记一下异地一个人带娃的吃吃喝喝吧

楼主:疏狂1989 时间:2019-09-13 22:44:13 点击:125094 回复:1331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:wangguoqing608 时间:2019-11-14 08:25:42
  楼主在苏州生活啊,哈哈!
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-14 14:58:03
  今天幼儿园停电,没有午饭,所以十一点就去接回来了,还捎带了楼下的小可爱,所以难得正经吃个午饭。。。炖的鸡汤,鸡肉捞出来手撕鸡,娃娃菜

楼主疏狂1989 时间:2019-11-14 15:01:42
  娃一回来真的是秒变战场

楼主疏狂1989 时间:2019-11-14 20:44:16
  晚餐,中午剩的手撕鸡,萝卜炒肉,鸡汤,楼下的小可爱继续在这吃,帮我消耗剩饭

作者:舞家呆 时间:2019-11-15 09:08:53
  早安 ,楼主
我要评论
作者:ty_爱悦1 时间:2019-11-15 09:39:46
  @疏狂1989 2019-11-14 20:44:16
  晚餐,中午剩的手撕鸡,萝卜炒肉,鸡汤,楼下的小可爱继续在这吃,帮我消耗剩饭

-----------------------------
  早
我要评论
作者:wangguoqing608 时间:2019-11-15 11:56:16
  曾在魔都徐汇工作生活过,应该是个学霸是个才女。现在在苏州相城带娃,是个留守妇女,应该回归职场。
楼主疏狂1989 时间:2019-11-15 12:52:14
  今天幼儿园亲子活动,早饭都没吃!!!饿惨了,刚刚回来,炒饭,买了两个鸭头,家里今天停电,臭小子还被接回来了

楼主疏狂1989 时间:2019-11-15 20:08:26
  晚餐,烧鲈鱼,水芹菜豆干,紫菜蛋汤

作者:烟波垂钓者 时间:2019-11-16 10:11:34
  这个鱼烧的很好,一看就想吃。
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-16 10:12:29
  赖床的周六哇,小朋友拼好一个汪汪队来叫我起床,又被我骗去拼佩奇,佩奇也拼好了,不得不起啦

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-16 10:24:35
  简陋的早饭。。楼下邻居给的白心红薯。。。好甜哒

楼主疏狂1989 时间:2019-11-16 15:45:07
  午饭~淮南牛肉面,烧饼,吃完回家煮一杯奶茶打包带着去上课

楼主疏狂1989 时间:2019-11-16 15:45:38
  等娃下课~

楼主疏狂1989 时间:2019-11-16 19:44:39
  晚餐,弹弹小朋友说要吃意面,好吧好吧,培根意面加两个蛋挞,我们俩吃份量正好

楼主疏狂1989 时间:2019-11-16 19:47:46
  吃饱了又去买两杯奶茶,去邻居店里继续上周没完成的任务,买裤子!!!买好两条裤子心满意足回家了现在

作者:79728848 时间:2019-11-16 22:57:02
  楼主这个拼图哪里买的呀?网上买的话能短个地址吗?谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-17 18:37:08
  今天没有赖床噢,八点半起的,跨城约了小伙伴吃火锅,洗漱收拾完毕,门口买了两块钱酱香饼,一个烧卖一个鸡蛋,乘公交去高铁站

楼主疏狂1989 时间:2019-11-17 18:43:26
  十一点半的样子到了徐家汇美罗城,买了好吃的老上海葱油饼

楼主疏狂1989 时间:2019-11-17 18:45:04
  火锅开动,两人两娃点了个三到四人的套餐,太多了,吃不完。。。

楼主疏狂1989 时间:2019-11-17 18:47:00
  徐家汇的白玉兰点心店一直一直在排队,吃完火锅赶紧加入队伍,买了两盒葱油花卷,一盒大馒头,一盒烧卖,价格也是不便宜,94块,就知道烧卖是三十一盒,别的不知道

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-17 18:48:17
  五点五十到家,很累呀,晚饭是不想做的,热了两个烧卖一个花卷,就这样吧。。。反正中午吃太撑,也不饿

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-18 08:30:42
  周一早哇,今天真的是冷冷冷啊,猝不及防的降温,早饭!!!同款早饭可能要吃几天了。。。

作者:虎贲大将军2013 时间:2019-11-18 11:03:44
  人间烟火,这才是生活O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:dengdengma0728 时间:2019-11-18 11:55:16
  @疏狂1989 2019-11-12 19:29:39
  晚餐,煎大黄鱼,娃娃菜,紫菜蛋汤,今天的鱼煎散了。。。

