【补冬补嘴空】晒美食得大米~原谅我这一生放纵不羁爱吃吃吃~噢耶!

楼主:天涯品牌中心 时间:2017-11-27 11:56:33 点击:28812 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动内容】
  晒出你的补冬养生美食,分享出食谱、秘籍、和心得

【活动奖品】
  我涯农场的明星产品,各位宝宝都爱的:大米,粒粒Q弹,米香饭香
  这里是让娃爱上吃米饭-五星小队自家生态五常米,点我点我

农民叔叔阿姨不容易,还是慷慨赞助了品尝装20份,这里应有掌声哟

【活动方式】
  *发布新帖,可以晒自己做的冬季进补美食,当然也可以晒家人做的冬季进补美食,其实妈妈做的美食才是最暖的。
  #11月30日最新发布:很多热情的宝宝发站内消息,想通过回复形式参与,OK啦,小编宣布:在本帖以回复形式参与也可以啦#

*图片数量不能少于4张,多多益善,最好让网友看的口水留下来
  同时呢,文字就不能少于100字,你要是能写成800字的高考作文小编也是灰常喜欢滴

*图片、文字必须为原创,小编可是火眼金睛的喔

*发布新帖或者回复时,标题带上【补冬补嘴空】标记,这样小编一眼就能在人群中看到你啦,然后麻烦你在这帖子吆喝一声,小编真的害怕错过你!

*每个ID仅限一个帖子参与,机会只有那么多,嘻嘻

【评选规则】
  截止实践为2017年12月25日中午12:00,小编火速进行评选

评选第一步:参与帖符合活动方式,小编挑选30个作品入选,楼主自己疯狂刷屏灌水顶贴,那肯定是被pass滴,不过和网友亲切互动是必要的
  评选第二步:在上述一的基础上,小编邀请活动奖品赞助的老板慧眼选出20个作品,老板出奖品老板说了算,没毛病,万一老板开心了追加奖品呢

本活动最终解释权归天涯所有
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯品牌中心 时间:2017-11-28 15:37:57
*********************此处应有冬日进补推荐*********************

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯品牌中心 时间:2017-11-28 15:46:51
  小编再占一楼,稳
  • 苹果梨子的苹果: 举报  2017-12-11 14:09:14  评论

打开支付宝领红包买材料!最高可达1212元】红包可在实体门店付款时抵扣#吱口令#长按复制此消息,打开支付宝就能领取!xMVo3J02m1
我要评论
作者:戒指沉入湖底 时间:2017-11-29 09:56:48
  要另开新帖?
我要评论
作者:等你美好 时间:2017-11-29 10:02:26
  好
作者:总是掉坑的小萝卜 时间:2017-11-29 10:15:23
  马上回家拍照片咯 ~~
作者:小品1987 时间:2017-11-29 10:52:54
  回家拍照片
作者:LaStbiRD2015 时间:2017-11-29 11:00:12
  强烈建议配上点其他食材,比如烤鸡腿啊,红烧肉啊啥的。。。
我要评论
作者:红心素手 时间:2017-11-29 13:03:53

这位姐姐的菜品是真让小编口水留下来
  然而小姐姐可能没注意要求,所以小编给编辑啦
  期待链接哦
作者:厨娘樱子 时间:2017-11-29 14:07:00
  另开贴,要不要把米饭拍进去
作者:冰爽夏天 时间:2017-11-29 14:10:31
  首页留名~支持我涯!
作者:冰爽夏天 时间:2017-11-29 14:11:50
  家里木有米了,等着我涯发大米好烧饭~~~
我要评论
作者:戒指沉入湖底 时间:2017-11-29 14:22:12
我要评论
作者:温馨v连连看 时间:2017-11-29 15:22:04
  我来凑热闹:我家的滋补猪肚鸡

http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=855240&item=96&f=a

• 天涯品牌中心: 举报  2017-11-29 15:26:04  评论

来吧来吧继续哦,图片不能少于4张,文字不能少于100字呢,相信我涯网友对吃是颇有心得的啦
我要评论
作者:我要进娱乐圈 时间:2017-11-30 01:24:50
  麻烦,谁还吃不起大米啊,这个便宜都要占
作者:力口微看视频 时间:2017-11-30 02:56:51
  大家看我头像怎么样
作者:踏浪而来的风 时间:2017-11-30 08:37:48
  支持一下。
作者:竹叶青青6688 时间:2017-11-30 09:25:06
  支持!
作者:油菜小花多热爱 时间:2017-11-30 11:52:00
  我以为有奖 哈哈哈哈
我要评论
作者:肉姐 时间:2017-11-30 13:00:10
  直接回复在原贴也行哇。冬天补冬补嘴空,很形象的描述,但我们那边没有这样的说法,只有落到实地的吃羊肉喝羊汤,各种汤锅馆火热异常。

一到冬天,家里的菜谱也明显转了风向,各种烧炖煲汤的菜品不知不自觉就多了起来。我们家口味重,家里老爸是大厨,冬天煲汤比较少,都整些纯荤硬菜,吃一顿三顿不饿那种,拿手菜是香辣虾麻辣锅红烧牛排等等。

图片发几张最近的日常,最美味的牛排火锅以及土豆烧牛排,我最不爱吃土豆的人,面对这里面炖得又粉又面,饱含牛味之精华的土豆,都完全无法抵御,更别提炖得胶质黏嘴,一吸离骨的牛排肉。

冬天最喜欢的还是一家人围桌在一起涮羊肉,煮火锅,热气腾腾,边吃边聊天,头上冒着烟,一切都氤氲着,十分有烟火气,脚踏实地的生活感。每每这个时候,就会感叹,管他什么高端低端,管他什么红黄白绿黑,普通人的普通生活,一日三餐,踏踏实实吃好了,就是正经事。

