边疆小城吃吃喝喝的粗糙生活

楼主:小逗呵呵 时间:2019-07-09 10:27:11 点击:83423 回复:538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主小逗呵呵 时间:2020-02-25 08:48:24
  昨天的晚饭,过年烀了十个猪蹄,都被膘哥吃没了,又买的猪蹄猪头肉。老妈蒸的粉丝扇贝,拌的猪耳朵,膘哥煮虾,炒了辣白菜土豆片和油麦菜,婆婆炒了平菇。

楼主小逗呵呵 时间:2020-02-25 08:50:42
  这是几天前的晚饭,婆婆煎鱼特别好吃,我和我妈就不行,我是一煎就糊,我妈是外面看着挺好,但里面不熟。

楼主小逗呵呵 时间:2020-02-25 08:54:24
  从昨天开始上网课了,憋坏了,上课前跟学生嘚啵了半天。学生都蒙了,平时我可能装了老是板着脸,学生都发弹幕都说我反差太大,在家上课放飞自我,哈哈!
楼主小逗呵呵 时间:2020-03-01 23:55:02
  床上滚了两个小时,确认确实睡不着,啊呜呜

作者:清风朗月73 时间:2020-03-02 10:32:38
楼主小逗呵呵 时间:2020-03-04 02:39:26
  大晚上又睡不着,真是烦躁。
  这段时间过得也好也不好。怎么说呢,公公婆婆过年来了,我一方面挺感谢他们的,因为我爸不是脑梗脑出血现在基本就是瘫痪在床,如果我们回去的话,就得把我爸妈扔在这里,没亲没故,孤零零的过年;另一方面呢,因为这场疫情,我和婆婆就锁死在一起,比坐月子一起相处的时间还长。。。。。。怎么说的,婆婆并不是坏人,但太难相处。可能我这样说服力并不强,可真的是相处的每分每秒,如坐针毡,如芒在背。
  跟膘哥谈恋爱时,膘哥说过婆婆的经历,膘哥姥姥在生完婆婆后自杀,中年重病手术后就不能上班,我也挺心疼她的,毕竟我和膘哥都是独生子女,也想跟她好好相处。可真是理想很丰满啊,婆婆的偏执和骨子里的傲慢真是太难让人接受了。结婚前去他家,婆婆跟我说话就没给我过正脸,永远都是扭着身子斜上方45度跟我说话,结婚后正赶上婆婆本命年,给公婆各买了身线衣,还包个红包,送给婆婆后,她直接把这些扔到沙发底下,一直到正月初三我们离开,这些东西都在沙发下面,都没打开过。要说我高攀他家了也行,膘哥学历、工资和家境都没我高,真不知道婆婆的优越感到底从哪儿来的。怀女儿八个多月的时候,医院说巨大儿,预计要剖宫产,因为那个时候看起来就像足月的,婆婆知道后破天荒地给我打电话告诉我,让我自己生,出什么事他们会保大人的。至于坐月子的经历,都不想再提了,每回想一次,都想和膘哥离婚,为他当时的不作为,责任感缺乏和公婆而寒心。月子没满,婆婆吵着要走,膘哥让她们跟孩子拍几张照片,以后想孩子时候看看照片,婆婆说:孩子小,对她没感情,说什么也没拍。等女儿夭折了,婆婆跟我说,幸好发现得病就没了,要不然,时间长了就得人财两空。
  这几年,也看开了很多,毕竟自己当时不成熟,也有很多不对的地方,试着去理解和接受他们。可是真的很难,太难了。婆婆控制欲强,擅长情感绑架,如果不如她意,她就生病了,不吃饭,一躺躺一天,这已经是来这里的第四次了。她一这样,膘哥和我公公就屈服了。盼望着疫情快点结束吧,我想上班,我会老老实实在单位一待待一天的!
楼主小逗呵呵 时间:2020-03-26 20:40:08
  最近在减肥,已成功减掉15斤,不过最初定的目标好像完不成了,体重一个星期没有变化了,这是我的晚饭。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小逗呵呵 时间:2020-03-26 20:43:19
  红豆花生枸杞红枣粥,拌裙带菜,还蒸了一小块豆腐,放了点葱油盐拌着吃。
楼主小逗呵呵 时间:2020-03-30 13:46:28
  我的午饭+晚饭,红豆燕麦粥和两片全麦面包。

