幸福是从当下做起

楼主:这只马甲好甜的 时间:2017-08-13 14:14:03 点击:1066 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

整天拖延个没完,身体也差了很多
  还是决定来发个帖子也算记录下自己的生活了~

首先,是老公去买菜带回来的小甜瓜一枚。

楼主发言:54次 发图:124张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-13 14:18:11
  昨天因为不好好吃饭睡觉导致头晕,被老公凶了,委屈地哭了,他道歉我也不理会,后来细想想的确是我的错。
  今天睡的还不错,中午吃的外卖,老板全给送错了,我说退一点钱就行了,老板坚持退了全额给我。

下午要继续工作,不要撸王者,或者尽可能少撸一点……
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-13 15:45:47
  睡到现在,老公一个电话打回来质问我是不是在睡觉……
  我故意大声说话一口咬定自己没有睡觉……
  其实我还想睡啊啊啊啊!
  起来吃个紫薯开始干活了#_#

我要评论
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-13 16:03:19
  我想把表少爷写死,又怕被读者喷……天啦我好纠结!!小话痨的郁闷!!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-13 22:38:14

晚饭老公不让叫外卖,九点多下班回家给我烧的
  其实我想吃他煮的泡面,又Q又滑,他不肯,只好吃了炒饭。
  说是五彩缤纷炒饭,好吧=.=!
  吃完饭的时候外面下大雨了,雷电交加的,他去打游戏,我继续埋头干活⊙△⊙

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-14 00:39:40
  活儿干完啦,哦也!坚持就是王道!明天但愿能早起,至少九点前能起床吧……~_~
作者:刘莳2010 时间:2017-08-14 11:41:54
  你老公肿么那么好 感觉狠疼你似的昂
  还电话问你吃饭睡觉的事情~
我要评论
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-14 18:48:55
  老公晚上回来说领导给他发了个红包祝他生日快乐=_=
  我一翻日历还真是他生日,今年闰六月,他上个月其实已经过了生日的。
  为了表示诚意我做了晚饭,但家里没菜了,所以最终还是凑合了一顿。
  茄子,西葫芦。味道还可以,光盘了。

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-14 20:38:07
  一只小歪瓜,酥脆香甜金好七!

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-15 15:25:17
  昨天睡晚了,今天睡到现在才醒,什么也没吃。
  梦里真的是惨,醒来仍旧流泪,仿佛回到了三年前!
  再也不想经历的痛啊,永远也不想回去了……
  可是那些痛却时不时地回来折磨我,天地广阔,竟没有我的容身之地!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-15 19:48:52
  老公口腔溃疡疼的可怜,我烧的饭,辣椒一点都没敢放,我自己吃的鸭脖。

我要评论
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-16 05:35:36
  打了一夜游戏,白天估计要挨骂(o_o)
  昨晚睡觉前老公问想吃什么早餐,刚问完就自言自语说算了反正你起不来…
  我想吃酸豆角包子==但估计七点左右要睡着了~
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-16 05:38:21
  嗨呀
  周一偷懒,周二本来也打算偷懒的,编辑打了个电话过来,只好临时赶稿子交了上去。
  八月又过半了,再这样下去真的要废了的。
  肿么办啊!!!

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-16 22:08:08
  终于吃到了老公煮的泡面=_=

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-16 22:19:38
  老公问我明天能不能起来,要我去买虾做给我吃,被我喷回去了哈哈哈哈哈
  想想我好像又好几天没出门啦
  今天用蔡文姬,爽得不行,如此渣渣的我单枪匹马总算是黄金二了!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-17 19:21:34
  晚饭吃的虾,豆角焖面
  老公烧虾的时候指使我掰豆角,我不愿意,然后他说众人拾柴火焰高=_=
  果然,我掰了豆角接着就顺手做了豆角焖面,其实我不想做的......
  两个人吃的干干净净都叫着好撑。
  火龙果是买水果凑单,我俩其实都不爱吃,之前放坏了一个,这个干脆就吃了吧!

