上八九点问你“吃饭了吗” 很难回答,每回冷冷地回复“吃过” 事实呢,说出来有意思吗看不到吗? 食物渣都没有,我吃的空气饭? 一个人晚上并不吃饭,傍晚会喝汤。 有时自觉自己这种状态不正常?可有什么办法呢?很多事情无法选择,还好我一个人可以躲起来“假装我很好”
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-12 07:17:27
  早上好,空气
  ★薏米枸杞汤

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-12 14:31:54
  午后,熟能了,第五六次?煮出了白白的鱼汤
  ★莲子枸杞鲫鱼汤+粉条

作者:香蕉不娇M 时间:2017-08-12 14:38:37
  楼主,继续发,你这太会养生了。
我要评论
作者:helily311 时间:2017-08-12 16:39:57
  唯愿阿弥陀佛保佑你,祝你健康!么么哒
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-12 19:55:18
  刚在微博看到“不吃晚餐的可怕后果”
  没多看,赶紧起来去喝纯牛奶压压惊what's up

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-12 21:26:06
  其实四点多我睡着了,六点醒来天黑了,
  依旧如此,天黑,没有光,也没人,老屋子好安静,对于我来说,即使被出租十几户,和我没关系,羡慕为生活奋斗的人,吃饭时间会有饭菜下,三伏天的午后洒水院子,摆起小桌,有菜有酒还有朋友一起谈天说地,人间俗事烦恼一生,至少此刻还有明天还有妻子孩子老家,即使在异乡打拼,人生不就是这样啊!
  而我一个人苦苦坚持,我都知道,我理解,我懂。
  好像被遗忘孤立的人,疲惫了,
  大家无视她,我也继续假装无所谓。
  又继续睡,七点多醒了,才发现无人问你粥可温的背后,慢慢地你会习惯它、接受它,不得不。
  岁月静好,一点都不好,老天待我竟从未仁慈。
  这个世界始终不善良,画地为牢,困在一院,百年老屋,风雨飘摇,十年树木,物是人非。
  我好怀念她,那个曾经离去的我,少时不懂,从出生被遗弃,无邪又愚钝,再被送回,爱哭,哭着求人带我回去,哭的大声,哭的惹人厌,在打骂嫌弃错过上幼儿园时间,确切的说,偷生的女孩没资格上学,户口也是义务教育中补上,少年我的听力极好,我怕人怕事胆小没有安全感,夜间总是做噩梦见鬼怪,大哭大闹。
  我觉得一定要跑得快,和小伙伴们满山跑,摘野果子挖野菜,压没开通的铁路,探好几座山林,爬被爆破的碎石小山,拿着木板一口气跑上几百米的山坡,后面追我跑的男孩,怎么都追不上我,灵活矫健灵敏一口气不带喘,耳边除了风与草杂声,小伙伴叫我停下脚步,那是女孩子的身影男孩的心,不服输人,天地人和。
  从小学起愚钝的我不会读书,直到喜欢读书会做作业会写作文,有时被老师贬低是差生有时被夸一鸣惊人,
  中学的时候我开始后来者居上,笨鸟靠勤劳刻苦学习会摸索好读书,要贵理解,好记性不如烂笔头,理解与联想教会我把握自己,唯有读书出头,开始被夸奖我的语文,全班数一数二的,可能那时只有考试高分数才会慢慢被注意,我的英语一点点提高直到做了课代表,我的口语与听力达到了稳定水平被当做好学生榜样,我的英语听力报读听写考试在主动努力下封面上写满了红色的100分,一个个一排排,一学期又一期,那只是我心向学习道路上最大能力转变,靠近它把握它掌握在我笔尖下,被模仿被追赶。
  可是同样的分数,数学永远不及格,甚至出现考单数,太笨了是一方面,也可能天生吧,为什么其他科目都前几名,唯独数学倒数第二,怎么都学不起。
  我深刻体会到没有基础没有条件输在起跑线的人在某种程度上永远追不上、得不到。
  如今忘了自己是谁,不询问,别要求,不爱你的人就怕你要太多,打着为你好口语做着伤害你的事,却问我为什么你冷漠无理取闹不知好歹自以为是,难道我活该站着被指指点点说还不许我脸色差、脾气硬?
  恨你!恨你们。
  记忆总是停留在感觉有希望有乐趣的某些时期、某刻事件,然而这么多年我到底做了什么,我终究被生病所累,毁灭,从前有的优秀的有的良好的慢慢被夺走,苦苦的空气味道……
  现在也挺好的,在我决定放弃后,便可自由自在与世无争得过且过,今天很好,明天不问,我很喜欢文字的,奈何不复,又复打击,后复惊愕,那存在于我灵魂深处的记忆。
  一个人不知,不应有恨,满屏荒唐言。
  ★天热后的凉皮

