阳光暖过心窝 一餐饭装着一个家

楼主:勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-17 20:47:17 点击:175445 回复:7239
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  因为舍不得这个小天地,外面哗啦啦在下雨,前一个帖子因为有广告被扎口了,不冤不冤~
  那再重新介绍一下噢,家有三口,80后的娃爸和我,18个月+12天的小娃。
  主要记录日常生活+碎碎念噢。

打赏

197 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3973次 发图:2569张 | 添加到话题 |
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-17 20:49:56
  之前的帖子都在认真记三餐,手机里只有这两天的存图了,这是舅妈的手工水饺和娃爸的蒸鲍鱼。
  舅妈算是我家的常驻噢,出现率很高的。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiaoshu521 时间:2018-11-17 21:01:42
  减肥的我看着美食难受╯﹏╰
我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-17 21:29:46
  现在外面下雨,我一天都没有出门,上午睡到十来点,小娃被舅妈带去出门了,娃爸也出门办事了,中饭我烧的,清炒花菜 白菜羊杂 盐焗鸡 剩菜 萝卜鲫鱼汤。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-17 21:36:41
  我们家的菜大部分是老公公送来的,我很长时间没有去菜场了。今天晚上冒着雨送来一小推车的菜,然后小娃就抱着他大腿儿不给他回家了,只好又打着伞抱出门溜达一圈。
  老公公对小娃真是有求必应啊,隔代亲是妥妥的了!我想不到的他就会买来送来了~
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-17 21:45:13
  想刷帖的,之前收藏的都找不到了,我又是认熟不认生的人。唉,帖子在月子里开始记的,一年多了,有点舍不得,更舍不得那么多图片啊,因为手机里没有存噢~哭…
  实在是有点无聊。就从现存的图片开始碎碎念吧。
  这是我头像上的图哦,黄山太平湖无边界泳池,开业半年时我们去的,那时候自由的,小俩口一到节假日就东奔西跑的。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-17 21:46:37
  这张是调过色的,挺美的吧~

我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-17 23:25:34
  刚刚给妈妈网购了南极ren的内衣,爸爸的波司deng羽绒服~钱包一下子“清减了小腰围”啊,是真的不经花呢,小娃的奶粉辅食尿不湿也是这几天囤了一堆。
  小娃下午没有好好睡觉,今天晚上八点就昏昏沉沉睡着了,我也不刷手机了,马上睡觉!明天上午还要送去早教~
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-18 09:04:48
  又在下雨,又是这个点才睡醒~

作者:zengqing123 时间:2018-11-18 12:52:13
  盐焗鸡,这个我喜欢
我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-18 14:24:19
  今天去上课,穿了棉衬衫背心毛衣外套…一到早教中心,妥妥的脱得只剩下棉衬衫了!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-18 14:27:40
  上完课都十二点了,喂小娃吃过米粉已经十二点半了,考虑到娃爸“到点要吃饭”的习惯,就不回家了。
  周末到处都是人啊,吃了云南菜,口味淡一点~
  这是儿童餐,小娃只吃了点花菜和虾仁,其他被我们老俩口瓜分了!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-18 14:30:57
  鸡汤和炒菜,据说鸡汤全靠蒸汽没有添加一滴水,素菜全是橄榄油炒的,不知道是不是噱头。另外,28分钟内上齐菜,我们正好在27分内上齐了!

我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-18 17:01:33
  刚刚娃爸问我过年时给我小侄子们买羽绒服,我说等我有空来计划一下买什么。
  他从恋爱时就是这样的,吃到什么玩到什么,就会说哪天有空带你家XX XX来吃来玩。
  有一次我问他你怎么不说带你家人的呢,是不是故意在我面前表现的呀?他说他家人都玩过了。
  这几年也带我妈去了青岛看海,黄山泡温泉吃徽菜,日照连云港吃海鲜,还有很多家附近的地方。有一次他没空,我带妈去赏梅,然后我妈说:要是XX在就好了,他会解释是什么花,不像你只顾闷头带着我朝前走!哈哈!

