记录带娃的日子

楼主:蓝色的梦81 时间:2017-09-05 20:29:08 点击:31692 回复:759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  重新开贴。
  七月份,报名考试,考到社区,于是辞职,离开我工作了六年的单位。后来发现,距离还是有点远,早晨上班好说,晚上经常加班走访,没有车回家。即使我会开车,晚上九点让我开车走夜路,我还是害怕。考虑再三,不干吧。在家带娃一段时间。大壮爸支持我的决定。培训第一天,晚上七点开始走访,不能请假,他就让我回家陪儿子。
  所以,你们会发现我最近好像一直陪着大壮呢。以后最大的可能是在附近找个简单的工作先干着吧。明年大壮上幼儿园了,我再回市里找个正式工作。
  我昨天开始减肥,希望成功。

楼主发言:368次 发图:102张 | 更多
作者:小马驹和老黄牛 时间:2017-09-05 20:31:48
  第一个报道~!哈哈哈哈
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-05 20:32:13
  今年的石榴还行,爹管理的,老娘猜会有很多虫眼。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运秋实2015 时间:2017-09-05 20:32:40
  嘿嘿,我来了,坐沙发,慢慢聊。
我要评论
作者:小马驹和老黄牛 时间:2017-09-05 20:32:47
  这样也好,小当意儿也就这么三四年天天24小时能看见
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-05 20:49:08  评论

有时候孩子发脾气,我心里内疚,把他扔下一年,好多坏脾气都是溺爱造成的。
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-05 20:33:14
  大枣还有二十天才能吃。枣能吃了,就该刨花生了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-05 20:35:16
  新品种的无花果。果皮是泛红色。一棵很小的树,没想到能有果子成熟。不过不如绿色皮的品种好。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-05 20:36:11
  新品种的无花果。果皮是泛红色。一棵很小的树,没想到能有果子成熟。不过不如绿色皮的品种好。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-05 20:43:16
  歪楼了。题目是带娃的日子。居然都是水果,哈哈
  老娘腰腿都不好,以前她带着大壮出门推着车,多数时候是在家里玩。我回来了,开始大壮还是不爱出门,出来了就往屋里指。而且不爱走,伸着两个小胳膊,要抱抱。不忍心拒绝啊!但是又想锻炼他。只能狠心在前面走了。
  今天下午四五点,他主动要求出去玩,在水库坝玩小石子很开心,全程没要求抱抱。
  有时候很想上班,不喜欢这种不上班的日子,但是大壮又需要我,老人带孩子能保证不饿着不碰着就很不错了,老娘还能教他很多知识,我很满足。但孩子需要的不仅仅是这些。希望我的牺牲是值得的。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-05 20:47:24
  好吃的无花果是这样的。表皮有黑色斑点,有白色开裂的口子,尾部摘下来的时候没有奶白色的汁液,表明成熟了。这个时候的果肉里面有类似蜂蜜一样的果汁。
  有空过来尝尝吧。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-05 20:53:20
  今天早晨给大壮炒的丝瓜,他拒绝吃。
  昨晚吃了很多,估计人家拒绝重复的饭菜。其实是变着花样做,现在他不吃饭了,我真的技穷了。以为昨晚爱吃的,今早上也会吃。
  有个性的青年啊!

我要评论
作者:小胖墩06 时间:2017-09-05 20:57:04
  新帖报道
我要评论
作者:cocolele99 时间:2017-09-05 21:32:50
  报道
我要评论
作者:霭芙 时间:2017-09-05 22:14:48
  支持支持,哈哈
我要评论
作者:徐辰涵宝贝 时间:2017-09-05 22:16:49
  来了
我要评论
作者:若云201212 时间:2017-09-05 22:54:23
  报道,报道。
  梦梦姐,能陪大壮就多陪陪他。还有一年大壮就上幼儿园,到时候你再上班。我的愿望是能当全职主妇,我家的那个不同意,经济也不允许,我就做做梦。
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-06 02:16:38  评论

我的经济也就那样。大壮爸宁可我辞职带娃也绝口不提他妈妈带孩子。可能他也知道婆媳没办法相处。再来一次就真的离婚了。有时候真想上班。有时候觉得陪孩子真好。矛盾啊!
  • ty_明855: 举报  2017-09-07 00:01:11  评论