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-12 21:34:24  评论

后三图片里的面非常不好吃!直到我发明了生姜酱油放在冰箱里,偶尔拌面,好吃多了,加醋。图二
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-12 21:47:04
  图一图二,不要太难吃。
  要有基本良好品质,不浪费粮食!
  难吃也吃完了,基本摄入,质量保证,不在乎味道,
  我的要求就是食物熟了,能吃就OK,
  随意弄弄的,盘子也随意,拍照也随意,很好。

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-12 21:55:08  评论

最后一张,难得某天我会吃上牛肉小片。平时自己买食物觉得买肉太贵了,索性吃素吧!!!我也不喜欢吃肉,骗人?个人不吃猪肉(手术了后遗恐慌症)和鸡肉,甚至鸡蛋都不吃了。 自豪拥有中或人无产阶级唯一的优秀品质, 贫穷。
  • 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-12 21:57:36  评论

没有手术室后遗症,只是那天太难忘,不外想起当时的感受,与之相关自动隔离。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-12 22:03:04
  好像也不喜包子馒头,叉烧饼干……
  最长情的陪伴是手机,让你不再孤单。
  说晚安。
  ★牛肉手抓饼

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-13 09:25:23
  早上好,失眠仙子。
  包装500g的意粉估摸两个月了还没吃完,
  每餐分量太少?我猜,是我的碗小噢噢!
  没新鲜绿色蔬菜有点软情绪、低落
  多发几张对比下,早上特别多放一倍的量

★酱油生姜意大利面MW版

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-13 09:29:04  评论

失眠后三点多才睡了吧,不过四个小时, 又做噩梦了,又梦见荒诞情景, 梦中的自己被他们生生折磨要跳楼。 都是我的错,我不应心慌优思,阿弥陀佛,菩萨保佑,佛祖,我有罪。
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-13 13:46:01
  浮生若梦,午后,有雨,凉凉的,
  ★大麦若叶燕麦粥+葡萄干

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-13 16:41:46
  夏日傍晚
  ★小酌龟苓膏

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 08:41:12
  早上好,空气
  搬出去九年我就没在这儿吃过早点,搬回来四个月我也没出去吃过,今天只是忽然想起曾经读书时吃不起饭,吃得起饭时好美味,便利店洗衣店早餐店面店超市熟悉而认识那些人早不见了。
  如今,坑洼的路面,肮脏的垃圾堆,陌生的租屋,倚在街口的形形色色的人全都不认识,反而我是外人。
  老屋还是这座老屋,搬离十七年后又搬回去,只是真的物是人非,被改的乱七八糟,叫我分不清东南西北。
  农村人其实非常极度“勤劳的”,占地为王,违章建筑,我弱我有理,最大空间出租屋出去。
  路上行人,开电动车的,三轮车的,骑自行车的来来往往,已经看不到本地人了,留下的中老年人当包租公婆,还有几乎全部是来自各地打拼的新温州人租于此,以及孩童的哭闹声,还观察到慵懒的流浪狗。
  ★底层群众的饭+面

