“晒”出来的农家菜,90%人没见过更没吃过

楼主:15926965105 时间:2019-10-10 02:19:02 点击:34698 回复:1358
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主15926965105 时间:2019-10-14 16:51:52
  黄酒泡好得阿胶放入老黄冰糖,烧开以后小火慢慢熬,这个过程要不断得搅拌,防止粘锅。到了挂旗就可以加入辅料了。
  熬到挂旗这个过程不要着急,一般需要40分钟到一个小时,慢慢熬,心急不得。

楼主15926965105 时间:2019-10-14 16:53:39
  我准备了本地高山核桃,青海枸杞,若羌红枣,黑芝麻。按照颗粒物大小依次加入

楼主15926965105 时间:2019-10-14 16:54:33
  我喜欢花生得香味,所以特别炒了一点红皮花生加入

楼主15926965105 时间:2019-10-14 16:56:13
  加入红枣,搅拌均匀,最后加入黑芝麻,边加入边搅拌,不然很容易搅拌不开。然后趁热迅速倒入磨具,一凉就变硬,不好整形了。

楼主15926965105 时间:2019-10-14 16:58:07
  然后放入冰箱冷藏一晚上,成形以后就可以切块了。阿胶对女性非常好,美容养颜又内补,但不可以贪吃,需要长期坚持,每天两片就可以。
  要是不上火可以逐步加一两片也没事。

楼主15926965105 时间:2019-10-14 16:58:28
  然后放入冰箱冷藏一晚上,成形以后就可以切块了。阿胶对女性非常好,美容养颜又内补,但不可以贪吃,需要长期坚持,每天两片就可以。
  要是不上火可以逐步加一两片也没事。

我要评论
楼主15926965105 时间:2019-10-14 17:11:15
  手工最大得乐趣在于成功后得喜悦吧。超过了食物得本身,没事做点乡下日子很清闲的,所以没事就爱折腾一下了,比如做点果脯:胡萝卜干
  闲来无事的小零食,自己做的即好玩又好吃,胡萝卜营养丰富,但是大多数人炒胡萝卜不爱吃,那就试试这个。

楼主15926965105 时间:2019-10-14 17:16:30
  做好得胡萝卜干密封放着,能吃一个多月没问题的,所以可以适当多做一点。自己做的没有添加防腐剂,想放个一年半载那肯定不行的。

我要评论
楼主15926965105 时间:2019-10-15 00:39:47
  这辣椒皮子怎么做好吃

作者:苏qw6sd6s 时间:2019-10-15 09:33:54
  顶一下
我要评论
作者:是德rtf6g 时间:2019-10-15 16:05:53
  首图好吃
我要评论
作者:焦岗乡有血性 时间:2019-10-15 18:18:24

支持美女

我要评论
楼主15926965105 时间:2019-10-15 20:43:49
  屋旁的大柿子树去年给砍掉了
  我看上了门口婆婆家的柿子,我说今年多晒点柿饼
  婆婆说她不想晒,麻烦,要是我想晒她帮我摘柿子

楼主15926965105 时间:2019-10-15 20:49:49
  柿饼小时候过年走亲戚会有
  但我一直不爱吃,那种黏糊糊软趴趴的口感,不爱
  去年爸爸心血来潮,晒了四个,我闲着没事偷咬一口
  天呀,实在太好吃了,不是那种软趴趴,而是很有嚼劲的那种
  爸爸看我喜欢吃,都给我吃了,简直太幸福

楼主15926965105 时间:2019-10-15 20:55:22
  还有些黏牙,很好吃,吃了几个想了一年
  希望今年碰上好运气,让我成功几个柿饼呀

楼主15926965105 时间:2019-10-15 21:01:18
  晒干南瓜籽,炒了吃很香
  小时候家长也给我们生吃南瓜籽,说是可以杀蛔虫

楼主15926965105 时间:2019-10-15 21:01:33
  晒干南瓜籽,炒了吃很香
  小时候家长也给我们生吃南瓜籽,说是可以杀蛔虫

楼主15926965105 时间:2019-10-15 21:51:08
  今天我的早点休息
  明天白天教大家在家里做脏脏奶了

作者:憨憨WY 时间:2019-10-16 10:27:56
  加油!
作者:ty_君子乎 时间:2019-10-16 14:27:50
作者:士a6s8f4 时间:2019-10-16 15:05:59
  顶顶
作者:爱宁静致远0907 时间:2019-10-16 15:28:32
  路过。
我要评论
作者:雍南镇张凡 时间:2019-10-26 21:35:08

吃喝玩乐4件事。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规