带两个娃的全职妈妈表示,情绪经常崩溃。(哭泣)
作者:会飞的驴81 时间:2017-09-05 23:23:20
  梦,真心的为你高兴,多陪孩子几年吧,这样的时光太幸福!
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-06 02:19:40  评论

嗯。以前上班的时候特羡慕你能陪着孩子,现在陪着他吧,有时候哭闹我真是恨不得马上上班。还有一点,老娘太累了。我回来带孩子,她可以稍微休息休息。并且改变他不好的习惯。
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-06 02:21:39
  下雨了,秋雨淅淅沥沥的。
  减肥,喝的套餐,老起来上厕所呢。
  大壮趴着睡呢。被子都卷到身上,把自己裹成木乃伊状。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小海盗的小幸福 时间:2017-09-06 09:33:11
  开新帖竟然不说,╭(╯^╰)╮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘莳2010 时间:2017-09-06 11:28:20
  赞~~
  楼主真棒
  好多熟人都来报道啦
  我也来凑热闹
我要评论
作者:灬英 时间:2017-09-06 17:31:04
  哇,大壮妈好久不出现了
我要评论
作者:我是尹家二媳妇 时间:2017-09-06 17:35:43
  恭喜梦姐开新帖,陪伴大壮的日子也是很快的,好好享受
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-06 19:22:57  评论

是啊,不知不觉就九月了,然后一下子就要秋收了,然后秋收结束就冬天了,然后就是过年了。时间真的很快!
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-06 19:21:00
  破天荒,大壮吃了一个煮鸡蛋,没有任何浪费。
  值得记录!
我要评论
作者:会飞的驴81 时间:2017-09-06 19:49:45
  我家三口人都爱吃鸡蛋,嘿嘿
我要评论
作者:冰火花开 时间:2017-09-06 21:29:08
  看到梦开新帖,立马跑来放刺花杆儿庆祝
我要评论
作者:冰火花开 时间:2017-09-06 21:30:51
  梦告诉你个靠谱的减肥方法,用杂粮代替精米精面,饮食尽量清淡,靠着挨饿减下来也会反弹的
  • 冰火花开: 举报  2017-09-06 21:31:42  评论

每天大量的吃绿色蔬菜,尽量用少油少盐的方法烹饪,水煮的更好
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-06 21:35:16  评论

评论 冰火花开:好的。我这个是代餐奶昔之类的,就是每天需要的营养都有,提炼出来的。不能多吃饭。我姐去年吃的,到现在没反弹。她的胃口很好,没有特别刻意少吃都没反弹。我主要是实在没时间跑步之类的减,我妈腰腿不行,我得看孩子没时间。先吃半个月吧。瘦下来再用你的方法保持身材。
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-06 22:42:06
  俺爹是怎么吃都不长肉的类型,我随俺妈了。怀孕的时候真没有胡吃海塞,本身就孕吐呢,能怎么吃啊!就这样快生的时候176斤呢。现在128斤。我希望能瘦10斤就好。
  推着大壮上山玩。开始不想去呢。到了以后玩得非常开心。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:米小漫 时间:2017-09-06 22:44:23
  几天没过来,居然开新贴啦!撒花。。。。
我要评论
作者:若云201212 时间:2017-09-07 00:10:40
  每一段时光都是最好的!好好陪大壮吧!享受亲子时光!
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-07 06:35:01
  买了个酸奶机,给大壮做的酸奶。
  用的婴儿奶粉。

作者:也需一碗白米饭 时间:2017-09-07 06:44:29
  祝贺梦梦,新帖新气象。
我要评论
作者:ty蓝影 时间:2017-09-07 07:42:35
  小曦来也,哈哈
我要评论
作者:会飞的驴81 时间:2017-09-07 09:22:39
  自己做的酸奶口感咋样?好吃不?
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-07 09:42:34  评论

我能说我没尝吗?哈哈。我现在一点也不爱酸奶。老娘和大壮尝了。应该不错。加了蜂蜜,不然非常酸。大壮喝了很多,老娘说味道不错。做好的酸奶最上层有原液,据说里面的菌最多,我给大壮喝了。
  • 会飞的驴81: 举报  2017-09-07 09:48:40  评论