看着食物 不是很好,生意挺好,可能比我简单泡起来的燕麦粥油滋油味些,而我有什么好挑剔,我也觉得挺好吃的,基本食物基础摄入,熟了就行,穷人不讲究。
  我带出去30块,带回来26块,我从没有在早餐有这么多零花钱可以吃我想吃的喜欢的,但是…………
  曾经也是秀丽山村良田美池,枯藤老树小桥流水,邻里互助处处啼鸟,现实就是被人道毁灭了。

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-14 08:45:39  评论

还有,快拆迁了。
  • 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-14 09:18:02  评论

一屋分三户,而有一户最小面积登记我为屋主,但其实不是因为我无工作无经济来源生活艰难, 他们多次表示了都是儿子的, 只是不得不登记在名下是由于我这个未婚小姑子的证件有更多有利可图。呵呵。
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 09:01:24
  还有一点200g龟苓膏,似果冻似凉粉

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 09:22:56
  上上上…回吃的饭,
  想念,好好吃,好好吃。
  单人餐,六块

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 12:10:47
  中午不知吃什么?
  看看之前的,茄子好难吃,牛肉丸也一般般
  水平太差了!为自己感到无语,我就没有手撕烧过什么菜?肉类海鲜菜?无无无,无所谓
  全国各地那么多好吃的,想象中……

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 12:24:29
  某天一混搭水煮,也是无敌难吃的!
  那一天那一夜,我失眠了,我想起白天难吃的感觉,胃哭了,尝不出味蕾时,心里受伤!
  爱别离,怨憎会,求不得,
  种种滋味,却上心头,不如肚子饿了

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 12:36:10
  前几日,有的人曾对我说过的话慢慢烟消雾散,
  原来仅仅说说而已,以后会对你好的以后你不会过得差的以后会照顾你的,自欺欺人,全都是骗人的
  拒绝支援生活费和药费,退后一步的样子,好认真,
  假装不闻不问不回消息无视她孤立她的行为,很真实。
  态度决定一切,我读书的时候对特别自己狠心,因为我要坚定我要努力我要更刻苦铭心才能接近目标
  如今苦苦等待现在的我是第三种人,我不爱别人,也不爱自己。
  ★想念绿色果子

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 13:10:49
  午后,雷阵雨
  ★生姜中式意大利面

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 17:27:43
  一撮薏米 两片生姜 四颗莲子 五颗桂圆
  ★生姜薏米莲子桂圆汤

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-14 17:55:45
  清清淡淡,无人可问(.﹒︣︿﹒︣.)
  空气般的存在……˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-15 08:41:02
  早上好,阳光(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)

★大麦燕麦粥

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-15 11:53:22
  这是午饭我叫了美食外卖,
  这也是四个月第一回叫,估摸乡村路窄偏僻会迟到?
  anyway会不会比我手残制作的好吃?

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-15 11:53:50
  这是午饭我叫了美食外卖,
  这也是四个月第一回叫,估摸乡村路窄偏僻会迟到?
  anyway会不会比我手残制作的好吃?

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-15 14:06:24
  记得第一回吃肉串时,那年我还是高中生,或许是冬季,暖暖的阳光,吹过的寒风有些冷,和小伙伴压马路逛市区最繁华街头,记忆里三位女生一同吃一串肉串,她分一口我一口,有滋有味,好好吃,反正那时还有珍珠奶茶。
  初中的时候珍珠奶茶最便宜一块一杯,稍微好点三块钱一杯,不像现在茶店冷饮品牌店一大批各种差,珍珠奶茶起码八块。ORZ(•̀ω•́)(•̀ω•́)✧
  记得初中我们成绩进步了,班主任请我们几个吃鸡腿汉堡还有珍珠奶茶,这些平时我是吃不起的,三年初中我也是第一回吃到,班主任说了想吃什么就说,老师请客,还特意送了我们每人一份毕业纪念品,搬窝七八次我只留着。想念那位友好又善解人意的班主任,现在他应该四十出头了吧。
  这么多年了,我回过母校,途径母校,学校再次修葺很漂亮,新盖的教学区一幢幢更好看,去年我的初中母校被划分并列,且改名!从此没有这个数字的学校名了。
  那条街更宽敞了,熟悉的街店全都搬了换了变了。
  我不喜吃皮蛋、鸡肉、猪肉以及鸡蛋,店里仍旧处处是猪肉、鸡肉,喜欢吃的越来越少,不喜的倒是增加了,从前买不起吃不上,现在……还是多喝生姜水(。•́︿•̀。)
  ★皮蛋瘦肉粥、手抓饼、鸭肉串

