学做凉菜:爽囗又养眼的凉伴生菜

楼主:深圳有一手厨艺坊 时间:2018-04-01 17:33:40 点击:536 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作家萧红在《呼兰河传》中这么写道:"花开了,就像花睡醒了似的。鸟飞了,就像鸟儿上天了似的。虫子叫了,就像虫子在说话似的。一切都活了,要做什么,就做什么,要怎么样,就怎么样,都是自由的。"面对这一派春景,一定要遵从自己的内心选择,就像美国一位摄影师说过的那样:"你想创造什么样的内容,你就必须过什么样的生活"。所以我一直在生活中身体力行的自由的活着,并实践着生活的美学是从吃开始的。

  一个爱厨房、爱美食的人想象力是很奔放的,在味觉世界里,那怕是吃不到,想想也是开心的。

  美美的一天,用相机把它们记录在美篇了。

  爽囗又养眼的凉伴生菜

  


  


  苦瓜切一厘米厚去心

  苦瓜要焯水

  生菜的杆要切去,只留叶部份


  


  胡萝卜切丝


  


  开始卷卷摆盘


  
  
  


  调好自己喜欢的蘸水就完成了


  
  


  我一个人就把它们全吃了


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:10张 | 更多 |
楼主深圳有一手厨艺坊 时间:2018-04-03 16:34:38
  今天好热啊。
作者:清酒寄风2019 时间:2018-11-09 13:34:27
  胡萝卜要不要出水呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规