评论 蓝色的梦81:孩子爱喝就好,我也不喜欢一切奶制品,嘿嘿
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-07 09:54:17
  我的早饭。
  忽略杂乱的背景。有孩子的都知道,根本没办法做到整洁。前面收拾,后面都拖出来。书全部打开到最喜欢的那一页,车子摆出来。总之各种折腾。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-07 10:39:58
  上山摘无花果。

我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-07 12:16:33
  不知名白色小花

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-07 12:17:16
  成片的牵牛花。
  白色和蓝色的。

我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-07 12:17:54
  野豆子。
  老娘说人也可以吃。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-07 12:18:29
  这个小花颜色漂亮。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-07 14:01:30
  中午炒的丝瓜,抓了一把蛤蜊,挺搭的这两个。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:会飞的驴81 时间:2017-09-07 19:02:22
  丝瓜好嫩啊!我也买了丝瓜,东北的丝瓜已经快笆园了。
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-07 20:38:08  评论

东北气温降的快!我家这边还在开花呢。今天下午特意尝了一口酸奶,非常香。怪不得大壮爱喝呢。不过我还是不想喝。
  • 会飞的驴81: 举报  2017-09-07 20:46:40  评论

评论 蓝色的梦81:我也是爱不起来,前几天喝了一盒,是我今年喝的第一盒酸奶,嘿嘿
我要评论
作者:月月出皎兮2017 时间:2017-09-07 20:47:06
  无花果出镜率好高呀
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-07 21:12:48  评论

因为当季。现在正是无花果大量上市的季节,比夏天的好吃。而且它不需要农药驱虫,真正的绿色水果,所以有机会要多吃。桃子梨苹果都要大量的农药来保证没有虫眼。
  • 小海盗的小幸福: 举报  2017-09-08 09:48:11  评论

评论 蓝色的梦81:我姥姥家以前种苹果还有桃子什么的,讲真打药的水果和不打药的从颜值上来讲差很多!
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 11:01:15
  今天推大壮去北山了。掰两个玉米,回来打米糊,我猜新的玉米口号会好一些。
  春天推着大壮种的南瓜、方瓜,一直没去过,现在瓜蔓成片了。结了好多,只能拿一个回来。
  葫芦也结了很多,拿一个回来,今晚包饺子吃。它跟蛤蜊也很搭。

我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 11:04:06
  太远了,拍不清楚。一大片瓜蔓。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 11:04:44
  这是路边的,能拍到。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 11:06:17
  来回都推着他,人家回来到门口了,表示很累。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 11:07:36
  今年玉米和花生都丰收了。

我要评论
作者:拈花笑我 时间:2017-09-08 11:16:12
  学霸就是任性啊
  考上了也不去上班
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-08 11:30:50  评论

啥学霸啊! 不知道明年是否有招考的,希望威海市区有。 岁数大了,看书总是犯困呢。
  • 减肥减肥118: 举报  2017-09-08 13:49:28  评论

评论 拈花笑我,同觉得楼主学霸,社区不是油水特别大特别大吗,好可惜
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 13:38:35
  为啥今天我的回复都发不上来。
  我没更新啊!
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 15:21:49
  本来眼睛就小,这回可好了,肿了。不像是蚊子咬的。肯定不舒服,直揉直搓呢。这么大最不好办,你说的话他选择性能听懂。

• 幸运秋实2015: 举报  2017-09-08 19:15:12  评论

是蚊子咬的吧,我上周更大壮一样,也是叮的眼睛,都没事不敢出门了。
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-08 20:32:31  评论

评论 幸运秋实2015:应该是。昨晚有只蚊子,跑到我耳边,我用手拍它,手掌都碰到了,但是没有拍死。这不咬了他两口。做个小孩子也好累啊!
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 20:36:07
  地瓜开花了。是不是也很好看?