作者:helily311 时间:2017-08-15 16:51:55
  怕你棱角分明,又怕你孤独寂寞
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-15 17:24:10
  鱼汤是我目前最佳补身体食物ヾ(✿゚▽゚)ノ
  一条小鲫鱼 六颗莲子 九粒枸杞
  ★枸杞莲子鲫鱼汤

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-15 17:35:12
  煮顺了也会煮出白汤,
  就是炉具温度高,烫,我冒汗,热
  ★一星期一次♣︎鲫鱼汤

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-16 08:07:57
  早上好,空气
  ★酱油拌面

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-16 13:14:31
  少吃外卖啊!!!
  你是穷人,穷人有资格叫外卖顺手就有的吃?
  可是今天我很累,精神萎,不想动╥﹏╥
  饿了想吃食物,边吃边哭,
  我想我还不是很差!
  OK,我很好。
  ★乡村杂酱面

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-16 14:05:48  评论

难吃!!! 我还是适合简简单单做的一炖,各种汤各种草, 养生养胃,省钱是地道。 以及循环中四个月了瘦了4kg,或许是之前脂肪有点多
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-16 17:25:46
  三片当归 五粒枸杞 七颗莲子

★当归莲子枸杞汤

作者:smog23 时间:2017-08-16 20:43:44
  从头看到尾,心里很难过。抱抱楼主!
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-16 21:47:40
  神经伤了多回,一次,又次,再次,重复,
  我曾经想象的太美,没有多想,不敢胡说,
  那年我始终太年轻,十九岁还是抱着美好的希望,有力气的身体又朝气的脸庞,漂亮又自信,也是善良的人
  直到我深入想过如果那一天真是那样,我该怎么办
  未发生前我想来曾在公交车上痛哭,我心底明明不愿意
  发生后那么多好心询问、好心关怀、好心上前问候,有一会我忽然控制不住情绪大哭坐在那里大哭,我哭些问对面人,你说痛不痛,你希望我怎么回答?
  十年了,白驹过隙,不仁慈的老天爷没有放过她,一下子毁了少女,慢慢和时间蹉跎毁了这个青年直到她不再挣扎,我放弃了抗拒,放弃了努力,放下了珍贵的梦想,什么都不要在乎,越在乎越拼搏越努力改变就每次被狠狠打击,
  人前人后,指指点点,说三道四,人言可畏的环境下畏首畏尾自卑胆小真的可以毁了一个人的精神状态
  心里无数次提醒、警醒,现在的她就是垃圾,一无是处,女孩子果然没用,拖油瓶,
  久病人前无好人,任何关系都不是,心里上再也不依靠任何人,身体上摔得多了会有自救自理经验的
  千万别说她还有父母兄弟姐妹,在医院对昏迷不醒的人选择签名放弃后果自负的是他们,会快新婚的儿子一再提醒不许去医院看她,意思是她能不能恢复意识醒来听天由命吧?在ICU间接隐藏着不敢大声说放弃治疗也是他们,大言不惭说没钱的是他们,为了儿子掏空家底借款买房装修买车把最好的留给儿子也是他们,
  穿过石头,岁月无声,人心无情,这么多年从来没有留也没有有心存更不会想起一份紧急救治医药费,哪怕她这个人没用,哪怕她不重要,她的生命在某些人眼里就是垃圾,可有可无,视而不见,不问不说。
  事实总是会用时间证明,早些年家属都放弃了,他们还有大女儿、儿子,敢在人前自豪得讲幸好是她,所有不幸都变得苍白无力反驳
  只是后来才幡然醒悟,明白这个“我”真的愚蠢至极。
  低到尘埃里,不必忧思过度,唯唯诺诺,看尽人间脸色,放弃了,现在我感觉一切好多了,
  不管他们在群里说去哪玩吃什么今天孙子新衣服鞋子还是今晚野生甲鱼蝤蛑或者大孙子小孙子如何,这承欢膝下的家庭和睦是他们该得的,和我再也没关系。
  别恶心我。别人的生活,我什么都没有,
  ……………………分割线…………………
  比较严重的失眠症,曾长达三个月没睡着,一年又一年睡不安稳,精神上入睡困难,容易三更半夜醒,
  催眠 镇静 抗惊 抗压 安神 对治疗神经衰弱引起的失眠,
  很好——本草纲
  ★酸枣仁枣子水