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-18 18:36:26
  今天吃的牛肉汤外卖,味道还行,烧饼配着吃

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-19 18:19:28
  今天依旧外卖,湖南米粉,拍的不好,但是真的好吃!
  葡萄也很甜!香蕉和芒果送错了,老板让人重新送,然后又退了我二十块,我觉得很不好意思。
  湖南米粉我最爱吃老公之前公司旁边的那家、那时候我也上班,如果他加班,就会让我下班了过去陪他,他叫一份干拌粉,一份牛肉炒饭,俩人一起吃,乐呵呵的。
  也是一段回忆了。

牛肉很烂豌豆很香虎皮蛋也非常好吃,反正就是好吃啦。
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-22 00:25:41
  老公中午做的虾没吃完、晚上给我做了夜宵
  中午年糕炒鸡好吃,就是不太好看,没拍,希望他下次做的好看点哈哈哈哈
  这个芒果好大好贵好难吃,生气

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-22 00:31:32
  这几天都没睡好,基本彻夜无眠、今天早上我刚睡着、老公又从公司回来了,给我送了早饭,再继续回去上班
  我有时候觉得自己真是不讨喜,生活一塌糊涂处处要人监督
  工作也是小伙伴每天各种帮我,哎真的挺失败的
  关键自己身体都搞不好,再昼夜颠倒真的要猝死了!!!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-24 00:53:54
  地锅鸡,酸菜鱼,水果

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-24 22:17:17
  今天做了画卷,烙饼,面鱼茶
  第一次做花卷,很好吃,两个人抢着吃光了。
  也不知道为什么突然想喝面鱼茶就做了。
  耳朵轰轰的,必须早睡了。

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-28 03:22:49
  最近睡眠又崩溃了
  好几天彻夜不睡,老公很心疼我也很内疚
  没怎么烧饭,大多吃的外卖、老公忙,我呢作息紊乱饭也不太吃的
  情人节没有很想过,已经不太喜欢浪漫了,这七年他做的很多了,我很满足
  不过我自己买了二十支玫瑰,才二十块钱,感觉超开心啊,批发的就是棒~
  最近都忧心,妈妈又要复查了,希望一切顺利~
  我也是傻,大半夜转了好多条锦鲤。
  努力工作吧!

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-28 03:33:54
  想想还是纪录一下也当作反思了
  最近两次矛盾,一是他前几天淘宝购物车加了个礼物想买给我,我看到很生气就吵架了

二是昨天探讨辅助该怎么做,然后也说的不开心,最后他睡着了我还发消息谴责他,然后气不过去发了个帖子问问到底谁错,大部分人说我错了.....我就偷偷拿他手机把我发的消息删掉了哈哈哈哈
  今天一天我都没玩蔡文姬了,一直深渊大乱斗
  想到老公洗完澡出来给我发红包,好笑,就像从左手到右手,但也算人生里的一点甜吧
  此刻,2017的七夕,他睡着了,脚搭在我脚上,温度比我高,想踢出去又舍不得。

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-08-29 12:30:40
  吃的好简单,馒头番茄绿豆粥
  老公每次做完饭都会说,嗟,来食!
  二货!
  买的玫瑰到了,好香,就是花头很小,毕竟便宜嘛
  今天要接妈妈,这两天复查但愿顺利!

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-09-02 02:11:13
  妈妈复查还算顺利,心里的石头也算落地了
  晚上吃的热干面真是比较难吃了
  这几天在看那年花开月正圆
  很多话想说,然后转瞬又不知道该说什么
  生活被自己过成了一潭死水
  明知道不可以这样

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-09-14 02:07:40
  每天都不知道在做什么
  庸庸碌碌
  好不喜欢这种生活!!

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-05 03:05:14
  最近真的特别颓废
  可能真的太阳晒得少了,做什么都没力气
  也不想做饭
  各种一言难尽
  生活也平淡地快把人溺亡了
  其实这种状态很脆弱,稍微出现个事情都会不堪一击
  真的希望自己快点好起来