作者:zxy20121022 时间:2018-11-18 17:09:47
  做的很好看。都是美味哦
我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-19 09:37:28
  某一篇鸡汤文说要学会慢下来,慢慢欣赏沿途的风景…
  我在想这个作者是不是每天早高峰都被堵在路上呢……6:30闹钟,七点出门啊,还是迟到了!
  等我退休了,再慢也不影响~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-19 12:52:02
  现在的商场真的是花足了心思!每个节日策划都忙到头昏吧~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-19 12:53:26
  娃爸不在家,舅妈就会烧素菜,凉拌西兰花和青菜豆腐。喝粥吃馒头,菜都是老公公送来的。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-19 21:24:01
  老公公送的鸡汤来,里面放了山药,挺好喝的!
  今天降温了,说是明天更冷~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-19 22:31:23
  舅妈洗了一盘提子,小娃吃了三个,我一个不想吃~
  洗了澡睡觉~
  睡前勉励自己的日常行为:良言一句三冬暖。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-21 11:42:40
  土猪肉,肥的卤油,瘦的准备烧啊炒啊,关键是已经买不到了!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-21 13:23:52
  今天天气阴冷啊,午休二十分钟脑子都清醒多了,大姨妈提前四天来,浑身不苏服啊~
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-21 21:38:46
  一支口红不小心掉坐垫下了,回家晚饭时和娃爸说了一下,吃完饭娃爸就跑来找了。
  嗯,没有找到,你到底掉哪里了?!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-21 21:40:49
  像这些作死的自以为是的家伙活该被人民群众虐…

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-21 22:42:13
  中午在单位食堂吃的,肉圆没有吃,所以下午饿的呢。然后告诉娃爸晚上想吃好吃的。
  清蒸鳜鱼 红烧土猪排 清炒豆苗

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-22 08:52:02
  早啊亲爱的朋友们!
  昨天是感恩节,今天是小雪节气~
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-22 12:53:40
  今天天气好,午饭后出门溜达一下,给舅妈买了瓶眼药水,说是经常眼睛干。到面包房买了两个面包,又逛到零食店买了瓜子~
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-22 18:11:41
  又是加班迟回,谢谢我的同事陪我奋斗~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-22 22:51:12
  晚饭,素菜为主~喝粥吃馒头
  焖瓜挺好吃的,香芹杆子也下饭噢~

我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-22 22:52:21
  这是下午四点左右在办公室吃的面包,还有两个泡芙,我也是羡慕我自己的胃口~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-24 13:21:09
  太阳真的无限好!
  今天睡到十点多,其实六点多生物钟自动醒了,想了想是周末,又安心睡了!
  起床后小娃被舅妈带去晒太阳了,我就吃个早饭,十一点准备午饭,娃爸去菜场买了虾,其他都是冰箱存货~
  汤是萝卜骨头汤,老公公送来的。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-24 13:40:51
  昨天晚上下班后,去单位附近洗车,偶尔一次遇到搞活动,扫码158元洗16次,平时要30一次~
  和老板说了之前有一支口红掉坐垫下面了,怎么找也没找到,麻烦注意一下,老板说好的然后打开车门就喊我:是不是这支?
  真是…不知道从哪里颠出来的。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-24 13:48:36
  洗完车已经是半小时后了,路上已经是车山车海了!
  堵车没有什么,只要不饿不用上厕所…
  发了条朋友圈,不少人表示也在堵着!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-24 13:54:36
  吃完晚饭带小娃去逛超市,玩得不亦乐乎啊,然后带着去喝点饮料,KFC的儿童套餐还送一份地图~