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-16 22:02:18
  想听一首歌,风儿把天下的故事传说、散尽
  鲜花曾告诉我你怎样走过,
  大地知道你心中的每一个角落。
  甜蜜的梦啊谁都不会错过,
  终于迎来今天这欢聚时刻。

水千条山万座我们曾走过,
  每一次相逢和笑脸都彼此铭刻。
  在阳光灿烂欢乐的日子里,
  我们手拉手啊想说的太多。

星光洒满了所有的童年,
  风雨走遍了世间的角落。
  同样的感受给了我们同样的渴望,
  同样的欢乐给了我们同一首歌。

阳光想渗透所有的语言,
  春天把友好的故事传说
  同样的感受给了我们同样的渴望,
  同样的欢乐给了我们同一首歌。
  晚安……………
  ★我会不会与你相守相伴?

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-17 08:21:57
  早上好,剩余
  500ml自制生姜酱油,两个星期就吃完了(•̀ω•́)
  老样子……
  ★生姜酱油拌意粉

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-17 14:22:12
  我感觉到饥饿的时间已经过去了
  泡了一杯是苦涩黄,原来觉得边哭边吃还不算太差,
  现在边哭边打字是一种折磨,天很热,风很大,
  模糊的视线,说尽了绝望,这些事这些文字都是生生折磨自己,我怎么会有自由呢?
  天大地大,竟然容不下我???!!!

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-17 15:08:44
  午后,晴间多云,情贱多余
  ༼༎ຶ෴༎ຶ༽
  ★酱油粉条

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-17 16:29:52
  上上星期旁边楼搬来好多出租人,估摸群租,这窗户我就不敢多开了,
  会选择正常人上班时间开一点点,对面没有窗帘,我知道天热,开窗有风,可是上次穿着RED内裤开着腿玩手机,虽然看不清G8,但是也是一具年轻的肉体,不好意思,身体。
  今天还是这位小哥,应该待业状态,王者荣耀正嗨,下午不到四点开窗晒下衣服,还好没转头看过来,倒是我无聊起来把他看个遍,
  我是很羡慕异性,穿短裤露乳凉爽的样子,ORZ
  虽是本老屋,可是出租人不少,不是夫妻就是单身男青年/中年人,
  搬来后反正我一直穿深色长裤,我胆小!我丑。

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-17 19:11:30
  夜,来来又去去,行行重行行

★银耳莲子枸杞汤

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 08:10:05
  早上好,8.18
  ★杀拉通心粉

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 10:55:12
  热啊,太阳好大诶。。。
  今天出来去超市买些新鲜蔬菜,
  啦啦啦~准备做饺子,素菜饺子(❁´◡`❁)
  我爱蔬菜,蔬菜水果使我快乐,
  天天一样的东西,胃口越来越小…………
  太难吃是事实,哼!

