职场女加俩娃妈的每日早餐

楼主:小胖胖的幸福生活 时间:2019-09-22 16:54:13 点击:5287 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-18 17:06:06
  受邀参加我们无锡一个公益慈善组织的活动,做好自己后尽自己的能力帮助需要帮助的人

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-18 20:36:15
  排队加油中

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-19 08:17:36
  队友们的光盘是支持我每天六点起床的动力

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-19 13:20:05
  赤峰的牛肉,河北的核桃油,苏州的海苔,收礼收不停,爱我的姐妹们,小猫,蔡蔡,我们都是一群不认输的中华人民共和国的女人!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-19 16:10:33
  协助同事对老客户回访,感谢老客户给我们的管理建议!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-19 20:14:50
  红烧牛肉走起,明天早餐红烧牛肉面,午餐红烧牛肉萝卜

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-19 22:02:48
  牛肉好了,书看了15页,准备睡觉!
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-20 08:44:01
  早上好

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-20 17:01:47
  回访完老客户,得到很多建议,洗个车!妈妈和弟弟妹妹们也在努力中,在给甘蔗去皮,没有用农药今年的虫害也不少,虫害过的我们都就地做肥料,月初我要回去帮她们把甘蔗送到我们政府牵头建设好的现代化有资质的糖厂加工,很开心政府牵头,老家的亲人们一起努力拿到了有机认证的资质!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-21 12:09:08
  十五元的食堂大餐,照片一发,朋友们都羡慕,哈哈!吃完公司楼下遛遛弯,无锡真美!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-21 12:11:33
  今天的早餐忘记打卡了,补上!冬冬老师的玫瑰酒酿水噗蛋,我们吃的放了点红糖,公公的没放,周日我要做几个好菜,搭配冬冬老师自己酿的桂花酒,做一个酒酿糟鸡爪子!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-21 22:08:29
  下午见完朋友,2点聊到五点,年纪差不多,创业时间也差不多,约聊越开心!要多见朋友多见客户!回来吃完饭估计是有点累,在沙发上睡着了,醒来后洗澡收拾好躺在床上,在清华emba就读的女朋友发来夜游清华园的美图,好美!晚安!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-22 06:27:54
  每天准时六点起!准备一家人的早餐,也是一家人相聚在一起最美时光,午饭在公司,学校吃,有些时候工作忙,有应酬,晚餐不一定都在家吃!所以特别珍惜早餐,营养丰富有好吃的早餐又能开启元气满满的一天,欢迎朋友们一起讨论,在国外的女朋友分享了几张美图给我!早上好!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-22 09:04:23
  早上好!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-22 11:28:37
  下午要去见客户,提前点下来吃饭,也想换口味,不去食堂吃饭了,等面端上来,我错大发了,食堂今天的菜都是我爱吃的,我应该晚点点吃饭才好!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-22 17:05:15
  下午去市国税局协助财务主管处理了一个税收优惠的事情,会计师不是白考的,哈哈!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-22 19:12:40
  每周五开会,总结下本周的工作,沟通项目穿透,安排下周工作!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-22 22:14:37
  到家公公听到我们没吃饭,马上进厨房炒了两个快手菜,家有一老,如有一宝

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-22 22:44:22
  东哥家的睡衣,毛衣,牛奶,储米罐一买,一千多块用完了!

我要评论
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-23 10:37:40
  早上有点毛毛雨,爬山不安全!早餐继续进行,杂蔬炒面条,青菜鸡蛋汤,猕猴桃苹果!吃完老公加班,孩子打篮球,我去见两个朋友聚会,老人买菜!下午带孩子买冬天衣服,买点肉馅包饺子馄炖做下周的早餐!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-23 19:42:20
  今天聚会的朋友老公是我老乡,她给她儿子单独准备的饭,很有心的妈妈!有的朋友是第一次见面,不好拍!这会和邻居在楼下公园看广场舞!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-23 21:38:21
  孩子们在公园疯玩后要去撸串,小区附近的烧烤店,一百多块钱,味道很不错!

作者:吃饱穿暖啦啦啦 时间:2019-11-24 07:07:18
楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-24 08:31:50
  中国好邻居给了她们家奶奶在老家养的鸡,昨天红烧吃完剩一点点汤,儿子点名要吃鸡汤拌面!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-24 12:37:29
  不知道那来的自信,打扫完卫生,开始自己造面粉,儿子英语课好回来后和我一起!很好的亲子项目!除了皮厚薄不均外,味道阔以得不得了!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-24 12:37:58
  三条鱼是儿子创作的

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-24 17:32:41
  下午参加盛和墅的学习,经营为了幸福,幸福需要经营!事业,家庭,个人全面,均衡,稳定的发展!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-24 20:21:35
  包饺子多出来的肉馅塞我们无锡有名的肉面筋

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-25 07:13:54
  早安,新的一周开始了!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-26 13:14:10
  忙飞起来了,吃完早餐,去苏州参加霍尼集团苏州工厂20周年庆,下午还约了其他客户,就让同事留在那边!食堂阿姨估计看我比较晚吃饭,给了好几块爆鱼,还有两块没吃完,我也用个杯子装好,不要浪费!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-27 15:43:54
  今天又是忙碌的一天,早上带老大去签了合同,去咖灰馆约了一个朋友谈事情,朋友请大餐,韩餐加煮青菜,煮虾!下午来参加一个活动,拿了不少礼物!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-28 09:09:29
  今天是感恩节,到公司,运营的小姐姐跟大家说如果没吃早餐或者加班饿的话,有糕点,糖果,泡面加伴侣,喝的有咖灰,蜂蜜,红糖等!谢谢她们!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-29 07:27:28
  昨晚和小姑子一起包的馄炖,早上熬了点葱油,烫了点白菜,拌馄炖汤馄炖!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-11-30 18:10:37
  今天的晚餐,晚餐都是公公烧的!芋头排骨汤,米粉蒸肉,炒莴笋,金花菜,我今天上午加班,下午大姨妈回来窝在沙发上睡了一觉!好舒服,老公犒劳开发部的小伙子们,去吃日本料理了,明天会收到顺丰快递过来的老家土鸡,准备和小姑子煲鸡汤,吃火锅!买好了周一下午的高铁,回老家协助弟弟妹妹收甘蔗,送加工厂加工有机红糖!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-12-01 10:54:21
  今天还是公公烧的早餐,我来公司加班,下周就能安心协助弟弟妹妹加工红糖

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-12-01 14:15:42
  到家,小姑子准备好了骨头汤,前几天买了不错的肥牛卷,中国好邻居还拿来了丸子,自己种的菠菜,开刷,吃完休息了一会,现在带儿子来了篮球馆!

楼主小胖胖的幸福生活 时间:2019-12-02 16:15:07
  忙碌的周一,煮了孩子爱吃的馄炖,摊了蛋皮,切了苹果!到公司参加每月的员工大会,今年我们在产品和好几个领域都有了重大突破,也是我们创业的第十年,踏上回家的高铁,协助弟弟妹妹收获他们一年的辛苦付出!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规