生活不易,留守猴崽妈的日常

楼主:若冰TY 时间:2017-09-10 10:28:13 点击:991 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小猴崽在三个月时就送回外婆家,我们两口子在GZ打拼,想拼着努力点让孩子有更好的条件及物质,人的欲望真是无止境的,当没有房子时,我想着只要拼着有个小房子有个属于我的窝就好了,当有了房子车子而想要的却是要更好的,至今不知道所选是对是错,即使吃的用的选更贵的,但对孩子来说也许父母的陪伴是最好的,一再跟自己说忍忍,快了快了,只要孩子到两岁能清楚表达能入托儿所就接出来跟我们一起生活,从开始分离时的心心念念,到现在也已经习惯每晚视频见面了。错过孩子的很多第一次
  真很羡慕敢全职的妈妈,冒着于社会脱节的勇气为孩子撑起更好的家庭氛围。我始终不够勇气
  婚育前164的个,介乎于47/48公斤的体重间的我,在生下小猴崽后就直飙到60公斤了,虽然现在降了4.5公斤但一直高居不下,一直喊着减肥,但美食前还是一再无视大肚腩,我郑重宣布,我要从今天开始减肥了,这次是真的
楼主发言:27次 发图:20张 | 更多
楼主若冰TY 时间:2017-09-10 10:30:26
  昨晚的晚餐

楼主若冰TY 时间:2017-09-10 19:12:12
  我的晚餐,看着舌尖上的中国,挺折磨人的,但是要坚持住,要么胖要么死!

楼主若冰TY 时间:2017-09-10 20:28:32
  孩子爹出去买衣服了,人民币可真不经花,400大洋没了,心疼~

楼主若冰TY 时间:2017-09-10 21:55:42
  吃了苹果,吃了三条巴浪鱼鱼干,现在并不饿,只是郁闷自己每天看的最多的是美食,而我一再闹着要减肥,这是要哪样

楼主若冰TY 时间:2017-09-10 22:01:23
  今晚的例行视频只会面了5分钟,其中小猴崽还极其不配合,只瞄了我几眼就忙乎他自个的玩了,唉…我的小情人,你咋那么看不上你娘呢
作者:全新静待花开 时间:2017-09-10 22:12:56
  我八月节食一个月减了10斤,结果被我以大姨妈来了为借口又吃上了几斤,郁闷了
  • 孩她妈2017: 举报  2017-09-10 22:23:01  评论

节食不是好的减肥方法,我现在每天跑步运动,然后饮食稍微减少点,晚上不吃那么多就瘦下来了。
  • 若冰TY: 举报  2017-09-10 22:23:48  评论

节食一个月能减10斤?牛啊,我要是能减下10斤我得乐死,因为胖那么多后我连自信心都没了,唉~我得加油加油加油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢看奇葩 时间:2017-09-10 22:22:24
  减肥吃对了就能减,早晨面包鸡蛋水果蔬菜面条随机混搭,中午肉+菜+一点面食米饭,或者菜+面食米饭,晚饭蔬菜或水果,晚饭七点前吃,晚八点后不喝水,一整天多喝水,上午水量>下午水量>晚上水量,多喝水加快代谢,肉类什么肉都可以
我要评论
楼主若冰TY 时间:2017-09-11 07:22:41
  昨天早上转了15分钟的呼啦圈,然后到现在这老腰再一转圈…疼呀

楼主若冰TY 时间:2017-09-11 09:13:25
  周一循例的塞车,还好提前出门没有迟到,今天的意外是想着买个大白馒头就可以当早餐了,结果拿过来才发现是个小白馒头,该怎么形容呢,斯文的小口可以来三下,以我的豪迈吃法一口可以干掉,没法,纠结了两秒赶着上班放弃再加一,我在减肥减肥,这够了够了,以今时今日5毛的馒头已经不多见了
楼主若冰TY 时间:2017-09-11 19:34:05
  我没救了…颓废的看了一白天的小说,一出公司门迎面碰到个大姐身上的制服是牛肉粉,天啊,我的脑海里立马出现好多好吃的羊肉粉,酸菜鱼,肉蟹煲,牛肉火锅,牛肉炒河粉,油焖大虾,卤肉焖海带……一路自我较劲,吃苹果,要坚持,可是家里还有点海鲜,再不吃就不新鲜了,重点是孩他爸不吃海类啊,会浪费的,然后的然后…我现在的晚饭是砂锅海鲜粥??

楼主若冰TY 时间:2017-09-11 22:04:26
  儿子不想搭理我,这就是我选择工作后最大的失,儿子需要我的时候我不在身边,而现在,他不需要我了
楼主若冰TY 时间:2017-09-12 16:01:32
  觉得大家都颓废了,我看了一上午的小说,隔壁的同事看了一上午连续剧,而后面的同事看了一上午的淘宝各大商城,当然现在更夸张的是老板在放音响,音乐声整个飘荡全公司,品味还超烂,其中有潮汕版音乐,现在想混日子的心情都没了
楼主若冰TY 时间:2017-09-12 19:26:02
  孩子他爹最近都加班,得给他补补:人参炖鸡汤,选取最新鲜的食材,半只土鸡(标签上写的土鸡)两根新鲜刚出土的人参(A同事的,人生中第一次听说的一块钱一根人参,便宜到让我怀疑人生的人参),夫妻间就是要这样偶尔你哄哄我,我哄哄你的过日子,好了继续啃我的苹果当晚餐,炖汤味道如何,谁吃谁知道呀