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 11:56:06
  好久没吃1固体酸奶啦
  一生一人一寻食,美味的午后

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 14:36:06
  :菩萨,她走不动!
  :不,我可以。
  :菩萨,她真的快走不动了!
  :不,我可以的。
  :菩萨……
  :我恨。我恨!
  ……………原来一点都美好的时光。

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 14:41:46
  乡下的路真的好难走,谁愿意往低处走,
  走出去,赶回来,赶出去,无处容身,
  世间万物,无奇不有,满目苍夷,
  与蟑螂老鼠同处一屋,那么和蝼蚁挺相配!
  悲惨的世界

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 16:04:23
  乌云,暖茶,果子

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 18:58:45
  让手机先吃!
  不知好不好吃?熟了就行。
  ★鱼豆腐

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 20:24:03
  我想你了。
  好想好想,想得泪流,
  不敢多打一个字。。。
  :XXX,你醒醒!
  :XX,我刚坚持不住睡着了,被你叫醒了
  从此我再也没有通宵打电话,可是这么多年过去了失眠到天亮的日子数不清,耳边的声音好孤单,你的声音停留在那,还记得沉静如海里那句话?
  …………………普通话考试,你试试?

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 20:28:06
  我每天都吃早餐的,至不用担心我。
  如果想我了,记得我,来我梦里。
  我爱你,永远!

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 20:32:21
  满天星空隐藏了你的脸庞使我再不能忘记你……
  也许有一天我忘了,我愿意永远和你在梦里。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 20:37:12
  明天吃什么,早餐?
  Ready?想一想(❁´◡`❁)*

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-18 20:43:15
  喔喔喔,
  我愿意!分你一口~~~
  毕竟这是我心头爱!!!

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-19 07:55:04
  早上好,牛奶
  凌晨小腿抽筋了,疼死(。•́︿•̀。)
  ★坚果燕麦+牛奶+小果

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-19 08:07:30
  啦啦啦~~~还有这种操作?

★牛奶坚果燕麦

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-19 08:10:33
  我觉得左下角那颗姑娘果浮上来有点躺着秀爱心的样子…!♡
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-19 08:41:03
  醉了!除了一个鸭腿,还有昨晚一块鱼骨头呢
  总结是,吃肉不一定有力气。
  身子骨这些都是天生基因决定的,我差劲,没力气,站立不稳平衡感越发差了!
  ★曾经,一人可以吃掉一个榴莲披萨

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-19 15:40:11
  午后, 累了啊
  简简单单,特别珍贵,吃完就没˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-19 15:53:39
  美味,几分钟?
  榴莲,留核。(⑅ↁ́ᴗↁ́⑅)

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-19 19:29:12
  做了一下午的素菜饺子
  ★青菜,红萝卜,干香菇/黑耳
  感谢花呗!!!

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-19 20:50:17
  饺子皮4.5(A60)
  胡萝卜1.5
  香菇菜2.4
  干香菇1.8
  黑木耳2.6
  ★//12.6
  一顿8个,//1.68RMB一顿,×2一天//3.36RMB
  天哪,一算惊喜啊,我是省钱仙女啊!(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
  每次打车回11块OS不得不没办法啊…

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-19 20:54:10  评论

一个人,真好打发,不吃肉,更节约, 奈何开源节流,难,难上加难, 想一想,停一停,没有人会在意困难群众, 没有经济来源才是根本万恶之源。
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-20 07:52:48
  早上好,晴天
  好吃啊,我要全部吃掉(•̀ω•́)
  早上起来体重45.3…………
  ★有菜有肉的牛肉片拌意面

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-20 09:36:54
  从前1
  从前我最喜周末,

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-20 09:49:33
  因为有你啊!
  我们读书,我们锻炼,我们游戏,
  每一个周末等待你电话来临是我最期待的时刻,
  又充满希望的等候有无穷的能量,
  愉悦的日子总是短暂的,等待的守候总会被遗忘,
  迟到的誓言约定祝福通通随风而逝,
  从前我等待一个人,
  如今,我一个人等待,
  日出日落,日复一日,沧海桑田,无人篱下

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-20 09:55:14
  你的那一份我点了,不用来,
  我可以一人吃掉一个披萨,九寸
  当然是一天啊,中午,傍晚,早安

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-20 12:20:01
  失手!水放多了!(`⌒´)
  ★素菜饺子×7

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-20 17:30:31
  蒽,
  ★莲子薏米枸杞汤

