爱和美食,不可辜负

楼主:县长夫人 时间:2019-07-03 03:28:43 点击:12450 回复:760
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  只喜欢吃,不喜欢做,一年里自己做饭的次数,屈指可数,基本靠各种外食外卖养活,还吃成了胖子。也不忙,就是懒,一般为了避免被人指责懒,我就先自己承认,理不直,气也壮。不过其实在不久之前,也不是太敢坦然承认,还得小心遮遮掩掩,怕别人看出我是个懒婆娘,直到遇到了我的专属大厨,就开个帖子,记录在一起的吃吃喝喝吧。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:230次 发图:666张 | 添加到话题 |
楼主县长夫人 时间:2019-07-03 03:41:49
  这是第一次吃大厨的饭,是两个以前要好的同事到新家来玩,说了很久,拖了很久,直到其中一个同事要离职,可能要离开这个城市了。大厨说他给我做,让我招待同事,于是现添置油盐酱醋菜刀菜板电饭锅微波炉……之前我的厨房,就是有几个碗和筷子,煮过一次汤圆,基本属于蛮荒状态,没有被开垦过

那天给我们做好饭,大厨一口也没吃,在我同事来之前就离开了,所以,糖醋排骨上面的芝麻是我洒的,鱼上面的葱花是我洒的,圆子汤里面的青菜是我放下去的,豆腐是我放在微波炉热了一下的。所以这顿饭,算是我们合作完成……

糖醋排骨我们同事吃了一口就说,这个可以拿出去卖钱了

我要评论
楼主县长夫人 时间:2019-07-03 03:54:34
  因为工作,大厨只有周末才能回来,这种状态估计还要持续一两年,因为我新家很多没有添置的东西,所以基本每次回来都是在给我做苦力,忙忙碌碌。写下这个帖子也是想记录下点点滴滴的甜蜜温馨和感动,以后吵架打锤产生矛盾的时候,能多宽容忍让一些。

这也是给我做苦力没时间做饭的一天,我急需减肥,说我就不吃了,他说他去楼下吃一碗面,结果每一会儿打包了蘸水豆花和笋子烧牛肉回来,说这样我也能吃两口
楼主县长夫人 时间:2019-07-03 04:10:58
  这又是某个给我做壮丁的周末,累着了,说简单吃点,熬了粥,买了点卤菜和两个油冻粑,拌了一个凉粉,甚是美味。那天还买辣椒面炼了我这辈子见过的最香最棒的熟油辣子,我录了视频没拍照,四川人几乎家家户户都有熟油辣子,不过很多人家里的,都只有神似形似而没有灵魂和内涵,反正那天是我活了半辈子第一次知道原来红油可以这么喷香无比

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 04:17:12
  这是某个在他家的周末,只做了一个菜,让我好好减肥,委屈巴巴……后来剩下的调料被我打包回家煮了面条

直男还能给我买个这么可爱的杯子,吾心甚悦,一个菜就一个菜吧

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 04:32:01
  这是端午节了,大厨做饭给我家人吃,因为奶奶和我爸爸都几乎没有牙齿,所以基本都是很软很耙和的菜,蒸肉和肘子提前一天我们就开始准备了,说是我们一起准备,其实基本上是他一个人买洗切做,我就围观和打酱油,可就是围观,也给我累得腰酸背痛,真是辛苦我的小哥哥了。我们四川男人好能干,给四川男人打call

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 04:40:25
  本来想做东坡肘子,怕又有泡椒又有辣椒把奶奶辣着了,所以做的咸鲜味,不过我觉得味道太一般了,还是东坡肘子好吃,为了蒸肉还现买两个土碗。

准备间隙,吃点东西,简直是吃进去的草,吐出来精华

忙前忙后之余,还切西瓜出来给我这个腰酸背痛的在沙发上葛优躺的围观群众吃

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 04:57:20
  其实我自己也会做饭,不过不精通,做得也少,耐心也比较有限,敢于尝试,但是味道好不好就要看缘分了,这是最近一次做饭给自己吃

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 05:08:33
  大厨不在时,我就……诸如此类

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 05:12:53
  猪猪女孩本人

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 05:19:01
  蒸肉得到了奶奶的喜欢和好评,于是某个周末又做了,我打包回家给奶奶,凉粉得到我的好评,于是又拌了,我吃一半,给奶奶带一半。