楼主,麻烦问下这个大黄鱼是某宝买的吗?能给个关键词吗?谢谢
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-18 12:39:36
  午饭~天冷就要吃点汤汤水水热气腾腾的东西,吃完全身都热了

我要评论
作者:怎么老占用 时间:2019-11-18 13:34:22
  楼主是住园区青剑湖那边吗,我看到教堂了,我猜是香开头的小区,前面好像还看到个新房附近有永旺,估计是东沙湖那边了。楼主太贤惠了,心灵手巧
楼主疏狂1989 时间:2019-11-18 19:30:15
  今天晚餐吃素,并且都是黄色系的,土豆丝,娃娃菜,蘑菇鸡蛋汤

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-19 09:02:36
  今天温度虽然跟昨天差不多,但是舒适度高多了呀,这阳光,暖洋洋的,看的人心情好好呀,真是治愈!!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-19 12:41:41
  节食我是认真的,中午吃水果,摆盘什么的不存在的,切切已经是高规格的待遇了

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-19 22:26:40
  晚餐差点忘记贴了,肉炒西兰花,水白菜,丝瓜银鱼蛋汤

楼主疏狂1989 时间:2019-11-19 22:27:37
  拼图大法真真好呀,每天晚上都可以安静的玩一两个小时

楼主疏狂1989 时间:2019-11-19 22:35:59
  跟严先生聊天,他说上家公司的工资卡里余额已经没多少啦,上周日去存了下月要给宝宝交保险的钱,我家房贷之前公积金覆盖掉还有剩,现在换了城市这边的公积金也断了,还新增了房租。。。最最要命的是,现在严先生每月到手比之前少了一半还多。。。我觉着我要勒紧裤腰带了,超级穷的感觉呀
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-20 09:40:35
  早上炮弹好可怜啊,哭着说我想睡觉啊让我睡觉吧,哎呀呀,不可以噢,必须要起来了,今天都没做早饭,炮弹没吃,我从幼儿园出来去买了个煎饼,这么大一个,午饭可以不吃了

• 八点土: 举报  2019-11-20 11:52:52  评论

我家的天天早上也不想起床,这里不舒服那里不舒服,其实就是想睡懒觉
我要评论
作者:读罢泪沾襟 时间:2019-11-20 16:07:37
  @疏狂1989 2019-09-22 14:17:45
  出来青少年活动中心拿东西,炮弹在邻居家玩,又顺便带个奶茶

别挡了,哈哈哈
我要评论
作者:读罢泪沾襟 时间:2019-11-20 16:15:05
  @疏狂1989 2019-09-30 21:44:36
  不如我自己翻个页玩玩

像是厦门欸
我要评论
作者:着调不靠谱女 时间:2019-11-20 16:19:51
  看来楼主做饭属于随缘派,哈哈哈哈哈.
我要评论
作者:读罢泪沾襟 时间:2019-11-20 16:31:39
  @疏狂1989 2019-10-16 09:16:32
  早饭,炮弹两个煎蛋,我的是在门口买的,一个肉粽,一个茶鸡蛋,收拾完一个人看个老电影

这个电影不错
作者:老衲K师太 时间:2019-11-20 17:57:35
  你家炮弹多大了啊,看着小帅哈
楼主疏狂1989 时间:2019-11-20 18:26:20
  晚饭买了个猪耳朵,只炒了一个西芹肉片,猪耳朵太咸了!!!吃完饭去给双胞胎兄弟过生日

楼主疏狂1989 时间:2019-11-21 10:10:21
  昨晚在双胞胎兄弟家玩到九点半,真是玩的尽兴玩的放肆呀,吃棒棒糖,吃薯片虾条洋葱圈,喝可乐,平时不给吃的昨晚通通破例了,还得了两个礼物回来。。。没错,不过生日也有礼物!!!

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-21 10:12:19
  早上起不来是肯定的啦,早饭是烧卖和花卷,没有拍!!!收了一桶浅焦糖色的线,还是叫深杏色啊,开新!!!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-21 13:05:26
  中午吃个剩饭剩菜吧~~~

作者:不是王子的王子 时间:2019-11-21 14:39:42
  马克
楼主疏狂1989 时间:2019-11-21 15:10:29
  那些默默搬运我帖子的,麻烦你们了,我的贴也不火呀,没有抄袭的必要,真的不想再在别的网站被熟人发现啊,拜托你们啦!!!我就想默默的记录一下普通平凡的生活,不认识的大家看个热闹,但真的不想被熟人围观!!!
作者:清风居士001 时间:2019-11-21 16:05:48
  @疏狂1989 2019-11-21 13:05:26
  中午吃个剩饭剩菜吧~~~

