第二帖,带着两小只继续我们欢乐的美食生活

楼主:马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 11:13:16 点击:45666 回复:805
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  心血来潮想新开一帖,上一帖还是坐月子中发的呢,如今弟弟都快一岁五个月了,姐姐也三岁半了,第一楼先来一组姐弟俩的生活照吧~

楼主发言:405次 发图:205张 | 更多
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 11:14:07
  哈哈,发布成功,沙发我来坐~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大云子1988 时间:2017-09-01 11:20:09
  我来啦!
我要评论
作者:纳兰如意2011 时间:2017-09-01 11:26:24
  新贴来袭,速速围观!
我要评论
作者:小纹仔 时间:2017-09-01 11:36:53
  真有爱啊两姐弟,年龄相差不大,可以玩的来
我要评论
作者:瑟瑟___ 时间:2017-09-01 12:01:27
  bling~ bling~bling
我要评论
作者:爱做梦的草莓 时间:2017-09-01 12:19:59
  打卡打卡,恭喜辣妈开新帖呀!
我要评论
作者:刘莳2010 时间:2017-09-01 12:23:16
  你好幸福哦
  喜欢你家白色的床单 白色的被子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑桑桑2017 时间:2017-09-01 13:34:51
  找到了
我要评论
作者:摩卡夏威夷 时间:2017-09-01 13:46:52
  追到这里来了,记号
我要评论
作者:莜莜苒苒 时间:2017-09-01 13:57:20
  每天都来看看已成习惯
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 14:13:03
  新帖第一餐要献给宜家了,今天我和老妈还有我妹没什么事我们带着弟弟来宜家逛着玩,午餐就在这解决了~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 14:14:24
  今天小朋友都开学了,宜家人少了很多耶。

作者:木木三苗A 时间:2017-09-01 14:26:23
  来啦来啦!跟着楼主吃喝玩乐,不对,是看着楼主吃喝玩乐!嘻嘻!
我要评论
作者:u_98534441 时间:2017-09-01 14:56:46
  先报到 嘿嘿
我要评论
作者:小纹仔 时间:2017-09-01 16:28:26
  时间过得真快,那时你刚坐月子发的贴,现在都一岁多了,就像我昨天翻照片,看到我儿子之前的照片,觉得好像就是昨天,现在都三岁多了
我要评论
作者:刘姐姐的小厨房 时间:2017-09-01 16:46:46
  追过来了,报道
我要评论
作者:838514 时间:2017-09-01 16:49:18
  从旧帖子一路追来,我家也是姐弟组合,所以看你的帖子,特别亲切。
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 20:30:45
  眼睛上长了个东西,前天去看医生说是霰粒肿,要做个小手术,虽说是小手术五分钟就可以,但心里还是毛毛的…

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄炒特个蛋 时间:2017-09-01 21:27:17
  姐姐弟弟又洋气又帅气又可爱肉嘟嘟白嫩嫩尊可爱
我要评论
作者:一心babygirl 时间:2017-09-01 21:30:02
  占个位,居然在推荐里看到你的新帖!正巧在疯狂收集二胎妈的帖子,哈哈哈哈~向你靠拢,俩娃的辣妈^_^
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 21:46:10
  用了很久的小羊皮315可以退休了,新宠是TF白管01~

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:似水年华20160716 时间:2017-09-01 23:06:43
  欢迎开新帖,两个宝贝好可爱哟~我们家也是和你们一样的组合,不过我家姐姐比弟弟大五岁,弟弟现在刚过周岁~
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 23:39:48
  今天中午吃得多,晚上本不打算吃东西,妹妹要外卖叫米线吃,最终没有抵挡住诱惑,我也吃了一份,现在渴的我不要不要的,明天起床称体重一定会想哭!

楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 23:48:19
  发现冰箱里有葡萄,速速洗好来解渴!

楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-01 23:53:35
  今晚可爱多姐姐自己在玩具柜里翻出Elsa的裙子要扮公主~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-02 16:15:46
  前两天中午和老公在万达吃了个算网红的酸菜鱼,要了一个双人套餐,一份鱼两个凉菜加饮料,味道真心很一般,基本都是年轻人在吃,没有之前吃的跟他家一个套路的50拍椒麻鱼好吃~

楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-02 17:15:30
  我在翻两年前的老照片的时候发现了这几张,当时我在香港,有没有人认出来这是谁呀?

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我芸希姐姐 时间:2017-09-02 22:00:36
  朱茵
我要评论
作者:村野山民 时间:2017-09-02 22:51:48
  佩服!两个孩子,别人看着幸福,但只有当妈的才知道有多辛苦啊~~~
我要评论
作者:月宝来 时间:2017-09-02 23:29:03
  哼哼,看到标题中有两小只,想着不会是你吧,手随便一点,果然是你,话说我9年前眼皮上长过一个疙瘩,黄豆那么大,硬的,自己吸收不了,去医院做的,是很快的,打了麻药,边和医生聊天就结束了,能感觉到把眼皮翻过来,一下就割还是剪,一下就好,就是边做手术医生边说可能会剪通,也就是正面留个小疤,我说那你手下留情啊,她说已经好了……现在很正常的两眼皮
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-02 23:50:55
  这是两年前这个时候的照片,那会可爱多姐姐1岁半,弟弟在我肚子里不到两个月,弟弟是意外怀上的,怀孕的时候姐姐还没有断奶,而且我一胎是剖腹产,对于这么快就怀上老二我也是很忐忑,一直在纠结要不要留下,毕竟没有一丁点要生二胎的打算,做了很久的思想斗争加上爸妈的劝导最后有了我们现在幸福的一家四口。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98534441 时间:2017-09-03 00:59:14
  单看额头猜脸型就标准的美少女 嘿嘿
我要评论
作者:豌豆公主h 时间:2017-09-03 07:19:55
  @马姐姐猴弟弟 2017-09-02 17:15:30
  我在翻两年前的老照片的时候发现了这几张,当时我在香港,有没有人认出来这是谁呀?           抽筋de孔雀: 举报  2017-09-02 17:19:29  评论 佘...
  -----------------------
  朱茵
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-03 10:10:09
  早餐~

我要评论
作者:我是乔姐 时间:2017-09-03 10:38:09
  早
我要评论
作者:天天看见2016 时间:2017-09-03 12:10:15
  朱茵
我要评论
作者:小陈故事多2017 时间:2017-09-03 12:28:53
  好羡慕能陪孩子一起成长,我女儿7岁了,一直没在自己身边,很可怜,也心酸!!希望自己可以很快陪她身边,这才是幸福

我要评论
作者:抱抱吧88 时间:2017-09-03 12:37:39
  我微博上关注了一个有三胞胎的小姐姐,跟楼主一样,也是有钱人家的女儿有钱人家的媳妇,看你们的生活觉得好惬意,哈哈羡慕的呢。
我要评论
作者:西子0929 时间:2017-09-03 12:40:49
  想问下第一胎剖腹产的话,第二胎是不是还在原来的刀口上开一刀?会不会比第一次更痛?
  • 马姐姐猴弟弟: 举报  2017-09-03 13:08:27  评论

是在原来的刀口上手术,大家都说第二次比第一次疼,但我不知道为什么第二次明显比第一次轻多了,第一次真是疼的我死去活来
  • 似水年华20160716: 举报  2017-09-03 13:29:14  评论

