崔永元背后支持人曝光,冯小刚腿都软了,(转载)

楼主:树下少年孤 时间:2018-08-11 12:19:54 点击:805 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  崔永元背后支持人曝光,冯小刚都腿软了,网友:人安全就好!
  最近冯小刚和崔永元在网上的事件是沸沸扬扬的,现在他们也正式开战了,不管是合同问题还是报酬问题,都成功地吸引了无数人的注意。由于这次事件,导致冯导的电影只有几十万人观看。看来吃瓜群众不是什么都看的,立场还是很鲜明的。

  

  当网友们都在担心崔永元会被伤害时,袁力曝光了力挺崔永元背后的大哥们。而且他们的身份也非常突出。其中有个名叫王健瑞的人,他的为人还不为众人所知,他是一个行业的领袖,后意识音乐创始人。后意识音乐与普通音乐不同,它是“灌注”了大脑生物规律信息码后,特殊制作而成的智能型音乐。在胎教早教、美容驻颜、减压睡眠、减肥、性健康以及养生等领域受益了很多人,被誉为智能音乐之父,当年崔老师的“抑郁”就是后意识音乐的功劳。他为人及其低调。但是说到王健瑞教授的哥哥大家一定都知道,对,王健林。所以,有了这样的兄弟,王总都快70的人了,看起来不过50岁的样子。
  当崔永元老师激怒了一家影视公司时,王健瑞也站了出来,表示支持。在这些人的支持下,冯小刚的“十问崔永元”也得到了他们的有力回击。因此,崔永元今天仍然特别安全,不会被他们伤害。在袁莉的微博中,她使用了这样一个短语。她说狗懂得感恩。这句话的意思也很丰富。她指的是有些人拿老百姓的钱却随便拍电影。只想着赚钱,却不是老百姓需要的。
  目前,这些问题得到了有关部门的重视。他们开始了各项调查,并希望尽快作出调查结果,让大家都能了解事件的原貌。也有网友用不同的批评说,原来小崔老师背后有这个人,我们松了一口气。觉得冯小刚腿软吗?也有网友说,小翠背后的大哥是人民,正义的力量,世界人民的支持。崔永元的老师和冯小刚之间的战斗你怎么看?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主树下少年孤 时间:2018-08-31 12:24:53
  自己回来顶一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规