看了半天,终于赶上直播了!
作者:小孟同学2016 时间:2019-11-21 16:35:55
  记号,一下午就着你的图片,吃了好多零食
  • 疏狂1989: 举报  2019-11-21 19:15:56  评论

哈哈哈,我自认为照片拍的一般般,并不是很有食欲的样子啊
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-21 19:17:05
  晚饭,犯懒,不太想做,炖个蛋,一个西兰花肉片,剩菜猪耳朵。。。没有汤

楼主疏狂1989 时间:2019-11-22 08:51:38
  送完炮弹从幼儿园出来顺便买个早饭,到家之后先手机连上音箱,音乐打开,坐下来早饭吃完,收拾完地板,衣服该手洗的手洗,其他送洗衣机里,就可以坐下来泡杯茶歇息啦。。。我的生活还真是米虫一般呀

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-22 10:53:07
  @1974的老虎,是从上往下圈织的,最后挑领子,这样哒

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-22 13:13:04
  我又废寝忘食了,一会要去幼儿园参加志愿者活动,没时间吃啦,吃点小零食垫一下。。。

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-22 19:31:55
  哎呀呀,这两天我真的很懒呀,晚餐吃的葱油面,孩子们的。。。楼下小朋友在这玩,捎带着一起吃了,我就泡了一袋今天刚收到红油面皮。。。辣我能接受,不过麻有点点吃不消

楼主疏狂1989 时间:2019-11-23 19:01:14
  人太懒,导致我今天一天就一个字:赶!早上八点吧大概,被外面的鞭炮吵醒。。然后我又睡着了,再醒来就九点半啦,看到炮弹自己坐在床头看书,我又赖到十点,早饭是不用吃啦,午饭大约也来不及做了,炮弹说去门口吃牛肉汤。。。实惠吃的饱啊,一碗面十块,饼两块,大骨头12块。。量有点多我们没吃完。

楼主疏狂1989 时间:2019-11-23 19:04:33
  吃完就12点啦,我们12点半就必须要出发了,因为上课的地方远呀,因为我们住的偏呀。。。两行宽面条泪。。。
楼主疏狂1989 时间:2019-11-23 19:12:38
  两节课上完四点四十五,天色都已经暗了,雾蒙蒙的,炮弹要吃冰淇淋,今天温度还行,满足他了,走到麦当劳买了一个麦旋风,晚上六点五十还有一节线上体验课。。。要准备勾线笔,家里没有,又去文具店里买,晚饭估计是来不及回家吃了,炮弹吃了一个麦旋风,可能也吃不下什么了,买完勾线笔,还买了一盒水彩笔,一张贴纸,一个胶棒。。。又去礼颂至品买了两个面包。。。还好到家六点十分!!!

楼主疏狂1989 时间:2019-11-24 16:08:32
  早饭,上周买的烧卖和花卷,终于吃完了。。。

楼主疏狂1989 时间:2019-11-24 16:09:26
  买的秭归橙到了。。。汁水丰富,果肉细腻,但是酸呀!!!

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-24 16:48:16
  午餐吃面,真的太懒了!!!

楼主疏狂1989 时间:2019-11-24 16:57:49
  下午去久光参加一个绘画比赛,老实讲我现在心情是蛮低落的,炮弹画的一团糟,我们兴趣班,从年初到现在,加起来也上了快三十节课了。。。哎,我很努力不把这种失望表现出来,耐着性子跟他讲话,他说觉得自己画的很棒,那我也夸他不错,但是真的觉得不开心呀

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-24 20:24:15
  晚饭。。。西兰花,黄鱼,紫菜蛋汤

楼主疏狂1989 时间:2019-11-25 09:01:01
  周一又是断崖式大降温呀!!!冷的我给弹弹穿上了羽绒服。。。早饭没吃,不知道是不是昨天喝了冰咖啡,肚子有点不舒服,来杯热奶茶,盖着毯子,窝在沙发上。。。

楼主疏狂1989 时间:2019-11-25 12:59:56
  今天第一口食物,是久违的炒饭呀。。。饿死我了

楼主疏狂1989 时间:2019-11-25 18:15:49
  晚饭,平菇鸡蛋,煎鱼,青菜紫菜肉丸汤。。。吃撑了,因为光盘了。。。今天又到了一箱苹果,家里水果吃不动了

楼主疏狂1989 时间:2019-11-26 08:48:20
  太难了,不止要说服自己起床,还要说服炮弹起床。。。生拉硬拽!!用尽全身力气!!真的太难了呀!!!每天早上的攻坚战啊