评论 马姐姐猴弟弟 :我跟你一样,第二次比第一次感觉好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:h港代13825233827 时间:2017-09-03 12:57:36
  小孩子很可爱,美妈好幸福^_^^_^
我要评论
作者:在飞跃的途中 时间:2017-09-03 13:07:48
  特意登陆来回复本帖,我也是俩宝妈妈,老大三周半,老二一周多,怀老二也是哺乳期意外怀孕,也是刨腹产!也是二宝在肚子里两个月去的香港,哈哈。真的好巧好巧!而且注意看了,你老公手表和我家也是同款!真的、巧的不得了。
我要评论
作者:返仙果 时间:2017-09-03 13:27:22
  小孩子很可爱,美妈好幸福^_^^_^
我要评论
作者:以南MNK 时间:2017-09-03 13:37:38
  萌得我心都化了
我要评论
作者:3969120 时间:2017-09-03 13:55:21
  已阅!!
作者:u_99203032 时间:2017-09-03 13:57:34
  亲,你是济南滴?我是莱芜的,这两天想去宜家,宜家咋样?里面吃的还凑合不?人多不多???
我要评论
作者:ty_笨小孩802 时间:2017-09-03 14:44:26
  闷热测试003
作者:86186875 时间:2017-09-03 15:36:10
  羡慕
作者:飞狮电源Wing 时间:2017-09-03 17:15:48
  楼主加油,两个很累的。抱抱
我要评论
作者:顾清辞messy 时间:2017-09-03 17:35:43
  好萌萌哒
我要评论
作者:京沪永远涨 时间:2017-09-03 18:01:02
  可爱
我要评论
作者:十二兵团 时间:2017-09-03 18:13:11
  我是卖黑枸杞的,大家可以看看我的帖子!

自己泡的,没PS或修饰。。

散装的

作者:十二兵团 时间:2017-09-03 18:43:32
  LZ 别删我楼 我一个小老百姓卖点黑枸杞不容易 今年贩子把价格压得很低 成本都不够 谢谢了!

这是我的黑枸杞

自己泡的对比

食品保鲜袋 卫生又干净 散装

楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-03 20:45:06
  今天中午姐姐在姥姥那吃了蘑菇炖粉皮之后晚饭还要吃粉皮,从老妈那拿了点绿豆粉皮回来晚上用芸豆炖在一起又吃了很多,老公去打包了4斤香辣牛蛙回来我俩吃,我老公真是天天吃这个也不会烦,然而刚买回来他就接到电话一个朋友的父亲去世了,饭还没吃现在就去朋友那帮忙了…现在我一个人正在给两个宝贝洗澡…

楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-03 21:40:17
  洗完澡速速把他俩弄上床,明天周一了姐姐要去幼儿园了,冲奶的时候发现奶粉没有了,直邮的奶粉都在我爸公司放着,那就先用奶瓶喝点水意思一下吧,白天姐姐没有午睡,现在已经着了,弟弟很快也要睡着了,我终于可以歇会了…(呼气)

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-03 22:11:27
  第一张是姐弟俩第一次见面的照片,那会弟弟出生第四天,姐姐第一眼见到弟弟就很亲,不停的在叫弟弟弟弟,摸摸小手摸摸小脚,喜欢的不得了,现在回看照片,当时她也只是个小baby呢就已经当姐姐了。

第二张是弟弟第9天。

我要评论
作者:ty_114865447 时间:2017-09-03 22:31:12
  我们家也是马姐姐猴弟弟
我要评论
作者:wuyue1229x 时间:2017-09-03 22:37:17
  看楼主家挺有钱的,只能说有钱真好!
作者:似水年华20160716 时间:2017-09-03 22:53:41
  楼主美女,宜家的家具到底怎么样啊?我前几天和老公去逛了一次,但是太匆忙了走马观花看了一遍而已,对宜家缺少了解,请楼主科普一下谢谢
  • 马姐姐猴弟弟: 举报  2017-09-03 22:59:48  评论

评论 似水年华20160716:我也不太了解宜家的家具如何,以前只买过一个卡莱克搁架单元来当玩具柜,再就是最近买了一个汉尼斯系列的斗柜装小孩子的衣物,木头味道很大,感觉一分价钱一分货吧,肯定是不能和商场里的实木家具比,图个实惠吧,小件商品感觉不错,性价比高
  • 似水年华20160716: 举报  2017-09-03 23:10:41  评论