作者:瞄准前方2018 时间:2018-11-24 14:58:18
  看的饿了好好吃的样子
我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-24 19:03:51
  晚上糖盐蒜油水煮西兰花,学猫姐的,可能盐少了,味淡了点。下次有经验了!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-24 21:38:20
  带孩子去孩子王玩,吃过晚饭了,肚子不饿,所以随意点一些小吃,必胜客已经没有什么人了。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-25 13:42:06
  孩子上完早教课都12点了,早上只喝了一点藕汤,饿了。随意吃一点了,主要是排队少啊!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-25 14:35:15
  带孩子逛一逛~回家的路上在车上睡了。
  天天围着孩子转,时间一会会儿就过去了。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-25 21:09:39
  娃爸说想吃鲈鱼,去菜场已经卖完了,只剩两只螃蟹了。家里的菜不用买,老公公昨天送了一推车的菜,每个周末解决了一周的量~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-25 21:12:11
  去订了年夜饭的包间,爷爷奶奶年纪大了忙不动了,小辈们又是各忙各的,一致决定酒店解决~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-26 11:20:29
  嗯,今天一出门,感觉看不清看不懂了,广播里一直在说哪里哪里封路了,高速绕行~我天,这是雾霾啊。
  朋友圈里各种调侃,昨天还是天高云淡的好天气,今天就像是仙人下凡啊。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-26 12:53:44
  娃爸路过我单位附近,一起约饭~
  这家喊过外卖吃着不错,一进来还蛮大的

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-26 19:27:41
  晚上四五点天色渐暗,浓雾又起,小堵。
  离家不远,娃爸说到停车场接我,嗯,主要是想我买好吃的。舅妈烧了红烧肉,我就买了盐焗鸡~昂刺鱼汤,韭菜虾子也好吃。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-26 19:28:24
  豆苗清甜的口感甚好啊!这次老公公买的鱼圆也好吃噢~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-27 20:14:48
  娃爸在家吃饭,舅妈就会吃米饭烧菜了,如果只有我们俩吃饭就会简单的。大部分时间是吃稀饭~
  老公公下午送的菜来,小娃不给他走哦。血缘关系真的奇怪。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-27 20:16:03
  这是老公公烧好的萝卜排骨,本地土菜做法,颜色黑乎乎的,口味是咸鲜味的。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-28 23:38:32
  娃爸说今天晚上是特殊的日子不在家吃饭,我问是什么特殊日子,他说你真的不记得了?失望…是结婚纪念日啊!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-28 23:40:40
  我下班后就回家接舅妈和小娃,然后到吃饭的地方和娃爸汇合,选了个靠窗的位置,可以看到紫峰大厦和玄武湖,餐厅很安静,菜品比较清淡,装修很素雅~

我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-28 23:42:16
  随意点了六个菜,差不多都吃完了。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-29 09:27:43
  今天早上五点不到,小娃就哼唧了,只要她一有动静,我就会自动醒了。搂过来哄一哄,闻到一股臭味,扒开尿不湿果然~娃爸也自动醒了,打开灯去拿湿纸巾和温水,把小娃洗干净换干净了,娃爸喊我快睡一会儿。
  迷迷糊糊中闹钟响了,六点多了,爬起来洗簌,瞄到餐桌上老公公送的早饭,还有油条,给自己下了面条。吃完暖暖和和的~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-29 09:30:45
  八点半要准时到另一个地方参加活动,原本计划坐地铁,看到时间来不及了而且活动地点离地铁口有很远的距离,又决定开车了。
  半小时到了,小堵怡情~
  赶到地点已经八点半了,赶紧倒杯咖啡坐下来,还得耗神半天呢!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-29 22:05:20
  中午在活动单位吃的苏客盒饭,还有蒸蛋和汤~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-29 22:08:00
  晚上只有我和舅妈吃,所以吃的山芋米粥,两个小菜~
  老公公来看小娃,带了赤豆元宵来~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-29 22:10:11
  同事老家宁夏银川,家人从老家寄来的灰枣,放盐和面粉泡一泡,洗干净了放蒸锅,大火5分钟,小火15-20分钟,真的是又糯又甜!
  感恩~小娃也特别喜欢吃!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-30 09:31:31
  娃爸买了一本新书与我分享,我先带到身边慢慢品,看完了再移交给他看。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-30 20:31:32
  稀饭小菜,我下班回家老公公和小娃在玩,吃完饭也不给爷爷回家,还是要陪玩~好不容易脱身赶紧溜了。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-11-30 23:26:23
  看《声入人心》,喜欢余笛和洪之光《故乡的云》,快听哭了,音乐的魅力!
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-01 12:28:55
  早上起床11:35,其实并没有睡到这个点,醒了在床上躺着玩的。给小娃买个霜,之前娃爷爷买的不够润,这个季节稍微干了点。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-01 14:47:39
  这种阴沉沉温度凉凉的天气最适合吃暖暖的面条了!
  把小娃洗了澡,然后带着午休,这舒服的周六就要过去了!