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-26 13:55:28
  午餐呀。。既然我在节食,家里又有一箱苹果一箱橙子。。。那么就随便垫垫吧。。。这个苹果好好吃,邻居家种的,去年我也买过,去年的不好吃,今年很惊艳

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-26 16:16:22
  幼儿园回来,先来点草莓,不然到处找吃的

楼主疏狂1989 时间:2019-11-26 21:55:55
  早上在超市买到了很鲜嫩的豌豆,也不知道为什么这个季节有,买了一块牛肉,但是晚饭又懒癌发作了呀,用牛肉,鸡蛋还有青菜叶子煮了个面,一个鸡蛋,三块午餐肉,一把豌豆,一点洋葱炒了个饭,跟炮弹对半分着吃完了

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-27 09:51:39
  七点十分的闹钟响,完全不想起啊,赖到七点半,最近跟严先生感情出了点小状况,昨晚聊到一点多,快两点才睡,觉得很是疲惫。。。婚姻真的太难了!今天停气,早饭买的酱饼

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-27 12:54:21
  买面皮送的酸辣粉,我觉得比面皮好吃呀,配着下饭综艺,吃的意犹未尽,忘记自己是一个在节食的人

楼主疏狂1989 时间:2019-11-27 18:56:49
  晚餐,豌豆炒牛肉,清炒莴笋,今天没汤,不想烧,懒的要死!!!炮弹一回家就说要吃炒饭,所以捞一勺饭出来打个蛋锅里炒一下,最近他吃饭都很乖,总体来说最近都乖的,很天使

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-28 10:43:04
  凌晨一点半严先生到家了,睡前跟炮弹说明天早上有惊喜给你噢,炮弹追问是什么,我不告诉他,然后他说我希望是玩具不要是吃的。。。早上我叫醒他说快看你的惊喜啊,他一骨碌爬起来四处看,看到严先生时一脸惊喜说啊是爸爸,然后一下子跳到爸爸怀里。。。真开心呀,我觉得真是温暖又满足。送完炮弹去幼儿园又回来跟严先生一起补了个眠,到现在。外面阳光明媚,我心里的阳光也很明媚呀
我要评论
作者:飞_2020 时间:2019-11-28 11:28:33
  一个帖子看了一上午,刚好可以去吃午饭了
作者:清风居士001 时间:2019-11-28 16:23:20
  @疏狂1989 2019-11-28 10:43:04
  凌晨一点半严先生到家了,睡前跟炮弹说明天早上有惊喜给你噢,炮弹追问是什么,我不告诉他,然后他说我希望是玩具不要是吃的。。。早上我叫醒他说快看你的惊喜啊,他一骨碌爬起来四处看,看到严先生时一脸惊喜说啊是爸爸,然后一下子跳到爸爸怀里。。。真开心呀,我觉得真是温暖又满足。送完炮弹去幼儿园又回来跟严先生一起补了个眠,到现在。外面阳光明媚,我心里的阳光也很明媚呀
  这个觉补的好!
作者:清风居士001 时间:2019-11-28 16:23:46
  这个觉补的好!
楼主疏狂1989 时间:2019-11-28 21:04:05
  啊呀呀,今晚炮弹洗澡陪睡活动终于交接出去了!!!上午起来的晚,严先生一般起床之后的食欲一般般,所以煮了两碗汤面

楼主疏狂1989 时间:2019-11-28 21:06:08
  吃完午饭农贸市场走一遭,感受一下实实在在的人间烟火

楼主疏狂1989 时间:2019-11-28 21:11:31
  晚餐吃火锅,炖了一个半小时的鸡,加上羊肉,汤色奶白,鸡捞出来拌成手撕鸡,下午幼儿园的集市轮到炮弹的班级,买了一副炮弹的画以及幼儿园里种的萝卜,萝卜正好晚上涮锅吃

楼主疏狂1989 时间:2019-11-28 21:13:57
  还卤了一锅肉肉和蛋,买了一斤多牛腱子和一斤多鸭胗,一个面筋,几个鸡蛋和鹌鹑蛋。。。冻冰箱里够吃几天了。。。收拾完厨房的我也是腰酸背痛啊,吃个火锅要准备的东西比炒菜多多了

作者:酸扁果 时间:2019-11-28 22:00:14
  不错
楼主疏狂1989 时间:2019-11-29 19:43:29
  今天给炮弹请了个假,一家三口睡到九点,赖床到十点。。。吃了点昨晚的卤蛋,然后出发打算逛逛市区,虽然安家定居在这个城市,但是出门依然感觉自己是游客,逛了下耦园

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-29 19:48:02
  然后穿过平江路去找午饭吃,找来找去最后还是吃的哑巴生煎

