职场女加俩娃妈的每日早餐

楼主:小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-22 16:54:13 点击:3469 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

胖胖坐标无锡,在软件行业做售前顾问,有三年级的男娃和两岁半的女娃!近一年来每天六点起床为家人准备早餐,已经成为自己的习惯!对家人的爱融入在每天的一粥一菜中,家人都偏爱中式早餐,粥面较多!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:111张 | 添加到话题 |
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-22 17:00:39
  从新学期开始,和三楼的邻居加同班同学约好每周六去爬惠山,到昨天打卡第三周,上山后再一起吃一碗雪菜肉丝鸡蛋面或者是小馄炖,这个好习惯也会一直坚持下去!

https:

我要评论
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-22 18:59:22
  快手晚餐,两个孩子都喜欢的煎白鲳鱼,炒青菜,炒木耳,紫菜蛋花汤

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-23 07:41:30
  周一,早安!炒鸡蛋,炒白菇,煮玉米,杂粮粥

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-24 08:27:04
  南瓜稀粥,葱油拌面,鸡蛋皮,秋月梨

作者:褐飞虱 时间:2019-09-24 10:32:52
  发错地方了吧,这里是分裂与反分裂的前沿白刃战阵地。
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-25 11:31:33
  煮水饺,炒蘑菇青菜,红枣秋月梨,一会吃午饭

作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-25 11:38:43
  我有你微信吧
我要评论
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-26 11:19:52
  南瓜花生牛奶糊,炒广东米粉,明天换水果和早餐品类了

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-27 11:33:08
  早饭

作者:ty_141089942 时间:2019-09-27 13:37:10
  好清淡啊我没辣椒吃不下饭
我要评论
作者:老胡大大3773 时间:2019-09-27 15:06:47
  很家常,很健康,肉少了点,胖子飘过。
我要评论
作者:会仰泳的狐狸 时间:2019-09-27 17:54:00
  太素了
我要评论
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-28 11:33:50
  打卡第四周

作者:梨子心酸 时间:2019-09-28 21:47:55
  姐姐你开新帖了?
我要评论
作者:梨子心酸 时间:2019-09-28 21:48:11
  看起来好好吃
作者:梨子心酸 时间:2019-09-28 21:48:31
  加油
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-29 08:14:50
  我们家早餐还是中式胃,昨晚有人要喝粥,有人要吃面,自取吧

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-29 08:39:14
  今天最后一天上班,明天开启国庆回家之旅,和老公带着儿子女儿回家看父母亲人,妈妈和妹妹给我准备好多自家种的老品种花生,豆,芝麻,鸡鸭鱼肉和蛋!这种老品种红皮花生补血好,外面带壳的都要十三四元一斤,剥了壳的要小二十,妈妈和弟妹给我都是一百斤两百斤的给!谢谢我的家人们!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-29 11:46:15
  十五元的食堂餐

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-29 21:40:02
  大娃的东西收好了!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-30 12:22:23
  在桐庐服务区吃了饭,继续,这会老公开车,我休息下,一会换他,他腰以前打球伤过,基本上以我开为主!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-30 17:28:30
  奶奶家的厨房炊烟袅袅

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-30 17:30:13
  柴火饭

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-30 17:56:24
  玩泥巴的小姑娘

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-30 18:00:48
  土猪肉,红烧鱼,豆干,豆角,毛豆

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-03 09:25:17
  1号在家看阅兵,2号吃完婶婶煮的米粉,走亲访友了,去看舅舅舅妈,大舅妈今年七十多岁,大舅舅以前是参加过越南反击战的老兵,过世好多年了,大舅妈常住鹰潭表哥家,几个表哥表嫂对大舅妈特别好,晚上三表哥请客,炒柚子皮也是我们家乡的一道特色菜!好吃!

https:

作者:梨子心酸 时间:2019-10-07 22:11:53
  好会做饭啊
我要评论
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-08 16:20:50
  国庆回家,有喜悦,有感伤!父母老了,身体也不是特别好,江西的严重干旱已经影响到农作物的收成,弟弟弟妹太不容易了,这个时候就感觉自己要赚多一些钱,尽力帮帮他们,给自己定了一个一百天的计划,多努力跑客户!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-09 08:26:20
  早安,鸡蛋煎饺,牛奶,西红柿!