评论 马姐姐猴弟弟 :谢谢楼主,那还是挑点小东西算了,晚安啦美女~
我要评论
作者:在天上飞的你 时间:2017-09-03 23:14:33
  我家是姐姐和妹妹,差了八岁都感觉带的好累,生活和工作好难平衡!好佩服就差这么点岁数的,什么都不用干了,只能全职!
  • 马姐姐猴弟弟: 举报  2017-09-03 23:18:48  评论

评论 在天上飞的你:我和我妹妹相差9岁,姐妹俩感情特别好,尤其是长大以后两姐妹互相扶持互相帮助的感觉很好,我们家这俩这几年我是什么都做不了,只能陪着他们长大了,等弟弟上了幼儿园才能好点
我要评论
作者:在天上飞的你 时间:2017-09-03 23:26:41
  我和我弟弟相差9岁,我娘家气氛特别好,我在外面读书的时候,我弟弟正好还小在家陪我爸妈,等他长大出国了,我又一直陪我爸妈。他回来了,我生好老二住回我自己家了!我爸妈一点都受不了孤单!我估计我家以后两姐妹也是这样!我想想就觉得挺美好的!我和我弟弟感情可好了!
我要评论
作者:在天上飞的你 时间:2017-09-03 23:37:28
  父母对孩子的言传身教,影响孩子一辈子做人处事!
我要评论
作者:没有名字可以吧 时间:2017-09-04 00:06:09
  @马姐姐猴弟弟 2017-09-02 17:15:30

我在翻两年前的老照片的时候发现了这几张,当时我在香港,有没有人认出来这是谁呀?          抽筋de孔雀:2017-09-02 17:19:29 佘诗曼马姐姐猴弟弟:...

-----------------------

朱茵?!
我要评论
作者:没有名字可以吧 时间:2017-09-04 00:08:49
  朱茵?

我要评论
作者:SheenUwell 时间:2017-09-04 07:12:19
  很纯,很暧昧
我要评论
作者:bh_1030 时间:2017-09-04 07:18:50
  好幸福的一家子啊
我要评论
作者:lcx52ts 时间:2017-09-04 08:52:38
  好贴^_^
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-04 09:11:26
  今天老公有事情要忙,早上去幼儿园送下姐姐,去金德利给弟弟买了早饭回来就要走了,我吃五只汤圆,然后手机上看会姐姐~

作者:幻汘凝 时间:2017-09-04 09:29:48
  看成两小熊了。
我要评论
作者:幸福小壮 时间:2017-09-04 10:13:19
  同济南的支持一下
我要评论
作者:打雷闪电下雨 时间:2017-09-04 10:19:03
  楼主两个宝贝太可爱了,而且姐弟俩都很爱对方啊,羡慕啊
我要评论
作者:懒人有懒福气 时间:2017-09-04 10:28:41
  弟弟的耳垂好大,帅帅的。姐姐好漂亮,姐弟像龙凤胎一样
我要评论
作者:贝小胖和胖大辉 时间:2017-09-04 10:46:27
  哇,旧贴还没看完,辣妈又开新帖啦!姐姐上幼儿园了,再过一年多弟弟也要上学了,辣妈就有自己的时间了。宝宝们长大好快!
我要评论
作者:周大仙女ch 时间:2017-09-04 11:02:52
  超级可爱
作者:周大仙女ch 时间:2017-09-04 11:08:13
  超级可爱
我要评论
作者:沉沒嘚大多數 时间:2017-09-04 11:53:02
  萌娃
我要评论
作者:小米拉88 时间:2017-09-04 11:55:37
  喜欢
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-04 12:20:36
  我今天老爸去外地了,老妈就没什么事了,我俩带着弟弟商场逛着玩玩,到了商场弟弟有点困了,赶紧先去吃饭把他喂饱,吉野家随便吃点,给他点个儿童套餐,我吃咖喱猪排,妈妈吃铁板菌菇饭~弟弟穿的粉色baby Bjorn反穿衣是姐姐小时候的哈哈!