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 05:27:17
  爱操心的大厨,喜欢亲力亲为,买锅买勺,买个削皮刀,我和他意见不同争论,他的杀手锏都是:“反正你都不用,以后都是我用”!所以都得买他合意的

沉的都是他拎,我就在后面打着小伞,我的哥哥,真的很好

我要评论
楼主县长夫人 时间:2019-07-03 05:39:00
  又是某个周末,去了他家,见了他爸妈,还给我发了大红包,不过吃饭我没好意思拍照

就拍了一个他给我做的锅包肉,心心念念的东北菜,四川这边,别说吃,都很少看到,知道这菜的人都少,可我真的很想吃,他就试着做了次,我觉得不太成功,虽然我之前也没吃过,我说他不应该用番茄酱,这样的锅包肉没有灵魂,他说他做的就是灵魂……

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 05:51:57
  我过生日,陪我吃个重口味的,平时他都吃得很清淡

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 05:58:14

宫廷桃酥买了点糕点,请他爸妈和我奶奶聚聚

买块牛肉80,做饭好贵,还是外卖便宜

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 06:03:13
  酸菜鱼是我做的,他说我这没弄对那没弄对,我说你做饭我都不吱声,我做饭你也别开腔,让我自由发挥,结果他爸爸说最好吃的一个菜就是酸菜鱼了。

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 06:09:35
  因为炒回锅肉的肉是上次给奶奶弄蒸肉剩的,有点肥,我就叮嘱他爆干一点,免得腻,结果他爸妈都吃不动,说炒得太干了,我回来跟他说我不知道他爸妈吃不动,他说没关系,本来就是给我炒的,是给勤勤炒的,专属我的回锅肉。我的哥哥好暖。

我给奶奶讲,奶奶说,养儿子真是没意思,养大了就是婆娘的儿子了……哈哈
楼主县长夫人 时间:2019-07-03 16:44:07
  奶奶今天做的冬瓜圆子汤和馍馍,馍馍是把绿豆打成浆和着糯米面然后蒸的,奶奶自创的黑暗料理,不过不难吃,微甜有点清香。我亲爱的奶奶96岁,还能吃奶奶的现成,我好幸福的

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 20:37:38
  这周回来带着我包饺子

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 21:25:48
  大晚上还叫了一个冒菜,还有米饭,都是素的,最近频繁叫这家,很喜欢里面的山药。其实并不饿,就是想吃两口,嘴巴寂寞吧,不喜欢吃零食,就喜欢主食,只好安慰自己生理期,可以放纵一下。看别的女孩子生活好小资,有格调,觉得自己就是一股泥石流,没有一个胖子是无辜的。有好多坏习惯需要改正,外卖,夜宵,碳酸饮料,希望自己能都戒掉。昨天小哥哥还语重心长和我说,现在已经不年轻了,不可以再想怎么样就怎么样,该克制的就要克制。嗯,希望这是我最后一次点外卖,最后一次吃夜宵

楼主县长夫人 时间:2019-07-03 21:57:53
楼主县长夫人 时间:2019-07-06 00:14:44
  整整饿了两天。发几张手机上的存图

在湛江吃的海鲜汤粉和海鲜粥,大名鼎鼎的水井头小吃,好多人慕名而去,我们也是。记得为了吃这个起了个大早,公交坐了几十站

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 00:19:07
  在桂林和阳朔吃的螺蛳粉,鲜辣酸爽,好吃极了,在我们这边也吃过螺蛳粉,感觉还是到了原产地的味道棒

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 00:27:09
  在三亚,我和姑妈两个女人战斗力不错,新鲜现捞现称

不错的自助餐

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 00:38:06
  大爱的桂林米粉,丰俭由己,我很喜欢,感觉我可以一天三顿一年300天吃这个

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 00:43:03
  阳朔西街必吃的大师傅啤酒鱼

阳朔兴坪古镇吃的啤酒鱼,感觉是最原始的做法,漓江鲤鱼不刮鳞

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 00:51:59

还在象鼻山公园附近一个小菜市里面找个了小馆子,吃了顿啤酒鱼,苍蝇馆子的类型,价格便宜,卖相一般,但是味道鲜美,汤锅的形式,吃完了煮菜,我们两个女的,鱼吃完煮菜,菜吃完连汤都没剩

