记一下异地一个人带娃的吃吃喝喝吧

楼主:疏狂1989 时间:2019-09-13 22:44:13 点击:140943 回复:1791
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
楼主疏狂1989 时间:2019-09-30 21:48:15
  自己给自己撒个花花,单机版天涯居然也被我玩的翻页了。。。哈哈,我撒的真花噢

楼主疏狂1989 时间:2019-10-01 12:40:35
  国庆第一天,宅家里等严先生回来,想给炮弹进行一下爱国主义教育,然而电视太久没开过已经找不到遥控器了。。只好ipad看起来,炮弹说他们好酷啊,但是自己不要当军人,因为太难了

楼主疏狂1989 时间:2019-10-01 14:52:39
  天涯今天吞回复么
楼主疏狂1989 时间:2019-10-01 16:35:50
  既然吞了,午饭再发一次吧,鸡汤面,里面放了西兰花,油麦菜,鸡蛋,午餐肉,西兰花和油麦菜是炮弹放的,他说自己放的就是好吃

楼主疏狂1989 时间:2019-10-01 17:35:33
  在门口超市买柚子,问老板哪个品种水分多甜,老板指了红心蜜柚,我就买回来一个超大的柚子,然而打开之后感觉受到了欺骗呀

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-01 18:07:38
  台风天,粉色的,好美呀

楼主疏狂1989 时间:2019-10-01 20:50:56
  炮弹原本想等爸爸回来一起吃饭的,但是台风天飞机延误,严先生要八点多才能到家,那我们只好先开动啦

楼主疏狂1989 时间:2019-10-02 22:39:56
  早上睡到九点多,早饭煎馒头片,吃完洗洗弄弄出发去炮弹的姑姑家,他们刚刚搬了新家,严先生如果不回来我不敢开车也是没法去,路过水果批发市场,买了一箱哈密瓜带过去

楼主疏狂1989 时间:2019-10-03 14:25:26
  昨天午饭是去永旺吃的,因为新房子的天然气还没去开,吃的新疆菜,烤羊排,烤鲈鱼,手抓饭都还不错

楼主疏狂1989 时间:2019-10-03 18:11:01
  逛逛永旺,收获一双鞋。。淘宝看了一下,比双十一预售价还便宜五十,感觉赚到了

楼主疏狂1989 时间:2019-10-03 19:45:53
  昨天晚饭,是回来吃的,拌秋葵,板栗烧鸡,清炒丝瓜和番茄蛋汤

楼主疏狂1989 时间:2019-10-03 21:02:15
  早饭又没发上来咯,炒年糕。。。不好吃,酱香牛肉,杜三珍买的

楼主疏狂1989 时间:2019-10-03 21:29:47
  午饭。。。也是随便吃吃了,一家三口都觉得浑身乏力,炮弹最近出汗好多,不知道正常不,儿保科的号好难挂,挂了个十四号的,到时候带他去看看

楼主疏狂1989 时间:2019-10-03 21:37:16
  今天晚饭挺丰盛吧。。。下午严先生去加油,我让他顺便买点菜,买点排骨,其他随便他买,好嘛,给我拎回来一斤多排骨和花蛤,其他什么也没有,我准备去炖汤的时候发现呵呵排骨是臭的[流汗][流汗][流汗],于是再一起出动去菜场换排骨,我又买了河虾和烤鸭,都是今天要新鲜着吃的。。。所以今天的晚餐看起来就丰盛了咯

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-04 14:23:51
  今天的午饭。。。韭菜煎蛋,豇豆,昨天的烤鸭架子,加蒜生抽醋一起拌拌,汤也是昨晚的剩汤

楼主疏狂1989 时间:2019-10-04 14:26:23
  咦 今天不用审核了耶。。。昨天菜场买了箱酸奶,65.6,前天去做客也买了两箱一样的,居然要八十一箱,这差价也太大了

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-04 18:37:37
  晚上严先生有饭局,我和炮弹吃,炖蛋,清炒豇豆,鱼汤,鱼是昨天严先生前同事在附近湖里钓的送给我们的,翘嘴,这个鱼刺太多,但是炖汤很鲜

楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 11:23:29
  昨天吃的是早午饭,因为严先生又要背起行囊出发了,他一点也不想走,我和炮弹也不想他走,相聚的时光实在太短暂了,唰的一下就过去了。。。早上起的晚,菜是冰箱里搜刮了凑合的,下一次回来也不知道要什么时候,饭菜还被我随便打发了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 11:24:40
  昨天中午蛮多剩菜,所以晚上跟炮弹吃的面条

楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 11:25:16
  今天早饭,鸡蛋饼。。。我摊饼的技术真一般呀

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 11:26:06
  我的帖子还真挺毒药的,广告都没有,手动尴尬。。。。
楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 13:16:03
  午饭,炮弹说吃炒饭,好吧,省了我出去买菜,严先生在家的时候每餐至少三菜一汤,严先生一走,饮食缩水太严重呀

楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 15:33:55
  这个不好喝。。喝两口扔了,还是茶拿铁好喝点

楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 18:02:26
  穿太少出来,现在22度,我感觉一会回去的时候要冻成狗??

楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 21:01:50
  小坏蛋终于睡着了。。。晚上吃的披萨,娘俩点的太多,剩下一大半打包带回来了,当明天早餐吧,八点多到家,赶紧给他洗刷刷。。感觉他眼睛都要睁不开

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-06 21:28:06
  织镂空花样好费脑啊,我果然还是手太笨呀

楼主疏狂1989 时间:2019-10-07 09:24:37
  早饭。。昨晚的披萨烤箱加热一下,跟炮弹一人一块。。。。还剩两块呢

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-07 12:32:54
  炮弹说要包饺子,所以吃好早饭我们就去买菜啦,回来发现家里没面粉了,搜刮出来半袋低粉和一袋全麦粉,混在一起和吧和吧,炮弹包了四个奇形怪状的,都给他自己吃

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-07 19:29:36
  下午四个小朋友在家里玩疯了,被吵的脑壳疼,五点钟的时候又呼啦啦一起去三楼闹了。我现在懒么是懒出天际来了,炮弹在三楼吃了一个甜甜圈,所以我说要不我们晚上吃方便面吧。。。于是煮了一包面,放了三个中午包的饺子,两个鸡蛋,两块午餐肉以及茼蒿菜。。话说莲藕馅的饺子还蛮好吃的

楼主疏狂1989 时间:2019-10-07 20:19:10
  真一秒入冬啊,冻的我赶紧把毯子拿出来。。。不然都坐不住了

楼主疏狂1989 时间:2019-10-08 21:06:58
  节后第一天真是手忙脚乱呀,早上根本不记得要准备早饭,都走出去好远才发现幼儿园的被褥没拿,又返回去拿,送完孩子顺路买了个早饭,花卷和烧卖

楼主疏狂1989 时间:2019-10-08 21:08:49
  午餐本来不想吃的,后来洗洗刷刷觉得肚子挺空虚的,于是煮了六个饺子,话说我自己擀的皮可真厚呀,而且加了全麦粉口感挺奇怪的

楼主疏狂1989 时间:2019-10-08 21:10:08
  晚餐是葱爆大虾,蒸南瓜和丝瓜蛋汤,南瓜昨天邻居给的,挺甜的。。。所以晚饭光盘了

楼主疏狂1989 时间:2019-10-08 23:04:08
  我真是厉害了,织毛衣织到解不开指纹

楼主疏狂1989 时间:2019-10-09 12:57:40
  早饭呀,早饭没吃,我一定是最懒最懒的妈妈!!!午饭。。西红柿鸡蛋盖饭

楼主疏狂1989 时间:2019-10-09 19:18:23
  下午炮弹同学家长来不及接,让我一起接了,于是领着两个小朋友蹦蹦跳跳的回家,家里瞬间变战场,冰箱没什么菜了,随便煮煮吧,小朋友吃完饭被接走,炮弹被勒令收拾好地板。吃饭的时候还发生了小插曲,我说邻居的小朋友很乖,吃饭叫一遍就过来了,炮弹很生气,说我都不夸他,一个人在那大声抱怨,我好声好气的跟他道了歉,并且夸他表现很好,跟小朋友分享了零食,看电视也询问小朋友的意见,优先看别人想看的。。。但他还是不开心,等邻居小朋友被接走我马上发威了。。。好了,立刻乖乖去吃饭了,我觉着他可能就欠收拾