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-05 03:10:53
  想过正常的生活
  真的特别讨厌自己
  今天中秋老公加班回来,家里一塌糊涂也没菜,只剩点土豆,当时他好可怜
  我很愧疚,做了土豆他也没说什么
  朋友圈很多人晒自己做的大餐,我也挺羡慕的
  明天出去买点菜吧!
  但愿能做到!
  还有,老公给我爸爸转账,我给我爸爸买了礼物,但是却什么都没给公婆
  真的不应该的,哎太不懂事了!
  家里在选结婚的日子了
  总觉得很多事情虚无缥缈,也许结婚生孩子了就真的好了。
  其实也算结婚两年了虽然没办婚礼,越来越发现自己其实中二幼稚不成熟、讨厌自己!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-05 03:13:25
  无病呻吟!可怕!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-07 03:15:06
  这两天依旧很懒!!
  酸辣粉,一次晚饭

作者:无名修罗姬 时间:2017-10-07 03:35:56
  你是不是想馋死我?
我要评论
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-14 02:01:45
  最近也没好好吃饭

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-14 02:03:05
  世间无限丹青手,一片伤心画不成!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-16 08:45:41
  酸辣粉
  炒馒头

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-21 22:02:01
  夫妻之间要互相爱护,不能只是哪个人一直谦让哪个人
  今天给老公做了面,不是很好吃,但他很高兴
  老公昨天给我做的虾和饺子,虾太好吃了没拍
  陪老公去钓鱼,钓到的都是小鱼
  特别无聊,我自己玩树叶
  昨天还落枕了,真疼啊

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-22 18:43:53
  特别辣,不会做荤菜

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-30 18:55:44
  最近,基本还是外卖了

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-30 19:11:05
  今天一定要完结了,明天开新!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-31 03:06:57
  看了看之前的记录这才发现纪录的好处
  我对老公要求太严格了,总是指使他照顾我,但是其实我赋闲在家,不做家务,更加不给他洗内裤袜子,说起来真的很不对。
  我总是要公平,甚至希望他多让着我,希望他做个好丈夫。
  但是我是个好妻子吗?
  我不是。
  他心里应该也蛮多委屈,也需要照顾,只是不忍苛责我。
  今天他喝醉了,回来倒在床上,我还一直打游戏,过好一会才看了他一眼。
  我在感情上渐渐变成了想要不劳而获的人。
  真的很可怕。
  老公是很爱我的,我也很爱他。
  写到这里,竟然想流泪了。
  我要做一个尽责的人,要温柔一点勤快一点,学会爱人。

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-31 03:08:56
  明天给老公做午饭晚饭,打扫家里,做好工作。加油!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-31 03:11:17
  还有一个,就是我不信任他,从前不明白,一味执拗,现在才知道这样的确会让他伤心。我容易因为一点小事而忽略全部,但事实上他真的很疼我。哎呀又想哭了。
  恭喜老公升职了,明天庆祝一下吧!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-31 03:13:03
  我前几天跟老公说我问了闺蜜结婚需要什么东西,老公静静听完说你能想到就好。
  那一刻觉得我或许做的真的太少了,一味压抑自己!
  抱着老公睡觉了,晚安。
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-10-31 12:57:25
  没起来,家里只有土豆白菜,其他菜都坏了
  想不明白要么不给吃要么青菜对付,老公怎么做到越来越胖的
  挣扎着做的饭,打算吃了饭就睡觉,结果老公把被子晒了还不许收......

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-11-04 01:14:47
  我想过五光十色的生活
  想去看看山川和大海

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-11-05 01:10:57
  难得好好烧饭

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-11-07 13:08:53
  这两天比较累

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-11-13 02:32:56
  有些事情想不通,浑浑噩噩,最近要回妈妈家一趟了

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-11-18 02:34:32
  有时候会觉得我就是不行,性格不好能力不足,可能永远也无法成功
  但是转而一想,还是不愿意放弃

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-11-18 02:37:45
  老公洗衣服错把洗衣机清洗剂当成洗衣粉了,还用了好几次我也是醉了
  要手洗的直接扔洗衣机了不说还连着两次把纸巾一起洗了.黑裤子上都是白花花的碎纸巾
  想起来他把酒酿塑料盒整个盒子扔锅里煮我也是真的醉了!
楼主这只马甲好甜的 时间:2017-11-18 23:56:24
  今天包饺子太累啦!

楼主这只马甲好甜的 时间:2017-11-21 04:02:53
  每个人都有自己的不容易

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规