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-20 20:13:28
  今天把最贵的唯一手链卖了,
  除了手机,只有手链最值钱,
  我需要现金,人民币,金钱!!!
  之前上班买过几件比较好的外套,考虑上闲气卖卖看
  人哪,想法设法怎么活怎么过,
  不像那些所谓直系家属对于他们来说是家庭日,带着孩子去户外,沙滩酒店游泳美食,真是美好啊都是享受,而我只是被离弃的某个家属,所以,一个人也挺好,我不需要多被恶心了。
  想了很多,忧思忧虑,明天和意外哪个先来?
  折现?可我真的没值钱的身外物,呵呵。

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-21 07:43:16
  早上好,空气
  ★坚果燕麦粥

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-21 09:24:47
  阳光明媚,想喝鱼汤

★黑鱼骨头汤

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-21 09:40:25
  我的帖子没人inupon,哈哈哈,够安静!

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-21 10:33:39
  甜甜糯糯的地瓜,美味!

★地瓜汤

• 古天乐的女人HZ: 举报  2017-08-21 10:39:40  评论

削皮花半天时间,死都有一斤了,红心地瓜各方面赞,得起我的耐心了。 某宝40//十斤,可能超市更便宜些,不过现场十斤我提不动,费力费时费车费! 快递到门口,凭这一点,就值。
我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-21 10:44:27
  广东-中山-虎门-温州,3天到达

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-21 13:35:10
  倒霉,某宝遇上不要脸卖家,心里十万头差评马。想想从来都不给差评偶尔也会遇上极品的,认栽。
  不敢给差评,怕给我寄刀片,呵
  ★暴击腰花

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-21 16:31:39
  午后,多云
  桃花泪泡发本来很多的,炖久都化了,T﹏T
  ★枸杞枣子桃胶汤

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-21 18:36:59
  简单 好吃
  ★素菜饺子

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-22 08:22:41
  早上好,暴雨
  东边日出西边雨,
  ★小肉意大利面??

我要评论
楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-22 09:09:27
  瘦了啊!值得高兴啊!!!
  搬回老屋过着独居生活,恰好五个月,一个人吃,一日两餐,会煲汤喝,很少有肉,晚上几乎不吃,没有大米饭,不会有其他,经常炖各种汤补身喝,偶尔炖白米汤粥,一星期吃两次鱼喝鲫鱼汤,重点是吃的少!
  农村乡下空气好是不存在的,不敢出门各种垃圾满天飞还有无法掩饰的人言可畏,不敢开窗各种肉体即现,说是老屋,其实是被人为隔开各种出租屋,还有全国各地打拼努力工作的出租人,不一样的是我是这的主人。
  交通极其不方便,其实是我个人不方便,身体虚弱,腿无力对上下楼梯困难,这才是最大的讽刺!
  优点就是清净啊,冷冷清清,不闻窗外事,也没有人会想起我,FAMILY聚会什么都不会叫我了,现实总是太残忍,狠狠地打我一巴掌,而且左右都拍得响。
  生活艰难,终消逝,意难平,凝于心而心不胜任,
  凄凄惨惨戚戚,太贴切!

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-22 09:18:55
  Near far whichever you are I don't think it's funny.
  Whenever it's the whole world I weren't for the best. er
  No one says good bye tome.
  As no matter who is it possible.

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-22 09:38:26
  瘦的胸前肋骨出来了!锁骨明显,后背有沟。
  总之,美。

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-22 10:46:03
  下午想喝核桃汤~

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-22 10:50:46
  雨后的天空总是云层重重,
  时晴时雨,一下子被乌云遮盖,
  空气清新的,一个人清醒的~~~

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-22 11:03:51
  手链卖了,一千块!1000¥,救急不救穷,
  尽量不求人,不麻烦他人。

楼主古天乐的女人HZ 时间:2017-08-22 12:36:25
  人间百态,皆苦,虚妄,
  在理想中的泡影~~~
  啦啦啦,我的鱼汤熬起来,喝起,补身
  白白的鱼汤,淡淡的水煮时光
  ★莲子枸杞鲫鱼汤

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规