我要评论
作者:14756725518 时间:2018-12-01 16:05:29
  质量第一。(亨利·福特)
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-01 22:45:59
  下午睡到六点啊,起床就晚饭了,晚饭是舅妈的手工水饺,白菜土猪肉馅的,娃爸买的酱牛肉~
  吃完饭带小娃去孩子王买饼干零食,逛一逛,然后回家洗洗澡躺下又准备睡了,怎么睡得着呢……
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-02 11:53:03
  每个周末雷打不动带小娃去早教,就像自己在上班一样。临时有事来不了还需请假~
  今天我和舅妈一起带着过来的,孩子睡到九点多就被我们弄醒了,一路无精打采,安全座椅只坐了一会儿就不愿意了。有什么好方法让孩子能稳坐安全座椅呢?

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-02 19:34:14
  一下午小娃都没有睡觉,一直在看佩琦,困得我眼泪直流,晚上娃爷爷过来送菜,和小娃玩了一会儿。
  舅妈烧了几个素菜,娃爸又买的烧鸡。吃完饭小娃就闹觉了。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-02 20:58:35
  和闺蜜聊天,谈娃家庭工作,关键词是:累。
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-03 14:41:52
  天气不好,阴沉沉的。尾椎隐隐不舒服,估计要下雨了,剖腹产的麻醉药后遗症也是有好处的。
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-03 22:25:42
  今天晚上蒸梨又蒸了枣子,晚饭后到现在肚子都是饱饱的。
  洗完澡上床,准备好明天要穿的衣服,喝杯水,才想起来明天要体检。
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-03 22:29:12
  下午开会,顺便吃点芝麻糊,压力大大的啊,规章制度条条杠杠多的很啊,虽然我都没有去犯错,心里总有紧张感的。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-04 16:37:05
  上午是阴雨天,有点湿冷噢。到体检中心都已经九点了,遇到几个同事,打了招呼后就各自去体检了。
  环境挺好的噢,服务也很周到,想安排家人来一次。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-04 16:38:44
  大家分流体检的,也没有排队,十点多就结束早餐了。
  东西太多吃不完,带了水果回单位干活了。

我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-04 20:17:08
  今天坐同事车回家,路过一大学,堵住了,所以我下车去食堂买了点菜拎回家,猪排肉圆鸡腿一共13元!真的便宜,回家后舅妈炒了几个素菜,老公公送的萝卜骨头汤。话说真的很冷!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-05 19:34:28
  青椒毛豆,毛豆是从冷冻拿出来的一点毛豆味道都没有!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-05 19:35:26
  骨头汤才喝完,猪肚汤又送来了,喝了一碗半!老公公炖汤一直都很不错~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-06 16:04:01
  今天中午和同事出门去吃面条,我喜欢吃的那家,料足味美!皮肚猪肝面,加点辣油和醋,吃得暖呼呼。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-06 17:32:41
  今天下班后路过新街口,嗯,一路堵了个扎扎实实!我当时也是一时迷糊了,走哪条路不行!只能微笑着~
  95号降价到7.2元了,上一次加油是8.1元,这差距真不小啊!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-06 20:00:31
  晚上回家舅妈问我想吃什么,我习惯性说面条,于是…一天吃了两顿面条!因为吃面条所以只炒了一个猪腰,鲈鱼明天再烧了。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-07 13:48:02
  今天真冷,冷到了冰窖里,虽然我没有去过冰窖~
  新入的口红还不错,but穿的这件派克服,紫红色的毛领,衬得人老气~
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 00:38:01
  带孩子去逛商场,我顺便做了个脸。忽然想起要去超市买点东西,结账的时候吓到咯,现在自己扫码自己付钱嘛!好久不出门我都村了…

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 00:39:27
  娃爸去停车,我和小娃先回家了,然后电话来说打包一份羊肉汤回家!喝得暖呼呼的,当然了这么鲜的汤味精肯定少不了啊!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 00:39:39
  晚饭,我和舅妈吃的。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 13:50:02
  中午的菜都挺下饭的,小娃不想吃米粉奶粉了,用排骨卤汁泡饭吃了很多

