如若没有烦恼,生活如此惬意,多好

楼主:繁华似锦满城头 时间:2017-09-08 11:10:11 点击:1601 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在家也有20余天,每天生活除了睡还是睡,睡醒之后就是给宝宝做上一顿丰盛的晚餐。学习做饭已经有2年,可每天还会为吃啥而犯愁…… 不爱出去,索性就把冰箱里存货都拿出来解决一下,鸡蛋辣椒,蒜毫肉,小虾拌杭椒,黄瓜拌花生米。晚上准备做个无骨鸡爪,希望能成功。
楼主发言:35次 发图:64张 | 更多
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-09 08:16:18
  晚上的无骨鸡爪没有做成功,放弃了,原本以为去骨给容易,结果做了一个就彻底投降,改为有骨爪。

我要评论
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-09 08:18:39
  为了节省时间,做了一个虾仁猪肉白菜馅馄饨,虾仁是起早从市场上买来的,很是新鲜,没有加水。

我要评论
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-10 14:30:54
  今天做了羊排饭,煎刀鱼。在家待着,如同和社会脱轨,市场都不愿意去,冰箱快好掏空……

我要评论
作者:李木木 时间:2017-09-12 10:08:41
  不错的帖子
我要评论
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-12 18:19:40
  我想我大概是得了懒癌,而且是晚期的那种,今天又窝在家里一天,晚饭继续翻冰箱。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-12 18:21:25
  昨天买的蚬子还有点,炒了它……

我要评论
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-12 18:26:17
  楼下大哥送来点新板栗,第一次煮??,百度一搜,很是成功。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-12 18:28:47
  今天收到了很多宝贝,楼下好大哥的板栗,姐姐做的月饼,公公送的水果……

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-12 18:30:35
  还有这个不知名的瓜,小时候吃过,忘了叫什么了,基本我们这市面上没有买的,都是自家养的,产量很低。今天是吃不了了,得放几天,等到它开口时才好吃。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-12 18:34:18
  原来难以自控的除了爱情,牙疼,还有体重。俺滴体重啊,那犹如火箭似的噌噌地往上串啊!心酸啊……

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-13 07:07:53
  楼主家的早餐非常简单,宝宝数十年如一日的稀饭,咸菜,鸡蛋糕。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-13 07:10:23
  楼主老公的就更简单啦,麦片外加面包。楼主真是很是佩服,一种麦片,喝啦十多年,真正的铁粉……

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-13 07:12:44
  楼主的早餐更是随意,看见什么吃什么。最近喜欢早上起来喝蜂蜜,蜂蜜是前同事送的,味道超级赞!同事婆家在新疆自己酿的蜜,很纯。

作者:胖纸狂想曲 时间:2017-09-13 12:21:47
  哈哈,病友飘过,我也是失业一个月了,天天呆在家里翻冰箱,除了倒垃圾,我已经3天没出门了
我要评论
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-13 15:34:47
  孩儿班主任在群里把成绩发出来了,楼主心情犹如火山爆发,小学六年级,是个很关键的时候,可孩儿还是那样,对学习不感兴趣。很是忧愁……
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-13 20:16:02
  生气归生气,生活还的继续……鸡蛋炒韭菜,炒香螺,羊骨,小虾拌杭椒。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-13 20:21:30
  小瓜裂开了,可以下肚了。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-13 20:25:21
  今天没考好,晚上回来各种讲解,各种做题,明天还会继续考试,希望能有进步……楼主急得团团转,恨不得也冲上去讲讲。唉,分分分,学生的命根,家长的兴奋剂……

我要评论
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-14 06:52:09
  这是老公和女儿。
楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-14 18:31:33
  晚饭偷了个懒,做了炸酱面。1块钱的香菇,4块钱的面,2块钱的胡萝卜,5块钱的肉。就面做了,其余材料都剩下大部分。平均算下来,7块钱搞定!

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-14 18:32:55
  楼下新开家鸭脖店,楼下一家三口都好这口,试试看味道超级赞……

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-16 12:33:08
  今天周六,老公和女儿都休息,中午简单的做了点。蟹味菇,胡萝卜,土豆,辣椒,肉丝。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-16 12:35:24
  做了个鸡蛋饼,用平底锅煎熟,家里有电饼档,就用了一次,觉得不是很好用,封箱保存起来,想想好像是买的有点多余了。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-16 12:37:12
  还拌了个东北大拉皮,家里没有黄瓜,索性就什么配菜也没放,直接拌了,第一次拌味道也满不错的嘛。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-16 12:38:11
  昨晚拌的海蛰还剩点,也出来露个脸。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-17 20:47:34
  实在不知道吃啥好了,度娘上搜了个番茄酱小肉丸。还不错,成功搞定。

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-18 19:16:19
  晚饭煎了个猪肉饼

楼主繁华似锦满城头 时间:2017-09-18 19:19:24
  做了牛肉汤。孩儿和老公都不爱吃菜,没办法只能每天换着花样来吃肉。准备材料时还想着拍个照片,结果做好时却忘了拍照。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规