回成都了还对啤酒鱼念念不忘,自己试着煮了一次,不太成功,且等我下次再试试
楼主县长夫人 时间:2019-07-06 01:04:26
  这个有点好笑的,在北海侨港风情街,看到这家越南卷粉,我们这边没有这个东西啊,一次也没吃过,就去尝尝,店子很破,生意很好,老板口音听不太懂,卷好了我们就这样干吃,要吃完了才发现,别人都是老板给卷好以后,在旁边有个水壶里面倒汤出来,在夹几片生菜叶放进去泡着吃。所以吃法不对,以后有机会再试试

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 01:16:53
  在海口吃的陵水酸粉,这个要点赞

文昌鸡饭,特别一般

清补凉

海口骑楼的陈记辣汤饭,没听说过辣汤饭,特别好奇,一吃原来就是酸菜汤饭,酸酸辣辣开胃,好像还便宜,生意好的很

想点咸鱼茄子煲,居然售罄,换了个香煎马鲛鱼

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 01:20:48
  接受无能的糟粕醋,感觉就是一碗馊潲水,吃了两口作罢,和老北京豆汁儿一个级别。姑妈那天晚上上吐下泻,不知道是不是这个的功劳

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 01:28:37
  在三亚吃的后安粉,抱罗粉和清补凉

三亚物价比较贵,还好有团购,节约几块钱

那个小小薄薄里面没有几粒肉的饼子居然十块

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 01:32:14
  发帖是一个不错的转移注意力的方法,一不小心这个点了,下次嘴馋管不住自己的时候再来发帖,睡觉觉了
楼主县长夫人 时间:2019-07-06 13:06:55
  哥哥回来的周末,买了菜吃个米线

下午包饺子

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 14:51:07
  我切的西瓜,挨批评了,说没切对

作者:王青8 时间:2019-07-06 15:26:58
  楼主说的对啊,爱和美食无法辜负
楼主县长夫人 时间:2019-07-06 17:00:28
  这应该是我人生第一次包饺子,他说四川最近闹猪瘟,不吃肉,韭黄木耳粉条鸡蛋豆干馅,

再泡点菇和木耳炖个鸡汤

楼主县长夫人 时间:2019-07-06 18:59:37
  鸡汤完美。吃了素饺子的感受就是,还是肉饺子好吃

作者:今天红烧肉真好吃 时间:2019-07-07 00:40:55
  楼主小哥哥真好呀,又会做饭又细心。
  早点结婚,哈哈。。。
  祝福。。。
我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2019-07-07 08:21:34
  那我无爱无美食,除了自己和自己经历过得所有苦难没什么了辜负的……
我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2019-07-07 08:24:25
  有爱情有美食 真好 祝福
我要评论
楼主县长夫人 时间:2019-07-07 08:38:54
  我的早饭,哈哈重口味。我是深度豆制品爱好者,豆干豆皮豆筋都喜欢得很,我觉得比肉还好吃,这两块卤豆干是昨天买了准备晚上当零食的,结果昨晚好撑吃不下,就留当早饭了,一般我不吃早饭

楼主县长夫人 时间:2019-07-07 08:39:09
  面条是他的早餐
作者:小木屋6 时间:2019-07-07 10:05:52
  羡慕会做美食的人
楼主县长夫人 时间:2019-07-07 10:51:26
  今天又来他父母家了,昨天他爸妈打电话叫回来吃饭

哥哥给削梨

楼主县长夫人 时间:2019-07-07 11:52:17
  中午吃的粉蒸牛肉卡饼,他们老家乐山的特色,不过没买到正宗的乐山卡饼,就用的其他白馍替代

配酸酸的番茄汤

好大的一个,我吃了两个,都是哥哥给卡好递到我手上,上桌第一个饼就给我,幸好他爸妈也不是斤斤计较的人

楼主县长夫人 时间:2019-07-07 15:46:56
  他爸妈在客厅打长牌,他在房里教我下象棋

我要评论
作者:蜀山茉莉 时间:2019-07-07 18:12:09
  楼主好幸福啊!
我要评论
楼主县长夫人 时间:2019-07-07 19:22:25
  他爸妈人好好,上星期来我这里和奶奶一起吃了饭,估计是看我房子东西还没有添置齐全,今天给了哥哥巨款,叫他给我买东西。