• 执念留给谁: 举报  2019-11-07 06:08:50  评论

我儿子也是,最听不了我夸别人,一旦我给别的小盆友点赞竖大拇指他都赶紧问问我他的表现好不好!还跟我说悄悄话不让我点赞!
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-10 08:36:53
  我今天做了早餐的,两个煎蛋,都被炮弹吃完了。。。小屁孩,要么不吃要么吃俩,于是送完他顺路去买了个煎饼,吃完一个杂粮煎饼我午餐也可以省了

楼主疏狂1989 时间:2019-10-10 08:38:32
  昨晚按照君之的方子熬了焦糖酱,早上赶紧试一试,来一杯焦糖红茶拿铁。。。好喝好喝。。。以后就告别奶茶店里的茶拿铁了

我要评论
作者:电工林 时间:2019-10-10 16:56:04
  家常饭菜最养人
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-10 21:21:56
  下午提前了半小时去排队接炮弹,因为不敢开车,要公交转地铁去姑姐家给小朋友过生日,还要中途去拿蛋糕??,拎着水果,蛋糕以及玩具,带着小朋友倒车还是蛮累的,姑姐做了蛮多菜,长盘子里那个是老家特色菜山粉丸子烧肉,煎青椒是我最爱吃的,吃完饭和蛋糕又急冲冲回家来

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-10-11 10:52:53
作者:婉若盈盈笑 时间:2019-10-11 11:00:37
  楼主手艺不错,看着有食欲~
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 11:08:37
  早上的觉可真好睡呀,第二次闹钟响的时候被惊醒,昨晚回来的晚了,炮弹还扭来扭去不愿意起来,闭着眼睛换好衣服,闭着眼刷牙洗脸,终于清醒了,然后拿一片吐司抹上焦糖酱拿在手里赶紧出发

楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 11:13:19
  从幼儿园出来顺路去买菜,不是老板自己说我都没意识到肉价一天比一天高了呀,带龙骨的排骨二十八,五花肉三十,买菜花了个吉利的数字,66.6,到家把菜分类放好,泡杯茶,打开电视放一部好吃的电影,一边织着毛线,悠闲地一上午啊。电影看完,又音响连上手机,音乐打开小小休息会准备午饭

楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 13:04:39
  午饭,一个人也懒得煮饭了,煮了一袋螺蛳粉,加了鸡蛋和青菜,严先生发消息来说答辩分很低,勉强过了试用期,我安慰他说分低也正常呀,虽然工作时间长,但身边的同事都是985,211硕博学历,他起点本来就比别人低呀,过了就好,答辩印象分什么的很多,不能说明什么的

作者:柠檬绿绿123 时间:2019-10-11 13:21:16
  我家的太不挑了,什么都吃,水煮面条加点酱油,一样吃,他奶奶都按盆装的,每天吃饭都得监督不能吃多了,念了一年,今年有点效果了,能做到主动放碗了。我宁愿他不吃,做个苗条的小帅哥。
我要评论
作者:zfscnc1983911 时间:2019-10-11 13:50:56
  呵呵,楼主还是过得挺小资的。我一直以为只四川人喜欢用豆角焖饭(哈哈,如果在焖的时候用腊肉同焖味道更好,在湖南很少看到这样吃)看到你才知道原来湖南人也爱这样吃。
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 14:29:17
  果汁阳台又开了一朵,感觉是温度低了,所以花瓣没有夏天那么大

楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 14:31:54
  今天看起来是被推荐了,多了好多访问和回复呀,谢谢大家咯,送大家一个好看的fafa

我要评论
作者:hjy3303 时间:2019-10-11 14:52:35
  厉害
我要评论
作者:angru 时间:2019-10-11 15:14:30
  就凭你做饭的手艺,祝福你们一家幸福
我要评论
作者:未必无情真豪杰 时间:2019-10-11 15:26:53
  问安庆老乡好!
我要评论
作者:LuckyG2018 时间:2019-10-11 15:49:00
  看看
我要评论
作者:2010121120160830 时间:2019-10-11 16:00:34
  @疏狂1989 2019-09-21 18:14:55
  今天早上八点半考试,所以我起的蛮早,出门的时候炮弹还没醒,留了钥匙在楼下的邻居家,让邻居阿姨九点钟左右上来看看。考试结束十一点,打车到家快十二点,炮弹已经在邻居家吃上了午饭,邻居阿姨又热情的让我也一起吃,所以我就厚着脸皮蹭了个饭,是清炒丝瓜,煎鸭蛋,以及买的夫妻肺片,没拍照,阿姨说早上还给炮弹买了酱香饼吃,我自己都忘记吃早饭了。午饭后休息一会,又打车去上课,下课回来五点半,今天坐了太多车,头......
  -----------------------------考一建?
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 16:13:37
  其实昨天不止是姑姐家小宝宝生日,也是我们的结婚纪念日,截一个喜欢的歌词,希望能像歌里这样

楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 18:05:41
  楼上这个是刷帖的么
楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 18:26:26
  晚饭,海带烧肉,丝瓜鸡蛋,小白菜,炮弹和双胞胎兄弟一起吃,海带入味,小朋友们都喜欢吃

楼主疏狂1989 时间:2019-10-11 23:08:55
  我每次进超市都觉得应该买点零食回来,但是每次逛一逛又都觉得好像没什么好吃的呀,然后每次半夜都会嘴馋,然而家里什么都没有,??????
我要评论
作者:物非人更非2019 时间:2019-10-12 04:09:39
  哈哈,楼主生活还是挺安逸的
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-12 08:50:12
  我的懒儿子从床上爬起来马上躺在地板上,又被我怒吼了几声才不情不愿的去洗漱,早饭煎了两片吐司,他说他什么也不想吃,被我强迫着塞下一块,想穿小白鞋,我告诉他小白鞋太脏了今天不穿了,他嘱咐我那你今天在家好好洗一洗吧。。。好吧,我好好给你洗一洗

作者:nfchwu 时间:2019-10-12 10:18:01
  楼主是在生育期的青年,是我们国家真正在做事情的主人。如果有机会,一定是个模范。做饭也不错。
我要评论
作者:夏天的冬瓜ABC 时间:2019-10-12 10:21:13
  @疏狂1989 2019-09-14 11:32:34
  炮弹四周岁了,吃饭是个老大难,无数次因为吃饭弄的鸡飞狗跳,吃饭不会好好吃,吃一口摸摸这里看看那里发发呆,每次看到他这个样子我就想到了以后小学辅导作业啊,简直要崩溃。想过各种法子,奖励啊惩罚啊限时啊打骂啊,都不能改善,愁死了呀
  -----------------------------
  o(* ̄︶ ̄*)o
作者:溪芯宝贝 时间:2019-10-12 11:22:35
  幼儿园早晨有早餐吧?你家的还在家吃了再去上学吗?我家老大上半年也是非要吃点再去上学,然后在幼儿园也都吃得下。这下半年两个一起上幼儿园了,都是去幼儿园再吃早餐。
我要评论
作者:u_109283176 时间:2019-10-12 11:29:37
  楼主坚持写哈,喜欢看这种有生活气息的,加油
我要评论
作者:远洋游艇 时间:2019-10-12 11:42:31
  楼主的生活,令人向往。家常菜,做的也是不错的。
  • 疏狂1989: 举报  2019-10-12 12:13:18  评论

哈哈,没什么向往的,普通人的生活,不过是把经济的压力都压在另一半身上了
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-12 12:16:03
  午饭,煎了几个青椒,青椒前天去姑姐家拿的,婆婆寄来的,这种吃法有点辣,炮弹接受不了,所以我也就只能中午吃

我要评论
作者:不会fly的Bird 时间:2019-10-12 14:50:14
  看到了xx天虹,同在一座城
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-12 18:19:29
  下午接炮弹回来,楼下小朋友邀请他去玩,因为人多他到处乱跑,我告诉小朋友等我回家打他一顿再去,然后炮弹笑嘻嘻的说,等我挨完打我就去找你。。。真的是油盐不进的样子,气死我了。晚饭有点超标了,昨晚剩的海带烧肉,芹菜豆干炒干贝,小白菜

楼主疏狂1989 时间:2019-10-12 18:32:11
  还从书包里掏出一张纸,跟我说妈妈,只有比赛失败的小朋友才有。。。好吧,所以你到底是赢了还是失败了呢

作者:thpdmy 时间:2019-10-13 00:07:19
  @疏狂1989 2019-09-27 13:30:20
  头发剪短啦,天天掉发烦的很,上了个很深的颜色,看不太明显

