生活很平淡,一日忙碌均为这三餐——给自己的18年打卡

楼主:桃之夭夭20170723 时间:2018-03-22 15:32:08 点击:390 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主是个很平常很平常的大龄女青年,今天在美食板块开个帖子,看看这个懒癌好几年的我能坚持多久哈哈,希望有缘的yaer可以监督。

万年潜水看到大神们的美食没事就流口水舔屏,广漂的楼主在几寸出租小屋没有漂亮的厨具餐具,没有高大的食材,只是三口之家平常的家常菜;学历不高读书少语言表达能力不足大家海涵

某日的大菜镇楼:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:27张 | 更多 |
楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-22 21:06:38
  某日的晚餐,较麻烦的一道菜,称之为——醸,各种醸。比较有地方特色的一道菜,是不是能猜出是哪里人了??

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-22 21:07:27

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-22 22:30:18
  各种鱼,先煎后红烧,味道真的好极了

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-23 13:35:23
  @丝巢燕窝2018 2018-03-23 10:30:20
  楼主这厨艺不错啊
  -----------------------------
  谢谢,您是第一个回复的
楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-23 13:42:57
  第一次发帖,实在是不会上传照片,把之前的照片上传了一下都要好久。看到有人回复了很开心咧~~~~~~~~~

茄子好吃但能做得好吃的家常不容易哦,我习惯是先蒸一下,大概8分熟,之后用热锅放蒜子青椒红椒增加颜色,大火快炒,出锅绝对好看又美味,大家可以试下。。肉沫的豌豆玉米粒很适合小朋友吃而且也下饭

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-23 14:00:04
  相信没几个女性朋友能抵制泡椒鸡爪的诱惑吧,外面吃的又担心卫生之类的。其实自己做也很方便简单哦,成品有喜欢的吗??

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-23 16:25:44
  某天心血来潮想吃烤鱼,于是用烤箱做了个简约山寨版的,比较清淡吃了不会上火的感觉,配菜一堆。。。

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-24 17:22:15
  晚餐打卡,蒜蓉油麦菜,瘦肉炒丝瓜,香煎海鱼,两碗米饭

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-24 21:59:41
  刚把生门纪录片看完了,一集不落的追完了。有涯友想看的话可以搜索爱奇艺的生门网络版比较完整。没有女宝之前觉得自己真的不会看这类型的纪录片,是看到别的帖子推荐的才搜来看,一看一发不可收拾。有些感觉真的要经历当妈后才能真正明白,没生小孩的不建议看会吓人的,哈哈。当妈后你会越来越明白是你离不开小孩,不是你的孩子离不开你。父母与孩子最深的相处就在前三年,往后就是不断分离的成长。
楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-28 09:26:55
  @桃之夭夭20170723 2018-03-22 21:07

------------------------------
楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-28 09:29:25
  有知道的朋友吗,为什么上面上传的照片会被删除了哦,就普通家常菜的照片呢

早餐,老妈牌的粽子,一个字:美!!!!

• 桃之夭夭20170723: 举报  2018-03-28 09:33:31  评论

我家的粽子很不一样,是咸粽。香糯的米,馅比较讲究,可以加炒过的花生米之后捣碎,泡过的红豆绿豆,还有腌过的五花肉有肥有瘦才好。大火煮几个小时,煮得连五花肉一口咬都是肥油流出,真的很不错哦
  • 沐风001: 举报  2018-08-28 16:49:51  评论

我也喜欢肉粽
我要评论
楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-28 21:12:55
  晚餐,清炒菠菜,西红柿炒鸡蛋

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-29 10:22:19
  大筒骨灼水,之后用姜一起用高压锅稍微压会,放米一起煮,就是营养的猪骨粥了

加上清炒番薯叶,营养早餐

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-29 19:44:13
  小朋友肚子不舒服,一天拉粑粑的次数多导致屁股都红了看着好难受呢。。
  都不知道什么原因导致的,也去看过医生了,吃过药之前好了两天,这两天又反复。
  最怕小孩有什么不舒服了,瘦瘦的不长肉。

晚餐随便吃了点,清炒生菜,胡萝卜切丝炒肉,参了两只鸡蛋,颜色至少好看

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-30 11:49:38
  炒个青菜,一碗白粥一碟小榨菜,清爽完美

楼主桃之夭夭20170723 时间:2018-03-30 22:36:39
  今晚醋溜藕片+肉沫炒豌豆,很下饭。每天都这么下饭,体重蹭蹭蹭怎么办

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规