楼主疏狂1989 时间:2019-11-29 19:50:03
  弄堂到处在修路,河道边好多人家种的小青菜,看起来就好好吃啊,好想抱起一盒

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-29 19:51:35
  买个糖山楂,酸酸甜甜哒

楼主疏狂1989 时间:2019-11-29 19:53:28
  晚饭去姑姐家吃的,又是火锅,以及红烧肉。。。哎呀呀,上次吃红烧肉还是一个半月前,也是在姑姐家吃的。。。

我要评论
作者:舞家呆 时间:2019-11-30 09:33:29
  打卡
楼主疏狂1989 时间:2019-11-30 19:11:14
  昨天给炮弹买了一双鞋,回来一淘宝,哎呀又交了几十块钱的智商税,给他试了两双,一双239,一双339,看上了339的,死活要买,穿上就想跑,这智商税交的真心塞呀

楼主疏狂1989 时间:2019-11-30 19:13:28
  另外重新给他买了香香,之前买的丝塔芙大白罐用的脸上长湿疹,真是奇了怪了,据说这个大白罐是很多医生推荐的,可能炮弹就肤质奇葩吧,本想着省几十块钱,没想到呀!!!

• 緣来就是妳: 举报  2019-12-01 11:43:11  评论

这个适合夏天用,冬天还是太干了,就在超市买美加净或者当地的牌子的宝宝霜,袋子装很滋润,适合小朋友
  • 疏狂1989: 举报  2019-12-01 13:32:23  评论

评论 緣来就是妳:之前一年四季都用这个,我们冬天用也还行,我怀疑大白罐是甘油太多了,有点闷所以炮弹起疹子
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-11-30 19:16:06
  早上九点钟起来的,先给炮弹洗了澡,他昨晚外面回来太困了直接睡的,然后炒了个饭一家三口吃了,忘记拍了,吃完我就准备午饭了,炖了一个羊排,听说带皮的好吃,所以买的带皮的羊排,一个芹菜炒牛肉

楼主疏狂1989 时间:2019-11-30 19:18:27
  吃完午饭休息一会照例是带娃去上课了,下雨天上完课出来天都黑了,想起还有一张好利来的卡里还有几十块钱,拐去买了点面包,拍了几张治愈的甜食呀

楼主疏狂1989 时间:2019-11-30 19:19:53
  中午剩菜太多了,晚上就烧了一个桂鱼,一个紫菜蛋汤。。。满眼大鱼大肉呀,看不到绿色

楼主疏狂1989 时间:2019-11-30 19:39:36
  吃到这个面包的时候我跟严先生一脸懵逼呀,还有咸菜馅的。。。

作者:念清梦逝水 时间:2019-12-01 09:01:00
  @疏狂1989 2019-11-30 19:39:36
  吃到这个面包的时候我跟严先生一脸懵逼呀,还有咸菜馅的。。。

咸菜馅,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-12-01 13:43:28
  严先生今天又要走啦!!!早起吃的昨天买的面包,然后说要带点糕点回去给同事们,我们想来想去决定去葑门横街,第一次去

楼主疏狂1989 时间:2019-12-01 13:44:41
  这地方不能去呀,两手空空的去,肚子满满双手满满的回

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-12-01 16:47:49
  三点钟吃的,也不知道叫什么饭,一家人都不饿,就是觉得该吃个热乎的饭,再加上严先生又要走了,饭都没吃一口不太好啊,菜梗炒肉,鱼丸紫菜蛋汤,蒸了几块刚买的糖藕和自己卤的蛋,鱼丸也是才买回来的,超级嫩啊!入口即化的感觉

楼主疏狂1989 时间:2019-12-01 19:26:42
  严先生又走了,也不怎么提的起精神,炮弹趁我上厕所的功夫啃了个面包,晚饭还吃什么呢,窝在沙发上吃今天买的板栗和茨菰片

楼主疏狂1989 时间:2019-12-02 08:47:43
  昨晚没吃晚饭,虽然吃了那么多零食,但还是觉得好饿好饿呀,于是早上剩饭剩菜烩一锅,吃完满足啦,今天虽然说预报低温,但是阳光好好呀

楼主疏狂1989 时间:2019-12-02 10:59:05
  佩服我寄几,收到货才发现,买了三包盐!!!吃到什么时候噢要

我要评论
楼主疏狂1989 时间:2019-12-02 11:00:35
  买的情侣款的图解,先织的男装m码,结果除了长了点。。。我自己正好穿。。心塞塞呀

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是王子的王子 时间:2019-12-02 11:17:58
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规