说起来特别好笑,今天在他家临出门前我突发奇想翻翻他的包都装的什么,从来没有翻过,今天第一次,然后就翻到了那么多现金,出来他才告诉我是他爸给的,叫他给我买东西的,然后他就给我了。我说巧不巧吧,哈哈,好不容易能存点私房钱还被我翻到了。不过其实他一直都对我很好,从来没有半点吝啬,亏待过我
楼主县长夫人 时间:2019-07-07 19:55:27
  昨天包的饺子今天给他爸妈拿了一些。没用完的饺子馅我炒熟了拿回家给奶奶下面条,鸡汤给奶奶打包回去,打包的保温桶都是为了给奶奶装汤昨天专门买的,哥哥洗出来晾好。

我吃了几坨肉

作者:解灵枫 时间:2019-07-07 20:07:02
  好幸福啊!祝福你好姑娘!
我要评论
楼主县长夫人 时间:2019-07-08 10:47:59
  破了两个,应该是我包的,我觉得我自己打的调料比较好吃

楼主县长夫人 时间:2019-07-08 18:13:53
  家里人少,就是老吃剩菜。圆子又是奶奶的爱心投喂。今天又是猪猪女孩的一天。而且这两天也都还有喝碳酸饮料,我真的真的真的想戒

楼主县长夫人 时间:2019-07-08 21:23:24
  刚刚翻看照片,发现鸡汤里有香菇,就记得那天买了个姬松茸,奇怪香菇哪里来的,问他,他说你忘啦,之前做菜剩的,那天炖汤一起泡了,当时我还在旁边站着呢。哈哈,我真是一点不操心的。然后再刚才说起做窗帘也是,他说天热就不要到处跑,就在家附近那天看到那家做吧,我也是嫩是想不起来那家在哪了~这记性

又想起端午的时候,家人来吃饭,他在炒菜,叫我把饭蒸上,我问他米在哪里,我姑妈说这是你家唉,你还问别人米在哪。羞愧羞愧

作者:宝灵Y头 时间:2019-07-09 15:24:47
  真好
楼主县长夫人 时间:2019-07-11 10:39:00
  这两天的吃食。今天又是星期四了,要绝食两天,要不然又完不成他给我订的一周两斤计划

楼主县长夫人 时间:2019-07-11 10:42:04
  邻居给的果果

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 10:52:24
  漓江吃的虾饼,看着新鲜,吃完感觉腥

北海老城的虾饼就好吃多了,墨鱼丸也喜欢

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 11:04:07
  桂花盐水鸭很好吃,瘦嫩皮薄,没有膻味,不喜欢吃鸭子的我都被它征服,南京不愧为鸭都,在南京短短三天买了三次,还快递了一只回成都

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 11:26:52
  活珠子,十块钱三个,老板很傲娇的,说吃不惯的不卖,免得浪费了。鼓起勇气试了一下,嘎嘣脆,鸡肉味

我要评论
楼主县长夫人 时间:2019-07-12 11:35:24
  江浙之行就是各种吃包子馄饨

这是南京的包子,鸭血粉丝汤,糖芋苗

这是无锡的包子

这是苏州的包子

这是上海的包子

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 11:39:30
  南京的皮肚面,很特别的口感,还不知道什么做的,百度了一下才知道是炸了的肉皮

看到很多人排队的小鱼锅贴,也好奇去试了一下

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 11:42:41
  做了攻略去吃的,苏州的奥灶面

人生第一碗热干面,居然是在无锡的夜市吃的

也不知道正宗不正宗,味道还是不错的

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 11:52:07
  在杭州,灵隐寺外面吃的葱包烩,情怀大于味道

河坊街小吃街上买的炸响铃,应该是叫这个名字?豆制品无论怎么做,总是深得我心,吃了一份还不够又买第二份

片川儿,名字特别,就是一碗面,据说正宗的片川儿里面是放高笋的,现在好多都是用茭白代替了

我要评论
楼主县长夫人 时间:2019-07-12 11:58:15
  西湖边上终于吃了顿像样的饭

https:

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 12:06:30
  在上海杂七杂八吃了点,想好好吃顿饭的,没有遂愿,下次做好攻略再去

在上海,在杭州,大晚上都还在叫外卖,哈哈,所以虽然每次旅游很辛苦,但是我永远不可能变瘦,总觉得不吃遍当地特色就亏了,四川没有这种既不麻也不辣的麻辣烫,只有出来才能吃到,我觉得还挺好吃的