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 14:26:18
  一个理工男的朋友之前给我分析过,男女结婚也是为“等价交换”,为两个长相差不多、身份差不多、理念差不多的人结合…
  我问:“为什么,美女嫁个富豪?帅哥嫁个富婆?”
  朋友说:“年轻时候,一方有钱,一方有“色”也称为等价交换。随着一方财富增加、另一方容颜衰退,就会出现“不平衡”。如果此时掉下去的一方用自己的学识、家庭地位、社会环境给自己加分,才会重新回归平衡”

朋友圈有感!
我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 18:02:09
  下午带娃去泡温泉,这样寒冷的冬季最适合温泉和火锅了!半路上玩的景点噢,一家古寺~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 18:04:06
  泡完澡有点饿了,就在酒店包间吃了!还没上菜,外面烟花放起来了!小娃立刻跑去~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 18:57:51
  点的都是本地土菜,五个菜一个汤~
  特别是这个农家土锅巴,口味太好,就连牙口不是太好的舅妈都吃了不少!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 18:59:46
  我最喜欢的肥肠鱼,重口味人群啊!主要都是我一个人吃的,剩下满多的,主要是上的迟~
  紫菜蛋花汤也吃出了土菜汤的味道,哈哈~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-08 19:02:39
  包间里的都玩腻了,就开始想去其他房间玩了,为了我们吃的安心,娃爸用椅子把门挡起来了!

作者:长空明月2018 时间:2018-12-08 20:01:42
  能感受到那种暖暖的爱意。
我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-09 20:44:36
  上午带娃去早教,结束后有点饿,商场里处处排队,怎么办,另辟蹊径,吃苏客~简单快捷!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-09 20:45:52
  中午和晚上的水果,舅妈说桔子总是剩下来,你们吃了噢~

作者:你好啊205 时间:2018-12-10 10:04:54
  发布了语音 6"
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-10 10:28:50
  朋友圈看到的,真有意思,高人在民间啊!哈哈!
  下了点碎雪,朋友圈都乱了,嘴馋的要吃火锅,炫富的要穿貂,臭美的要拍照,矫情的要写诗,单身的要找人散步,浪漫的要堆雪人,闲不住的要打雪仗,秀恩爱的要一起白了头,雪是好雪,人不正常了!只好给大家普及一下雪花的科学知识,雪花通常就只有几种,一种是勇闯天涯,一种是纯生,一种是原汁麦,还有一种脸谱。

我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-10 22:44:12
  淅淅沥沥下了一天阴冷的雨,下班后路上又堵,真的是挪到家的~半小时的路程走了一个小时噢,心累的呢!老公公送的骨头汤。

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-10 22:46:43
  冰箱冷冻里还有很多母乳,扔了可惜,从某宝上买了一堆工具~

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-10 22:47:36
  依据教程一气呵成!先试试看。现在放阳台上凝固呢!

楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-11 21:45:18
  今天凝固后的成品,自己用了用发现挺好的,明天送两个给同事!

我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-12 12:26:22
  娃爸给我买的,挺好吃!每天空闲时吃两个!

作者:杨信磊 时间:2018-12-12 13:19:20
  我爱这个水饺,
我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-12 19:08:28
  今天晚上回家,老公公带着小娃在玩,各种宠溺“好的好的,听宝宝的…”诸如此类。
  晚饭就留下来吃饭了,没好意思拍照,盐焗鸡 平菇豆腐 白菜烧羊杂,还有舅妈早上腌的萝卜丝。都很好吃!
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-12 22:44:51
  不知道有没有人在管理这个箱子,还是固定有人回收,捐赠的衣物对别人派上用场就好了!
  有时候看到小区里的垃圾回收箱,标识很清楚,可回收和不可回收,但是家里的垃圾袋就是一股脑的扔进去,然后再一股脑的扔到外面的垃圾桶,有区分的意识,但没有区分条件~

我要评论
楼主勤劳又懒惰的娘子 时间:2018-12-13 10:16:34
  早上吃了藕汤和油条,老公公送来的,藕汤是他的拿手汤,冬天必备。吃完收拾收拾,然后出门打车,上午不去单位。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规