作者:662204242 时间:2017-09-04 12:28:24
  楼主幸福啊
我要评论
作者:jennynicola 时间:2017-09-04 12:44:51
  @马姐姐猴弟弟 2017-09-04 12:20:36
  我今天老爸去外地了,老妈就没什么事了,我俩带着弟弟商场逛着玩玩,到了商场弟弟有点困了,赶紧先去吃饭把他喂饱,吉野家随便吃点,给他点个儿童套餐,我吃咖喱猪排,妈妈吃铁板菌菇饭~弟弟穿的粉色baby Bjorn反穿衣是姐姐小时候的哈哈!

http://img3.laibafile.cn/p/m/282385549.jpg......
  -----------------------------
  好可爱的弟弟
我要评论
作者:LGD118 时间:2017-09-04 12:47:04
  真心喜欢这姐弟两,一直好下去哦。
我要评论
作者:返仙果 时间:2017-09-04 13:48:47
  楼主加油,两个很累的。抱抱
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2017-09-04 14:11:17
  不错!孩子可爱;美食诱人。
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-04 15:46:10
  商场逛累了,正好弟弟也睡了,想着那就上楼做个身体吧,正好我做身体的地方就在商场7层,老妈先陪着弟弟,我做完了老妈再做~

我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-04 19:54:22
  今晚老公有饭局,吃饭的就我们娘三个了,其实姐姐在幼儿园也吃过晚饭了,那就简单快手的弄个肉丸菠菜汤泡米饭,这样有菜有肉有汤也有饭了,孩子们也喜欢吃,姐姐吃了5个肉丸米饭吃光,弟弟吃了6个肉丸米饭扫光又加了一点~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是不是脆皮鸡 时间:2017-09-04 20:33:26
  推车里弟弟脚上那个是什么呀
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-04 21:06:39
  发一组两小只的旧照给喜欢他俩的盆友们~

作者:一心babygirl 时间:2017-09-04 22:02:12
  第一张看真的像龙凤胎,太可爱了,姐弟俩的小嘴长的一模一样( ^ω^ )
我要评论
作者:全职妈妈心态很重 时间:2017-09-05 07:51:00
  弟弟现在就会自己刷牙吗?有什么好方法?
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-05 12:23:59
  刚给弟弟头上扎了个小丸子,更像小女生了,噗哈哈,平时出门经常被当小女生的~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱大牛牛 时间:2017-09-05 16:59:38
  从第一个帖子一路追过来的,喜欢楼主的心态,加油
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-05 19:37:44
  晚餐

老公今天忙了一天挺累的明天凌晨4点又要出门,想早点吃饭早点睡觉,说点外卖吧别做了,不然太晚了,好吧,点了个糖醋小排+京酱肉丝,我给孩子们做了娃娃菜肉丝大虾面,外卖那俩菜真是难吃到让人无语啊,这哪是饭店水准啊,想不明白做这么难吃怎么还能开分店!我给孩子们做的面俩人都吃光,弟弟吃了两碗,姐姐没吃虾弟弟吃了5只!

作者:摩卡夏威夷 时间:2017-09-05 21:39:12
  楼主家里是开饭店的吧,厨艺不错哦
我要评论
作者:838514 时间:2017-09-05 21:53:41
  孩子吃的真棒,太羡慕了。我闺女三岁半,一天吃一个饺子就说不饿了,多好吃的东西都吃不香,顶多5.6口,真愁人。
  • 马姐姐猴弟弟: 举报  2017-09-05 21:56:07  评论

评论 838514:我家姐姐小时候吃饭很好,两岁之后开始挑食,她爸爸也太宠她,她不喜欢吃的就不给她,上了幼儿园以后好多了,不过女孩子饭量是小一些
我要评论
楼主马姐姐猴弟弟 时间:2017-09-05 22:13:59
  刚刚发布了两段弟弟吃饭的视频,大家感兴趣的可以看一下~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:roy啦啦啦 时间:2017-09-05 22:21:20
  @马姐姐猴弟弟 2017-09-05 22:13:59
  刚刚发布了两段弟弟吃饭的视频,大家感兴趣的可以看一下~
  -----------------------------
  怎么看呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规