-----------------------------
  哪里的 感觉不吃辣
楼主疏狂1989 时间:2019-10-13 12:47:10
  早上用烤箱烤了两片吐司,然后带炮弹去湖边参加社区的公益活动,小朋友们玩的很开心啊,湖边的金桂都开了,好香呀

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-13 12:49:35
  昨晚剩菜太多了,午餐吃剩菜,一个紫菜汤,配菜比米饭多的炒饭

作者:舞家呆 时间:2019-10-13 14:13:21
  Mark
楼主疏狂1989 时间:2019-10-13 19:03:07
  中午外面回来就开始头疼,老毛病,下午跟炮弹睡了一觉也并没有好转,醒来后没精神陪炮弹玩,于是找个电影一起看

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-13 19:04:51
  问炮弹晚饭想吃什么,他说想吃中午一样的炒饭,这好办,知道我不舒服,所以吃个省事的,然后煎了一条论坛里人手都有的申总家的黄鱼

楼主疏狂1989 时间:2019-10-13 19:24:15
  人在身体不舒服的时候就会特别矫情,严先生发视频过来,不太想跟他说话,觉得委屈的很,想一想眼泪都掉下来了,赌气挂了
作者:明月清秋2011 时间:2019-10-14 13:44:50
  从头看到最后,我只想说好羡慕LZ这样的生活,哎,我天天跟打仗似的,上班,带娃,交了一年瑜伽课的钱总共没去几次.
  • 疏狂1989: 举报  2019-10-14 15:29:15  评论

也没什么好羡慕的,分隔两地,没什么事的时候还好,有事的时候就觉得一个人很凄惨啊
  • 怎样的忧伤: 举报  2019-10-17 11:31:52  评论

好在孩子上幼儿园还没那么紧张,要是上学还得辅导作业,真是分分钟能疯魔啊!
我要评论
作者:明月清秋2011 时间:2019-10-14 13:45:44
  另外你的饭菜可以顺带把方法发下不,感觉好有食欲哎
我要评论
作者:省油的灯000 时间:2019-10-14 14:46:50
  小日子过得还是很滋润的,楼主饭做的不错,娃带的也不错,文笔很不错,心态更是不错。。。
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-14 15:18:15
  从早上八点出门到现在,刚摊倒在沙发上。挂的九点多的儿保科的号给炮弹看看,医生开了个血常规和微量元素检测,抽血的时候,炮弹死活不配合,我真的是抱他抱到脱力,抽完了还哭了很久,于是我说去外面逛逛看看有没有玩具,于是买了个玩具

楼主疏狂1989 时间:2019-10-14 15:20:14
  午饭大众点评上找的,说是本地区排名第一的煲仔饭,点了个辣的,给炮弹买了两个蛋糕卷和一个猪排

• gongyouhan520: 举报  2019-11-08 21:25:45  评论

炮弹能吃辣?我家女儿一点不吃,胡椒粉这种都喊辣。。鸡排的梅子粉都喊辣。。。
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-14 15:22:02
  因为有个报告下午才出来,所以打算附近逛逛,搜了一个不要门票的柴园,走过去才发现今天休息

楼主疏狂1989 时间:2019-10-14 15:24:32
  看看时间差不多了,一边跟炮弹玩剪刀石头布一边往医院走,炮弹倒着走,母子俩玩的太忘我,炮弹一屁股坐到人家污水桶里了,我们只好找到最近的母婴店,让店员最便宜的衣服来一套

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-14 15:26:27
  报告拿到给医生看完,说有点轻微缺钙,然后皮肤黄,要少吃黄色的蔬菜水果,开了点钙和vd。。。为了抚慰我自己劳累的心灵,地铁口盲买了杯奶茶

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-10-14 18:39:20
  晚饭吃的炒面,随便点吧,明天再好好做,炒面放的豇豆和五花肉

作者:烟波垂钓者 时间:2019-10-15 10:50:46
  可爱的泡蛋
楼主疏狂1989 时间:2019-10-15 12:15:19
  早饭是昨天带回来的一个蛋糕卷,依然是去幼儿园路上强塞给炮弹的,还剩半个被我吃了,所以我本来打算当做早饭的昨晚剩的炒面被沦为午饭,回来泡个奶茶,然后打开扫地机,把需要手洗的衣服洗洗好,然后坐下来看一部老电影。今天好冷啊,阳光时隐时现。。。对了,还有一个昨天早上被炮弹咬了一口的包子

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规