楼主若冰TY 时间:2017-09-13 10:05:08
  从昨晚一直保持着好心情的,从出门口看到小娃逗了逗,遇到莉莉(雪白大狗)再打了招呼,就是在公车上看到两起让我心里不舒服的,其一看到有一女的在草场等车,喝完豆浆直接往共享单车篮里扔,再一个是两老人,其中一老先生颤颤巍巍的拄着拐杖直至一小伙面前要求对方让座,嘴里还说着小孩就得给让座,那小伙倒是二话不说起了身,本来旁边有另一女士让了坐,老先生没看到,然后那老太太又从原有的位子上走过来坐上了,没觉得让座不好,就是觉得被要求让座,让我心里觉得不舒服,我看到有需要的都会让座,即使很多时候我也好累,但首次看到被要求让座还是或多或少觉得心里不舒服
楼主若冰TY 时间:2017-09-13 22:21:43
  今天终于找到卖鱼的,因为有玻璃器皿一直想买,吵醒了老板的打盹,这两家伙长得丑,胜在生猛,品种是我们老家池塘就有的小鱼‘潘皮辣’,翻译不过来^_^,希望能养好养久哦!
  今天回家路上有插曲,公车在上大桥一半时上不去,上不去,额~这就是新能源电车,重点没离合,上不去,它还往后退了,吓得后面的车退无可退还一脸懵,然后全车下来,走上去,还以为要推车呢,还好,空车突突突突的上来了

楼主若冰TY 时间:2017-09-13 23:20:51
  晚上从剁馅到包花了两小时的饺子,认真当贤妻良母的我,认真起来我都怕-_-#,孩子爸直说不习惯,我只是觉得找点事干比较能冲散美食对我的诱惑,包到9点多,我已经没有饿的感觉了,今晚终于没吃东西了

楼主若冰TY 时间:2017-09-14 20:34:44
  最近都是公交上下班,有时看着那么多人总好奇他们的生活,今天回来的半路上,旁边的人下了车,换了个黑人男性,超重的香水混合体味,我很不喜欢,但我没表现出来(≧∇≦),过了两站,这厮竟然跟我搭讪,问我叫什么名字?我当没听到,把头转向另一方,也许人家只是打个招呼显示友好,只是我以前住火车站附近的时候那边最多黑人聚集,有很多黑人为了留在中国而娶中国女人,因为来回一趟起码要花费人民币约一两万,还未必能再入境,他们中很多人在外国混不下去才过来的,我理解不了嫁黑人的中国女性,只是觉得她们的婚姻风险要比我们要高吧
楼主若冰TY 时间:2017-09-15 13:50:52
  计划中秋前一天回老家,很期待看到儿子,不是隔着频幕的那种,我想抱抱他想看看他长高多少,想亲亲他,很想很想····
楼主若冰TY 时间:2017-09-16 15:25:38
  我弟的行当终于又开起来了,一直总操心的就是他,行事不着调是第一,那么大的人了说多了不好,管也管不了,只希望自己能帮到的就帮吧
楼主若冰TY 时间:2017-09-16 15:46:46
  前天晚上主卧的灯也坏了,叫了电工过来修跟换又花了80,早在月初就花了150修客厅的灯,感觉最近的东西坏的几率有点高了,住在这也没多久啊,还不到三年呢。
  昨晚做了粥,没吃完,但尽量把鱼肉吃掉了,总算把冰箱里的海类消化掉了,远嫁最不好的一点,饮食统一不了做饭就为难,总有一人得让步,一般都是我退让的,趁着孩子爸最近都没在家吃饭我一个人吃了一个多星期的海类还是腻了一个人吃饭吃什么都没滋味,算了,下次买什么也别太多量,连续吃再好吃的也容易腻味,还跟孩子爸说早知道就找个海边的男人,这样海鲜的日子多过瘾
楼主若冰TY 时间:2017-09-17 09:51:08
  昨晚去小婶那吃饭,饭后又去了我小弟那里,终于重新开档了,真怕这不靠谱的家伙把钱花完了才动手,又要借钱签约,每次花钱都太厉害了,唉····还是不满意他的女友,他一直说不会跟她结婚,性格太作,动不动就闹脾气,没有公主命却有公主病的人真的烦,但面子上要过的去,我没说太多,只提了如果觉得能将来生活就是这样过或者更作都能接受,就行了,我们旁人说什么都不重要,日子都是他自己选自己过的。

楼主若冰TY 时间:2017-09-17 10:37:14
  手机里存了挺多自已做的菜,一直没有删又没有发图,朋友圈被微商刷屏后考虑到大部分都是客户多,不想分组也就一直很少发动态了,整理下发出了,好了我的秀图欲望,拍的不好,做的是挺好的,我觉得,孩子爸也觉得
楼主若冰TY 时间:2017-09-17 10:42:22
  喜欢香煎泥猛,香辣螃蟹,孩子爸不吃海类,意思是我一人份的量??

楼主若冰TY 时间:2017-09-17 10:46:07
  凉拌海带,海带焖肉(学申总的),海带炖汤,因为泡太多海带了,直接海带开会,获得最好评的是:海带焖肉,因为孩子爸喜欢吃肉

楼主若冰TY 时间:2017-09-17 22:40:49
  外出吃饭,这就是我的弹性减肥,有好吃的一率改日减。实说我今晚的食量不大,也可能因为菜品一般,只能说东北菜馆份量还是很足的,7人8个菜313元。店主不知是真爱国还是打着门头抵制日货韩货,也谢绝日本,韩国人进入

楼主若冰TY 时间:2017-09-19 19:40:51
  这两天实在没时间更新,一朋友家里发生重大变故,我们才三十初,但已感觉人生经历太多太多,看着她累,看她困苦除了心疼,却更多无奈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规