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 12:54:58

这个周末要加班,我说做好了饭等他回来,我这个懒人肯下厨,好感动的

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 16:06:23
  大西安吃的羊肉泡馍

做了攻略去吃的定家小酥肉,比较失望,很腻,没有配菜

陕博出来随便找的一家腊汁揪面片,还挺好吃

回民街好吃的很多

肉夹馍试了好几次,没有我期待的好吃

在延安一个菜市场里面吃到的胡辣汤

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 16:33:09
  喜欢首都的各种素馅包子,茴香包子是我心里的明月光。在成都就没有吃到过皮薄馅大另我满意的包子。

这口味的,四川没有,尝尝

这小吃,四川也没有

护国寺小吃里面的炸酱面,焦圈,豆汁,还有一碗里面都是心肺的汤,忘记啥名了。

话说这个豆汁,两次来北京,都有点,两次都只喝得了一口,以后再不会点了

爆肚儿

东来顺的涮羊肉,这个好吃,喜欢麻酱碟

胡同小馆的羊蝎子锅

簋街吃了顿川菜,烤鱼和美蛙

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 16:49:12
  翻看相册,发现我以前出去玩,怎么不爱拍吃的呢,好多都没有啊,记下来多好,一张照片就回忆起当时的情形,境遇

稻香村买了糕点给奶奶人肉背回家,做得都老可爱了,但是说实话,真的难吃

我爱的麻辣烫,盐酥鸡

到地坛公园溜达,发现旁边一家餐厅好热闹排好长队,于是我们也被感染了,去取了一个号,虽然我们都不知道是吃什么的,公园溜达好,差不多排队也排到了,原来是卖粤菜的餐厅,我们刚刚吃过午饭,就随便点了些小吃

前门大街吃的

18个褶的狗不理包子,本来是打算到天津去吃狗不理的,高铁票都买好了,结果临时行程变动,还跑去退票

机场吃个拉面回家

在北京居然也叫过外卖,哈哈

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 17:02:18
  又叫了冒菜,这又是减肥失败的一个星期。不过我已经四天没喝可乐,没喝冰水了,要继续保持。要戒掉所有饮料

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 18:23:22
  翻到了多年前第一次去北京的照片,也吃了涮羊肉,像素都模糊了

还有第一次照片成都吃的螺蛳粉

以后要多多用照片记录下美好回忆
楼主县长夫人 时间:2019-07-12 18:27:02
  明天要做菜给大厨吃,班门弄斧,小紧张

哥哥老给我扎起了,昨天他在外面吃酸菜鱼,看着就安逸,然后说还是我做的好吃,嘿嘿~喜欢温温柔柔善良的人

楼主县长夫人 时间:2019-07-12 19:33:45
  今天姑妈回来看奶奶,带了只鸡,奶奶叫我拿半只过去明天烧来吃,本来是没有计划烧鸡的,那就添个菜。奶奶今天就帮我焯好水准备着了。我身边的人,都好惯我~

楼主县长夫人 时间:2019-07-13 10:25:53
  一醒过来,就看到哥哥给我的叮嘱,太阳大不想我跑远了去买菜,今天又是甜甜的一天。

想到我和他一起去买菜,如果太阳大没有伞,我就躲在路旁建筑阴影里,一步不肯踏出去,然后他去买好了菜再回来接我。我也不知道,他是不是对的人,就觉得可以毫不掩饰毫无保留的在他面前做自己,而且还被纵容着。
楼主县长夫人 时间:2019-07-13 19:19:29
  和哥哥的晚餐。全部出自我一个人之手,给自己扳回一城,我真的真的是会煮饭的^^

楼主县长夫人 时间:2019-07-14 00:33:57
  芋儿鸡还剩了很多。这好像是我今年第三次好好做个饭

楼主县长夫人 时间:2019-07-14 18:21:20
  拖延症严重的我,最后还是磨蹭到了他回来和我一起选的窗帘

楼主县长夫人 时间:2019-07-14 18:30:05
  他前脚走,我后脚就开始放飞自我

作者:梅花儿香自苦寒来 时间:2019-07-15 19:14:59
  妹儿这是有男朋友了,祝福!
  祝奶奶和爸爸好!
我要评论
楼主县长夫人 时间:2019-07-15 22:10:16
  冒雨出门是想买卤火鸡翅的,结果没买到

炒个豆腐干当零食,看着平平无奇,特辣,里面有泡椒和小米辣,还有洋葱香菜,除了豆腐干,都是那天做菜剩的配料

楼主县长夫人 时间:2019-07-15 23:42:39
  这个点了,夜宵

楼主县长夫人 时间:2019-07-15 23:51:58
  啊啊明天开始减肥
楼主县长夫人 时间:2019-07-16 17:53:59
  小区门口买了个凉面,还有肥宅水