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-08 20:44:02
  今天中午的饭。
  我现在就中午正常吃饭。老娘做的鱼丸,太着急了,没成型。大壮吃了不少,我吃了一小勺。我不是个合格的沿海人。受不了这样做的鱼。只有蛤蜊可以原味。其他的都需要用佐料掩盖住腥味。
  老娘害怕大壮着急睡,没另外炒菜。我得看孩子,没办法去做饭。所以中午差不多饿肚子了。
  晚上包的葫芦饺子,吃了四个,等下去踩半小时摇摆机吧。
  大壮吃了三个饺子,180毫升的奶没喝完。
  下午三点才睡。中间起来三次,哼哼唧唧的找妈妈抱。我快崩溃了。睡起来也是哼哼唧唧的粘身上了,我什么都干不了。一言不合就大哭啊!可能眼睛不舒服吧。我发誓如果有来生,不做女的,不做妈妈。我快疯了。

• 梵音妙: 举报  2017-09-08 23:02:53  评论

我觉着鱼丸好像很可口的样子
  • 仰望阳光888: 举报  2017-09-08 23:03:13  评论

梦现在勤快的,每天更,娃是一天一个样,会越来越好带的。我们这九月一号前出生满三周岁了就要上幼儿园,我儿子八月底出生的刚过生日就去了,所以你快解脱啦!
作者:会飞的驴81 时间:2017-09-08 22:26:57
  我第一次看见地瓜花,我对不起吃掉的那些地瓜,哈哈哈
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-08 22:47:29  评论

我可能现在体会不到被依赖的幸福吧。 有时候被他粘的一下午都捞不着喝水。他哼哼的时候不管不顾就要伸手去抓我,农村又都是炕,我怕他没数,把自己晃掉地上。总之就是被粘的牢牢的。他爸去给大学生军训了,周末也没人替我。邻居家的小女孩比大壮小呢,整天自己玩。
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-08 22:50:04  评论

初中看了一篇文章,写的是挨饿的年代的故事。提到了地瓜在那个年代的重要性,写到了地瓜开花,具体意味着什么不记得了。地瓜开花不多见,偶尔能看到。
作者:会飞的驴81 时间:2017-09-08 22:28:04
  孩子可能是不舒服,最依赖的肯定是你呀!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-09 14:13:00
  今天买的葡萄特别好吃。
  小的有香气,比大的便宜,相对酸一些。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-09 14:19:50
  午饭。
  还有海虹,吃完饭我才看到。

作者:会飞的驴81 时间:2017-09-09 15:13:33
  哈哈我们撞菜了,确切的说是撞螃蟹了!
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-10 12:07:56
  午饭。
  都很好吃。腌鱼的酱油颜色太深了,但味道很好。
  减肥,胃都变小了,没吃多少就饱了。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-10 12:12:22
  我喝的套餐,基本是有点点甜。大壮特别好奇,最后一口不让我喝了,把他的石榴放进去,再挖出来吃。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-10 12:14:47
  其实石榴没到日子呢。还要再等几天呢。
  昨晚下午邻居家的孙女拿着石榴在门前路过,大壮馋人家的石榴。刚刚老娘给他摘了一个,不是很熟。

作者:月月出皎兮2017 时间:2017-09-10 13:34:45
  你家天天吃海鲜大餐,流口水
我要评论
作者:小马驹和老黄牛 时间:2017-09-10 18:23:02
  我要那块儿脆骨,嚼的咔哧咔哧响
我要评论
作者:幸运秋实2015 时间:2017-09-10 21:34:09
  这两天伙食这么棒,我猜大壮爸来了。
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-10 22:06:22
  九月份开学,大壮爸去哈理工荣成分校给大学新生军训了,同去的海军战友大概20人吧。他带100人,全是女生,外院的。还有一个战友带了八九十个女孩子,加十来个男生。剩下的都是男生多的专业。海军领导担心教官和女孩子谈恋爱,所以这样安排的。大壮爸一是已婚了,二是长得安全。
  有个战友的媳妇听说要去给女孩子军训,打电话到部队,反对她老公去,领导综合考虑,取消了她老公的资格。这样的媳妇也是够可以的了。老公想出轨,怎样都能找到机会吧。
  军训第三天就有学生骂教官,被学校老师带走了。90后,有个性的一代,不好教,又不是正式军人,无法用部队的纪律要求他们。大壮爸嗓子哑了。再坚持一周就差不多了。
  所以说,秋实老师猜错了,大壮爸没来。他倒是挺想他儿子的。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111172676 时间:2017-09-11 01:05:54
  路过
我要评论
作者:a陈璐颜 时间:2017-09-11 03:44:32
  好多水果呀
我要评论
作者:会飞的驴81 时间:2017-09-11 06:22:01
  你乐死我了,还第一条第二条,嘿嘿
我要评论
作者:幸运秋实2015 时间:2017-09-11 07:50:18
  哈哈,我猜错了。话说现在的小孩,有的很脆弱,军训经常有晕倒的,想法请假,不想参加。
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-11 07:58:55  评论