作者:丰语兰 时间:2019-10-09 13:18:43
  一个娃也天天做早饭
作者:丰语兰 时间:2019-10-09 13:20:28

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨子心酸 时间:2019-10-09 22:15:25
  晚上好,姐姐
我要评论
作者:丰语兰 时间:2019-10-10 21:15:18
  今天没来啊
我要评论
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-11 08:29:17
  昨天的无锡是不平静的一天,我见客户经常开那条路,心里戚戚然!愿逝者安息,伤者早日康复!我们更要珍惜当下,过好每一天!

我要评论
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-11 17:44:01
  美好的周五,和苏州几个姐妹一起聚餐!我们这几个姐妹是结缘于论坛,十几年了!大家还都是企业高管或者自主创业,生孩子的时间也差不多,都是两个小孩!从以前的工作,学习到关注孩子教育,身体健康都有相同的价值观,感恩遇见优秀的她们!其中一个姐妹更是我们的带头人,很有格局,我在她身上学到了接纳,内观!问题出现首先是从自身找原因!做好自己,让自己成为发光体去影响他人!一个买了大房子的请吃饭,我把从家里带来的红皮花生分给她们几个!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-12 09:29:39
  接着美好的周五晚上!见了我们隔壁城市的涯友,做了好多好吃的,居然是我老乡,非常优秀非常棒!一见如故,而且好多经历还相同,她婆婆生病她们两口子卖房,和我们结婚两口子一起还治疗婆婆白血病借的钱!然后为孩子为家人所做的点滴!感恩涯叔让我遇见!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-12 14:16:28
  昨天赶着商场关门买了全麦面包,少了蔬菜的早餐,先凑合下,下周我公公就会回来,到时朝阳市场的新鲜蔬菜就会到我家冰箱里来了,一早到公司收到好朋友寄来的猕猴桃,知道公司申报的一个政府项目通过,除了有几十万的研发补贴,最重要是我们有资质可以帮客户服务,好开心开启一天的工作,虽然又碰到了下属工作不到位的地方,我先从自己身上找原因,看是我的流程和审核有问题,还是其他的原因?这个员工人品和态度还是蛮好的,我想把她培养出来,前提我也需要了解她的真实想法,坦诚交流一次,需要我配合的资源我要做到位!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-12 20:40:07
  中饭一碗面,面吃光,汤没喝完

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-12 21:28:20
  节前在微信圈帮弟妹吼了一下卖红皮花生,弟妹妈妈种的红皮花生多收了两百多斤,朋友们收到都说很好,谢谢弟弟弟妹辛苦种植,我和我的朋友们才吃到放心好的东西
  https:

https:

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-13 08:44:10
  拍照片好挫,拍反了!上课了上课去了,加班的加班去了,我在家打扫收拾!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-13 15:39:15
  洗了被子,洗了衣服,打扫收拾好房间,烧好排骨煮好饭,正准备炒青菜,接到邻居电话通知下去吃火锅!得了,端着锅直接下去!我们这栋楼大家都很好,特别是3.4.5.6层,都有小孩,不是大的差不多就是小的差不多!每次回去带了土特产邻居们都分一分!很喜欢这样的感觉!另外我也知道自己下属同事连续出错的原因,原来她爸爸国庆出了车祸,又是独生子女,哎,人到中年大家都不容易!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-13 15:45:30
  前天收到的猕猴桃快软了,给了六个给我们这层打扫卫生的大姐,每次都把我们这层楼打扫得特别干净,朋友我们公司门头有灰都会帮我们擦!其他的带回去分点给邻居,从家里带了土蜂蜜回来,一会也给她们各拿一罐!过好当下,珍惜身边人!今天无锡又发生了煤气爆炸!哎