我要评论
作者:amidixie 时间:2017-11-30 20:29:09
  楼好瘦,为楼主挽尊。补冬补嘴空,最近在下厨房研究各种美食,主打方向是中式菜品。有一些小小心得,发上来与涯友共享。
  鲍鱼捞饭:快手菜,少量油,炒糖,耗油,生抽适量,加水,放入鲍鱼熬煮,另备一锅,烫菜。鲍鱼汁起锅加入淀粉收汁。浇米饭上,配菜,大功告成。
  蚂蚁上树:加油,放花椒,豆瓣酱炝锅,放肉沫,煮好的粉丝,炒,加盐,起锅,放葱花,大功告成。
  油焖大虾:去虾线。放油,虾煎至皮红,起锅备用。葱姜炝锅,炒糖,蚝油,加少量水,加入虾。收汁,大功告成。
  番茄豆腐鱼:煎鱼,不破皮的秘诀在于鱼身无水,撒干粉。放油,番茄炒出汁,加水,盐,熬煮加豆腐。水开放鱼。起锅撒葱花。大功告成。
  注:孕妇不爱吃谷氨酸钠,所以以上菜谱都没放。

作者:大好人 时间:2017-12-01 14:16:40
  支持一下。
作者:和尚爱摸头 时间:2017-12-01 14:26:50
  ding
作者:username 时间:2017-12-01 14:27:57
  看的肚子饿了
作者:linda9158 时间:2017-12-01 16:44:26
  秋风起蟹脚养,吃货的我每年最钟情的就是这个,话说操作起来太简单了,直接蒸,原汁原味,话不多说,上图了,其中有正中的阳澄湖大闸蟹!!

我要评论
作者:一吻赏英雄 时间:2017-12-01 17:13:38
  冬天最喜欢的还是一家人围桌在一起涮羊肉,煮火锅,热气腾腾,边吃边聊天,头上冒着烟,一切都氤氲着,十分有烟火气,脚踏实地的生活感。每每这个时候,就会感叹,管他什么高端低端,管他什么红黄白绿黑,普通人的普通生活,一日三餐,踏踏实实吃好了,就是正经事。
作者:靠近你1989MJ 时间:2017-12-01 19:59:42
  身在德国开这个贴简直自虐行为我家乡美食

我要评论
作者:水月吉儿 时间:2017-12-01 20:53:13
  平时做的一些吃的

作者:阿今今 时间:2017-12-02 00:52:16
  @天涯品牌中心:小编编,送的奖品是多少斤的呀?
我要评论
作者:轩辕龙鼎 时间:2017-12-02 05:39:16
  不错
作者:爱吃火锅的程阿姨 时间:2017-12-03 19:58:09
  哈哈,报名参加。为了获奖,我弄羊肉汤锅,先报名。
我要评论
作者:冰爽夏天 时间:2017-12-03 23:03:22
  报告小编,我发贴了~^_^
  http://bbs.tianya.cn/post-96-855401-1.shtml
我要评论
作者:idlenessdzdz 时间:2017-12-04 10:00:56
  顶
作者:咪啾咪咕咪西 时间:2017-12-04 12:36:50
  为烧烤打电话

我要评论
作者:学长得帅00 时间:2017-12-05 05:30:44
  顶力挺
作者:芝拉姆黎body 时间:2017-12-05 10:58:10
作者:涯牙儿_Nov 时间:2017-12-06 10:06:14
  请一定带着美滋滋的心情,用最真诚的语言,来尽情讲述最美味的食物。
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-12-06 10:10:29
  赞美食
作者:小胖妹张薏泽 时间:2017-12-06 10:39:37

我要评论
作者:涯牙儿_Nov 时间:2017-12-06 14:22:54

作者:涯牙儿_Nov 时间:2017-12-06 14:25:04
  【补冬补嘴空】我最喜欢探索美食了
作者:涯牙儿_Nov 时间:2017-12-06 14:27:57

作者:痴迷太空步彼 时间:2017-12-07 06:57:58
  支持
作者:adgshgshsd 时间:2017-12-07 07:38:39
  MARK
作者:涯牙儿_Nov 时间:2017-12-07 10:25:22
  补冬补嘴空,我来啦
作者:大力水手2013abc 时间:2017-12-07 15:52:50
  回家拍照片
作者:夏天白雾礁 时间:2017-12-10 02:03:29
  路过继续顶起
作者:鹤之舞凤之灵 时间:2017-12-10 12:48:40
  潜水天涯论坛也蛮久的,一直都默默地关注别人的生活方式,今天自己也鼓起勇气来开篇帖子,记录一下平时的点点滴滴……
  昨天从乡下带上开N多大荤,本来喊朋友来家吃饭帮助我们解决掉,结果朋友死活不肯来,只能我们两人慢慢地干掉了!儿子不在家少了位主力队员,全靠老公,我是不行了,大概人到中年,肠胃功能减退,看着都没有要吃的欲望!当然如果遇到鲍鱼海参等之类的大餐还是有战斗力的!现在老公为了能中午多吃点菜,到小区里面去溜达溜达了!

刚刚吃完中饭,我们两就飞快地窝在床上,明知道这样的生活方式不健康,但是也好像习惯了......按照老公的话说,吃完饭中午不睡觉干嘛呢?

我要评论
作者:上营司 时间:2017-12-12 11:12:34
  志于投身教育的青年
作者:沐一L 时间:2017-12-12 12:37:48
  才看到有活动,争取参加。
作者:果儿818 时间:2017-12-13 10:13:47
  看得我直咽口水
作者:上革超钱 时间:2017-12-13 10:38:18
  刚刚说楼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规