是啊!逃避军训。大壮爸说下午两点开始,还害怕小女孩受不了,太晒太热了。我那时候更热呢,九月初的武汉根本就是酷暑嘛,也没见过我受不了请假呢。现在的孩子娇生惯养的。有的家长还现在操场旁边陪着军训呢。以后参加工作是不是也要陪在办公室里呢?
  • 仙人球上的玫瑰花: 举报  2017-09-11 10:26:09  评论

评论 蓝色的梦81:我女儿军训就全程坚持下来,现在的孩子不是所有的都是娇生惯养的。
作者:唐静2016 时间:2017-09-11 07:56:33
  刚从隔壁帖子出来,各种吵闹 谩骂。进了楼主的帖子有一点小清新,还可以醒醒脑,挺好的,对待生活就是要像楼主这样的心态~~
我要评论
作者:沿岸日光 时间:2017-09-11 08:14:11
  记号
我要评论
作者:yingfeng84 时间:2017-09-11 08:55:39
  @蓝色的梦81 2017-09-07 12:17:16
  成片的牵牛花。
  白色和蓝色的。

-----------------------------
  老乡好~~
我要评论
作者:小马驹和老黄牛 时间:2017-09-11 09:04:48
  我那会儿正赶上甲流,没军训哈哈哈哈
作者:雙眸倾城 时间:2017-09-11 09:19:19
  @蓝色的梦81 2017-09-05 20:47:24
  好吃的无花果是这样的。表皮有黑色斑点,有白色开裂的口子,尾部摘下来的时候没有奶白色的汁液,表明成熟了。这个时候的果肉里面有类似蜂蜜一样的果汁。
  有空过来尝尝吧。

-----------------------------
  又跑题了吧
我要评论
作者:小窗红烛听夜雨 时间:2017-09-11 09:39:26
  随手点进你的帖子,看了前面几张照片,强烈感觉你是威海这边的,又去翻看了你之前的帖子,发现你果然就是威海的。而且还是荣成那边的。
  我们单位也有几个荣成的,我虽然不是威海人,但非常喜欢威海这边的环境,之前去过荣成几次,对荣成的印象很好。
  难得在天涯碰到近在身边的人,很开心~

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-11 10:36:24
  推着大壮去北山了。
  摘葫芦,南瓜,花生。
  因为大壮爱吃葫芦饺子,姥姥就希望他多吃饭,虽然很远,还是要去摘葫芦。

作者:yst彤 时间:2017-09-11 10:40:21
  .。。。。
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-11 10:44:23
  酸酒儿。
  酸酸的,我喜欢摘很多叶子叠在一起,一下放到嘴里,真的很酸爽。
  今天带娃,他不让我摘,要陪他玩,只能拍照了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-11 10:46:28
  这个东西不能吃,但是很多,可能牛羊猪可以吃吧。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-11 10:48:35
  老娘在摘葫芦和南瓜。

作者:左脚踩右脚哎哟 时间:2017-09-11 11:06:45
  看着楼主这样陪着孩子成长,好羡慕呀。哎,我也好想陪着我,可是不行呀,大家都说女人经济要独立,又要照顾好孩子,所以白天上班,晚上带娃,还要提升自己,要学习跟娃一起进步,真的是累呀!好好享受这样的时光吧,多少人求之不得呢!
我要评论
作者:小窗红烛听夜雨 时间:2017-09-11 11:17:00
  也许幸福的生活就是这样平平淡淡的吧,没有惊心动魄也没有折腾纠缠,守着父母守着孩子,守着你们那里的山清水秀和清新空气,也许没有大富大贵,但也能丰衣足食、自得其乐。

看到你发的图片,隔着屏幕我似乎都能闻到一阵阵的清新。心里痒痒的,可惜就是出不去。

这个楼里气氛真好,大家都很淡定平和,没有针对辞职带娃等发出各种质疑、讽刺、对战之声。不错~
作者:亲亲爱笨笨 时间:2017-09-11 11:25:04
  @蓝色的梦81 2017-09-05 20:32:13

今年的石榴还行,爹管理的,老娘猜会有很多虫眼。      幸运秋实2015:2017-09-05 20:34:23 真好看!刘莳2010:2017-09-06 11:26:09...