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-13 15:47:32
  去接打球的娃

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-13 23:19:45
  热爱生活,融入到每一餐饭菜中,清蒸鱼借鉴了洋洋的诀窍,更好味道!胖胖最大的爱好是做饭,打算工作不忙的时候好好进修下厨艺!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-14 09:01:08
  爱无锡这座充满温情和水的城市,我们在这里好好生活,爱家乡及家乡的美食,米粉鲜美可口,猕猴桃清甜多汁!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-14 11:27:46
  下雨了,我赶着去见下一个客户,客户还说给我留了好吃的,下午要早点回来,同事的父亲住院,她还要请几天假,我们其他人多帮她分担点!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-14 13:51:57
  在客户家用完餐再去她的办公室聊了下工作!现在回公司,明天一早要去洛舍见客户!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-14 20:35:58
  爷爷回来餐饮标准立马上涨!还收到老家亲戚洋姐寄来的土鸡和土鸡蛋,幸福得冒泡!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-14 21:44:46
  现在是我自己的时间,加班做点事

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-15 08:01:32
  早安!一会要见客户,两个8点半出发,下午3点还要接待一个合作伙伴来访!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-16 08:29:20
  早餐不将就~儿子要吃面,八宝粥不一定都是甜的(公公不能吃甜的),在条件许可的情况下满足每一位家人(比如你家的锅要足够多,才能高效的完成[呲牙][呲牙][呲牙],今天煎锅,炒锅,蒸锅,电饭锅同时工作);老公以前打球伤到的腰换季就痛,在我学到有限的中医知识里面知道活血化淤~家里没有热水袋,一块毛巾吸足刚烧好的开水用两个塑料袋装好,用一块干毛巾垫着像烫衣服一样来回热敷,又能保证腰背和我的大猪蹄子不被烫秃噜了皮,我真的是好聪明)早安朋友们!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-17 09:27:17
  换着花样准备早餐,昨天吃的煮土鸡蛋,今天换炒鸡蛋吧,厨师的热情大部分都是来自于队友们的给力支持!爱你们,我的队友们[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙];今天娃学校运动会,借同学的图给他们打气加油,我刚说完,熊孩子说:妈妈,我们除了说加油,还要说漏油[囧][囧][囧]刚准备教育他不可以泄气要坚持啥的,耳边飘来一段话~妈妈,这个是我们几个商量的策略,我们班的人跑过大声说加油,别人班路过我们班,我们大声说漏油!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-17 12:10:29
  中午重口味,我们无锡有名的大肠红汤面!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-18 08:06:32
  早安,朋友们,公公的粥,花生米,几块豆干家黄瓜炒炒,我们的面包鸡蛋培根!老公一早出差南京,明天晚上回来,下周他要出差广州!周末两天我加班,爷爷带孩子!各自安排好!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-20 08:12:56
  这两天有点忙,老公出差,我加班!这会发个贴子,马上洗衣服,一会用家里寄来的土鸡煲个猪肚鸡汤!这两天的早餐打卡!晚一点来好好写写我最近的一些想法

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-21 12:03:08
  昨天的早餐

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-21 12:08:25
  感谢发达的物流,顺丰冷链把老家傍晚杀好的鸡,第二天早上就送到了,一鸡两吃,猪肚鸡汤,红烧鸡,再炒几个素菜,叫上邻居一家,光盘,大厨很傲娇哈!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-21 12:09:29
  系统好慢,都重复发了
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-21 12:09:45
  今天的早餐

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-10-23 08:14:28
  我在准备早餐,大宝起来后跟我说他做的一个梦,我说宝贝可以写成日记,饭好了,日记也好了,想象力丰富,加油消灭错别字和拼音哈,梦里的小难民,我们的大宝贝!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规