楼主小逗呵呵 时间:2020-04-15 20:31:59
  因为减肥,每天只有早饭正常吃,中午燕麦粥配全麦面包,晚饭不吃,基本都没什么好发的了。这是今早的馄饨,扔了根海参,泡了一把裙带菜,打了个荷包蛋。

楼主小逗呵呵 时间:2020-04-15 20:32:48
  这是昨天早饭,热的包子,切点肠。

楼主小逗呵呵 时间:2020-04-15 20:33:04
楼主小逗呵呵 时间:2020-04-16 12:40:00
  昨晚老妈包的韭菜鸡蛋饺子,给我留了一盘,早上都吃掉了。中午我妈又给我煎的鸡胸肉,面包渣有点糊,影响观感,不过味道还是很好吃的。继膘哥之后,我妈又成了减肥路上的绊脚石了。总怕我缺营养,劝我多吃点,我好难呢!

楼主小逗呵呵 时间:2020-04-25 12:18:55
  中午吃火锅,辣锅下牛肉,清锅下羊肉!

我要评论
楼主小逗呵呵 时间:2020-05-01 22:44:37
  今天放假,膘哥晚上做了好吃的!

楼主小逗呵呵 时间:2020-05-05 14:17:11
  到现在减了20斤,前十斤减的很容易,中间五斤勉勉强强,到后来晚饭不吃,或者半小时器械加六公里,或者热身加四千个跳绳加拉伸,用了一个月,才减掉五斤。革命尚未成功,还需继续努力。作为绊脚石的两位同志也没少影响我减肥的决心,诺,今天中午的烤肉!

楼主小逗呵呵 时间:2020-05-05 14:22:16
  带着老爸老妈出门放放风,这里有个天鹅迁徙到贝尔湖的中间站叫查干湖,可我们连大鹅都没见到一只。天气很好,不冷不热天高云淡的。后来见天上飞的鸟,不知是不是了。

楼主小逗呵呵 时间:2020-05-06 17:51:11
  今天的午饭,凉拌茼蒿,炒的鸡片,还有昨天挖的婆婆丁。

楼主小逗呵呵 时间:2020-05-10 18:39:38
  今天老妈酱了鸡爪,炖了骨头,炒了黄瓜鸡蛋,膘哥做了水煮鱼,香辣虾,还有白菜肉沫。

楼主小逗呵呵 时间:2020-05-10 18:40:37
  来个大团圆吧,看看水煮鱼的盆有多大。

楼主小逗呵呵 时间:2020-05-12 07:32:00
  膘哥生日,早上起来煮的面条。

楼主小逗呵呵 时间:2020-05-16 12:12:21
  中午溜肝尖,还有炒茼蒿

楼主小逗呵呵 时间:2020-06-22 16:46:52
  买的水果碗到了,减肥减的口味变化很大,现在喜欢吃水果了。

楼主小逗呵呵 时间:2020-06-22 16:49:16
  现在减了28斤,还需继续努力,想再减五斤左右。这是膘哥奖励我的小蛋糕,小小的一块,吃了三天,膘哥说我减肥有点病态。

楼主小逗呵呵 时间:2020-06-23 08:31:04
  今天的早饭,馄饨和水果。
楼主小逗呵呵 时间:2020-06-23 08:31:17

• tokyo9410: 举报  2020-06-23 15:18:08  评论

你家典型的东北饭菜,看这很好吃!28斤,真有毅力,加油!
我要评论
楼主小逗呵呵 时间:2020-07-04 13:09:42
  今天中午吃炸酱面,放了蒜,吃完就得刷牙。

楼主小逗呵呵 时间:2020-07-04 13:10:16
  这是七一那天晚上的下酒菜,给党过了个朴素的生日。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规