记录一个家庭老妈子如何用二千块过一个月的日子

楼主:不改初心0903 时间:2019-09-06 18:32:04 点击:464811 回复:6574
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 118 19 20 下页  到页 
楼主不改初心0903 时间:2020-08-26 12:33:01
  午饭。

楼主不改初心0903 时间:2020-08-28 15:49:38
  今天带弟弟去上语言课,我想好久没给老师买水了,就去买奶茶。

结果蜜雪冰城的说全城都没有珍珠了,总部缺货,我想弟弟不喝别的,就买了三杯三拼。

然后我走了不超过二百米,一条路上,我在路边一喊有珍珠奶茶吗?人家说有。

我本来还愁弟弟喝什么呢,立刻下车给弟弟买了杯珍珠的。

然后我在美团给了那家店差评,原因就是欺骗了我。幸运那三杯是在美团下单的。

我要评论
楼主不改初心0903 时间:2020-08-29 12:21:52
  我在想还记帐不呢。不想算了。

微信有报游泳的780和给老公300,再减去弟弟上课的费用,这个月差不多就用2000左右吧。

支付宝的付了学费,这次学费扣了疫情期间没上的,还少一点。

有时想着平时不省着点,就一个人赚钱怎么想得起一家子啊。

幸好幸好孩子爸爸也终于认清只能养活我们而快养不起我们的事了,加油,我也想努力努力。

这两天生病了,给我吓得就怕感染新冠,但咱省都没一个,去输了液,反正就感觉燥热,本想下午不去的,看来还得再去一天。

我的血管不好扎针,只有一只手好扎一点,已经扎了两针了,不知道今天还能不能扎好了。

楼主不改初心0903 时间:2020-08-29 15:02:40
  昨天我说去吃鸭腿饭吧,姐姐偏要吃汉堡。

今天又说要吃鸭腿饭了,我感冒实在难受,正好在超市,买回来做吧。

然后弟弟没吃,我也不想管了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么都重复真烦 时间:2020-08-29 17:34:34
  楼主很厉害,很省了。加油,再坚持坚持,不好的日子都会过去的,孩子也会健康长大的。
我要评论
作者:花城海角 时间:2020-08-29 22:26:21
  鸭腿饭,太厉害了!
我要评论
楼主不改初心0903 时间:2020-08-30 13:50:14
  午饭。

有一份是昨晚不知道孩子爸爸炒了什么肉。

楼主不改初心0903 时间:2020-08-31 13:42:44
  午饭

我要评论
作者:种花家的兔纸W 时间:2020-09-03 20:38:13
  怎么不更新了呢~
楼主不改初心0903 时间:2020-09-06 14:04:17
  啊,我忘了在这儿说一些,我开新贴子了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青的小院 时间:2020-09-06 14:06:26
  我说你咋不更新了,我还苦苦的等呢!讨厌
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 118 19 20 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规