-----------------------宝妈厉害啊!我觉得社区很难考的,你放弃了真可惜,能不能谈下你考社区的经验

• 蓝色的梦81: 举报  2017-09-11 11:51:36  评论

我说了你可能不信。我真没怎么准备。因为我同事有一天问我,你考不考啊!你家那边的。我就去报名了。报名是周二,周五笔试。拿到面试通知以第二天就要面试。不给准备喘息的机会。整个考试过程的公告都有据可查的。包括我被录取的公告。建议你平时多做公务员的试题,会有帮助。
我要评论
作者:ty_126529525 时间:2017-09-11 11:32:57
  好的,谢谢啦
作者:灬英 时间:2017-09-11 11:47:55
  哇哇,可以满山遍野的跑真好,出门都是车,孩子都找不到地方玩啦
我要评论
作者:语夜月儿 时间:2017-09-11 11:50:17
  好漂亮 坐等楼主更贴
我要评论
作者:ty_格嘉1 时间:2017-09-11 11:51:13
  社区没有编制?
我要评论
作者:水月无痕emmy 时间:2017-09-11 11:56:12
  孩子的眼皮好些了吗,蚊虫叮咬试试抹点芦荟胶,温和有效。
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-11 12:00:20  评论

芦荟胶不知道放哪儿了,肯定过期了。有盆栽芦荟,但不知道是不是能用的品种。快好了,剩一点点红了。谢谢啦
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-11 11:57:50
  花生好了,吃吧。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-11 11:58:39
  饺子包好了。葫芦肉馅儿的。

楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-11 12:04:07
  回家先吃了一个无花果,刚刚在树上摘下来。

作者:ty_132366273 时间:2017-09-11 12:05:20
  新人报道,看评论,楼主火的很呀,哈哈!这是哪里?像是南方,很惬意
作者:大北京书记 时间:2017-09-11 12:52:55
  觉得做母亲的真的很伟大,为了孩子无私付出任劳任怨
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-11 12:56:40  评论

说到我心坎里啦!说真的不是自己的孩子需要妈妈,我真的不想辞职。好不容易提到专员了。这样子明年不知道能不能找到这样的工作了。很惋惜,但也没办法。
我要评论
楼主蓝色的梦81 时间:2017-09-11 14:31:50
  折了两朵月季,三根韭菜花,一根红薯藤。
  是不是挺好看的。
  水平一般,能力有限,凑合看吧,哈哈

作者:韩玉婷1991 时间:2017-09-11 14:41:16
  开头看你说考上了社会编制的没去,挺羡慕的。我吧,全日制就到中专外,现在读了个远程教育的本科,可是你说的社区,这种,可能一辈子都不能考,因为,招聘上写,全日制大专以上。所有说,读书是敲门砖。错过就是一辈子。当时可以读过差的专业的大专的,选了个好专业的中专,现在。。。混私企的,一辈子都想要个稳定的工作。
  • 蓝色的梦81: 举报  2017-09-11 15:25:22  评论

当时认为的好专业后来不好了吗?怎么说呢,错过的总是最好的,争取在现有的条件下做到最好,让自己开心舒心就好,因为错过了就不会重来。加油!
  • 韩玉婷1991: 举报  2017-09-11 17:13:25  评论

评论 蓝色的梦81:财会专业,分数比较高。最好高职学校最后一个中专班。
我要评论
作者:幸运秋实2015 时间:2017-09-11 15:59:19
  葫芦肉馅饺子好馋,一看到饺子,我就想吃啊。
我要评论
作者:拈花笑我 时间:2017-09-11 16:07:23
  还好我当时混进了现在的单位
  要不以我的原始学历
  也就在超市打打工
  送送快递啥的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规