楼主县长夫人 时间:2019-07-16 19:22:53
  又叫了个冒菜,金汤酸辣味,第一次尝试这个口味,我还是喜欢红汤的

楼主县长夫人 时间:2019-07-17 02:12:23
  这两天惹我心烦了,于是微信被我第n次拉黑,微信发不过来,就淡定地短信跟我唠嗑,汇报行踪,莫名觉得有点萌,下班了就电话里面各种哄,要原谅。其实只有芝麻大的,几乎不算事情的事情,不过我就是觉得自己好像受了委屈不肯松口,今晚委屈巴巴跟我说我不理他他伤心难过,我的心也突然痛了一下,不善言辞的人,说这种话应该是真的难过了,赶紧加回好友来,希望以后不要闹矛盾了。

楼主县长夫人 时间:2019-07-17 02:35:28
  说减肥,一口也没少吃,说戒饮料,一口也没少喝,晚上饱餐过后说再出去凑点步数,结果接他电话就没出去,我说他耽误我,他说他都没催我,没催我运动,没催我减肥,他没有意见,不用理别人的,我说我爬爬十多楼锻炼下耐力,给我说爬楼梯伤膝盖,不许爬高了,五六层差不多。给我惯得这样儿~我可是实打实的,体重严重超标的胖婶儿一个
楼主县长夫人 时间:2019-07-17 02:38:51
  又作又懒脾气不好胖婆娘一个,是真爱了,鉴定完毕
楼主县长夫人 时间:2019-07-17 13:34:23

楼主县长夫人 时间:2019-07-17 21:35:47
  饿了一天,晚上八点半吃了个冒菜。晚节不保

鸭血好吃

楼主县长夫人 时间:2019-07-18 02:04:20
  感觉猪瘟都有点久了,起码一个月了,终于看到一个官宣。我是真的很想吃红烧肉,回锅肉,盐煎肉,小炒肉,京酱肉丝,糖醋排骨,凉拌白肉,豆角烧排骨,蹄花汤,水煮肉片啊~~呜,可爱的猪猪,快点好起来

楼主县长夫人 时间:2019-07-18 23:35:38

晚上吃了个凉面,挺好吃的,就是最后有点辣

意犹未尽又煮了夜宵,煎了午餐肉包生菜,煮了辛拉面

吃了那肯定是后悔的,摸着饱饱的肚皮流着悔恨的眼泪
楼主县长夫人 时间:2019-07-19 18:31:51
  又是冒菜加米饭。感觉已经吃腻了,以后应该不会再点这个了。这个星期运动也比较少,一个多星期了,体重一点没少,不过我又是饮料又是夜宵,没有增长,已经阿弥陀佛。

楼主县长夫人 时间:2019-07-19 19:47:09
  我愿意听,他愿意哄

楼主县长夫人 时间:2019-07-20 15:35:38
  今天中午吃席,杂七杂八吃了点

楼主县长夫人 时间:2019-07-20 23:05:10
  晚上吃的牛杂火锅,喝了冰啤酒。吃完逛街,给他爸妈买了两件衣服,然后特别想喝冰可乐,被他拦住不让喝

楼主县长夫人 时间:2019-07-21 10:56:41
  早饭吃了这个,香米糕,喝了口豆浆。豆浆一喝就是兑的,难喝。我想吃肉包子或者肉锅盔,他不给买,说外面肉不干净

楼主县长夫人 时间:2019-07-21 12:53:15
  周末回来看他爸妈。

给叔叔阿姨买的衣服,挺开心的,他付钱的,然后告诉他爸妈是我买的。嘿嘿
楼主县长夫人 时间:2019-07-21 17:09:13
  他爸妈叫我把麦片和奶粉给奶奶带回家

楼主县长夫人 时间:2019-07-21 18:01:56
  奶奶给她自己煮的面,一口没吃,被我抢了,害她只能重新煮过。放了超多花椒,她没牙,就喜欢煮这种融融面,我觉得好吃

楼主县长夫人 时间:2019-07-21 21:18:27
  继下午5点多吃完面条后,又吃了……

楼主县长夫人 时间:2019-07-21 21:28:48
  做不做得到的,志还是立的,明天开始绝对认真减肥,不吃夜宵,不喝饮料,不喝冰水
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规